日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
市川 實日子=市川 実日子 MIKAKO ICHIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-06-13 (41歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Suurkiitos
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕法醫女王
20 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
17 人推薦 〔電影〕吉貓出租
14 人推薦 〔電視劇〕警界小巨人
13 人推薦 〔電視劇〕預告犯-THE PAIN-
11 人推薦 〔電視劇〕Innocence~冤罪律師~
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期 大胃王神探2 = 喰いタン2/NTV 土曜劇 出演:出水京子
2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:お龍
2008年04月期 2COOL! = 2クール/NTV 土25 出演/04,10
2009年01月期SP 購物 = お買い物/NHK G   出演:リカ
2009年10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜劇 出演:三木サヤカ
2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 出演:渡辺美帆(32)
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:内田すみれ(內田紫花)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山川二葉 → 梶原二葉
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:伊勢崎紅美
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:富裕美貴/01
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:竹中玲子
2015年01月期SP 我家 = わが家/TBS   出演:門脇麗美
2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 重要出演:沖菜啓子
2015年10月期 山中的湯姆先生 = 山のトムさん/WOWOW DW 出演:トキ
2017年01月期 朗讀屋 = 朗読屋/BS P   出演:绿
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:香坂美沙
2017年04月期 宮澤賢治的食卓 = 宮沢賢治の食卓/WOWOW 土連W 出演:櫻小路ヤス
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 出演:東海林夕子(35)
2018年07月期SP 滿願 = 満願/NHK G   出演:鵜川妙子
2018年07月期SP 如果你不是A = Aではない君と/TX   出演:野依美咲
2019年01月期 母親歸來 = 母、帰る/NHK G 土曜劇 出演:布村よし子(布村佳子)
2019年01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 出演:有馬聡子(35)(有馬聰子)
2019年04月期SP 白色巨塔2019 = 白い巨塔/EX   出演:野坂奈津美
2019年07月期 凪的新生活 = 凪のお暇/TBS 金曜劇 出演:坂本龍子
列出全部 45 部
● 電影
2007-06-30 吉祥天女/CKエンタテインメント   出演:麻井鷹子
2007-09-22 めがね/日活   出演:ハルナ
2009-05-16 隔壁.聲.音 = おと・な・り/ジェイ・ストーム   出演
2010-10-30 Mother Water = マザーウォーター/スールキートス   出演:ハツミ
2010-12-04 酒醒就回家 = 酔いがさめたら、うちに帰ろう。   出演:湊麻美
2011-10-22 東京綠洲 = 東京オアシス/スールキートス   出演:食堂の店員
2012-05-12 吉貓出租 = レンタネコ/スールキートス   主演:サヨコ(佐代子)
2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~告白する紳士たち/角川   出演:湊の亡母
2013-11-23 至尊壽喜燒 = ジ、エクストリーム、スキヤキ/スールキートス   出演:京子
2014-05-24 我們家 = ぼくたちの家族   出演:京子
2016-01-09 人生的約定 = 人生の約束/東宝   出演:渡辺美也子
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:尾頭ヒロミ
2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演:橘幹絵(橘幹繪)
2017-04-15 ReLIFE重返17歲 = ReLIFE/松竹   出演:佐伯みちる
2017-05-13 夜空總是最高密度的藍色 = 夜空はいつでも最高密度の青色だ/東京劇場   出演:美香の母
2017-09-09 第三次殺人 = 三度目の殺人/東宝   出演:篠原一葵
2017-10-07 愛,不由自主 = ナラタージュ/東宝   出演:葉山美雪
2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:本田里子
2018-02-03 羊之木 = 羊の木   出演:栗本清美
2019-05-10 貓咪知道但是貓咪不說 = 初恋/Klock Worx   重要出演:菜穂子
2019-07-26 側臉 = よこがお/角川   重要出演:大石基子
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :日曜劇場《小巨人》 芳根京子、市川實日子、佐佐木希特別採訪 / Sakamoto
宣傳預告:日曜劇場《小巨人》 芳根京子、市川實日子、佐佐木希特別採訪/Sakamoto 分享 131人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 市川實日子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第35屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-02-07新人獎 (心理醫恭介)
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀女配角獎 (正宗哥吉拉)
◇ 關 連 檔 案
1976-03-19 市川實和子 MIWAKO ICHIGAWA /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/市川実日子
中文維基百科/市川實日子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
289人說讚 讚一個
瀏覽人氣:65464   留言人數:0   瀏覽人數:51663   收藏人數:9     建檔日期:2004-10-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 二階堂富美
 石原聰美
 窪田正孝
 吉岡里帆
 水川麻美
 趣里
 唐田英里佳
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 金知碩
 金炳澈
 金宣兒
 秀智
 李昇基
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 周群達
 黃健瑋
 戴祖雄
 李宗霖
 李紹祥
 邵雨薇
 陳慕義
 謝盈萱
 林裔潔
 曲獻平
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 韓東君
 朱傑
 李欣聰
 張翰
 陳法拉
 余承恩
 周雨彤
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 鄭嘉穎
 陳法拉
 鍾景輝
 朱千雪
 古天樂
 蒙嘉慧
 張曼玉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 維果莫天森
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
 喬許布洛林
 克里斯伊凡
 強柏恩瑟
  熱門歐美藝人
 Marcia
 露琵塔尼詠歐
 傑森克拉克
 費莉絲蒂瓊斯
 休博內威利
 路克伊凡斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 阿薩巴特菲爾德
 佛朗索瓦克魯塞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 東尼嘉
 林明禎
 謝佳見
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 梁洛施
 薩賀兒・羅莎
 平采娜樂維瑟派布恩
 Tor

聯絡我們   dorama.info