日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
前田 敦子 ATSUKO MAEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-07-10
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太田製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎AKB48 /畢業
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
139 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
99 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
78 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園2
72 人推薦 〔電視劇〕來自櫻花的信
56 人推薦 〔電視劇〕太陽與海的教室
52 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
◇ 簡 介   提供簡介
女子偶像團體AKB48的前成員,也是該團創團元老之一。被暱稱為「小敦」(あっちゃん)的她由於創團正式出道後在AKB48的作品或現場表演中一直擔任中央(Center)位置的演出成員,因此得到「絕對的王牌」(絶対のエース)、「不動的Center」(不動のセンター)或「AKB之顏」(AKBの顏)等稱號,並且其在AKB48的第一次與第三次單曲選拔總選舉中都獲得了票選第一名。在2012年8月27日於AKB4>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-10-10 前田敦子將主演《民眾之敵》的前傳
  • 編輯
  • 〔經歷〕2011-06-09 AKB48總選舉1位。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2010-06-09 AKB48總選舉2位。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年04月期 黑百合公寓~序章 = クロユリ団地~序章/TBS   客串:二宮明日香/12
    2013年04月期SP 秋與冬的Tamako = 秋と冬のタマ子/MUSIC ON! TV   主演:タマ子
    2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土Dora 主題曲:タイムマシンなんていらない(不需要什麼時光機(You, Be Cool))
    2013年07月期 八百屋於七異聞 = あさきゆめみし/NHK G 木時代 主演:お七(於七)
    2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:島原美鈴
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:お春(阿春)/03
    2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:華原優
    2015年04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 主演:浅野範子
    2015年07月期 根性小青蛙 = ど根性ガエル/NTV 土曜劇 出演:京子ちゃん(29)(京子)
    2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 客串:前田敦子/02
    2016年04月期 毒島百合子的赤裸日記 = 毒島(ぶすじま)ゆり子のせきらら日記/TBS 水Dora 主演:毒島ゆり子(毒島百合子)
    2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:飯田千里
    2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   主演:萩原朋子
    2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 重要出演:富川栞
    2017年01月期 錢形警部 = 銭形警部/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:桜庭夏希(櫻庭夏希)
    2017年01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   出演:桜庭夏希(櫻庭夏希)
    2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:桜庭夏希(櫻庭夏希)
    2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:島原美鈴
    2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 客串:前田敦子/07
    2017年10月期SP 忒彌斯的劍 = テミスの剣/TX   出演:田口今日子
    2017年10月期 單戀之敵 = 片想いの敵/CX   主演:小出未亜(小出未亞)
    2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:小出未亜
    2018年01月期 再見,黑鳥 = バイバイ、ブラックバード/WOWOW 土連W 客串:如月ユミ/03
    2018年01月期SP 命案目睹記 = パディントン発4時50分/EX   出演:中村彩
    2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:与論弥栄(與論彌榮)/07
    2018年07月期 去不了學校的我直至寫出「那花」「心叫」 = 学校へ行けなかった私が/BS P   主演:坂田安喜子
    列出全部 68 部
    ● 電影
    2013-05-18 黑百合公寓 = クロユリ団地/松竹   主演:二宮明日香
    2013-11-23 青春,半生不熟 = もらとりあむタマ子   主演:坂井タマ子
    2014-01-11 Seventh Code/日活   主演:高山秋子
    2014-07-26 關八戰隊2 = エイトレンジャー2/東宝   出演:西郷純
    2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   配音:招き猫
    2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場   出演:飯島沙耶
    2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演:成岡繭子
    2016-04-09 回到莫西干故鄉 = モヒカン故郷に帰る/東京劇場   出演:會澤由佳
    2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:避難民
    2017-06-03 武曲 = 武曲 MUKOKU   出演:カズノ
    2017-09-09 散步的侵略者 = 散歩する侵略者/松竹   出演:加瀬明日美
    2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:諏訪麗子
    2018-03-17 燦爛吧!情色時代 = 素敵なダイナマイトスキャンダル/東京劇場   出演:牧子
    2018-05-18 陪睡大人 = のみとり侍/東宝   出演:おちえ
    2018-09-21 姐姐的私廚 = 食べる女/東映   重要出演:白子多実子
    2019-00-00 旅行的結束,世界的開始 = 旅のおわり、世界のはじまり/東京劇場   主演:葉子
    2019-00-00 葬式的名人 = 葬式の名人   出演:渡辺雪子
    2019-01-18 假面飯店 = マスカレード・ホテル/東宝   出演
    2019-06-07 町田君的世界 = 町田くんの世界/華納new   出演:栄りら
    列出全部 68 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    電影《町田君的世界》公佈大卡司 細田佳央太 關水渚 主演 2019-01-22 new
    前田敦子與勝地涼宣佈結婚 2018-08-01
    宮澤理惠新劇《咕咕貓2》開播 力贊搭檔前田敦子 2016-06-15
    前田敦子主演深夜劇 性感演技引女性共鳴 2016-05-01
    前田敦子主演日劇 沐浴後裹胸照曝光 2016-04-14
    瀏覽全部 76 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :AKB48前田敦子卒業発表 / lux
    瀏覽全部 4 筆分享
    藝人:AKB48前田敦子卒業発表/lux 分享 110人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【寫真集 】 攝影名家寫真誌 VOL.11:前田敦子
    【寫真集 】 前田敦子寫真集:笨拙的我
      我要找〔 前田敦子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011話題獎-演員
    ◇ 關 連 檔 案
    1986-08-20 勝地涼 RYO KATSUJI /夫 ( 2018-07-30 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/前田敦子
    中文維基百科/前田敦子
    官方網站/前田敦子/BLOG
    ◇ 留 言
    王小翔〃生日快樂 XDDD
    2012-07-10 12:16:29          我要留言(推文)
    patina生日快樂!!
