日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橘子新樂園=ORANGE RANGE 資料提供、勘誤 更新記錄
ORANGE RANGE=橘子新樂園
性 別: 團體
生 日: 2001
出生地: 日本沖繩縣
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2001 ~
團員組成:
◆HIROKI ♂ A型 1983.06.29 169.5CM
◆YAMATO ♂ A型 1984.01.14 170CM
◆NAOTO ♂ A型 1983.05.08 175CM
◆YOH ♂ O型 1983.12.11 177.5CM
◆RYO ♂ O型 1985.10.01 170CM
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
2 人推薦 〔電影〕現在,很想見你
2 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女之不小心愛上妳
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 烈火男兒 = FIRE BOYS め組の大吾/CX 火21 主題曲:ミチシルベ~a road home~
2004年04月期 Orange Days = オレンジデイズOrange Days/TBS 日曜劇場 插曲:上海ハニー
2005年07月期 現在很想見你 = いま、会いにゆきます/TBS 日曜劇場 主題曲:キズナ
2006年10月期 鐵板少女 = 鉄板少女アカネ!!/TBS 日曜劇場 主題曲:SAYONARA
2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火21 片頭曲:イケナイ太陽(太陽無用)
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 主題曲:君station
2008年10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   片頭曲:イケナイ太陽(太陽無用)
2009年04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G D8 主題曲:瞳の先に
● 電影
2004-10-30 現在,很想見你 = いま、会いにゆきます/東宝   主題曲:花
2005-06-04 電車男/東宝   主題曲:ラヴ・パレード
2006-04-22 Check It Out, Yo! = チェケラッチョ!!/東宝   主題曲:Walk on
2015-11-26 人生不過是一場幻夢 = 어떤이의 꿈   出演
● 動畫
2004-10-05 死神 = BLEACH ブリーチ/TX 火1830 片頭曲:*〜アスタリスク〜/001~025
◎ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◎ 報 導 新增報導
「橘子新樂園」新曲搭連續劇 情歌表現令樂迷期待 2008-01-08
Oricon本週排行 充滿Orange 2005-10-14
瀏覽全部 2 則報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ORANGE RANGE - 瞳の先に / 五克拉
PV(POP) :ORANGE RANGE - シアワセネイロ / 五克拉
PV(POP) :orange range - 〜アスタリスク〜 (死神OP1) / 萌芽
PV(POP):ORANGE RANGE - シアワセネイロ/五克拉 分享 88人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
【精選輯 】 橘子新樂園 / ALL the SINGLES (2CD+DVD)
  我要找〔 橘子新樂園 〕相關商品
◎ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ORANGE RANGE
中文維基百科/橘子新樂園
◎ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25364   留言人數:0   瀏覽人數:21529   收藏人數:19     建檔日期:2005-09-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   dorama.info