日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
渡 哲也 TETSUYA WATARI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1941-12-28 (78歲)
出生地: 日本兵庫縣淡路島
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 石原Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕家族~妻の不在・夫の存在~
9 人推薦 〔電視劇〕Runaway
8 人推薦 〔電影〕三國誌 英雄的黎明
8 人推薦 〔電影〕三國誌 長江的燃燒
8 人推薦 〔電視劇〕惡黨
7 人推薦 〔電視劇〕華麗大間諜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1990年秋10月期 董事長刑警 = 代表取締役刑事/EX   出演:橘謙司
1994年冬01月期 麻醉 = 麻酔 ますい/YTV   主演:福士高伸
1996年冬01月期 秀吉/NHK G 大河劇 出演:織田信長
2001年夏07月期 邁向光明的方向 = 明るいほうへ明るいほうへ/TBS   出演:上山松藏
2003年春04月期 查稅女王 = マルサ!!東京國稅局查察部/KTV 火10劇K 出演:國領主稅(58)
2004年秋10月期SP /EX   出演:石原潔、石原慎太郎〈45歳-57歳〉
2005年冬01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:平清盛
2005年秋10月期 熟年離婚/EX 木曜劇 主演:豊原幸太郎(60)
2006年秋10月期 家族~妻の不在・夫の存在~/EX 金21 出演:佐伯晉一郎
2007年冬01月期SP 鮪魚 = マグロ/EX   主演:坂崎竜男
2007年夏07月期 新街頭律師 = 新マチベン/NHK G 土曜劇 主演:徳永源太郎
2007年秋10月期 美味的米飯 = おいしいごはん/EX 木曜劇 主演:春日井竜平
2008年夏07月期SP 冰之花 = 氷の華/EX   友情出演:名取悦男
2008年秋10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:瀨田宗明/10
2008年秋10月期SP 無從告知 = 告知せず/EX   主演:長谷川誠至
2009年夏07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 出演:吉澤総一郎
2009年秋10月期SP 結婚/EX   主演:上原悠造
2009年秋10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:東郷平八郎
2010年秋10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:東郷平八郎
2011年秋10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:瀨田宗明/02
2011年秋10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:柳川孝太郎
2011年秋10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:東郷平八郎
2011年秋10月期SP 歸鄉 = 帰郷/TBS   主演:神尾龍太郎
2012年冬01月期SP 山田顯義物語 = 山田顕義物語/MBS   出演:山田顕義
2012年秋10月期SP 強行歸國 = 強行帰国/TBS   主演:国友忠
2012年秋10月期 惡黨 = 悪党/CX 金Pre 出演:木暮正人(57)
2013年春04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:阿佐田幸信
列出全部 33 部
● 電影
1992-01-25 三國誌 英雄的黎明 = 三国志 第一部動畫/東映   配音:曹操
1993-03-20 三國誌 長江的燃燒 = 三国志 第二部動畫/東映   配音:曹操
1997-06-07 誘拐/東宝   主演:津波浩
2001-01-27 四海兄弟 = BROTHER/オフィス北野   出演
2004-12-11 Lady Joker = レディ・ジョーカー/東映   主演:物井清三
2005-12-17 男人們的大和號 = 男たちの大和/YAMATO/東映   出演:伊藤整一
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
瀧澤秀明渡哲也四年後首度合作 化身復仇魔鬼 2012-09-27
渡哲也接拍《強行歸國》 紀念中日邦交40年 2012-08-30
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 渡哲也 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996優秀男配角獎 『わが心の銀河鉄道 宮沢賢治物語』
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀男主角獎 (誘拐)
第19屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1976男主角獎 『やくざの墓場 くちなしの花』
第39屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1996男配角獎 『わが心の銀河鉄道 宮沢賢治物語』
□ 關 連 檔 案
1944-07-28 渡瀨恒彥 TSUNEHIKO WATASE /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡哲也
中文維基百科/渡哲也
官方網站/渡哲也/經紀公司檔案
□ 留 言
setsuna666大叔的演技很傳神

在RUN AWAY裡的表現很棒

生日快樂
2011-12-28 15:02:20          我要留言(推文)
LUM渡哲也TETSUYA WATARI先生 生日快樂
2016-12-28 23:55:45          我要留言(推文)
LUM渡哲也TETSUYAWATARI先生生日快樂
2017-12-28 22:38:06          我要留言(推文)
LUM渡哲也TETSUYAWATARI先生生日快樂
2018-12-28 22:53:55          我要留言(推文)
LUM渡哲也わたりてつや、TETSUYAWATARI先生生日快樂
2019-12-28 21:34:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
273人說讚 讚一個
瀏覽人氣:43743   留言人數:0   瀏覽人數:35665   收藏人數:8     建檔日期:2005-09-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 三浦春馬
 新川優愛
 山下智久
 矢作穗香
 石原聰美
 山本美月
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 韓素希
 沈恩宇
 韓智婉
 朱智勳
 崔振赫
 金永敏
 文佳煐
 李珉廷
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邵雨薇
 林紹謙
 任容萱
 陳喬恩
 洪子涵
 炎亞綸
 劉心悠
 黃薇渟
 陳恩峰
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 張翰
 迪麗熱巴
 白宇
 孫儷
 李易峰
 劉詩詩
 黃朋
 賴雨濛
  熱門香港藝人
 李君妍
 林宥喬
 楊偲泳
 敖志君
 黃定謙
 邱晴
 柳俊江
 鄭嘉穎
 馬國明
 謝君豪
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 喬許威金斯
 高莫里
 歐文威爾森
 萊利史密斯
 斯特林·K·布朗
 蘿莉麥卡佛
 瑪莉凱普雷絲
 羅根勒曼
 亞當迪凡
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 夏朧
 諾耶米梅蘭特
 凱特林麥吉
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 茱莉蝶兒
 賽巴斯汀斯坦
 盧安娜巴拉米
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 蔡卓宜
 彼得丹曼
 吳岱融
 帕卡瓦特·湯洪
 琵豔卡·喬普拉
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蘭比爾卡普爾
 陳山聰
 沙曼喬希

聯絡我們   dorama.info