日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橘子新樂園=ORANGE RANGE 資料提供、勘誤 更新記錄
ORANGE RANGE=橘子新樂園
性 別: 團體
生 日: 2001
出生地: 日本沖繩縣
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2001 ~
團員組成:
◆HIROKI ♂ A型 1983.06.29 169.5CM
◆YAMATO ♂ A型 1984.01.14 170CM
◆NAOTO ♂ A型 1983.05.08 175CM
◆YOH ♂ O型 1983.12.11 177.5CM
◆RYO ♂ O型 1985.10.01 170CM
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
2 人推薦 〔電影〕現在,很想見你
2 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女之不小心愛上妳
◎ 簡 介   提供
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 烈火男兒 = FIRE BOYS め組の大吾/CX 火9 主題曲:ミチシルベ~a road home~
2004年04月期 Orange Days = オレンジデイズOrange Days/TBS 日曜劇 插曲:上海ハニー
2005年07月期 現在很想見你 = いま、会いにゆきます/TBS 日曜劇 主題曲:キズナ
2006年10月期 鐵板少女 = 鉄板少女アカネ!!/TBS 日曜劇 主題曲:SAYONARA
2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火9 片頭曲:イケナイ太陽(太陽無用)
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 主題曲:君station
2008年10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   片頭曲:イケナイ太陽(太陽無用)
2009年04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G 木20 主題曲:瞳の先に
● 電影
2004-10-30 現在,很想見你 = いま、会いにゆきます/東宝   主題曲:花
2005-06-04 電車男/東宝   主題曲:ラヴ・パレード
● 動畫
2004-10-05 死神 = BLEACH ブリーチ/TX 火1830 片頭曲:*〜アスタリスク〜
◎ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◎ 報 導 新增報導
「橘子新樂園」新曲搭連續劇 情歌表現令樂迷期待 2008-01-08
Oricon本週排行 充滿Orange 2005-10-14
瀏覽全部 2 則報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :orange range - 〜アスタリスク〜 (死神OP1) / 萌芽
PV(POP):orange range - 〜アスタリスク〜 (死神OP1)/萌芽 分享 90人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
【精選輯 】 橘子新樂園 / ALL the SINGLES (2CD+DVD)
  我要找〔 橘子新樂園 〕相關商品
◎ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ORANGE RANGE 編輯
中文維基百科/橘子新樂園 編輯
◎ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23496   留言人數:0   瀏覽人數:20556   收藏人數:19     建檔日期:2005-09-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 和田現子
 神田宇野
 戶田惠梨香
 堺雅人
 本田翼
 山下智久
 新垣結衣
 北川景子
 福士蒼汰
  熱門韓國藝人
 曹政奭
 朴寶英
 韓孝周
 孝榮
 姜知英
 河智苑
 金秀賢
 李敏鎬
 地成
 黃承言
  熱門台灣藝人
 修杰楷
 劉以豪
 金城武
 賀軍翔
 張韶涵
 林依晨
 張鈞甯
 徐若瑄
 林予晞
 汪東城
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 趙麗穎
 唐嫣
 韓東君
 陳曉
 袁姍姍
 李純
 丁強
 張翰
  熱門香港藝人
 劉德華
 許紹洋
 梁朝偉
 張學友
 陳家樂
 吳君如
 關之琳
 王宗堯
 劉愷威
 余文樂
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆克魯斯
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 布萊德彼特
 伊凡潔琳莉莉
 湯姆漢克
 凱薩琳麥康梅
 珍妮佛勞倫斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
 伯恩安德森
 贊恩馬利克
 湯姆漢克
 尚雷諾
 湯姆哈迪
 卡拉迪瓦伊
 艾蜜莉克拉克
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 范文芳
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 卡琳娜卡浦爾
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 薩爾曼汗
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info