日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 珉和 TAMIYASU CHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-10-25
出生地: 日本大阪府
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕幸福鐵板燒
4 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生2
3 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕幸福鐵板燒番外編
1 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:リュウ
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 客串:吉野/02~04
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:真鍋哲朗/19
2009年01月期SP 黑部的太陽 = 黒部の太陽/CX   出演:石川伸也
2009年07月期 急診室女醫生2 = 救命病棟24時(4)/CX 火21 出演:丹原博嗣 (眼科医→救命医)
2010年01月期 天才駭客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 客串:中林信行/01
2010年04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演:牧野健太郎
2010年04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串:酒井/04
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 客串:稲田正敏/08
2010年04月期 救急救命士・牧田沙織 7 = 救急救命士・牧田さおり 7/EX 土W 出演:若林刑事
2010年04月期 月之戀人 = 月の恋人/CX 月9 客串:李忠徳/08
2010年10月期 幸福鐵板燒 = てっぱん/NHK G 晨間劇 出演:浜野一
2010年10月期SP 球形的荒野 = 球形の荒野/CX   出演:廣瀬英二
2011年04月期 媽媽們的戰爭 = 名前をなくした女神/CX 火21 客串:深沢尚樹/02
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 客串:竹越/09,10
2011年04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:一ヶ原健彦
2011年10月期SP 光之壁畫 = 光る壁画/EX 土W 出演
2011年10月期 幸福鐵板燒番外編 = てっぱん番外編「 イブ・ラブ・ライブ」/NHK G   主演:浜野一
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:鎌田正清
2012年01月期SP 新娘之父 = 花嫁の父/MBS   出演:小杉一太
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:荒木淳/03
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:佐川秀幸/06
2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:牧村陽介/03
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:進藤
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:山嵜/01
2013年10月期 東京玩具箱 = 東京トイボックス/TX   出演:依田敦史
2014年01月期 大東京玩具箱 = 大東京トイボックス/TX   出演:依田敦史
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 客串:木下涼一/01
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:澤井健次/06
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 出演:木村健太郎
2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 客串:深ッチン(深津)/04
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:吉村真治
2015年07月期 麻之助裁定帳 = まんまこと/NHK G 木時代 出演:相馬吉五郎
2015年07月期SP 所轄魂/EX   出演:北原隆
● 電影
2004-09-18 瘋狂校園・HERO = スクールウォーズ・HERO/松竹   出演:ラグビー部員
2005-01-22 パッチギ!/シネカノン   出演
2006-09-23 草莓酥餅 = ストロベリーショートケイクス/アップリンク=コムストック   出演:リー
2008-07-05 變色龍 = カメレオン/東映   出演
2009-04-18 鴨川荷爾摩 = 鴨川ホルモー/松竹   出演:柿本赤人
2010-08-28 東京島/GAGA   出演:ムン
2012-03-10 歡迎回來 隼鳥號 = おかえり、はやぶさ/松竹   出演
2015-10-03 木屋町不倒翁 = 木屋町DARUMA   出演:斎藤サトシ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙珉和 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/趙たみ和
中文維基百科/趙珉和
官方網站/趙珉和/檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-10-25 19:53:01          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-25 21:27:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13733   留言人數:0   瀏覽人數:8263   收藏人數:1     建檔日期:2011-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info