日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
上野 樹里 JURI UENO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-05-25
出生地: 日本兵庫縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
201 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
150 人推薦 〔電視劇〕LAST FRIENDS
144 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
137 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 後編
136 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 前編
98 人推薦 〔電視劇〕推特男女
◇ 簡 介   提供簡介
1986年5月25日出生,日本兵庫縣人。
2002年以女演員身分出道。她在04年首度主演電影《搖擺女孩》即拿下日本電影奧斯卡最佳新人獎,備受矚目。在06年主演的人氣電視劇《交響情人夢》也拿下日劇學院賞的最佳女主角,2011年更主演NHK大河劇《江~戰國三公主~》,演技實力備受肯定。其它主演電影包括《烏龜游泳意外迅速》、《電影情人夢》、《交響情人夢 最終樂章 前篇&後篇》等片。
學歷:日出女子高等學校通信制畢業(在就學期間從`普通科`轉入`通信制`)
暱稱:じゅりっぺ
鞋子尺寸:24.5
身為演員現在正好好磨練自己的演技,拍戲時專心揣摩劇中角色,不會被個人情感左右
座右銘是:「沒有早點兒變圓的必要」
從幼稚園開始到小學6年級一直都有在學鋼琴,此外還會吹薩克斯風,而且自己也會作詞作曲並且彈奏鋼琴自彈自唱
因為平常都用關西腔說話的關係,用標>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2013-09-30 為世界展望會製作之短片「レウイスの井戸」無酬擔任旁白
  • 編輯
  • 〔出版〕2012-04-12 與高崎卓馬導演共同創作書籍「ものづくりの楽しさ発見! 上野樹里とナニカをツクル旅」
  • 編輯
  • 〔記事〕2011-12-25 參與東日本大震災 被災地支援活動「子どもたちへ<あしたの本>プロジェクト」
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2011-11-02 為大河劇「戰國三公主」到台灣宣傳2
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2011-10-31 為大河劇「戰國三公主」到台灣宣傳
  • 編輯
    瀏覽全部 15 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004年10月期SP 鮮師比酷特別篇 = ドラマスペシャル さよなら、小津先生/CX   出演:小山サヤカ
    2005年04月期 飆風引擎 = エンジンEngine/CX 月9 出演:星野美冴
    2005年04月期SP 為了即將到來的那天 = やがて来る日のために/CX   出演:秋月恵美
    2005年07月期SP 金田一吸血鬼傳說殺人事件 = 金田一少年の事件簿 吸血鬼伝説殺人事件/NTV   出演:七瀬美雪
    2006年01月期SP 折翼的天使 = 翼の折れた天使たち/CX   主演:下條涼子
    2006年07月期SP 我們的戰爭 = 僕たちの戦争/TBS   出演:鴨志田ミナミ
    2006年10月期 交響情人夢 = のだめカンタービレ/CX 月9 主演:野田恵
    2007年04月期 真愛開玩笑 = 冗談じゃない!/TBS 日曜劇 出演:高村絵恋(高村繪戀)
    2007年04月期 櫻桃小丸子連續劇版 = まるまるちびまる子ちゃん/CX   客串:大人になったまる子
    2008年01月期SP 交響情人夢-巴黎篇 = のだめカンタービレinヨーロッパ/CX   主演:野田恵
    2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:松永由紀子
    2008年04月期 LAST FRIENDS = ラスト・フレンズ/CX 木10 出演:岸本瑠可
    2009年07月期SP 上野樹里與5個皮包 = 上野樹里と5つの鞄/WOWOW   主演:ギターケースの女・ウエノ、主演:山野美由紀、主演:槙山美鈴、主演:上野、主演、主題曲:カバンのバンか
    2010年04月期 推特男女 = 素直になれなくて/CX 木10 主演:水野月子〈ハル〉
    2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 主演:江
    2014年01月期 26世紀福斯 = ヨーロッパ企画の26世紀フォックス/CX   出演:沢野文子、臼井佳代(澤野文子、臼井佳代)
    2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 主演:水野明日美
    2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:日比野美月
    2015-11-02 秘密訊息 = 시크릿 메세지韓國-   主演:하루카(遙香)
    2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   主演:友永久里子
    2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇 出演:熊谷葉菜子
    列出全部 50 部
    ● 電影
    2004-04-17 七夕之夏 = チルソクの夏   出演:杉山真理
    2004-09-11 搖擺女孩 = スウィングガールズ/東宝   主演:鈴木友子・テナーサックス
    2005-07-02 烏龜游泳意外迅速 = 亀は意外と速く泳ぐ/ウィルコ   主演:片倉スズメ
    2005-09-03 夏日時光機 = サマータイムマシン・ブルース   出演:柴田春華
    2006-07-15 歡笑大天使 = 笑う大天使   主演:司城史緒
    2006-09-16 沒有出口的海 = 出口のない海/松竹   出演:鳴海美奈子
    2006-10-14 幸福的開關 = 幸福のスイッチ/東京劇場   主演:稲田怜
    2006-10-28 電影情人夢 = 虹の女神 Rainbow Song/東宝   出演:佐藤あおい(佐藤葵)
    2006-11-03 7月24日大道的聖誕節 = 7月24日通りのクリスマス/東宝   出演:神林メグミ
    2008-02-16 奈緒子純愛練習曲 = 奈緒子/日活   主演:篠宮奈緒子
    2008-03-29 功夫小子 = カンフーくん/角川   出演:回転寿司の店員
