偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橘子新樂園=ORANGE RANGE 資料提供、勘誤 更新記錄
ORANGE RANGE=橘子新樂園
性 別: 團體
生 日: 2001
出生地: 日本沖繩縣
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2001 ~
團員組成:
◆HIROKI ♂ A型 1983.06.29 169.5CM
◆YAMATO ♂ A型 1984.01.14 170CM
◆NAOTO ♂ A型 1983.05.08 175CM
◆YOH ♂ O型 1983.12.11 177.5CM
◆RYO ♂ O型 1985.10.01 170CM
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
2 人推薦 〔電影〕現在,很想見你
2 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女之不小心愛上妳
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 烈火男兒 = FIRE BOYS め組の大吾/CX 火21 主題曲:ミチシルベ~a road home~
2004年04月期 Orange Days = オレンジデイズOrange Days/TBS 日曜劇 插曲:上海ハニー
2005年07月期 現在很想見你 = いま、会いにゆきます/TBS 日曜劇 主題曲:キズナ
2006年10月期 鐵板少女 = 鉄板少女アカネ!!/TBS 日曜劇 主題曲:SAYONARA
2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火21 片頭曲:イケナイ太陽(太陽無用)
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 主題曲:君station
2008年10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   片頭曲:イケナイ太陽(太陽無用)
2009年04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G D8 主題曲:瞳の先に
● 電影
2004-10-30 現在,很想見你 = いま、会いにゆきます/東宝   主題曲:花
2005-06-04 電車男/東宝   主題曲:ラヴ・パレード
2006-04-22 Check It Out, Yo! = チェケラッチョ!!/東宝   主題曲:Walk on
2015-11-26 人生不過是一場幻夢 = 어떤이의 꿈   出演
● 動畫
2004-10-05 死神 = BLEACH ブリーチ/TX 火1830 片頭曲:*〜アスタリスク〜
◎ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◎ 報 導 新增報導
「橘子新樂園」新曲搭連續劇 情歌表現令樂迷期待 2008-01-08
Oricon本週排行 充滿Orange 2005-10-14
瀏覽全部 2 則報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ORANGE RANGE - 瞳の先に / 五克拉
PV(POP) :ORANGE RANGE - シアワセネイロ / 五克拉
PV(POP) :orange range - 〜アスタリスク〜 (死神OP1) / 萌芽
PV(POP):ORANGE RANGE - 瞳の先に/五克拉 分享 6人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
【精選輯 】 橘子新樂園 / ALL the SINGLES (2CD+DVD)
  我要找〔 橘子新樂園 〕相關商品
◎ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ORANGE RANGE
中文維基百科/橘子新樂園
◎ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24383   留言人數:0   瀏覽人數:20992   收藏人數:19     建檔日期:2005-09-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 町田啟太
 桐谷美玲
 仲間由紀惠
 石原聰美
 松本潤
 山下智久
 有村架純
 北川景子
 木村拓哉
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 朴寶劍
 金裕貞
 李準基
 姜河那
 韓孝周
 趙胤熙
 洪宗玄
 JiSoo
 姜漢娜
 IU
  熱門台灣藝人
 林予晞
 張韶涵
 賴雅妍
 安俊朋
 劉奕兒
 金城武
 張軒睿
 林依晨
 賀軍翔
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 辛一
 楊洋
 鄭爽
 趙麗穎
 張亞希
 蔣欣
 歐倩如
 胡歌
 焦俊艷
 劉敏
  熱門香港藝人
 向海嵐
 陳偉霆
 林嘉華
 陶大宇
 董驃
 林海峰
 文雪兒
 洪天祥
 周麗淇
 徐濠縈
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 查寧塔圖
 麥特戴蒙
 艾美艾克
 詹姆斯法蘭科
 尚莉卡斯威爾
 長谷川潤
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 周嘉玲
 湯姆威金森
 莎柔絲羅南
 尼可拉科斯特瓦多
 詹姆斯法蘭科
 湯姆哈迪
 亞特帕金森
 凱特瑞娜巴菲
 奧黛莉朵杜
  熱門亞洲藝人
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 Charebelle Lanlalin
 李海娜

聯絡我們   dorama.info/jp