日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長瀨 智也=長瀬 智也 TOMOYA NAGASE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-11-07
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎TOKIO
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
168 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
116 人推薦 〔電視劇〕刑警自戀狂
107 人推薦 〔電視劇〕女婿大人
93 人推薦 〔電視劇〕池袋西口公園
90 人推薦 〔電視劇〕虎與龍
76 人推薦 〔電視劇〕虎與龍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1994年04月期 アリよさらば/TBS 金21 出演:小杉護
1995年01月期 白雪情緣 = 最高の片想い/CX 水21 出演:麻生哲
1995年07月期 私奔 = カケオチのススメ/EX 月20 主演:恵比須保
1995年10月期 戀人啊 = 恋人よ To Love You More/CX 木10 出演:藤田達彦
1996年01月期 那些日子以來 = 白線流し/CX 木10 主演:大河內涉
1996年10月期 親愛的女人 = Dearウーマン/TBS 日曜劇 出演:石丸広見
1997年04月期 長不齊的蘋果們4 = ふぞろいの林檎たちIV/TBS 金曜劇 出演:桐生克彦
1997年07月期 超能偵察員 = DXD Dangerous Angel X Death Hunter/NTV 土曜劇 主演:相沢悟
1997年07月期SP 那些日子以來~19歲之春 = 白線流し~19の春/CX   主演:大河內涉
1998年01月期 成人禮 = Days/CX 月9 主演:矢部鐵哉
1998年07月期 Love and Eros = ラブとエロス/TBS 木22 出演:合田次郎
1999年01月期 惡靈貞子 = リング~最終章~/CX 木10 出演:高山竜司
1999年01月期SP 那些日子以來~二十歲之風 = 白線流し~二十歲の風/CX   主演:大河內涉
1999年10月期 流沙戀人啊 = 砂の上の戀人たち/KTV 火10劇K 主演:高野朗
2000年04月期 池袋西口公園 = 池袋ウエストゲートパーク/TBS 金21 主演:真島誠
2001年04月期 女婿大人 = ムコ殿/CX 木10 主演:櫻庭裕一郎、插曲:ひとりぼっちのハブラシ(一個人的牙刷)
2001年10月期 半個醫生 = ハンドク!!!/TBS 水22 主演:狹間一番
2001年10月期SP 那些日子以來~旅行之詩 = 白線流し~旅立ちの詩/CX   主演:大河內涉
2002年04月期 BigMoney = ビッグマネー/CX 木10 主演:白戶則道(24)
2002年10月期 年輕爸爸 = やんパパ/TBS 水22 主演:真淵優作(25)
2003年01月期SP 池袋西口公園SP = 池袋ウエストゲートパークスープの回/TBS   主演:真島マコト
2003年04月期 新女婿大人 = ムコ殿2003/CX 木10 主演:櫻庭裕一郎(25)、插曲:お前やないと あかんねん(不能沒有你)
2003年07月期SP 兩個人 = ふたり/NTV   主演:鎌形芳行
2003年07月期SP 那些日子以來~二十五歲 = 白線流し~二十五歳/CX   出演:大河內涉(26)
2004年01月期 致命一夜情 = 彼女が死んじゃった。/NTV 土曜劇 主演:安西ハジメ(26)(安西始)
2004年10月期SP /EX   出演:石原慎太郎〈17歳-39歳〉
2005年01月期SP 虎與龍 = タイガー&ドラゴン/TBS   主演:山崎虎児
2005年04月期 虎與龍 = タイガー&ドラゴンTiger&Dragon/TBS 金曜劇 主演:山崎虎兒
2005年10月期SP 那些日子以來~夢見る頃を過ぎても = 白線流し~夢見る頃を過ぎても/CX   主演:大河內涉(28)
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 主演:榊真喜男(27)
2007年10月期 歌姬 = 歌姫/TBS 金曜劇 主演:四万十太郎,小泉旭(二役)
2009年07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 主演:鎧井京介
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 主演:うぬぼれ(自戀狂)
2010年07月期SP 美穗的小酒窩 = みぽりんのえくぼ/NTV   主演:岡崎照生
2013年01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV 土曜劇 主演:はらちゃん(小原)
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 主演:黒河内圭太
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 主演:岸京一郎
2017年07月期 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる/TBS 日曜劇 主演:岡崎律
列出全部 46 部
● 電影
2005-04-02 深夜裡的彌次先生和喜多先生 = 真夜中の弥次さん喜多さん/ASMIK ACE   主演:弥次郎兵衛
2009-02-07 天堂門 = ヘブンズ・ドア/ASMIK ACE   主演:青山勝人
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   主演:キラーK
2018-00-00 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   主演:赤松徳郎
列出全部 46 部
● 綜藝
1995-11-02 The!鐵腕!DASH!! = ザ!鉄腕!DASH!!/NTV   出演
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
日曜劇夏季檔《對不起,我愛你》發表 翻拍韓劇 長瀨智也主演 2017-04-10
長瀨智也將主演《飛輪》池井戶潤小說首次改編電影 2017-03-07
武井咲評價《FRAGILE》搭檔長瀨智也“宛如少年” 2016-01-07
冬季日劇大叔鮮肉輪番出現 戳中你淚點 2015-12-22
瀏覽全部 48 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :電影《TOO YOUNG TO DIE 地獄哪有那麼HIGH》ZIP! - 神木隆之介cut(天使风字幕组) / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :20160624 Music Station_地狱图_神木隆之介Cut(天使风字幕组) / 動畫MAD情報網
CM :堀北真希、長瀬智也 -「ロッテ シャルロッテ・アイ」まあいいか部長篇 CM / 阿斯卡
宣傳預告:20160624 Music Station_地狱图_神木隆之介Cut(天使风字幕组)/動畫MAD情報網 分享 146人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長瀨智也 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第29屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2001-06-27男主角獎 (女婿大人)
第45屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-08-12男主角獎 (虎與龍)
◇「第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月男主角獎 第2 (不准哭,小原) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第2 
◇「第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月男主角獎 第2 (黑河內) /入圍
 └ 讀者第4 TV記者第2 審查員第2 
◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男主角獎 第9 (FRAGILE) /入圍
第3屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016一月男主角獎 (FRAGILE)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長瀬智也
中文維基百科/長瀨智也
□ 留 言
ㄚ廖我媽說長瀨很像美國的金凱瑞 - 是指戲風非長相!
