偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
上野 樹里 JURI UENO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-05-25
出生地: 日本兵庫縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
203 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
151 人推薦 〔電視劇〕LAST FRIENDS
147 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
139 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 後編
138 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 前編
99 人推薦 〔電視劇〕推特男女
◇ 簡 介   提供簡介
1986年5月25日出生,日本兵庫縣人。
2002年以女演員身分出道。她在04年首度主演電影《搖擺女孩》即拿下日本電影奧斯卡最佳新人獎,備受矚目。在06年主演的人氣電視劇《交響情人夢》也拿下日劇學院賞的最佳女主角,2011年更主演NHK大河劇《江~戰國三公主~》,演技實力備受肯定。其它主演電影包括《烏龜游泳意外迅速》、《電影情人夢》、《交響情人夢 最終樂章 前篇&後篇》等片。
學歷:日出女子高等學校通信制畢業(在就學期間從`普通科`轉入`通信制`)
暱稱:じゅりっぺ
鞋子尺寸:24.5
身為演員現在正好好磨練自己的演技,拍戲時專心揣摩劇中角色,不會被個人情感左右
座右銘是:「沒有早點兒變圓的必要」
從幼稚園開始到小學6年級一直都有在學鋼琴,此外還會吹薩克斯風,而且自己也會作詞作曲並且彈奏鋼琴自彈自唱
因為平常都用關西腔說話的關係,用標>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2013-09-30 為世界展望會製作之短片「レウイスの井戸」無酬擔任旁白
  • 編輯
  • 〔出版〕2012-04-12 與高崎卓馬導演共同創作書籍「ものづくりの楽しさ発見! 上野樹里とナニカをツクル旅」
  • 編輯
  • 〔記事〕2011-12-25 參與東日本大震災 被災地支援活動「子どもたちへ<あしたの本>プロジェクト」
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2011-11-02 為大河劇「戰國三公主」到台灣宣傳2
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2011-10-31 為大河劇「戰國三公主」到台灣宣傳
  • 編輯
    瀏覽全部 15 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004年10月期SP 鮮師比酷特別篇 = ドラマスペシャル さよなら、小津先生/CX   出演:小山サヤカ
    2005年04月期 飆風引擎 = エンジンEngine/CX 月9 出演:星野美冴
    2005年04月期SP 為了即將到來的那天 = やがて来る日のために/CX   出演:秋月恵美
    2005年07月期SP 金田一吸血鬼傳說殺人事件 = 金田一少年の事件簿 吸血鬼伝説殺人事件/NTV   出演:七瀬美雪
    2006年01月期SP 折翼的天使 = 翼の折れた天使たち/CX   主演:下條涼子
    2006年07月期SP 我們的戰爭 = 僕たちの戦争/TBS   出演:鴨志田ミナミ
    2006年10月期 交響情人夢 = のだめカンタービレ/CX 月9 主演:野田恵
    2007年04月期 真愛開玩笑 = 冗談じゃない!/TBS 日曜劇 出演:高村絵恋(高村繪戀)
    2007年04月期 櫻桃小丸子連續劇版 = まるまるちびまる子ちゃん/CX   客串:大人になったまる子
    2008年01月期SP 交響情人夢-巴黎篇 = のだめカンタービレinヨーロッパ/CX   主演:野田恵
    2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:松永由紀子
    2008年04月期 LAST FRIENDS = ラスト・フレンズ/CX 木10 出演:岸本瑠可
    2009年07月期SP 上野樹里與5個皮包 = 上野樹里と5つの鞄/WOWOW   主演:ギターケースの女・ウエノ、主演:山野美由紀、主演:槙山美鈴、主演:上野、主演、主題曲:カバンのバンか
    2010年04月期 推特男女 = 素直になれなくて/CX 木10 主演:水野月子〈ハル〉
    2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 主演:江
    2014年01月期 26世紀福斯 = ヨーロッパ企画の26世紀フォックス/CX   出演:沢野文子、臼井佳代(澤野文子、臼井佳代)
    2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 主演:水野明日美
    2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:日比野美月
    2015-11-02 秘密訊息 = 시크릿 메세지韓國-   主演:하루카(遙香)
    2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   主演:友永久里子
    2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇 出演:熊谷葉菜子
    列出全部 50 部
    ● 電影
    2004-04-17 七夕之夏 = チルソクの夏   出演:杉山真理
    2004-09-11 搖擺女孩 = スウィングガールズ/東宝   主演:鈴木友子・テナーサックス
    2005-07-02 烏龜游泳意外迅速 = 亀は意外と速く泳ぐ/ウィルコ   主演:片倉スズメ
    2005-09-03 夏日時光機 = サマータイムマシン・ブルース   出演:柴田春華
    2006-07-15 歡笑大天使 = 笑う大天使   主演:司城史緒
    2006-09-16 沒有出口的海 = 出口のない海/松竹   出演:鳴海美奈子
    2006-10-14 幸福的開關 = 幸福のスイッチ/東京劇場   主演:稲田怜
    2006-10-28 電影情人夢 = 虹の女神 Rainbow Song/東宝   出演:佐藤あおい(佐藤葵)
    2006-11-03 7月24日大道的聖誕節 = 7月24日通りのクリスマス/東宝   出演:神林メグミ
    2008-02-16 奈緒子純愛練習曲 = 奈緒子/日活   主演:篠宮奈緒子
    2008-03-29 功夫小子 = カンフーくん/角川   出演:回転寿司の店員
    2008-09-06 咕咕貓 = グーグーだって猫である/ASMIK ACE   出演:ナオミ
