偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盛駿(成俊)=성준 SUNG JUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-07-10
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 187 CM
其 它: 本名:방성준(方盛駿)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: O& 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
110 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫3
97 人推薦 〔電視劇〕戀愛的發現
80 人推薦 〔電視劇〕九家之書
79 人推薦 〔電視劇〕對我說謊吧
64 人推薦 〔電視劇〕閉嘴!花美男樂團
35 人推薦 〔電視劇〕我們能結婚嗎
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 特別出演:模特
2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演:최치훈(崔致勳)
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:현상희(玄尚熙)
2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演:권지혁(權志赫)
2012-10-29 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까/JTBC 月火劇 主演:하정훈(河政勳)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:곤(坤)
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 主演:주완(朱浣)、插曲:Love Is Smiling
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 出演:남하진(南河鎮)
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 水木劇 出演:윤태주(尹泰柱)
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 主演:최준기(崔俊基)
2016-01-22 Madame Antoine = 마담 앙트완/JTBC 朝鮮戀愛 主演:최수현(崔秀賢)
● 電影
2009-11-05 情人眼裡出西施 = 내눈에 콩깍지   出演:後輩醫生
2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   主演:민기(敏基)
2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:동욱(東旭)
2013-07-11 冥王星 = 명왕성   主演
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
韓藝瑟盛駿有望合作 牽手《D-day》後續作 2015-10-15
朴炯植盛駿林智妍合作新劇 宥真稱或將加盟 2015-05-05
盛駿有望出演《財閥之女》 公司稱在積極考慮 2015-04-20
韓星盛駿出演《傑奇與我》搭檔玄彬韓志旼 2014-12-01
演員盛駿加盟《戀愛的發現》 飾鄭有美現男友 2014-06-14
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 盛駿 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盛駿 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
736人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47455   留言人數:1   瀏覽人數:32092   收藏人數:35     建檔日期:2011-06-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 珉雅
 韓孝周
 地成
 朴旻智
 Eric
 全慧彬
 周元
 宋仲基
 宋善美
  熱門日本藝人
 波琉
 新垣結衣
 長澤雅美
 木村拓哉
 北川景子
 藤木直人
 川口春奈
 能年玲奈
 山田涼介
 山下智久
  熱門台灣藝人
 陳柏霖
 邵雨薇
 徐若瑄
 楊祐寧
 金城武
 李烈
 李喜真
 LINDA
 桂綸鎂
 李毓芬
  熱門中國藝人
 黃軒
 古力娜扎
 韓東君
 曾泳醍
 夏梓桐
 趙麗穎
 孫儷
 胡歌
 萬茜
 廖凡
  熱門香港藝人
 胡定欣
 鄭嘉穎
 方力申
 梁家輝
 張栢芝
 林嘉華
 朱敏瀚
 劉青雲
 白梓軒
 陳鍵鋒
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 基根-麥可奇
 強尼戴普
 布萊恩格林伯格
 麥卡門羅
 愛琳娜坎普里斯
 珍妮佛勞倫斯
 海莉清子
 黛博拉安霍爾
 安珀查德絲
  熱門歐美藝人
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 席歐詹姆斯
 羅素克洛
 娜歐蜜華茲
 尼可拉科斯特瓦多
 蜜雅娃絲柯思卡
 馬特維雷科夫
 麥克法斯賓達
 莎柔絲羅南
 安娜貝爾・華麗絲
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 芙蕾達蘋托
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 歐德雅羅許
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info/jp