日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
前田 敦子 ATSUKO MAEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-07-10
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太田製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎AKB48 /畢業
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
139 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
99 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
78 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園2
72 人推薦 〔電視劇〕來自櫻花的信
56 人推薦 〔電視劇〕太陽與海的教室
52 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
◇ 簡 介   提供簡介
女子偶像團體AKB48的前成員,也是該團創團元老之一。被暱稱為「小敦」(あっちゃん)的她由於創團正式出道後在AKB48的作品或現場表演中一直擔任中央(Center)位置的演出成員,因此得到「絕對的王牌」(絶対のエース)、「不動的Center」(不動のセンター)或「AKB之顏」(AKBの顏)等稱號,並且其在AKB48的第一次與第三次單曲選拔總選舉中都獲得了票選第一名。在2012年8月27日於AKB4>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-10-10 前田敦子將主演《民眾之敵》的前傳
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 主演:芦屋瑞稀
    2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 出演:井原晴香
    2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 片尾曲:右肩
    2012年10月期SP 強行歸國 = 強行帰国/TBS   出演:沢村弘子
    2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:河合千穂(河合千穗)
    2013年04月期 黑百合公寓~序章 = クロユリ団地~序章/TBS   客串:二宮明日香/12
    2013年04月期SP 秋與冬的Tamako = 秋と冬のタマ子/MUSIC ON! TV   主演:タマ子
    2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土Dora 主題曲:タイムマシンなんていらない(不需要什麼時光機(You, Be Cool))
    2013年07月期 八百屋於七異聞 = あさきゆめみし/NHK G 木時代 主演:お七(於七)
    2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:島原美鈴
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:お春(阿春)/03
    2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:華原優
    2015年04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 主演:浅野範子
    2015年07月期 根性小青蛙 = ど根性ガエル/NTV 土曜劇 出演:京子ちゃん(29)(京子)
    2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 客串:前田敦子/02
    2016年04月期 毒島百合子的赤裸日記 = 毒島(ぶすじま)ゆり子のせきらら日記/TBS 水Dora 主演:毒島ゆり子(毒島百合子)
    2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:飯田千里
    2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   主演:萩原朋子
    2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 重要出演:富川栞
    2017年01月期 錢形警部 = 銭形警部/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:桜庭夏希(櫻庭夏希)
    2017年01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   出演:桜庭夏希(櫻庭夏希)
    2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:桜庭夏希(櫻庭夏希)
    2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:島原美鈴
    2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 客串:前田敦子/07
    2017年10月期SP 忒彌斯的劍 = テミスの剣/TX   出演:田口今日子
    2017年10月期 單戀之敵 = 片想いの敵/CX   主演:小出未亜(小出未亞)
    2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:小出未亜
    2018年01月期 再見,黑鳥 = バイバイ、ブラックバード/WOWOW 土連W 出演:如月ユミ
    列出全部 60 部
    ● 電影
    2012-06-23 寵物當家:雅夫愛相隨 = LOVE まさお君が行く!/松竹   主題曲:君は僕だ
    2012-07-14 苦役列車/東映   出演:桜井康子
    2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   片尾曲:右肩
    2013-05-18 黑百合公寓 = クロユリ団地/松竹   主演:二宮明日香
    2013-11-23 青春,半生不熟 = もらとりあむタマ子   主演:坂井タマ子
    2014-01-11 Seventh Code/日活   主演:高山秋子
    2014-07-26 關八戰隊2 = エイトレンジャー2/東宝   出演:西郷純
    2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   配音:招き猫
    2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場   出演:飯島沙耶
    2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演:成岡繭子
    2016-04-09 回到莫西干故鄉 = モヒカン故郷に帰る/東京劇場   出演:會澤由佳
    2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:避難民
    2017-06-03 武曲 = 武曲 MUKOKU   出演:カズノ
    2017-09-09 散步的侵略者 = 散歩する侵略者/松竹   出演:加瀬明日美
    2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:諏訪麗子
    2018-00-00 のみとり侍   出演
    2018-03-17 燦爛的危險醜聞 = 素敵なダイナマイトスキャンダル/東京劇場   出演:牧子
    列出全部 60 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    宮澤理惠新劇《咕咕貓2》開播 力贊搭檔前田敦子 2016-06-15
    前田敦子主演深夜劇 性感演技引女性共鳴 2016-05-01
    前田敦子主演日劇 沐浴後裹胸照曝光 2016-04-14
    前田敦子將主TBS新劇 出演狂放女沖破偶像印象 2016-03-03
    捧新人大作戰:突如其來的主角空降部隊 2016-02-28
    瀏覽全部 74 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :AKB48前田敦子卒業発表 / lux
    藝人 :前田敦子&高橋みなみ - flower / 0o順o0
    瀏覽全部 4 筆分享
    藝人:前田敦子&高橋みなみ - flower/0o順o0 分享 214人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【寫真集 】 攝影名家寫真誌 VOL.11:前田敦子
    【寫真集 】 前田敦子寫真集:笨拙的我
      我要找〔 前田敦子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011話題獎-演員
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/前田敦子
    中文維基百科/前田敦子
    官方網站/前田敦子/BLOG
    ◇ 留 言
    王小翔〃生日快樂 XDDD
    2012-07-10 12:16:29          我要留言(推文)
    patina生日快樂!!
