日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉木 里沙=吉木 りさ RISA YOSHIKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 主持人 偶像
性 別:
生 日: 1987-07-27
出生地: 日本千葉縣
血 型: AB
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FITONEONE EIGHT PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
7 人推薦 〔電視劇〕工作一姐
1 人推薦 〔電視劇〕新你所不知道的世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年01月期 極道鮮師2 = ごくせん(2)/NTV 土曜劇 出演
2007年10月期 工作一姐 = 働きマン/NTV 水曜劇 出演
2011年07月期 新你所不知道的世界 = 新あなたの知らない世界/NTV   主演:詩織
2012年01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   客串:ミン・テイ/08
2012年01月期 特命戰隊Go Busters = 特命戦隊ゴーバスターズ/EX 戰隊 出演:桜田リカ
2014年10月期 文豪の食彩2/BSJ   出演:石原ケイ
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:牧口里美/04
● 電影
2011-08-13 奇異恩典 = アメイジング グレイス/グアパ・グアポ   出演:音大生
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
堀北真希獲選“最具日本古典氣質的女星” 2014-06-06
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吉木里沙 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1979-08-25 和田正人 MASATO WADA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉木りさ
中文維基百科/吉木里沙
官方網站/吉木里沙/檔案
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-07-27 10:37:10          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-27 10:48:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9037   留言人數:0   瀏覽人數:4591   收藏人數:3     建檔日期:2011-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   dorama.info