沒看過那麼帥卻那麼搞笑的, 看到他就會笑, 但是看他接的戲大多都很溫馨~ 是位很特別的智慧型演員
2011-03-09 16:32:11          我要留言(推文)
MOCO希望智也Baby的腳趕快好起來
2011-03-15 00:16:25          我要留言(推文)
阿斯卡嗯...這次日本大地震,長瀨的腳被櫃子壓傷了,希望他早日康復...
2011-03-15 00:48:54          我要留言(推文)
romi1支持babe啊!集搞笑帅气可爱深沉于一身的男人
他身高是185cm啊!
2008-12-14 13:31:12          我要留言(推文)
700313太屌了~!!能演搞笑劇~能演感情戲~演什麼像什麼~
日劇男演員首推長瀨~太神拉!!!
期待新戲的推出~
2009-01-05 01:59:19          我要留言(推文)
天之秤你演的每個角色都是唯妙唯肖。
十分專業,同時他是絕對的喜劇之星。
永遠支持長瀨智也。
2009-06-17 14:06:17          我要留言(推文)
熱血男孩他的戲我都蠻喜歡的
我第一次看到他是看MBMH
那時覺得怎麼有人能把角色個性刻畫得這麼傳神
就開始追啦
真的不錯
不過
資料上面體重真的沒錯嗎= =?
18X公分才5X公斤太瘦了吧
應該會變成竹竿吧
2009-07-29 12:44:31          我要留言(推文)
kasan加油耶!
希望有更多作品..
更多好音樂!
GO
2009-08-03 13:42:02          我要留言(推文)
阿奀還是短髮好看!!
2009-11-29 13:01:01          我要留言(推文)
生日快樂
2011-11-07 00:23:23          我要留言(推文)
JENNYBABY,生日快樂!
期待新戲+1
2011-11-07 10:26:33          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-07 14:27:57          我要留言(推文)
えり愛しいTomoya お誕生日おめでとう..^o^
2011-11-07 16:38:52          我要留言(推文)
MOCO智也Baby 生日快樂優~
2011-11-07 23:35:55          我要留言(推文)
MOCO智也Baby 34歲生日快樂優~
2012-11-11 00:24:38          我要留言(推文)
red17期待十月份的新戲,希望クロコーチ的髮型不要跟漫畫裡一樣,一定要帥啊!
2013-09-10 16:27:26          我要留言(推文)
日本日本台快樂~~~~~~~
2013-11-07 10:17:58          我要留言(推文)
さみしいの薰MyBoss很搞笑黑河內表現也不錯~生日快樂
2013-11-07 19:14:32          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,近年來新戲收視表現不甚理想,別灰心,下一個會更好,加油!!!
2014-11-07 06:16:36          我要留言(推文)
◎小萱兒◎お誕生日おめでとう
2015-11-07 09:24:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5658人說讚 讚一個
瀏覽人氣:329234   留言人數:24   瀏覽人數:275741   收藏人數:286     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 淺野忠信
 新垣結衣
 新木優子
 西島秀俊
 山下智久
 吉岡里帆
 齋藤工
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金亞中
 姜至奐
 金南佶
 宋善美
 趙寶兒
 申惠善
 地成
 姜敏赫
 金烔完
  熱門台灣藝人
 李國毅
 簡宏霖
 簡嫚書
 陳喬恩
 邵雨薇
 張書豪
 金城武
 王子
 張立昂
 曾之喬
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 左航
 趙麗穎
 佟大為
 鄧倫
 鄭爽
 陸毅
 迪麗熱巴
 張彬彬
  熱門香港藝人
 張學友
 何雁詩
 司徒暉
 吳綺珊
 成龍
 元華
 梁烈唯
 糖妹
 杜可風
 曹永廉
  熱門美國藝人
 強尼諾克斯維爾
 伊瑟爾布魯薩爾
 薇拉戴維絲
 湯姆漢克
 史特琳傑林斯
 傑森蘇戴西斯
 泰布利爾
 麥可 愛默生
 喬許哈奈特
 雪琳伍德莉
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 泰倫斯史丹普
 湯姆漢克
 席歐詹姆斯
 伊美黛史道顿
 安娜烏拉魯
 亞歷山大斯卡斯加德
 艾美亞當斯
 西瑟芭貝特庫德森
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Ramita Mahapreukpong
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Kimmon
 蓋兒賈多特
 陳山聰
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info