日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橘子新樂園=ORANGE RANGE 資料提供、勘誤 更新記錄
ORANGE RANGE=橘子新樂園
性 別: 團體
生 日: 2001
出生地: 日本沖繩縣
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2001 ~
團員組成:
◆HIROKI ♂ A型 1983.06.29 169.5CM
◆YAMATO ♂ A型 1984.01.14 170CM
◆NAOTO ♂ A型 1983.05.08 175CM
◆YOH ♂ O型 1983.12.11 177.5CM
◆RYO ♂ O型 1985.10.01 170CM
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
2 人推薦 〔電影〕現在,很想見你
2 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女之不小心愛上妳
◎ 簡 介   提供
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 烈火男兒 = FIRE BOYS め組の大吾/CX 火9 主題曲:ミチシルベ~a road home~
2004年04月期 Orange Days = オレンジデイズOrange Days/TBS 日曜劇 插曲:上海ハニー
2005年07月期 現在很想見你 = いま、会いにゆきます/TBS 日曜劇 主題曲:キズナ
2006年10月期 鐵板少女 = 鉄板少女アカネ!!/TBS 日曜劇 主題曲:SAYONARA
2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火9 片頭曲:イケナイ太陽(太陽無用)
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 主題曲:君station
2008年10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   片頭曲:イケナイ太陽(太陽無用)
2009年04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G 木20 主題曲:瞳の先に
● 電影
2004-10-30 現在,很想見你 = いま、会いにゆきます/東宝   主題曲:花
2005-06-04 電車男/東宝   主題曲:ラヴ・パレード
● 動畫
2004-10-05 死神 = BLEACH ブリーチ/TX 火1830 片頭曲:*〜アスタリスク〜
◎ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◎ 報 導 新增報導
「橘子新樂園」新曲搭連續劇 情歌表現令樂迷期待 2008-01-08
Oricon本週排行 充滿Orange 2005-10-14
瀏覽全部 2 則報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :orange range - 〜アスタリスク〜 (死神OP1) / 萌芽
PV(POP):orange range - 〜アスタリスク〜 (死神OP1)/萌芽 分享 99人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
【精選輯 】 橘子新樂園 / ALL the SINGLES (2CD+DVD)
  我要找〔 橘子新樂園 〕相關商品
◎ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ORANGE RANGE 編輯
中文維基百科/橘子新樂園 編輯
◎ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23586   留言人數:0   瀏覽人數:20591   收藏人數:19     建檔日期:2005-09-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 石原聰美
 山下智久
 新垣結衣
 北川景子
 三吉彩花
 戶田惠梨香
 天海祐希
 松隆子
 真田廣之
  熱門韓國藝人
 周元
 李鐘赫
 蔡秀彬
 曹政奭
 河智苑
 金泰希
 金起範
 李鍾碩
 李相侖
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 張韶涵
 林予晞
 張鈞甯
 王大陸
 賀軍翔
 陳匡怡
 陽詠存
 苗天
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 韓東君
 黎源
 貢米
 李依伊
 范冰冰
 杜雨宸
 唐嫣
 陳曉雪
 雪妮
  熱門香港藝人
 劉德華
 古天樂
 袁詠儀
 余文樂
 黃子恆
 白梓軒
 王梓軒
 謝霆鋒
 雪妮
 太保
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 李察吉爾
 瑞秋麥亞當斯
 安娜坎卓克
 亞歷珊卓達迪莉奧
 大衛摩斯
 史特琳傑林斯
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 亞曼達塞佛瑞
  熱門歐美藝人
 沙夏拜倫科恩
 塔龍埃傑頓
 瑪格特羅比
 大衛摩斯
 蘇菲庫克森
 席歐詹姆斯
 露絲威爾遜
 提姆羅斯
 文森卡索
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 艾拉費雪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 歐德雅羅許
 桑尼蘇莞門坦諾
 杜琪
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info