日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
石原 聪美(石原里美)=石原 さとみ SATOMI ISHIHARA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1986-12-24
出生地: 日本东京都
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 157 CM
旧艺名: 石神国子
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Horipro
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
131 人推荐 〔电视剧〕Rich Man,Poor Woman
91 人推荐 〔电视剧〕H2好逑双物语
89 人推荐 〔电视剧〕VOICE法医现场
89 人推荐 〔电视剧〕灵媒好神
71 人推荐 〔电视剧〕小护士当家
68 人推荐 〔电视剧〕推理游戏
◇ 简 介   提供简介
石原聪美,中文圈常译作石原里美,前艺名是石神国子,本名未公开,是位日本女演员。
曾在节目访谈中表示,最想成为的是广播节目主持人,但在她小学时偶然看到在电视剧《With love》中出演DJ的藤原纪香时,却产生了「只要成为女演员就能做DJ」的误会,也因此开启了成为女演员的契机。
有「日本林依晨」之称,称号的由来是石原聪美擅长演戏、长得又漂亮。不过台湾的网友却表示不像林依晨。
名字的>>......按此可阅读全文
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2016-10-19 石原聪美与山下智久再次被曝交往
  • 编辑
  • 〔甲子园宣传海报 〕2003 第24回 甲子园宣传海报
  • 编辑
  • 〔HORIPRO TSC〕2002 第027回HORIPRO TALENT SCOUT CARAVAN/大赏
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2009年10月期SP 左目侦探EYE = 左目探侦EYE/NTV   出演:狭山瞳
    2009年10月期SP 阪上之云 = 坂の上の云/NHK G   出演:秋山季子
    2009年10月期SP 椿山课长的那七天 = 椿山课长の七日间/EX   出演:和山椿
    2010年01月期 左目侦探EYE = 左目探侦EYE/NTV 土曜剧 出演:狭山瞳
    2010年04月期 大佛开眼 = 大佛开眼/NHK G   出演:阿倍内亲王
    2010年07月期 逃亡律师 = 逃亡弁护士/KTV 火10剧 出演:二ノ宫绘美
    2010年10月期 灵媒好神 = 灵能力者 小田雾响子の嘘/EX 日曜夜 主演:小田雾响子
    2010年10月期SP 阪上之云 第2部 = 坂の上の云 第2部/NHK G   出演:秋山季子
    2011年07月期 暴走女法医 = ブルドクター/NTV 水曜剧 出演:釜津田知佳
    2011年10月期SP 使命与心的极限 = 使命と魂のリミット/NHK G 土曜剧 主演:冰室夕纪
    2011年10月期SP 阪上之云 第3部 = 坂の上の云 第3部/NHK G   出演:秋山季子
    2011年10月期 男友是妹妹的恋人 = 彼は、妹の恋人/BeeTV BD 主演:星野美雪
    2012年01月期SP 蛇蝎のごとく/TX   出演:古田盐子
    2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 出演:夏井真琴 / 泽木千寻(23)
    2013年01月期SP 女王侦探社 Lucky 7 特别篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   出演:栗原みづき
    2013年04月期SP Rich Man,Poor Woman 在纽约 特别篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX   出演:夏井真琴(24)
    2013年10月期SP 世界奇妙物语`13 秋之特别编 = 世にも奇妙な物语`13 秋の特别编/CX 土P 主演:盛田成美
    2013年10月期SP 恋 = 月曜ゴールデン特别企画~恋/TBS 月G 主演:矢野布美子(22)
    2014年01月期SP 沉睡的森林~新参者特别篇 = 眠りの森~新参者スペシャル/TBS   出演:浅冈未绪
    2014年01月期 失恋巧克力职人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 主要出演:高桥纱绘子→吉冈纱绘子
    2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼经验 15周年特别篇 = ほんとにあった怖い话 15周年スペシャル/CX   主演:山辺夏美
    2014年10月期 我妹是恶魔 = ディア‧シスター/CX 木10 主演:深泽美咲→樱庭美咲(深泽美咲→樱庭美咲(27))
    2015年07月期 进击的巨人 反击的狼烟 = 进击の巨人 反击の狼烟   主演:ハンジ(汉吉)
