日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橘子新樂園=ORANGE RANGE 資料提供、勘誤 更新記錄
ORANGE RANGE=橘子新樂園
性 別: 團體
生 日: 2001
出生地: 日本沖繩縣
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2001 ~
團員組成:
◆HIROKI ♂ A型 1983.06.29 169.5CM
◆YAMATO ♂ A型 1984.01.14 170CM
◆NAOTO ♂ A型 1983.05.08 175CM
◆YOH ♂ O型 1983.12.11 177.5CM
◆RYO ♂ O型 1985.10.01 170CM
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
2 人推薦 〔電影〕現在,很想見你
2 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女之不小心愛上妳
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 烈火男兒 = FIRE BOYS め組の大吾/CX 火21 主題曲:ミチシルベ~a road home~
2004年04月期 Orange Days = オレンジデイズOrange Days/TBS 日曜劇 插曲:上海ハニー
2005年07月期 現在很想見你 = いま、会いにゆきます/TBS 日曜劇 主題曲:キズナ
2006年10月期 鐵板少女 = 鉄板少女アカネ!!/TBS 日曜劇 主題曲:SAYONARA
2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火21 片頭曲:イケナイ太陽(太陽無用)
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 主題曲:君station
2008年10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   片頭曲:イケナイ太陽(太陽無用)
2009年04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G D8 主題曲:瞳の先に
● 電影
2004-10-30 現在,很想見你 = いま、会いにゆきます/東宝   主題曲:花
2005-06-04 電車男/東宝   主題曲:ラヴ・パレード
2006-04-22 Check It Out, Yo! = チェケラッチョ!!/東宝   主題曲:Walk on
2015-11-26 人生不過是一場幻夢 = 어떤이의 꿈   出演
● 動畫
2004-10-05 死神 = BLEACH ブリーチ/TX 火1830 片頭曲:*〜アスタリスク〜/001~025
◎ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◎ 報 導 新增報導
「橘子新樂園」新曲搭連續劇 情歌表現令樂迷期待 2008-01-08
Oricon本週排行 充滿Orange 2005-10-14
瀏覽全部 2 則報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ORANGE RANGE - 瞳の先に / 五克拉
PV(POP) :ORANGE RANGE - シアワセネイロ / 五克拉
PV(POP) :orange range - 〜アスタリスク〜 (死神OP1) / 萌芽
PV(POP):orange range - 〜アスタリスク〜 (死神OP1)/萌芽 分享 151人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
【精選輯 】 橘子新樂園 / ALL the SINGLES (2CD+DVD)
  我要找〔 橘子新樂園 〕相關商品
◎ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ORANGE RANGE
中文維基百科/橘子新樂園
◎ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24909   留言人數:0   瀏覽人數:21260   收藏人數:19     建檔日期:2005-09-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 坂口健太郎
 山下智久
 新垣結衣
 本田翼
 飯豐萬理江
 木村文乃
 西島秀俊
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 地成
 朴敘俊
 南志鉉
 南柱赫
 朴炯植
 孫浩俊
 池昌旭
 裴斗娜
 申世景
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林意箴
 嚴正嵐
 林裔潔
 張立昂
 謝盈萱
 海裕芬
 簡嫚書
 陳柏霖
 李國毅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 邢昭林
 李晨
 Angelababy
 張萌
 孫祖君
 鄭爽
 納伊莎
 黃曉明
 古力娜扎
  熱門香港藝人
 梁皓楷
 張繼聰
 關錦鵬
 阮兒
 吳肇軒
 劉德華
 陳加玲
 鍾志光
 成龍
 陳榮峻
  熱門美國藝人
 懷亞特羅素
 凱文科斯納
 妮可拉佩爾茲
 凱特丹寧絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 克里斯敏茲普雷斯
 基努李維
 伊莎貝拉莫娜
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 羅伯派汀森
 羅莎薩拉查
 艾蜜莉芬凱普
 凱特貝琴薩
 凱瑟琳沃特斯頓
 凱倫吉蘭
 艾德斯克林
 傑佛瑞羅許
 傑克歐康納
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Pim
 陳山聰
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mouse Natcha Jantapan
 Push
 婉娜拉宋提查
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info