    2008-09-06 咕咕貓 = グーグーだって猫である/ASMIK ACE   出演:ナオミ
    2008-09-27 小孩的小孩 = コドモのコドモ/ビターズ・エンド   出演:スナックのママ
    2009-09-12 殺手・處女之路 = キラー・ヴァージンロード/東映   主演:沼尻ひろ子
    2009-12-19 交響情人夢 最終樂章 前編 = のだめカンタービレ最終楽章 前編   主演:野田恵
    2010-04-17 交響情人夢 最終樂章 後編 = のだめカンタービレ最終楽章 後編/東宝   主演:野田恵
    2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   主演:渡来真緒
    2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드韓國-N.E.W.   出演:우진(宇振)
    2016-00-00 父親與伊藤先生 = お父さんと伊藤さん   主演:彩という
    列出全部 50 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    冬季日劇大叔鮮肉輪番出現 戳中你淚點 2015-12-22
    上野樹里與TOP合作網劇完結 反響不如預期 2015-11-24
    香取慎吾上野樹里合作新劇 將演不結婚彆扭男女 2015-11-12
    劉寅娜和上野樹里共演花絮照公開 展現特有默契 2015-11-07
    上野樹里&莉莉弗蘭奇合作新片上演老少戀 2015-10-16
    瀏覽全部 38 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :家族ノカタチ cast announcement / ngating
    PV(POP) :無間雙龍 - No One - Reprise / ☆小南☆
    藝人 :世界展望會短片「レウィスの井戸」(樹里旁白、英文字幕) / lin
    藝人 :上野樹里 2012年女優出道10周年の軌跡 / 晉平
    CM :ダイワハウス 「父へのあいさつ」上野樹里 東出昌大 / 五克拉
    瀏覽全部 25 筆分享
    CM:ダイワハウス 「父へのあいさつ」上野樹里 東出昌大/五克拉 分享 126人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 上野樹里 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第51屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-02-09女主角獎 (交響情人夢)
    第57屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-08-20女配角獎 (LAST FRIENDS)
    ◇「第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月女主角獎 第3 (愛麗絲之棘)
     └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第3 
    第12屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2008女配角獎 (LAST FRIENDS)
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女主角獎 第5 (愛麗絲之棘)
    第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004新人獎 (搖擺女孩)
    2008年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2008-10女主角獎 (LAST FRIENDS)
    第5屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2008最優秀女配角獎 (LAST FRIENDS)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/上野樹里 編輯
    中文維基百科/上野樹里 編輯
    官方網站/檔案 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2823人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:502471   留言人數:53   瀏覽人數:427863   收藏人數:768     建檔日期:2005-06-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     桐谷美玲
     石原聰美
     山下智久
     木村拓哉
     新垣結衣
     有村架純
     佐佐木希
     堀北真希
     松下奈緒
     綾瀨遙
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     周元
     金高恩
     金秀賢
     朴信惠
     朴海鎮
     俞承豪
     秀智
     李敏鎬
     蘇志燮
      熱門台灣藝人
     金城武
     賴雅妍
     賀軍翔
     張韶涵
     林依晨
     徐若瑄
     李京恬
     涂世旻
     孟庭麗
     羅志祥
      熱門中國藝人
     胡歌
     趙麗穎
     盛一倫
     惠天賜
     王凱
     王珞丹
     王婉娟
     韓東君
     趙薇
     唐嫣
      熱門香港藝人
     周潤發
     古天樂
     胡定欣
     夏春秋
     劉德華
     郭富城
     黃宗澤
     戚美珍
     黎耀祥
     鄭中基
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     泰勒絲
     狄倫明尼特
     克蘿伊摩蕾茲
     蘿倫科漢
     泰莎法米加
     吉爾弗林特
     姜成鎬
     小勞勃道尼
     亞歷山德拉西普
      熱門歐美藝人
     馬克史壯
     丹尼爾斯蒂文斯
     提姆羅斯
     艾蜜莉克拉克
     艾瑞克巴納
     尚-克勞德范達美
     亞諾華斯洛
     羅德里戈桑托羅
     大衛摩斯
     凱特布蘭琪
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     杜琪
     伊凡卡漢
     馬力歐莫瑞爾
     李海娜
     頌恩宋帕山
     詩麗黛瑋阿雅潘
     茱莉克莉絲蒂

    聯絡我們   dorama.info