日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
篠原 友希子=篠原 ゆき子 YUKIKO SHINOHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-21
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 161 CM
舊藝名: 篠原友希子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SKY CORPORATION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年04月期 飆風引擎 = エンジンEngine/CX 月9 客串:聖ロサリナホーム・保育士/08,09
2010年07月期 桃花期 = モテキ/TX Drama 24 客串:神崎桜子(神崎櫻子)/10,11
2012年07月期 紅線之女 = 赤い糸の女/THK 日間劇 出演:園実
2012年10月期SP 尋人 = 尋ね人/WOWOW DW 出演
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:女/02
2013年07月期 凝望無鑰之夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 出演
2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:国枝聡子/05
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木10 客串:麗華/08
2014年10月期 戦う女/FTV NEXT   客串/01
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:夏木いずみ(夏木泉)/09,10
2015年01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 出演:志織
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:平田璃菜/04
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:赤松静子/10
2017年01月期 稻垣家的喪主 = 稲垣家の喪主/WOWOWnew DW 出演
● 電影
2012-12-22 若無其事的寧靜 = おだやかな日常   出演:ユカコ
2013-09-07 共喰い   出演:琴子
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:夏木いずみ(夏木泉)
2015-05-16 Z島 = Zアイランド/角川   出演:恵
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:飯田栄子
2016-06-25 雙重生活 = 二重生活/スターサンズ   出演
2016-10-29 幸福湯屋 = 湯を沸かすほどの熱い愛/クロックワークス   出演:酒巻君江
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 篠原友希子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/篠原友希子
中文維基百科/篠原友希子
官方網站/檔案
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8208   留言人數:0   瀏覽人數:4188   收藏人數:1     建檔日期:2011-07-02
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 坂口健太郎
 大島優子
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 木村拓哉
 石原聰美
 竹內結子
 鈴木亮平
 倉科佳奈
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 孔侑
 金高恩
 崔裴英
 韓孝周
 李棟旭
 鄭吝善
 趙宇振
 徐玄振
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 陳柏霖
 許光漢
 安心亞
 張軒睿
 王淮仲
 李國毅
 簡嫚書
 金城武
 張韶涵
 趙又廷
  熱門中國藝人
 張萌
 楊洋
 趙麗穎
 馮紹峰
 鄭爽
 趙菲
 辛一
 保劍鋒
 胡歌
 周冬雨
  熱門香港藝人
 劉德華
 古天樂
 陳偉霆
 郭富城
 馮寶寶
 袁彩雲
 劉青雲
 鄭伊健
 狄龍
 劉錫明
  熱門美國藝人
 愛琳娜坎普里斯
 艾蜜莉米德
 塞思麥克法蘭
 艾美艾克
 莎朗史東
 泰勒絲
 希爾哈波
 柔伊葛拉罕
 約翰・斯萊特利
 辛西亞雅代-羅賓森
  熱門歐美藝人
 周嘉玲
 蘭德爾愛​​德華
 艾瑪華森
 荻皮卡帕都恭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 馬修比爾德
 米契爾哈斯曼
 朱諾坦普爾
 安東尼奧班德拉斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾
 Green
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 阿提查春那儂
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿西夫曼迪維
 白茵

聯絡我們   dorama.info