偶像劇場
電視劇:韓劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盛駿(成俊)=성준 SUNG JUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1990-07-10
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 187 CM
其 它: 本名:방성준(方盛駿)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: O& 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
85 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫3
73 人推薦 〔電視劇〕戀愛的發現
61 人推薦 〔電視劇〕九家之書
58 人推薦 〔電視劇〕對我說謊吧
56 人推薦 〔電視劇〕閉嘴!花美男樂團
34 人推薦 〔電視劇〕我們能結婚嗎
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 特別出演:模特
2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演:최치훈(崔致勳)
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:현상희(賢尚希)
2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演:권지혁(權志赫)
2012-10-29 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까/JTBC 月火劇 主演:하정훈(河政勳)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:곤(坤)
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 主演:주완(朱浣)、插曲:Love Is Smiling
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 出演:남하진(南河鎮)
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 水木劇 出演:윤태주(尹泰柱)
● 電影
2009-11-05 情人眼裡出西施 = 내눈에 콩깍지   出演:後輩醫生
2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   主演:민기(敏基)
2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:동욱(東旭)
2013-07-11 冥王星 = 명왕성   主演
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
韓星盛駿出演《傑奇與我》搭檔玄彬韓志旼 2014-12-01
演員盛駿加盟《戀愛的發現》 飾鄭有美現男友 2014-06-14
成俊將出演電視劇《九家之書》中秀智的護衛 2013-03-14
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 盛駿 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盛駿 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
591人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35461   留言人數:1   瀏覽人數:25616   收藏人數:28     建檔日期:2011-06-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李泰林
 地成
 池昌旭
 朴信惠
 李敏鎬
 韓孝周
 朴敏英
 申世景
 金秀賢
 李泰蘭
  熱門日本藝人
 堀北真希
 
 小栗旬
 堺雅人
 木村拓哉
 米倉涼子
 山下智久
 深田恭子
 戶田惠梨香
 倉科佳奈
  熱門台灣藝人
 周杰倫
 楊丞琳
 林依晨
 羅志祥
 劉以豪
 金城武
 郭雪芙
 王傳一
 張韶涵
 張嘉心
  熱門中國藝人
 袁姍姍
 唐嫣
 張倬聞
 陳彥妃
 井柏然
 喬任梁
 張雲龍
 米露
 楊穎
 張皓然
  熱門香港藝人
 姚瑩瑩
 湯鎮業
 陳瀅
 周群達
 劉佩玥
 鮑漢琳
 黃光亮
 方力申
 鍾鎮濤
 劉青雲
  熱門美國藝人
 萊恩高斯曼
 賈斯汀提姆布萊克
 夏洛特福斯
 史嘉莉喬韓森
 達珂塔強生
 凱特丹寧絲
 布萊絲達拉斯霍華
 吉娜卡拉諾
 克蘿伊摩蕾茲
 約翰迪馬喬
  熱門歐美藝人
 傑米道南
 蘇菲庫克森
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林佛斯
 席歐詹姆斯
 西恩賓
 露琵塔尼詠歐
 愛蜜莉布朗
 詹姆斯麥艾維
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo
 小九賈拉宇
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 李海娜
 歐德雅羅許
 帕查拉奇拉錫瓦特
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info