偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
勝地 涼 RYO KATSUJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-08-20
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FOSTER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
9 人推薦 〔電視劇〕美丘
8 人推薦 〔電視劇〕派遣女王
6 人推薦 〔電視劇〕篤姬
6 人推薦 〔電視劇〕貓街
6 人推薦 〔電視劇〕小兒救命
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:ジョン万次郎
2008年01月期 未來講師 = 未来講師めぐる/EX 金曜夜 出演:海老沢ユーキ
2008年07月期 說謊的女人 = 四つの嘘/EX 木曜劇 出演:安城英児
2008年07月期 貓街 = キャットストリート/NHK G 木20 出演:峰浩一
2008年10月期 小兒救命 = 小児救命/EX 木曜劇 出演:木暮賢斗
2009年01月期SP 黑部的太陽 = 黒部の太陽/CX   出演:沢井甚太
2009年10月期SP 白旗的少女 = 白旗の少女/TX   出演:池内光男
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 出演:堀川経一(堀川經一)
2010年04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演:永井勇作
2010年07月期 美丘/NTV 土曜劇 出演:笠木邦彥
2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   主演:朝比奈太一
2011年04月期 復胖男女 = リバウンド/NTV 水曜劇 出演:風見研作
2011年04月期SP 刑事・鳴澤了2 = 刑事・鳴沢了2/CX 金Pre 出演:大西海
2011年10月期 家政婦女王 = 家政婦のミタ/NTV 水曜劇 友情出演:大場
2012年01月期 分身/WOWOW 日連W 出演:滝沢裕介
2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 出演:国光信(23)
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鍵 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 客串:オオカミの男(狼男)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山川健次郎
2013年01月期 小孩警視 = コドモ警視/TBS 火25 出演:国光信
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 客串:TOSHIYA
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:矢井野孝至(28)
2014年07月期SP 擊墜 3人的Pilot = 撃墜 3人のパイロット/BS Premium   主演:武藤金義
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:橋爪四郎
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10 出演:朝倉陽平
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 出演:佐野直道
2015年07月期 根性小青蛙 = ど根性ガエル/NTV 土曜劇 出演:五郎(29)
2015年10月期 糖果之家 = おかしの家/TBS 水Dora 出演:三枝弘樹
2016年01月期 櫻坂近邊物語 = 桜坂近辺物語/CX   出演:白川辰巳
2016年04月期 奇蹟之人 = 奇跡の人/BS Premium PD 出演
列出全部 71 部
● 電影
2009-02-14 少年手指虎 = 少年メリケンサック/東映   出演:マサル
2009-02-28 等待幸福 = カフーを待ちわびて/エイベックス・エンタテインメント   出演:新垣渡
2009-10-17 戰慄迷宮3D = 戦慄迷宮3D/ASMIK ACE   出演:林元樹
2010-02-13 蜉蝣峠/ヴィレッヂ   出演:銀之助
2010-07-17 五個暴走少年 = シュアリー・サムデイ/松竹   出演:真鍋京平
2010-09-18 劇場版 機動戰士鋼彈00 = 劇場版 機動戦士ガンダム00(ダブルオー)動畫/松竹   配音:デカルト・シャーマン
2011-04-29 阪急電車/東宝   出演:小坂圭一
2011-07-02 小川之邊 = 小川の辺/東映   出演:新蔵
2012-11-03 往復書簡:二十年後的作業 = 北のカナリアたち/東映   出演:生島直樹
2013-01-05 骷髏城的七人 = ゲキ×シネ「髑髏城の七人」   出演:兵庫
2013-02-23 遺体/ファントム・フィルム   出演:釜石市職員・及川裕太
2013-03-20 小孩警察 = コドモ警察/東宝映像事業部   出演:国光信(23)
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:小岐須健一
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:ケイ北本(セカンド)
2015-02-20 花與愛麗絲殺人事件 = 花とアリス殺人事件動畫/ティ・ジョイ   配音:湯田光太郎
列出全部 71 部
● 動畫
2011-10-13 UN-GO/CX noitaminA 配音:結城新十郎
列出全部 71 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 勝地涼 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005新人獎 (亡國神盾艦)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/勝地涼 編輯
中文維基百科/勝地涼 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
281人說讚 讚一個
瀏覽人氣:85175   留言人數:5   瀏覽人數:72509   收藏人數:34     建檔日期:2004-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 波琉
 山下智久
 長澤雅美
 新垣結衣
 木村拓哉
 桐谷美玲
 山下莉緒
 石原聰美
 堺雅人
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 全慧彬
 宋仲基
 韓孝周
 李詩雅
 Eric
 李鍾碩
 李相侖
 陳世娫
 朴寶劍
  熱門台灣藝人
 邱澤
 徐若瑄
 金城武
 張鈞甯
 羅志祥
 賀軍翔
 賴雅妍
 王樂妍
 李國毅
 林予晞
  熱門中國藝人
 李易峰
 于和偉
 韓東君
 王凱
 劉濤
 趙麗穎
 周覓
 胡歌
 蔣欣
 董春輝
  熱門香港藝人
 謝安琪
 陳偉霆
 唐嘉麟
 陸永
 周群達
 劉德華
 陳鍵鋒
 沈震軒
 白梓軒
 林敬剛
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 黛博拉安霍爾
 尼可拉斯布勞恩
 布萊絲達拉斯霍華
 席琳娜戈梅茲
 萊恩高斯曼
 卡爾登海尼斯
 克里斯伊凡
 亞當賽凡提
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 蘿絲萊絲莉
 路克‧布瑞西
 娜塔莉艾曼紐
 大衛吉雅西
 尼可拉科斯特瓦多
 席歐詹姆斯
 莎柔絲羅南
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 多明尼克席伍德
 湯姆荷蘭德
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 他莎翁·巴迪素乍倫
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 芙蕾達蘋托
 歐德雅羅許
 杜琪
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info/jp