日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
前田 敦子 ATSUKO MAEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-07-10 (29歲)
出生: 日本千葉縣
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 161 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 太田製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎AKB48 /畢業
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
141 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
99 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
78 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園2
72 人推薦 〔電視劇〕來自櫻花的信
57 人推薦 〔電視劇〕太陽與海的教室
52 人推薦 〔電視劇〕新花樣少年少女
◇ 簡 介   提供簡介
女子偶像團體AKB48的前成員,也是該團創團元老之一。被暱稱為「小敦」(あっちゃん)的她由於創團正式出道後在AKB48的作品或現場表演中一直擔任中央(Center)位置的演出成員,因此得到「絕對的王牌」(絶対のエース)、「不動的Center」(不動のセンター)或「AKB之顏」(AKBの顏)等稱號,並且其在AKB48的第一次與第三次單曲選拔總選舉中都獲得了票選第一名。在2012年8月27日於AKB4>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-05
本田翼 新田真劍佑 出演《遠距殺害》
〔電視劇〕2017-10-10
前田敦子將主演《民眾之敵》的前傳
  • 〔經歷〕2011-06-09 AKB48總選舉1位。
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年冬01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:島原美鈴
    2014年秋10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:お春(阿春)/03
    2015年冬01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:華原優
    2015年春04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 主演:浅野範子
    2015年夏07月期 根性小青蛙 = ど根性ガエル/NTV 土曜劇 出演:京子ちゃん(29)(京子)
    2015年夏07月期 馬路須加學園5 = マジすか学園5/NTV 新dora 客串:前田敦子/02
    2016年春04月期 毒島百合子的赤裸日記 = 毒島(ぶすじま)ゆり子のせきらら日記/TBS 水Dora 主演:毒島ゆり子(毒島百合子)
    2016年春04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:飯田千里
    2016年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   主演:萩原朋子
    2017年冬01月期 就活家族/EX 木曜劇 重要出演:富川栞
    2017年冬01月期 錢形警部 = 銭形警部/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:桜庭夏希(櫻庭夏希)
    2017年冬01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   出演:桜庭夏希(櫻庭夏希)
    2017年冬01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:桜庭夏希(櫻庭夏希)
    2017年冬01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:島原美鈴
    2017年夏07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 客串:前田敦子/07
    2017年秋10月期SP 忒彌斯的劍 = テミスの剣/TX   出演:田口今日子
    2017年秋10月期 單戀之敵 = 片想いの敵/CX   主演:小出未亜(小出未亞)
    2017年秋10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:小出未亜
    2018年冬01月期 再見,黑鳥 = バイバイ、ブラックバード/WOWOW 土連W 客串:如月ユミ/03
    2018年冬01月期SP 命案目睹記 = パディントン発4時50分/EX   出演:中村彩
    2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:与論弥栄(與論彌榮)/07
    2018年夏07月期 去不了學校的我直至寫出「那花」「心叫」 = 学校へ行けなかった私が/BS P   主演:坂田安喜子
    2020年冬01月期 傳說的母親 = 伝説のお母さん/NHK G 夜劇 主演:メイ(28)(芽衣)
    2020年夏07月期SP 遠距殺害 = リモートで殺される/NTV   重要出演:松園佳代子
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2013-11-23 青春,半生不熟 = もらとりあむタマ子   主演:坂井タマ子
    2014-01-11 Seventh Code/日活   主演:高山秋子
    2014-07-26 關八戰隊2 = エイトレンジャー2/東宝   出演:西郷純
    2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   配音:招き猫
    2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場   出演:飯島沙耶
    2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演:成岡繭子
    2016-04-09 回到莫西干故鄉 = モヒカン故郷に帰る/東京劇場   出演:會澤由佳
    2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:避難民
    2017-06-03 武曲 = 武曲 MUKOKU   出演:カズノ
    2017-09-09 散步的侵略者 = 散歩する侵略者/松竹   出演:加瀬明日美
    2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:諏訪麗子
    2018-03-17 燦爛吧!情色時代 = 素敵なダイナマイトスキャンダル/東京劇場   出演:牧子
    2018-05-18 陪睡大人 = のみとり侍/東宝   重要出演:おちえ
    2018-09-21 姐姐的私廚 = 食べる女/東映   重要出演:白子多実子
    2019-01-18 假面飯店 = マスカレード・ホテル/東宝   出演:高山佳子
    2019-05-17 信用詐欺師JP = 映画 コンフィデンスマンJP/東宝   出演:鈴木さん
    2019-06-07 町田君的世界 = 町田くんの世界/華納   出演:栄りら
    2019-06-14 旅行的結束,世界的開始 = 旅のおわり、世界のはじまり/東京劇場   主演:葉子
    2019-09-20 葬式的名人 = 葬式の名人/T-Joy   出演:渡辺雪子
    2020-00-00 劇場版 太太 請小心輕放 = 劇場版 奥様は、取り扱い注意   出演:三枝礼子(三枝禮子)
    2020-07-23 信用詐欺師JP:公主篇 = コンフィデンスマンJP プリンセス編/東宝   出演:鈴木さ(鈴木小姐)
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    前田敦子主演漫改劇《傳說的母親》 2019-10-17
    電影《町田君的世界》公佈大卡司 細田佳央太 關水渚 主演 2019-01-22
    前田敦子與勝地涼宣佈結婚 2018-08-01
    宮澤理惠新劇《咕咕貓2》開播 力贊搭檔前田敦子 2016-06-15
    前田敦子主演深夜劇 性感演技引女性共鳴 2016-05-01
    瀏覽全部 77 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :AKB48前田敦子卒業発表 / lux
    瀏覽全部 4 筆分享
    藝人:AKB48前田敦子卒業発表/lux 分享 157人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【寫真集 】 攝影名家寫真誌 VOL.11:前田敦子
    【寫真集 】 前田敦子寫真集:笨拙的我
      我要找〔 前田敦子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011話題獎-演員
    ◇ 關 連 檔 案
    1986-08-20 勝地涼 RYO KATSUJI /夫 ( 2018-07-30 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/前田敦子
    中文維基百科/前田敦子
    官方網站/前田敦子/BLOG
    官方網站/前田敦子/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    Hory生日快樂 前田敦子
    2012-07-10 15:21:03          我要留言(推文)
    天空的顏色あっちゃん!
