日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
市川 實和子=市川 実和子 MIWAKO ICHIGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-03-19
出生地: 日本東京都大田區
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PAPADO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛GOOD-LUCK
8 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生2
8 人推薦 〔電視劇〕2個媽媽
7 人推薦 〔電視劇〕救命病棟24時~2010特別篇
7 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作2
7 人推薦 〔電視劇〕唐吉軻德
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 裁判 = ジャッジ/NHK G 土曜劇 出演:鈴元久美子
2008年10月期 裁判2 = ジャッジII/NHK G 土曜劇 客串:鈴元久美子/01
2009年01月期 三角效應 = トライアングル/KTV 火10劇K 出演:木元真知子/01,02,04,06,08,10
2009年07月期 急診室女醫生2 = 救命病棟24時(4)/CX 火21 出演:横溝静香(看護師)
2010年01月期SP 救命病棟24時~2010特別篇 = 救命病棟24時~2010スペシャル/CX   出演:横溝静香
2010年04月期 2個媽媽 = Mother/NTV 水曜劇 出演:袖川珠美(36)
2010年10月期 祝女 第二季 = 祝女 シーズン2/NHK G   出演:静葉
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 出演:岡本幸恵
2011年01月期 橫山秀夫懸疑四部作2 = 横山秀夫サスペンス(2)/WOWOW DW 出演:芳賀恒子
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 出演:難波亜希
2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   出演
2011年10月期 深夜食堂 2/TBS 火25 出演:前岡月子/07,10
2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 客串:小谷夕実/04
2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木曜劇場 出演:渡辺つぐみ(渡邊亞美)/01,04
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 客串:川瀬靖子/08
2013年01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木曜劇場 出演:瀬田智世
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:上田優希/06
2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 客串:渋谷敦子/01
2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 出演:高宮麻里
2013年07月期 麵包、湯與貓咪日和 = パンとスープとネコ日和/WOWOW 日連W 出演:ミサト/02~04
2013年10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:有馬ユウコ
2014年01月期SP 最棒的離婚特別篇2014 = 最高の離婚Special 2014/CX 土P 出演:瀬田智世
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:神宮寺澪/長澤美紗/06
2014年04月期SP 森光子を生きた女/CX 金Pre 出演:吉田名保美
2014年07月期 同學會後愛上你 = 同窓生~人は、三度、恋をする/TBS 木9 出演:木畑冴子
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:湯川幹子/07
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:矢吹薫(38)
2014年10月期 咕咕貓 = グーグーだって猫である/WOWOW 土連W 出演:石川莉奈
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演:ヨーコ/01
2015年01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン/TBS 日曜劇場 出演:永田智子
2015年10月期 成熟女子 = オトナ女子/CX 木曜劇場 出演:工藤美和
2016年01月期 牙刷/女友們 = はぶらし/女友だち/BS P 夜劇 出演:米澤美穗子
2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:石川莉奈
列出全部 62 部
● 電影
2008-01-19 不要嘲笑我們的性 = 人のセックスを笑うな/東京劇場   出演:生徒
2009-02-07 余命/SDP   出演:光
2011-04-29 第八日的蟬 = 八日目の蝉/松竹   出演:沢田久美(澤田久美)
2011-10-01 隼鳥號 = はやぶさ/Fox   出演:小田島加那子
2013-11-22 一切都從遇見你開始 = すべては君に逢えたから/華納   出演:岸本千春
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:西島さき
2014-11-22 戀愛魔法奇蹟 = MIRACLE/東宝   出演
2015-01-17 巧克力愛太 = チョコリエッタ   出演:宮永香世子
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:垣内美奈絵
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:垣内美奈絵(垣內美奈繪)
2016-01-30 為什麼貓都叫不來 = 猫なんかよんでもこない。/東京劇場   出演
2016-11-05 溺水小刀 = 溺れるナイフ/GAGA   出演:芽衣子
列出全部 62 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 市川實和子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1978-06-13 市川實日子 MIKAKO ICHIKAWA /妹
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/市川実和子
中文維基百科/市川實和子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
258人說讚 讚一個
瀏覽人氣:50026   留言人數:0   瀏覽人數:38868   收藏人數:9     建檔日期:2007-06-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info