日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
千葉 雅子 MASAKO CHIBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-05-16
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZAZOUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕醫龍
2 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
1 人推薦 〔電視劇〕Marumo的守則
1 人推薦 〔電視劇〕Marumo的守則特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕為你而聲
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年10月期 怪奇大家族/TX   編劇
2006年04月期 醫龍 = 医龍/CX 木曜劇場 出演
2007年01月期SP ママが料理をつくる理由/CX 土P 編劇
2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 客串:七海真実/04
2009年10月期SP 世界奇妙物語2009秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:辰巳イト/呪い裁判
2009年10月期SP 偉大父親 = 父よ、あなたはえらかった/TBS 月G 出演
2011年04月期 Marumo的守則 = マルモのおきて/CX 日21 出演:塩沢民子
2011年10月期SP Marumo的守則特別篇 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:塩沢民子
2012年01月期 家族八景/TBS 火25 客串:桐生照子/02
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:女性靈媒師/09
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 出演:園田
2012年10月期 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 客串:ルミ(留美)/12
2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 客串:花菱栄美/03,04
2013年07月期 齊藤太太來了 2 = 斉藤さん2/NTV 土曜劇 出演:横田睦美
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:高野明美/03,05
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:お稲/01,02
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:海老沢惠子(海老澤惠子)/04
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:中村葉子/06
2014年07月期SP Marumo的守則特別篇2 = マルモのおきて スペシャル/CX   出演:塩沢民子
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 出演:赤羽みどり
2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:田中麗子
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:三蔵山時枝/A
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 客串:大山雅代/09
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:本鄉/08
2017年04月期 女囚seven = 女囚セブン/EX 金曜夜 客串/03
2017年07月期 為你而聲 = この声をきみに/NHK G D10 出演:北里法子
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演/03
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 客串:榎木カツ(榎木勝)/09,10
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:高木祥子/02
2018年01月期 死亡谷 = デッドフレイ/NHK G   出演
● 電影
2009-11-21 我在黑公司上班的日子 = ブラック会社に勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれない/ASMIK ACE   出演:瀬古さだ子
2010-11-06 裁判長!這案子判刑4年,如何? = 裁判長!ここは懲役4年でどうすか/ゼアリズエンタープライズ   出演:被害者の母
2011-08-06 掰掰演劇社 = 行け!男子高校演劇部/Showgate   出演:金子
2015-01-31 這個世界裡的我 = この世で俺/僕だけ   出演:寺内智美
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:安田好恵
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 千葉雅子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/千葉雅子
中文維基百科/千葉雅子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7665   留言人數:0   瀏覽人數:4283   收藏人數:0     建檔日期:2011-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info