    2012-07-10 13:50:36          我要留言(推文)
    Hory生日快樂 前田敦子
    2012-07-10 15:21:03          我要留言(推文)
    天空的顏色あっちゃん!
    誕生日おめでとう~
    2012-07-10 15:28:51          我要留言(推文)
    小雨生日快樂 加油~
    2012-07-10 15:33:01          我要留言(推文)
    SunPhoenixあつちゃん生日快樂
    2012-07-10 18:25:42          我要留言(推文)
    天ㄤ生日快樂喔!!!!!
    2012-07-10 19:14:12          我要留言(推文)
    無競誕生日おめでとう~
    期待妳在戲劇界的表現喔!
    2013-07-10 09:00:06          我要留言(推文)
    王小翔〃あつちゃん生日快樂
    2013-07-10 12:11:46          我要留言(推文)
    梅影若雪阿醬~生日快樂~~
    成為女演員之路很辛苦,但是我會繼續默默地支持妳。
    2013-07-10 18:15:55          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂
    2013-07-10 18:23:44          我要留言(推文)
    云優阿醬^^生日快樂
    2013-07-10 20:33:17          我要留言(推文)
    天空的顏色あっちゃん!
    誕生日おめでとう~
    2013-07-10 20:49:58          我要留言(推文)
    無競あっちゃん 誕生日おめでとう~
    2014-07-10 09:02:11          我要留言(推文)
    miyaあっちゃんお誕生日おめでとう~~~♪♪♪
    2014-07-10 14:47:03          我要留言(推文)
    愛吃蘋果生日快樂
    2014-07-10 15:22:55          我要留言(推文)
    天空的顏色あっちゃん! 誕生日おめでとう~
    2014-07-10 18:01:41          我要留言(推文)
    lavender生日快樂^0^
    2014-07-10 21:31:46          我要留言(推文)
    天空的顏色あっちゃん!
    誕生日おめでとう~
    2015-07-10 12:11:26          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-07-10 06:14:58          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    673人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:168348   留言人數:14   瀏覽人數:95107   收藏人數:217     建檔日期:2009-12-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     吉岡里帆
     淺野忠信
     石原聰美
     菜菜緒
     松本潤
     芳根京子
     齋藤工
     松重豐
      熱門韓國藝人
     高賢廷
     鄭恩彩
     李陣郁
     俞承豪
     李奎亨
     朴海秀
     韓孝周
     申成祿
     林華映
     奉太奎
      熱門台灣藝人
     陳意涵
     白梓軒
     曹晏豪
     徐鈞浩
     周曉涵
     張韶涵
     林美貞
     金城武
     安婕希
     金剛
      熱門中國藝人
     張彬彬
     迪麗熱巴
     胡歌
     陳法拉
     趙麗穎
     楊冪
     斯琴高娃
     楊洋
     張萌
     盧卓
      熱門香港藝人
     劉美君
     白梓軒
     陳法拉
     呂方
     陳嘉嘉
     陳偉霆
     李嘉
     陳錦鴻
     杜汶澤
     陳偲穎
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     珍妮佛艾莉
     詹姆斯法蘭科
     羅根勒曼
     曼迪帕廷金
     達科塔芬妮
     珍妮佛安妮斯頓
     大衛摩斯
     艾瑪葛林威爾
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     泰絲霍布里奇
     海莉艾特沃
     茱麗葉畢諾許
     索菲亞邁爾斯
     比爾奈伊
     蕾貝卡弗格森
     路克索德威
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     頌恩宋帕山
     Boom
     蘭比爾卡普爾
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Copter
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     黃經漢

    聯絡我們   dorama.info