日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瀧澤 沙織=滝沢 沙織 SAORI TAKIZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-07-07
出生地: 日本長野縣
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 176 CM
體 重: 54 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K-DASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
19 人推薦 〔電視劇〕女帝
19 人推薦 〔電視劇〕女帝薰子
17 人推薦 〔電視劇〕最強名醫 DOCTORS
16 人推薦 〔電視劇〕客服中心戀人
15 人推薦 〔電視劇〕蜂蜜幸運草
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 歌唱大哥哥 = 歌のおにいさん/EX 金曜夜 出演:清水さやか
2009年04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:岩見沢さなえ/07
2009年04月期 魔女裁判/CX 土Dora 出演:水島真紀子
2009年07月期 客服中心戀人 = コールセンターの恋人/EX 金21 出演:近藤渚
2009年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:喫茶店の給女
2010年01月期 率直男人 = まっすぐな男/KTV 火10劇K 出演:森岡久美
2010年04月期 女帝薰子 = 女帝 薫子/EX 日曜夜 出演:玲
2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 客串:山科麗奈/06
2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇K 重要出演:矢部彩乃(29)
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:お市の方
2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 出演:森川明日香
2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 出演:牧村かな(牧村加奈)
2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇場 客串:翔子/07
2011年07月期 薔薇色聖戰 = バラ色の聖戦/EX 日23 出演:田宮茜子(30)
2011年10月期SP Marumo的守則特別篇 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:牧村かな
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 出演:渋谷翔子
2012年04月期 你和我的約定 = 君と僕との約束/BeeTV BD 出演:一ノ橋玲子
2012年04月期SP 世界奇妙物語 2012年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年春の特別編/CX 土P 出演:一瀨和佳奈
2012年07月期 GTO/KTV   出演:森高尚子(29)
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:森高尚子(29)
2012年10月期 毒<Poison> = 毒<ポイズン>/YTV 木曜劇 客串:安藤沙織/02
2012年10月期 天的方舟 = 天の方舟/WOWOW 日連W 出演:塩田琴美
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:森高尚子
2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木10 出演:松尾のぞみ(26)
2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:渋谷翔子
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 出演:渋谷翔子(涉谷翔子(31))
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:水野幸子
2014年01月期 茂虎道的午夜廚房 = もこみちのMIDNIGHT KITCHEN/NTV   出演
2014年01月期SP 刑事/TX   出演:沢村雅美
2014年07月期SP Marumo的守則特別篇2 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:牧村かな(牧村加奈)
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:池田志帆/02
2014年10月期 水曜推理9:トカゲの女 警視庁特殊犯罪バイク班/TX 水21 出演
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 出演:渋谷翔子
2015年07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS 木9 出演:篠原久美子
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:平野真理奈/10
2016年04月期 早晨來到 = 朝が来る/THK   出演:星野理沙
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 出演:植松結衣
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:鷹取希恵/04
2017年10月期SP 巨惡不眠 = 巨悪は眠らせない/TX   出演:藤山あゆみ
2017年10月期 黑色孤兒 = オーファン・ブラック/CX 土Dora 出演:木村綾乃
2018年01月期 最強名醫特別篇2018 = DOCTORS~最強の名医~新春スペシャル/EX   出演:渋谷翔子
列出全部 77 部
● 電影
2011-02-05 空手道少女 = KG カラテガール/CJ   出演:大橋怜子
2015-03-14 正和反 = 表と裏/All In Entertainment   出演:森下瑤子
2015-08-29 正和反 第2章 = 表と裏 第2章/All In Entertainment   出演:森下瑤子
2016-02-06 正和反 最終章 = 表と裏 最終章/All In Entertainment   出演:森下瑤子
列出全部 77 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瀧澤沙織 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/滝沢沙織
中文維基百科/瀧澤沙織
◇ 留 言
生日快樂~~
2011-07-07 16:54:15          我要留言(推文)
無競生日快樂
雖然演出配角居多
但也都表現不錯喔
期待更多好作品!
2013-07-07 09:24:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
335人說讚 讚一個
瀏覽人氣:141340   留言人數:1   瀏覽人數:123990   收藏人數:39     建檔日期:2005-01-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   dorama.info