日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
前田 敦子 ATSUKO MAEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-07-10
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太田製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎AKB48 /畢業
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
139 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
99 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
78 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園2
72 人推薦 〔電視劇〕來自櫻花的信
56 人推薦 〔電視劇〕太陽與海的教室
52 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
◇ 簡 介   提供簡介
女子偶像團體AKB48的前成員,也是該團創團元老之一。被暱稱為「小敦」(あっちゃん)的她由於創團正式出道後在AKB48的作品或現場表演中一直擔任中央(Center)位置的演出成員,因此得到「絕對的王牌」(絶対のエース)、「不動的Center」(不動のセンター)或「AKB之顏」(AKBの顏)等稱號,並且其在AKB48的第一次與第三次單曲選拔總選舉中都獲得了票選第一名。在2012年8月27日於AKB4>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-10-10 前田敦子將主演《民眾之敵》的前傳
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年04月期 私立馬鹿蘭高校 = 私立バカレア高校/NTV 土25 片尾曲:右肩
    2012年10月期SP 強行歸國 = 強行帰国/TBS   出演:沢村弘子
    2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:河合千穂(河合千穗)
    2013年04月期 黑百合公寓~序章 = クロユリ団地~序章/TBS   客串:二宮明日香/12
    2013年04月期SP 秋與冬的Tamako = 秋と冬のタマ子/MUSIC ON! TV   主演:タマ子
    2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土Dora 主題曲:タイムマシンなんていらない(不需要什麼時光機(You, Be Cool))
    2013年07月期 八百屋於七異聞 = あさきゆめみし/NHK G 木時代 主演:お七(於七)
    2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:島原美鈴
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:お春(阿春)/03
    2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:華原優
    2015年04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 主演:浅野範子
    2015年07月期 根性小青蛙 = ど根性ガエル/NTV 土曜劇 出演:京子ちゃん(29)(京子)
    2015年07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 客串:前田敦子/02
    2016年04月期 毒島百合子的赤裸日記 = 毒島(ぶすじま)ゆり子のせきらら日記/TBS 水Dora 主演:毒島ゆり子(毒島百合子)
    2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:飯田千里
    2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   主演:萩原朋子
    2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 重要出演:富川栞
    2017年01月期 錢形警部 = 銭形警部/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:桜庭夏希(櫻庭夏希)
    2017年01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   出演:桜庭夏希(櫻庭夏希)
    2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:桜庭夏希(櫻庭夏希)
    2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:島原美鈴
    2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 客串:前田敦子/07
    2017年10月期SP 忒彌斯的劍 = テミスの剣/TX   出演:田口今日子
    2017年10月期 單戀之敵 = 片想いの敵/CX   主演:小出未亜(小出未亞)
    2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:小出未亜
    2018年01月期 再見,黑鳥 = バイバイ、ブラックバード/WOWOW 土連W 出演:如月ユミ/03
    2018年01月期SP 命案目睹記 = パディントン発4時50分/EX   出演:中村彩
    列出全部 62 部
    ● 電影
    2012-06-23 寵物當家:雅夫愛相隨 = LOVE まさお君が行く!/松竹   主題曲:君は僕だ
    2012-07-14 苦役列車/東映   出演:桜井康子
    2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   片尾曲:右肩
    2013-05-18 黑百合公寓 = クロユリ団地/松竹   主演:二宮明日香
    2013-11-23 青春,半生不熟 = もらとりあむタマ子   主演:坂井タマ子
    2014-01-11 Seventh Code/日活   主演:高山秋子
    2014-07-26 關八戰隊2 = エイトレンジャー2/東宝   出演:西郷純
    2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   配音:招き猫
    2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場   出演:飯島沙耶
    2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演:成岡繭子
    2016-04-09 回到莫西干故鄉 = モヒカン故郷に帰る/東京劇場   出演:會澤由佳
    2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:避難民
    2017-06-03 武曲 = 武曲 MUKOKU   出演:カズノ
    2017-09-09 散步的侵略者 = 散歩する侵略者/松竹   出演:加瀬明日美
    2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:諏訪麗子
    2018-03-17 燦爛的危險醜聞 = 素敵なダイナマイトスキャンダル/東京劇場   出演:牧子
    2018-05-18 陪睡大人 = のみとり侍/東宝   出演:おちえ
    2018-09-00 食女 = 食べる女/東映   出演:白子多実子
    列出全部 62 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    宮澤理惠新劇《咕咕貓2》開播 力贊搭檔前田敦子 2016-06-15
    前田敦子主演深夜劇 性感演技引女性共鳴 2016-05-01
    前田敦子主演日劇 沐浴後裹胸照曝光 2016-04-14
    前田敦子將主TBS新劇 出演狂放女沖破偶像印象 2016-03-03
    捧新人大作戰:突如其來的主角空降部隊 2016-02-28
    瀏覽全部 74 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :AKB48前田敦子卒業発表 / lux
    藝人 :前田敦子&高橋みなみ - flower / 0o順o0
    瀏覽全部 4 筆分享
    藝人:前田敦子&高橋みなみ - flower/0o順o0 分享 221人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【寫真集 】 攝影名家寫真誌 VOL.11:前田敦子
    【寫真集 】 前田敦子寫真集:笨拙的我
      我要找〔 前田敦子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011話題獎-演員
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/前田敦子
    中文維基百科/前田敦子
    官方網站/前田敦子/BLOG
    ◇ 留 言
    王小翔〃生日快樂 XDDD
    2012-07-10 12:16:29          我要留言(推文)
    patina生日快樂!!
