日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阪田 Masanobu=阪田 マサノブ SAKATA MASANOBU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-03-13
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 高岡事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕高校入試
1 人推薦 〔電視劇〕派遣的奧斯卡
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 高校入試/CX 土Dora 出演:水野文昭
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:藍沢英樹/14
2012年10月期 德之島機場 = TOKUNOSHIMAエアポート/FTV TWO   出演:下柳哲司
2013年01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 客串:前原修/09
2013年04月期 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男/CX 土Dora 出演:広岡公
2013年04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 客串:ヨウスケ/01
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:伊東和義/07
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 客串:日野/01
2013年07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 出演:柳原浩和
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:横瀬透/05
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:医師(醫師)/07,08
2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 出演:柳岡副隊長
2013年10月期SP 遺留搜查 特別篇1 = 遺留捜査 スペシャル第1弾/EX   出演:堀口浩一
2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木10 客串:明真大学付属病院学部長(學部長)/01
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:早川智/04
2014年01月期 天誅/CX 金20 客串:安藤尊/06
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:根津海斗/04
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 客串:園村健一/05,09
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:河島/06
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:山口雅年/04,07
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:安達春輔/05
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:丹羽長秀
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:三上の婚約者(三上的未婚夫)/09
2014年10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   出演:刑事・佐藤
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:滝沢/04
2015年01月期SP 天才偵探御手洗 = 天才探偵ミタライ/CX 土P 出演:鑑識
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:武庫川/10~
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 出演:船瀬卓
2015年10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:平井正夫
2016年01月期 沒撐傘的螻蟻們 = 傘をもたない蟻たちは/CX 土Dora 出演:館山
2016年01月期 日本小提琴王 = 日本のヴァイオリン王/THK   出演
2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:福田太郎
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:坂木達夫
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:車掌
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:春本茂樹/05
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:「慶林大学病院」の医者/09
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:「水族館」客人/09
2017年01月期 幕末美食 武士飯! = 幕末グルメ ブシメシ!/BS P 夜劇 客串:磯部源次/04,07
2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 客串/07
2017年07月期SP 校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子/NTV   出演:井出
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演
列出全部 80 部
● 電影
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演
2013-01-26 NIGHT PEOPLE = ナイトピープル   出演
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:丹羽長秀
列出全部 80 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阪田Masanobu 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阪田マサノブ
中文維基百科/阪田Masanobu
□ 留 言
一杯他真的演得蠻欠扁!!
2014-06-11 10:13:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11505   留言人數:0   瀏覽人數:6398   收藏人數:0     建檔日期:2012-01-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 夏菜
 武井咲
 淺野忠信
 吉岡里帆
 松井愛莉
 松阪桃李
 松岡茉優
 岡本夏美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 庭沼珉
 孔明
 韓孝周
 梁世宗
 崔始源
 李伊
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 白梓軒
 金城武
 宋柏緯
 李國毅
 李千娜
 吳慷仁
 林小樓
 王顗婷
  熱門中國藝人
 陳曉
 趙麗穎
 楊洋
 孫儷
 迪麗熱巴
 楊冪
 張萌
 孫興
 張彬彬
 宮正楠
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 吳忻熹
 陳狄克
 許紹洋
 焦浩軒
 章宇昂
 鄧麗欣
 馬蹄露
 吳永倫
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 雷恩葛斯林
 芬恩維特羅克
 班艾佛列克
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 伍迪哈里遜
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 瑪蒂爾達魯茨
 妙麗克菲爾德
 亨利卡維爾
 茱蒂丹契
 蘇菲瑪索
 東妮克莉蒂
 柯林法洛
 班維蕭
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 Copter
 謝佳見
 Nike
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info