日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 珉和 TAMIYASU CHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-10-25 (39歲)
出生地: 日本大阪府
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕幸福鐵板燒
4 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生2
3 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕幸福鐵板燒番外編
1 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:リュウ
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 大人週六劇 出演:吉野/Episode II
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:真鍋哲朗/19
2009年01月期SP 黑部的太陽 = 黒部の太陽/CX   出演:石川伸也
2009年07月期 急診室女醫生2 = 救命病棟24時(4)/CX 火21 出演:丹原博嗣 (眼科医→救命医)
2010年01月期 天才駭客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 客串:中林信行/01
2010年04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演:牧野健太郎
2010年04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串:酒井/04
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 客串:稲田正敏/08
2010年04月期 救急救命士・牧田沙織 7 = 救急救命士・牧田さおり 7/EX 土W 出演:若林刑事
2010年04月期 月之戀人 = 月の恋人/CX 月9 客串:李忠徳/08
2010年10月期 幸福鐵板燒 = てっぱん/NHK G 晨間劇 出演:浜野一
2010年10月期SP 球形的荒野 = 球形の荒野/CX   出演:廣瀬英二
2011年04月期 媽媽們的戰爭 = 名前をなくした女神/CX 火21 客串:深沢尚樹/02
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇場 客串:竹越/09,10
2011年04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:一ヶ原健彦
2011年10月期SP 光之壁畫 = 光る壁画/EX 土W 出演
2011年10月期 幸福鐵板燒番外編 = てっぱん番外編「 イブ・ラブ・ライブ」/NHK G   主演:浜野一
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:鎌田正清
2012年01月期SP 新娘之父 = 花嫁の父/MBS   出演:小杉一太
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:荒木淳/03
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:佐川秀幸/06
2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:牧村陽介/03
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:進藤
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:山嵜/01
2013年10月期 東京玩具箱 = 東京トイボックス/TX   出演:依田敦史
2014年01月期 大東京玩具箱 = 大東京トイボックス/TX   出演:依田敦史
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 客串:木下涼一/01
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:澤井健次/06
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 出演:木村健太郎
2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 客串:深ッチン(深津)/04
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:吉村真治
2015年07月期 麻之助裁定帳 = まんまこと/NHK G 木時代 出演:相馬吉五郎
2015年07月期SP 所轄魂/EX   出演:北原隆
2020年01月期 療愈心中的傷口 = 心の傷を癒すということ/NHK G 土曜劇 出演:谷村英人
列出全部 43 部
● 電影
2004-09-18 瘋狂校園・HERO = スクールウォーズ・HERO/松竹   出演:ラグビー部員
2005-01-22 パッチギ!/シネカノン   出演
2006-09-23 草莓酥餅 = ストロベリーショートケイクス/アップリンク=コムストック   出演:リー
2008-07-05 變色龍 = カメレオン/東映   出演
2009-04-18 鴨川荷爾摩 = 鴨川ホルモー/松竹   出演:柿本赤人
2010-08-28 東京島/GAGA   出演:ムン
2012-03-10 歡迎回來 隼鳥號 = おかえり、はやぶさ/松竹   出演
2015-10-03 木屋町不倒翁 = 木屋町DARUMA   出演:斎藤サトシ
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙珉和 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/趙たみ和
中文維基百科/趙珉和
官方網站/趙珉和/檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-10-25 19:53:01          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-25 21:27:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
214人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15292   留言人數:0   瀏覽人數:9166   收藏人數:1     建檔日期:2011-07-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 阿部寬
 中川大志
 櫻井友紀
 足立梨花
 瀧本美織
 深川麻衣
 稻森泉
 咲妃美優
  熱門韓國藝人
 全慧彬
 張東允
 李宥英
 李在旭
 俞承豪
 姜河那
 李到晛
 金宰永
 金宣虎
 盧正義
  熱門台灣藝人
 林睦言
 劉以豪
 簡嫚書
 賀一航
 林依晨
 劉修甫
 江沂宸
 禾語辰
 温貞菱
 孫興
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫興
 方逸倫
 王永泉
 任重
 戚玉武
 朱一龍
 胡一天
 閆彥龍
 徐正溪
  熱門香港藝人
 劉德華
 連詩雅
 林正英
 白梓軒
 唐詩詠
 曾慧雲
 周星馳
 何綺雲
 鄭子誠
 林韋辰
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 席琳娜戈梅茲
 大衛摩斯
 強尼戴普
 哈莉·奎茵·史密斯
 克里斯伊凡
 達科塔芬妮
 提姆羅賓斯
 亞曼達達特曼
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯瑪斯達赫蒂
 愛蜜莉布朗
 辛西婭艾利沃
 米謝爾荷蒲
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 贊恩·阿勒費亞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Nida patcharaveerapong
 Pim
 莊思敏
 孫佳君

聯絡我們   dorama.info