日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
和田 正人 MASATO WADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-08-25
出生地: 日本高知縣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 171 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
6 人推薦 〔電視劇〕校閱女孩河野悅子
4 人推薦 〔電視劇〕死化粧師 エンバーマー 間宮心十郎
3 人推薦 〔電視劇〕靛青之夜
2 人推薦 〔電視劇〕羅斯福遊戲
2 人推薦 〔電視劇〕SPECIALIST
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 出演:竹内昂(竹內昂)
2009年07月期 粉紅系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏/CX 土Dora 客串:リュウ(Sea Dragon老闆)/5
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 出演:ジョン太
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇 客串:清瀬直弘(青年期)/08
2010年07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX Drama 24 客串:ラプア共和国軍
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:白川一真
2010年10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火21 客串:川口/01
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串:岡本泰之/03
2012年04月期 非公認戰隊秋葉原連者 = 非公認戦隊アキバレンジャー/BSA   出演:赤木信夫
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 出演:山里峰樹
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:泉源太
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:染谷和宏/19
2014年04月期SP 大聲說多謝款待! = ごちそうさんっていわしたい!/BS P   出演:泉源太
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 出演:北大路犬彦(北大路犬彥)
2014年04月期SP 我的學生是惡夢 特別篇 = 悪夢ちゃん スペシャル/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:山里峰樹
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 出演:富田肇
2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:弁護士
2015年01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:鈴木祐介
2015年04月期SP 嫌疑犯是8個人氣藝人 = 容疑者は8人の人気芸人/CX 土P 出演
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 客串:福田潤平/01
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:堀田真吾/09
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 出演:大和田良太
2015年07月期SP 陰陽師/EX   出演:藤原道長
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:田中淳/03,04
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 出演:野方希望
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:津田順/08
2016年07月期SP 喧噪的街,寂靜的海 = 喧騒の街、静かな海/NHK G   出演:青木晴也
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 出演:米岡光男(36)
2017年01月期SP 孤獨的美食家正月東京篇 = 孤独のグルメお正月スペシャル/TX   出演:テキサス・店長
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:松下常慶
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 主要出演:加藤虎雄
2017年07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX   出演:天野大
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 土曜劇 客串:高杉翔太/08
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演:牧野/01~03,05~07
2017年07月期SP 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語/NTV   出演:吉金章
2017年07月期SP 校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子/NTV   出演:米岡光男
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇 出演:平瀬孝夫
2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:須貝誠
列出全部 55 部
● 電影
2009-04-18 鴨川荷爾摩 = 鴨川ホルモー/松竹   出演:清森平
2012-04-21 多情的安子 = センチメンタルヤス   出演:弓永聡
2012-11-23 繩氣娘子軍 = 綱引いちゃった!/東宝   出演
2015-11-07 起終點站 = 起終点駅 ターミナル/東映   出演:森山卓士
2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演:前田
2017-06-03 花戰 = 花戦さ/東映   出演:専武
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:黒田長政
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 和田正人 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/和田正人
中文維基百科/和田正人
□ 留 言
悅青D-Boys的Masato人也是平安的
2011-03-14 18:25:47          我要留言(推文)
微笑米糰生日快樂^^
2011-08-25 16:17:56          我要留言(推文)
MaryLin怎麼沒有非公認戰隊秋葉原連者@@
2013-01-31 21:12:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
260人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30105   留言人數:1   瀏覽人數:23036   收藏人數:10     建檔日期:2009-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info