日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 珉和 TAMIYASU CHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-10-25
出生地: 日本大阪府
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕幸福鐵板燒
4 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生2
3 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕幸福鐵板燒番外編
1 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:リュウ
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 出演:吉野/Episode II
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:真鍋哲朗/19
2009年01月期SP 黑部的太陽 = 黒部の太陽/CX   出演:石川伸也
2009年07月期 急診室女醫生2 = 救命病棟24時(4)/CX 火21 出演:丹原博嗣 (眼科医→救命医)
2010年01月期 天才駭客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 客串:中林信行/01
2010年04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演:牧野健太郎
2010年04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串:酒井/04
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 客串:稲田正敏/08
2010年04月期 救急救命士・牧田沙織 7 = 救急救命士・牧田さおり 7/EX 土W 出演:若林刑事
2010年04月期 月之戀人 = 月の恋人/CX 月9 客串:李忠徳/08
2010年10月期 幸福鐵板燒 = てっぱん/NHK G 晨間劇 出演:浜野一
2010年10月期SP 球形的荒野 = 球形の荒野/CX   出演:廣瀬英二
2011年04月期 媽媽們的戰爭 = 名前をなくした女神/CX 火21 客串:深沢尚樹/02
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇場 客串:竹越/09,10
2011年04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:一ヶ原健彦
2011年10月期SP 光之壁畫 = 光る壁画/EX 土W 出演
2011年10月期 幸福鐵板燒番外編 = てっぱん番外編「 イブ・ラブ・ライブ」/NHK G   主演:浜野一
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:鎌田正清
2012年01月期SP 新娘之父 = 花嫁の父/MBS   出演:小杉一太
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:荒木淳/03
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:佐川秀幸/06
2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:牧村陽介/03
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:進藤
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:山嵜/01
2013年10月期 東京玩具箱 = 東京トイボックス/TX   出演:依田敦史
2014年01月期 大東京玩具箱 = 大東京トイボックス/TX   出演:依田敦史
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 客串:木下涼一/01
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:澤井健次/06
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 出演:木村健太郎
2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 客串:深ッチン(深津)/04
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:吉村真治
2015年07月期 麻之助裁定帳 = まんまこと/NHK G 木時代 出演:相馬吉五郎
2015年07月期SP 所轄魂/EX   出演:北原隆
● 電影
2004-09-18 瘋狂校園・HERO = スクールウォーズ・HERO/松竹   出演:ラグビー部員
2005-01-22 パッチギ!/シネカノン   出演
2006-09-23 草莓酥餅 = ストロベリーショートケイクス/アップリンク=コムストック   出演:リー
2008-07-05 變色龍 = カメレオン/東映   出演
2009-04-18 鴨川荷爾摩 = 鴨川ホルモー/松竹   出演:柿本赤人
2010-08-28 東京島/GAGA   出演:ムン
2012-03-10 歡迎回來 隼鳥號 = おかえり、はやぶさ/松竹   出演
2015-10-03 木屋町不倒翁 = 木屋町DARUMA   出演:斎藤サトシ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙珉和 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/趙たみ和
中文維基百科/趙珉和
官方網站/趙珉和/檔案
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-10-25 19:53:01          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-25 21:27:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14358   留言人數:0   瀏覽人數:8617   收藏人數:1     建檔日期:2011-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   dorama.info