日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橘子新樂園=ORANGE RANGE 資料提供、勘誤 更新記錄
ORANGE RANGE=橘子新樂園
性 別: 團體
生 日: 2001
出生地: 日本沖繩縣
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2001 ~
團員組成:
◆HIROKI ♂ A型 1983.06.29 169.5CM
◆YAMATO ♂ A型 1984.01.14 170CM
◆NAOTO ♂ A型 1983.05.08 175CM
◆YOH ♂ O型 1983.12.11 177.5CM
◆RYO ♂ O型 1985.10.01 170CM
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
2 人推薦 〔電影〕現在,很想見你
2 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女之不小心愛上妳
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 烈火男兒 = FIRE BOYS め組の大吾/CX 火9 主題曲:ミチシルベ~a road home~
2004年04月期 Orange Days = オレンジデイズOrange Days/TBS 日曜劇 插曲:上海ハニー
2005年07月期 現在很想見你 = いま、会いにゆきます/TBS 日曜劇 主題曲:キズナ
2006年10月期 鐵板少女 = 鉄板少女アカネ!!/TBS 日曜劇 主題曲:SAYONARA
2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火9 片頭曲:イケナイ太陽(太陽無用)
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 主題曲:君station
2008年10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   片頭曲:イケナイ太陽(太陽無用)
2009年04月期 麥穗星之夢 = ふたつのスピカ/NHK G 木20 主題曲:瞳の先に
● 電影
2004-10-30 現在,很想見你 = いま、会いにゆきます/東宝   主題曲:花
2005-06-04 電車男/東宝   主題曲:ラヴ・パレード
2015-11-26 人生不過是一場幻夢 = 어떤이의 꿈   出演
● 動畫
2004-10-05 死神 = BLEACH ブリーチ/TX 火1830 片頭曲:*〜アスタリスク〜
◎ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◎ 報 導 新增報導
「橘子新樂園」新曲搭連續劇 情歌表現令樂迷期待 2008-01-08
Oricon本週排行 充滿Orange 2005-10-14
瀏覽全部 2 則報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :orange range - 〜アスタリスク〜 (死神OP1) / 萌芽
PV(POP):orange range - 〜アスタリスク〜 (死神OP1)/萌芽 分享 111人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
【精選輯 】 橘子新樂園 / ALL the SINGLES (2CD+DVD)
  我要找〔 橘子新樂園 〕相關商品
◎ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ORANGE RANGE 編輯
中文維基百科/橘子新樂園 編輯
◎ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23946   留言人數:0   瀏覽人數:20779   收藏人數:19     建檔日期:2005-09-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 桐谷美玲
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 新垣結衣
 有村架純
 佐佐木希
 堀北真希
 松下奈緒
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 周元
 金高恩
 金秀賢
 朴信惠
 朴海鎮
 俞承豪
 秀智
 李敏鎬
 蘇志燮
  熱門台灣藝人
 金城武
 賴雅妍
 賀軍翔
 張韶涵
 林依晨
 徐若瑄
 李京恬
 涂世旻
 孟庭麗
 羅志祥
  熱門中國藝人
 胡歌
 趙麗穎
 盛一倫
 惠天賜
 王凱
 王珞丹
 王婉娟
 韓東君
 趙薇
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周潤發
 古天樂
 胡定欣
 夏春秋
 劉德華
 郭富城
 黃宗澤
 戚美珍
 黎耀祥
 鄭中基
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 克蘿伊摩蕾茲
 蘿倫科漢
 泰莎法米加
 吉爾弗林特
 姜成鎬
 小勞勃道尼
 亞歷山德拉西普
  熱門歐美藝人
 馬克史壯
 丹尼爾斯蒂文斯
 提姆羅斯
 艾蜜莉克拉克
 艾瑞克巴納
 尚-克勞德范達美
 亞諾華斯洛
 羅德里戈桑托羅
 大衛摩斯
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 杜琪
 伊凡卡漢
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 茱莉克莉絲蒂

聯絡我們   dorama.info