日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
春名 風花 FUUKA HARUNA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2001-02-04
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Smile Monkey)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕我的學生是惡夢
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 客串:片桐怜奈/03
2011年04月期SP 熱中時代/NTV   出演:氷室風花
2012年10月期 好好!殭屍女孩 = 好好!キョンシーガール/TX Drama25 客串:少女/11
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 出演:樋口杏奈
2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 出演:みどり(小綠老師)
2018年01月期 貓與兇相大叔2 = 猫とコワモテ2(にゃん)/BSJ   出演:犬飼マリ
● 電影
2004-11-06 血與骨 = 血と骨/松竹   出演
2006-09-30 淚光閃閃 = 涙そうそう/東宝   出演
2009-09-19 忍者戰場 = カムイ外伝/松竹   出演
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演:人質の女の子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 春名風花 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
2002-12-06 春名柊夜 SHUUYA HARUNA /弟
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/春名風花
中文維基百科/春名風花
官方網站/春名風花
◇ 留 言
LUM春名風花FUUKAHARUNA小姐生日快樂
2017-02-04 22:23:05          我要留言(推文)
LUM春名風花FUUKAHARUNA小姐生日快樂
2018-02-04 21:26:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6954   留言人數:0   瀏覽人數:3735   收藏人數:1     建檔日期:2011-10-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   dorama.info