日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
勝地 涼 RYO KATSUJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-08-20 (33歲)
出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 獅子座
身高: 171 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: FOSTER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
10 人推薦 〔電視劇〕派遣女王
9 人推薦 〔電視劇〕美丘
8 人推薦 〔電視劇〕派遣女王 第2季
6 人推薦 〔電視劇〕篤姬
6 人推薦 〔電視劇〕貓街
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-07-28
電影《敗犬》釋出特報影片/森山未來 北村匠海 勝地涼共演
〔電視劇〕2020-03-11
勝地涼 上地雄輔 繼續出演《派遣女王2》
〔電視劇〕2018-10-11
《世界奇妙物語》公佈18年 秋季特別篇 佐野史郎 勝地涼 共演
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年春04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 出演:国光信(23)
2012年秋10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 友情出演:オオカミの男(狼男)/09
2013年冬01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山川健次郎
2013年冬01月期 小孩警視 = コドモ警視/TBS 火25 出演:国光信
2013年春04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 客串:TOSHIYA/128
2013年夏07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:矢井野孝至(28)
2014年夏07月期SP 擊墜 3人的Pilot = 撃墜 3人のパイロット/BS P   主演:武藤金義
2014年秋10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:橋爪四郎
2014年秋10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 出演:朝倉陽平/04
2015年春04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 重要出演:佐野直道
2015年夏07月期 根性小青蛙 = ど根性ガエル/NTV 土曜劇 出演:五郎(29)
2015年秋10月期 糖果之家 = おかしの家/TBS 水Dora 出演:三枝弘樹
2016年冬01月期 櫻花道附近的故事 = 桜坂近辺物語/CX   出演:白川辰巳
2016年春04月期 奇蹟之人 = 奇跡の人/BS P PD 出演:馬場三太
2016年春04月期 “くたばれ” 坊っちゃん/BS P   主演:矢崎純平
2016年夏07月期SP 戰艦武藏 = 戦艦武蔵/BS P   出演:篠原徹
2016年秋10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 出演:紀伊ロイ
2017年冬01月期SP 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~/NHK G   出演:田島夏雄
2017年夏07月期SP 1942年Playball = 1942年のプレイボール/NHK G   出演:野口明
2017年秋10月期SP 巨惡不眠 = 巨悪は眠らせない/TX   出演:神林裕太
2017年秋10月期 大企業 = ダイキギョー/Amazon   出演:城戸泉司
2018年冬01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:犬飼悟/01,09(回想)
2018年冬01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:岸本幸一
2018年夏07月期 小白臉 = ヒモメン/EX 土曜夜 出演:池目亮介
2018年秋10月期SP 世界奇妙物語`18 秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編/CX 土P 出演:里山秀平
2018年秋10月期 東京血型屋 = 東京BTH/Amazon   出演
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:美川秀信
2019年秋10月期 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-/Netflix   出演:樺山武春/08
2020年冬01月期SP 破天荒鳳凰 = 破天荒フェニックス/EX   主演:田村熊司
2020年冬01月期SP 不輸給美國的男人 = アメリカに負けなかった男/TX   出演:宮澤喜一
2020年春04月期 派遣女王 第2季 = ハケンの品格/NTV 水曜劇 出演:浅野務(淺野務(35))
2020年春04月期 派遣的稀客 = ハケンの珍客   出演:浅野務(淺野務)
列出全部 45 部
● 電影
2012-11-03 往復書簡:二十年後的作業 = 北のカナリアたち/東映   出演:生島直樹
2013-01-05 骷髏城的七人 = ゲキ×シネ「髑髏城の七人」   出演:兵庫
2013-02-23 遺体   出演:釜石市職員・及川裕太
2013-03-20 小孩警察 = コドモ警察   出演:国光信(23)
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:小岐須健一
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:ケイ北本(セカンド)
2015-02-20 花與愛麗絲殺人事件 = 花とアリス殺人事件動畫/ティ・ジョイ   配音:湯田光太郎
2018-08-17 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2/華納   出演:徳川茂茂
2018-09-21 姐姐的私廚 = 食べる女/東映   出演:白石
2019-01-18 假面飯店 = マスカレード・ホテル/東宝   出演:女装した男
2020-11-27 敗犬 = アンダードッグ   出演:宮木瞬
2020-12-04 無聲的東京 = サイレント・トーキョー/東映   出演:泉大輝
列出全部 45 部
● 綜藝
2012-10-24 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング/TBS   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
前田敦子與勝地涼宣佈結婚 2018-08-01
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :KOKIA - 愛のメロディー / 五克拉
PV(POP):KOKIA - 愛のメロディー/五克拉 分享 179人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 勝地涼 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005新人獎 (亡國神盾艦)
□ 關 連 檔 案
1991-07-10 前田敦子 ATSUKO MAEDA /妻 ( 2018-07-30 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/勝地涼
中文維基百科/勝地涼
官方網站/勝地涼
□ 留 言
悅青小涼~~最近也沒啥新的日劇推出
真希望趕快在小螢幕上看到他的作品~~
加油~~~
2009-02-28 14:43:30          我要留言(推文)
悅青生日快樂啊!小涼~
希望你能多拍些戲
就算只是配角
也想看到你的作品
加油喔!
