日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
前田 敦子 ATSUKO MAEDA
身份: 演員
性別:
生日: 1991-07-10
   (31歲)

出生: 日本千葉縣
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 161 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2022-04-13
成田凌&前田敦子共演奇幻電影《便利商店故事》三木聰執導
〔電視劇〕2022-03-24
前田敦子主演《雙面少女》
〔電影〕2021-11-01
前田敦子&菊池風磨共演電影《到更超越的地方》
瀏覽全部 12 筆消息
經紀公司: (前:太田製作)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 直 接 關 聯

◎AKB48 /畢業
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
142 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
99 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
78 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園2
72 人推薦 〔電視劇〕來自櫻花的信
58 人推薦 〔電視劇〕太陽與海的教室
52 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
◇ 簡 介   提供簡介
女子偶像團體AKB48的前成員,也是該團創團元老之一。被暱稱為「小敦」(あっちゃん)的她由於創團正式出道後在AKB48的作品或現場表演中一直擔任中央(Center)位置的演出成員,因此得到「絕對的王牌」(絶対のエース)、「不動的Center」(不動のセンター)或「AKB之顏」(AKBの顏)等稱號,並且其在AKB48的第一次與第三次單曲選拔總選舉中都獲得了票選第一名。在2012年8月27日於AKB4>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年冬01月期 EX 木曜劇
 求職家族 = 就活家族
   重要出演:富川栞
2017年冬01月期 NTV 金曜ROAD SHOW!
 錢形警部 = 銭形警部
   出演:桜庭夏希(櫻庭夏希)
2017年冬01月期 Hulu  
 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル
   出演:桜庭夏希(櫻庭夏希)
2017年冬01月期 WOWOW 日連W
 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル
   出演:桜庭夏希(櫻庭夏希)
2017年冬01月期SP TBS  
 領導者們2 = LEADERS 2
   出演:島原美鈴
2017年夏07月期 TX Drama24
 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ
   客串:前田敦子/07
2017年秋10月期SP TX  
 忒彌斯的劍 = テミスの剣
   出演:田口今日子
2017年秋10月期 CX  
 單戀之敵 = 片想いの敵
   主演:小出未亜(小出未亞)
2017年秋10月期 CX 月9
 民眾之敵 = 民衆の敵
   出演:小出未亜
2018年冬01月期 WOWOW 土連W
 再見,黑鳥 = バイバイ、ブラックバード
   客串:如月ユミ/03
2018年冬01月期SP EX  
 命案目睹記 = パディントン発4時50分
   出演:中村彩
2018年春04月期 CX 月9
 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP
   客串:与論弥栄(與論彌榮)/07
2018年夏07月期 BS P  
 去不了學校的我直至寫出「那花」「心叫」 = 学校へ行けなかった私が
   主演:坂田安喜子
2020年冬01月期 NHK G 夜劇
 傳說的母親 = 伝説のお母さん
   主演:メイ(28)(芽衣)
2020年夏07月期SP NTV  
 遠距殺害 = リモートで殺される
   重要出演:松園佳代子
2021年冬01月期 TX Drama 24
 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ
   客串:前田敦子/09
2021年春04月期 CX 月9
 1刑的烏鴉 = イチケイのカラス
   客串:深瀬瑤子(深瀨瑤子)/02
2021年夏07月期 TX 日曜0900
 嗶友×戰士 光輝亮麗力量! = ビッ友×戦士 キラメキパワーズ!
   旁白
2021年夏07月期 TX 水25劇
 東京放置食堂
   出演:鶴見美咲/04
2021年夏07月期 Hulu  
 死神先生 = 死神さん
   出演:南川メイ(南川明)
2022年冬01月期 NTV 新土曜劇
 逃亡醫F = 逃亡医F
   出演:烏丸京子
2022年冬01月期 Hulu  
 逃亡醫F改變命運的瞬間 = 逃亡医F 運命を変えた瞬間
   出演
2022年春04月期 Hulu  
 有首歌想讓你聽 = あなたに聴かせたい歌があるんだ
   出演:島田まさみ(27)(島田雅美)
2022年夏07月期 Hulu  
 死神先生2 = 死神さん2
   出演:南川メイ(南川明)
2022年秋10月期 Amazon  
 摩登情愛・東京 = モダンラブ・東京
   出演:河野彩/01
列出全部 93 部
● 電影
2017-06-03  
 武曲 = 武曲 MUKOKU
   出演:カズノ
2017-09-09 松竹  
 散步的侵略者 = 散歩する侵略者
   出演:加瀬明日美
2017-12-01 東映  
 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3
   出演:諏訪麗子
2018-03-17 東京劇場  
 燦爛吧!情色時代 = 素敵なダイナマイトスキャンダル
   出演:牧子
2018-05-18 東宝  
 陪睡大人 = のみとり侍
   重要出演:おちえ
2018-09-21 東映  
 姐姐的私廚 = 食べる女
   重要出演:白子多実子(白子多實子)
2019-01-18 東宝  
 假面飯店 = マスカレード・ホテル
   出演:高山佳子
2019-05-17 東宝  
 信用詐欺師JP = 映画 コンフィデンスマンJP
   出演:鈴木さん
2019-06-07 華納  
 町田君的世界 = 町田くんの世界
   出演:栄りら
2019-06-14 東京劇場  
 旅行的結束,世界的開始 = 旅のおわり、世界のはじまり
   主演:葉子
2019-09-20 T-Joy  
 葬式的名人 = 葬式の名人
   出演:渡辺雪子
2020-07-23 東宝  
 信用詐欺師JP:公主篇 = コンフィデンスマンJP プリンセス編
   出演:鈴木(鈴木)
2021-03-19  
 電影版 嬌妻出沒注意 = 劇場版 奥様は、取り扱い注意
