登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
上野 樹里 JURI UENO
身份: 演員
性別:
生日: 1986-05-25
   (38歲)

出生: 日本兵庫縣
血型: A
星座: 雙子座
身高: 167 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2023-08-16
上野樹里、林遣都共演電影《鄰人X》
〔電視劇〕2023-03-07
瀨戶康史、上野樹里共演特別劇《私小説》
〔電視劇〕2022-08-05
上野樹里主演《監察醫 朝顔 2022SP》
瀏覽全部 25 筆消息
經紀公司: (前:Amuse)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介
1986年5月25日出生,日本兵庫縣人。
2002年以女演員身分出道。她在04年首度主演電影《搖擺女孩》即拿下日本電影奧斯卡最佳新人獎,備受矚目。在06年主演的人氣電視劇《交響情人夢》也拿下日劇學院賞的最佳女主角,2011年更主演NHK大河劇《江~戰國三公主~》,演技實力備受肯定。其它主演電影包括《烏龜游泳意外迅速》、《電影情人夢》、《交響情人夢 最終樂章 前篇&後篇》等片。
學歷:日出女子高等學校通信制畢業(在就學期間從`普通科`轉入`通信制`)
暱稱:じゅりっぺ
鞋子尺寸:24.5
身為演員現在正好好磨練自己的演技,拍戲時專心揣摩劇中角色,不會被個人情感左右
座右銘是:「沒有早點兒變圓的必要」
從幼稚園開始到小學6年級一直都有在學鋼琴,此外還會吹薩克斯風,而且自己也會作詞作曲並且彈奏鋼琴自彈自唱
因為平常都用關西腔說話的關係,用標>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年春04月期 TBS 日曜劇場
 真愛開玩笑 = 冗談じゃない!
   出演:高村絵恋(高村繪戀)
2007年春04月期 CX  
 櫻桃小丸子連續劇版 = まるまるちびまる子ちゃん
   客串:大人になったまる子/(11)
2008年冬01月期SP CX  
 交響情人夢-巴黎篇 = のだめカンタービレinヨーロッパ
   主演:野田恵
2008年冬01月期 CX 大人週六劇
 人生補時 = ロス:タイム:ライフ
   出演:松永由紀子/04
2008年春04月期 CX 木曜劇場
 LAST FRIENDS = ラスト・フレンズ
   出演:岸本瑠可
2009年夏07月期SP WOWOW  
 上野樹里與5個皮包 = 上野樹里と5つの鞄
   主演:ギターケースの女・ウエノ、主演:山野美由紀、主演:槙山美鈴、主演:上野、主演、主題曲:カバンのバンか
2010年春04月期 CX 木曜劇場
 推特男女 = 素直になれなくて
   主演:水野月子〈ハル〉
2011年冬01月期 NHK G 大河劇
 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~
   主演:江
2014年冬01月期 CX  
 26世紀福斯 = ヨーロッパ企画の26世紀フォックス
   出演:沢野文子、臼井佳代(澤野文子、臼井佳代)
2014年春04月期 TBS 金曜劇
 愛麗絲之棘 = アリスの棘
   主演:水野明日美
2015年冬01月期 TBS 金曜劇
 無間雙龍 = ウロボロス
   出演:日比野美月
2015-11-02 韓國-  
 秘密訊息 = 시크릿 메세지
   主演:하루카(遙香)
2015年秋10月期SP TBS  
 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!
   主演:友永久里子
2016年冬01月期 TBS 日曜劇場
 家族的形式 = 家族ノカタチ
   重要出演:熊谷葉菜子
2018年夏07月期 CX 木曜劇場
 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター
   出演:瀬戸夏美(瀨戶夏美)
2019年夏07月期 CX 月9
 女法醫朝顏 = 監察医 朝顔
   主演:万木朝顔(萬木朝顔)
2019年秋10月期SP CX  
 女法醫朝顏 特別篇 = 監察医 朝顔 特別編
   主演:桑原朝顔
2020年冬01月期 TBS 日曜劇場
 忒修斯之船 = テセウスの船
   特別出演:田村由紀
2020年秋10月期 CX 月9
 監察醫 朝顏2 = 監察医 朝顔2
   主演:万木朝顔(萬木朝顏)
2022年春04月期 TBS 火曜劇
 持續可能的戀愛? = 持続可能な恋ですか?
