日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
加賀 真理子=加賀 まりこ MARIKO KAGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1943-12-11 (76歲)
出生: 日本東京
血型: O
星座: 射手座
身高: 156 CM
其它: 本名:加賀雅子
相片:  提供
  失效
經紀公司: 活動屋(前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕東京Band Wagon
3 人推薦 〔電視劇〕小媽媽的天空
3 人推薦 〔電視劇〕小媽媽的天空2002
3 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
2 人推薦 〔電視劇〕愛在聖誕節
2 人推薦 〔電視劇〕流星花園
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年春04月期 羅曼史 = ロマンス/YTV 月22 客串:秋山冴子/11
1999年夏07月期 甜蜜生活 = 甘い生活/NTV 水曜劇 特別出演:日吉春江
1999年秋10月期SP 輕輕緊握你的手(3) = 君の手がささやいている第三章/EX   出演:野辺正江
2000年冬01月期 /NHK G 土曜劇 出演
2000年春04月期 小媽媽的天空 = 私の青空/NHK G 晨間劇 出演:北山珠江
2000年夏07月期 Friends/TBS 金曜劇 出演
2000年秋10月期SP 輕輕緊握你的手(4) = 君の手がささやいている第四章/EX   出演:野辺正江
2001年秋10月期SP 輕輕緊握你的手(5) = 君の手がささやいている最終章/EX   出演:野辺正江
2002年冬01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 出演:たつ
2002年春04月期 小媽媽的天空2002 = 私の青空2002/NHK G 月21 出演:北山珠江
2002年夏07月期 怪談百物語/CX   出演:真弓/4
2003年春04月期 搬運你的人生 = あなたの人生お運びします/TBS 木22 出演:上原政子
2004年春04月期 天花/NHK G 晨間劇 出演:平井勝子
2004年秋10月期 愛在聖誕節 = ラストクリスマス-LAST CHRISTMAS/CX 月9 出演:春木貴子
2005年夏07月期 鑽石之戀 = ダイヤモンドの恋/NHK G 夜D 出演:松浦登紀子
2005年秋10月期 流星花園 = 花より男子/TBS 金曜劇 出演:道明寺楓
2007年冬01月期 流星花園2 = 花より男子2/TBS 金曜劇 出演:道明寺楓
2007年冬01月期 料亭小師傅 = 拝啓、父上様/CX 木曜劇場 客串:小夜子/10
2007年秋10月期SP 為愛瘋狂(4) = 恋のから騒ぎ(4)/NTV   出演
2008年春04月期 熟女在身邊 = Around 40/TBS 金曜劇 出演:吉永晴子(61)
2008年春04月期 乙女的拳擊 = 乙女のパンチ/NHK G D8 出演:岡崎聡美
2008年夏07月期 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男/EX 金21 客串:立花道代(立花悟の母)/(7,8)
2009年冬01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:あやめ/17
2009年冬01月期 14歲 = 14歳/TX   出演:浩史の祖母
2009年秋10月期SP 探索吧!日本人忘記的東西第二夜 生日快樂 = 探そう!ニッポン人の忘れもの第二夜 ハッピーバースデー/CX 土P 出演:堀正子(あすかの祖母)
2010年冬01月期 你們沒有明天 = 君たちに明日はない/NHK G 土曜劇 出演:芹沢朋子/05
2010年夏07月期 CHANCE = チャンス/NHK G 土曜劇 出演:御園隆子
2012年冬01月期 戀愛排後面 = 恋愛ニート/TBS 金曜劇 客串:松本聡子/01,05
2012年秋10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:高村志津/04
2013年春04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 出演:相川喜美枝
2013年秋10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 出演:堀田サチ
2014年春04月期 柏拉圖 = Platonic プラトニック/BS P PD 出演:油井雅子(73)
2014年秋10月期SP 妻子們的新幹線 = 妻たちの新幹線/NHK G   出演:十河キク
2015年秋10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 出演:星川ひばり(星川雲雀)
2017年春04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 出演:水谷マヤ(水谷麻耶)
2017年秋10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:風間匡子/20
2018年秋10月期 我和尾巴與神樂坂 = 僕とシッポと神楽坂/EX 金曜夜 客串:小宮千津/03
2019年春04月期 安寧時光~道 = やすらぎの刻~道/EX 帶狀劇 出演:水谷マヤ(水谷麻耶)
2019年夏07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven?/TBS 火曜劇 客串:古瀬妙子(古瀨妙子)/07
列出全部 45 部
● 電影
2008-06-28 流星花園:皇冠的秘密 = 花より男子ファイナル/東宝   出演:道明寺楓
2009-06-06 海風吹拂 = ジャイブ/ダゲレオ出版   出演:泊悦子
2010-10-02 Soup Opera = スープ・オペラ/プレノンアッシュ   出演:楢崎藤子
2011-02-11 幸福洋果子 = 洋菓子店コアンドル/ASMIK ACE   出演:芳川さん
2011-08-27 神的病歷簿 = 神様のカルテ/東宝   出演:安曇雪乃
2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   出演:魔女
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 加賀真理子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第23屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1980女配角獎 『夕暮まで』
第24屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2011-12女配角獎 (幸福洋果子) 「神様のカルテ」
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加賀まりこ
中文維基百科/加賀まりこ
官方網站/加賀真理子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
325人說讚 讚一個
瀏覽人氣:52356   留言人數:0   瀏覽人數:42159   收藏人數:1     建檔日期:2005-09-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 黑島結菜
 篠原涼子
 赤西仁
 新垣結衣
 常盤貴子
 上白石萌音
 荒川良良
 明石家秋刀魚
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 金高恩
 李枖原
 池昌旭
 金裕貞
 俞承豪
 吳漣序
 韓善伙
 金旻奎
  熱門台灣藝人
 楊童華
 曾少宗
 金城武
 白梓軒
 于卉喬
 蔡黃汝
 郭雪芙
 梁正群
 李千那
 許瑋甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 趙露思
 鞠婧禕
 李香琴
 李沁
 楊子姍
 李一桐
 張雪迎
 周迅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳法拉
 李香琴
 樓南光
 吳耀漢
 苑瓊丹
 呂方
 呂頌賢
 太保
 古天樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 達科塔芬妮
 泰勒絲
 伊莎貝拉維多維克
 史考特伊斯威特
 安娜派昆
 娜妲麗華
 長谷川潤
 強尼戴普
 勞勃狄尼洛
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 伊娃葛林
 艾瑪華森
 關朵琳克莉絲蒂
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 伊莉莎白戴比基
 路克索德威
 亞倫強森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 謝佳見
 古軍
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Aniporn Chalermburanawong
 彼得丹曼
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 莊思敏

聯絡我們   dorama.info