偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
韓國  日本  台灣  中國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
성준=盛駿(成俊) SUNG JUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1990-07-10
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 187 CM
其 它: 本名:방성준(方盛駿)
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
67 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫3
48 人推薦 〔電視劇〕閉嘴!花美男樂團
46 人推薦 〔電視劇〕九家之書
43 人推薦 〔電視劇〕對我說謊吧
16 人推薦 〔電視劇〕我們能結婚嗎
5 人推薦 〔電視劇〕戀愛的發現
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 客串:模特
2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:현상희(賢尚希)
2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演:권지혁(權志赫)
2012-10-29 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:정훈(政勛)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:곤(坤)
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 出演:주완(朱浣)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 出演:남하진(南夏鎮)
● 電影
2009-11-05 情人眼裡出西施 = 내눈에 콩깍지   出演:後輩醫生
2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   主演:민기(敏基)
2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:동욱(東旭)
2013-07-11 冥王星 = 명왕성   主演
□ 相 關 出 版
  我要找〔 盛駿 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
演員盛駿加盟《戀愛的發現》 飾鄭有美現男友 2014-06-14
成俊將出演電視劇《九家之書》中秀智的護衛 2013-03-14
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盛駿 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
401人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29533   留言人數:1   瀏覽人數:22017   收藏人數:23     建檔日期:2011-06-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 永山絢斗
 木村拓哉
 北川景子
 廣末涼子
 蓮佛美沙子
 堺雅人
 新垣結衣
 檀麗
 戶田惠梨香
 桐谷美玲
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 賴雅妍
 郭雪芙
 楊丞琳
 郭采潔
 林依晨
 邱澤
 涂世旻
 安以軒
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 狄倫·歐布萊恩
 彼得·賽斯嘉
 巴里·佩珀
 亞當·崔佛
 安德魯·加菲爾德
 寇比·絲瑪德
 李·培斯
 傑夫·丹尼爾
 格雷戈·芬利
  熱門中國藝人
 鄭愷
 張翰
 劉帥良
 周子涵
 朱亞文
 陳莎莉
 劉詩詩
 楊冪
 楊誠誠
 陳學冬
  熱門香港藝人
 林韋辰
 葉子楣
 吳卓羲
 劉德華
 任達華
 黃子恆
 葉翠翠
 傅穎
 周麗淇
 梁詠琪
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯·桑格斯特
 卡雅·斯考達里奥
 傑森·克拉克
 寇帝·史密-麥菲
 羅伯·派汀森
 雷·史蒂文森
 詹姆斯·麥艾維
 瑞秋·哈伍德
 席歐·詹姆斯
 茱麗葉·畢諾許
  熱門亞洲藝人
 Charebelle Lanlalin
 謝佳見
 納瓦·君拉納拉
 李海娜
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 小九·賈拉宇
 Mike D.Angelo
 馬力歐·莫瑞爾
 李緹娜
 瓦凌蕾·康蘇文

聯絡我們   dorama.info