日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
石原 聪美(石原里美)=石原 さとみ SATOMI ISHIHARA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1986-12-24
出生地: 日本东京都
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 157 CM
旧艺名: 石神国子
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Horipro
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
128 人推荐 〔电视剧〕Rich Man,Poor Woman
89 人推荐 〔电视剧〕H2好逑双物语
89 人推荐 〔电视剧〕VOICE法医现场
87 人推荐 〔电视剧〕灵媒好神
69 人推荐 〔电视剧〕小护士当家
68 人推荐 〔电视剧〕推理游戏
◇ 简 介   提供简介
石原聪美,中文圈常译作石原里美,前艺名是石神国子,本名未公开,是位日本女演员。
曾在节目访谈中表示,最想成为的是广播节目主持人,但在她小学时偶然看到在电视剧《With love》中出演DJ的藤原纪香时,却产生了「只要成为女演员就能做DJ」的误会,也因此开启了成为女演员的契机。
有「日本林依晨」之称,称号的由来是石原聪美擅长演戏、长得又漂亮。不过台湾的网友却表示不像林依晨。
名字的>>......按此可阅读全文
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2016-10-19 石原聪美与山下智久再次被曝交往
  • 编辑
  • 〔甲子园宣传海报 〕2003 第24回 甲子园宣传海报
  • 编辑
  • 〔HORIPRO TSC〕2002 第027回HORIPRO TALENT SCOUT CARAVAN/大赏
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2009年10月期SP 左目侦探EYE = 左目探侦EYE/NTV   出演:狭山瞳
    2009年10月期SP 阪上之云 = 坂の上の云/NHK G   出演:秋山季子
    2009年10月期SP 椿山课长的那七天 = 椿山课长の七日间/EX   出演:和山椿
    2010年01月期 左目侦探EYE = 左目探侦EYE/NTV 土曜剧 出演:狭山瞳
    2010年04月期 大佛开眼 = 大佛开眼/NHK G   出演:阿倍内亲王
    2010年07月期 逃亡律师 = 逃亡弁护士/KTV 火10剧 出演:二ノ宫绘美
    2010年10月期 灵媒好神 = 灵能力者 小田雾响子の嘘/EX 日曜夜 主演:小田雾响子
    2010年10月期SP 阪上之云 第2部 = 坂の上の云 第2部/NHK G   出演:秋山季子
    2011年07月期 暴走女法医 = ブルドクター/NTV 水曜剧 出演:釜津田知佳
    2011年10月期SP 使命与心的极限 = 使命と魂のリミット/NHK G 土曜剧 主演:冰室夕纪
    2011年10月期SP 阪上之云 第3部 = 坂の上の云 第3部/NHK G   出演:秋山季子
    2011年10月期 男友是妹妹的恋人 = 彼は、妹の恋人/BeeTV BD 主演:星野美雪(姊)
    2012年01月期SP 蛇蝎のごとく/TX   出演:古田盐子
    2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 出演:夏井真琴 / 泽木千寻(23)
    2013年01月期SP 女王侦探社 Lucky 7 特别篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   出演:栗原みづき
    2013年04月期SP Rich Man,Poor Woman 在纽约 特别篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX   出演:夏井真琴(24)
    2013年10月期SP 世界奇妙物语`13 秋之特别编 = 世にも奇妙な物语`13 秋の特别编/CX 土P 主演:盛田成美
    2013年10月期SP 恋 = 月曜ゴールデン特别企画~恋/TBS 月G 主演:矢野布美子(22)
    2014年01月期SP 沉睡的森林~新参者特别篇 = 眠りの森~新参者スペシャル/TBS   出演:浅冈未绪
    2014年01月期 失恋巧克力职人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 出演:高桥纱绘子→吉冈纱绘子
    2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼经验 15周年特别篇 = ほんとにあった怖い话 15周年スペシャル/CX   主演:山辺夏美
    2014年10月期 我妹是恶魔 = ディア‧シスター/CX 木10 主演:深泽美咲→樱庭美咲(深泽美咲→樱庭美咲(27))
    2015年07月期 进击的巨人 反击的狼烟 = 进击の巨人 反击の狼烟   主演:ハンジ(汉吉)
    2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 主演:樱庭润子(樱庭润子)
    2016年07月期SP 战舰武藏 = 战舰武藏/BS P   主演:真中麻有
    2016年10月期 校阅女孩河野悦子 = 校阅ガール・河野悦子/NTV 水曜剧 主演:河野悦子
    列出全部 71 部
    ● 电影
    2010-02-20 人间失格/角川   出演:良子
    2010-05-29 座头市 THE LAST/东宝   出演:タネ(市の妻)
    2010-10-16 算计:7日死亡游戏 = インシテミル/华纳   出演:关水美夜
    2011-03-19 漫才流氓 = 漫才ギャング/角川   出演:宫崎由美子
    2011-04-29 鬼神传 = 鬼神伝动画/SONY PICTURES   配音:水叶
    2011-07-16 神奇宝贝电影版第14部:比克提尼与白英雄雷希拉姆 = 剧场版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと白き英雄 レシラム动画/东宝   配音:カタリーナ
    2011-07-16 神奇宝贝电影版:比克提尼与黑英雄杰克罗姆 = 剧场版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと黑き英雄 ゼクロム动画/东宝   配音:カタリーナ
    2012-01-14 月光的假面 = 月光ノ仮面/角川   出演:弥生
    2012-05-12 贞子3D/角川   主演:鲇川茜
    2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~见つめられる淑女たち/角川   主演:藤子
    2012-11-23 乌鸦的拇指 = カラスの亲指/Fox   出演:河合やひろ
    2013-08-30 贞子2:婴灵不散 = 贞子3D 2/角川   特别出演:鲇川茜
