日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
勝地 涼 RYO KATSUJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-08-20
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FOSTER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
9 人推薦 〔電視劇〕美丘
8 人推薦 〔電視劇〕派遣女王
6 人推薦 〔電視劇〕篤姬
6 人推薦 〔電視劇〕貓街
6 人推薦 〔電視劇〕小兒救命
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-11 《世界奇妙物語》公佈18年 秋季特別篇 佐野史郎 勝地涼 共演
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-06-19 夏季檔《小白臉》追加卡司
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   主演:朝比奈太一
    2011年04月期 復胖男女 = リバウンド/NTV 水曜劇 出演:風見研作
    2011年04月期SP 刑事・鳴澤了2 = 刑事・鳴沢了2/CX 金Pre 出演:大西海
    2011年10月期 家政婦女王 = 家政婦のミタ/NTV 水曜劇 友情出演:大場/10,11
    2012年01月期 分身/WOWOW 日連W 出演:滝沢裕介
    2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 出演:国光信(23)
    2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 友情出演:オオカミの男(狼男)/09
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山川健次郎
    2013年01月期 小孩警視 = コドモ警視/TBS 火25 出演:国光信
    2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 客串:TOSHIYA/128
    2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:矢井野孝至(28)
    2014年07月期SP 擊墜 3人的Pilot = 撃墜 3人のパイロット/BS P   主演:武藤金義
    2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:橋爪四郎
    2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 出演:朝倉陽平/04
    2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 重要出演:佐野直道
    2015年07月期 根性小青蛙 = ど根性ガエル/NTV 土曜劇 出演:五郎(29)
    2015年10月期 糖果之家 = おかしの家/TBS 水Dora 出演:三枝弘樹
    2016年01月期 櫻花道附近的故事 = 桜坂近辺物語/CX   出演:白川辰巳
    2016年04月期 奇蹟之人 = 奇跡の人/BS P PD 出演:馬場三太
    2016年04月期 “くたばれ” 坊っちゃん/BS P   主演:矢崎純平
    2016年07月期SP 戰艦武藏 = 戦艦武蔵/BS P   出演:篠原徹
    2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 出演:紀伊ロイ
    2017年01月期SP 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~/NHK G   出演:田島夏雄
    2017年07月期SP 1942年Playball = 1942年のプレイボール/NHK G   出演:野口明
    2017年10月期SP 巨惡不眠 = 巨悪は眠らせない/TX   出演:神林裕太
    2017年10月期 大企業 = ダイキギョー/Amazon   出演:城戸泉司
    2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:犬飼悟/01,09(回想)
    2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:岸本幸一
    2018年07月期 小白臉 = ヒモメン/EX 土曜夜 出演:池目亮介
    2018年10月期SP 世界奇妙物語`18 秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編/CX 土P 出演:里山秀平
    2018年10月期 東京血型屋 = 東京BTH/Amazonnew   出演
    2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:美川秀信
    列出全部 87 部
    ● 電影
    2010-09-18 劇場版 機動戰士鋼彈00 = 劇場版 機動戦士ガンダム00(ダブルオー)動畫/松竹   配音:デカルト・シャーマン
    2011-04-29 阪急電車/東宝   出演:小坂圭一
    2011-07-02 小川之邊 = 小川の辺/東映   出演:新蔵
    2012-11-03 往復書簡:二十年後的作業 = 北のカナリアたち/東映   出演:生島直樹
    2013-01-05 骷髏城的七人 = ゲキ×シネ「髑髏城の七人」   出演:兵庫
    2013-02-23 遺体   出演:釜石市職員・及川裕太
    2013-03-20 小孩警察 = コドモ警察/東宝映像事業部   出演:国光信(23)
    2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:小岐須健一
    2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:ケイ北本(セカンド)
    2015-02-20 花與愛麗絲殺人事件 = 花とアリス殺人事件動畫/ティ・ジョイ   配音:湯田光太郎
    2018-08-17 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2/華納   出演:徳川茂茂
    2018-09-21 姐姐的私廚 = 食べる女/東映   出演:白石
    列出全部 87 部
    ● 動畫
    2011-10-13 UN-GO/CX noitaminA 配音:結城新十郎
    列出全部 87 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    前田敦子與勝地涼宣佈結婚 2018-08-01
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :KOKIA - 愛のメロディー / 五克拉
    PV(POP):KOKIA - 愛のメロディー/五克拉 分享 102人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 勝地涼 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005新人獎 (亡國神盾艦)
    □ 關 連 檔 案
    1991-07-10 前田敦子 ATSUKO MAEDA /妻 ( 2018-07-30 ~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/勝地涼
    中文維基百科/勝地涼
    官方網站/勝地涼
    □ 留 言
    悅青小涼~~最近也沒啥新的日劇推出
    真希望趕快在小螢幕上看到他的作品~~
    加油~~~
    2009-02-28 14:43:30          我要留言(推文)
    悅青生日快樂啊!小涼~
    希望你能多拍些戲
    就算只是配角
    也想看到你的作品
    加油喔!