    2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 主演:樱庭润子(樱庭润子)
    2016年07月期SP 战舰武藏 = 战舰武藏/BS P   主演:真中麻有
    2016年10月期 校阅女孩河野悦子 = 校阅ガール・河野悦子/NTV 水曜剧 主演:河野悦子(28)
    列出全部 71 部
    ● 电影
    2010-02-20 人间失格/角川   出演:良子
    2010-05-29 座头市 THE LAST/东宝   出演:タネ(市の妻)
    2010-10-16 算计:7日死亡游戏 = インシテミル/华纳   出演:关水美夜
    2011-03-19 漫才流氓 = 漫才ギャング/角川   出演:宫崎由美子
    2011-04-29 鬼神传 = 鬼神伝动画/SONY PICTURES   配音:水叶
    2011-07-16 神奇宝贝电影版第14部:比克提尼与白英雄雷希拉姆 = 剧场版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと白き英雄 レシラム动画/东宝   配音:カタリーナ
    2011-07-16 神奇宝贝电影版:比克提尼与黑英雄杰克罗姆 = 剧场版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと黑き英雄 ゼクロム动画/东宝   配音:カタリーナ
    2012-01-14 月光的假面 = 月光ノ仮面/角川   出演:弥生
    2012-05-12 贞子3D/角川   主演:鲇川茜
    2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~见つめられる淑女たち/角川   主演:藤子
    2012-11-23 乌鸦的拇指 = カラスの亲指/Fox   出演:河合やひろ
    2013-08-30 贞子2:婴灵不散 = 贞子3D 2/角川   特别出演:鲇川茜
    2014-05-30 超能对决 = MONSTERZ/华纳   出演:云井叶绘
    2014-07-26 幕末高校生/东映   出演:川辺未香子
    2015-03-14 迎风而立的狮子 = 风に立つライオン/东宝   出演:草野和歌子
    2015-08-01 进击的巨人1 = 进击の巨人 ATTACK ON TITAN/东宝   出演:ハンジ(韩吉)
    2015-09-19 进击的巨人2:世界终结 = 进击の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/东宝   出演:ハンジ(韩吉)
    2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/东宝   出演:カヨコ・アン・パタースン(加代子·安·派特森)
    2017-07-01 忍者之国 = 忍びの国/东宝   出演:お国
    列出全部 71 部
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    Fujisan发表《2016封面女孩大奖》登杂志封面数排行榜 2017-03-03
    日本偶像剧场2016年演员人气排行 2017-01-03
    《2016全球百大最美脸孔》日星入选名单 2016-12-28
    2016日本女性最憧憬的明星脸排行 2016-12-27
    比出道时更漂亮的女艺人排行榜 2016-12-20
    浏览全部 100 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :东京メトロ「Find my Tokyo.」第1弹新CM 「门前仲町_渔师の活气」编 / ngating
    CM :サントリー『ふんわり镜月』「すっごい」篇 / ngating
    CM :明治『果汁グミ温州みかん』新TVCM「ヘッドホンみかん」篇&making / ngating
    艺人 :仲村亨 x石原聪美 x松本润【当红明星豪华大对决】 / anitabee
    其他 :【冰点】(繁中link)石原聪美| 仲村亨| 饭岛直子| 北村一辉 / anitabee
    浏览全部 21 笔分享
    CM:サントリー『ふんわり镜月』「すっごい」篇/ngating 分享 138人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 石原聪美 〕相关商品
    ◇ 得 奖 记 录
    第74届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2012七月女配角奖 (Rich Man,Poor Woman)
     └ 读者第1 TV记者第1 审查员第1 
    第80届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2014一月女配角奖 (失恋巧克力职人)
     └ 读者第1 TV记者第1 审查员第2 
    第87届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2015十月女主角奖 (朝5晚9)
