日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
市川 實日子=市川 実日子 MIKAKO ICHIKAWA
身份: 演員
性別:
生日: 1978-06-13
   (42歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Suurkiitos
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕法醫女王
23 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
20 人推薦 〔電影〕吉貓出租
17 人推薦 〔電視劇〕警界小巨人
16 人推薦 〔電視劇〕預告犯-THE PAIN-
12 人推薦 〔電視劇〕Innocence~冤罪律師~
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-16
火10劇《要加熱這份戀情嗎?》公佈主要卡司
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年秋10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV
土曜劇 出演:三木サヤカ
2012年冬01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS
金曜劇 出演:渡辺美帆(32)
2012年夏07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS
金曜劇 出演:内田すみれ(內田紫花)
2013年冬01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G
大河劇 出演:山川二葉 → 梶原二葉
2014年冬01月期 Dr.DMAT/TBS
木9 出演:伊勢崎紅美
2014年春04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G
土曜劇 出演:富裕美貴/01
2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS
日曜劇場 出演:竹中玲子
2015年冬01月期SP 我家 = わが家/TBS
  出演:門脇麗美
2015年春04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW
日連W 重要出演:沖菜啓子
2015年秋10月期 山中的湯姆先生 = 山のトムさん/WOWOW
DW 出演:トキ
2017年冬01月期 朗讀屋 = 朗読屋/BS P
  出演:绿
2017年春04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS
日曜劇場 出演:香坂美沙
2017年春04月期 宮澤賢治的食卓 = 宮沢賢治の食卓/WOWOW
土連W 出演:櫻小路ヤス
2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS
金曜劇 出演:東海林夕子(35)
2018年夏07月期SP 滿願 = 満願/NHK G
  出演:鵜川妙子
2018年夏07月期SP 如果你不是A = Aではない君と/TX
  出演:野依美咲
2019年冬01月期 母親歸來 = 母、帰る/NHK G
土曜劇 出演:布村よし子(布村佳子)
2019年冬01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV
新土曜劇 出演:有馬聡子(35)(有馬聰子)
2019年春04月期SP 白色巨塔2019 = 白い巨塔/EX
  出演:野坂奈津美
2019年夏07月期 自然捲小姐放長假 = 凪のお暇/TBS
金曜劇 出演:坂本龍子
2020年冬01月期 古瀧兄弟與四苦八苦 = コタキ兄弟と四苦八苦/TX
Drama 24 出演:鈴木静子/01
2020年春04月期 今日的貓村小姐 = きょうの猫村さん/TX
迷你劇 出演:山田さん(山田小姐)
2020年春04月期 BG終極保鑣2 = BG~身辺警護人~season2/EX
木曜劇 出演:笠松多佳子
2020年夏07月期SP 今日的貓村小姐 圓滿SP = きょうの猫村さん まるごとSP/TX
  出演
2020年秋10月期 要加熱這份戀情嗎? = この恋あたためますか/TBS
火曜劇 出演:一岡智子
列出全部 64 部
● 電影
2009-05-16 隔壁.聲.音 = おと・な・り/ジェイ・ストーム
  出演
2010-10-30 Mother Water = マザーウォーター/スールキートス
  出演:ハツミ
2010-12-04 酒醒就回家 = 酔いがさめたら、うちに帰ろう。
  出演:湊麻美
2011-10-22 東京綠洲 = 東京オアシス/スールキートス
  出演:食堂の店員
2012-05-12 吉貓出租 = レンタネコ/スールキートス
  主演:サヨコ(佐代子)
2012-09-29 BUNGO~謙虛的慾望~告白的紳士們 = BUNGO~ささやかな欲望~告白する紳士たち/角川
  出演:湊の亡母(湊的已故母親)
2013-11-23 至尊壽喜燒 = ジ、エクストリーム、スキヤキ/スールキートス
  出演:京子
2014-05-24 我們家 = ぼくたちの家族
  出演:京子
2016-01-09 人生的約定 = 人生の約束/東宝
  出演:渡辺美也子
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝
  出演:尾頭ヒロミ
2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納
  出演:橘幹絵(橘幹繪)
2017-04-15 ReLIFE重返17歲 = ReLIFE/松竹
  出演:佐伯みちる
2017-05-13 夜空總是最高密度的藍色 = 夜空はいつでも最高密度の青色だ/東京劇場
  出演:美香の母
2017-09-09 第三次殺人 = 三度目の殺人/東宝
  出演:篠原一葵
2017-10-07 愛,不由自主 = ナラタージュ/東宝
  出演:葉山美雪
2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝
  出演:本田里子
2018-02-03 羊之木 = 羊の木
  出演:栗本清美
2019-05-10 貓咪知道但是貓咪不說 = 初恋/Klock Worx
  重要出演:菜穂子
2019-07-26 側顏 = よこがお/角川
  重要出演:大石基子
2020-10-30 罪之聲 = 罪の声/東宝
  出演:曽根亜美(曾根亞美)
列出全部 64 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《BG~搏命保鑣2》正式回歸並公佈主要卡司 2020-03-05
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :日曜劇場《小巨人》 芳根京子、市川實日子、佐佐木希特別採訪 / Sakamoto
宣傳預告:日曜劇場《小巨人》 芳根京子、市川實日子、佐佐木希特別採訪/Sakamoto 分享 210人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第35屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-02-07新人獎 (心理醫恭介)
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀女配角獎 (正宗哥吉拉)
第32屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2019-12女配角獎 (側顏)
第32屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2019-12女配角獎 (貓咪知道但是貓咪不說)
◇ 關 連 檔 案
1976-03-19 市川實和子 MIWAKO ICHIGAWA /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/市川実日子
中文維基百科/市川實日子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
380人說讚 讚一個
瀏覽人氣:71678   留言人數:0   瀏覽人數:55778   收藏人數:11     建檔日期:2004-10-09
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 木村文乃
 菜菜緒
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 間宮祥太朗
 松下洸平
 大島優子
 波瑠
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 白載宇
 李嘉陵
 鄭雨妍
 李贊炯
 吳裕珍
 蔡瑞恩
 高旻示
 金正珍
  熱門台灣藝人
 余子嫣
 徐若瑄
 林心如
 林予晞
 張本渝
 白梓軒
 林柏宏
 陳昊森
 邱澤
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 于曉光
 趙麗穎
 黃曉明
 孫晨竣
 王若心
 張翰
 大鵬
 朱一龍
  熱門香港藝人
 任達華
 白梓軒
 羅嘉良
 鄧以婷
 顧定軒
 周群達
 孫耀威
 張兆輝
 薛凱琪
 馬國明
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 詹姆斯法蘭科
 布魯斯威利
 小約翰蓋勒格
 魯妮瑪拉
 法蘭克葛里洛
 王敏德
 蒂娜費
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 戴倫博伊德
 詹姆斯法蘭科
 雅各艾洛迪
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特布蘭琪
 史黛西馬汀
 阿奈林巴納德
 薛蜜雪兒
 大衛鮑伊
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 范文芳
 王冠逸
 梁洛施
 迪傑西達邦福爾迪
 Push
 賽伊拉沃西
 莊思敏
 金雅拉

聯絡我們   dorama.info