    2012-07-10 13:50:36          我要留言(推文)
    Hory生日快樂 前田敦子
    2012-07-10 15:21:03          我要留言(推文)
    天空的顏色あっちゃん!
    誕生日おめでとう~
    2012-07-10 15:28:51          我要留言(推文)
    小雨生日快樂 加油~
    2012-07-10 15:33:01          我要留言(推文)
    SunPhoenixあつちゃん生日快樂
    2012-07-10 18:25:42          我要留言(推文)
    天ㄤ生日快樂喔!!!!!
    2012-07-10 19:14:12          我要留言(推文)
    無競誕生日おめでとう~
    期待妳在戲劇界的表現喔!
    2013-07-10 09:00:06          我要留言(推文)
    王小翔〃あつちゃん生日快樂
    2013-07-10 12:11:46          我要留言(推文)
    梅影若雪阿醬~生日快樂~~
    成為女演員之路很辛苦,但是我會繼續默默地支持妳。
    2013-07-10 18:15:55          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂
    2013-07-10 18:23:44          我要留言(推文)
    云優阿醬^^生日快樂
    2013-07-10 20:33:17          我要留言(推文)
    天空的顏色あっちゃん!
    誕生日おめでとう~
    2013-07-10 20:49:58          我要留言(推文)
    無競あっちゃん 誕生日おめでとう~
    2014-07-10 09:02:11          我要留言(推文)
    miyaあっちゃんお誕生日おめでとう~~~♪♪♪
    2014-07-10 14:47:03          我要留言(推文)
    愛吃蘋果生日快樂
    2014-07-10 15:22:55          我要留言(推文)
    天空的顏色あっちゃん! 誕生日おめでとう~
    2014-07-10 18:01:41          我要留言(推文)
    lavender生日快樂^0^
    2014-07-10 21:31:46          我要留言(推文)
    天空的顏色あっちゃん!
    誕生日おめでとう~
    2015-07-10 12:11:26          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-07-10 06:14:58          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    697人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:173142   留言人數:14   瀏覽人數:97512   收藏人數:221     建檔日期:2009-12-16
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     真木陽子
     山下智久
     永野芽郁
     杉咲花
     高畑充希
     新垣結衣
     菅田將暉
     吉岡里帆
     西島秀俊
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     炫彬
     廉晶雅
     張熙軫
     李奈映
     尹世雅
     金瑞亨
     金惠允
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     林依晨
     周曉涵
     劉以豪
     李國毅
     布魯斯
     安心亞
     周群達
     林柏宏
     林美貞
     金城武
      熱門中國藝人
     張彬彬
     龔俊
     聶遠
     王雙
     吳謹言
     趙麗穎
     徐開騁
     唐嫣
     朱一龍
     袁姍姍
      熱門香港藝人
     羅嘉良
     黃浩然
     周群達
     黎耀祥
     苑瓊丹
     陳松伶
     伍詠薇
     方力申
     鍾欣潼
     劉青雲
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     黛安蓮恩
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史嘉莉喬韓森
     賈里德格里米斯
     羅根勒曼
     雪琳伍德莉
     約翰C萊利
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     羅莎蒙派克
     茱蒂丹契
     詹姆斯麥艾維
     詹姆斯法蘭科
     海莉艾特沃
     艾迪瑞德曼
     海蒂莫拉罕
     瑪莉詠柯蒂亞
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     林明禎
     Mike D.Angelo
     李海娜
     李馨巧
     Jui
     素格力威塞哥
     梁洛施
     Bas
     馬德哈萬

    聯絡我們   dorama.info