偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橘子新樂園=ORANGE RANGE 資料提供、勘誤 更新記錄
ORANGE RANGE=橘子新樂園
性 別: 團體
生 日: 2001
出生地: 日本沖繩縣
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2001 ~
團員組成:
◆HIROKI ♂ A型 1983.06.29 169.5CM
◆YAMATO ♂ A型 1984.01.14 170CM
◆NAOTO ♂ A型 1983.05.08 175CM
◆YOH ♂ O型 1983.12.11 177.5CM
◆RYO ♂ O型 1985.10.01 170CM
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
2 人推薦 〔電影〕現在,很想見你
2 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女之不小心愛上妳
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 烈火男兒 = FIRE BOYS め組の大吾/CX 火9 主題曲:ミチシルベ~a road home~
2004年04月期 Orange Days = オレンジデイズOrange Days/TBS 日曜劇 插曲:上海ハニー
2005年07月期 現在很想見你 = いま、会いにゆきます/TBS 日曜劇 主題曲:キズナ
2006年10月期 鐵板少女 = 鉄板少女アカネ!!/TBS 日曜劇 主題曲:SAYONARA
2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火9 片頭曲:イケナイ太陽(太陽無用)
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 主題曲:君station
2008年10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   片頭曲:イケナイ太陽(太陽無用)
2009年04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G 木20 主題曲:瞳の先に
● 電影
2004-10-30 現在,很想見你 = いま、会いにゆきます/東宝   主題曲:花
2005-06-04 電車男/東宝   主題曲:ラヴ・パレード
2006-04-22 Check It Out, Yo! = チェケラッチョ!!/東宝   主題曲:Walk on
2015-11-26 人生不過是一場幻夢 = 어떤이의 꿈   出演
● 動畫
2004-10-05 死神 = BLEACH ブリーチ/TX 火1830 片頭曲:*〜アスタリスク〜
◎ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◎ 報 導 新增報導
「橘子新樂園」新曲搭連續劇 情歌表現令樂迷期待 2008-01-08
Oricon本週排行 充滿Orange 2005-10-14
瀏覽全部 2 則報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :orange range - 〜アスタリスク〜 (死神OP1) / 萌芽
PV(POP):orange range - 〜アスタリスク〜 (死神OP1)/萌芽 分享 118人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
【精選輯 】 橘子新樂園 / ALL the SINGLES (2CD+DVD)
  我要找〔 橘子新樂園 〕相關商品
◎ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ORANGE RANGE 編輯
中文維基百科/橘子新樂園 編輯
◎ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24252   留言人數:0   瀏覽人數:20924   收藏人數:19     建檔日期:2005-09-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 清野菜名
 波琉
 長澤雅美
 綾瀨遙
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 藤岡靛
 堀北真希
 松岡茉優
  熱門韓國藝人
 朴信惠
 金來沅
 韓孝周
 尹均相
 李聖經
 李鍾碩
 徐玄振
 趙胤熙
 宋仲基
 李善彬
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 劉以豪
 羅志祥
 蔡依林
 賀軍翔
 林依晨
 楊丞琳
 周杰倫
 張軒睿
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 郭俊辰
 朱顏曼滋
 黃曼
 王嵛
 熊欣欣
 侯勇
 李易峰
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 周群達
 陳偉霆
 翁虹
 劉德華
 林嘉華
 郭晉安
 何君誠
 鄭家星
 徐錦江
 古天樂
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 查克皮爾曼
 安德魯蘭內斯
 蘿西培瑞茲
 麥卡門羅
 黛博拉安霍爾
 琳達拉文
 史特琳傑林斯
 克莉絲汀娜薛爾
 盧卡斯提爾
  熱門歐美藝人
 哈維爾巴登
 布魯諾岡茨
 莎柔絲羅南
 傑考特尼
 艾迪瑞德曼
 湯姆威金森
 湯姆費爾頓
 蜜雅娃絲柯思卡
 亞歷山大斯卡斯加德
 潔西卡布朗芬利
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 陳山聰
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 戴祖雄
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info/jp