日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
阪田 雅信=阪田 マサノブ MASANOBU SAKATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1965-03-13 (55歲)
出生: 日本大阪府
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 172 CM
本名: 坂田雅信
相片:  提供
  失效
經紀公司: 高岡事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕高校入試
1 人推薦 〔電視劇〕派遣的奧斯卡
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年冬01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:滝沢/04
2015年冬01月期SP 天才偵探御手洗 = 天才探偵ミタライ/CX 土P 出演:鑑識
2015年春04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:武庫川/10~
2015年夏07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 出演:船瀬卓
2015年秋10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:平井正夫
2016年冬01月期 沒撐傘的螻蟻們 = 傘をもたない蟻たちは/CX 大人週六劇 出演:館山
2016年冬01月期 日本小提琴王 = 日本のヴァイオリン王/THK   出演
2016年春04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演
2016年夏07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:福田太郎
2016年夏07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:坂木達夫
2016年秋10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:車掌
2016年秋10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:春本茂樹/05
2016年秋10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:「慶林大学病院」の医者/09
2016年秋10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:「水族館」客人/09
2017年冬01月期 人情武士獻美食 = 幕末グルメ ブシメシ!/BS P 夜劇 客串:磯部源次/04,07
2017年春04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 客串/07
2017年夏07月期SP 校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子/NTV   出演:井出
2017年夏07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演
2017年秋10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東 連續劇J 客串/05,06
2017年秋10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:岸和田啟吾/17
2018年冬01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル/NHK G   出演:鳥羽芳雄
2018年春04月期SP 癌消滅之陷阱 = がん消滅の罠/TBS   出演:片桐
2018年春04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東 連續劇J 客串:安田哲一/04
2018年春04月期 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 客串:鯉渕(鯉淵)/10
2018年春04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 出演:大黒屋重五
2018年春04月期 未爆彈 = 不発弾/WOWOW 日連W 出演:曾根崎智浩
2018年夏07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 客串:副校長/03
2018年秋10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演:太川
2018年秋10月期 駐在刑事/TX 金20 客串:宮崎祐司/03
2019年冬01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX 木曜推理 客串:須藤公彦(須藤公彥)/06
2019年冬01月期 孤高的手術刀 = 孤高のメス/WOWOW 日連W 出演:長崎賢人
2019年冬01月期 廣告公司,男宿的菜餚君 = 広告会社、男子寮のおかずくん/tvk   客串:片山武/04
2019年冬01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 客串:下呂東馬/01
2019年春04月期 東京二十三區女 = 東京二十三区女/WOWOW 午夜劇 出演:工藤香住再婚的資產家
2019年春04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV 日曜劇 出演:榎本正志(48)
2019年春04月期 坡道上的家 = 坂の途中の家/WOWOW 土連W 出演:坂上英俊
2019年春04月期SP 白色巨塔2019 = 白い巨塔/EX   客串:秘書/01
2019年夏07月期 W縣警的悲劇 = W県警の悲劇/BS TV東 連續劇J 出演
2019年秋10月期 緋紅 = スカーレット/NHK G 晨間劇 出演:熊谷秀男
2019年秋10月期 熟男還不結婚 = まだ結婚できない男/CX 火9劇K 客串:浅野誠二(淺野誠二)/10
2019年秋10月期 左撇子艾倫 = 左ききのエレン/MBS   出演:冬月慎太郎
2019年秋10月期 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-/Netflix   出演:竊盜犯/01
2020年冬01月期 無論生病的時候、健康的時候 = やめるときも、すこやかなるときも/NTV 新dora 出演:大島/05
2020年春04月期 美食偵探 明智五郎 = 美食探偵 明智五郎/NTV 日曜劇 客串:善禅寺正(善禪寺正)/03
列出全部 45 部
● 電影
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:丹羽長秀
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阪田雅信 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阪田マサノブ
官方網站/阪田雅信
官方社群twitter/阪田雅信
□ 留 言
一杯他真的演得蠻欠扁!!
2014-06-11 10:13:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14641   留言人數:0   瀏覽人數:7918   收藏人數:0     建檔日期:2012-01-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info