    2012-07-10 13:50:36          我要留言(推文)
    Hory生日快樂 前田敦子
    2012-07-10 15:21:03          我要留言(推文)
    天空的顏色あっちゃん!
    誕生日おめでとう~
    2012-07-10 15:28:51          我要留言(推文)
    小雨生日快樂 加油~
    2012-07-10 15:33:01          我要留言(推文)
    SunPhoenixあつちゃん生日快樂
    2012-07-10 18:25:42          我要留言(推文)
    天ㄤ生日快樂喔!!!!!
    2012-07-10 19:14:12          我要留言(推文)
    無競誕生日おめでとう~
    期待妳在戲劇界的表現喔!
    2013-07-10 09:00:06          我要留言(推文)
    王小翔〃あつちゃん生日快樂
    2013-07-10 12:11:46          我要留言(推文)
    梅影若雪阿醬~生日快樂~~
    成為女演員之路很辛苦,但是我會繼續默默地支持妳。
    2013-07-10 18:15:55          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂
    2013-07-10 18:23:44          我要留言(推文)
    云優阿醬^^生日快樂
    2013-07-10 20:33:17          我要留言(推文)
    天空的顏色あっちゃん!
    誕生日おめでとう~
    2013-07-10 20:49:58          我要留言(推文)
    無競あっちゃん 誕生日おめでとう~
    2014-07-10 09:02:11          我要留言(推文)
    miyaあっちゃんお誕生日おめでとう~~~♪♪♪
    2014-07-10 14:47:03          我要留言(推文)
    愛吃蘋果生日快樂
    2014-07-10 15:22:55          我要留言(推文)
    天空的顏色あっちゃん! 誕生日おめでとう~
    2014-07-10 18:01:41          我要留言(推文)
    lavender生日快樂^0^
    2014-07-10 21:31:46          我要留言(推文)
    天空的顏色あっちゃん!
    誕生日おめでとう~
    2015-07-10 12:11:26          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-07-10 06:14:58          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    680人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:169698   留言人數:14   瀏覽人數:95796   收藏人數:219     建檔日期:2009-12-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     菜菜緒
     木村拓哉
     長澤雅美
     淺野忠信
     趣里
     戶田惠梨香
     二宮和也
     木村文乃
     松本潤
      熱門韓國藝人
     丁海寅
     韓孝周
     孫藝珍
     金賢珠
     俞承豪
     李珠雨
     鄭仁仙
     鄭多彬
     高媛熙
     崔丹尼爾
      熱門台灣藝人
     邱子芯
     李珞晴
     葉華
     張䕒心
     葉星辰
     楚翔
     簡嫚書
     白梓軒
     張靜之
     張立昂
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     高虎
     王俐丹
     佟麗婭
     楊冪
     任嘉倫
     王希維
     楊紫
     張萌
     林夏薇
      熱門香港藝人
     白梓軒
     霍耀良
     周群達
     元奎
     余文樂
     朱健鈞
     陳偉霆
     鍾欣潼
     周柏豪
     姜皓文
      熱門美國藝人
     艾凡瑞秋伍德
     Joseph Lee
     湯姆漢克
     艾爾帕西諾
     查理戴
     羅賓威廉斯
     達科塔芬妮
     小勞勃道尼
     奧斯汀尼可斯
     艾莉克西斯納普
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     凱莉穆雷根
     傑佛瑞羅許
     凱倫吉蘭
     席尼墨菲
     斯特蘭斯卡斯加德
     大衛歐洛沃
     傑克戴文波特
     丹尼爾雷德克里夫
     大衛摩斯
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     阿米爾罕
     楊紫瓊
     戴祖雄
     頌恩宋帕山
     莊思敏
     李海娜
     James Ma
     茱莉克莉絲蒂

    聯絡我們   dorama.info