日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
松井 玲奈 RENA MATSUI
身份: 演員
性別:
生日: 1991-07-27
   (30歲)

出生: 日本愛知縣
血型: O
星座: 獅子座
身高: 162 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Grick
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎乃木坂46 NOGIZAKA46 /退出
◎SKE48 /畢業 /2015年8月31日畢業
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
29 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園2
21 人推薦 〔電視劇〕妄想刑事
15 人推薦 〔電視劇〕托你的福
15 人推薦 〔電視劇〕中學生日記 學長系列
12 人推薦 〔電視劇〕新你所不知道的世界
◇ 簡 介   提供簡介
女子偶像團體SKE48的成員,出身自愛知縣豐橋市,隸屬於經紀公司Grick旗下。她在2008年10月加入SKE48,原來是Team S的成員;後來2013年4月,在SKE48在首次「組閣」中,調動到Team E,並成為Team E的隊長。
松井是SKE48眾多人物中最具知名度的成員之一,跟團體內另一同姓成員松井珠理奈並稱「W松井」;亦是在至今13張單曲中都成為選拔組的少數成員之一。松井志願成>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
〔藝人〕2021-08-02
松井玲奈感染新冠病毒
〔電視劇〕2021-06-02
松井玲奈出演火十劇《Promise·Cinderella》
〔電影〕2020-10-21
竹中直人 山田孝之 齋藤工執導的《這批很純》公佈18人豪華卡司
瀏覽全部 4 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年夏07月期 NTV  
 新你所不知道的世界 = 新あなたの知らない世界
   主演:理惠
2011年秋10月期 BeeTV BD
 戀時尚的灰姑娘 = オシャレに恋したシンデレラ
   主演:松岡りえ(18)
2012年夏07月期 BeeTV  
 學校的怪談 = 学校の怪談
   出演
2016年冬01月期SP NTV  
 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ
   出演:古森杏子
2016年冬01月期 CX 水22
 FRAGILE = フラジャイル
   出演:火箱直美
2016年冬01月期 Hulu  
 尼采大師 = ニーチェ先生
   重要出演:塩山楓
2016年冬01月期SP  
 開往名古屋的末班車4 = 名古屋行き最終列車 第4弾
   出演:吉川一美
2016年冬01月期 BS P 夜劇
 初戀藝人 = 初恋芸人
   出演:市川理沙
2016年冬01月期 TBS 火25
 神奈川縣厚木市茅崎洗衣店 = 神奈川県厚木市 ランドリー茅ヶ崎
   主演:南雲凪
2017年冬01月期 NBN  
 開往名古屋的末班車2017 = 名古屋行き最終列車2017
   出演:吉川一美
2017年冬01月期 TBS 火25
 笑笑招財貓 = 笑う招き猫
   主演:本田アカコ(本田明香子)
2017年春04月期 TX 木25劇
 100萬元女人們 = 100万円の女たち
   重要出演:塚本ひとみ
2017年春04月期 Amazon  
 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル
   出演:怪しい女/02
2017年夏07月期 BS-SKP  
 橋的故事 = 橋ものがたり
   出演:おとみ
2017年秋10月期 EX 土曜夜
 成人高校 = オトナ高校
   客串:中山遥香(中山遙香)/03
2018年冬01月期 CX 月9
 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)
   出演:ばんばさん(邦巴)
2018年冬01月期 NBN  
 開往名古屋的末班車2018 = 名古屋行き最終列車2018
   出演:吉川一美
2018年秋10月期 NHK G 晨間劇
 萬福 = まんぷく
   出演:鹿野敏子
2018年秋10月期 NTV 木曜劇
 黑色醜聞 = ブラックスキャンダル
   出演:阿久津唯菜(28)
2019年冬01月期 NBN  
 開往名古屋的末班車2019 = 名古屋行き最終列車2019
   出演:吉川一美
2019年冬01月期SP EX  
 必殺仕事人2019
   出演:雉子島ほのか
2019年冬01月期 NTV  
 讓女性心情轉好的方法 = 女の機嫌の直し方
   出演
2019年春04月期 MBS  
 都立水商!~令和 = 都立水商!
   出演:乾千花
2019年秋10月期 CX 月9
 夏洛克 = シャーロック
   客串:水野麻里/01
2019年秋10月期SP CX  
 磯野家的人們 = 磯野家の人々
   出演:早川(31)
2020年春04月期 NHK G 晨間劇
 加油!夫妻協奏曲 = エール
   出演:関内吟(關內吟)
2020年春04月期 TX Drama 24
 抓狂一族 = 浦安鉄筋家族
   出演:麻岡ゆみ(麻岡由美)
2020年春04月期 TX 月10劇
 人氣女神:拉麵食遊記 = 行列の女神
   出演:難波倫子
2020年夏07月期 FOD  
 30禁
   主演:森山志乃(30)
2021年夏07月期 TBS 火曜劇
 約定的灰姑娘 = プロミス・シンデレラ
   出演:菊乃(28)
列出全部 50 部
● 電影
2014-07-12  
 gift
   主演:山根沙織
2017-04-01  
 翩然而至 = はらはらなのか。
   出演:リナ
2017-04-29 DLE  
 笑笑招財貓 = 笑う招き猫
   主演:本田アカコ(本田赤子)
2017-06-10 MMJ  
 女神 = めがみさま
   主演:佐倉理華
2018-12-15 ARK  
 輪違屋糸里
   重要出演:吉栄
2019-02-08 ABCライツビジネス  
 21世紀少女 = 21世紀の女の子
   出演
2019-06-15  
 讓女性心情轉好的方法 = 女の機嫌の直し方
   出演:北澤茉莉
2019-06-28 Showgate  
 今天也要用便當出擊 = 今日も嫌がらせ弁当
   出演:持丸若葉
2020-11-13 動畫東映  
 尋找小魔女Doremi = 魔女見習いをさがして
   配音:吉月ミレ
2021-02-26  
 半徑1米的你 = 半径1メートルの君
   出演
2021-04-02  
 這批很純 = ゾッキ
   出演
2021-05-00  
 裏Zokki = 裏ゾッキ
   旁白
2021-11-00  
 降下窗簾後再相見 = 幕が下りたら会いましょう
   主演
2022-00-00  
 夜鷹的單戀 = よだかの片想い
   主演:前田アイコ
列出全部 50 部
● 動畫
2015-04-04 NTV 土1730
 電波教師
   配音:鑑純音
列出全部 50 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
松井玲奈短髮加盟《Fragile》 粉絲表示非常期待 2016-01-23
松井玲奈加盟《尼采大師》搭檔間宮祥太朗 2015-11-27
松井玲奈加盟中島裕翔新劇 飾演目擊證人 2015-11-19
松井玲奈正式從SKE48畢業 揮淚告別 2015-09-01
《觀眾都愛看的殺必死》為什麼動畫幾乎都有泳裝回或溫泉回? 2015-08-25
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :松井玲奈 妄想小劇場 in 尼采大師第一集 / 葉丁仁19
藝人 :松井玲奈 魔法廣播 / 葉丁仁19
藝人 :松井玲奈 夜王的腦補 / 葉丁仁19
藝人:松井玲奈 夜王的腦補/葉丁仁19 分享 85人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松井玲奈
中文維基百科/松井玲奈
官方網站/松井玲奈/檔案
官方社群twitter/松井玲奈
官方網站/松井玲奈/松井玲奈 G+
◇ 留 言
太郎~哇!!終於有愛的REINA的資料囉!!
2011-02-18 18:49:15          我要留言(推文)
msun0701玲奈生日快樂...支持SKE
真假學園演得好好呀
2011-07-27 04:04:26          我要留言(推文)
涼櫻玲奈お誕生日おめでとう!!
2011-07-27 13:06:23          我要留言(推文)
天羽生日快樂!
玲奈的演技真的很引人注目呢!!!
2011-07-27 19:17:56          我要留言(推文)
邗玥生日快樂!
2011-07-27 20:11:12          我要留言(推文)
小唯在馬路須學園演得很棒!!
最愛激辣
2011-08-26 16:46:44          我要留言(推文)
戀戀心神玲奈加油
持續下去
你的演技會越來月精湛的XD
2011-09-18 02:58:44          我要留言(推文)
OWO馬路須學園不知道有沒有第3季..

