偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
上野 樹里 JURI UENO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1986-05-25
出生地: 日本兵庫縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
188 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
140 人推薦 〔電視劇〕LAST FRIENDS
138 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
130 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 後編
129 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 前編
91 人推薦 〔電視劇〕推特男女
◇ 簡 介   提供
1986年5月25日出生,日本兵庫縣人。
2002年以女演員身分出道。她在04年首度主演電影《搖擺女孩》即拿下日本電影奧斯卡最佳新人獎,備受矚目。在06年主演的人氣電視劇《交響情人夢》也拿下日劇學院賞的最佳女主角,2011年更主演NHK大河劇《江~戰國三公主~》,演技實力備受肯定。其它主演電影包括《烏龜游泳意外迅速》、《電影情人夢》、《交響情人夢 最終樂章 前篇&後篇》等片。
學歷:日出女子高等學校通信制畢業(在就學期間從`普通科`轉入`通信制`)
暱稱:じゅりっぺ
鞋子尺寸:24.5
身為演員現在正好好磨練自己的演技,拍戲時專心揣摩劇中角色,不會被個人情感左右
座右銘是:「沒有早點兒變圓的必要」
從幼稚園開始到小學6年級一直都有在學鋼琴,此外還會吹薩克斯風,而且自己也會作詞作曲並且彈奏鋼琴自彈自唱
因為平常都用關西腔說話的關係,用標>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2013-09-30 為世界展望會製作之短片「レウイスの井戸」無酬擔任旁白
  • 編輯
  • 〔經歷〕2012-04-12 與高崎卓馬導演共同創作書籍「ものづくりの楽しさ発見! 上野樹里とナニカをツクル旅」
  • 編輯
  • 〔經歷〕2011-12-25 參與東日本大震災 被災地支援活動「子どもたちへ<あしたの本>プロジェクト」
  • 編輯
  • 〔經歷〕2011-10-31 為大河劇「戰國三公主」到台灣宣傳
  • 編輯
  • 〔記事〕2010-04 與瑛太第八次合作戲劇,目前和同一個演員合作最多次。
  • 編輯
    瀏覽全部 14 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003年01月期 和婆婆一起 = お義母さんといっしょ/CX 火9 出演:松井香織
    2003年10月期 開朗家族 = てるてる家族/NHK G 晨間劇 出演:岩田秋子(三女)
    2004年04月期 Orange Days = オレンジデイズOrange Days/TBS 日曜劇 出演:桐島あゆみ(16)
    2004年10月期SP 鮮師比酷特別篇 = ドラマスペシャル さよなら、小津先生/CX   出演:小山サヤカ
    2005年04月期 飆風引擎 = エンジンEngine/CX 月9 出演:星野美冴
    2005年04月期SP 為了即將到來的那天 = やがて来る日のために/CX   出演:秋月恵美
    2005年07月期SP 金田一吸血鬼傳說殺人事件 = 金田一少年の事件簿 吸血鬼伝説殺人事件/NTV   出演:七瀬美雪
    2006年01月期SP 折翼的天使 = 翼の折れた天使たち/CX   主演:下條涼子
    2006年07月期SP 我們的戰爭 = 僕たちの戦争/TBS   出演:鴨志田ミナミ
    2006年10月期 交響情人夢 = のだめカンタービレ/CX 月9 主演:野田恵
    2007年04月期 真愛開玩笑 = 冗談じゃない!/TBS 日曜劇 出演:高村絵恋(高村繪戀)
    2007年04月期 櫻桃小丸子連續劇版 = まるまるちびまる子ちゃん/CX   客串:大人になったまる子
    2008年01月期SP 交響情人夢-巴黎篇 = のだめカンタービレinヨーロッパ/CX   主演:野田恵
    2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土23 出演:松永由紀子
    2008年04月期 LAST FRIENDS = ラスト・フレンズ/CX 木10 出演:岸本瑠可
    2009年07月期SP 上野樹里與5個皮包 = 上野樹里と5つの鞄/WOWOW   主演:ギターケースの女・ウエノ、主演:山野美由紀、主演:槙山美鈴、主演:上野、主演、主題曲:カバンのバンか
    2010年04月期 推特男女 = 素直になれなくて/CX 木10 主演:水野月子〈ハル〉
    2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 主演:江
    2014年01月期 26世紀福斯 = ヨーロッパ企画の26世紀フォックス/CX   出演:沢野文子、臼井佳代(澤野文子、臼井佳代)
    2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 主演:水野明日美
    2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:日比野美月
    列出全部 46 部
    ● 電影
    2003-12-13 猶瑟與虎魚們 = ジョゼと虎と魚たち/ASMIK ACE   出演:香苗
    2004-04-17 七夕之夏 = チルソクの夏   出演:杉山真理
    2004-09-11 搖擺女孩 = スウィングガールズ/東宝   主演:鈴木友子・テナーサックス
    2005-07-02 烏龜游泳意外迅速 = 亀は意外と速く泳ぐ/ウィルコ   主演:片倉スズメ
    2005-09-03 夏日時光機 = サマータイムマシン・ブルース   出演:柴田春華
    2006-07-15 歡笑大天使 = 笑う大天使   主演:司城史緒
    2006-09-16 沒有出口的海 = 出口のない海/松竹   出演:鳴海美奈子
    2006-10-14 幸福的開關 = 幸福のスイッチ/東京劇場   主演:稲田怜
    2006-10-28 電影情人夢 = 虹の女神 Rainbow Song/東宝   出演:佐藤あおい(佐藤葵)
    2006-11-03 7月24日大道的聖誕節 = 7月24日通りのクリスマス/東宝   出演:神林メグミ
