日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
春名 風花 FUUKA HARUNA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2001-02-04
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Smile Monkey)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕我的學生是惡夢
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 客串:片桐怜奈/03
2011年04月期SP 熱中時代/NTV   出演:氷室風花
2012年10月期 好好!殭屍女孩 = 好好!キョンシーガール/TX 金25 客串:少女/11
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 出演:樋口杏奈
2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 出演:みどり(小綠老師)
● 電影
2004-11-06 血與骨 = 血と骨/松竹   出演
2006-09-30 淚光閃閃 = 涙そうそう/東宝   出演
2009-09-19 忍者戰場 = カムイ外伝/松竹   出演
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演:人質の女の子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 春名風花 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
2002-12-06 春名柊夜 SHUUYA HARUNA /弟
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/春名風花
中文維基百科/春名風花
官方網站/春名風花
◇ 留 言
LUM春名風花FUUKAHARUNA小姐生日快樂
2017-02-04 22:23:05          我要留言(推文)
LUM春名風花FUUKAHARUNA小姐生日快樂
2018-02-04 21:26:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
168人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6496   留言人數:0   瀏覽人數:3513   收藏人數:1     建檔日期:2011-10-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 大杉漣
 石原聰美
 吉岡里帆
 長澤雅美
 木村拓哉
 中村友理
 波瑠
 山下智久
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金宣兒
 朴真熙
 甘宇成
 金南珠
 金所炫
 俞承豪
 吳漣序
 李珠雨
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 曹晏豪
 周曉涵
 黃安瑜
 邵雨薇
 趙杰
 王顗婷
 金城武
 姚以緹
 程予希
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 楊洋
 胡冰卿
 關曉彤
 江疏影
 靳東
 張予曦
 鄔倩倩
  熱門香港藝人
 李楓
 周群達
 丁巧唯
 馬國明
 馬海倫
 卓韻芝
 邱萬城
 王浩信
 羅梓龍
 李綺紅
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 尼可拉斯凱吉
 比爾莫瑞
 麥卡門羅
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 葵雯贊妮華莉絲
 路達克里斯
 休傑克曼
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 泰絲霍布里奇
 瑞夫史波
 湯姆漢克
 奧黛麗弗魯羅
 艾迪瑞德曼
 莎柔絲羅南
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃詩棋
 他莎翁·巴迪素乍倫
 馬力歐莫瑞爾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info