偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
ORANGE RANGE=橘子新樂園 更新記錄 資料提供
ORANGE RANGE=橘子新樂園
性 別: 團體
生 日: 2001
出生地: 日本沖繩縣
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2001 ~
團員組成:
◆HIROKI ♂ A型 1983.06.29 169.5CM
◆YAMATO ♂ A型 1984.01.14 170CM
◆NAOTO ♂ A型 1983.05.08 175CM
◆YOH ♂ O型 1983.12.11 177.5CM
◆RYO ♂ O型 1985.10.01 170CM
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
2 人推薦 〔電影〕現在,很想見你
2 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女之不小心愛上妳
◎ 簡 介   提供
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 烈火男兒 = FIRE BOYS め組の大吾/CX 火9 主題曲:ミチシルベ~a road home~
2004年04月期 Orange Days = オレンジデイズOrange Days/TBS 日曜劇 插曲:上海ハニー
2005年07月期 現在很想見你 = いま、会いにゆきます/TBS 日曜劇 主題曲:キズナ
2006年10月期 鐵板少女 = 鉄板少女アカネ!!/TBS 日曜劇 主題曲:SAYONARA
2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火9 片頭曲:イケナイ太陽(太陽無用)
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土23 主題曲:君station
2008年10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   片頭曲:イケナイ太陽(太陽無用)
2009年04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G 木20 主題曲:瞳の先に
● 電影
2004-10-30 現在,很想見你 = いま、会いにゆきます/東宝   主題曲:花
2005-06-04 電車男/東宝   主題曲:ラヴ・パレード
● 動畫
2004-10-05 死神 = BLEACH ブリーチ/TX 火1830 片頭曲:*〜アスタリスク〜
◎ 相 關 出 版
【精選輯 】 橘子新樂園 / ALL the SINGLES (2CD+DVD)
  我要找〔 橘子新樂園 〕相關商品
◎ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◎ 報 導 新增報導
「橘子新樂園」新曲搭連續劇 情歌表現令樂迷期待 2008-01-08
Oricon本週排行 充滿Orange 2005-10-14
瀏覽全部 2 則報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :orange range - 〜アスタリスク〜 (死神OP1) / 萌芽
PV(POP):orange range - 〜アスタリスク〜 (死神OP1)/萌芽 分享
◎ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ORANGE RANGE 編輯
中文維基百科/橘子新樂園 編輯
◎ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22622   留言人數:0   瀏覽人數:20161   收藏人數:19     建檔日期:2005-09-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 真理翰
 池昌旭
 趙寅成
 孔曉振
 韓孝周
 朱鎮模
 河智媛
 李敏鎬
 白珍熙
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 郭雪芙
 川瀨未和子
 寺唯宏正
 林依晨
 程予希
 王凱
 張韶涵
 邱昊奇
  熱門美國藝人
 梅根·帕克
 夏洛特·福斯
 寇比·絲瑪德
 史嘉莉·喬韓森
 保羅·韋斯利
 亞歷珊卓·達迪莉奧
 弗蘭西亞·雷薩
 柔伊·莎達娜
 吉姆·卡維佐
 珍妮佛·羅培茲
  熱門中國藝人
 張翰
 楊冪
 陳學冬
 趙麗穎
 劉詩詩
 李冰冰
 周筆暢
 黃海冰
 瑪俐亞
 王玨
  熱門香港藝人
 蔡少芬
 商天娥
 楊怡
 佘詩曼
 劉愷威
 萬梓良
 李君妍
 張學友
 黃光亮
 劉德華
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特·康伯巴奇
 尼可拉·科斯特·瓦多
 奇維托·艾吉佛
 托比·凱貝爾
 麥克·法斯賓達
 蘿絲·拜恩
 席歐·詹姆斯
 馬丁·費里曼
 詹姆斯·麥艾維
 多明尼克·席伍德
  熱門亞洲藝人
 馬力歐·莫瑞爾
 婉娜拉·宋提查
 杜琪
 李緹娜
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 頌恩·宋帕山
 范文芳
 李海娜
 詩麗黛瑋·阿雅潘

聯絡我們   dorama.info