日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
篠原 友希子=篠原 ゆき子 YUKIKO SHINOHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-21
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 161 CM
舊藝名: 篠原友希子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SKY CORPORATION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕殘穢:被詛咒的房間
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年04月期 飆風引擎 = エンジンEngine/CX 月9 客串:聖ロサリナホーム・保育士/08,09
2010年07月期 桃花期 = モテキ/TX Drama 24 客串:神崎桜子(神崎櫻子)/10,11
2012年07月期 紅線之女 = 赤い糸の女/THK 日間劇 出演:園実
2012年10月期SP 尋人 = 尋ね人/WOWOW DW 出演
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:喜屋武えりか(喜武屋繪里香)/02
2013年07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 出演
2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:国枝聡子/05
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木10 客串:麗華/08
2014年10月期 戦う女/FTV NEXT   客串/01
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:夏木いずみ(夏木泉)/09,10
2015年01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 出演:志織
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:平田璃菜/04
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:赤松静子/10
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火22 客串:早乙女真紀/09
2017年01月期 稻垣家的喪主 = 稲垣家の喪主/WOWOW DW 出演
2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 出演:沼淵
● 電影
2012-12-22 若無其事的寧靜 = おだやかな日常   出演:ユカコ
2013-09-07 共喰い   出演:琴子
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:夏木いずみ(夏木泉)
2015-05-16 Z島 = Zアイランド/角川   出演:恵
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:飯田栄子
2016-06-25 雙重生活 = 二重生活/スターサンズ   出演
2016-10-29 幸福湯屋 = 湯を沸かすほどの熱い愛/クロックワークス   出演:酒巻君江
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 篠原友希子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/篠原友希子
中文維基百科/篠原友希子
官方網站/檔案
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8752   留言人數:0   瀏覽人數:4380   收藏人數:1     建檔日期:2011-07-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 新垣結衣
 綾瀨遙
 水野美紀
 木村文乃
 山下智久
 淺野忠信
 瑛太
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 張熙軫
 李陣郁
 朴炯植
 李玹雨
 李世英
 朴敏英
 金瑟琪
 地成
 朴寶英
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 邵雨薇
 吳慷仁
 金城武
 林予晞
 張立昂
 彭于晏
 章廣辰
 劉奕兒
 賴東賢
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 迪麗熱巴
 劉詩詩
 劉濤
 楊冪
 焦俊艷
 楊洋
  熱門香港藝人
 蕭正楠
 吳詠紅
 霍耀良
 鍾景輝
 鄭中基
 吳彥祖
 盧宛茵
 黃浩然
 蔡淇俊
 葉暐
  熱門美國藝人
 克莉絲汀錢諾維斯
 安海瑟薇
 尼可拉斯凱吉
 詹姆斯法蘭科
 潔西卡崔絲坦
 文森唐諾佛利歐
 鄭肯
 蓋瑞辛尼茲
 克里斯普瑞特
 泰瑞斯吉布森
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 潔西卡亨維克
 詹姆斯法蘭科
 哈維爾巴登
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 蓋爾賈西亞貝納
 艾美亞當斯
 凱特貝琴薩
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 森竣
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 梁洛施
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞

聯絡我們   dorama.info