偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盛駿(成俊)=성준 SUNG JUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1990-07-10
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 187 CM
其 它: 本名:방성준(方盛駿)
本 名: 方成俊방성준
相 片:  提供
  失效
經紀公司: O& 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
110 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫3
97 人推薦 〔電視劇〕戀愛的發現
80 人推薦 〔電視劇〕九家之書
79 人推薦 〔電視劇〕對我說謊吧
64 人推薦 〔電視劇〕閉嘴!花美男樂團
35 人推薦 〔電視劇〕我們能結婚嗎
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 特別出演:模特
2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演:최치훈(崔致勳)
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:현상희(玄尚熙)
2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演:권지혁(權志赫)
2012-10-29 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까/JTBC 月火劇 主演:하정훈(河政勳)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:곤(坤)
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 主演:주완(朱浣)、插曲:Love Is Smiling
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 出演:남하진(南河鎮)
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 水木劇 出演:윤태주(尹泰柱)
2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 主演:최준기(崔俊基)
2016-01-22 Madame Antoine = 마담 앙트완/JTBC 朝鮮戀愛 主演:최수현(崔秀賢)
● 電影
2009-11-05 情人眼裡出西施 = 내눈에 콩깍지   出演:後輩醫生
2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   主演:민기(敏基)
2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:동욱(東旭)
2013-07-11 冥王星 = 명왕성   主演
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
韓藝瑟盛駿有望合作 牽手《D-day》後續作 2015-10-15
朴炯植盛駿林智妍合作新劇 宥真稱或將加盟 2015-05-05
盛駿有望出演《財閥之女》 公司稱在積極考慮 2015-04-20
韓星盛駿出演《傑奇與我》搭檔玄彬韓志旼 2014-12-01
演員盛駿加盟《戀愛的發現》 飾鄭有美現男友 2014-06-14
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 盛駿 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盛駿
韓文維基百科/성준 (배우)
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
752人說讚 讚一個
瀏覽人氣:48389   留言人數:1   瀏覽人數:32493   收藏人數:35     建檔日期:2011-06-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴寶劍
 金裕貞
 李準基
 姜河那
 韓孝周
 趙胤熙
 洪宗玄
 JiSoo
 姜漢娜
 IU
  熱門日本藝人
 町田啟太
 桐谷美玲
 仲間由紀惠
 石原聰美
 松本潤
 山下智久
 有村架純
 北川景子
 木村拓哉
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 林予晞
 張韶涵
 賴雅妍
 安俊朋
 劉奕兒
 金城武
 張軒睿
 林依晨
 賀軍翔
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 辛一
 楊洋
 鄭爽
 趙麗穎
 張亞希
 蔣欣
 歐倩如
 胡歌
 焦俊艷
 劉敏
  熱門香港藝人
 向海嵐
 陳偉霆
 林嘉華
 陶大宇
 董驃
 林海峰
 文雪兒
 洪天祥
 周麗淇
 徐濠縈
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 查寧塔圖
 麥特戴蒙
 艾美艾克
 詹姆斯法蘭科
 尚莉卡斯威爾
 長谷川潤
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 周嘉玲
 湯姆威金森
 莎柔絲羅南
 尼可拉科斯特瓦多
 詹姆斯法蘭科
 湯姆哈迪
 亞特帕金森
 凱特瑞娜巴菲
 奧黛莉朵杜
  熱門亞洲藝人
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 Charebelle Lanlalin
 李海娜

聯絡我們   dorama.info/jp