日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
上野 樹里 JURI UENO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-05-25
出生地: 日本兵庫縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
209 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
155 人推薦 〔電視劇〕LAST FRIENDS
149 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
142 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 後編
141 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 前編
102 人推薦 〔電視劇〕推特男女
◇ 簡 介   提供簡介
1986年5月25日出生,日本兵庫縣人。
2002年以女演員身分出道。她在04年首度主演電影《搖擺女孩》即拿下日本電影奧斯卡最佳新人獎,備受矚目。在06年主演的人氣電視劇《交響情人夢》也拿下日劇學院賞的最佳女主角,2011年更主演NHK大河劇《江~戰國三公主~》,演技實力備受肯定。其它主演電影包括《烏龜游泳意外迅速》、《電影情人夢》、《交響情人夢 最終樂章 前篇&後篇》等片。
學歷:日出女子高等學校通信制畢業(在就學期間從`普通科`轉入`通信制`)
暱稱:じゅりっぺ
鞋子尺寸:24.5
身為演員現在正好好磨練自己的演技,拍戲時專心揣摩劇中角色,不會被個人情感左右
座右銘是:「沒有早點兒變圓的必要」
從幼稚園開始到小學6年級一直都有在學鋼琴,此外還會吹薩克斯風,而且自己也會作詞作曲並且彈奏鋼琴自彈自唱
因為平常都用關西腔說話的關係,用標>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-06-02 上野樹里將出演夏季檔《Good Doctor》
  • 編輯
  • 〔記事〕2013-09-30 為世界展望會製作之短片「レウイスの井戸」無酬擔任旁白
  • 編輯
  • 〔出版〕2012-04-12 與高崎卓馬導演共同創作書籍「ものづくりの楽しさ発見! 上野樹里とナニカをツクル旅」
  • 編輯
    瀏覽全部 16 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004年10月期SP 鮮師比酷特別篇 = ドラマスペシャル さよなら、小津先生/CX   出演:小山サヤカ
    2005年04月期 飆風引擎 = エンジンEngine/CX 月9 出演:星野美冴
    2005年04月期SP 為了即將到來的那天 = やがて来る日のために/CX   出演:秋月恵美
    2005年07月期SP 金田一吸血鬼傳說殺人事件 = 金田一少年の事件簿 吸血鬼伝説殺人事件/NTV   出演:七瀬美雪
    2006年01月期SP 折翼的天使 = 翼の折れた天使たち/CX   主演:下條涼子
    2006年07月期SP 我們的戰爭 = 僕たちの戦争/TBS   出演:鴨志田ミナミ
    2006年10月期 交響情人夢 = のだめカンタービレ/CX 月9 主演:野田恵
    2007年04月期 真愛開玩笑 = 冗談じゃない!/TBS 日曜劇場 出演:高村絵恋(高村繪戀)
    2007年04月期 櫻桃小丸子連續劇版 = まるまるちびまる子ちゃん/CX   客串:大人になったまる子/(11)
    2008年01月期SP 交響情人夢-巴黎篇 = のだめカンタービレinヨーロッパ/CX   主演:野田恵
    2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:松永由紀子/04
    2008年04月期 LAST FRIENDS = ラスト・フレンズ/CX 木10 出演:岸本瑠可
    2009年07月期SP 上野樹里與5個皮包 = 上野樹里と5つの鞄/WOWOW   主演:ギターケースの女・ウエノ、主演:山野美由紀、主演:槙山美鈴、主演:上野、主演、主題曲:カバンのバンか
    2010年04月期 推特男女 = 素直になれなくて/CX 木10 主演:水野月子〈ハル〉
    2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 主演:江
    2014年01月期 26世紀福斯 = ヨーロッパ企画の26世紀フォックス/CX   出演:沢野文子、臼井佳代(澤野文子、臼井佳代)
    2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 主演:水野明日美
    2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:日比野美月
    2015-11-02 秘密訊息 = 시크릿 메세지韓國-   主演:하루카(遙香)
    2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   主演:友永久里子
    2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇場 重要出演:熊谷葉菜子
    2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木10 出演:瀬戸夏美(瀨戶夏美)
    列出全部 52 部
    ● 電影
    2005-07-02 烏龜游泳意外迅速 = 亀は意外と速く泳ぐ/ウィルコ   主演:片倉スズメ
    2005-09-03 夏日時光機 = サマータイムマシン・ブルース   出演:柴田春華
    2006-07-15 歡笑大天使 = 笑う大天使   主演:司城史緒
    2006-09-16 沒有出口的海 = 出口のない海/松竹   出演:鳴海美奈子
    2006-10-14 幸福的開關 = 幸福のスイッチ/東京劇場   主演:稲田怜
