日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
上野 樹里 JURI UENO
身份: 演員
性別:
生日: 1986-05-25
   (35歲)

出生: 日本兵庫縣
血型: A
星座: 雙子座
身高: 167 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:Amuse)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
227 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
164 人推薦 〔電視劇〕LAST FRIENDS
159 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
151 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 後編
150 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 前編
110 人推薦 〔電視劇〕推特男女
◇ 簡 介   提供簡介
1986年5月25日出生,日本兵庫縣人。
2002年以女演員身分出道。她在04年首度主演電影《搖擺女孩》即拿下日本電影奧斯卡最佳新人獎,備受矚目。在06年主演的人氣電視劇《交響情人夢》也拿下日劇學院賞的最佳女主角,2011年更主演NHK大河劇《江~戰國三公主~》,演技實力備受肯定。其它主演電影包括《烏龜游泳意外迅速》、《電影情人夢》、《交響情人夢 最終樂章 前篇&後篇》等片。
學歷:日出女子高等學校通信制畢業(在就學期間從`普通科`轉入`通信制`)
暱稱:じゅりっぺ
鞋子尺寸:24.5
身為演員現在正好好磨練自己的演技,拍戲時專心揣摩劇中角色,不會被個人情感左右
座右銘是:「沒有早點兒變圓的必要」
從幼稚園開始到小學6年級一直都有在學鋼琴,此外還會吹薩克斯風,而且自己也會作詞作曲並且彈奏鋼琴自彈自唱
因為平常都用關西腔說話的關係,用標>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-02-16
上野樹里&松重豐出演《持續可能的戀愛?》田中圭、井川遙共演
〔電視劇〕2021-04-08
齋藤工與上野樹里共演網路劇《檜山健太郎的懷孕》
  • 〔其他〕2020-07-22 上野樹里推特悼念三浦春馬
  • 編輯
    瀏覽全部 22 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006年夏07月期SP TBS  
     我們的戰爭 = 僕たちの戦争
       出演:鴨志田ミナミ
    2006年秋10月期 CX 月9
     交響情人夢 = のだめカンタービレ
       主演:野田恵
    2007年春04月期 TBS 日曜劇場
     真愛開玩笑 = 冗談じゃない!
       出演:高村絵恋(高村繪戀)
    2007年春04月期 CX  
     櫻桃小丸子連續劇版 = まるまるちびまる子ちゃん
       客串:大人になったまる子/(11)
    2008年冬01月期SP CX  
     交響情人夢-巴黎篇 = のだめカンタービレinヨーロッパ
       主演:野田恵
    2008年冬01月期 CX 大人週六劇
     人生補時 = ロス:タイム:ライフ
       出演:松永由紀子/04
    2008年春04月期 CX 木曜劇場
     LAST FRIENDS = ラスト・フレンズ
       出演:岸本瑠可
    2009年夏07月期SP WOWOW  
     上野樹里與5個皮包 = 上野樹里と5つの鞄
       主演:ギターケースの女・ウエノ、主演:山野美由紀、主演:槙山美鈴、主演:上野、主演、主題曲:カバンのバンか
    2010年春04月期 CX 木曜劇場
     推特男女 = 素直になれなくて
       主演:水野月子〈ハル〉
    2011年冬01月期 NHK G 大河劇
     江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~
       主演:江
    2014年冬01月期 CX  
     26世紀福斯 = ヨーロッパ企画の26世紀フォックス
       出演:沢野文子、臼井佳代(澤野文子、臼井佳代)
    2014年春04月期 TBS 金曜劇
     愛麗絲之棘 = アリスの棘
       主演:水野明日美
    2015年冬01月期 TBS 金曜劇
     無間雙龍 = ウロボロス
       出演:日比野美月
    2015-11-02 韓國-  
     秘密訊息 = 시크릿 메세지
       主演:하루카(遙香)
    2015年秋10月期SP TBS  
     這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!
       主演:友永久里子
    2016年冬01月期 TBS 日曜劇場
     家族的形式 = 家族ノカタチ
       重要出演:熊谷葉菜子
    2018年夏07月期 CX 木曜劇場
     Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター
       出演:瀬戸夏美(瀨戶夏美)
    2019年夏07月期 CX 月9
     女法醫朝顏 = 監察医 朝顔
       主演:万木朝顔(萬木朝顔)
    2019年秋10月期SP CX  
     女法醫朝顏 特別篇 = 監察医 朝顔 特別編
       主演:桑原朝顔
    2020年冬01月期 TBS 日曜劇場
     忒修斯之船 = テセウスの船
       特別出演:田村由紀
    2020年秋10月期 CX 月9
     監察醫 朝顏2 = 監察医 朝顔2
       主演:万木朝顔(萬木朝顏)
    2022年春04月期 TBS 火曜劇
     持續可能的戀愛? = 持続可能な恋ですか?
