日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
松井 玲奈 RENA MATSUI
身份: 演員
性別:
生日: 1991-07-27
   (29歲)

出生: 日本愛知縣
血型: O
星座: 獅子座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Grick
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎乃木坂46 NOGIZAKA46 /退出
◎SKE48 /畢業 /2015年8月31日畢業
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
29 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園2
21 人推薦 〔電視劇〕妄想刑事
15 人推薦 〔電視劇〕托你的福
15 人推薦 〔電視劇〕中學生日記 學長系列
12 人推薦 〔電視劇〕新你所不知道的世界
◇ 簡 介   提供簡介
女子偶像團體SKE48的成員,出身自愛知縣豐橋市,隸屬於經紀公司Grick旗下。她在2008年10月加入SKE48,原來是Team S的成員;後來2013年4月,在SKE48在首次「組閣」中,調動到Team E,並成為Team E的隊長。
松井是SKE48眾多人物中最具知名度的成員之一,跟團體內另一同姓成員松井珠理奈並稱「W松井」;亦是在至今13張單曲中都成為選拔組的少數成員之一。松井志願成>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
〔電影〕2020-10-21
竹中直人 山田孝之 齋藤工執導的《這批很純》公佈18人豪華卡司
〔電視劇〕2020-06-03
漫改劇《30禁》 松井玲奈 鈴木仁 共演
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年冬01月期 妄想刑事 = モウソウ刑事/THK
  出演:松井玲奈
2011年春04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX
Drama 24 出演:ゲキカラ,甘口
2011年夏07月期 新你所不知道的世界 = 新あなたの知らない世界/NTV
  主演:理惠
2011年秋10月期 戀時尚的灰姑娘 = オシャレに恋したシンデレラ/BeeTV
BD 主演:松岡りえ(18)
2012年夏07月期 學校的怪談 = 学校の怪談/BeeTV
  出演
2016年冬01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV
  出演:古森杏子
2016年冬01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX
水22 出演:火箱直美
2016年冬01月期 尼采大師 = ニーチェ先生
  重要出演:塩山楓
2016年冬01月期SP 開往名古屋的末班車4 = 名古屋行き最終列車 第4弾
  出演:吉川一美
2016年冬01月期 初戀藝人 = 初恋芸人/BS P
夜劇 出演:市川理沙
2016年冬01月期 神奈川縣厚木市茅崎洗衣店 = 神奈川県厚木市 ランドリー茅ヶ崎/TBS
火25 主演:南雲凪
2017年冬01月期 開往名古屋的末班車2017 = 名古屋行き最終列車2017/NBN
  出演:吉川一美
2017年冬01月期 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/TBS
火25 主演:本田アカコ(本田明香子)
2017年春04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX
木25劇 重要出演:塚本ひとみ
2017年春04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon
  出演:怪しい女/02
2017年夏07月期 橋的故事 = 橋ものがたり/BS-SKP
  出演:おとみ
2017年秋10月期 成人高校 = オトナ高校/EX
土曜夜 客串:中山遥香(中山遙香)/03
2018年冬01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX
月9 出演:ばんばさん(邦巴)
2018年冬01月期 開往名古屋的末班車2018 = 名古屋行き最終列車2018/NBN
  出演:吉川一美
2018年秋10月期 萬福 = まんぷく/NHK G
晨間劇 出演:鹿野敏子
2018年秋10月期 黑色醜聞 = ブラックスキャンダル/NTV
木曜劇 出演:阿久津唯菜(28)
2019年冬01月期 開往名古屋的末班車2019 = 名古屋行き最終列車2019/NBN
  出演:吉川一美
2019年冬01月期SP 必殺仕事人2019/EX
  出演:雉子島ほのか
2019年冬01月期 讓女性心情轉好的方法 = 女の機嫌の直し方/NTV
  出演
2019年春04月期 都立水商!~令和 = 都立水商!/MBS
  出演:乾千花
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX
月9 客串:水野麻里/01
2019年秋10月期SP 磯野家的人們 = 磯野家の人々/CX
  出演:早川(31)
2020年春04月期 聲援 = エール/NHK G
晨間劇 出演:関内吟(關內吟)
2020年春04月期 抓狂一族 = 浦安鉄筋家族/TX
Drama 24 出演:麻岡ゆみ(麻岡由美)
2020年春04月期 人氣女神:拉麵食遊記 = 行列の女神/TX
月10劇 出演:難波倫子
2020年夏07月期 30禁/FOD
  主演:森山志乃(30)
列出全部 48 部
● 電影
2014-07-12 gift
  主演:山根沙織
2017-04-01 翩然而至 = はらはらなのか。
  出演:リナ
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE
  主演:本田アカコ(本田赤子)
2017-06-10 女神 = めがみさま/MMJ
  主演:佐倉理華
2018-12-15 輪違屋糸里/ARK
  重要出演:吉栄
2019-02-08 21世紀少女 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス
  出演
2019-06-15 讓女性心情轉好的方法 = 女の機嫌の直し方
  出演:北澤茉莉
2019-06-28 今天也要用便當出擊 = 今日も嫌がらせ弁当/Showgate
  出演:持丸若葉
2020-11-13 尋找小魔女Doremi = 魔女見習いをさがして動畫/東映
  配音:吉月ミレ
2021-02-26 半徑1米的你 = 半径1メートルの君
  出演
2021-04-02 這批很純 = ゾッキ
  出演
2021-05-00 裏Zokki = 裏ゾッキ
  旁白
2021-11-00 降下窗簾後再相見 = 幕が下りたら会いましょう
  主演
列出全部 48 部
● 動畫
2015-04-04 電波教師/NTV
土1730 配音:鑑純音
列出全部 48 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
松井玲奈短髮加盟《Fragile》 粉絲表示非常期待 2016-01-23
松井玲奈加盟《尼采大師》搭檔間宮祥太朗 2015-11-27
松井玲奈加盟中島裕翔新劇 飾演目擊證人 2015-11-19
松井玲奈正式從SKE48畢業 揮淚告別 2015-09-01
《觀眾都愛看的殺必死》為什麼動畫幾乎都有泳裝回或溫泉回? 2015-08-25
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :松井玲奈 妄想小劇場 in 尼采大師第一集 / 葉丁仁19
藝人 :松井玲奈 魔法廣播 / 葉丁仁19
藝人 :松井玲奈 夜王的腦補 / 葉丁仁19
藝人:松井玲奈 魔法廣播/葉丁仁19 分享 114人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松井玲奈
中文維基百科/松井玲奈
官方網站/松井玲奈/檔案
官方社群twitter/松井玲奈
官方網站/松井玲奈/松井玲奈 G+
◇ 留 言
太郎~哇!!終於有愛的REINA的資料囉!!
2011-02-18 18:49:15          我要留言(推文)
msun0701玲奈生日快樂...支持SKE
真假學園演得好好呀
2011-07-27 04:04:26          我要留言(推文)
涼櫻玲奈お誕生日おめでとう!!
2011-07-27 13:06:23          我要留言(推文)
天羽生日快樂!
玲奈的演技真的很引人注目呢!!!
2011-07-27 19:17:56          我要留言(推文)
邗玥生日快樂!
2011-07-27 20:11:12          我要留言(推文)
小唯在馬路須學園演得很棒!!
最愛激辣
2011-08-26 16:46:44          我要留言(推文)
戀戀心神玲奈加油
持續下去
你的演技會越來月精湛的XD
2011-09-18 02:58:44          我要留言(推文)
OWO馬路須學園不知道有沒有第3季..

