日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
和田 正人 MASATO WADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-08-25
出生地: 日本高知縣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 171 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
4 人推薦 〔電視劇〕死化粧師 エンバーマー 間宮心十郎
3 人推薦 〔電視劇〕靛青之夜
2 人推薦 〔電視劇〕羅斯福遊戲
1 人推薦 〔電視劇〕電視審判秀
1 人推薦 〔電視劇〕SPECIALIST
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年10月期 愛上無賴男 = だめんず・うぉ~か~ Damens Walker/EX 木曜劇 出演:福山一郎
2007年01月期 老婆這週要出牆 = 今週、妻が浮気します/CX 火21 出演:馬場敦
2007年10月期 死化粧師 エンバーマー 間宮心十郎/TX Drama 24 主演:間宮心十郎
2008年04月期 惜己 記錄我另一面的生活 = ジュテーム〜わたしはけもの/BS FUJI   出演:金子達也
2008年07月期 傳說的刑警 = ゴンゾウ/EX 水21 出演:上村刑事
2008年10月期 王牌男公關 = ギラギラ/EX 金21 客串:カズマ(和真)/7,8
2009年01月期 寧々/TX 新春時代劇 出演:木下勝俊
2009年04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 出演:竹内昂(竹內昂)
2009年07月期 粉紅系男孩 夏 = オトメン(乙男)夏/CX 土Dora 客串:リュウ(Sea Dragon老闆)/5
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 出演:ジョン太
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇 客串:清瀬直弘(青年期)/08
2010年07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX Drama 24 客串:ラプア共和国軍
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:白川一真
2010年10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火21 客串:川口/01
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串:岡本泰之/03
2012年04月期 非公認戰隊秋葉原連者 = 非公認戦隊アキバレンジャー/BSA   出演:赤木信夫
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 出演:山里峰樹
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:泉源太
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:染谷和宏/19
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 出演:北大路犬彦(北大路犬彥)
2014年04月期SP 我的學生是惡夢 特別篇 = 悪夢ちゃん スペシャル/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:山里峰樹
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 出演:富田肇
2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:弁護士
2015年01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:鈴木祐介
2015年04月期SP 嫌疑犯是8個人氣藝人 = 容疑者は8人の人気芸人/CX 土P 出演
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 客串:福田潤平/01
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:堀田真吾/09
2015年07月期 最強的二人 = 最強のふたり/EX 木曜推理 出演:大和田良太
2015年07月期SP 陰陽師/EX   出演:藤原道長
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:田中淳/03,04
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 出演:野方希望
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:津田順/08
2016年07月期SP 喧噪的街,寂靜的海 = 喧騒の街、静かな海/NHK G   出演:青木晴也
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 出演:米岡光男(36)
2017年01月期SP 孤獨的美食家正月東京篇 = 孤独のグルメお正月スペシャル/TX   出演:肉料理店・店長
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:松下常慶
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 出演:加藤虎雄
列出全部 47 部
● 電影
2008-11-22 惜己 記錄我另一面的生活 = ジュテーム~わたしはけもの/角川   出演:金子達也
2009-04-18 鴨川荷爾摩 = 鴨川ホルモー/松竹   出演:清森平
2012-04-21 多情的安子 = センチメンタルヤス   出演:弓永聡
2012-11-23 繩氣娘子軍 = 綱引いちゃった!/東宝   出演
2015-11-07 起終點站 = 起終点駅 ターミナル/東映   出演:森山卓士
2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演:前田
2017-06-03 花戰 = 花戦さ/東映   出演:専武
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:黒田長政
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 和田正人 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/和田正人
中文維基百科/和田正人
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
238人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22305   留言人數:1   瀏覽人數:16264   收藏人數:9     建檔日期:2009-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山本裕典
 木村文乃
 新垣結衣
 山下智久
 木村拓哉
 竹內結子
 小栗旬
 天海祐希
 戶田惠梨香
 北川景子
  熱門韓國藝人
 李玹雨
 地成
 韓孝周
 吳承勳
 朴炯植
 李寶英
 朴寶英
 金瑟琪
 成勛
 俞利
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 吳慷仁
 安俊朋
 賴東賢
 張立昂
 李國毅
 林予晞
 曹晏豪
 金城武
 洪子涵
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 趙麗穎
 孫怡
 楊洋
 楊冪
 鄧倫
 迪麗熱巴
 王麗坤
 吳優
  熱門香港藝人
 周潤發
 曾志偉
 陳偉霆
 曾慧雲
 陳靜
 黃浩然
 梁健平
 梁靖琪
 戴志偉
 羅君左
  熱門美國藝人
 泰瑞斯吉布森
 瑞絲薇斯朋
 麥可凱利
 布蕾克萊芙莉
 李淳
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 艾莉森蘇朵
 凱莉庫柯
 班費爾德曼
  熱門歐美藝人
 潔西卡亨維克
 湯姆哈迪
 黃凱旋
 蓋爾賈西亞貝納
 周嘉玲
 黛西希德
 湯瑪斯桑格斯特
 凱特布蘭琪
 湯姆希德勒斯頓
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 森竣
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 梁洛施
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info