       主演:沢田杏花(澤田杏花)
    2022年春04月期 Netflix  
     檜山健太郎懷孕了 = ヒヤマケンタロウの妊娠
       出演:瀬戸亜季(瀨戶亞季)
    列出全部 61 部
    ● 電影
    2006-10-14 東京劇場  
     幸福的開關 = 幸福のスイッチ
       主演:稲田怜
    2006-10-28 東宝  
     電影情人夢 = 虹の女神 Rainbow Song
       出演:佐藤あおい(佐藤葵)
    2006-11-03 東宝  
     7月24日大道的聖誕節 = 7月24日通りのクリスマス
       出演:神林メグミ
    2008-02-16 日活  
     奈緒子純愛練習曲 = 奈緒子
       主演:篠宮奈緒子
    2008-03-29 角川  
     功夫小子 = カンフーくん
       出演:回転寿司の店員
    2008-09-06 ASMIK ACE  
     咕咕貓 = グーグーだって猫である
       出演:ナオミ
    2008-09-27  
     小孩的小孩 = コドモのコドモ
       出演:スナックのママ
    2009-09-12 東映  
     殺手・處女之路 = キラー・ヴァージンロード
       主演:沼尻ひろ子
    2009-12-19  
     交響情人夢 最終樂章 前編 = のだめカンタービレ最終楽章 前編
       主演:野田恵
    2010-04-17 東宝  
     交響情人夢 最終樂章 後編 = のだめカンタービレ最終楽章 後編
       主演:野田恵
    2013-10-12 東宝  
     向陽處的她 = 陽だまりの彼女
       主演:渡来真緒
    2015-08-20 韓國-N.E.W.  
     愛上變身情人 = 뷰티 인사이드
       重要出演:우진74(禹鎮74)
    2016-08-20 東宝  
     青空吶喊 = 青空エール
       出演:杉村容子
    2016-10-08  
     父親與伊藤先生 = お父さんと伊藤さん
       主演:山中彩
    列出全部 61 部
    ● 綜藝
    2007-04-01 CX  
     我們的時代 = ボクらの時代
       出演
    2009-04-10 TBS  
     A-Studio
       出演
    2012-04-07 NHK G  
     SONGS
       出演
    列出全部 61 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    上野樹里 主演月9《監察醫 朝顏》續篇 預定夏秋兩季播出 2020-03-08
    夏季檔月9《監察醫 朝顏》公佈 上野樹里 時任三郎 共演 2019-04-24
    上野樹里結婚了 2016-05-26
    上野樹里參演《青空吶喊》 轉戲路出演音樂老師 2016-05-04
    曝上野樹里和大11歲樂隊主唱交往已半年 2016-04-11
    瀏覽全部 43 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :D-room CM(上野樹里&金爆) / ngating
    幕後花絮 :家族ノカタチ cast announcement / ngating
    PV(POP) :無間雙龍 - No One - Reprise / 半糖去冰
    瀏覽全部 26 筆分享
    CM:D-room CM(上野樹里&金爆)/ngating 分享 250人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第51屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-02-09女主角獎 (交響情人夢)
    第57屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-08-20女配角獎 (LAST FRIENDS)
    第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月女主角獎 第3 (愛麗絲之棘) /入圍
     └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第3 
    第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月女配角獎 第3 (家族的形式) /入圍
     └ 讀者第1 
    第98屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018七月女配角獎 (Good Doctor善良醫生)
     └ 讀者第1 TV記者第3 審查員第3 
    第104屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020一月女配角獎 第2 (忒修斯之船) /入圍
    第107屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021一月女主角獎 第3 (監察醫 朝顏2) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第4 期中1 第3 
    第12屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2008女配角獎 (LAST FRIENDS)
    第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女主角獎 第5 (愛麗絲之棘) /入圍
    第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女主角獎 第3 (家族的形式) /入圍
    第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004新人獎 (搖擺女孩)
    2008年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2008-10女主角獎 (LAST FRIENDS)
    第5屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2008最優秀女配角獎 (LAST FRIENDS)
    第17屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2019七月女主角獎 (女法醫朝顏)
    第2屆 KKTV K劇大賞年度日劇賞 2020最佳女配角獎 第2 (忒修斯之船) /入圍
    ◇ 關 連 檔 案
    1947-03-21 平野令美 REMY HIRANO /婆婆
    1975-12-01 和田唱 SHO WADA /夫 ( 2016~ )
    1987-04-17 和田明日香 ASKA WADA /妯娌
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/上野樹里
    中文維基百科/上野樹里
    官方網站/上野樹里/檔案
    官方網站/上野樹里
    ◇ 留 言
    CHUNchun可愛的樹里 生日快樂
    happy birthday哦
    希望還有更多的作品可以觀賞到
    2014-05-25 15:31:59          我要留言(推文)
    五克拉JURI~今天是妳28歲生日
    喜歡妳有6年了
    每一部作品讓我對妳感到崇拜
    而且越來越有成熟女人味了
    生日快樂~永遠喜歡妳
    2014-05-25 18:58:30          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂!我不是從野田妹知到樹里的,而是從`ラスト・フレンズ`開始認識樹裡的,覺得這個人演這個角色粉適合粉帥耶後來才知道她就是粉紅的野田妹!
