偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
성준=盛駿(成俊) SUNG JUN 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1990-07-10
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 187 CM
其 它: 本名:방성준(方盛駿)
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕閉嘴!花美男樂團
39 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫3
26 人推薦 〔電視劇〕對我說謊吧
26 人推薦 〔電視劇〕九家之書
8 人推薦 〔電視劇〕我們能結婚嗎
3 人推薦 〔電視劇〕白色聖誕節
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 客串:模特
2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS 2 DS 出演
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:현상희(賢尚希)
2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演:권지혁(權志赫)
2012-10-29 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:정훈(政勛)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:곤(坤)
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 出演:주완(朱浣)
● 電影
2009-11-05 情人眼裡出西施 = 내눈에 콩깍지   出演:後輩醫生
2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   主演:민기(敏基)
2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:동욱(東旭)
2013-07-11 冥王星 = 명왕성   主演
□ 相 關 出 版
  我要找〔 盛駿 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
成俊將出演電視劇《九家之書》中秀智的護衛 2013-03-14
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盛駿 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
289人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26987   留言人數:1   瀏覽人數:20501   收藏人數:22     建檔日期:2011-06-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 

聯絡我們   dorama.info