日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
勝地 涼 RYO KATSUJI
身份: 演員
性別:
生日: 1986-08-20
   (34歲)

出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 獅子座
身高: 171 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: FOSTER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
10 人推薦 〔電視劇〕派遣女王
9 人推薦 〔電視劇〕美丘
8 人推薦 〔電視劇〕派遣女王 第2季
6 人推薦 〔電視劇〕篤姬
6 人推薦 〔電視劇〕貓街
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-12-09
向井理出演《人生最棒的禮物》與石原聰美共演夫妻
〔電影〕2020-07-28
電影《敗犬》釋出特報影片/森山未來 北村匠海 勝地涼共演
〔電視劇〕2020-03-11
勝地涼 上地雄輔 繼續出演《派遣女王2》
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年秋10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX
Drama 24 友情出演:オオカミの男(狼男)/09
2013年冬01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G
大河劇 出演:山川健次郎
2013年冬01月期 小孩警視 = コドモ警視/TBS
火25 出演:国光信
2013年春04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G
晨間劇 客串:TOSHIYA/128
2013年夏07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX
月9 出演:矢井野孝至(28)
2014年夏07月期SP 擊墜 3人的Pilot = 撃墜 3人のパイロット/BS P
  主演:武藤金義
2014年秋10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX
  出演:橋爪四郎
2014年秋10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX
火10劇K 出演:朝倉陽平/04
2015年春04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS
木9 重要出演:佐野直道
2015年夏07月期 根性小青蛙 = ど根性ガエル/NTV
土曜劇 出演:五郎(29)
2015年秋10月期 糖果之家 = おかしの家/TBS
水Dora 出演:三枝弘樹
2016年冬01月期 櫻花道附近的故事 = 桜坂近辺物語/CX
  出演:白川辰巳
2016年春04月期 奇蹟之人 = 奇跡の人/BS P
PD 出演:馬場三太
2016年春04月期 “くたばれ” 坊っちゃん/BS P
  主演:矢崎純平
2016年夏07月期SP 戰艦武藏 = 戦艦武蔵/BS P
  出演:篠原徹
2016年秋10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV
日曜劇 出演:紀伊ロイ
2017年冬01月期SP 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~/NHK G
  出演:田島夏雄
2017年夏07月期SP 1942年Playball = 1942年のプレイボール/NHK G
  出演:野口明
2017年秋10月期SP 巨惡不眠 = 巨悪は眠らせない/TX
  出演:神林裕太
2017年秋10月期 大企業 = ダイキギョー/Amazon
  出演:城戸泉司
2018年冬01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX
木曜劇 客串:犬飼悟/01,09(回想)
2018年冬01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P
PD 出演:岸本幸一
2018年夏07月期 軟飯男 = ヒモメン/EX
土曜夜 出演:池目亮介
2018年秋10月期SP 世界奇妙物語`18 秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編/CX
土P 出演:里山秀平
2018年秋10月期 東京血型屋 = 東京BTH/Amazon
  出演
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G
大河劇 出演:美川秀信
2019年秋10月期 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-/Netflix
  出演:樺山武春/08
2020年冬01月期SP 破天荒鳳凰 = 破天荒フェニックス/EX
  主演:田村熊司
2020年冬01月期SP 不輸給美國的男人 = アメリカに負けなかった男/TX
  出演:宮澤喜一
2020年春04月期 派遣女王 第2季 = ハケンの品格/NTV
水曜劇 出演:浅野務(淺野務(35))
2020年春04月期 派遣的稀客 = ハケンの珍客
  出演:浅野務(淺野務)
2021年冬01月期SP 人生最棒的禮物 = 人生最高の贈りもの/TX
  出演:野村
列出全部 98 部
● 電影
2012-11-03 往復書簡:二十年後的作業 = 北のカナリアたち/東映
  出演:生島直樹
2013-01-05 骷髏城的七人 = ゲキ×シネ「髑髏城の七人」
  出演:兵庫
2013-02-23 遺体
  出演:釜石市職員・及川裕太
2013-03-20 小孩警察 = コドモ警察
  出演:国光信(23)
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝
  出演:小岐須健一
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝
  出演:ケイ北本(セカンド)
2015-02-20 花與愛麗絲殺人事件 = 花とアリス殺人事件動畫/ティ・ジョイ
  配音:湯田光太郎
2018-08-17 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2/華納
  出演:徳川茂茂
2018-09-21 姐姐的私廚 = 食べる女/東映
  出演:白石
2019-01-18 假面飯店 = マスカレード・ホテル/東宝
  出演:女装した男
2020-11-27 敗犬 = アンダードッグ
  出演:宮木瞬
2020-12-04 聖誕殺戮日 = サイレント・トーキョー/東映
  出演:泉大輝
列出全部 98 部
● 綜藝
2012-10-24 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング/TBS
  出演
列出全部 98 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
前田敦子與勝地涼宣佈結婚 2018-08-01
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :KOKIA - 愛のメロディー / 五克拉
PV(POP):KOKIA - 愛のメロディー/五克拉 分享 209人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005新人獎 (亡國神盾艦)
□ 關 連 檔 案
1991-07-10 前田敦子 ATSUKO MAEDA /妻 ( 2018-07-30 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/勝地涼
中文維基百科/勝地涼
官方網站/勝地涼
□ 留 言
悅青小涼~~最近也沒啥新的日劇推出
真希望趕快在小螢幕上看到他的作品~~
加油~~~
2009-02-28 14:43:30          我要留言(推文)
悅青生日快樂啊!小涼~
希望你能多拍些戲
就算只是配角
也想看到你的作品
加油喔!
2009-08-20 21:41:54          我要留言(推文)
悅青關於Ryo的消息也找不到
真是讓人擔心啊!
希望平安無事才好
2011-03-13 14:02:52          我要留言(推文)
悅青小涼~~最近也沒啥新的日劇推出
真希望趕快在小螢幕上看到他的作品~~
加油~~~
2009-02-28 14:43:30          我要留言(推文)
悅青生日快樂啊!小涼~
希望你能多拍些戲
就算只是配角
也想看到你的作品
加油喔!
2009-08-20 21:41:54          我要留言(推文)
悅青Happy Birthday!
2011好像電影作品比較多
Ryo~請繼續加油喔!
2011-08-20 10:14:33          我要留言(推文)
~~帥死嚕
2011-08-24 18:47:58          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2013-08-20 12:13:35          我要留言(推文)
PPM生日快樂
從「派遣女王」開始就認識你了,雖然戲份不多,但是你的西裝筆挺樣讓我覺得超級酷的!「復胖男女」中,你的純情樣更加吸引了我。
2014-08-20 07:17:01          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,又酷又帥的涼仔
2015-08-20 06:14:04          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,非常欣賞你在「派遣女王」、「復胖男女」的西裝筆挺樣,只有「帥」字可以形容。
2016-08-20 22:26:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
453人說讚 讚一個
瀏覽人氣:104672   留言人數:5   瀏覽人數:79785   收藏人數:37     建檔日期:2004-09-16
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 

聯絡我們   dorama.info