   主演:沢田杏花(澤田杏花)
2022年春04月期 Netflix  
 檜山健太郎懷孕了 = ヒヤマケンタロウの妊娠
   出演:瀬戸亜季(瀨戶亞季)
2022年秋10月期SP CX  
 監察醫 朝顏 2022SP = 監察医 朝顔 2022スペシャル
   主演:万木朝顔
2023年春04月期SP EX  
 私小說 = 私小説
   出演:伊佐山優美
列出全部 64 部
● 電影
2006-10-28 東宝  
 電影情人夢 = 虹の女神 Rainbow Song
   出演:佐藤あおい(佐藤葵)
2006-11-03 東宝  
 7月24日大道的聖誕節 = 7月24日通りのクリスマス
   出演:神林メグミ
2008-02-16 日活  
 奈緒子純愛練習曲 = 奈緒子
   主演:篠宮奈緒子
2008-03-29 角川  
 功夫小子 = カンフーくん
   出演:回転寿司の店員
2008-09-06 ASMIK ACE  
 咕咕貓 = グーグーだって猫である
   出演:ナオミ
2008-09-27 Bitters End  
 小孩的小孩 = コドモのコドモ
   出演:スナックのママ
2009-09-12 東映  
 殺手・處女之路 = キラー・ヴァージンロード
   主演:沼尻ひろ子
2009-12-19  
 交響情人夢 最終樂章 前編 = のだめカンタービレ最終楽章 前編
   主演:野田恵
2010-04-17 東宝  
 交響情人夢 最終樂章 後編 = のだめカンタービレ最終楽章 後編
   主演:野田恵
2013-10-12 東宝  
 向陽處的她 = 陽だまりの彼女
   主演:渡来真緒
2015-08-20 韓國-N.E.W.  
 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드
   重要出演:우진74(禹鎮74)
2016-08-20 東宝  
 青空吶喊 = 青空エール
   出演:杉村容子
2016-10-08  
 父親與伊藤先生 = お父さんと伊藤さん
   主演:山中彩
2023-12-01  
 鄰人X:謎樣的女子 = 隣人X
   主演:柏木良子
列出全部 64 部
● 綜藝
2007-04-01 CX  
 我們的時代 = ボクらの時代
   出演
2009-04-10 TBS  
 A-Studio
   出演
2012-04-07 NHK G  
 SONGS
   出演
列出全部 64 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
上野樹里 主演月9《監察醫 朝顏》續篇 預定夏秋兩季播出 2020-03-08
夏季檔月9《監察醫 朝顏》公佈 上野樹里 時任三郎 共演 2019-04-24
上野樹里結婚了 2016-05-26
上野樹里參演《青空吶喊》 轉戲路出演音樂老師 2016-05-04
曝上野樹里和大11歲樂隊主唱交往已半年 2016-04-11
瀏覽全部 43 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :D-room CM(上野樹里&金爆) / ngating
幕後花絮 :家族ノカタチ cast announcement / ngating
PV(POP) :無間雙龍 - No One - Reprise / 半糖去冰
瀏覽全部 26 筆分享
CM:D-room CM(上野樹里&金爆)/ngating 分享 316人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第51屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-02-09女主角獎 (交響情人夢)
第57屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-08-20女配角獎 (LAST FRIENDS)
第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月女主角獎 第3 (愛麗絲之棘) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第3 
第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月女配角獎 第3 (家族的形式) /入圍
 └ 讀者第1 
第98屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018七月女配角獎 (Good Doctor善良醫生)
 └ 讀者第1 TV記者第3 審查員第3 
第104屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020一月女配角獎 第2 (忒修斯之船) /入圍
第107屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021一月女主角獎 第3 (監察醫 朝顏2) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第4 期中1 第3 
第112屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2022四月女主角獎 第4 (持續可能的戀愛?) /入圍
 └ 讀者第1 審查員第4 期中1 第2 第1 
第12屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2008女配角獎 (LAST FRIENDS)
第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女主角獎 第5 (愛麗絲之棘) /入圍
第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女主角獎 第3 (家族的形式) /入圍
