日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松井 玲奈 RENA MATSUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-07-27 (27歲)
出生地: 日本愛知縣
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Grick
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎SKE48 /畢業 /2015年8月31日畢業
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
28 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園2
21 人推薦 〔電視劇〕妄想刑事
15 人推薦 〔電視劇〕托你的福
15 人推薦 〔電視劇〕中學生日記 學長系列
11 人推薦 〔電視劇〕新你所不知道的世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
女子偶像團體SKE48的成員,出身自愛知縣豐橋市,隸屬於經紀公司Grick旗下。她在2008年10月加入SKE48,原來是Team S的成員;後來2013年4月,在SKE48在首次「組閣」中,調動到Team E,並成為Team E的隊長。
松井是SKE48眾多人物中最具知名度的成員之一,跟團體內另一同姓成員松井珠理奈並稱「W松井」;亦是在至今13張單曲中都成為選拔組的少數成員之一。松井志願成>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年01月期 馬路須加學園 = マジすか学園/TX Drama 24 出演:ゲキカラ(激辣)
2010年07月期SP 托你的福 = おかげ様で!/CBC   出演:加藤佳織
2010年10月期 中學生日記 學長系列 = 中学生日記 シリーズ先輩/ETV   主演:森川玲奈/01
2011年01月期 妄想刑事 = モウソウ刑事/THK   出演:松井玲奈
2011年04月期 馬路須加學園2 = マジすか学園2/TX Drama 24 出演:ゲキカラ,甘口
2011年07月期 新你所不知道的世界 = 新あなたの知らない世界/NTV   主演:理惠
2011年10月期 戀時尚的灰姑娘 = オシャレに恋したシンデレラ/BeeTV BD 主演:松岡りえ(18)
2012年07月期 學校的怪談 = 学校の怪談/BeeTV   出演
2016年01月期SP 芭蕾刑警 = 刑事バレリーノ/NTV   出演:古森杏子
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 出演:火箱直美
2016年01月期 尼采大師 = ニーチェ先生   重要出演:塩山楓
2016年01月期SP 開往名古屋的末班車4 = 名古屋行き最終列車 第4弾   出演:吉川一美
2016年01月期 初戀藝人 = 初恋芸人/BS P 夜劇 出演:市川理沙
2016年01月期 神奈川縣厚木市茅崎洗衣店 = 神奈川県厚木市 ランドリー茅ヶ崎/TBS 火25 主演:南雲凪
2017年01月期 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/TBS 火25 主演:本田アカコ(本田明香子)
2017年04月期 100萬元女人們 = 100万円の女たち/TX 木Dora25 重要出演:塚本ひとみ
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演:怪しい女/02
2017年07月期 橋的故事 = 橋ものがたり/BS-SKP   出演:おとみ
2017年10月期 成人高校 = オトナ高校/EX 土曜夜 客串:中山遥香(中山遙香)/03
2018年01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 出演:ばんばさん(邦巴)
2018年01月期 開往名古屋的末班車2018 = 名古屋行き最終列車2018/NBN   出演
2018年10月期 滿腹 = まんぷく/NHK G 晨間劇 出演:鹿野敏子
2018年10月期 黑色醜聞 = ブラックスキャンダル/NTV 木曜夜 出演:阿久津唯菜(28)
2019年01月期SP 必殺仕事人2019/EX   出演:雉子島ほのか
2019年01月期 讓女性心情轉好的方法 = 女の機嫌の直し方/NTV   出演
2019年04月期 都立水商!~令和 = 都立水商!/MBS   出演:乾千花
● 電影
2014-07-12 gift   主演:山根沙織
2017-04-01 翩然而至 = はらはらなのか。   出演:リナ
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   主演:本田アカコ(本田赤子)
2017-06-10 女神 = めがみさま/MMJ   主演:佐倉理華
2018-12-15 輪違屋糸里/ARK   重要出演:吉栄
2019-02-08 21世紀的女子 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
2019-06-00 今天也要用便當出擊 = 今日も嫌がらせ弁当/Showgate   出演:持丸若葉
2019-06-15 讓女性心情轉好的方法 = 女の機嫌の直し方   出演:北澤茉莉
● 動畫
2015-04-04 電波教師/NTV 土1730 配音:鑑純音
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
松井玲奈短髮加盟《Fragile》 粉絲表示非常期待 2016-01-23
松井玲奈加盟《尼采大師》搭檔間宮祥太朗 2015-11-27
松井玲奈加盟中島裕翔新劇 飾演目擊證人 2015-11-19
松井玲奈正式從SKE48畢業 揮淚告別 2015-09-01
《觀眾都愛看的殺必死》為什麼動畫幾乎都有泳裝回或溫泉回? 2015-08-25
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :松井玲奈 妄想小劇場 in 尼采大師第一集 / 葉丁仁19
藝人 :松井玲奈 魔法廣播 / 葉丁仁19
藝人 :松井玲奈 夜王的腦補 / 葉丁仁19
宣傳預告 :gift 宣傳預告 / 小薰
宣傳預告:gift 宣傳預告/小薰 分享 156人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松井玲奈 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松井玲奈
中文維基百科/松井玲奈
官方網站/松井玲奈/檔案
官方社群twitter/松井玲奈
官方網站/松井玲奈/松井玲奈 G+
◇ 留 言
太郎~哇!!終於有愛的REINA的資料囉!!
2011-02-18 18:49:15          我要留言(推文)
msun0701玲奈生日快樂...支持SKE
真假學園演得好好呀
2011-07-27 04:04:26          我要留言(推文)
涼櫻玲奈お誕生日おめでとう!!
2011-07-27 13:06:23          我要留言(推文)
天羽生日快樂!
玲奈的演技真的很引人注目呢!!!
2011-07-27 19:17:56          我要留言(推文)
邗玥生日快樂!
2011-07-27 20:11:12          我要留言(推文)
小唯在馬路須學園演得很棒!!
最愛激辣
2011-08-26 16:46:44          我要留言(推文)
戀戀心神玲奈加油
持續下去
你的演技會越來月精湛的XD
2011-09-18 02:58:44          我要留言(推文)
OWO馬路須學園不知道有沒有第3季..

鈴奈最高!!!
2011-09-27 20:32:32          我要留言(推文)
patina馬路須加學園不知道有沒有第3季???
最愛激辣ㄌ>\ˇ\<
2011-10-31 19:56:27          我要留言(推文)
桜井澪激辣最高~~
最愛激辣
正翻了 ><.
演戲很好看
2011-12-15 23:24:13          我要留言(推文)
Paladin7857玲奈生日快樂!!!
期待有更多演出的機會
2012-07-27 09:45:28          我要留言(推文)
小朱三世在此恭喜SKE雙本命的玲奈,21歲生日快樂啊!~
2012-07-27 10:25:47          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-07-27 10:36:43          我要留言(推文)
patina玲奈,21歲生日快樂~
期待有更多演出的機會
2012-07-27 15:51:14          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-27 10:44:39          我要留言(推文)
小薰玲奈上大螢幕了生日快樂!
2014-07-27 21:33:00          我要留言(推文)
林小q很可愛喔 演火箱直美的時候
2016-05-09 00:28:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
289人說讚 讚一個
瀏覽人氣:40609   留言人數:1   瀏覽人數:23720   收藏人數:61     建檔日期:2011-02-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   dorama.info