日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
勝地 涼 RYO KATSUJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-08-20
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FOSTER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
9 人推薦 〔電視劇〕美丘
8 人推薦 〔電視劇〕派遣女王
6 人推薦 〔電視劇〕篤姬
6 人推薦 〔電視劇〕貓街
6 人推薦 〔電視劇〕小兒救命
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-11 《世界奇妙物語》公佈18年 秋季特別篇 佐野史郎 勝地涼 共演
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-06-19 夏季檔《小白臉》追加卡司
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   主演:朝比奈太一
    2011年04月期 復胖男女 = リバウンド/NTV 水曜劇 出演:風見研作
    2011年04月期SP 刑事・鳴澤了2 = 刑事・鳴沢了2/CX 金Pre 出演:大西海
    2011年10月期 家政婦女王 = 家政婦のミタ/NTV 水曜劇 友情出演:大場/10,11
    2012年01月期 分身/WOWOW 日連W 出演:滝沢裕介
    2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 出演:国光信(23)
    2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 友情出演:オオカミの男(狼男)/09
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山川健次郎
    2013年01月期 小孩警視 = コドモ警視/TBS 火25 出演:国光信
    2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 客串:TOSHIYA/128
    2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:矢井野孝至(28)
    2014年07月期SP 擊墜 3人的Pilot = 撃墜 3人のパイロット/BS P   主演:武藤金義
    2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:橋爪四郎
    2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 出演:朝倉陽平/04
    2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 重要出演:佐野直道
    2015年07月期 根性小青蛙 = ど根性ガエル/NTV 土曜劇 出演:五郎(29)
    2015年10月期 糖果之家 = おかしの家/TBS 水Dora 出演:三枝弘樹
    2016年01月期 櫻花道附近的故事 = 桜坂近辺物語/CX   出演:白川辰巳
    2016年04月期 奇蹟之人 = 奇跡の人/BS P PD 出演:馬場三太
    2016年04月期 “くたばれ” 坊っちゃん/BS P   主演:矢崎純平
    2016年07月期SP 戰艦武藏 = 戦艦武蔵/BS P   出演:篠原徹
    2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 出演:紀伊ロイ
    2017年01月期SP 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~/NHK G   出演:田島夏雄
    2017年07月期SP 1942年Playball = 1942年のプレイボール/NHK G   出演:野口明
    2017年10月期SP 巨惡不眠 = 巨悪は眠らせない/TX   出演:神林裕太
    2017年10月期 大企業 = ダイキギョー/Amazon   出演:城戸泉司
    2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:犬飼悟/01,09(回想)
    2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:岸本幸一
    2018年07月期 小白臉 = ヒモメン/EX 土曜夜 出演:池目亮介
    2018年10月期SP 世界奇妙物語`18 秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18秋の特別編/CX 土P 出演:里山秀平
    2018年10月期 東京血型屋 = 東京BTH/Amazon   出演
    2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:美川秀信
    列出全部 88 部
    ● 電影
    2011-04-29 阪急電車/東宝   出演:小坂圭一
    2011-07-02 小川之邊 = 小川の辺/東映   出演:新蔵
    2012-11-03 往復書簡:二十年後的作業 = 北のカナリアたち/東映   出演:生島直樹
    2013-01-05 骷髏城的七人 = ゲキ×シネ「髑髏城の七人」   出演:兵庫
    2013-02-23 遺体   出演:釜石市職員・及川裕太
    2013-03-20 小孩警察 = コドモ警察/東宝映像事業部   出演:国光信(23)
    2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:小岐須健一
    2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:ケイ北本(セカンド)
    2015-02-20 花與愛麗絲殺人事件 = 花とアリス殺人事件動畫/ティ・ジョイ   配音:湯田光太郎
    2018-08-17 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2/華納   出演:徳川茂茂
    2018-09-21 姐姐的私廚 = 食べる女/東映   出演:白石
    2019-01-18 假面飯店 = マスカレード・ホテル/東宝   出演
    列出全部 88 部
    ● 動畫
    2011-10-13 UN-GO/CX noitaminA 配音:結城新十郎
    列出全部 88 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    前田敦子與勝地涼宣佈結婚 2018-08-01
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :KOKIA - 愛のメロディー / 五克拉
    PV(POP):KOKIA - 愛のメロディー/五克拉 分享 129人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 勝地涼 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005新人獎 (亡國神盾艦)
    □ 關 連 檔 案
    1991-07-10 前田敦子 ATSUKO MAEDA /妻 ( 2018-07-30 ~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/勝地涼
    中文維基百科/勝地涼
    官方網站/勝地涼
    □ 留 言
    悅青小涼~~最近也沒啥新的日劇推出
    真希望趕快在小螢幕上看到他的作品~~
    加油~~~
    2009-02-28 14:43:30          我要留言(推文)
    悅青生日快樂啊!小涼~
    希望你能多拍些戲
    就算只是配角
    也想看到你的作品
    加油喔!
