偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盛駿(成俊)=성준 SUNG JUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1990-07-10
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 187 CM
其 它: 本名:방성준(方盛駿)
本 名: 方成俊방성준
相 片:  提供
  失效
經紀公司: O& 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
110 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫3
97 人推薦 〔電視劇〕戀愛的發現
80 人推薦 〔電視劇〕九家之書
79 人推薦 〔電視劇〕對我說謊吧
64 人推薦 〔電視劇〕閉嘴!花美男樂團
35 人推薦 〔電視劇〕我們能結婚嗎
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 特別出演:模特
2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演:최치훈(崔致勳)
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:현상희(玄尚熙)
2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演:권지혁(權志赫)
2012-10-29 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까/JTBC 月火劇 主演:하정훈(河政勳)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:곤(坤)
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 主演:주완(朱浣)、插曲:Love Is Smiling
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 出演:남하진(南河鎮)
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 水木劇 出演:윤태주(尹泰柱)
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 主演:최준기(崔俊基)
2016-01-22 Madame Antoine = 마담 앙트완/JTBC 朝鮮戀愛 主演:최수현(崔秀賢)
● 電影
2009-11-05 情人眼裡出西施 = 내눈에 콩깍지   出演:後輩醫生
2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   主演:민기(敏基)
2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:동욱(東旭)
2013-07-11 冥王星 = 명왕성   主演
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
韓藝瑟盛駿有望合作 牽手《D-day》後續作 2015-10-15
朴炯植盛駿林智妍合作新劇 宥真稱或將加盟 2015-05-05
盛駿有望出演《財閥之女》 公司稱在積極考慮 2015-04-20
韓星盛駿出演《傑奇與我》搭檔玄彬韓志旼 2014-12-01
演員盛駿加盟《戀愛的發現》 飾鄭有美現男友 2014-06-14
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 盛駿 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盛駿
韓文維基百科/성준 (배우)
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
749人說讚 讚一個
瀏覽人氣:48108   留言人數:1   瀏覽人數:32370   收藏人數:35     建檔日期:2011-06-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴信惠
 李鍾碩
 金來沅
 宋仲基
 白書怡
 朴素丹
 金所炫
 尹均相
 蘇志燮
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 山崎賢人
 木村拓哉
 桐谷美玲
 武井咲
 波琉
 北川景子
 長澤雅美
 藤岡靛
 山下智久
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 劉奕兒
 安俊朋
 賴雅妍
 金城武
 張軒睿
 劉以豪
 林予晞
 羅志祥
 楊銘威
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 戚薇
 方安娜
 施潮錦子
 蔣欣
 單思涵
 胡歌
 劉曉慶
 王凱
 周筆暢
  熱門香港藝人
 徐天佑
 古巨基
 陳偉霆
 張衛健
 劉德華
 何超儀
 潘燦良
 林嘉華
 陳子聰
 成龍
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 巨石強森
 史特琳傑林斯
 海莉清子
 周約翰
 泰勒絲
 尚莉卡斯威爾
 查寧塔圖
 愛琳娜坎普里斯
  熱門歐美藝人
 卡爾艾本
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 莎柔絲羅南
 羅德里戈桑托羅
 艾蜜莉芬凱普
 湯姆哈迪
 路克‧布瑞西
  熱門亞洲藝人
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 楊秀惠
 梁洛施
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info/jp