日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
加賀 真理子=加賀 まりこ MARIKO KAGA
身份: 演員
性別:
生日: 1943-12-11
   (77歲)

出生: 日本東京
血型: O
星座: 射手座
身高: 156 CM
其它: 本名:加賀雅子
相片:  提供
  失效
經紀公司: 活動屋(前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕東京Band Wagon
3 人推薦 〔電視劇〕小媽媽的天空
3 人推薦 〔電視劇〕小媽媽的天空2002
3 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
2 人推薦 〔電視劇〕愛在聖誕節
2 人推薦 〔電視劇〕流星花園
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年夏07月期 甜蜜生活 = 甘い生活/NTV
水曜劇 特別出演:日吉春江
1999年秋10月期SP 輕輕緊握你的手(3) = 君の手がささやいている第三章/EX
  出演:野辺正江
2000年冬01月期 /NHK G
土曜劇 出演
2000年春04月期 小媽媽的天空 = 私の青空/NHK G
晨間劇 出演:北山珠江
2000年夏07月期 Friends/TBS
金曜劇 出演
2000年秋10月期SP 輕輕緊握你的手(4) = 君の手がささやいている第四章/EX
  出演:野辺正江
2001年秋10月期SP 輕輕緊握你的手(5) = 君の手がささやいている最終章/EX
  出演:野辺正江
2002年冬01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G
大河劇 出演:たつ
2002年春04月期 小媽媽的天空2002 = 私の青空2002/NHK G
月21 出演:北山珠江
2002年夏07月期 怪談百物語/CX
  出演:真弓/4
2003年春04月期 搬運你的人生 = あなたの人生お運びします/TBS
木22 出演:上原政子
2004年春04月期 天花/NHK G
晨間劇 出演:平井勝子
2004年秋10月期 愛在聖誕節 = ラストクリスマス-LAST CHRISTMAS/CX
月9 出演:春木貴子
2005年夏07月期 鑽石之戀 = ダイヤモンドの恋/NHK G
夜D 出演:松浦登紀子
2005年秋10月期 流星花園 = 花より男子/TBS
金曜劇 出演:道明寺楓
2007年冬01月期 流星花園2 = 花より男子2/TBS
金曜劇 出演:道明寺楓
2007年冬01月期 料亭小師傅 = 拝啓、父上様/CX
木曜劇場 客串:小夜子/10
2007年秋10月期SP 為愛瘋狂(4) = 恋のから騒ぎ(4)/NTV
  出演
2008年春04月期 熟女在身邊 = Around 40/TBS
金曜劇 出演:吉永晴子(61)
2008年春04月期 乙女的拳擊 = 乙女のパンチ/NHK G
D8 出演:岡崎聡美
2008年夏07月期 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男/EX
金21 客串:立花道代(立花悟の母)/(7,8)
2009年冬01月期 必殺仕事人2009/EX
金21 客串:あやめ/17
2009年冬01月期 14歲 = 14歳/TX
  出演:浩史の祖母
2009年秋10月期SP 探索吧!日本人忘記的東西第二夜 生日快樂 = 探そう!ニッポン人の忘れもの第二夜 ハッピーバースデー/CX
土P 出演:堀正子(あすかの祖母)
2010年冬01月期 你們沒有明天 = 君たちに明日はない/NHK G
土曜劇 出演:芹沢朋子/05
2010年夏07月期 CHANCE = チャンス/NHK G
土曜劇 出演:御園隆子
2012年冬01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS
金曜劇 客串:松本聡子/01,05
2012年秋10月期 Resident = レジデント/TBS
木9 客串:高村志津/04
2013年春04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV
水曜劇 出演:相川喜美枝
2013年秋10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV
土曜劇 出演:堀田サチ
2014年春04月期 柏拉圖 = Platonic プラトニック/BS P
PD 出演:油井雅子(73)
2014年秋10月期SP 妻子們的新幹線 = 妻たちの新幹線/NHK G
  出演:十河キク
2015年秋10月期 朝5晚9 = 5→9/CX
月9 出演:星川ひばり(星川雲雀)
2017年春04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX
帶狀劇 出演:水谷マヤ(水谷麻耶)
2017年秋10月期 相棒season16/EX
水21刑事 客串:風間匡子/20
2018年秋10月期 我和尾巴與神樂坂 = 僕とシッポと神楽坂/EX
金曜夜 客串:小宮千津/03
2019年春04月期 安寧時光~道 = やすらぎの刻~道/EX
帶狀劇 出演:水谷マヤ(水谷麻耶)
2019年夏07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven?/TBS
火曜劇 客串:古瀬妙子(古瀨妙子)/07
列出全部 62 部
● 電影
2008-06-28 流星花園:皇冠的秘密 = 花より男子ファイナル/東宝
  出演:道明寺楓
2009-06-06 海風吹拂 = ジャイブ/ダゲレオ出版
  出演:泊悦子
2010-10-02 Soup Opera = スープ・オペラ/プレノンアッシュ
  出演:楢崎藤子
2011-02-11 幸福洋果子 = 洋菓子店コアンドル/ASMIK ACE
  出演:芳川さん
2011-08-27 神的病歷簿 = 神様のカルテ/東宝
  出演:安曇雪乃
2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate
  出演:魔女
2021-00-00 不剪梅的傻瓜 = 梅切らぬバカ
  出演:山田珠子
列出全部 62 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第23屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1980女配角獎 『夕暮まで』
第24屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2011-12女配角獎 (幸福洋果子) 「神様のカルテ」
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加賀まりこ
中文維基百科/加賀まりこ
官方網站/加賀真理子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
360人說讚 讚一個
瀏覽人氣:54185   留言人數:0   瀏覽人數:43197   收藏人數:1     建檔日期:2005-09-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 永野芽郁
 渡邊萬美
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 真矢美季
 山田裕貴
 小松彩夏
 鈴木亮平
 真榮田鄉敦
 三上博史
  熱門韓國藝人
 姜有錫
 李洗蘊
 蔡鍾協
 磪燦怡
 南志鉉
 張基龍
 俞承豪
 徐玄振
 地成
 裴仁赫
  熱門台灣藝人
 項婕如
 加藤侑紀
 盧以恩
 周采詩
 林玟誼
 林暉閔
 吳奇隆
 張鈞甯
 王鏡冠
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 邢昭林
 李一桐
 范冰冰
 於承惠
 胡意旋
 周雨彤
 午馬
 劉佳榆
 羅京民
  熱門香港藝人
 劉德華
 梁家輝
 楊愛瑾
 錢小豪
 楊千嬅
 黎明
 徐小明
 丁主惠
 曾志偉
 余文樂
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 喬許哈奈特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 葛倫克蘿絲
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 原麗淇
 賀勒貝利
 布萊恩貝考克
 克莉絲汀薇格
  熱門歐美藝人
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 萊昂尼貝內施
 西西莉迪法蘭斯
 亞歷山大卡里姆
 傑克格林利斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 卡麗科比特
 莉蒂亞威爾森
 巴巴拉蘇科瓦
 麥德斯米科爾森
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 kwan
 亞沙卡柴松
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 妙妮塔
 帕查拉奇拉錫瓦特
 羅利期
 朱塔吾帕塔拉剛普
 辰塔維·塔納西維
 艾葉蕾特祖兒

聯絡我們   dorama.info