偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
성준=盛駿(成俊) SUNG JUN 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1990-07-10
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 187 CM
其 它: 本名:방성준(方盛駿)
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
60 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫3
43 人推薦 〔電視劇〕閉嘴!花美男樂團
39 人推薦 〔電視劇〕九家之書
37 人推薦 〔電視劇〕對我說謊吧
14 人推薦 〔電視劇〕我們能結婚嗎
3 人推薦 〔電視劇〕白色聖誕節
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 客串:模特
2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:현상희(賢尚希)
2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演:권지혁(權志赫)
2012-10-29 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:정훈(政勛)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:곤(坤)
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 出演:주완(朱浣)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 出演
● 電影
2009-11-05 情人眼裡出西施 = 내눈에 콩깍지   出演:後輩醫生
2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   主演:민기(敏基)
2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:동욱(東旭)
2013-07-11 冥王星 = 명왕성   主演
□ 相 關 出 版
  我要找〔 盛駿 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
演員盛駿加盟《戀愛的發現》 飾鄭有美現男友 2014-06-14
成俊將出演電視劇《九家之書》中秀智的護衛 2013-03-14
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盛駿 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
357人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28838   留言人數:1   瀏覽人數:21534   收藏人數:23     建檔日期:2011-06-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 土屋太鳳
 北川景子
 大塚寧寧
 滿島光
 堺雅人
 神木隆之介
 夏帆
 山下智久
 戶田惠梨香
  熱門台灣藝人
 王凱
 金城武
 林依晨
 劉以豪
 陳意涵
 李國毅
 周杰倫
 郭采潔
 羅志祥
 傅小芸
  熱門美國藝人
 凱特·哈德森
 凱特·阿普頓
 喬瑟夫高登李維
 肯尼·沃莫爾德
 湯瑪斯·霍恩
 夏洛特·福斯
 泰勒·基尼
 寇比·絲瑪德
 弗蘭西亞·雷薩
 麥特·勒布郎
  熱門中國藝人
 張翰
 趙麗穎
 陳學冬
 釋小龍
 李冰冰
 周筆暢
 蔣欣
 瑪俐亞
 劉詩詩
 馬天宇
  熱門香港藝人
 楊怡
 元彪
 鄭浩南
 曾志偉
 劉德華
 楊采妮
 成奎安
 周海媚
 任達華
 杜汶澤
  熱門歐美藝人
 席歐·詹姆斯
 本尼迪克特·康伯巴奇
 露西·佛瑞
 麥克·法斯賓達
 亞諾·華斯洛
 尼可拉·科斯特·瓦多
 席尼·墨菲
 艾瑪·華森
 瑞秋·懷茲
 莎莉·賽隆
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 李緹娜
 杜琪
 小九·賈拉宇
 馬力歐·莫瑞爾
 李馨巧
 Mike D.Angelo
 瓦凌蕾·康蘇文
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 婉娜拉·宋提查

聯絡我們   dorama.info