日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
篠原 友希子=篠原 ゆき子 YUKIKO SHINOHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-21
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 161 CM
舊藝名: 篠原友希子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SKY CORPORATION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕殘穢:被詛咒的房間
1 人推薦 〔電影〕雙重生活
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年04月期 飆風引擎 = エンジンEngine/CX 月9 客串:聖ロサリナホーム・保育士/08,09
2010年07月期 桃花期 = モテキ/TX Drama 24 客串:神崎桜子(神崎櫻子)/10,11
2012年07月期 紅線之女 = 赤い糸の女/THK 日間劇 出演:園実
2012年10月期SP 尋人 = 尋ね人/WOWOW DW 出演
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:喜屋武えりか(喜武屋繪里香)/02
2013年07月期 沒有鑰匙的夢 = 鍵のない夢を見る/WOWOW 日連W 出演
2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:国枝聡子/05
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木10 客串:麗華/08
2014年10月期 戦う女/FTV NEXT   客串/01
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:夏木いずみ(夏木泉)/09,10
2015年01月期 美麗陷阱 = 美しき罠/TBS 木9 出演:志織
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:平田璃菜/04
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:赤松静子/10
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:早乙女真紀/09
2017年01月期 稻垣家的喪主 = 稲垣家の喪主/WOWOW DW 出演:稻垣朱里
2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 出演:沼淵
● 電影
2012-12-22 若無其事的寧靜 = おだやかな日常   出演:ユカコ
2013-09-07 共喰い   出演:琴子
2014-06-27 渴望 = 渇き。/GAGA   出演
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:夏木いずみ(夏木泉)
2015-05-16 Z島 = Zアイランド/角川   出演:恵
2016-01-09 粉紅與灰 = ピンクとグレー/ASMIK ACE   出演
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:飯田栄子
2016-06-25 雙重生活 = 二重生活   出演
2016-10-29 幸福湯屋 = 湯を沸かすほどの熱い愛   出演:酒巻君江
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 篠原友希子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/篠原友希子
中文維基百科/篠原友希子
官方網站/篠原友希子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10454   留言人數:0   瀏覽人數:5524   收藏人數:1     建檔日期:2011-07-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 夏菜
 武井咲
 淺野忠信
 吉岡里帆
 松井愛莉
 松阪桃李
 松岡茉優
 岡本夏美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 庭沼珉
 孔明
 韓孝周
 梁世宗
 崔始源
 李伊
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 白梓軒
 金城武
 宋柏緯
 李國毅
 李千娜
 吳慷仁
 林小樓
 王顗婷
  熱門中國藝人
 陳曉
 趙麗穎
 楊洋
 孫儷
 迪麗熱巴
 楊冪
 張萌
 孫興
 張彬彬
 宮正楠
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 吳忻熹
 陳狄克
 許紹洋
 焦浩軒
 章宇昂
 鄧麗欣
 馬蹄露
 吳永倫
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 雷恩葛斯林
 芬恩維特羅克
 班艾佛列克
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 伍迪哈里遜
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 瑪蒂爾達魯茨
 妙麗克菲爾德
 亨利卡維爾
 茱蒂丹契
 蘇菲瑪索
 東妮克莉蒂
 柯林法洛
 班維蕭
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 Copter
 謝佳見
 Nike
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info