日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
勝地 涼 RYO KATSUJI
身份: 演員
性別:
生日: 1986-08-20
   (35歲)

出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 獅子座
身高: 171 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: FOSTER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕派遣女王
23 人推薦 〔電視劇〕派遣女王 第2季
18 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
15 人推薦 〔電視劇〕名偵探神助理
9 人推薦 〔電視劇〕美丘
6 人推薦 〔電視劇〕篤姬
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔藝人〕2021-04-24
前田敦子與勝地涼離婚
〔電視劇〕2020-12-09
向井理出演《人生最棒的禮物》與石原聰美共演夫妻
〔電影〕2020-07-28
電影《敗犬》釋出特報影片/森山未來 北村匠海 勝地涼共演
瀏覽全部 6 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年冬01月期 NHK G 大河劇
 八重之櫻 = 八重の桜
   出演:山川健次郎
2013年冬01月期 TBS 火25
 小孩警視 = コドモ警視
   出演:国光信
2013年春04月期 NHK G 晨間劇
 小海女 = あまちゃん
   客串:TOSHIYA/128
2013年夏07月期 CX 月9
 SUMMER NUDE = サマーヌード
   出演:矢井野孝至(28)
2014年夏07月期SP BS P  
 擊墜 3人的Pilot = 撃墜 3人のパイロット
   主演:武藤金義
2014年秋10月期SP CX  
 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男
   出演:橋爪四郎
2014年秋10月期 CX 火10劇K
 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI
   出演:朝倉陽平/04
2015年春04月期 TBS 木9
 脫黑 = ヤメゴク
   重要出演:佐野直道
2015年夏07月期 NTV 土曜劇
 根性小青蛙 = ど根性ガエル
   出演:五郎(29)
2015年秋10月期 TBS 水Dora
 糖果之家 = おかしの家
   出演:三枝弘樹
2016年冬01月期 CX  
 櫻花道附近的故事 = 桜坂近辺物語
   出演:白川辰巳
2016年春04月期 BS P PD
 奇蹟之人 = 奇跡の人
   出演:馬場三太
2016年春04月期 BS P  
 “くたばれ” 坊っちゃん
   主演:矢崎純平
2016年夏07月期SP BS P  
 戰艦武藏 = 戦艦武蔵
   出演:篠原徹
2016年秋10月期 NTV 日曜劇
 出租救世主 = レンタル救世主
   出演:紀伊ロイ
2017年冬01月期SP NHK G  
 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~
   出演:田島夏雄
2017年夏07月期SP NHK G  
 1942年Playball = 1942年のプレイボール
   出演:野口明
2017年秋10月期SP TX  
 巨惡不眠 = 巨悪は眠らせない
   出演:神林裕太
2017年秋10月期 Amazon  
 大企業 = ダイキギョー
   出演:城戸泉司
2018年冬01月期 EX 木曜劇
 BG~搏命保鑣 = BG
   客串:犬飼悟/01,09(回想)
2018年冬01月期 BS P PD
 我家的問題 = 我が家の問題
   出演:岸本幸一
2018年夏07月期 EX 土曜夜
 軟飯男 = ヒモメン
   出演:池目亮介
2018年秋10月期SP CX 土P
 世界奇妙物語`18 秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編
   出演:里山秀平
2018年秋10月期 Amazon  
 東京血型屋 = 東京BTH
   出演
2019年冬01月期 NHK G 大河劇
 韋駄天 = いだてん
   出演:美川秀信
2019年秋10月期 Netflix  
 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-
   出演:樺山武春/08
2020年冬01月期SP EX  
 破天荒鳳凰 = 破天荒フェニックス
   主演:田村熊司
2020年冬01月期SP TX  
 不輸給美國的男人 = アメリカに負けなかった男
   出演:宮澤喜一
2020年春04月期 NTV 水曜劇
 派遣女王 第2季 = ハケンの品格
   出演:浅野務(淺野務(35))
2020年春04月期 Hulu  
 派遣的稀客 = ハケンの珍客
   出演:浅野務(淺野務)
2021年冬01月期SP TX  
 人生最棒的禮物 = 人生最高の贈りもの
   出演:野村
2021年春04月期 NTV 日曜劇
 名偵探神助理 = ネメシス
   出演:千曲鷹弘
列出全部 102 部
● 電影
2012-11-03 東映  
 往復書簡:二十年後的作業 = 北のカナリアたち
   出演:生島直樹
2013-01-05  
 骷髏城的七人 = ゲキ×シネ「髑髏城の七人」
   出演:兵庫
2013-02-23  
 遺体
   出演:釜石市職員・及川裕太
2013-03-20  
 小孩警察 = コドモ警察
   出演:国光信(23)
2014-04-12 東宝  
 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE
   出演:小岐須健一
2014-12-20 東宝  
