日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
市川 實和子=市川 実和子 MIWAKO ICHIGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-03-19
出生地: 日本東京都大田區
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PAPADO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛GOOD-LUCK
8 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生2
8 人推薦 〔電視劇〕2個媽媽
7 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24時~2010特別篇
7 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作2
7 人推薦 〔電視劇〕唐吉軻德
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 裁判 = ジャッジ/NHK G 土曜劇 出演:鈴元久美子
2008年10月期 裁判2 = ジャッジII/NHK G 土曜劇 客串:鈴元久美子/01
2009年01月期 三角效應 = トライアングル/KTV 火10劇K 出演:木元真知子/01,02,04,06,08,10
2009年07月期 急診室女醫生2 = 救命病棟24時(4)/CX 火21 出演:横溝静香(看護師)
2010年01月期SP 救命病棟24時~2010特別篇 = 救命病棟24時~2010スペシャル/CX   出演:横溝静香
2010年04月期 2個媽媽 = Mother/NTV 水曜劇 出演:袖川珠美(36)
2010年10月期 祝女 第二季 = 祝女 シーズン2/NHK G   出演:静葉
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 出演:岡本幸恵
2011年01月期 橫山秀夫懸疑四部作2 = 横山秀夫サスペンス(2)/WOWOW DW 出演:芳賀恒子
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 出演:難波亜希
2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   出演
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:前岡月子/07,10
2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 客串:小谷夕実/04
2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木10 出演:渡辺つぐみ(渡邊亞美)/01,04
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:川瀬靖子/08
2013年01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木10 出演:瀬田智世
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:上田優希/06
2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 客串:渋谷敦子/01
2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 出演:高宮麻里
2013年07月期 麵包、湯與貓咪日和 = パンとスープとネコ日和/WOWOW 日連W 出演:ミサト/02~04
2013年10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:有馬ユウコ
2014年01月期SP 最棒的離婚特別篇2014 = 最高の離婚Special 2014/CX 土P 出演:瀬田智世
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:神宮寺澪/長澤美紗/06
2014年04月期SP 森光子を生きた女/CX 金Pre 出演:吉田名保美
2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 出演:木畑冴子
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:湯川幹子/07
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:矢吹薫(38)
2014年10月期 咕咕貓 = グーグーだって猫である/WOWOW 土連W 出演:石川莉奈
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演:ヨーコ/01
2015年01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン/TBS 日曜劇 出演:永田智子
2015年10月期 成熟女子 = オトナ女子/CX 木10 出演:工藤美和
2016年01月期 牙刷/女友們 = はぶらし/女友だち/BS P 夜劇 出演:米澤美穗子
2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:石川莉奈
列出全部 62 部
● 電影
2008-01-19 不要嘲笑我們的性 = 人のセックスを笑うな/東京劇場   出演:生徒
2009-02-07 余命/SDP   出演:光
2011-04-29 第八日的蟬 = 八日目の蝉/松竹   出演:沢田久美(澤田久美)
2011-10-01 隼鳥號 = はやぶさ/Fox   出演:小田島加那子
2013-11-22 一切都從遇見你開始 = すべては君に逢えたから/華納   出演:岸本千春
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:西島さき
2014-11-22 戀愛魔法奇蹟 = MIRACLE/東宝   出演
2015-01-17 巧克力愛太 = チョコリエッタ   出演:宮永香世子
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:垣内美奈絵
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:垣内美奈絵(垣內美奈繪)
2016-01-30 為什麼貓都叫不來 = 猫なんかよんでもこない。/東京劇場   出演
2016-11-05 溺水小刀 = 溺れるナイフ/GAGA   出演:芽衣子
列出全部 62 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 市川實和子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1978-06-13 市川實日子 MIKAKO ICHIKAWA /妹
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/市川実和子
中文維基百科/市川實和子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
246人說讚 讚一個
瀏覽人氣:48358   留言人數:0   瀏覽人數:38007   收藏人數:9     建檔日期:2007-06-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 岸部一德
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 新木優子
 米倉涼子
 山下智久
 玉森裕太
 桐谷美玲
 高梨臨
  熱門韓國藝人
 金武烈
 金來沅
 元珍兒
 朴重勳
 崔丹尼爾
 朱鎮模
 俞承豪
 JiSoo
 梁益準
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 鍾承翰
 曹晏豪
 蔡黃汝
 徐若瑄
 邵雨薇
 張軒睿
 王淮仲
 楊鎮
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 周迅
 楊冪
 陳曉
 任嘉倫
 王梓薇
 任嬌
 晏紫東
 范冰冰
  熱門香港藝人
 林迪安
 吳彥祖
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 鄭俊弘
 尹詩沛
 韋家雄
 歐瑞偉
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 亞歷山德拉西普
 蜜拉喬娃薇琪
 寇比絲瑪德
 希瑟林德
 凱瑟琳麥克納馬拉
 席琳娜戈梅茲
 納特沃爾夫
 強亞伯拉漢
 安東尼麥凱
 艾力克斯沃爾夫
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 班霍基
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 茱莉恩格爾布雷希特
 葛拉罕麥克塔維什
 薩維爾山繆
 溫蒂坎恩
 荻皮卡帕都恭
 塔彭絲米德爾頓
 派翠克甘迺迪
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 梁小冰
 李海娜
 林明禎
 陳欣淇

聯絡我們   dorama.info