日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
市川 實和子=市川 実和子 MIWAKO ICHIGAWA
身份: 演員
性別:
生日: 1976-03-19
   (46歲)

出生: 日本東京都大田區
星座: 雙魚座
相片:  提供  失效
經紀公司: PAPADO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛GOOD-LUCK
8 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生2
8 人推薦 〔電視劇〕2個媽媽
7 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24時~2010特別篇
7 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作2
7 人推薦 〔電視劇〕唐吉軻德
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電影〕2021-04-14
西田尚美&市川實和子主演的電影《青葉家的桌子》發佈預告片
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年冬01月期 KTV 火10劇K
 三角效應 = トライアングル
   出演:木元真知子/01,02,04,06,08,10
2009年夏07月期 CX 火21
 急診室女醫生2 = 救命病棟24時(4)
   出演:横溝静香(看護師)
2010年冬01月期SP CX  
 救命病棟24時~2010特別篇 = 救命病棟24時~2010スペシャル
   出演:横溝静香
2010年春04月期 NTV 水曜劇
 2個媽媽 = Mother
   出演:袖川珠美(36)
2010年秋10月期 NHK G  
 祝女 第二季 = 祝女 シーズン2
   出演:静葉
2011年冬01月期 CX 日21
 SCHOOL!! = スクール!!
   出演:岡本幸恵
2011年冬01月期 WOWOW DW
 橫山秀夫懸疑四部作2 = 横山秀夫サスペンス(2)
   出演:芳賀恒子
2011年夏07月期 NTV 土曜劇
 唐吉軻德 = ドン★キホーテ
   出演:難波亜希
2011年秋10月期 NHK G  
 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3
   出演
2011年秋10月期 TBS 火25
 深夜食堂 2
   出演:前岡月子/07,10
2012年冬01月期 NTV 水曜劇
 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!
   客串:小谷夕実/04
2012年秋10月期 CX 木曜劇場
 不結婚 = 結婚しない
   出演:渡辺つぐみ(渡邊亞美)/01,04
2012年秋10月期 TBS NEO
 彩色日村 = イロドリヒムラ
   客串:川瀬靖子/08
2013年冬01月期 CX 木曜劇場
 最棒的離婚 = 最高の離婚
   出演:瀬田智世
2013年冬01月期 WOWOW  
 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ
   客串:上田優希/06
2013年春04月期 CX 火21
 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。
   客串:渋谷敦子/01
2013年春04月期 NTV 水曜劇
 雲的階梯 = 雲の階段
   出演:高宮麻里
2013年夏07月期 WOWOW 日連W
 麵包、湯與貓咪日和 = パンとスープとネコ日和
   出演:ミサト/02~04
2013年秋10月期 NTV 木曜劇
 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期
   出演:有馬ユウコ
2014年冬01月期SP CX 土P
 最棒的離婚特別篇2014 = 最高の離婚Special 2014
   出演:瀬田智世
2014年春04月期 TBS 月20
 White Lab = ホワイト・ラボ
   客串:神宮寺澪/長澤美紗/06
2014年春04月期SP CX 金Pre
 森光子を生きた女
   出演:吉田名保美
2014年夏07月期 TBS 木9
 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする
   出演:木畑冴子
2014年夏07月期 BS P PD
 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2
   客串:湯川幹子/07
2014年秋10月期 CX 水22
 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2
   出演:矢吹薫(38)
2014年秋10月期 WOWOW 土連W
 咕咕貓 = グーグーだって猫である
   出演:石川莉奈
2014年秋10月期  
 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな
   出演:ヨーコ/01
2015年冬01月期 TBS 日曜劇場
 流星旅行車 = 流星ワゴン
   出演:永田智子
2015年秋10月期 CX 木曜劇場
 熟女找幸福 = オトナ女子
   出演:工藤美和
2016年冬01月期 BS P 夜劇
 牙刷/女友們 = はぶらし/女友だち
   出演:米澤美穗子
2016年春04月期 WOWOW 土連W
 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2
   出演:石川莉奈
列出全部 66 部
● 電影
2009-02-07 SDP  
 余命
   出演:光
2011-04-29 松竹  
 第八日的蟬 = 八日目の蝉
   出演:沢田久美(澤田久美)
2011-10-01 Fox  
 隼鳥號 = はやぶさ
   出演:小田島加那子
2013-11-22 華納  
 一切都從遇見你開始 = すべては君に逢えたから
   出演:岸本千春
2014-10-18 東京劇場  
 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲
   出演:西島さき
2014-11-22 東宝  
 戀愛魔法奇蹟 = MIRACLE
   出演
2015-01-17  
 巧克力愛太 = チョコリエッタ
   出演:宮永香世子
2015-03-07 松竹  
 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件
   出演:垣内美奈絵
2015-04-11 松竹  
 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判
   出演:垣内美奈絵(垣內美奈繪)
2016-01-30 東京劇場  
 為什麼貓都叫不來 = 猫なんかよんでもこない。
   出演:大家さん
2016-11-05 GAGA  
 溺水小刀 = 溺れるナイフ
   出演:芽衣子
2021-06-18  
 青葉家的桌子 = 青葉家のテーブル
   主演:国枝知世(國枝知世)
2021-11-19 日活  
 會永遠單身嗎? = ずっと独身でいるつもり?
   出演:佐藤由紀乃
2022-02-11 東京劇場  
 剛想起來 = ちょっと思い出しただけ
   出演
列出全部 66 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1978-06-13 市川實日子 MIKAKO ICHIKAWA /妹
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/市川実和子
中文維基百科/市川實和子
◇ 留 言
LUM市川實和子市川実和子いちかわみわこ、MIWAKOICHIGAWA小姐生日快樂
2019-03-19 22:35:27          我要留言(推文)
LUM市川實和子市川実和子いちかわみわこ、MIWAKOICHIGAWA小姐生日快樂
2020-03-19 23:03:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
340人說讚 讚一個
瀏覽人氣:54957   留言人數:0   瀏覽人數:41962   收藏人數:9     建檔日期:2007-06-01
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 結城萌
 泉里香
 池田依來沙
 木村拓哉
 喜多乃愛
 福原遙
 瀨戶康史
 永野芽郁
 入江甚儀
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 文瑞妍
 俞承豪
 林秀香
 李陣郁
 孫錫九
 李佳賢
 金賽綸
 李沇熹
 林周煥
  熱門台灣藝人
 何聖菲
 錢柏渝
 廖苡喬
 余采恩
 黃瑄
 黃騰浩
 陳翊睿
 吳辰君
 游凱臣
 王子若
  熱門中國藝人
 喬欣
 黑子
 趙麗穎
 何杜娟
 王珂
 丘統覽
 慈婉彤
 黃景瑜
 高晴
 張檬
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姜濤
 周潤發
 劉德華
 曾慧雲
 胡俊軒
 唐文龍
 邵展鵬
 黎明
 萬綺雯
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 坎貝爾史考特
 布萊德彼特
 蘿拉鄧恩
 麥爾斯泰勒
 布萊絲達拉斯霍華
 查寧塔圖
 傑克約翰森
 路易斯普曼
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 魯格豪爾
 艾倫里奇
 黛安克魯格
 露琵塔尼詠歐
 艾德威斯維克
 賽巴斯汀斯坦
 傑米道南
 娜塔莉波曼
 艾格雷米瑞茲
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 艾絲特蘇普莉拉
 莊思敏
 劉碧麗
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 林明禎
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 黛麗娜·布翁楚

聯絡我們   dorama.info