日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
上白石 萌歌 MOKA KAMISHIRAISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-02-28
出生地: 日本鹿兒島縣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕分身
2 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔東寶「灰姑娘」徵選會〕2011 第7回 東寶「灰姑娘」徵選會/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012年01月期 分身/WOWOW 日連W 出演:氏家鞠子,小林双葉(幼少期)
    2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:藤田ともみ(藤田友美)/(座位 4-3)
    2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:遊佐チエミ(遊佐智繪美)/01
    2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 客串:藍沢遥/05
    2015年10月期 我的青鬼 = 私の青おに/BS P   出演:夏目文香(高校時代)
    2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:影山花梨/01
    2016年01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:片桐ルシア
    2018年07月期 繼母與女兒的藍調 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 出演:宮本みゆき(宮本美雪(少女期))、旁白
    ● 電影
    2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演
    2015-07-25 腦漿炸裂Girl = 脳漿炸裂ガール/角川   出演:瀬繹マイカ
    2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:黒木よう子
    2017-03-04 春&夏事件簿 = ハルチカ/角川   出演:妙子
    2018-06-08 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森/東宝   出演:佐倉由仁
    2018-09-14 3D女友 Real Girl = 3D彼女 リアルガール/華納   出演:綾戸純恵
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 上白石萌歌 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1998-01-27 上白石萌音 MONE KAMISHIRAISHI /姊
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/上白石萌歌
    中文維基百科/上白石萌歌
    官方網站/上白石萌歌
    ◇ 留 言
    LUM上白石萌歌MOKAKAMISHIRAISHI小姐生日快樂
    2018-02-28 18:41:01          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    203人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13291   留言人數:0   瀏覽人數:8886   收藏人數:15     建檔日期:2011-01-13
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     土屋太鳳
     石井杏奈
     吉岡里帆
     山崎賢人
     新木優子
     廣瀨鈴
     中村友理
     山本舞香
     吉高由里子
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴敏英
     俞承豪
     金正賢
     朴敘俊
     金泰璃
     南相美
     申惠善
     金載沅
     李珠雨
      熱門台灣藝人
     葉星辰
     邵雨薇
     陳芊羽
     張䕒心
     葉華
     林采緹
     楊晴
     小薰
     紀寶如
     崔佩儀
      熱門中國藝人
     鄧倫
     馬天宇
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     佟麗婭
     沈月
     趙麗穎
     楊冪
     楊紫
     江疏影
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     古天樂
     曾慧雲
     白梓軒
     梁家輝
     余文樂
     金興賢
     陳自瑤
     陳狄克
     周群達
      熱門美國藝人
     梅格萊恩
     蜜雪兒羅莉葛茲
     羅根勒曼
     丹妮莉羅斯羅素
     歐文威爾森
     戴露漢娜
     凱文貝肯
     布萊絲達拉斯霍華
     菲利浦西摩·霍夫曼
     比爾派斯頓
      熱門歐美藝人
     蓋伊布瑞特
     詹姆斯法蘭科
     米謝爾荷蒲
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     漢娜約翰-卡門
     路易湯姆林森
     班曼德森
     西瑟芭貝特庫德森
     連恩尼遜
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     戴祖雄
     黃經漢
     沙曼喬希
     妙妮塔
     茱蒂蒙瓊查容蘇因
     查農桑提納同庫
     金雅拉
     楊秀惠

    聯絡我們   dorama.info