2009-08-20 21:41:54          我要留言(推文)
悅青關於Ryo的消息也找不到
真是讓人擔心啊!
希望平安無事才好
2011-03-13 14:02:52          我要留言(推文)
悅青小涼~~最近也沒啥新的日劇推出
真希望趕快在小螢幕上看到他的作品~~
加油~~~
2009-02-28 14:43:30          我要留言(推文)
悅青生日快樂啊!小涼~
希望你能多拍些戲
就算只是配角
也想看到你的作品
加油喔!
2009-08-20 21:41:54          我要留言(推文)
悅青Happy Birthday!
2011好像電影作品比較多
Ryo~請繼續加油喔!
2011-08-20 10:14:33          我要留言(推文)
~~帥死嚕
2011-08-24 18:47:58          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2013-08-20 12:13:35          我要留言(推文)
PPM生日快樂
從「派遣女王」開始就認識你了,雖然戲份不多,但是你的西裝筆挺樣讓我覺得超級酷的!「復胖男女」中,你的純情樣更加吸引了我。
2014-08-20 07:17:01          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,又酷又帥的涼仔
2015-08-20 06:14:04          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,非常欣賞你在「派遣女王」、「復胖男女」的西裝筆挺樣,只有「帥」字可以形容。
2016-08-20 22:26:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
428人說讚 讚一個
瀏覽人氣:103141   留言人數:5   瀏覽人數:79024   收藏人數:37     建檔日期:2004-09-16
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 波瑠
 山下智久
 堺雅人
 今田美櫻
 三浦春馬
 西島秀俊
 多部未華子
 永野芽郁
 吉谷彩子
 山本舞香
  熱門韓國藝人
 河道權
 金素恩
 智鉉寓
 徐睿知
 禹晶媛
 朴珠賢
 金裕貞
 俞承豪
 玉澤演
 朴寶劍
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 林盈臻
 劉國劭
 昆凌
 余佩真
 夏宇禾
 王顗婷
 王傳一
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 喬欣
 馮紹峰
 譚松韻
 靳東
 任嘉倫
 羅雲熙
 陳鈺琪
 關曉彤
 徐開騁
 童瑤
  熱門香港藝人
 王喜
 李嘉欣
 文詠珊
 李靖筠
 郭卓樺
 伍文生
 馮素波
 馮德倫
 黃修平
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 法蘭西絲康諾
 懷特歐雷夫
 法蘭克南茲
 布萊恩泰瑞亨利
 傑克約翰森
 喬許威金斯
 德魯西德拉
 西恩麥克納馬拉
 伊維特蒙雷亞爾
 丹妮爾布魯克斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆士諾頓
 路利阿德弗佩
 英格麗奧利佛
 麥克恩奎斯特
 羅莎蒙派克
 丹尼斯曼努奇
 陶比瓊斯
 阿奈林巴納德
 馬奴·賈西亞-魯爾福
  熱門亞洲藝人
 Boom
 陳秀麗
 Toey Pongsakorn
 婉娜拉宋提查
 Punch
 金雅拉
 吳靜嫻
 吳青芸
 Copter
 Cheer

聯絡我們   dorama.info