鈴奈最高!!!
2011-09-27 20:32:32          我要留言(推文)
patina馬路須加學園不知道有沒有第3季???
最愛激辣ㄌ>\ˇ\<
2011-10-31 19:56:27          我要留言(推文)
桜井澪激辣最高~~
最愛激辣
正翻了 ><.
演戲很好看
2011-12-15 23:24:13          我要留言(推文)
Paladin7857玲奈生日快樂!!!
期待有更多演出的機會
2012-07-27 09:45:28          我要留言(推文)
小朱三世在此恭喜SKE雙本命的玲奈,21歲生日快樂啊!~
2012-07-27 10:25:47          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-07-27 10:36:43          我要留言(推文)
patina玲奈,21歲生日快樂~
期待有更多演出的機會
2012-07-27 15:51:14          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-27 10:44:39          我要留言(推文)
小薰玲奈上大螢幕了生日快樂!
2014-07-27 21:33:00          我要留言(推文)
林小q很可愛喔 演火箱直美的時候
2016-05-09 00:28:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
347人說讚 讚一個
瀏覽人氣:52148   留言人數:1   瀏覽人數:31155   收藏人數:64     建檔日期:2011-02-17
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 永山瑛太
 桐山漣
 木村拓哉
 綾瀨遙
 北川景子
 佐山彩香
 大島智子
 小西櫻子
 長瀨智也
  熱門韓國藝人
 洪承熙
 李帝勳
 鄭涵妃
 湯峻相
 沈素英
 朴寶英
 玉子妍
 鄭智素
 秀英
 李寶英
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 劉冠廷
 林柏宏
 夏騰宏
 柯奐如
 胡釋安
 陳庭妮
 加藤侑紀
 溫昇豪
 鄭志偉
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 姜大衛
 任嘉倫
 成毅
 張淨桐
 張晉
 王子奇
 丁強
 屈菁菁
  熱門香港藝人
 古天樂
 衛詩雅
 姜皓文
 簡慕華
 馬德鐘
 蔡卓妍
 鄭則士
 陳少邦
 秦煌
 任達華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 溫德爾皮爾斯
 奧利維亞奧森
 湯姆克魯斯
 瑞秋哈里斯
 法蘭西絲麥朵曼
 伍迪哈里遜
 喬許查爾斯
 艾希莉緹絲黛爾
 湯姆肯尼
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 史蒂芬弗雷
 伊莎貝拉盧卡斯
 塔哈拉辛
 希朗漢德
 潔西伯克利
 湯姆庫倫
 凱瑟琳沃特斯頓
 布蘭頓思懷茲
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 芙蕾達蘋托
 陳予新
 劉芷希
 馬力歐莫瑞爾
 納贊寧·波妮阿蒂
 林宣妤
 薩賀兒・羅莎
 賽伊拉沃西
 贊恩·阿勒費亞

聯絡我們   dorama.info