日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
上白石 萌歌 MOKA KAMISHIRAISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-02-28
出生地: 日本鹿兒島縣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕女強人小媽
3 人推薦 〔電視劇〕分身
2 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
1 人推薦 〔電視劇〕3年A班-從此刻起,大家都是我的人質-
1 人推薦 〔電視劇〕3年A班-從此刻起,只有畢業典禮-
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔東寶「灰姑娘」徵選會〕2011 第7回 東寶「灰姑娘」徵選會/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012年01月期 分身/WOWOW 日連W 出演:氏家鞠子,小林双葉(幼少期)
    2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:藤田ともみ(藤田友美)/(座位 4-3)
    2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:遊佐チエミ(遊佐智繪美)/01
    2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 客串:藍沢遥(藍澤遙)/05
    2015年10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P   出演:夏目文香(高校時代)
    2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:影山花梨/01
    2016年01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:片桐ルシア
    2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 出演:宮本みゆき / 旁白(宮本美雪(少女期))、旁白
    2019年01月期 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTV 日曜劇 出演:景山澪奈
    2019年01月期SP 3年A班-從此刻起,只有畢業典禮- = 3年A組―今から皆さんだけの、卒業式です―   出演:景山澪奈
    ● 電影
    2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演
    2015-07-25 腦漿炸裂Girl = 脳漿炸裂ガール/角川   出演:瀬繹マイカ
    2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:黒木よう子
    2017-03-04 春&夏事件簿 = ハルチカ/角川   出演:妙子
    2018-06-08 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森/東宝   出演:佐倉由仁
    2018-07-20 未來的未來 = 未来のミライ動畫/東宝   配音:太田訓
    2018-09-14 3D女友 Real Girl = 3D彼女 リアルガール/華納   出演:綾戸純恵
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :『キリン 午後の紅茶』TVCM「あいたいって、あたためたいだ。17冬」 / MakotoZ
    CM :KIRIN 午後紅茶 2016「想見面,想溫暖」篇 / MakotoZ
    CM:『キリン 午後の紅茶』TVCM「あいたいって、あたためたいだ。17冬」/MakotoZ 分享 24人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 上白石萌歌 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第98屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018七月女配角獎 第3 (女強人小媽) /入圍
     └ TV記者第1 
    第42屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2018新人獎 (羊與鋼之森)
    ◇ 關 連 檔 案
    1998-01-27 上白石萌音 MONE KAMISHIRAISHI /姊
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/上白石萌歌
    中文維基百科/上白石萌歌
    官方網站/上白石萌歌
    官方社群instagram/上白石萌歌
    官方社群twitter/上白石萌歌
    ◇ 留 言
    LUM上白石萌歌MOKAKAMISHIRAISHI小姐生日快樂
    2018-02-28 18:41:01          我要留言(推文)
    LUM上白石萌歌かみしらいしもか、MOKAKAMISHIRAISHI小姐生日快樂
    2019-02-28 18:05:38          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    238人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21513   留言人數:0   瀏覽人數:15647   收藏人數:20     建檔日期:2011-01-13
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     菜菜緒
     宍戶Kavka
     本田翼
     天海祐希
     北川景子
     山本美月
     高橋瑪莉潤
     吉高由里子
      熱門韓國藝人
     金材昱
     具本林
     朴敏英
     韓孝周
     南宮珉
     金所炫
     高俊
     金南佶
     金素妍
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     謝欣穎
     陳芊羽
     林哲熹
     雷婕熙
     劉修甫
     陳妤
     林予晞
     李穎
     李紹祥
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張雲龍
     白鹿
     張銘恩
     景甜
     苗僑偉
     董潔
     喬欣
     迪麗熱巴
     陳鈺琪
      熱門香港藝人
     葉佩雯
     霍健邦
     區軒瑋
     梁雯蔚
     黃秋生
     胡美貽
     吳子冲
     秦啟維
     盧惠光
     郭少芸
      熱門美國藝人
     布莉安娜海德布蘭德
     羅根勒曼
     珍妮佛勞倫斯
     蜜雪兒羅莉葛茲
     丹妮莉羅斯羅素
     潔西卡蘭芝
     茱莉亞羅勃茲
     班申克曼
     湯姆漢克斯
     萊恩埃戈爾德
      熱門歐美藝人
     狼森
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆漢克斯
     羅莎蒙派克
     妮娜杜波夫
     艾莉絲伊芙
     凱特瑞娜巴菲
     荻皮卡帕都恭
     伊恩麥克連
     理察麥登
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     李海娜
     林美貞
     謝佳見
     梁洛施
     白茵
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     Tor
     森竣

    聯絡我們   dorama.info