日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長瀨 智也=長瀬 智也 TOMOYA NAGASE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-11-07
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎TOKIO TOKIO
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
158 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
106 人推薦 〔電視劇〕刑警自戀狂
87 人推薦 〔電視劇〕女婿大人
82 人推薦 〔電視劇〕虎與龍
81 人推薦 〔電視劇〕池袋西口公園
70 人推薦 〔電視劇〕虎與龍
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1993年04月期 雙胞胎教師 = ツインズ教師/EX 月20 出演:落合守
1994年04月期 アリよさらば/TBS 金21 出演:小杉護
1995年01月期 白雪情緣 = 最高の片想い/CX 水21 出演:麻生哲
1995年07月期 私奔 = カケオチのススメ/EX 月20 主演:恵比須保
1995年10月期 戀人啊 = 恋人よ To Love You More/CX 木10 出演:藤田達彦
1996年01月期 那些日子以來 = 白線流し/CX 木10 主演:大河內涉
1996年10月期 親愛的女人 = Dearウーマン/TBS 日曜劇 出演:石丸広見
1997年04月期 長不齊的蘋果們4 = ふぞろいの林檎たちIV/TBS 金曜劇 出演:桐生克彦
1997年07月期 超能偵察員 = DXD Dangerous Angel X Death Hunter/NTV 土曜劇 主演:相沢悟
1997年07月期SP 那些日子以來~19歲之春 = 白線流し~19の春/CX   主演:大河內涉
1998年01月期 成人禮 = Days/CX 月9 主演:矢部鐵哉
1998年07月期 Love and Eros = ラブとエロス/TBS 木22 出演:合田次郎
1999年01月期 惡靈貞子 = リング~最終章~/CX 木10 出演:高山竜司
1999年01月期SP 那些日子以來~二十歲之風 = 白線流し~二十歲の風/CX   主演:大河內涉
1999年10月期 流沙戀人啊 = 砂の上の戀人たち/KTV 火10 主演:高野朗
2000年04月期 池袋西口公園 = 池袋ウエストゲートパーク/TBS 金21 主演:真島誠
2001年04月期 女婿大人 = ムコ殿/CX 木10 主演:櫻庭裕一郎、插曲:ひとりぼっちのハブラシ(一個人的牙刷)
2001年10月期 半個醫生 = ハンドク!!!/TBS 水22 主演:狹間一番
2001年10月期SP 那些日子以來~旅行之詩 = 白線流し~旅立ちの詩/CX   主演:大河內涉
2002年04月期 BigMoney = ビッグマネー/CX 木10 主演:白戶則道(24)
2002年10月期 年輕爸爸 = やんパパ/TBS 水22 主演:真淵優作(25)
2003年01月期SP 池袋西口公園SP = 池袋ウエストゲートパークスープの回/TBS   主演:真島マコト
2003年04月期 新女婿大人 = ムコ殿2003/CX 木10 主演:櫻庭裕一郎(25)、插曲:お前やないと あかんねん(不能沒有你)
2003年07月期 ふたり/NTV   主演:鎌形芳行
2003年07月期SP 那些日子以來~二十五歲 = 白線流し~二十五歳/CX   出演:大河內涉(26)
2004年01月期 致命一夜情 = 彼女が死んじゃった。/NTV 土曜劇 主演:安西ハジメ(26)(安西始)
2004年10月期SP /EX   出演:石原慎太郎
2005年01月期SP 虎與龍 = タイガー&ドラゴン/TBS   主演:山崎虎児
2005年04月期 虎與龍 = タイガー&ドラゴンTiger&Dragon/TBS 金曜劇 主演:山崎虎兒
2005年10月期SP 那些日子以來~夢見る頃を過ぎても = 白線流し~夢見る頃を過ぎても/CX   主演:大河內涉(28)
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 主演:榊真喜男(27)
2007年10月期 歌姫/TBS 金曜劇 主演:四万十太郎,小泉旭(二役)
2009年07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 主演:鎧井京介
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 主演:うぬぼれ(自戀狂)
2010年07月期SP 美穗的小酒窩 = みぽりんのえくぼ/NTV   主演:岡崎照生
2013年01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV 土曜劇 主演:はらちゃん(小原)
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 主演:黒河内圭太
● 電影
2005-04-02 深夜裡的彌次先生和喜多先生 = 真夜中の弥次さん喜多さん/ASMIK ACE   主演:弥次郎兵衛
2009-02-07 天堂門 = ヘブンズ・ドア/ASMIK ACE   主演:青山勝人
2016-02-00 TOO YOUNG TO DIE!/東宝   主演:キラーK
● 綜藝
1995-11-02 The!鐵腕!DASH!! = ザ!鉄腕!DASH!!/NTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
最期待復活的J家限定組合或個人角色排行 2015-06-22
宮九新作:長瀨智也、神木隆之介時隔15年再合作 2015-05-29
調查日本網友“希望趕快結婚的傑尼斯藝人” 2015-05-12
演技最棒的“39歲以下男演員”TOP10 2015-01-21
goo網站《最帥傑尼斯》票選結果 2015-01-08
瀏覽全部 38 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :堀北真希、長瀬智也 -「ロッテ シャルロッテ・アイ」まあいいか部長篇 CM / 阿斯卡
CM:堀北真希、長瀬智也 -「ロッテ シャルロッテ・アイ」まあいいか部長篇 CM/阿斯卡 分享 148人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長瀨智也 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第29屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2001-06-27男主角獎 (女婿大人)
第45屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-08-12男主角獎 (虎與龍)
◇「第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月男主角獎 第2 (不准哭,小原)
 └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第2 
◇「第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月男主角獎 第2 (黑河內)
 └ 讀者第4 TV記者第2 審查員第2 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長瀬智也 編輯
中文維基百科/長瀨智也 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4979人說讚 讚一個
瀏覽人氣:298313   留言人數:24   瀏覽人數:260905   收藏人數:266     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 早乙女太一
 西山茉希
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 伊東美咲
 窪田正孝
 
 竹內結子
 山下智久
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 尹均相
 李陣郁
 秋秀賢
 河智苑
 金所炫
 地成
 韓孝周
 崔正元
 林智妍
 黃承言
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 劉以豪
 林依晨
 陳意涵
 彭于晏
 林舒語
 郭采潔
 張鈞甯
 王傳一
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 楊冪
 張馨予
 丁強
 唐嫣
 范冰冰
 閆妮
 鄭爽
 苗僑偉
 陳學冬
  熱門香港藝人
 李治廷
 杜汶澤
 周群達
 陳鍵鋒
 李蒨蓉
 周潤發
 鄭浩南
 劉德華
 許紹雄
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 茱莉安摩爾
 克里斯普瑞特
 布萊德彼特
 休傑克曼
 亞歷珊卓達迪莉奧
 劉玉玲
 喬許杜默
 班史提勒
 保羅沃克
  熱門歐美藝人
 蘇利文斯坦布萊頓
 蘇菲庫克森
 蘿絲拜恩
 湯姆費爾頓
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 西恩賓
 傑米坎貝爾鮑爾
 席歐詹姆斯
 莎莉賽隆
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 陳欣淇
 頌恩宋帕山
 小九賈拉宇
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info