偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
勝地 涼 RYO KATSUJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1986-08-20
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FOSTER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
9 人推薦 〔電視劇〕美丘
7 人推薦 〔電視劇〕派遣女王
6 人推薦 〔電視劇〕篤姬
6 人推薦 〔電視劇〕貓街
6 人推薦 〔電視劇〕小兒救命
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年01月期SP 里見八犬傳 = 里見八犬伝/TBS   出演:犬田小文吾悌順
2006年01月期SP 算是報恩了吧 = 少しは、恩返しができたかな/TBS   出演:牧内拓巳
2007年01月期 派遣女王 = ハケンの品格/NTV 水曜劇 出演:浅野務
2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:ジョン万次郎
2008年01月期 未來講師 = 未来講師めぐる/EX 金曜夜 出演:海老沢ユーキ
2008年07月期 說謊的女人 = 四つの嘘/EX 木曜劇 出演:安城英児
2008年07月期 貓街 = キャットストリート/NHK G 木20 出演:峰浩一
2008年10月期 小兒救命 = 小児救命/EX 木曜劇 出演:木暮賢斗
2009年01月期SP 黑部的太陽 = 黒部の太陽/CX   出演:沢井甚太
2009年10月期SP 白旗的少女 = 白旗の少女/TX   出演:池内光男
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 出演:堀川経一(堀川經一)
2010年04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演:永井勇作
2010年07月期 美丘/NTV 土曜劇 出演:笠木邦彥
2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   主演:朝比奈太一
2011年04月期 復胖男女 = リバウンド/NTV 水曜劇 出演:風見研作
2011年04月期SP 刑事・鳴澤了2 = 刑事・鳴沢了2/CX 金P 出演:大西海
2011年10月期 家政婦女王 = 家政婦のミタ/NTV 水曜劇 友情出演:大場
2012年01月期 分身/WOWOW 日連W 出演:滝沢裕介
2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 出演:国光信(23)
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鍵 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX D24 客串:オオカミの男(狼男)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山川健次郎
2013年01月期 小孩警視 = コドモ警視/TBS 火25 出演:国光信
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 客串:TOSHIYA
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:矢井野孝至(28)
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:橋爪四郎
列出全部 63 部
● 電影
2006-06-03 花之武者 = 花よりもなほ/松竹   出演
2007-01-27 幸福な食卓/松竹   出演:大浦勉学
2007-04-14 東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸 = 東京タワー/松竹   出演:平栗
2007-06-30 吉祥天女/CKエンタテインメント   出演:遠野涼
2007-08-18 阿波DANCE/CKエンタテインメント【Cubical】=アットムービー   出演:多智花孝治(コージ)
2009-02-14 少年手指虎 = 少年メリケンサック/東映   出演:マサル
2009-02-28 等待幸福 = カフーを待ちわびて/エイベックス・エンタテインメント   出演:新垣渡
2009-10-17 戰慄迷宮3D = 戦慄迷宮3D/ASMIK ACE   出演:林元樹
2010-02-13 蜉蝣峠/ヴィレッヂ   出演:銀之助
2010-07-17 五個暴走少年 = シュアリー・サムデイ/松竹   出演:真鍋京平
2011-04-29 阪急電車/東宝   出演:小坂圭一
2011-07-02 小川之邊 = 小川の辺/東映   出演:新蔵
2012-11-03 往復書簡:二十年後的作業 = 北のカナリアたち/東映   出演:生島直樹
2013-01-05 骷髏城的七人 = ゲキ×シネ「髑髏城の七人」   出演:兵庫
2013-02-23 遺体/ファントム・フィルム   出演:釜石市職員・及川裕太
2013-03-20 小孩警察 = コドモ警察/東宝映像事業部   出演:国光信(23)
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:小岐須健一
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:ケイ北本(セカンド)
列出全部 63 部
● 動畫
2010-09-18 劇場版 機動戰士鋼彈00 = 劇場版 機動戦士ガンダム00(ダブルオー)/松竹   配音:デカルト・シャーマン
2011-10-13 UN-GO/CX noitaminA 配音:結城新十郎
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 勝地涼 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第29屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2005新人獎 (亡國神盾艦)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/勝地涼 編輯
中文維基百科/勝地涼 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:78487   留言人數:5   瀏覽人數:69254   收藏人數:31     建檔日期:2004-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李敏鎬
 崔鎮赫
 孔曉振
 趙寅成
 金秀賢
 河錫辰
 河智媛
 李鍾碩
 韓孝周
 韓智慧
  熱門台灣藝人
 楊丞琳
 林依晨
 金城武
 陳意涵
 彭于晏
 郭雪芙
 張韶涵
 劉以豪
 周杰倫
 阮經天
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 狄倫·歐布萊恩
 夏洛特·福斯
 馬克·華伯格
 瑞絲·薇斯朋
 卡麥蓉·狄亞
 湯姆·漢克
 馮·迪索
 泰勒·基尼
 艾瑪·傅爾曼
  熱門中國藝人
 高圓圓
 范冰冰
 劉詩詩
 趙麗穎
 陳學冬
 關曉彤
 毛林林
 穆婷婷
 張翰
 高海寧
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 蔡少芬
 劉德華
 翁虹
 黃秋生
 謝霆鋒
 張學友
 商天娥
 王祖藍
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯·桑格斯特
 威爾·普爾特
 譚蒂·紐頓
 卡雅·斯考達里奥
 席歐·詹姆斯
 湯姆·漢克
 麥克·法斯賓達
 艾蜜莉克拉克
 蓋瑞·歐德曼
 本尼迪克特·康伯巴奇
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Charebelle Lanlalin
 杜琪
 賴拉•邦雅淑
 鍾景輝
 歐德雅·羅許
 芙蕾達·蘋托
 素格力·威塞哥
 貝安琪
 茱莉·克莉絲蒂

聯絡我們   dorama.info