    2014-05-30 超能对决 = MONSTERZ/华纳   出演:云井叶绘
    2014-07-26 幕末高校生/东映   出演:川辺未香子
    2015-03-14 迎风而立的狮子 = 风に立つライオン/东宝   出演:草野和歌子
    2015-08-01 进击的巨人1 = 进击の巨人 ATTACK ON TITAN/东宝   出演:ハンジ(韩吉)
    2015-09-19 进击的巨人2:世界终结 = 进击の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/东宝   出演:ハンジ(韩吉)
    2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/东宝   出演:カヨコ・アン・パタースン(加代子·安·派特森)
    2017-07-01 忍者之国 = 忍びの国/东宝   出演:お国
    列出全部 71 部
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    日本偶像剧场2016年演员人气排行 2017-01-03
    《2016全球百大最美脸孔》日星入选名单 2016-12-28
    2016日本女性最憧憬的明星脸排行 2016-12-27
    比出道时更漂亮的女艺人排行榜 2016-12-20
    石原聪美十月新剧 《校阅女孩河野悦子》初入职 2016-08-12
    浏览全部 99 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :东京メトロ「Find my Tokyo.」第1弹新CM 「门前仲町_渔师の活气」编 / ngating
    CM :サントリー『ふんわり镜月』「すっごい」篇 / ngating
    CM :明治『果汁グミ温州みかん』新TVCM「ヘッドホンみかん」篇&making / ngating
    艺人 :仲村亨 x石原聪美 x松本润【当红明星豪华大对决】 / anitabee
    其他 :【冰点】(繁中link)石原聪美| 仲村亨| 饭岛直子| 北村一辉 / anitabee
    浏览全部 23 笔分享
    其他:【冰点】(繁中link)石原聪美| 仲村亨| 饭岛直子| 北村一辉/anitabee 分享 288人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 石原聪美 〕相关商品
    ◇ 得 奖 记 录
    第74届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2012七月女配角奖 (Rich Man,Poor Woman)
     └ 读者第1 TV记者第1 审查员第1 
    第80届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2014一月女配角奖 (失恋巧克力职人)
     └ 读者第1 TV记者第1 审查员第2 
    第87届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2015十月女主角奖 (朝5晚9)
     └ 读者第1 TV记者第1 审查员第3 
    ◇「第17届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角奖 第2 (失恋巧克力职人) /入围
    第19届 日剧GP(大赏)=日刊スポーツドラマGP 2015女主角奖 (朝5晚9)
    第27届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2003新人奖 『わたしのグランパ』
    第29届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2005优秀女配角奖 (北之零年)
    第46届 蓝丝带奖=ブルーリボン赏 2003新人奖 『わたしのグランパ』
    2014年 东京戏剧奖=东京ドラマアウォード 2014-10-23女配角奖 (失恋巧克力职人)
    第11届 TVnavi日剧年度大赏=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2014最优秀女配角奖 (失恋巧克力职人)
    第24届 TV LIFE年度日剧大赏=TV LIFE年间ドラマ大赏 2014女配角奖 (失恋巧克力职人)
    ◇ 外 部 连 结 新增
    日文维基百科/石原さとみ
    中文维基百科/石原聪美
    官方网站
    官方网站/档案
    ◇ 留 言
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    1691人说赞 赞一个
    浏览人气:460895   留言人数:14   浏览人数:344689   收藏人数:572     建档日期:2004-11-20
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门日本艺人
     新垣结衣
     木村拓哉
     木村文乃
     满岛光
     高桥一生
     竹内结子
     松隆子
     石原聪美
     松田龙平
     北川景子
      热门韩国艺人
     延宇振
     韩孝周
     徐玄振
     李荷娜
     韩石圭
     崔裴英
     柳演锡
     李敏镐
     金高恩
     韩道宇
      热门台湾艺人
     赖东贤
     李国毅
     金城武
     禾语辰
     刘奕儿
     宥胜
     王丁筑
     范宸菲
     刘以豪
     王传一
      热门中国艺人
     张萌
     杨洋
     王凯
     张铭恩
     赵丽颖
     蒋欣
     孙嘉一
     范冰冰
     逯恣祯
     胡歌
      热门香港艺人
     谢霆锋
     黄宗泽
     麦嘉伦
     陈伟霆
     郭富城
     陈家乐
     郑伊健
     杨诗敏
     刘德华
     黄浩然
      热门美国艺人
     海莉清子
     吴恬敏
     艾蜜莉米德
     席琳娜戈梅兹
     盖布瑞麦奇
     珍莉薇
     安娜冈恩
     克里斯普瑞特
     艾莉森苏朵
     Rain Phoenix
      热门欧美艺人
     西瑟芭贝特库德森
     米契尔哈斯曼
     黛西希德
     凯特瑞娜巴菲
     玛丽娅波耶扎耶娃
     赛门麦克伯尼
     尼克贝特曼
     兰德尔爱​​德华
     布兰顿思怀兹
     艾蜜莉克拉克
      热门亚洲艺人
     Mik
     Chippy
     Jui
     桑尼苏莞门坦诺
     杨秀惠
     Mike D.Angelo
     Than
     安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
     李缇娜
     迪杰西达邦福尔迪

    联络我们   dorama.info