 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日
   出演:ケイ北本(セカンド)
2015-02-20 動畫ティ・ジョイ  
 花與愛麗絲殺人事件 = 花とアリス殺人事件
   配音:湯田光太郎
2018-08-17 華納  
 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2
   出演:徳川茂茂
2018-09-21 東映  
 姐姐的私廚 = 食べる女
   出演:白石
2019-01-18 東宝  
 假面飯店 = マスカレード・ホテル
   出演:女装した男
2020-11-27  
 敗犬 = アンダードッグ
   出演:宮木瞬
2020-12-04 東映  
 聖誕殺戮日 = サイレント・トーキョー
   出演:泉大輝
列出全部 102 部
● 綜藝
2013-04-24 NTV 水深夜
 二宮先生 = ニノさん
   出演
列出全部 102 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
前田敦子與勝地涼宣佈結婚 2018-08-01
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :KOKIA - 愛のメロディー / 五克拉
PV(POP):KOKIA - 愛のメロディー/五克拉 分享 243人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005新人獎 (亡國神盾艦)
□ 關 連 檔 案
1991-07-10 前田敦子 ATSUKO MAEDA /妻 ( 2018-07-30 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/勝地涼
中文維基百科/勝地涼
官方網站/勝地涼
□ 留 言
悅青小涼~~最近也沒啥新的日劇推出
真希望趕快在小螢幕上看到他的作品~~
加油~~~
2009-02-28 14:43:30          我要留言(推文)
悅青生日快樂啊!小涼~
希望你能多拍些戲
就算只是配角
也想看到你的作品
加油喔!
2009-08-20 21:41:54          我要留言(推文)
悅青關於Ryo的消息也找不到
真是讓人擔心啊!
希望平安無事才好
2011-03-13 14:02:52          我要留言(推文)
悅青小涼~~最近也沒啥新的日劇推出
真希望趕快在小螢幕上看到他的作品~~
加油~~~
2009-02-28 14:43:30          我要留言(推文)
悅青生日快樂啊!小涼~
希望你能多拍些戲
就算只是配角
也想看到你的作品
加油喔!
2009-08-20 21:41:54          我要留言(推文)
悅青Happy Birthday!
2011好像電影作品比較多
Ryo~請繼續加油喔!
2011-08-20 10:14:33          我要留言(推文)
~~帥死嚕
2011-08-24 18:47:58          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2013-08-20 12:13:35          我要留言(推文)
PPM生日快樂
從「派遣女王」開始就認識你了,雖然戲份不多,但是你的西裝筆挺樣讓我覺得超級酷的!「復胖男女」中,你的純情樣更加吸引了我。
2014-08-20 07:17:01          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,又酷又帥的涼仔
2015-08-20 06:14:04          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,非常欣賞你在「派遣女王」、「復胖男女」的西裝筆挺樣,只有「帥」字可以形容。
2016-08-20 22:26:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
495人說讚 讚一個
瀏覽人氣:106727   留言人數:5   瀏覽人數:81351   收藏人數:38     建檔日期:2004-09-16
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 橫田真悠
 白洲迅
 西島秀俊
 本田翼
 芳根京子
 窪田正孝
 中村杏
 宮崎葵
 橋爪功
 北山宏光
  熱門韓國藝人
 鄭智素
 南志鉉
 金素妍
 李到晛
 李相侖
 曹如晶
 鄭滿植
 金志秀
 柳真
 林秀晶
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 龍劭華
 路斯明
 邵雨薇
 修杰楷
 徐若瑄
 溫昇豪
 張勛傑
 朱芯儀
 藍正龍
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張哲瀚
 成毅
 霄宇
 戚玉武
 吳瑞淞
 李家輝
 曾黎
 井柏然
  熱門香港藝人
 吳雲甫
 劉德華
 蔡少芬
 甄子丹
 陳法拉
 尹詩沛
 龔慈恩
 翁虹
 泰臣
 伍慧珊
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 佛瑞斯惠特克
 瑞秋凱勒
 湯姆漢克斯
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 桐江杏奈
 金侖珍
 貝利德楊
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 丹尼爾奧格雷迪
 喬治麥凱
 丹尼拉馮
 希朗漢德
 艾拉朗夫
 湯姆漢克斯
 洛爾克拉克
 芮塔歐拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 楊紫瓊
 金沛晟
 陳泂江
 吳清樑
 尼達·帊差拉昱拉彭
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info