日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 珉和 TAMIYASU CHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-10-25
出生地: 日本大阪府
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕幸福鐵板燒
4 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生2
3 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕幸福鐵板燒番外編
1 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 客串:吉野/02~04
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21 客串:真鍋哲朗/19
2009年01月期SP 黑部的太陽 = 黒部の太陽/CX   出演:石川伸也
2009年07月期 急診室女醫生2 = 救命病棟24時(4)/CX 火21 出演:丹原博嗣 (眼科医→救命医)
2010年01月期 天才駭客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 客串:中林信行/01
2010年04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演:牧野健太郎
2010年04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串:酒井/04
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 客串:稲田正敏/08
2010年04月期 救急救命士・牧田沙織 7 = 救急救命士・牧田さおり 7/EX 土W 出演:若林刑事
2010年04月期 月之戀人 = 月の恋人/CX 月9 客串:李忠徳/08
2010年10月期 幸福鐵板燒 = てっぱん/NHK G 晨間劇 出演:浜野一
2010年10月期SP 球形的荒野 = 球形の荒野/CX   出演:廣瀬英二
2011年04月期 媽媽們的戰爭 = 名前をなくした女神/CX 火21 客串:深沢尚樹/02
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 客串:竹越/09,10
2011年04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:一ヶ原健彦
2011年10月期SP 光之壁畫 = 光る壁画/EX 土W 出演
2011年10月期 幸福鐵板燒番外編 = てっぱん番外編「 イブ・ラブ・ライブ」/NHK G   主演:浜野一
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:鎌田正清
2012年01月期SP 新娘之父 = 花嫁の父/MBS   出演:小杉一太
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21 客串:荒木淳/03
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:佐川秀幸/06
2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:牧村陽介/03
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇 出演:進藤
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:山嵜/01
2013年10月期 東京玩具箱 = 東京トイボックス/TX   出演:依田敦史
2014年01月期 大東京玩具箱 = 大東京トイボックス/TX   出演:依田敦史
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇 客串:木下涼一/01
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:澤井健次/06
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 出演:木村健太郎
2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 客串:深ッチン(深津)/04
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:吉村真治
2015年07月期 麻之助裁定帳 = まんまこと/NHK G 木時代 出演:相馬吉五郎
2015年07月期SP 所轄魂/EX   出演:北原隆
● 電影
2004-09-18 瘋狂校園・HERO = スクールウォーズ・HERO/松竹   出演:ラグビー部員
2005-01-22 パッチギ!/シネカノン   出演
2006-09-23 草莓酥餅 = ストロベリーショートケイクス/アップリンク=コムストック   出演:リー
2008-07-05 變色龍 = カメレオン/東映   出演
2009-04-18 鴨川荷爾摩 = 鴨川ホルモー/松竹   出演:柿本赤人
2010-08-28 東京島/GAGA   出演:ムン
2012-03-10 歡迎回來 隼鳥號 = おかえり、はやぶさ/松竹   出演
2015-10-03 木屋町不倒翁 = 木屋町DARUMA   出演:斎藤サトシ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙珉和 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/趙たみ和
中文維基百科/趙珉和
官方網站/檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13346   留言人數:0   瀏覽人數:8026   收藏人數:1     建檔日期:2011-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 山下智久
 龜梨和也
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 吉高由里子
 竹內結子
 小栗旬
 西內麻里亞
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 地成
 朴炯植
 南宮珉
 鄭柔美
 鄭彗星
 李善彬
 宋仲基
 孔侑
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 李國毅
 劉奕兒
 金城武
 賴東賢
 劉以豪
 安俊朋
 張書豪
 吳慷仁
 張立昂
 柯佳嬿
  熱門中國藝人
 楊洋
 辛一
 張萌
 韓棟
 呂鋆峰
 張銘恩
 趙麗穎
 馬天宇
 孫銥
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 莫文蔚
 張學友
 周群達
 陳偉霆
 鄭秀文
 鄭伊健
 白梓軒
 袁紫僑
 郭富城
 歐陽佩珊
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 艾蜜莉米德
 奧伯利皮普爾斯
 愛琳娜坎普里斯
 艾美艾克
 布萊德彼特
 艾瑪羅柏茲
 達科塔芬妮
 卡爾登海尼斯
 柔伊葛拉罕
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 布魯諾岡茨
 塔姆善厄格頓
 喬艾文
 西瑟芭貝特庫德森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 莉莉詹姆斯
 米雪道克利
 黛西希德
 丹尼爾斯蒂文斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 吳岱融
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 賽伊夫阿里罕
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info