日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉木 里沙=吉木 りさ RISA YOSHIKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 主持人 偶像
性 別:
生 日: 1987-07-27
出生地: 日本千葉縣
血 型: AB
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FITONEONE EIGHT PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
7 人推薦 〔電視劇〕工作一姐
1 人推薦 〔電視劇〕新你所不知道的世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年01月期 極道鮮師2 = ごくせん(2)/NTV 土曜劇 出演
2007年10月期 工作一姐 = 働きマン/NTV 水曜劇 出演
2011年07月期 新你所不知道的世界 = 新あなたの知らない世界/NTV   主演:詩織
2012年01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   客串:ミン・テイ/08
2012年01月期 特命戰隊Go Busters = 特命戦隊ゴーバスターズ/EX 戰隊 出演:桜田リカ
2014年10月期 文豪の食彩2/BSJ   出演:石原ケイ
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:牧口里美/04
● 電影
2011-08-13 奇異恩典 = アメイジング グレイス/グアパ・グアポ   出演:音大生
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
堀北真希獲選“最具日本古典氣質的女星” 2014-06-06
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吉木里沙 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1979-08-25 和田正人 MASATO WADA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉木りさ
中文維基百科/吉木里沙
官方網站/吉木里沙/檔案
◇ 留 言
王小翔〃生日快樂
2012-07-27 10:37:10          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-27 10:48:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8783   留言人數:0   瀏覽人數:4480   收藏人數:3     建檔日期:2011-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info