日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
市川 實日子=市川 実日子 MIKAKO ICHIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-06-13
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
3 人推薦 〔電視劇〕西瓜
3 人推薦 〔電影〕吉貓出租
3 人推薦 〔電視劇〕預告犯-THE PAIN-
2 人推薦 〔電視劇〕與光同行
2 人推薦 〔電視劇〕小巨人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年04月期 天花/NHK G 晨間劇 出演:川島薫
2004年04月期 與光同行 = 光とともに…/NTV 水曜劇 出演:川見純
2006年01月期 大胃王神探 = 喰いタン/NTV 土曜劇 出演:出水京子
2006年10月期SP 大胃王神探~香港猴腮雷篇 = 喰いタンスペシャル~香港ぜんば食べちゃうぞ編~/NTV   出演:出水京子
2007年04月期SP Good Job = グッジョブ Good Job/NHK G   出演:南和枝
2007年04月期 大胃王神探2 = 喰いタン2/NTV 土曜劇 出演:出水京子
2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:お龍
2008年04月期 2COOL! = 2クール/NTV 土25 出演/04,10
2009年01月期SP 購物 = お買い物/NHK G   出演:リカ
2009年10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜劇 出演:三木サヤカ
2012年01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 出演:渡辺美帆(32)
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:内田すみれ(內田紫花)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山川二葉 → 梶原二葉
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:伊勢崎紅美
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:富裕美貴/01
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:竹中玲子
2015年01月期SP 我家 = わが家/TBS   出演:門脇麗美
2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 主要出演:沖菜啓子
2015年10月期 山中的湯姆先生 = 山のトムさん/WOWOW DW 出演:トキ
2017年01月期 朗讀屋 = 朗読屋/BS P   出演:绿
2017年04月期 小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 出演:香坂美沙
2017年04月期 宮澤賢治的食卓 = 宮沢賢治の食卓/WOWOW 土連W 出演:櫻小路ヤス
列出全部 47 部
● 電影
2004-05-29 甜心戰士 = CUTIE HONEY キューティーハニー/華納   出演:秋夏子
2004-10-30 現在,很想見你 = いま、会いにゆきます/東宝   出演:永瀬みどり(巧の同僚)
2006-05-27 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/東宝   出演:川尻久美
2006-07-01 廢柴三人組 = ダメジン/アンプラグド   出演:チエミ
2007-01-27 夢十夜 = ユメ十夜/日活   出演:真砂子/第五夜
2007-06-30 吉祥天女/CKエンタテインメント   出演:麻井鷹子
2007-09-22 めがね/日活   出演:ハルナ
2009-05-16 隔壁.聲.音 = おと・な・り/ジェイ・ストーム   出演
2010-10-30 Mother Water = マザーウォーター/スールキートス   出演:ハツミ
2010-12-04 酒醒就回家 = 酔いがさめたら、うちに帰ろう。   出演:湊麻美
2011-10-22 東京綠洲 = 東京オアシス/スールキートス   出演:食堂の店員
2012-05-12 吉貓出租 = レンタネコ/スールキートス   主演:サヨコ(佐代子)
2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~告白する紳士たち/角川   出演:湊の亡母
2013-11-23 至尊壽喜燒 = ジ、エクストリーム、スキヤキ/スールキートス   出演:京子
2014-05-24 我們家 = ぼくたちの家族   出演
2016-01-09 人生的約定 = 人生の約束/東宝   出演:渡辺美也子
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:尾頭ヒロミ
2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演:橘幹絵(橘幹繪)
2017-04-15 ReLIFE重返17歲 = ReLIFE/松竹   出演:佐伯みちる
2017-05-13 夜空總是最高密度的藍色 = 夜空はいつでも最高密度の青色だ/東京劇場   出演:美香の母
2017-09-09 第三次殺人 = 三度目の殺人/東宝   出演:篠原一葵
2017-10-07 愛,不由自主 = ナラタージュ/東宝   出演
2018-00-00 羊之木 = 羊の木   出演:栗本清美
列出全部 47 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :日曜劇場《小巨人》 芳根京子、市川實日子、佐佐木希特別採訪 / Sakamoto
宣傳預告:日曜劇場《小巨人》 芳根京子、市川實日子、佐佐木希特別採訪/Sakamoto 分享 42人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 市川實日子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第35屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-02-07新人獎 (心理醫恭介)
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀女配角獎 (正宗哥吉拉)
◇ 關 連 檔 案
1976-03-19 市川實和子 MIWAKO ICHIGAWA /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/市川実日子
中文維基百科/市川實日子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:56164   留言人數:0   瀏覽人數:45243   收藏人數:7     建檔日期:2004-10-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 淺野忠信
 戶田惠梨香
 西島秀俊
 天海祐希
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 宋枝恩
 南志鉉
 金智媛
 李是英
 地成
 李柔英
 朴敘俊
 金智勳
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 林芯蕾
 張立昂
 林予晞
 林意箴
 姚愛寗
 乾德門
 吳辰君
 賴東賢
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 楊冪
 古力娜扎
 楊洋
 王凱
 戚薇
 鄭爽
 王子文
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 唐文龍
 梁皓楷
 梁小龍
 阮兒
 黃浩然
 陳偉霆
 蘇玉華
 張國強
 宣萱
 葉德嫻
  熱門美國藝人
 克莉絲汀娜薛爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蜜拉喬娃薇琪
 凱文科斯納
 泰辛普金斯
 雷恩葛斯林
 珍妮佛勞倫斯
 艾希莉賈德
 亞歷珊卓達迪莉奧
 梅根馬克爾
  熱門歐美藝人
 塔彭絲米德爾頓
 烏利拉圖克夫
 德米安畢齊
 艾洛蒂袁
 娜塔莉艾曼紐
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆哈迪
 湯姆希德勒斯頓
 瑪格特羅比
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 帕查拉奇拉錫瓦特

聯絡我們   dorama.info