日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
和田 正人 MASATO WADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-08-25
出生地: 日本高知縣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 171 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕校閱女孩河野悅子
7 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
4 人推薦 〔電視劇〕死化粧師 エンバーマー 間宮心十郎
4 人推薦 〔電視劇〕校閱女孩河野悅子 特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕靛青之夜
3 人推薦 〔電視劇〕人事女惡魔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX Drama 24 客串:ラプア共和国軍
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:白川一真
2010年10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火21 客串:川口/01
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串:岡本泰之/03
2012年04月期 非公認戰隊秋葉原連者 = 非公認戦隊アキバレンジャー/BSA   出演:赤木信夫
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 出演:山里峰樹
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:泉源太
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:染谷和宏/19
2014年04月期SP 大聲說多謝款待! = ごちそうさんっていわしたい!/BS P   出演:泉源太
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 出演:北大路犬彦(北大路犬彥)
2014年04月期SP 我的學生是惡夢 特別篇 = 悪夢ちゃん スペシャル/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:山里峰樹
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 出演:富田肇
2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:弁護士
2015年01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:鈴木祐介
2015年04月期SP 嫌疑犯是8個人氣藝人 = 容疑者は8人の人気芸人/CX 土P 出演
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 客串:福田潤平/01
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:堀田真吾/09
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 出演:大和田良太
2015年07月期SP 陰陽師/EX   出演:藤原道長
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:田中淳/03,04
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 出演:野方希望
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:津田順/08
2016年07月期SP 喧噪的街,寂靜的海 = 喧騒の街、静かな海/NHK G   出演:青木晴也
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 出演:米岡光男(36)
2017年01月期SP 孤獨的美食家正月東京篇 = 孤独のグルメお正月スペシャル/TX   出演:テキサス・店長
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:松下常慶
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 重要出演:加藤虎雄
2017年07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX   出演:天野大
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 客串:高杉翔太/08
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演:牧野/01~03,05~07
2017年07月期SP 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語/NTV   出演:吉金章
2017年07月期SP 校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子/NTV   出演:米岡光男
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:平瀬孝夫
2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:須貝誠
2018年01月期SP 都廳爆破! = 都庁爆破!/TBS   出演:海老原実(海老原實)
2018年01月期 死亡谷 = デッドフレイ/NHK G   出演:篤史
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 出演:沖津周平
2018年04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX   出演:謎之男
2018年07月期 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE/TX DramaBiz 出演:佐伯隆一
列出全部 60 部
● 電影
2012-04-21 多情的安子 = センチメンタルヤス   出演:弓永聡
2012-11-23 繩氣娘子軍 = 綱引いちゃった!/東宝   出演
2015-11-07 起終點站 = 起終点駅 ターミナル/東映   出演:森山卓士
2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演:前田
2017-06-03 花戰 = 花戦さ/東映   出演:専武
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:黒田長政
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 和田正人 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/和田正人
中文維基百科/和田正人
□ 留 言
悅青D-Boys的Masato人也是平安的
2011-03-14 18:25:47          我要留言(推文)
微笑米糰生日快樂^^
2011-08-25 16:17:56          我要留言(推文)
MaryLin怎麼沒有非公認戰隊秋葉原連者@@
2013-01-31 21:12:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
282人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32842   留言人數:1   瀏覽人數:24796   收藏人數:11     建檔日期:2009-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info