日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
千葉 雅子 MASAKO CHIBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-05-16
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕醫龍
1 人推薦 〔電視劇〕Marumo的守則
1 人推薦 〔電視劇〕Marumo的守則特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年10月期 怪奇大家族/TX   編劇
2006年04月期 醫龍 = 医龍/CX 木10 出演
2007年01月期SP ママが料理をつくる理由/CX 土P 編劇
2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 客串:七海真実/04
2009年10月期SP 世界奇妙物語2009秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:辰巳イト/呪い裁判
2009年10月期SP 偉大父親 = 父よ、あなたはえらかった/TBS 月G 出演
2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 出演:塩沢民子
2011年10月期SP Marumo的守則特別篇 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:塩沢民子
2012年01月期 家族八景/TBS 火25 客串:桐生照子/02
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:女性靈媒師/09
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 出演:園田
2012年10月期 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 客串:ルミ(留美)/12
2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 客串:花菱栄美/03,04
2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 出演:横田睦美
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:高野明美/03,05
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:お稲/01,02
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:海老沢惠子(海老澤惠子)/04
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:中村葉子/06
2014年07月期SP Marumo的守則特別篇2 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:塩沢民子
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:赤羽みどり
2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:田中麗子
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:三蔵山時枝/A
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 客串:大山雅代/09
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:本鄉/08
2017年04月期 女囚seven = 女囚セブン/EX 金曜夜 客串/03
● 電影
2009-11-21 我在黑公司上班的日子 = ブラック会社に勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれない/ASMIK ACE   出演:瀬古さだ子
2010-11-06 裁判長!這案子判刑4年,如何? = 裁判長!ここは懲役4年でどうすか/ゼアリズエンタープライズ   出演:被害者の母
2011-08-06 掰掰演劇社 = 行け!男子高校演劇部/Showgate   出演:金子
2015-01-31 這個世界裡的我 = この世で俺/僕だけ   出演:寺内智美
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:安田好恵
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 千葉雅子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/千葉雅子
中文維基百科/千葉雅子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6748   留言人數:0   瀏覽人數:3805   收藏人數:0     建檔日期:2011-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   dorama.info