     └ 读者第1 TV记者第1 审查员第3 
    ◇「第91届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2016十月女主角奖 第2 (校阅女孩河野悦子) /入围
     └ 读者第2 TV记者第2 审查员第3 
    ◇「第17届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角奖 第2 (失恋巧克力职人) /入围
    第19届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2015女主角奖 (朝5晚9)
    第27届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2003新人奖 『わたしのグランパ』
    第29届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2005优秀女配角奖 (北之零年)
    第40届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2016优秀女配角奖 (正宗哥吉拉)
    第46届 蓝丝带奖=ブルーリボン赏 2003新人奖 『わたしのグランパ』
    2014年 东京戏剧奖=东京ドラマアウォード 2014-10-23女配角奖 (失恋巧克力职人)
    第11届 TVnavi日剧年度大赏=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2014最优秀女配角奖 (失恋巧克力职人)
    第24届 TV LIFE年度日剧大奖=TV LIFE年间ドラマ大赏 2014女配角奖 (失恋巧克力职人)
    第25届 TV LIFE年度日剧大奖=TV LIFE年间ドラマ大赏 2015女主角奖 (朝5晚9)
    ◇ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/石原さとみ
    中文维基百科/石原聪美
    官方网站
    官方网站/档案
    ◇ 留 言
    生日快乐
    2012-12-24 00:36:32          我要留言(推文)
    日本日本台生日快乐
    2012-12-24 12:02:35          我要留言(推文)
    小婕石原さん、诞生日おめでとう~^^
    2012-12-24 12:47:26          我要留言(推文)
    牙麻哈生日快乐~希望能看到你更多更棒的作品
    2012-12-24 22:09:36          我要留言(推文)
    小安哥生日快乐~~~~
    2012-12-24 22:16:15          我要留言(推文)
    ☎の♫在rich man里的演出很赞!
    期待看到luck7 sp的表现
    祝漂亮的石原生日快乐~
    2012-12-24 22:36:42          我要留言(推文)
    herphin可爱的石原~~~
    好喜欢你耶!!!!
    生日快乐阿>W<
    2012-12-24 23:56:20          我要留言(推文)
    无竞石原 さとみ 生日快乐!
    喜欢你自然不造作的演技
    加上气质出众又可爱的外表
    期待明年冬季档月九的表现!
    2013-12-24 08:51:04          我要留言(推文)
    lavender生日快乐啦啦啦~~~
    2013-12-24 10:20:51          我要留言(推文)
    阿mei可爱的石原妹妹
    生日快乐哦
    期待你的新作品登场
    2013-12-24 10:32:51          我要留言(推文)
    HasebeYuお诞生日おめでとうございます
    2013-12-24 18:45:32          我要留言(推文)
    薰衣Happy Birthday~期待明年滴新作
    加油!Fighting!!
    2013-12-24 22:21:15          我要留言(推文)
    存箴Happy birthday!!
    2013-12-25 03:27:31          我要留言(推文)
    PPM生日快乐喔,聪明又美丽的石原聪美
    近年来看了许多你的日剧作品:
    一、「小护士当家」好看又感人。
    二、「新娘与爸爸」父女斗嘴样让我笑破肚皮。
    三、「推理游戏」的魔鬼教师样,惊人的推理能力让我跌破了眼镜。
    四、「暴走女法医」、「多金社长小资女」这两部戏里面,分别是和女主角江角真纪子、男主角小栗旬的对手戏份都相当有趣。
    五、「失恋巧克力职人」的小小恶魔样蛮可爱的。
    六、刚在日本下档的「亲密姐妹」,天真烂漫样是我最喜欢的地方。
    2014-12-24 00:01:18          我要留言(推文)
    PPM续上篇:
    我个人认为,正式姓名翻译成「石原聪美」也让我完全认同,聪明又美丽,完全不是没有道理的!