    2014-05-25 20:20:14          我要留言(推文)
    kuma生日快樂,期待 愛麗絲的復仇 之後能再有新作品,必追!
    2014-05-25 23:10:35          我要留言(推文)
    存箴Happy birthday!
    2014-05-26 05:25:55          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,從「交響情人夢」的「野田妹」,接著是「LAST FRIENDS」的岸本琉可:帥氣髮型打扮樣,「推特男女」的代課講師「春天」,「愛麗絲的復仇」的冷酷醫生水野明日美,到今年「無間雙龍」的刑事日比野美月,我都有追這幾部喔!
    妳的演技完全備受肯定,也值得一看再看,剛好緯來日本台今天晚間十一點全台首播「無間雙龍」,這麼一來我就可以再次看到妳的演出,我已經完全迫不及待今天晚間十一點「無間雙龍」的首播啦!
    2015-05-25 01:06:29          我要留言(推文)
    五克拉女神~生日快樂喔!
    只要是妳演的戲我都會追
    期待下一部作品能像LAST FRIENDS有驚豔的演技喔~
    2015-05-25 20:51:40          我要留言(推文)
    五克拉女神生日快樂~~~
    2016-05-25 13:08:57          我要留言(推文)
    DrKenHappy birthday!
    2016-05-25 16:21:02          我要留言(推文)
    bubu期待青空吶喊大成功!juri生日快樂!
    2016-05-25 21:35:16          我要留言(推文)
    苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~JURIJURI
    2016-05-26 00:17:29          我要留言(推文)
    PPM遲來的祝福真是抱歉,在這裡補送上「30歲生日快樂」!同時也恭喜妳完成終身大事,要永遠幸福喔,野田妹!
    2016-05-27 00:14:36          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,「野田妹」上野樹里!
    2017-05-25 00:04:03          我要留言(推文)
    五克拉女神~ 生日快樂
    2017-05-25 21:24:49          我要留言(推文)
    bubuJuri!may the force be with you and happy new year 2018!
    2017-12-31 22:39:00          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2018-05-25 06:18:26          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday to you
    2019-05-25 06:06:44          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday to you
    2020-05-25 15:26:32          我要留言(推文)
    SDG上野樹里生日快樂~
    2020-05-25 20:14:19          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂女神
    2020-05-25 22:47:19          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    3272人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:575625   留言人數:53   瀏覽人數:465955   收藏人數:812     建檔日期:2005-06-05
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     木村拓哉
     滿島光
     山下智久
     梨花
     上島龍兵
     山田杏奈
     中村杏
     佐藤友祐
     小島藤子
      熱門韓國藝人
     張佳賢
     金智恩
     林秀香
     周詩曦
     金永大
     李時宇
     尹志溫
     尹均相
     張赫
     徐娜英
      熱門台灣藝人
     蔡淑臻
     余秉諺
     鄭芯恩
     鍾岳軒
     温昇豪
     陳彥廷
     楊雅筑
     曾敬驊
     許乃涵
     何聖菲
      熱門中國藝人
     喬欣
     劉敏濤
     芭比·都妮婭
     王佳佳
     靳東
     范津瑋
     李一桐
     符龍飛
     鄧紫衣
     王沛然
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     李婉華
     鄭耀軒
     陶大宇
     鄭子誠
     李施嬅
     黃偉文
     陳偉琪
     葉振聲
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     奧利維亞奧森
     李奧納多狄卡皮歐
     湯姆克魯斯
     金侖珍
     艾碧史賓賽
     琪琪帕瑪
     傑森摩莫亞
     班艾佛列克
     安海瑟薇
      熱門歐美藝人
     時任勇氣
     戴夫帕托
     伯恩安德森
     理察艾歐阿德
     安東尼奧班德拉斯
     阿奈林巴納德
     史丹娜·凱提克
     奧黛麗奧塔維亞諾
     丹尼爾雷德克里夫
     魯伯特佛列德
      熱門亞洲藝人
     劉碧麗
     帕克普泓·隆牧塞侗
     彼得丹曼
     邁克·D·安吉洛
     納塔溫·崴唐緹派特
     陳山聰
     頌恩宋帕山
     梁洛施
     茱蒂蒙 瓊查容蘇因
     Tor

    聯絡我們   dorama.info