偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橘子新樂園=ORANGE RANGE 資料提供、勘誤 更新記錄
ORANGE RANGE=橘子新樂園
性 別: 團體
生 日: 2001
出生地: 日本沖繩縣
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2001 ~
團員組成:
◆HIROKI ♂ A型 1983.06.29 169.5CM
◆YAMATO ♂ A型 1984.01.14 170CM
◆NAOTO ♂ A型 1983.05.08 175CM
◆YOH ♂ O型 1983.12.11 177.5CM
◆RYO ♂ O型 1985.10.01 170CM
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
2 人推薦 〔電影〕現在,很想見你
2 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女之不小心愛上妳
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 烈火男兒 = FIRE BOYS め組の大吾/CX 火9 主題曲:ミチシルベ~a road home~
2004年04月期 Orange Days = オレンジデイズOrange Days/TBS 日曜劇 插曲:上海ハニー
2005年07月期 現在很想見你 = いま、会いにゆきます/TBS 日曜劇 主題曲:キズナ
2006年10月期 鐵板少女 = 鉄板少女アカネ!!/TBS 日曜劇 主題曲:SAYONARA
2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火9 片頭曲:イケナイ太陽(太陽無用)
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 主題曲:君station
2008年10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   片頭曲:イケナイ太陽(太陽無用)
2009年04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G D8 主題曲:瞳の先に
● 電影
2004-10-30 現在,很想見你 = いま、会いにゆきます/東宝   主題曲:花
2005-06-04 電車男/東宝   主題曲:ラヴ・パレード
2006-04-22 Check It Out, Yo! = チェケラッチョ!!/東宝   主題曲:Walk on
2015-11-26 人生不過是一場幻夢 = 어떤이의 꿈   出演
● 動畫
2004-10-05 死神 = BLEACH ブリーチ/TX 火1830 片頭曲:*〜アスタリスク〜
◎ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◎ 報 導 新增報導
「橘子新樂園」新曲搭連續劇 情歌表現令樂迷期待 2008-01-08
Oricon本週排行 充滿Orange 2005-10-14
瀏覽全部 2 則報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ORANGE RANGE - シアワセネイロ / 五克拉
PV(POP) :orange range - 〜アスタリスク〜 (死神OP1) / 萌芽
PV(POP):ORANGE RANGE - シアワセネイロ/五克拉 分享 7人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
【精選輯 】 橘子新樂園 / ALL the SINGLES (2CD+DVD)
  我要找〔 橘子新樂園 〕相關商品
◎ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ORANGE RANGE
中文維基百科/橘子新樂園
◎ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24297   留言人數:0   瀏覽人數:20949   收藏人數:19     建檔日期:2005-09-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 桐谷美玲
 北川景子
 山崎賢人
 波琉
 新垣結衣
 松嶋菜菜子
 武井咲
 松田龍平
 木村拓哉
 剛力彩芽
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李鍾碩
 朴信惠
 金來沅
 金宇彬
 朴素丹
 韓藝里
 宋仲基
 李泰煥
 鄭幼珍
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 張軒睿
 安俊朋
 賀軍翔
 翁倩玉
 劉以豪
 林予晞
 陳靖婕
 賴雅妍
 王傳一
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 胡歌
 王凱
 金美伶
 李斯丹妮
 董玥
 陳學冬
 高磊
 張瑤
 侯勇
  熱門香港藝人
 陳子聰
 陳偉霆
 周家怡
 林嘉華
 劉德華
 張耀揚
 姜文杰
 張衛健
 何超儀
 陳自瑤
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 凱薩琳哈恩
 尚莉卡斯威爾
 基努李維
 亞當賽凡提
 卡爾登海尼斯
 愛琳娜坎普里斯
 海莉清子
 莎拉蓋登
  熱門歐美藝人
 莎柔絲羅南
 艾迪瑞德曼
 艾瑪華森
 尼可拉科斯特瓦多
 蘿絲萊絲莉
 艾洛蒂袁
 羅德里戈桑托羅
 丹尼爾雷德克里夫
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 芙蕾達蘋托
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info/jp