日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宮地 真緒 MAO MIYAJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-02-02 (36歲)
出生地: 日本
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: aoao(前:HORI AGENCY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕羅蘋計劃
5 人推薦 〔電視劇〕OL生存戰
4 人推薦 〔電視劇〕女排NO.1
4 人推薦 〔電視劇〕偵探俱樂部
3 人推薦 〔電視劇〕水男孩
2 人推薦 〔電視劇〕笑顏的法則
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年春04月期 女排NO.1 = アタックNO.1/EX 木曜劇 出演:八木澤香
2005年秋10月期 相棒SeasonIV/EX 水21刑事 客串:八木沼リカ/10
2006年春04月期 七人女律師 = 7人の女弁護士/EX 木曜劇 客串:柿原沙織/(4)
2007年春04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 出演:一宮理恵子/07
2008年冬01月期 4姊妹偵探團 = 赤川次郎ミステリー4姉妹探偵団/EX 金21 客串:米原朋子/(7)
2008年春04月期SP 淺見光彥系列31 喪われた道 = 浅見光彦シリーズ31 喪われた道/CX   出演:羽田記子
2008年夏07月期SP 羅蘋計劃 = ルパンの消息/WOWOW DW 出演:喜多和代
2008年秋10月期 OL生存戰 = OLにっぽん/NTV 水曜劇 出演:大沢香
2009年冬01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:お志津/18
2009年春04月期 エゴイスト/THK 日間劇 出演:藤本香里
2009年春04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 客串:塚越要/07
2009年秋10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 客串:右田玲/06
2010年春04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇場 客串:アサミ(麻美)/02,04,08
2010年秋10月期SP 偵探俱樂部 = 探偵倶楽部/CX 金Pre 出演:草野麻子
2011年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:河原えりか(河原惠梨香)/06
2011年夏07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:野口由利/07
2012年冬01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 出演:和泉佳奈(29)
2012年春04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:上嶋由佳/11
2012年秋10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 客串:三崎映子/01
2013年春04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:吉永の彼女(吉永的女友)/01
2014年冬01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:いずみ/08
2014年冬01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 客串/04
2014年春04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:百瀬真理子/06
2014年春04月期 馬賽克日本 = モザイクジャパン/WOWOW 日連W 出演:前田美織
2014年夏07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:上野あずさ/06
2015年冬01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/06
2015年秋10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:七瀬早織/07
2016年秋10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 出演:橋本綾乃
2017年冬01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:梨元 佳織
2019年夏07月期SP 刑事Zero 特別篇 = 刑事ゼロ スペシャル/EX 日Prime 出演:笠木塔子
2020年春04月期 1979 初始物語 = 1979 はじまりの物語/CAC   出演
列出全部 45 部
● 電影
2005-04-23 村之寫真集 = 村の写真集/ビデオプランニング=ワコー   出演:高橋香夏
2010-04-24 失戀殺人:三角禁戀 = 失恋殺人/Klock Worx   主演:南田みや子
2011-08-13 奇異恩典 = アメイジング グレイス/グアパ・グアポ   出演:藤田理紗
2012-01-28 狗項圈和炸肉餅 = 犬の首輪とコロッケと   出演
2013-08-03 DIAMOND = ダイヤモンド   出演:タケトの彼女・アヤノ
2013-11-09 虎面人 = タイガーマスク/アークエンタテインメント   出演
2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:間山
2014-08-01 閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ   出演:雨宮美加里
2014-10-11 秘戀之夏 = 妻が恋した夏   主演
2016-12-17 無罪的15 = イノセント15/TOCA.TOKYO   出演:佐田律子
2017-02-04 傷痕累累的惡魔 = 傷だらけの悪魔/角川   出演:大瀬戸翠
2018-10-20 日酒生情 = 恋のしずく   出演:高宮美咲
2018-10-27 天亮之前不要離開 = 夜明けまで離さない   主演:桑原美咲
2018-12-22 與昨日同行 = ふたつの昨日と僕の未来   出演:柴田小百合
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宮地真緒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮地真緒
中文維基百科/宮地真緒
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-02-02 16:09:11          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2014-02-02 20:07:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
307人說讚 讚一個
瀏覽人氣:44930   留言人數:0   瀏覽人數:35848   收藏人數:7     建檔日期:2004-09-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 瀧內公美
 筒井道隆
 戶田惠梨香
 濱邊美波
 窪田正孝
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 金喜愛
 李珉廷
 韓智婉
 韓素希
 徐宇真
 李相燁
 高媛熙
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 王子
 胡金銓
 樓心潼
 陳璽安
 田馥甄
 廖峻
 房思瑜
 王琄
  熱門中國藝人
 喬欣
 張新成
 吳倩
 于美紅
 趙露思
 楊誠誠
 盧東旭
 塗松岩
 宋茜
 李修賢
  熱門香港藝人
 胡金銓
 呂珊
 葉佩雯
 翟威廉
 黃子恆
 陳學文
 趙雅芝
 馬國明
 陳輝虹
 楊嘉諾
  熱門美國藝人
 艾力克斯紐斯塔特
 詹姆士蘭森
 布麗特妮羅伯森
 布萊恩貝考克
 亞倫阿金
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥克富岡
 瑞吉娜霍爾
 長谷川潤
 蓋瑞特荷德倫
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 約翰卡尼
 伯恩安德森
 艾瑪華森
 皮爾斯布洛斯南
 路易卡瑞
 潔西卡亨維克
 法蘭克歐茲
 凱莉雷利
  熱門亞洲藝人
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蔡卓宜
 陳秀麗
 梁小冰
 李銘忠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Aerin
 阿米爾罕
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info