日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
多田 愛佳 AIKA OOTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-12-08
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎AKB48 /移籍
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園2
3 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
3 人推薦 〔電影〕富江 Unlimited
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
女子偶像團體HKT48的成員,隸屬於Team H。多田原本是姊妹團體AKB48的成員,為第三期入選的資深成員之一,但在2012年8月24日公告的再組閣(成員名單洗牌)中宣布移籍至福岡的姊妹團體HKT48。
其姓「多田」的日文發音是「Ota」,但「多田」在日語姓氏中較常被念成「Tada」,所以常被誤叫成「Tada」。本人也曾經在節目中拿此事開玩笑。
提供者:さみしいの薰   2014-03-17 23:29:09   編輯
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 馬路須加學園 = マジすか学園/TX Drama 24 出演:山椒姊妹次女
2011年04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX Drama 24 出演:らぶたん(愛糖)
2012年01月期 鯖偶像 = さばドル/TX 金25 出演:渡り廊下走り隊(AKB48の派生ユニット)
2013年01月期SP 拔出一片天 = ツナガール!/福岡放送   出演:由香
● 電影
2011-05-14 富江 Unlimited = 富江 アンリミテッド/ティ・ジョイ   出演:佳恵
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 多田愛佳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/多田愛佳
中文維基百科/多田愛佳
官方網站/多田愛佳/檔案
官方網站/多田愛佳/多田 愛佳 G+
◇ 留 言
あきちゃ最高らぶたんかわいいいい
2011-07-03 16:56:51          我要留言(推文)
msun0701Lovetan生日快樂...也恭賀AKB劇場6歲生日快樂
2011-12-08 15:11:52          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-12-08 17:27:12          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-12-08 17:43:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8206   留言人數:1   瀏覽人數:4933   收藏人數:7     建檔日期:2011-01-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 妻夫木聰
 玉森裕太
 瑛太
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 崔丹尼爾
 俞承豪
 韓孝周
 姜漢娜
 金來沅
 白珍熙
 徐智慧
 金珠賢
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 金城武
 連俞涵
 曹晏豪
 鍾承翰
 蔡黃汝
 林珈安
 陳庭妮
 徐若瑄
 楊麗菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 胡一天
 沈月
 穎兒
 胡歌
 陳曉
 馬思純
 萬茜
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 黃宗澤
 蔣志光
 張兆輝
 白梓軒
 羅樂林
 陳智燊
 曾慧雲
 高俊文
 陳意嵐
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 湯姆漢克
 泰勒絲
 馬克華伯格
 蘿拉哈里爾
 布魯斯格林伍德
 珍妮佛康納莉
 安娜坎卓克
 詹姆斯法蘭科
 克里斯柯林斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 沙恩雅各布森
 西瑟芭貝特庫德森
 史提夫寇根
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
 布萊恩拉金
 麥克法斯賓達
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 戴祖雄
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info