    2008-09-27 小孩的小孩 = コドモのコドモ/ビターズ・エンド   出演:スナックのママ
    2009-09-12 殺手・處女之路 = キラー・ヴァージンロード/東映   主演:沼尻ひろ子
    2009-12-19 交響情人夢 最終樂章 前編 = のだめカンタービレ最終楽章 前編   主演:野田恵
    2010-04-17 交響情人夢 最終樂章 後編 = のだめカンタービレ最終楽章 後編/東宝   主演:野田恵
    2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   主演:渡来真緒
    2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드韓國-N.E.W.   出演:우진(宇振)
    2016-00-00 父親與伊藤先生 = お父さんと伊藤さん   主演:彩という
    列出全部 50 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    曝上野樹里和大11歲樂隊主唱交往已半年 2016-04-11
    冬季日劇大叔鮮肉輪番出現 戳中你淚點 2015-12-22
    上野樹里與TOP合作網劇完結 反響不如預期 2015-11-24
    香取慎吾上野樹里合作新劇 將演不結婚彆扭男女 2015-11-12
    劉寅娜和上野樹里共演花絮照公開 展現特有默契 2015-11-07
    瀏覽全部 39 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :D-room CM(上野樹里&金爆) / ngating
    幕後花絮 :家族ノカタチ cast announcement / ngating
    PV(POP) :無間雙龍 - No One - Reprise / ☆小南☆
    藝人 :世界展望會短片「レウィスの井戸」(樹里旁白、英文字幕) / lin
    CM :ダイワハウス 「父へのあいさつ」上野樹里 東出昌大 / 五克拉
    瀏覽全部 26 筆分享
    CM:ダイワハウス 「父へのあいさつ」上野樹里 東出昌大/五克拉 分享 145人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 上野樹里 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第51屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-02-09女主角獎 (交響情人夢)
    第57屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-08-20女配角獎 (LAST FRIENDS)
    ◇「第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月女主角獎 第3 (愛麗絲之棘)
     └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第3 
    第12屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2008女配角獎 (LAST FRIENDS)
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女主角獎 第5 (愛麗絲之棘)
    第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004新人獎 (搖擺女孩)
    2008年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2008-10女主角獎 (LAST FRIENDS)
    第5屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2008最優秀女配角獎 (LAST FRIENDS)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/上野樹里 編輯
    中文維基百科/上野樹里 編輯
    官方網站/檔案 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2878人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:510294   留言人數:53   瀏覽人數:431495   收藏人數:776     建檔日期:2005-06-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     波琉
     木村拓哉
     新垣結衣
     長澤雅美
     山崎賢人
     竹野內豐
     桐谷美玲
     山下莉緒
     綾瀨遙
     山下智久
      熱門韓國藝人
     陳世娫
     宋仲基
     周元
     高洙
     朴寶劍
     韓孝周
     朴敘俊
     李鍾碩
     地成
     金智媛
      熱門台灣藝人
     林依晨
     邱澤
     金城武
     陳柏霖
     賀軍翔
     陽詠存
     吳慷仁
     徐若瑄
     謝欣穎
     巫建和
      熱門中國藝人
     石雲鵬
     蔣欣
     胡歌
     王鈞赫
     趙麗穎
     孫瑋倫
     王凱
     謝苗
     白冰
     李鳳緒
      熱門香港藝人
     杜可風
     魯芬
     劉德華
     方皓玟
     謝安琪
     周群達
     林敬剛
     唐嘉麟
     陳偉霆
     王馨平
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     泰勒絲
     黛博拉安霍爾
     尼可拉斯布勞恩
     詹姆斯法蘭科
     基努李維
     布萊絲達拉斯霍華
     狄倫明尼特
     卡爾登海尼斯
     艾瑪史東
      熱門歐美藝人
     艾迪瑞德曼
     莎柔絲羅南
     尼可拉科斯特瓦多
     席歐詹姆斯
     詹姆斯法蘭科
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     吉安卡洛伊坡托
     娜塔莉艾曼紐
     艾德斯克林
     艾蜜莉克拉克
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     李海娜
     桑尼蘇莞門坦諾
     楊秀惠
     謝佳見
     歐德雅羅許
     瓦凌蕾康蘇文
     杜琪
     他莎翁·巴迪素乍倫

    聯絡我們   dorama.info/jp