日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橘子新樂園=ORANGE RANGE 資料提供、勘誤 更新記錄
ORANGE RANGE=橘子新樂園
性 別: 團體
生 日: 2001
出生地: 日本沖繩縣
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2001 ~
團員組成:
◆HIROKI ♂ A型 1983.06.29 169.5CM
◆YAMATO ♂ A型 1984.01.14 170CM
◆NAOTO ♂ A型 1983.05.08 175CM
◆YOH ♂ O型 1983.12.11 177.5CM
◆RYO ♂ O型 1985.10.01 170CM
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
2 人推薦 〔電影〕現在,很想見你
2 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女之不小心愛上妳
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 烈火男兒 = FIRE BOYS め組の大吾/CX 火21 主題曲:ミチシルベ~a road home~
2004年04月期 Orange Days = オレンジデイズOrange Days/TBS 日曜劇 插曲:上海ハニー
2005年07月期 現在很想見你 = いま、会いにゆきます/TBS 日曜劇 主題曲:キズナ
2006年10月期 鐵板少女 = 鉄板少女アカネ!!/TBS 日曜劇 主題曲:SAYONARA
2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火21 片頭曲:イケナイ太陽(太陽無用)
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 主題曲:君station
2008年10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   片頭曲:イケナイ太陽(太陽無用)
2009年04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G D8 主題曲:瞳の先に
● 電影
2004-10-30 現在,很想見你 = いま、会いにゆきます/東宝   主題曲:花
2005-06-04 電車男/東宝   主題曲:ラヴ・パレード
2006-04-22 Check It Out, Yo! = チェケラッチョ!!/東宝   主題曲:Walk on
2015-11-26 人生不過是一場幻夢 = 어떤이의 꿈   出演
● 動畫
2004-10-05 死神 = BLEACH ブリーチ/TX 火1830 片頭曲:*〜アスタリスク〜/001~025
◎ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◎ 報 導 新增報導
「橘子新樂園」新曲搭連續劇 情歌表現令樂迷期待 2008-01-08
Oricon本週排行 充滿Orange 2005-10-14
瀏覽全部 2 則報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ORANGE RANGE - 瞳の先に / 五克拉
PV(POP) :ORANGE RANGE - シアワセネイロ / 五克拉
PV(POP) :orange range - 〜アスタリスク〜 (死神OP1) / 萌芽
PV(POP):orange range - 〜アスタリスク〜 (死神OP1)/萌芽 分享 150人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
【精選輯 】 橘子新樂園 / ALL the SINGLES (2CD+DVD)
  我要找〔 橘子新樂園 〕相關商品
◎ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ORANGE RANGE
中文維基百科/橘子新樂園
◎ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24725   留言人數:0   瀏覽人數:21154   收藏人數:19     建檔日期:2005-09-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 吉高由里子
 坂口健太郎
 大島優子
 竹內結子
 木村文乃
 石原聰美
 榮倉奈奈
 倉科佳奈
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 韓孝周
 孔侑
 金高恩
 趙宇振
 崔裴英
 劉寅娜
 徐玄振
 李棟旭
 地成
  熱門台灣藝人
 金城武
 王淮仲
 吳慷仁
 許光漢
 劉奕兒
 張鈞甯
 曹晏豪
 安心亞
 簡嫚書
 賴東賢
  熱門中國藝人
 辛一
 張萌
 楊洋
 趙麗穎
 鄭爽
 陳建斌
 趙菲
 徐箭
 馮紹峰
 吳謹言
  熱門香港藝人
 劉德華
 周群達
 劉錫明
 郭富城
 雪梨
 陳偉霆
 馮寶寶
 狄龍
 鄭伊健
 成龍
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 柔伊葛拉罕
 布萊德彼特
 辛西亞雅代-羅賓森
 海莉清子
 艾美艾克
 麥卡門羅
 約翰・斯萊特利
 蓋布瑞麥奇
 莎朗史東
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 馬修比爾德
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 安娜貝爾・華麗絲
 周嘉玲
 伊恩麥克連
 路克索德威
 凱特瑞娜巴菲
 馬特維雷科夫
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 白茵
 楊秀惠
 Jui
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 森竣
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   dorama.info