第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004新人獎 (搖擺女孩)
2008年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2008-10女主角獎 (LAST FRIENDS)
第5屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2008最優秀女配角獎 (LAST FRIENDS)
第17屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2019七月女主角獎 (女法醫朝顏)
2020年 KKTV K劇大賞年度日劇賞 2020最佳女配角獎 第2 (忒修斯之船) /入圍
◇ 關 連 檔 案
1947-03-21 平野令美 REMY HIRANO /婆婆
1975-12-01 和田唱 SHO WADA /夫 ( 2016~ )
1987-04-17 和田明日香 ASKA WADA /妯娌
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/上野樹里
中文維基百科/上野樹里
官方網站/上野樹里
官方社群instagram/上野樹里
官方社群twitter/上野樹里
◇ 留 言
CHUNchun可愛的樹里 生日快樂
happy birthday哦
希望還有更多的作品可以觀賞到
2014-05-25 15:31:59          我要留言(推文)
五克拉JURI~今天是妳28歲生日
喜歡妳有6年了
每一部作品讓我對妳感到崇拜
而且越來越有成熟女人味了
生日快樂~永遠喜歡妳
2014-05-25 18:58:30          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!我不是從野田妹知到樹里的,而是從`ラスト・フレンズ`開始認識樹裡的,覺得這個人演這個角色粉適合粉帥耶後來才知道她就是粉紅的野田妹!
2014-05-25 20:20:14          我要留言(推文)
kuma生日快樂,期待 愛麗絲的復仇 之後能再有新作品,必追!
2014-05-25 23:10:35          我要留言(推文)
存箴Happy birthday!
2014-05-26 05:25:55          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,從「交響情人夢」的「野田妹」,接著是「LAST FRIENDS」的岸本琉可:帥氣髮型打扮樣,「推特男女」的代課講師「春天」,「愛麗絲的復仇」的冷酷醫生水野明日美,到今年「無間雙龍」的刑事日比野美月,我都有追這幾部喔!
妳的演技完全備受肯定,也值得一看再看,剛好緯來日本台今天晚間十一點全台首播「無間雙龍」,這麼一來我就可以再次看到妳的演出,我已經完全迫不及待今天晚間十一點「無間雙龍」的首播啦!
2015-05-25 01:06:29          我要留言(推文)
五克拉女神~生日快樂喔!
只要是妳演的戲我都會追
期待下一部作品能像LAST FRIENDS有驚豔的演技喔~
2015-05-25 20:51:40          我要留言(推文)
五克拉女神生日快樂~~~
2016-05-25 13:08:57          我要留言(推文)
DrKenHappy birthday!
2016-05-25 16:21:02          我要留言(推文)
bubu期待青空吶喊大成功!juri生日快樂!
2016-05-25 21:35:16          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~JURIJURI
2016-05-26 00:17:29          我要留言(推文)
PPM遲來的祝福真是抱歉,在這裡補送上「30歲生日快樂」!同時也恭喜妳完成終身大事,要永遠幸福喔,野田妹!
2016-05-27 00:14:36          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,「野田妹」上野樹里!
2017-05-25 00:04:03          我要留言(推文)
五克拉女神~ 生日快樂
2017-05-25 21:24:49          我要留言(推文)
bubuJuri!may the force be with you and happy new year 2018!
2017-12-31 22:39:00          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2018-05-25 06:18:26          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to you
2019-05-25 06:06:44          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to you
2020-05-25 15:26:32          我要留言(推文)
SDG上野樹里生日快樂~
2020-05-25 20:14:19          我要留言(推文)
五克拉生日快樂女神
2020-05-25 22:47:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
3357人說讚 讚一個
瀏覽人氣:580500   留言人數:53   瀏覽人數:470313   收藏人數:814     建檔日期:2005-06-05
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   dorama.info