日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橘子新樂園=ORANGE RANGE 資料提供、勘誤 更新記錄
ORANGE RANGE=橘子新樂園
性 別: 團體
生 日: 2001
出生地: 日本沖繩縣
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2001 ~
團員組成:
◆HIROKI ♂ A型 1983.06.29 169.5CM
◆YAMATO ♂ A型 1984.01.14 170CM
◆NAOTO ♂ A型 1983.05.08 175CM
◆YOH ♂ O型 1983.12.11 177.5CM
◆RYO ♂ O型 1985.10.01 170CM
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
2 人推薦 〔電影〕現在,很想見你
2 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女之不小心愛上妳
◎ 簡 介   提供
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 烈火男兒 = FIRE BOYS め組の大吾/CX 火9 主題曲:ミチシルベ~a road home~
2004年04月期 Orange Days = オレンジデイズOrange Days/TBS 日曜劇 插曲:上海ハニー
2005年07月期 現在很想見你 = いま、会いにゆきます/TBS 日曜劇 主題曲:キズナ
2006年10月期 鐵板少女 = 鉄板少女アカネ!!/TBS 日曜劇 主題曲:SAYONARA
2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火9 片頭曲:イケナイ太陽(太陽無用)
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 主題曲:君station
2008年10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   片頭曲:イケナイ太陽(太陽無用)
2009年04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G 木20 主題曲:瞳の先に
● 電影
2004-10-30 現在,很想見你 = いま、会いにゆきます/東宝   主題曲:花
2005-06-04 電車男/東宝   主題曲:ラヴ・パレード
● 動畫
2004-10-05 死神 = BLEACH ブリーチ/TX 火1830 片頭曲:*〜アスタリスク〜
◎ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◎ 報 導 新增報導
「橘子新樂園」新曲搭連續劇 情歌表現令樂迷期待 2008-01-08
Oricon本週排行 充滿Orange 2005-10-14
瀏覽全部 2 則報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :orange range - 〜アスタリスク〜 (死神OP1) / 萌芽
PV(POP):orange range - 〜アスタリスク〜 (死神OP1)/萌芽 分享 89人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
【精選輯 】 橘子新樂園 / ALL the SINGLES (2CD+DVD)
  我要找〔 橘子新樂園 〕相關商品
◎ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ORANGE RANGE 編輯
中文維基百科/橘子新樂園 編輯
◎ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23431   留言人數:0   瀏覽人數:20525   收藏人數:19     建檔日期:2005-09-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 戶田惠梨香
 伊藤步
 新垣結衣
 木村拓哉
 
 窪田正孝
 堺雅人
 本田翼
 黑島結菜
  熱門韓國藝人
 朴寶英
 曹政奭
 韓彩兒
 金瑟琪
 韓孝周
 朴素丹
 尹均相
 朱相昱
 林周煥
 李侑菲
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 賀軍翔
 張鈞甯
 劉以豪
 林予晞
 陳意涵
 林依晨
 唐禹哲
 王心凌
  熱門中國藝人
 唐嫣
 趙麗穎
 丁強
 楊冪
 陳學冬
 劉詩詩
 閆妮
 楊蓉
 賈乃亮
 高圓圓
  熱門香港藝人
 洪天祥
 黎耀祥
 劉愷威
 劉德華
 馬浚偉
 張景淳
 關菊英
 馬德鐘
 周潤發
 陳明恩
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 珍妮佛勞倫斯
 艾希莉葛林
 克里斯普瑞特
 泰勒絲
 巨石強森
 布萊德彼特
 亞曼達塞佛瑞
 史嘉莉喬韓森
 安娜坎卓克
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 艾蜜莉克拉克
 本尼迪克特康伯巴奇
 蘇利文斯坦布萊頓
 娜塔莉艾曼紐
 瑪格特羅比
 阿薩巴特菲爾德
 詹姆斯法蘭科
 艾美亞當斯
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 杜琪
 艾里扎勒
 歐德雅羅許

聯絡我們   dorama.info