日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
上白石 萌歌 MOKA KAMISHIRAISHI
身份: 演員
性別:
生日: 2000-02-28
   (22歲)

出生: 日本鹿兒島縣鹿兒島市
星座: 雙魚座
身高: 163 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◇adieu
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕女強人小媽
10 人推薦 〔電視劇〕女強人小媽 特別篇
8 人推薦 〔電視劇〕終極教官
5 人推薦 〔電視劇〕3年A班-從此刻起,大家都是我的人質-
5 人推薦 〔電視劇〕終極教官2
4 人推薦 〔電視劇〕3年A班-從此刻起,只有畢業典禮-
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔東寶「灰姑娘」徵選會〕2022-04-07
第9回 東寶「灰姑娘」徵選會開始
〔電視劇〕2022-01-30
上白石萌歌出演《金田一少年事件簿》澤村一樹共演
〔電視劇〕2021-08-24
間宮祥太朗主演特別劇《Bank Over!~史上最弱強盜~》
瀏覽全部 6 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年冬01月期 WOWOW 日連W
 分身
   出演:氏家鞠子,小林双葉(幼少期)
2013年春04月期 CX 火10劇K
 幽靈女友 = 幽かな彼女
   出演:藤田ともみ(藤田友美)/(座位 4-3)
2014年夏07月期 NTV 土曜劇
 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)
   客串:遊佐チエミ(遊佐智繪美)/01
2015年冬01月期 CX 火10劇K
 錢的戰爭 = 銭の戦争
   客串:藍沢遥(藍澤遙)/05
2015年秋10月期 BS P  
 我的青鬼 = 私の青おに
   出演:夏目文香(高校時代)
2016年冬01月期 CX 水22
 FRAGILE = フラジャイル
   客串:影山花梨/01
2016年冬01月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~
   出演:片桐ルシア
2018年夏07月期 TBS 火曜劇
 女強人小媽 = 義母と娘のブルース
   出演:宮本みゆき / 旁白(宮本美雪(少女期))、旁白
2019年冬01月期 NHK G 大河劇
 韋駄天 = いだてん
   出演:前畑秀子
2019年冬01月期 NTV 日曜劇
 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―
   出演:景山澪奈
2019年冬01月期SP Hulu  
 3年A班-從此刻起,只有畢業典禮- = 3年A組―今から皆さんだけの、卒業式です―
   出演:景山澪奈
2019年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X6 = ドクターX6
   客串:二色由理(23)/02
2020年冬01月期SP TBS  
 女強人小媽 特別篇 = 義母と娘のブルース2020年謹賀新年スペシャル
   出演:宮本みゆき(宮本美雪)
2020年冬01月期  
 繼母與女兒之間的小休止 = 義母と娘の間のフェルマータ
   出演:宮本みゆき(宮本美雪)
2020年冬01月期SP CX  
 終極教官 = 教場
   出演:石上史穂(石上史穗)
2020年冬01月期 TX 水夜
 我從何而來 = 僕はどこから
   出演:藤原千佳
2020年冬01月期SP BS P  
 初戀 = ファーストラヴ
   重要出演:聖山環菜
2020年夏07月期 NHK G 土曜劇
 向天使請求 = 天使にリクエストを
   出演:小嶋亜花里(小嶋亞花里)
2021年冬01月期SP CX  
 終極教官2 = 教場Ⅱ
   出演:石上史穂(石上史穗)
2021年春04月期SP CX 土P
 世界奇妙物語 `21夏特別編 = 世にも奇妙な物語’21夏の特別編
   主演:南野ひかり
2021年夏07月期SP NTV  
 Bank Over!~史上最弱強盜~ = バンクオーバー!