    誕生日おめでとう~
    2012-07-10 15:28:51          我要留言(推文)
    小雨生日快樂 加油~
    2012-07-10 15:33:01          我要留言(推文)
    SunPhoenixあつちゃん生日快樂
    2012-07-10 18:25:42          我要留言(推文)
    天ㄤ生日快樂喔!!!!!
    2012-07-10 19:14:12          我要留言(推文)
    無競誕生日おめでとう~
    期待妳在戲劇界的表現喔!
    2013-07-10 09:00:06          我要留言(推文)
    王小翔〃あつちゃん生日快樂
    2013-07-10 12:11:46          我要留言(推文)
    梅影若雪阿醬~生日快樂~~
    成為女演員之路很辛苦,但是我會繼續默默地支持妳。
    2013-07-10 18:15:55          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂
    2013-07-10 18:23:44          我要留言(推文)
    云優阿醬^^生日快樂
    2013-07-10 20:33:17          我要留言(推文)
    天空的顏色あっちゃん!
    誕生日おめでとう~
    2013-07-10 20:49:58          我要留言(推文)
    無競あっちゃん 誕生日おめでとう~
    2014-07-10 09:02:11          我要留言(推文)
    miyaあっちゃんお誕生日おめでとう~~~♪♪♪
    2014-07-10 14:47:03          我要留言(推文)
    愛吃蘋果生日快樂
    2014-07-10 15:22:55          我要留言(推文)
    天空的顏色あっちゃん! 誕生日おめでとう~
    2014-07-10 18:01:41          我要留言(推文)
    lavender生日快樂^0^
    2014-07-10 21:31:46          我要留言(推文)
    天空的顏色あっちゃん!
    誕生日おめでとう~
    2015-07-10 12:11:26          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-07-10 06:14:58          我要留言(推文)
    LUM前田敦子まえだあつこ、ATSUKOMAEDA小姐生日快樂
    2019-07-10 12:38:17          我要留言(推文)
    LUM:前田敦子まえだあつこ、ATSUKOMAEDA小姐生日快樂
    2020-07-10 22:15:00          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    749人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:178773   留言人數:14   瀏覽人數:100501   收藏人數:223     建檔日期:2009-12-16
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     佐藤乃莉
     堺雅人
     今田美櫻
     波瑠
     天海祐希
     三浦春馬
     篠原涼子
     木村拓哉
     永野芽郁
     石原聰美
      熱門韓國藝人
     金裕貞
     禹晶媛
     金秀賢
     朱智勳
     徐睿知
     文彩元
     池昌旭
     朴俊錦
     朴敘俊
     馬東錫
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     林依晨
     金城武
     許瑋甯
     劉以豪
     宥勝
     林志玲
     胡宇威
     唐禹哲
     徐若瑄
      熱門中國藝人
     喬欣
     吳沚默
     王若心
     徐開騁
     宋茜
     鞠婧禕
     哈斯高娃
     迪麗熱巴
     板東英二
     鄭業成
      熱門香港藝人
     曾華倩
     陳嘉慧
     鬼塚
     樓嘉豪
     李啟傑
     少爺占
     蔚雨芯
     鄧月平
     馮素波
     梁百川
      熱門美國藝人
     克里斯普瑞特
     詹姆斯法蘭科
     柴克艾弗隆
     安庫薩克
     泰勒·扎哈爾·佩雷斯
     布拉迪科貝特
     保羅許瑞德
     艾力克羅勃茲
     喬大衛·摩爾
     葉芳華
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     凱瑟琳奧唐納利
     艾歷克斯奧洛林
     奧蘭多布魯
     勞倫斯波薩
     西瑟芭貝特庫德森
     米蘭達哈特
     派屈克波查
     詹姆斯法蘭科
     柯林佛斯
      熱門亞洲藝人
     Gornpop Janjaroen
     Blue Pongtiwat
     梁洛施
     吳青芸
     賓沃·達瑙
     林宣妤
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     林柏光
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info