偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
勝地 涼 RYO KATSUJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-08-20
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FOSTER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
9 人推薦 〔電視劇〕美丘
8 人推薦 〔電視劇〕派遣女王
6 人推薦 〔電視劇〕篤姬
6 人推薦 〔電視劇〕貓街
6 人推薦 〔電視劇〕小兒救命
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年10月期 小兒救命 = 小児救命/EX 木曜劇 出演:木暮賢斗
2009年01月期SP 黑部的太陽 = 黒部の太陽/CX   出演:沢井甚太
2009年10月期SP 白旗的少女 = 白旗の少女/TX   出演:池内光男
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 出演:堀川経一(堀川經一)
2010年04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演:永井勇作
2010年07月期 美丘/NTV 土曜劇 出演:笠木邦彥
2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   主演:朝比奈太一
2011年04月期 復胖男女 = リバウンド/NTV 水曜劇 出演:風見研作
2011年04月期SP 刑事・鳴澤了2 = 刑事・鳴沢了2/CX 金Pre 出演:大西海
2011年10月期 家政婦女王 = 家政婦のミタ/NTV 水曜劇 友情出演:大場
2012年01月期 分身/WOWOW 日連W 出演:滝沢裕介
2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 出演:国光信(23)
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鍵 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 客串:オオカミの男(狼男)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山川健次郎
2013年01月期 小孩警視 = コドモ警視/TBS 火25 出演:国光信
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 客串:TOSHIYA
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:矢井野孝至(28)
2014年07月期SP 擊墜 3人的Pilot = 撃墜 3人のパイロット/BS P   主演:武藤金義
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:橋爪四郎
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇 出演:朝倉陽平
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 出演:佐野直道
2015年07月期 根性小青蛙 = ど根性ガエル/NTV 土曜劇 出演:五郎(29)
2015年10月期 糖果之家 = おかしの家/TBS 水Dora 出演:三枝弘樹
2016年01月期 櫻坂近邊物語 = 桜坂近辺物語/CX   出演:白川辰巳
2016年04月期 奇蹟之人 = 奇跡の人/BS P PD 出演:馬場三太
2016年04月期 “くたばれ” 坊っちゃん/BS P   主演:矢崎純平
2016年07月期SP 戰艦武藏 = 戦艦武蔵/BS P   出演:篠原徹
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 出演:紀伊ロイ
2017年01月期SP 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~/NHK G   出演:夏雄
列出全部 76 部
● 電影
2009-02-14 少年手指虎 = 少年メリケンサック/東映   出演:マサル
2009-02-28 等待幸福 = カフーを待ちわびて/エイベックス・エンタテインメント   出演:新垣渡
2009-10-17 戰慄迷宮3D = 戦慄迷宮3D/ASMIK ACE   出演:林元樹
2010-02-13 蜉蝣峠/ヴィレッヂ   出演:銀之助
2010-07-17 五個暴走少年 = シュアリー・サムデイ/松竹   出演:真鍋京平
2010-09-18 劇場版 機動戰士鋼彈00 = 劇場版 機動戦士ガンダム00(ダブルオー)動畫/松竹   配音:デカルト・シャーマン
2011-04-29 阪急電車/東宝   出演:小坂圭一
2011-07-02 小川之邊 = 小川の辺/東映   出演:新蔵
2012-11-03 往復書簡:二十年後的作業 = 北のカナリアたち/東映   出演:生島直樹
2013-01-05 骷髏城的七人 = ゲキ×シネ「髑髏城の七人」   出演:兵庫
2013-02-23 遺体   出演:釜石市職員・及川裕太
2013-03-20 小孩警察 = コドモ警察/東宝映像事業部   出演:国光信(23)
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:小岐須健一
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:ケイ北本(セカンド)
2015-02-20 花與愛麗絲殺人事件 = 花とアリス殺人事件動畫/ティ・ジョイ   配音:湯田光太郎
列出全部 76 部
● 動畫
2011-10-13 UN-GO/CX noitaminA 配音:結城新十郎
列出全部 76 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :KOKIA - 愛のメロディー / 五克拉
PV(POP):KOKIA - 愛のメロディー/五克拉 分享 30人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 勝地涼 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005新人獎 (亡國神盾艦)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/勝地涼
中文維基百科/勝地涼
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
304人說讚 讚一個
瀏覽人氣:87598   留言人數:5   瀏覽人數:73599   收藏人數:34     建檔日期:2004-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 星野源
 石原聰美
 木村拓哉
 石田百合子
 山下智久
 米倉涼子
 小栗旬
 綾瀨遙
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 金高恩
 孔侑
 李棟旭
 劉寅娜
 陸星材
 李伊
 金珉載
 朴喜本
 金所炫
 南多凛
  熱門台灣藝人
 羅志祥
 李國毅
 周杰倫
 張韶涵
 林依晨
 張鈞甯
 連俞涵
 林俊傑
 郭采潔
 白歆惠
  熱門中國藝人
 王凱
 馬天宇
 張萌
 趙麗穎
 羅晉
 錢泳辰
 佟晨潔
 辛一
 鄭爽
 章婷婷
  熱門香港藝人
 容祖兒
 程小龍
 房祖名
 陳偉霆
 趙希洛
 森美
 劉德華
 張智霖
 薛凱琪
 李兆基
  熱門美國藝人
 喬恩多納休
 泰勒絲
 亞曼達塞佛瑞
 尚莉卡斯威爾
 珍妮佛安妮斯頓
 布蘭登費雪
 班傑明沃克
 傑夫布里吉
 狄倫明尼特
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 艾迪瑞德曼
 喬丹娜布魯斯特
 尼克貝特曼
 伊萊恩卡西迪
 羅德里戈桑托羅
 麗貝卡豪爾
 本尼迪克特康伯巴奇
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 Mouse Natcha Jantapan
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 芙蕾達蘋托
 賽伊夫阿里罕
 梁洛施
 謝佳見
 楊秀惠
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info/jp