    期待你未来的每一年可以有更多更棒的好日剧作品,加油,「日本林依晨」!
    2014-12-24 00:01:48          我要留言(推文)
    虎沙お诞生日おめでとう!
    小恶魔的你真的超萌超可爱的!
    很喜欢你演的纱绘子
    期待你未来更多的演出
    2014-12-24 15:04:37          我要留言(推文)
    五克拉生日快乐
    2014-12-24 23:14:47          我要留言(推文)
    PPM生日快乐啊,「聪」明又「美」丽的姑娘!本季你主演的「朝五晚九」非常好看,在剧中与山下智久的斗嘴样相当有趣。
    期待接下来的每一年,可以看到你在新戏中所诠释的不同角色,我相信总有一天,你的人气会渐渐走红。
    祝你圣诞佳节愉快!Merry Christmas!
    2015-12-24 00:00:02          我要留言(推文)
    ngating生日快乐 愈来愈漂亮的聪美桑~~
    2015-12-24 07:51:35          我要留言(推文)
    PPM生日快乐啊,美丽的姑娘石原聪美!

    时间过得真是快,在这里恭喜你今天迈向「三十而立」,这三年来你主演的三部日剧「我妹是恶魔」、「朝五晚九」、「校对女王」都非常好看,尤其是今年你主演的「校对女王」,剧中各式各样的套装相当光鲜亮丽,看来是电视台的制作单位为你量身打造而订做的吧!

    期待明年再有更好的作品演出,等你的好消息喔!在这里也提前跟你说声「圣诞佳节愉快」!Merry Christmas!
    2016-12-24 00:02:23          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    1778人说赞 赞一个
    浏览人气:470210   留言人数:14   浏览人数:348527   收藏人数:580     建档日期:2004-11-20
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     竹内结子
     西岛秀俊
     木村文乃
     天海佑希
     芳根京子
     山下智久
     土屋太凤
     木村拓哉
     二阶堂富美
     小栗旬
      热门韩国艺人
     成勋
     韩孝周
     金玟廷
     南志铉
     吴知恩
     成赫
     郑多瑟
     严贤璟
     金宰荣
     孔刘
      热门台湾艺人
     邵雨薇
     蔡凡熙
     安俊朋
     于小惠
     金城武
     豆豆
     郭书瑶
     刘奕儿
     林哲熹
     吴慷仁
      热门中国艺人
     张萌
     赵丽颖
     陈飞宇
     古力娜扎
     郑爽
     杨洋
     马天宇
     李易峰
     杨幂
     唐嫣
      热门香港艺人
     陈伟霆
     李成昌
     陈锦鸿
     叶暐
     罗浩铭
     沈可欣
     杨千嬅
     刘恺威
     骆应钧
     曾航生
      热门美国艺人
     保罗路德
     克里斯普瑞特
     凯文科斯纳
     泰勒丝
     蜜雪儿罗莉葛兹
     蜜雪儿菲佛
     盖布瑞薛佛立亚
     布莱恩考克斯
     艾儿芬妮
     蜜拉库妮丝
      热门欧美艺人
     西瑟芭贝特库德森
     玛丽娅波耶扎耶娃
     杰森史塔森
     凯特贝琴萨
     盖皮尔斯
     莉莉柯林斯
     凯瑟琳沃特斯顿
     布鲁诺冈茨
     汤姆希德勒斯顿
     丹尼尔斯蒂文斯
      热门亚洲艺人
     谢佳见
     迪杰西达邦福尔迪
     黄诗棋
     森竣
     桑尼苏莞门坦诺
     刘倩妏
     杨秀惠
     安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
     沙曼乔希
     婉娜拉宋提查

    联络我们   dorama.info