    2008-02-16 奈緒子純愛練習曲 = 奈緒子/日活   主演:篠宮奈緒子
    2008-03-29 功夫小子 = カンフーくん/角川   出演:回転寿司の店員
    2008-09-06 咕咕貓 = グーグーだって猫である/ASMIK ACE   出演:ナオミ
    2008-09-27 小孩的小孩 = コドモのコドモ/ビターズ・エンド   出演:スナックのママ
    2009-09-12 殺手・處女之路 = キラー・ヴァージンロード/東映   主演:沼尻ひろ子
    2009-12-19 交響情人夢 最終樂章 前編 = のだめカンタービレ最終楽章 前編   主演:野田恵
    2010-04-17 交響情人夢 最終樂章 後編 = のだめカンタービレ最終楽章 後編/東宝   主演:野田恵
    2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   主演:渡来真緒
    2014-00-00 Beauty Inside = 뷰티 인사이드韓國-N.E.W.new   出演
    列出全部 46 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    日本女星上野樹里將出演韓國電影《Beauty Inside》 2014-12-18 new
    上野樹里出演「無間雙龍」與生田斗真初共演 2014-11-17
    《明日如歌》沈恩京和上野樹里特別的會面“我們相像麼?” 2014-09-19
    上野樹里發表不婚宣言 稱要一個人生活 2014-06-21
    上野樹里表情凌厲 觀眾大贊演技高超 2014-06-09
    瀏覽全部 27 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :世界展望會短片「レウィスの井戸」(樹里旁白、英文字幕) / lin
    幕後花絮 :上野樹里【愛麗絲的復仇】 顛覆天然呆--拍攝現場 / anitabee
    藝人 :上野樹里 2012年女優出道10周年の軌跡 / 晉平
    CM :上野樹里 ~「hyphen world gallery」 / ☆小南☆
    CM :上野樹里 ~‪「海辺」篇 / ☆小南☆
    瀏覽全部 23 筆分享
    CM:上野樹里 ~‪「海辺」篇/☆小南☆ 分享 62人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 上野樹里 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第51屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-02-09女主角獎 (交響情人夢)
    第57屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-08-20女配角獎 (LAST FRIENDS)
    ◇「第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月女主角獎 第3 (愛麗絲之棘)
     └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第3 
    第12屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2008女配角獎 (LAST FRIENDS)
    第28屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2004新人獎 (搖擺女孩)
    2008年 東京Drama award日劇獎=東京ドラマアウォード 2008-10女主角獎 (LAST FRIENDS)
    第5屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2008最優秀女配角獎 (LAST FRIENDS)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/上野樹里 編輯
    中文維基百科/上野樹里 編輯
    官方網站/檔案 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2392人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:467297   留言人數:53   瀏覽人數:411304   收藏人數:720     建檔日期:2005-06-05
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     尹均相
     韓孝周
     地成
     李鍾碩
     崔真赫
     朴信惠
     金智媛
     姜索拉
     蘇志燮
     韓志旼
      熱門台灣藝人
     徐若瑄
     炎亞綸
     翁倩玉
     金城武
     王家梁
     程予希
     彭于晏
     曾之喬
     郭雪芙
     修杰楷
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     凱特丹寧絲
     喬凡尼瑞比西
     克莉斯汀克魯克
     納特沃爾夫
     海莉史坦菲德
     伊凡潔琳莉莉
     金凱瑞
     約翰迪馬喬
     蘭迪寇楚
      熱門中國藝人
     劉詩詩
     陳學冬
     鄭愷
     胡歌
     韓棟
     霍政諺
     張悼聞
     吕中
     李亞男
     鄭爽
      熱門香港藝人
     黃智雯
     甄敏婷
     何家駒
     洪永城
     楊潮凱
     陳百祥
     曾江
     郭富城
     鮑漢琳
     萬綺雯
      熱門歐美藝人
     凱特溫斯蕾
     尚-克勞德范達美
     理查阿米塔吉
     瑪莉詠柯蒂亞
     詹姆斯麥艾維
     娜塔莉多莫
     席歐詹姆斯
     伊凡史漢基
     茱麗葉畢諾許
     麥克法斯賓達
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     平采娜樂維瑟派布恩
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘
     婉娜拉宋提查
     小九賈拉宇
     瓦凌蕾康蘇文
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   dorama.info