   出演:三枝礼子(三枝禮子)
2021-05-12 東京劇場  
 太陽將落而遲遲不落 = くれなずめ
   出演
2021-10-01 SONY PICTURES  
 DIVOC-12
   出演:透子
2022-02-06 WOWOW  
 演員短片2 = アクターズ・ショート・フィルム2
   導演:理解される体力(理解的體力)
2022-08-05  
 通往異世界的便利店 = コンビニエンス・ストーリー
   出演:惠子
2022-10-14  
 到更超越的地方 = もっと超越した所へ。
   主演:岡崎真知子
2022-12-16  
 雀斑 = そばかす
   出演:世永真帆
列出全部 93 部
● 綜合劇
2021-05-27 YouTube  
 麵與千尋的平行世界 = 麺と千尋の並行世界
   出演
列出全部 93 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
前田敦子主演漫改劇《傳說的母親》 2019-10-17
電影《町田君的世界》公佈大卡司 細田佳央太 關水渚 主演 2019-01-22
前田敦子與勝地涼宣佈結婚 2018-08-01
宮澤理惠新劇《咕咕貓2》開播 力贊搭檔前田敦子 2016-06-15
前田敦子主演深夜劇 性感演技引女性共鳴 2016-05-01
瀏覽全部 77 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :AKB48前田敦子卒業発表 / lux
瀏覽全部 4 筆分享
藝人:AKB48前田敦子卒業発表/lux 分享 248人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【寫真集 】 攝影名家寫真誌 VOL.11:前田敦子
【寫真集 】 前田敦子寫真集:笨拙的我
◇ 得 獎 記 錄
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011話題獎-演員
◇ 關 連 檔 案
1986-08-20 勝地涼 RYO KATSUJI /前夫 ( 2018-07-30 ~ 2021-04-23 )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/前田敦子
中文維基百科/前田敦子
官方網站/前田敦子
官方社群instagram/前田敦子
官方社群twitter/前田敦子
◇ 留 言
Hory生日快樂 前田敦子
2012-07-10 15:21:03          我要留言(推文)
天空的顏色あっちゃん!
誕生日おめでとう~
2012-07-10 15:28:51          我要留言(推文)
小雨生日快樂 加油~
2012-07-10 15:33:01          我要留言(推文)
SunPhoenixあつちゃん生日快樂
2012-07-10 18:25:42          我要留言(推文)
天ㄤ生日快樂喔!!!!!
2012-07-10 19:14:12          我要留言(推文)
無競誕生日おめでとう~
期待妳在戲劇界的表現喔!
2013-07-10 09:00:06          我要留言(推文)
王小翔〃あつちゃん生日快樂
2013-07-10 12:11:46          我要留言(推文)
梅影若雪阿醬~生日快樂~~
成為女演員之路很辛苦,但是我會繼續默默地支持妳。
2013-07-10 18:15:55          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-07-10 18:23:44          我要留言(推文)
云優阿醬^^生日快樂
2013-07-10 20:33:17          我要留言(推文)
天空的顏色あっちゃん!
誕生日おめでとう~
2013-07-10 20:49:58          我要留言(推文)
無競あっちゃん 誕生日おめでとう~
2014-07-10 09:02:11          我要留言(推文)
miyaあっちゃんお誕生日おめでとう~~~♪♪♪
2014-07-10 14:47:03          我要留言(推文)
愛吃蘋果生日快樂
2014-07-10 15:22:55          我要留言(推文)
天空的顏色あっちゃん! 誕生日おめでとう~
2014-07-10 18:01:41          我要留言(推文)
lavender生日快樂^0^
2014-07-10 21:31:46          我要留言(推文)
天空的顏色あっちゃん!
誕生日おめでとう~
2015-07-10 12:11:26          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-07-10 06:14:58          我要留言(推文)
LUM前田敦子まえだあつこ、ATSUKOMAEDA小姐生日快樂
2019-07-10 12:38:17          我要留言(推文)
LUM:前田敦子まえだあつこ、ATSUKOMAEDA小姐生日快樂
2020-07-10 22:15:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
820人說讚 讚一個
瀏覽人氣:186683   留言人數:14   瀏覽人數:106014   收藏人數:224     建檔日期:2009-12-16
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木戶大聖
 滿島光
 佐藤健
 荒木飛羽
 美波
 玉森裕太
 夏帆
 長澤樹
 奈緒
 吉倉葵
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 李星民
 金來沅
 金惠奫
 宋仲基
 辛睿恩
 林秀香
 南柱赫
 羅門
 李多熙
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 林葉亭
 范梓宣
 劉冠廷
 邱以太
 顏毓麟
 林暉閔
 方宥心
 孫可芳
 楊子儀
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 成毅
 王姬
 陳怡
 姚星彤
 王安宇
 李曉峰
 王子伊
 劉潺
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 鍾雪瑩
 田啟文
 駱振偉
 鄭祖
 劉德華
 陳潔玲
 黃璦瑤
 陳展鵬
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 梅根穆拉利
 亞當史考特
 布萊德彼特
 金侖珍
 雅拉莎希迪
 彼得賽斯嘉
 麗莎蓋伊漢密爾頓
 克里斯多佛費茲傑羅
  熱門歐美藝人
 西碧爾克綺麗
 山姆雷德
 荻皮卡帕都恭
 亞歷山大菲林
 瑪姬史密斯
 山姆克拉弗林
 芮塔歐拉
 摩芬克莉絲蒂
 雷吉-尚・佩奇
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 Angpao
 庫梅爾南賈尼
 森竣
 蒂普卡柏迪亞
 蘇珊艾菲利加
 普洛伊·霍旺
 Weir
 陳予新
 李緹娜
 阿蒂查特·勞萬薩提恩

聯絡我們   dorama.info