    2006-10-28 電影情人夢 = 虹の女神 Rainbow Song/東宝   出演:佐藤あおい(佐藤葵)
    2006-11-03 7月24日大道的聖誕節 = 7月24日通りのクリスマス/東宝   出演:神林メグミ
    2008-02-16 奈緒子純愛練習曲 = 奈緒子/日活   主演:篠宮奈緒子
    2008-03-29 功夫小子 = カンフーくん/角川   出演:回転寿司の店員
    2008-09-06 咕咕貓 = グーグーだって猫である/ASMIK ACE   出演:ナオミ
    2008-09-27 小孩的小孩 = コドモのコドモ   出演:スナックのママ
    2009-09-12 殺手・處女之路 = キラー・ヴァージンロード/東映   主演:沼尻ひろ子
    2009-12-19 交響情人夢 最終樂章 前編 = のだめカンタービレ最終楽章 前編   主演:野田恵
    2010-04-17 交響情人夢 最終樂章 後編 = のだめカンタービレ最終楽章 後編/東宝   主演:野田恵
    2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   主演:渡来真緒
    2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드韓國-N.E.W.   出演:우진(宇振)
    2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   出演:杉村容子
    2016-10-08 父親與伊藤先生 = お父さんと伊藤さん   主演:山中彩
    列出全部 52 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    上野樹里結婚了 2016-05-26
    上野樹里參演《青空吶喊》 轉戲路出演音樂老師 2016-05-04
    曝上野樹里和大11歲樂隊主唱交往已半年 2016-04-11
    冬季日劇大叔鮮肉輪番出現 戳中你淚點 2015-12-22
    上野樹里與TOP合作網劇完結 反響不如預期 2015-11-24
    瀏覽全部 41 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :D-room CM(上野樹里&金爆) / ngating
    幕後花絮 :家族ノカタチ cast announcement / ngating
    PV(POP) :無間雙龍 - No One - Reprise / ☆小南☆
    藝人 :世界展望會短片「レウィスの井戸」(樹里旁白、英文字幕) / lin
    CM :ダイワハウス 「父へのあいさつ」上野樹里 東出昌大 / 五克拉
    瀏覽全部 26 筆分享
    CM:ダイワハウス 「父へのあいさつ」上野樹里 東出昌大/五克拉 分享 248人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 上野樹里 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第51屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-02-09女主角獎 (交響情人夢)
    第57屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-08-20女配角獎 (LAST FRIENDS)
    ◇「第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月女主角獎 第3 (愛麗絲之棘) /入圍
     └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第3 
    ◇「第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月女配角獎 第3 (家族的形式) /入圍
     └ 讀者第1 
    第12屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2008女配角獎 (LAST FRIENDS)
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女主角獎 第5 (愛麗絲之棘) /入圍
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女主角獎 第3 (家族的形式) /入圍
    第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004新人獎 (搖擺女孩)
    2008年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2008-10女主角獎 (LAST FRIENDS)
    第5屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2008最優秀女配角獎 (LAST FRIENDS)
    ◇ 關 連 檔 案
    1975-12-01 和田唱 SHO WADA /夫 ( 2016~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/上野樹里
    中文維基百科/上野樹里
    官方網站/上野樹里/檔案
    官方網站/上野樹里
    ◇ 留 言
    緋紅蒼紫樹里、お誕生日おめでとうございます!!
    希望妳每天都可以過得很開心哦~
    以及能有更多的演出
    2014-05-25 09:59:24          我要留言(推文)
    之南樹里生日快樂 Happy Birthday
    你演得戲每部都讓我一再回味
    希望未來可以多多看到你的出演

    2014-05-25 10:54:24          我要留言(推文)
    Jennis第一次看見Juri就覺得特親切,原來我們是同一天生日噠!
    祝我們生日快樂!誕生日おめでとうございます!