    2009-08-20 21:41:54          我要留言(推文)
    悅青關於Ryo的消息也找不到
    真是讓人擔心啊!
    希望平安無事才好
    2011-03-13 14:02:52          我要留言(推文)
    悅青小涼~~最近也沒啥新的日劇推出
    真希望趕快在小螢幕上看到他的作品~~
    加油~~~
    2009-02-28 14:43:30          我要留言(推文)
    悅青生日快樂啊!小涼~
    希望你能多拍些戲
    就算只是配角
    也想看到你的作品
    加油喔!
    2009-08-20 21:41:54          我要留言(推文)
    悅青Happy Birthday!
    2011好像電影作品比較多
    Ryo~請繼續加油喔!
    2011-08-20 10:14:33          我要留言(推文)
    ~~帥死嚕
    2011-08-24 18:47:58          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~
    2013-08-20 12:13:35          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    從「派遣女王」開始就認識你了,雖然戲份不多,但是你的西裝筆挺樣讓我覺得超級酷的!「復胖男女」中,你的純情樣更加吸引了我。
    2014-08-20 07:17:01          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,又酷又帥的涼仔
    2015-08-20 06:14:04          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,非常欣賞你在「派遣女王」、「復胖男女」的西裝筆挺樣,只有「帥」字可以形容。
    2016-08-20 22:26:35          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    387人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:99310   留言人數:5   瀏覽人數:77230   收藏人數:37     建檔日期:2004-09-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     向井理
     永野芽郁
     山下智久
     松本若菜
     長澤雅美
     吉高由里子
     菅田將暉
     田中麗奈
     中村由里香
      熱門韓國藝人
     金材昱
     金甫美
     姜珠恩
     韓志旼
     俞承豪
     金俊翰
     金惠善
     申多恩
     丁海寅
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     徐若瑄
     徐鈞浩
     金城武
     張鈞甯
     林美貞
     白梓軒
     葉星辰
     卞慶華
     吳慷仁
     林美秀
      熱門中國藝人
     佟麗婭
     馬栗
     徐開騁
     鄧倫
     趙露思
     景甜
     蔣怡
     李宏毅
     王雙
     徐正溪
      熱門香港藝人
     白梓軒
     李治廷
     陳國坤
     張智霖
     許紹洋
     侯煥玲
     蒙嘉慧
     劉青雲
     黃智雯
     許雅婷
      熱門美國藝人
     席琳娜戈梅茲
     凱特哈德森
     基努李維
     吉妮佛古德溫
     詹姆斯法蘭科
     雪兒
     亞歷珊卓達迪莉奧
     艾維斯普里斯萊
     尼可拉斯凱吉
     安娜法瑞絲
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     奧黛麗弗魯羅
     弗洛倫斯佩治
     瑪莎湯普森
     哈里斯迪金森
     詹姆斯法蘭科
     路克伊凡斯
     亞特帕金森
     馬文坎薩林
     蕾絲莉蔓薇爾
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     范文芳
     Tor
     李海娜
     Tao
     詩麗黛瑋阿雅潘
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   dorama.info