日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
市川 實日子=市川 実日子 MIKAKO ICHIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-06-13
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Suurkiitos
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕法醫女王
14 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
7 人推薦 〔電影〕吉貓出租
6 人推薦 〔電視劇〕警界小巨人
5 人推薦 〔電視劇〕預告犯-THE PAIN-
3 人推薦 〔電視劇〕西瓜
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年10月期SP 大胃王神探~香港猴腮雷篇 = 喰いタンスペシャル~香港ぜんば食べちゃうぞ編~/NTV   出演:出水京子
2007年04月期SP Good Job = グッジョブ Good Job/NHK G   出演:南和枝
2007年04月期 大胃王神探2 = 喰いタン2/NTV 土曜劇 出演:出水京子
2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:お龍
2008年04月期 2COOL! = 2クール/NTV 土25 出演/04,10
2009年01月期SP 購物 = お買い物/NHK G   出演:リカ
2009年10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜劇 出演:三木サヤカ
2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 出演:渡辺美帆(32)
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:内田すみれ(內田紫花)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山川二葉 → 梶原二葉
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:伊勢崎紅美
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:富裕美貴/01
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:竹中玲子
2015年01月期SP 我家 = わが家/TBS   出演:門脇麗美
2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 重要出演:沖菜啓子
2015年10月期 山中的湯姆先生 = 山のトムさん/WOWOW DW 出演:トキ
2017年01月期 朗讀屋 = 朗読屋/BS P   出演:绿
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:香坂美沙
2017年04月期 宮澤賢治的食卓 = 宮沢賢治の食卓/WOWOW 土連W 出演:櫻小路ヤス
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 出演:東海林夕子(35)
2018年07月期SP 滿願 = 満願/NHK G   出演:鵜川妙子
2018年07月期SP 如果你不是A = Aではない君と/TX   出演:野依美咲
2019年01月期 母親歸來 = 母、帰る/NHK G 土曜劇 出演
2019年01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTVnew 新土曜劇 出演:有馬聡子(有馬聰子)
列出全部 55 部
● 電影
2007-01-27 夢十夜 = ユメ十夜/日活   出演:真砂子/第五夜
2007-06-30 吉祥天女/CKエンタテインメント   出演:麻井鷹子
2007-09-22 めがね/日活   出演:ハルナ
2009-05-16 隔壁.聲.音 = おと・な・り/ジェイ・ストーム   出演
2010-10-30 Mother Water = マザーウォーター/スールキートス   出演:ハツミ
2010-12-04 酒醒就回家 = 酔いがさめたら、うちに帰ろう。   出演:湊麻美
2011-10-22 東京綠洲 = 東京オアシス/スールキートス   出演:食堂の店員
2012-05-12 吉貓出租 = レンタネコ/スールキートス   主演:サヨコ(佐代子)
2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~告白する紳士たち/角川   出演:湊の亡母
2013-11-23 至尊壽喜燒 = ジ、エクストリーム、スキヤキ/スールキートス   出演:京子
2014-05-24 我們家 = ぼくたちの家族   出演:京子
2016-01-09 人生的約定 = 人生の約束/東宝   出演:渡辺美也子
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:尾頭ヒロミ
2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演:橘幹絵(橘幹繪)
2017-04-15 ReLIFE重返17歲 = ReLIFE/松竹   出演:佐伯みちる
2017-05-13 夜空總是最高密度的藍色 = 夜空はいつでも最高密度の青色だ/東京劇場   出演:美香の母
2017-09-09 第三次殺人 = 三度目の殺人/東宝   出演:篠原一葵
2017-10-07 愛,不由自主 = ナラタージュ/東宝   出演:葉山美雪
2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:本田里子
2018-02-03 羊之木 = 羊の木   出演:栗本清美
2019-00-00 初戀 = 初恋/Klock Worx   重要出演:菜穂子
列出全部 55 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :日曜劇場《小巨人》 芳根京子、市川實日子、佐佐木希特別採訪 / Sakamoto
宣傳預告:日曜劇場《小巨人》 芳根京子、市川實日子、佐佐木希特別採訪/Sakamoto 分享 118人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 市川實日子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第35屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-02-07新人獎 (心理醫恭介)
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀女配角獎 (正宗哥吉拉)
◇ 關 連 檔 案
1976-03-19 市川實和子 MIWAKO ICHIGAWA /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/市川実日子
中文維基百科/市川實日子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
270人說讚 讚一個
瀏覽人氣:63006   留言人數:0   瀏覽人數:49875   收藏人數:8     建檔日期:2004-10-09
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info