鈴奈最高!!!
2011-09-27 20:32:32          我要留言(推文)
patina馬路須加學園不知道有沒有第3季???
最愛激辣ㄌ>\ˇ\<
2011-10-31 19:56:27          我要留言(推文)
桜井澪激辣最高~~
最愛激辣
正翻了 ><.
演戲很好看
2011-12-15 23:24:13          我要留言(推文)
Paladin7857玲奈生日快樂!!!
期待有更多演出的機會
2012-07-27 09:45:28          我要留言(推文)
小朱三世在此恭喜SKE雙本命的玲奈,21歲生日快樂啊!~
2012-07-27 10:25:47          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-07-27 10:36:43          我要留言(推文)
patina玲奈,21歲生日快樂~
期待有更多演出的機會
2012-07-27 15:51:14          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-27 10:44:39          我要留言(推文)
小薰玲奈上大螢幕了生日快樂!
2014-07-27 21:33:00          我要留言(推文)
林小q很可愛喔 演火箱直美的時候
2016-05-09 00:28:19          我要留言(推文)
棄天生日快樂!
最愛激辣
2021-07-27 10:26:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
360人說讚 讚一個
瀏覽人氣:54234   留言人數:1   瀏覽人數:33114   收藏人數:64     建檔日期:2011-02-17
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 江口法子
 清野菜名
 松下洸平
 赤楚衛二
 町田啟太
 松本莉緒
 摩根茉愛羅
 木村文乃
 窪田正孝
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩玭
 朴河宣
 韓韶禧
 高賢廷
 李荷妮
 金宣虎
 金瑞妍
 張栗
 申惠善
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 優妮
 徐若瑄
 加藤侑紀
 鍾岳軒
 邵雨薇
 隋棠
 李亦捷
 盧以恩
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 成毅
 李一桐
 王若珊
 林一
 汪卓成
 宋妍霏
 戴蕥琪
 秦嵐
  熱門香港藝人
 施焯日
 唐文龍
 劉德華
 甄子丹
 羅子溢
 譚俊彥
 陳瀅
 龔慈恩
 莊靜而
 郭子豪
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 查理辛
 大衛摩斯
 克里斯多福洛伊德
 艾薩克王
 斯派克瓊斯
 韋斯·查塔姆
 辛蒂亞
 亞歷鮑德溫
 Marsh彩
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 麥克法斯賓達
 大衛摩斯
 娜塔莉艾曼紐
 安德莉亞郭
 史提芬莫耶
 娜塔莎韓絲翠
 露西佛瑞
 奧斯卡伊薩克
 華莉絲戴
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 Fern
 朱畯丞
 貝安琪
 彼得丹曼
 歐萱
 帕同朋·任翟迪

聯絡我們   dorama.info