    2009-08-20 21:41:54          我要留言(推文)
    悅青關於Ryo的消息也找不到
    真是讓人擔心啊!
    希望平安無事才好
    2011-03-13 14:02:52          我要留言(推文)
    悅青小涼~~最近也沒啥新的日劇推出
    真希望趕快在小螢幕上看到他的作品~~
    加油~~~
    2009-02-28 14:43:30          我要留言(推文)
    悅青生日快樂啊!小涼~
    希望你能多拍些戲
    就算只是配角
    也想看到你的作品
    加油喔!
    2009-08-20 21:41:54          我要留言(推文)
    悅青Happy Birthday!
    2011好像電影作品比較多
    Ryo~請繼續加油喔!
    2011-08-20 10:14:33          我要留言(推文)
    ~~帥死嚕
    2011-08-24 18:47:58          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~
    2013-08-20 12:13:35          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    從「派遣女王」開始就認識你了,雖然戲份不多,但是你的西裝筆挺樣讓我覺得超級酷的!「復胖男女」中,你的純情樣更加吸引了我。
    2014-08-20 07:17:01          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,又酷又帥的涼仔
    2015-08-20 06:14:04          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,非常欣賞你在「派遣女王」、「復胖男女」的西裝筆挺樣,只有「帥」字可以形容。
    2016-08-20 22:26:35          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    359人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:96230   留言人數:5   瀏覽人數:76458   收藏人數:37     建檔日期:2004-09-16
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     淺野忠信
     竹內結子
     北川景子
     戶田惠梨香
     綾瀨遙
     米倉涼子
     新垣結衣
     橫溝菜帆
     竹野內豐
     佐藤健
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     李元碩
     徐玄振
     李民基
     金所炫
     蘇有珍
     鄭仁仙
     成勛
     U-IE
      熱門台灣藝人
     喻虹淵
     葉星辰
     金城武
     張瀚元
     隋棠
     何蓓蓓
     劉以豪
     林舒語
     任容萱
     吳慷仁
      熱門中國藝人
     瑪俐亞
     鄧倫
     馬天宇
     吳倩
     鞠婧禕
     佟夢實
     迪麗熱巴
     張嘉譯
     姜寒
     楊冪
      熱門香港藝人
     許紹雄
     劉德華
     林嘉華
     陳自瑤
     伍慧珊
     李子雄
     張家輝
     陳偉霆
     任達華
     蕭正楠
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     布萊德彼特
     安海瑟薇
     蜜雪兒羅莉葛茲
     蘇菲亞瓦希麗娃
     傑夫高布倫
     威廉鮑德溫
     凱爾加納
     馬克魯法洛
     哈利喬奧斯蒙
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     瑪莎湯普森
     辛西婭艾利沃
     丹尼爾奧圖
     湯姆漢克斯
     娜塔莎麥克洪
     費歐娜蕭
     傑米道南
     麥克法斯賓達
     萊斯伊凡
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     森竣
     蓋兒賈多特
     白茵
     謝佳見
     納得克庫吉米亞
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     范文芳
     楊秀惠

    聯絡我們   dorama.info