日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
多田 愛佳 AIKA OOTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-12-08
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎AKB48 /移籍
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園2
3 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
3 人推薦 〔電影〕富江 Unlimited
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
女子偶像團體HKT48的成員,隸屬於Team H。多田原本是姊妹團體AKB48的成員,為第三期入選的資深成員之一,但在2012年8月24日公告的再組閣(成員名單洗牌)中宣布移籍至福岡的姊妹團體HKT48。
其姓「多田」的日文發音是「Ota」,但「多田」在日語姓氏中較常被念成「Tada」,所以常被誤叫成「Tada」。本人也曾經在節目中拿此事開玩笑。
提供者:さみしいの薰   2014-03-17 23:29:09   編輯
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 馬路須加學園 = マジすか学園/TX Drama 24 出演:山椒姊妹次女
2011年04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX Drama 24 出演:らぶたん(愛糖)
2012年01月期 鯖偶像 = さばドル/TX Drama25 出演:渡り廊下走り隊(AKB48の派生ユニット)
2013年01月期SP 拔出一片天 = ツナガール!/福岡放送   出演:由香
● 電影
2011-05-14 富江 Unlimited = 富江 アンリミテッド/ティ・ジョイ   出演:佳恵
2018-01-20 寄生侵略/チャンスイン、キグー   主演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 多田愛佳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/多田愛佳
中文維基百科/多田愛佳
官方網站/多田愛佳/檔案
官方網站/多田愛佳/多田 愛佳 G+
◇ 留 言
あきちゃ最高らぶたんかわいいいい
2011-07-03 16:56:51          我要留言(推文)
msun0701Lovetan生日快樂...也恭賀AKB劇場6歲生日快樂
2011-12-08 15:11:52          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-12-08 17:27:12          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-12-08 17:43:41          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8770   留言人數:1   瀏覽人數:5242   收藏人數:7     建檔日期:2011-01-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info