日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
上白石 萌歌 MOKA KAMISHIRAISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-02-28
出生地: 日本鹿兒島縣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕女強人小媽
3 人推薦 〔電視劇〕分身
2 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔東寶「灰姑娘」徵選會〕2011 第7回 東寶「灰姑娘」徵選會/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012年01月期 分身/WOWOW 日連W 出演:氏家鞠子,小林双葉(幼少期)
    2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:藤田ともみ(藤田友美)/(座位 4-3)
    2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:遊佐チエミ(遊佐智繪美)/01
    2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 客串:藍沢遥(藍澤遙)/05
    2015年10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P   出演:夏目文香(高校時代)
    2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:影山花梨/01
    2016年01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:片桐ルシア
    2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 出演:宮本みゆき / 旁白(宮本美雪(少女期))、旁白
    ● 電影
    2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演
    2015-07-25 腦漿炸裂Girl = 脳漿炸裂ガール/角川   出演:瀬繹マイカ
    2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:黒木よう子
    2017-03-04 春&夏事件簿 = ハルチカ/角川   出演:妙子
    2018-06-08 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森/東宝   出演:佐倉由仁
    2018-09-14 3D女友 Real Girl = 3D彼女 リアルガール/華納   出演:綾戸純恵
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :『キリン 午後の紅茶』TVCM「あいたいって、あたためたいだ。17冬」 / MakotoZ
    CM :KIRIN 午後紅茶 2016「想見面,想溫暖」篇 / MakotoZ
    CM:KIRIN 午後紅茶 2016「想見面,想溫暖」篇/MakotoZ 分享 10人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 上白石萌歌 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第98屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018七月女配角獎 第3 (女強人小媽) /入圍 new
     └ TV記者第1 
    ◇ 關 連 檔 案
    1998-01-27 上白石萌音 MONE KAMISHIRAISHI /姊
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/上白石萌歌
    中文維基百科/上白石萌歌
    官方網站/上白石萌歌
    ◇ 留 言
    LUM上白石萌歌MOKAKAMISHIRAISHI小姐生日快樂
    2018-02-28 18:41:01          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    215人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18140   留言人數:0   瀏覽人數:13054   收藏人數:18     建檔日期:2011-01-13
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     小池榮子
     高橋一生
     山下智久
     倉科佳奈
     米倉涼子
     竹野內豐
     清野菜名
     田中圭
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金知碩
     金所炫
     韓孝周
     李詩媛
     柳德煥
     全昭旻
     金姬貞
     尹周熙
     李相燁
      熱門台灣藝人
     陳匡怡
     謝盈萱
     林青霞
     林予晞
     趙又廷
     陳柏霖
     劉宇菁
     陳庭妮
     劉以豪
     項婕如
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     釋小龍
     何鈞
     馮紹峰
     吳謹言
     李易峰
     楊冪
     馬天宇
     黃軒
     陳法拉
      熱門香港藝人
     溫兆倫
     嚴華
     陳偉霆
     陳法拉
     劉青雲
     胡㻗
     黃智雯
     余文樂
     佘詩曼
     劉德華
      熱門美國藝人
     西恩楊
     吉姆賈木許
     布萊德彼特
     伊薩米勒
     加布里埃爾曼
     盧卡斯哈斯
     羅伯雷納
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     班哈迪
     蘿絲拜恩
     湯姆漢克斯
     詹姆斯麥艾維
     茱麗葉畢諾許
     艾迪瑞德曼
     安娜貝爾・華麗絲
     賽巴斯汀斯坦
     馬丁費里曼
      熱門亞洲藝人
     Copter
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     Kangsom
     李海娜
     Mouse Natcha Jantapan
     納得克庫吉米亞
     戴祖雄

    聯絡我們   dorama.info