日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阪田 Masanobu=阪田 マサノブ SAKATA MASANOBU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-03-13
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 高岡事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕高校入試
1 人推薦 〔電視劇〕派遣的奧斯卡
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男/CX 土Dora 出演:広岡公
2013年04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 客串:ヨウスケ/01
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:伊東和義/07
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 客串:日野/01
2013年07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 出演:柳原浩和
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:横瀬透/05
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:小田切医師(小田切醫師)/07,08
2013年10月期SP SPEC~零/TBS 水曜PREMIER 出演:柳岡副隊長
2013年10月期SP 遺留搜查 特別篇1 = 遺留捜査 スペシャル第1弾/EX   出演:堀口浩一
2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木10 客串:明真大学付属病院学部長(學部長)/01
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:早川智/04
2014年01月期 天誅/CX 金20 客串:安藤尊/06
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:根津海斗/04
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 客串:園村健一/05,09
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:河島/06
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:山口雅年/04,07
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:安達春輔/05
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:丹羽長秀
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:三上の婚約者(三上的未婚夫)/09
2014年10月期SP 全盲的我當上律師的理由 = 全盲の僕が弁護士になった理由/TBS   出演:刑事・佐藤
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:滝沢/04
2015年01月期SP 天才偵探御手洗 = 天才探偵ミタライ/CX 土P 出演:鑑識
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:武庫川/10~
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 出演:船瀬卓
2015年10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:平井正夫
2016年01月期 沒撐傘的螻蟻們 = 傘をもたない蟻たちは/CX 土Dora 出演:館山
2016年01月期 日本小提琴王 = 日本のヴァイオリン王/THK   出演
2016年04月期 為這條街的生命 = この街の命に/WOWOW   出演
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:福田太郎
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:坂木達夫
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   出演:車掌
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:春本茂樹/05
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:「慶林大学病院」の医者/09
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:「水族館」客人/09
2017年01月期 幕末美食 武士飯! = 幕末グルメ ブシメシ!/BS P 夜劇 客串:磯部源次/04,07
2017年04月期 其實並不在乎你 = あなたのことはそれほど/TBS 火曜劇 客串/07
2017年07月期SP 校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子/NTV   出演:井出
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BSJ 連續劇J 客串/05,06
2018年04月期SP 癌消滅之陷阱 = がん消滅の罠/TBS   出演:片桐
2018年04月期 傳聞之女 = 噂の女/BSJ 連續劇J 客串:安田哲一/04
2018年04月期 岌岌可危酒店! = 崖っぷちホテル!/NTVnew 日曜劇 出演:鯉渕/10
2018年04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK Gnew 土曜時代 出演:大黒屋重五
列出全部 86 部
● 電影
2013-01-26 NIGHT PEOPLE = ナイトピープル   出演
2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:丹羽長秀
列出全部 86 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阪田Masanobu 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/阪田マサノブ
中文維基百科/阪田Masanobu
□ 留 言
一杯他真的演得蠻欠扁!!
2014-06-11 10:13:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12312   留言人數:0   瀏覽人數:6755   收藏人數:0     建檔日期:2012-01-16
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info