偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
勝地 涼 RYO KATSUJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1986-08-20
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FOSTER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
9 人推薦 〔電視劇〕美丘
7 人推薦 〔電視劇〕派遣女王
6 人推薦 〔電視劇〕篤姬
6 人推薦 〔電視劇〕貓街
6 人推薦 〔電視劇〕小兒救命
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年01月期 派遣女王 = ハケンの品格/NTV 水曜劇 出演:浅野務
2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:ジョン万次郎
2008年01月期 未來講師 = 未来講師めぐる/EX 金曜夜 出演:海老沢ユーキ
2008年07月期 說謊的女人 = 四つの嘘/EX 木曜劇 出演:安城英児
2008年07月期 貓街 = キャットストリート/NHK G 木20 出演:峰浩一
2008年10月期 小兒救命 = 小児救命/EX 木曜劇 出演:木暮賢斗
2009年01月期SP 黑部的太陽 = 黒部の太陽/CX   出演:沢井甚太
2009年10月期SP 白旗的少女 = 白旗の少女/TX   出演:池内光男
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 出演:堀川経一(堀川經一)
2010年04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演:永井勇作
2010年07月期 美丘/NTV 土曜劇 出演:笠木邦彥
2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   主演:朝比奈太一
2011年04月期 復胖男女 = リバウンド/NTV 水曜劇 出演:風見研作
2011年04月期SP 刑事・鳴澤了2 = 刑事・鳴沢了2/CX 金Pre 出演:大西海
2011年10月期 家政婦女王 = 家政婦のミタ/NTV 水曜劇 友情出演:大場
2012年01月期 分身/WOWOW 日連W 出演:滝沢裕介
2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 出演:国光信(23)
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鍵 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX D24 客串:オオカミの男(狼男)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山川健次郎
2013年01月期 小孩警視 = コドモ警視/TBS 火25 出演:国光信
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 客串:TOSHIYA
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:矢井野孝至(28)
2014年07月期SP 擊墜 3人的Pilot = 撃墜 3人のパイロット/BS Premium   出演:武藤金義
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:橋爪四郎
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10 客串:朝倉陽平
列出全部 66 部
● 電影
2007-01-27 幸福な食卓/松竹   出演:大浦勉学
2007-04-14 東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸 = 東京タワー/松竹   出演:平栗
2007-06-30 吉祥天女/CKエンタテインメント   出演:遠野涼
2007-08-18 阿波DANCE/CKエンタテインメント【Cubical】=アットムービー   出演:多智花孝治(コージ)
2009-02-14 少年手指虎 = 少年メリケンサック/東映   出演:マサル
2009-02-28 等待幸福 = カフーを待ちわびて/エイベックス・エンタテインメント   出演:新垣渡
2009-10-17 戰慄迷宮3D = 戦慄迷宮3D/ASMIK ACE   出演:林元樹
2010-02-13 蜉蝣峠/ヴィレッヂ   出演:銀之助
2010-07-17 五個暴走少年 = シュアリー・サムデイ/松竹   出演:真鍋京平
2010-09-18 劇場版 機動戰士鋼彈00 = 劇場版 機動戦士ガンダム00(ダブルオー)動畫/松竹   配音:デカルト・シャーマン
2011-04-29 阪急電車/東宝   出演:小坂圭一
2011-07-02 小川之邊 = 小川の辺/東映   出演:新蔵
2012-11-03 往復書簡:二十年後的作業 = 北のカナリアたち/東映   出演:生島直樹
2013-01-05 骷髏城的七人 = ゲキ×シネ「髑髏城の七人」   出演:兵庫
2013-02-23 遺体/ファントム・フィルム   出演:釜石市職員・及川裕太
2013-03-20 小孩警察 = コドモ警察/東宝映像事業部   出演:国光信(23)
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:小岐須健一
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:ケイ北本(セカンド)
2015-02-20 花與愛麗絲殺人事件 = 花とアリス殺人事件動畫/ティ・ジョイ   配音:湯田光太郎
列出全部 66 部
● 動畫
2011-10-13 UN-GO/CX noitaminA 配音:結城新十郎
列出全部 66 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 勝地涼 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第29屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2005新人獎 (亡國神盾艦)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/勝地涼 編輯
中文維基百科/勝地涼 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:80181   留言人數:5   瀏覽人數:70095   收藏人數:32     建檔日期:2004-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 蓮佛美沙子
 深田恭子
 小栗旬
 向井理
 倉科佳奈
 堀北真希
 堺雅人
 綾野剛
 龜梨和也
 仲村亨
  熱門韓國藝人
 地成
 李荷娜
 池昌旭
 韓孝周
 朴信惠
 宋智孝
 宋再臨
 崔真赫
 李鍾碩
 李敏鎬
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 任言愷
 辰亦儒
 陳意涵
 孟耿如
 翁倩玉
 莊凱勛
 張韶涵
 胡宇威
  熱門中國藝人
 楊紫彤
 唐嫣
 安德尊
 張皓然
 李明啟
 鄭爽
 趙麗穎
 李冰冰
 劉亦菲
 狄傑
  熱門香港藝人
 林景程
 劉佩玥
 陳瀅
 郭田葰
 于洋
 梁靖琪
 鄭少秋
 關宛珊
 劉青雲
 李佳芯
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 夏洛特福斯
 凱特丹寧絲
 喬許布洛林
 泰勒絲
 艾希莉葛林
 夏伊洛費南德茲
 達珂塔強生
 大衛摩斯
 約翰拉岑貝格爾
  熱門歐美藝人
 蘇菲庫克森
 席歐詹姆斯
 伊美黛史道顿
 凱特溫斯蕾
 柯林佛斯
 傑米道南
 蕾亞凱恩斯
 山姆克拉弗林
 塔龍埃傑頓
 威爾普爾特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 李緹娜
 小九賈拉宇
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 李海娜
 杜琪
 帕查拉奇拉錫瓦特

聯絡我們   dorama.info