日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
上白石 萌歌 MOKA KAMISHIRAISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-02-28
出生地: 日本鹿兒島縣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕女強人小媽
3 人推薦 〔電視劇〕分身
2 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔東寶「灰姑娘」徵選會〕2011 第7回 東寶「灰姑娘」徵選會/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012年01月期 分身/WOWOW 日連W 出演:氏家鞠子,小林双葉(幼少期)
    2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:藤田ともみ(藤田友美)/(座位 4-3)
    2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:遊佐チエミ(遊佐智繪美)/01
    2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 客串:藍沢遥/05
    2015年10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P   出演:夏目文香(高校時代)
    2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:影山花梨/01
    2016年01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:片桐ルシア
    2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 出演:宮本みゆき / 旁白(宮本美雪(少女期))、旁白
    ● 電影
    2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演
    2015-07-25 腦漿炸裂Girl = 脳漿炸裂ガール/角川   出演:瀬繹マイカ
    2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:黒木よう子
    2017-03-04 春&夏事件簿 = ハルチカ/角川   出演:妙子
    2018-06-08 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森/東宝   出演:佐倉由仁
    2018-09-14 3D女友 Real Girl = 3D彼女 リアルガール/華納   出演:綾戸純恵
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 上白石萌歌 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1998-01-27 上白石萌音 MONE KAMISHIRAISHI /姊
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/上白石萌歌
    中文維基百科/上白石萌歌
    官方網站/上白石萌歌
    ◇ 留 言
    LUM上白石萌歌MOKAKAMISHIRAISHI小姐生日快樂
    2018-02-28 18:41:01          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    212人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16034   留言人數:0   瀏覽人數:11254   收藏人數:16     建檔日期:2011-01-13
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     永野芽郁
     吉岡里帆
     綾瀨遙
     竹野內豐
     吉澤亮
     山下智久
     天海祐希
     新垣結衣
     石原聰美
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     崔振赫
     林秀香
     俞承豪
     池敏赫
     U-IE
     鄭仁仙
     李昭娟
     高洙
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     李相林
     王顗婷
     卞慶華
     戴祖雄
     吳敏
     黃安瑜
     邵雨薇
     吳心緹
     王棠云
      熱門中國藝人
     鄧倫
     陳法拉
     迪麗熱巴
     馬天宇
     鞠婧禕
     高雨兒
     關曉彤
     田牧宸
     蔡知辰
     孫怡
      熱門香港藝人
     陳法拉
     陳漢娜
     馮子森
     劉德華
     栢天男
     楊怡
     陳靜
     錢嘉樂
     吳綺莉
     梁朝偉
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪史東
     凱拉塞吉薇克
     李威尹
     琳達卡德琳妮
     史嘉莉喬韓森
     文峰
     雪琳伍德莉
     克莉絲汀娜·蕾奇
     基蘭克金
      熱門歐美藝人
     連恩尼遜
     詹姆斯法蘭科
     多明尼克魏斯特
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     丹尼爾哈托史東
     蓋瑞歐德曼
     伊凡史漢基
     歐蜜瑞佩斯
     摩根葛瑞芬
     湯姆漢克斯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     戴祖雄
     Aerin
     傑克柴瑞斯
     蓋兒賈多特
     孫佳君
     森竣
     迪傑西達邦福爾迪
     劉倩妏

    聯絡我們   dorama.info