   出演:大木さくら(大木櫻)
2021年秋10月期 WOWOW 日連W
 所羅門的偽證 = ソロモンの偽証
   主演:藤野涼子
2021年秋10月期 CX  
 夏日時光機不見了 = サマータイムマシン・ハズ・ゴーン
   主演
2022年冬01月期SP TBS  
 繼母與女兒的藍調 特別版(2022) = 義母と娘のブルース 2022年謹賀新年スペシャル
   出演:宮本みゆき(宮本美雪)
2022年春04月期 NHK G 晨間劇
 心胸咚咚 = ちむどんどん
   出演:比嘉歌子
2022年春04月期 NTV 日曜劇
 金田一少年之事件簿 = 金田一少年の事件簿
   出演:七瀬美雪
列出全部 42 部
● 電影
2014-09-13 東宝  
 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ
   出演
2015-07-25 角川  
 腦漿炸裂Girl = 脳漿炸裂ガール
   出演:瀬繹マイカ
2016-10-22  
 金牌男子 = 金メダル男
   出演:黒木よう子
2017-03-04 角川  
 春&夏事件簿 = ハルチカ
   出演:妙子
2018-06-08 東宝  
 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森
   出演:佐倉由仁
2018-07-20 動畫東宝  
 未來的未來 = 未来のミライ
   配音:太田訓
2018-09-14 華納  
 3D女友 Real Girl = 3D彼女 リアルガール
   出演:綾戸純恵(綾戶純惠)
2021-08-20 日活  
 我的夏日大戀習 = 子供はわかってあげない
   主演:朔田美波
2022-03-18 東宝  
 末日救世主KAPPEI = KAPPEI カッペイ
   出演:山瀬ハル(山瀨春)
2022-03-24  
 夢之雫與星之花 = 夢の雫と星の花
   出演:双見楓
2022-08-26 東宝  
 瑛與彬 = アキラとあきら
   出演:水島カンナ(水島康娜)
列出全部 42 部
● 綜藝
2002-04-07 NTV 日21
 超人氣法律諮詢事務所 = 行列のできる法律相談所
   出演
2009-04-10 TBS  
 A-Studio
   出演
列出全部 42 部
● 綜合劇
2021-08-18 ETV  
 恐怖繪本 season3 = 怖い絵本 season3
   出演
列出全部 42 部
● 綜合
2021-05-15 WOWOW  
 哇! 突然看書! = WOW!いきなり本読み!( バラエティー)
   出演
列出全部 42 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
2020上半年度爆紅女演員排行 2020-07-03
2020年可能爆紅女演員排行 2020-02-03
綾瀨遙主演的《繼母與女兒的藍調 特別篇》定檔 2019-11-16
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :『キリン 午後の紅茶』TVCM「あいたいって、あたためたいだ。17冬」 / MakotoZ
CM :KIRIN 午後紅茶 2016「想見面,想溫暖」篇 / MakotoZ
CM:『キリン 午後の紅茶』TVCM「あいたいって、あたためたいだ。17冬」/MakotoZ 分享 109人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第98屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018七月女配角獎 第3 (女強人小媽) /入圍
 └ TV記者第1 
第42屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2018新人獎 (羊與鋼之森)
◇ 關 連 檔 案
1998-01-27 上白石萌音 MONE KAMISHIRAISHI /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/上白石萌歌
中文維基百科/上白石萌歌
官方網站/上白石萌歌
官方社群instagram/上白石萌歌
官方社群twitter/上白石萌歌
◇ 留 言
LUM上白石萌歌MOKAKAMISHIRAISHI小姐生日快樂
2018-02-28 18:41:01          我要留言(推文)
LUM上白石萌歌かみしらいしもか、MOKAKAMISHIRAISHI小姐生日快樂
2019-02-28 18:05:38          我要留言(推文)
LUM上白石萌歌かみしらいしもか、MOKAKAMISHIRAISHI小姐生日快樂
2020-02-28 22:23:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
355人說讚 讚一個
瀏覽人氣:43215   留言人數:0   瀏覽人數:32581   收藏人數:30     建檔日期:2011-01-13
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 滿島光
 鈴木愛理
 玉森裕太
 木村拓哉
 山田杏奈
 間宮祥太朗
 山下智久
 本田響矢
 村上虹郎
 白洲迅
  熱門韓國藝人
 朴荷娜
 李主儐
 全鍾書
 姜永錫
 林智妍
 庭沼珉
 李玹雨
 李宰旭
 金侖珍
 李詩宇
  熱門台灣藝人
 劉冠廷
 楊琪
 王晴
 小薰
 陳柏霖
 陳庭妮
 郭雪芙
 李沛旭
 鄭煒齡
 楊貴媚
  熱門中國藝人
 喬欣
 左小青
 殷葉子
 周雨彤
 陳昊
 蔡乙嘉
 李宏毅
 楚原
 趙露思
 趙奐然
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 施駿喆
 劉德華
 吳紫韻
 徐少強
 王翠玉
 程人富
 蘇欣婷
 翁杏蘭
 沈威
  熱門美國藝人
 金侖珍
 凱瑟琳拉納薩
 湯姆克魯斯
 黛安韋斯特
 小弗雷迪普林斯
 麥克富岡
 方基墨
 麥金納葛瑞斯
 莎拉拉弗蒂
 傑森派屈克
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 麥可約克
 艾蘿緹方汀
 亞當高德利
 瑞吉葛文
 海莉艾特沃
 塔瑞克布達里
 瑟西卡索
 奧莉薇亞德容格
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 蘇帕西·宗澈瓦
 原騰
 唐浩然
 詩麗黛瑋阿雅潘
 卡納吾·翟彼帕塔納朋
 瑞妮·坎彭
 彼得丹曼
 金沛晟
 鄭乃馨

聯絡我們   dorama.info