日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
和田 正人 MASATO WADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-08-25
出生地: 日本高知縣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 171 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
6 人推薦 〔電視劇〕校閱女孩河野悅子
4 人推薦 〔電視劇〕死化粧師 エンバーマー 間宮心十郎
3 人推薦 〔電視劇〕靛青之夜
2 人推薦 〔電視劇〕羅斯福遊戲
2 人推薦 〔電視劇〕SPECIALIST
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇 客串:清瀬直弘(青年期)/08
2010年07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX Drama 24 客串:ラプア共和国軍
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:白川一真
2010年10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火21 客串:川口/01
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串:岡本泰之/03
2012年04月期 非公認戰隊秋葉原連者 = 非公認戦隊アキバレンジャー/BSA   出演:赤木信夫
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 出演:山里峰樹
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:泉源太
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:染谷和宏/19
2014年04月期SP 大聲說多謝款待! = ごちそうさんっていわしたい!/BS P   出演:泉源太
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 出演:北大路犬彦(北大路犬彥)
2014年04月期SP 我的學生是惡夢 特別篇 = 悪夢ちゃん スペシャル/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:山里峰樹
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 出演:富田肇
2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:弁護士
2015年01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:鈴木祐介
2015年04月期SP 嫌疑犯是8個人氣藝人 = 容疑者は8人の人気芸人/CX 土P 出演
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 客串:福田潤平/01
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:堀田真吾/09
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 出演:大和田良太
2015年07月期SP 陰陽師/EX   出演:藤原道長
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:田中淳/03,04
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 出演:野方希望
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:津田順/08
2016年07月期SP 喧噪的街,寂靜的海 = 喧騒の街、静かな海/NHK G   出演:青木晴也
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 出演:米岡光男(36)
2017年01月期SP 孤獨的美食家正月東京篇 = 孤独のグルメお正月スペシャル/TX   出演:テキサス・店長
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:松下常慶
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 重要出演:加藤虎雄
2017年07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX   出演:天野大
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 客串:高杉翔太/08
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演:牧野/01~03,05~07
2017年07月期SP 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語/NTV   出演:吉金章
2017年07月期SP 校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子/NTV   出演:米岡光男
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇 出演:平瀬孝夫
2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:須貝誠
2018年01月期SP 都廳爆破! = 都庁爆破!/TBS   出演:海老原実(海老原實)
2018年01月期 死亡谷 = デッドフレイ/NHK G   出演:篤史
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 出演:沖津周平
2018年04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX   出演:謎の男
列出全部 59 部
● 電影
2012-04-21 多情的安子 = センチメンタルヤス   出演:弓永聡
2012-11-23 繩氣娘子軍 = 綱引いちゃった!/東宝   出演
2015-11-07 起終點站 = 起終点駅 ターミナル/東映   出演:森山卓士
2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演:前田
2017-06-03 花戰 = 花戦さ/東映   出演:専武
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:黒田長政
列出全部 59 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 和田正人 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/和田正人
中文維基百科/和田正人
□ 留 言
悅青D-Boys的Masato人也是平安的
2011-03-14 18:25:47          我要留言(推文)
微笑米糰生日快樂^^
2011-08-25 16:17:56          我要留言(推文)
MaryLin怎麼沒有非公認戰隊秋葉原連者@@
2013-01-31 21:12:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
279人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31926   留言人數:1   瀏覽人數:24194   收藏人數:10     建檔日期:2009-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info