日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
春名 風花 FUUKA HARUNA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2001-02-04
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Smile Monkey)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕我的學生是惡夢
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 客串:片桐怜奈/03
2011年04月期SP 熱中時代/NTV   出演:氷室風花
2012年10月期 好好!殭屍女孩 = 好好!キョンシーガール/TX Drama25 客串:少女/11
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 出演:樋口杏奈
2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 出演:みどり(小綠老師)
2018年01月期 貓與兇相大叔2 = 猫とコワモテ2(にゃん)/BS TV東   出演:犬飼マリ
● 電影
2004-11-06 血與骨 = 血と骨/松竹   出演
2006-09-30 淚光閃閃 = 涙そうそう/東宝   出演
2009-09-19 忍者戰場 = カムイ外伝/松竹   出演
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演:人質の女の子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 春名風花 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
2002-12-06 春名柊夜 SHUUYA HARUNA /弟
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/春名風花
中文維基百科/春名風花
官方網站/春名風花
◇ 留 言
LUM春名風花FUUKAHARUNA小姐生日快樂
2017-02-04 22:23:05          我要留言(推文)
LUM春名風花FUUKAHARUNA小姐生日快樂
2018-02-04 21:26:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7115   留言人數:0   瀏覽人數:3817   收藏人數:1     建檔日期:2011-10-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   dorama.info