偶像劇場
電視劇:韓劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盛駿(成俊)=성준 SUNG JUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1990-07-10
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 187 CM
其 它: 本名:방성준(方盛駿)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: O& 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
87 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫3
73 人推薦 〔電視劇〕戀愛的發現
61 人推薦 〔電視劇〕九家之書
58 人推薦 〔電視劇〕對我說謊吧
56 人推薦 〔電視劇〕閉嘴!花美男樂團
34 人推薦 〔電視劇〕我們能結婚嗎
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 特別出演:模特
2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演:최치훈(崔致勳)
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:현상희(賢尚希)
2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演:권지혁(權志赫)
2012-10-29 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까/JTBC 月火劇 主演:하정훈(河政勳)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:곤(坤)
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 主演:주완(朱浣)、插曲:Love Is Smiling
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 出演:남하진(南河鎮)
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 水木劇 出演:윤태주(尹泰柱)
● 電影
2009-11-05 情人眼裡出西施 = 내눈에 콩깍지   出演:後輩醫生
2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   主演:민기(敏基)
2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:동욱(東旭)
2013-07-11 冥王星 = 명왕성   主演
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
韓星盛駿出演《傑奇與我》搭檔玄彬韓志旼 2014-12-01
演員盛駿加盟《戀愛的發現》 飾鄭有美現男友 2014-06-14
成俊將出演電視劇《九家之書》中秀智的護衛 2013-03-14
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 盛駿 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盛駿 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
593人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36418   留言人數:1   瀏覽人數:26215   收藏人數:29     建檔日期:2011-06-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金秀賢
 地成
 朱相昱
 池昌旭
 申世景
 朴信惠
 鄭敬淏
 金所炫
 姜河那
  熱門日本藝人
 龜梨和也
 堺雅人
 倉科佳奈
 生田斗真
 島崎遙香
 小栗旬
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 
  熱門台灣藝人
 李佳穎
 周杰倫
 林依晨
 金城武
 胡宇威
 唐禹哲
 張鈞甯
 任容萱
 賴雅妍
 田馥甄
  熱門中國藝人
 鄧安奇
 范冰冰
 楊冪
 胡歌
 張翰
 陳學冬
 鍾楚曦
 孫耀琦
 關智斌
 郝澤嘉
  熱門香港藝人
 鄭秀文
 李君妍
 羅蘭
 李佳芯
 劉德華
 李治廷
 許亦妮
 謝霆鋒
 潘志文
 羅鈞滿
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
 塔麗薩索托
 凱特丹寧絲
 泰勒絲
 吉姆卡維佐
 威廉達佛
 湯姆麥格拉斯
 錦榮
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 潔哈汀那卡契
 崔維斯傑佛瑞
 本尼迪克特康伯巴奇
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 塔龍埃傑頓
 艾莉絲伊芙
 綺拉奈特莉
 路克伊凡斯
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 平采娜樂維瑟派布恩
 鍾景輝
 頌恩宋帕山
 李海娜
 李緹娜
 杜琪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info