偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盛駿(成俊)=성준 SUNG JUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-07-10
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 187 CM
其 它: 本名:방성준(方盛駿)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: O& 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
110 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫3
97 人推薦 〔電視劇〕戀愛的發現
80 人推薦 〔電視劇〕九家之書
79 人推薦 〔電視劇〕對我說謊吧
64 人推薦 〔電視劇〕閉嘴!花美男樂團
35 人推薦 〔電視劇〕我們能結婚嗎
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 特別出演:模特
2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演:최치훈(崔致勳)
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:현상희(玄尚熙)
2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演:권지혁(權志赫)
2012-10-29 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까/JTBC 月火劇 主演:하정훈(河政勳)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:곤(坤)
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 主演:주완(朱浣)、插曲:Love Is Smiling
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 出演:남하진(南河鎮)
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 水木劇 出演:윤태주(尹泰柱)
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 主演:최준기(崔俊基)
2016-01-22 Madame Antoine = 마담 앙트완/JTBC 朝鮮戀愛 主演:최수현(崔秀賢)
● 電影
2009-11-05 情人眼裡出西施 = 내눈에 콩깍지   出演:後輩醫生
2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   主演:민기(敏基)
2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:동욱(東旭)
2013-07-11 冥王星 = 명왕성   主演
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
韓藝瑟盛駿有望合作 牽手《D-day》後續作 2015-10-15
朴炯植盛駿林智妍合作新劇 宥真稱或將加盟 2015-05-05
盛駿有望出演《財閥之女》 公司稱在積極考慮 2015-04-20
韓星盛駿出演《傑奇與我》搭檔玄彬韓志旼 2014-12-01
演員盛駿加盟《戀愛的發現》 飾鄭有美現男友 2014-06-14
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 盛駿 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盛駿 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
742人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47818   留言人數:1   瀏覽人數:32237   收藏人數:35     建檔日期:2011-06-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金來沅
 尹均相
 朴信惠
 韓孝周
 李聖經
 文知茵
 夏希羅
 徐玄振
 宋仲基
 李鍾碩
  熱門日本藝人
 波琉
 新垣結衣
 石原聰美
 藤岡靛
 芳根京子
 山下智久
 福士蒼汰
 木村拓哉
 清野菜名
 小栗旬
  熱門台灣藝人
 張軒睿
 林依晨
 曾沛慈
 劉以豪
 賀軍翔
 林予晞
 金城武
 王傳一
 張韶涵
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 陳學冬
 吳沚默
 宋伊人
 趙麗穎
 姜大衛
 胡歌
 郎月婷
 王凱
 楊冪
  熱門香港藝人
 葉念琛
 陳偉霆
 林嘉華
 連詩雅
 黃子恆
 郭富城
 劉愷威
 萬綺雯
 董瑋
 譚炳文
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 強尼諾克斯維爾
 鄭肯
 麥卡門羅
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒菲佛
 亞當賽凡提
 艾瑪傅爾曼
 克莉絲汀娜薛爾
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 湯姆希德勒斯頓
 席歐詹姆斯
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 湯姆威金森
 皮爾斯布洛斯南
 尚-克勞德范達美
 蘿絲拜恩
 麗貝卡豪爾
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 芙蕾達蘋托
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 李緹娜
 他莎翁·巴迪素乍倫
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info/jp