    2014-05-25 13:21:08          我要留言(推文)
    lavender生日快樂^0^
    2014-05-25 14:18:59          我要留言(推文)
    CHUNchun可愛的樹里 生日快樂
    happy birthday哦
    希望還有更多的作品可以觀賞到
    2014-05-25 15:31:59          我要留言(推文)
    五克拉JURI~今天是妳28歲生日
    喜歡妳有6年了
    每一部作品讓我對妳感到崇拜
    而且越來越有成熟女人味了
    生日快樂~永遠喜歡妳
    2014-05-25 18:58:30          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂!我不是從野田妹知到樹里的,而是從`ラスト・フレンズ`開始認識樹裡的,覺得這個人演這個角色粉適合粉帥耶後來才知道她就是粉紅的野田妹!
    2014-05-25 20:20:14          我要留言(推文)
    kuma生日快樂,期待 愛麗絲的復仇 之後能再有新作品,必追!
    2014-05-25 23:10:35          我要留言(推文)
    存箴Happy birthday!
    2014-05-26 05:25:55          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,從「交響情人夢」的「野田妹」,接著是「LAST FRIENDS」的岸本琉可:帥氣髮型打扮樣,「推特男女」的代課講師「春天」,「愛麗絲的復仇」的冷酷醫生水野明日美,到今年「無間雙龍」的刑事日比野美月,我都有追這幾部喔!
    妳的演技完全備受肯定,也值得一看再看,剛好緯來日本台今天晚間十一點全台首播「無間雙龍」,這麼一來我就可以再次看到妳的演出,我已經完全迫不及待今天晚間十一點「無間雙龍」的首播啦!
    2015-05-25 01:06:29          我要留言(推文)
    五克拉女神~生日快樂喔!
    只要是妳演的戲我都會追
    期待下一部作品能像LAST FRIENDS有驚豔的演技喔~
    2015-05-25 20:51:40          我要留言(推文)
    五克拉女神生日快樂~~~
    2016-05-25 13:08:57          我要留言(推文)
    DrKenHappy birthday!
    2016-05-25 16:21:02          我要留言(推文)
    bubu期待青空吶喊大成功!juri生日快樂!
    2016-05-25 21:35:16          我要留言(推文)
    苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~JURIJURI
    2016-05-26 00:17:29          我要留言(推文)
    PPM遲來的祝福真是抱歉,在這裡補送上「30歲生日快樂」!同時也恭喜妳完成終身大事,要永遠幸福喔,野田妹!
    2016-05-27 00:14:36          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,「野田妹」上野樹里!
    2017-05-25 00:04:03          我要留言(推文)
    五克拉女神~ 生日快樂
    2017-05-25 21:24:49          我要留言(推文)
    bubuJuri!may the force be with you and happy new year 2018!
    2017-12-31 22:39:00          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2018-05-25 06:18:26          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    3039人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:539335   留言人數:53   瀏覽人數:442733   收藏人數:799     建檔日期:2005-06-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     竹內結子
     田中圭
     水川麻美
     波瑠
     北川景子
     二宮和也
     長澤雅美
     吉岡里帆
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     朴敘俊
     朴敏英
     韓孝周
     李泰煥
     鄭敬淏
     朴所羅門
     徐康俊
     高我星
     金姬貞
     徐睿知
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     兵家綺
     邱子芯
     張䕒心
     李之勤
     王瞳
     李珞晴
     蘇晏霈
     柯叔元
     樓心潼
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     劉昱晗
     裴子添
     迪麗熱巴
     黃景瑜
     徐正曦
     胡然
     羅晉
     張翰
     楊洋
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     夏竹欣
     邵美琪
     謝君豪
     栢天男
     崔碧珈
     姜皓文
     黃澤鋒
     爾冬陞
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     妮可基嫚
     泰勒絲
     弗蘭西亞雷薩
     安塞爾埃爾格特
     賈斯汀提姆布萊克
     狄倫明尼特
     安娜蘇菲亞羅伯
     喬漢姆
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特康伯巴奇
     馬丁費里曼
     傑米道南
     艾莉西亞薇坎德
     連恩尼遜
     艾蜜莉布朗寧
     吉姆史特格斯
     傑瑞米艾恩斯
     塞斯羅根
     魯伯特葛林
      熱門亞洲藝人
     黃詩棋
     莊思敏
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘
     林美貞
     戴祖雄
     李馨巧
     金雅拉
     艾絲特蘇普莉拉

    聯絡我們   dorama.info