日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
春名 風花 FUUKA HARUNA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2001-02-04
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Smile Monkey)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕我的學生是惡夢
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 客串:片桐怜奈/03
2011年04月期SP 熱中時代/NTV   出演:氷室風花
2012年10月期 好好!殭屍女孩 = 好好!キョンシーガール/TX 金25 客串:少女/11
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 出演:樋口杏奈
2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 出演:みどり(小綠老師)
● 電影
2004-11-06 血與骨 = 血と骨/松竹   出演
2006-09-30 淚光閃閃 = 涙そうそう/東宝   出演
2009-09-19 忍者戰場 = カムイ外伝/松竹   出演
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演:人質の女の子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 春名風花 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
2002-12-06 春名柊夜 SHUUYA HARUNA /弟 new
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/春名風花
中文維基百科/春名風花
官方網站/春名風花
◇ 留 言
LUM春名風花FUUKAHARUNA小姐生日快樂
2017-02-04 22:23:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6176   留言人數:0   瀏覽人數:3376   收藏人數:1     建檔日期:2011-10-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 妻夫木聰
 玉森裕太
 瑛太
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 崔丹尼爾
 俞承豪
 韓孝周
 姜漢娜
 金來沅
 白珍熙
 徐智慧
 金珠賢
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 金城武
 連俞涵
 曹晏豪
 鍾承翰
 蔡黃汝
 林珈安
 陳庭妮
 徐若瑄
 楊麗菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 胡一天
 沈月
 穎兒
 胡歌
 陳曉
 馬思純
 萬茜
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 黃宗澤
 蔣志光
 張兆輝
 白梓軒
 羅樂林
 陳智燊
 曾慧雲
 高俊文
 陳意嵐
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 湯姆漢克
 泰勒絲
 馬克華伯格
 蘿拉哈里爾
 布魯斯格林伍德
 珍妮佛康納莉
 安娜坎卓克
 詹姆斯法蘭科
 克里斯柯林斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 沙恩雅各布森
 西瑟芭貝特庫德森
 史提夫寇根
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
 布萊恩拉金
 麥克法斯賓達
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 戴祖雄
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info