日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
篠原 友希子=篠原 ゆき子 YUKIKO SHINOHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-21
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 161 CM
舊藝名: 篠原友希子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SKY CORPORATION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕殘穢:被詛咒的房間
1 人推薦 〔電影〕雙重生活
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年04月期 飆風引擎 = エンジンEngine/CX 月9 客串:聖ロサリナホーム・保育士/08,09
2010年07月期 桃花期 = モテキ/TX Drama 24 客串:神崎桜子(神崎櫻子)/10,11
2012年07月期 紅線之女 = 赤い糸の女/THK 日間劇 出演:園実
2012年10月期SP 尋人 = 尋ね人/WOWOW DW 出演
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:喜屋武えりか(喜武屋繪里香)/02
2013年07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 出演
2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:国枝聡子/05
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木10 客串:麗華/08
2014年10月期 戦う女/FTV NEXT   客串/01
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:夏木いずみ(夏木泉)/09,10
2015年01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 出演:志織
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:平田璃菜/04
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:赤松静子/10
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:早乙女真紀/09
2017年01月期 稻垣家的喪主 = 稲垣家の喪主/WOWOW DW 出演:稻垣朱里
2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 出演:沼淵
● 電影
2012-12-22 若無其事的寧靜 = おだやかな日常   出演:ユカコ
2013-09-07 共喰い   出演:琴子
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:夏木いずみ(夏木泉)
2015-05-16 Z島 = Zアイランド/角川   出演:恵
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:飯田栄子
2016-06-25 雙重生活 = 二重生活   出演
2016-10-29 幸福湯屋 = 湯を沸かすほどの熱い愛   出演:酒巻君江
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 篠原友希子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/篠原友希子
中文維基百科/篠原友希子
官方網站/篠原友希子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10174   留言人數:0   瀏覽人數:5369   收藏人數:1     建檔日期:2011-07-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 時任三郎
 竹內結子
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 高畑充希
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金在中
 金善浩
 金亞中
 洪雅凜
 地成
 潤娥
 金南佶
 U-IE
 金正鉉
  熱門台灣藝人
 陳奕
 蔡凡熙
 曾之喬
 黃安瑜
 王子
 李國毅
 李毓芬
 簡宏霖
 邵雨薇
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 靳東
 楊冪
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 張彬彬
 楊洋
 江漢
  熱門香港藝人
 周群達
 徐忠信
 邱萬城
 袁偉豪
 曾華倩
 田蕊妮
 許家傑
 林子聰
 劉愷威
 楊潮凱
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 蓋布瑞麥奇
 梅根馬克爾
 摩根莉莉
 羅伯特派屈克
 尼克羅賓森
 狄倫明尼特
 伊薩米勒
 蜜雪兒羅莉葛茲
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 湯姆希德勒斯頓
 關朵琳克莉絲蒂
 艾力克斯羅素
 休葛蘭
 娜塔莉艾曼紐
 本尼迪克特康伯巴奇
 梁佩詩
 贊恩馬利克
 艾丹吉倫
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 God
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 李海娜
 謝佳見
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 歐德雅羅許
 白茵

聯絡我們   dorama.info