日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宮地 真緒 MAO MIYAJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-02-02
出生地: 日本
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: aoao(前:HORI AGENCY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕羅蘋計劃
5 人推薦 〔電視劇〕OL生存戰
4 人推薦 〔電視劇〕女排NO.1
4 人推薦 〔電視劇〕偵探俱樂部
3 人推薦 〔電視劇〕水男孩
2 人推薦 〔電視劇〕笑顏的法則
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年07月期 小南的迷你情人 = 南くんの恋人2004/EX 木曜劇 出演:野村麗花(18)
2005年04月期 女排NO.1 = アタックNO.1/EX 木曜劇 出演:八木澤香
2005年10月期 相棒SeasonIV/EX 水21刑事 客串:八木沼リカ/10
2006年04月期 七人女律師 = 7人の女弁護士/EX 木曜劇 客串:柿原沙織/(4)
2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 客串:一宮理恵子/07
2008年01月期 4姊妹偵探團 = 赤川次郎ミステリー4姉妹探偵団/EX 金21 客串:米原朋子/(7)
2008年04月期SP 淺見光彥系列31 喪われた道 = 浅見光彦シリーズ31 喪われた道/CX   出演:羽田記子
2008年07月期SP 羅蘋計劃 = ルパンの消息/WOWOW DW 出演:喜多和代
2008年10月期 OL生存戰 = OLにっぽん/NTV 水曜劇 出演:大沢香
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:お志津/18
2009年04月期 エゴイスト/THK 日間劇 出演:藤本香里
2009年04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 客串:塚越要/07
2009年10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 客串:右田玲/06
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇場 客串:アサミ(麻美)/02,04,08
2010年10月期SP 偵探俱樂部 = 探偵倶楽部/CX 金Pre 出演:草野麻子
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:河原えりか(河原惠梨香)/06
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:野口由利/07
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 出演:和泉佳奈(29)
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:上嶋由佳/11
2012年10月期 匿名偵探 = 匿名探偵/EX 金曜夜 客串:三崎映子/01
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:吉永の彼女(吉永的女友)/01
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:いずみ/08
2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 客串/04
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:百瀬真理子/06
2014年04月期 馬賽克日本 = モザイクジャパン/WOWOW 日連W 出演:前田美織
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:上野あずさ/06
2015年01月期 拿太鼓的達人 = 太鼓持ちの達人/TX   客串/06
2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 客串:七瀬早織/07
2016年10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 出演:橋本綾乃
2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:梨元 佳織
列出全部 50 部
● 電影
2004-03-01 閃亮日子:生活雖苦所以快樂 = ピカ☆☆ンチ/ジェイ・ストーム   出演:雨宮美加里
2005-04-23 村之寫真集 = 村の写真集/ビデオプランニング=ワコー   出演:高橋香夏
2010-04-24 失戀殺人 = 失恋殺人/Klock Worx   主演:南田みや子
2011-08-13 奇異恩典 = アメイジング グレイス/グアパ・グアポ   出演:藤田理紗
2012-01-28 狗項圈和炸肉餅 = 犬の首輪とコロッケと   出演
2013-08-03 DIAMOND = ダイヤモンド   出演:タケトの彼女・アヤノ
2013-11-09 虎面人 = タイガーマスク/アークエンタテインメント   出演
2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:間山
2014-08-01 閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ   出演:雨宮美加里
2014-10-11 妻が恋した夏   主演
2016-12-17 無罪的15 = イノセント15/TOCA.TOKYO   出演:佐田律子
2017-02-04 傷痕累累的惡魔 = 傷だらけの悪魔/角川   出演:大瀬戸翠
2018-10-20 戀之雫 = 恋のしずく   出演:高宮美咲
2018-10-27 天亮之前不要離開 = 夜明けまで離さない   主演:桑原美咲
2018-12-22 兩個昨天和我的未來 = ふたつの昨日と僕の未来   出演:柴田小百合
列出全部 50 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宮地真緒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮地真緒
中文維基百科/宮地真緒
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-02-02 16:09:11          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2014-02-02 20:07:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
283人說讚 讚一個
瀏覽人氣:42701   留言人數:0   瀏覽人數:34537   收藏人數:7     建檔日期:2004-09-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info