日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡 哲也 TETSUYA WATARI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1941-12-28
出生地: 日本兵庫縣淡路島
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 石原Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕家族~妻の不在・夫の存在~
7 人推薦 〔電視劇〕Runaway
6 人推薦 〔電影〕三國誌 英雄的黎明
6 人推薦 〔電影〕三國誌 長江的燃燒
6 人推薦 〔電視劇〕惡黨
5 人推薦 〔電視劇〕華麗大間諜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1990年10月期 董事長刑警 = 代表取締役刑事/EX   出演:橘謙司
1994年01月期 麻醉 = 麻酔 ますい/YTV   主演:福士高伸
1996年01月期 秀吉/NHK G 大河劇 出演:織田信長
2001年07月期 邁向光明的方向 = 明るいほうへ明るいほうへ/TBS   出演:上山松藏
2003年04月期 查稅女王 = マルサ!!東京國稅局查察部/KTV 火10劇K 出演:國領主稅(58)
2004年10月期SP /EX   出演:石原潔、石原慎太郎〈45歳-57歳〉
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:平清盛
2005年10月期 熟年離婚/EX 木曜劇 主演:豊原幸太郎(60)
2006年10月期 家族~妻の不在・夫の存在~/EX 金21 出演:佐伯晉一郎
2007年01月期SP 鮪魚 = マグロ/EX   主演:坂崎竜男
2007年07月期 新街頭律師 = 新マチベン/NHK G 土曜劇 主演:徳永源太郎
2007年10月期 美味的米飯 = おいしいごはん/EX 木曜劇 主演:春日井竜平
2008年07月期SP 冰之花 = 氷の華/EX   友情出演:名取悦男
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:瀨田宗明/10
2008年10月期SP 無從告知 = 告知せず/EX   主演:長谷川誠至
2009年07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 出演:吉澤総一郎
2009年10月期SP 結婚/EX   主演:上原悠造
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:東郷平八郎
2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:東郷平八郎
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:瀨田宗明/02
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:柳川孝太郎
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:東郷平八郎
2011年10月期SP 歸鄉 = 帰郷/TBS   主演:神尾龍太郎
2012年01月期SP 山田顯義物語 = 山田顕義物語/MBS   出演:山田顕義
2012年10月期SP 強行歸國 = 強行帰国/TBS   主演:国友忠
2012年10月期 惡黨 = 悪党/CX 金Pre 出演:木暮正人(57)
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:阿佐田幸信
● 電影
1992-01-25 三國誌 英雄的黎明 = 三国志 第一部動畫/東映   配音:曹操
1993-03-20 三國誌 長江的燃燒 = 三国志 第二部動畫/東映   配音:曹操
1997-06-07 誘拐/東宝   主演:津波浩
2001-01-27 四海兄弟 = BROTHER/オフィス北野   出演
2004-12-11 Lady Joker = レディ・ジョーカー/東映   主演:物井清三
2005-12-17 男人們的大和號 = 男たちの大和/YAMATO/東映   出演:伊藤整一
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
瀧澤秀明渡哲也四年後首度合作 化身復仇魔鬼 2012-09-27
渡哲也接拍《強行歸國》 紀念中日邦交40年 2012-08-30
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 渡哲也 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996優秀男配角獎 『わが心の銀河鉄道 宮沢賢治物語』
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀男主角獎 (誘拐)
第19屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1976男主角獎 『やくざの墓場 くちなしの花』
第39屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1996男配角獎 『わが心の銀河鉄道 宮沢賢治物語』
□ 關 連 檔 案
1944-07-28 渡瀨恒彥 TSUNEHIKO WATASE /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡哲也
中文維基百科/渡哲也
官方網站/渡哲也/經紀公司檔案
□ 留 言
setsuna666大叔的演技很傳神

在RUN AWAY裡的表現很棒

生日快樂
2011-12-28 15:02:20          我要留言(推文)
LUM渡哲也TETSUYA WATARI先生 生日快樂
2016-12-28 23:55:45          我要留言(推文)
LUM渡哲也TETSUYAWATARI先生生日快樂
2017-12-28 22:38:06          我要留言(推文)
LUM渡哲也TETSUYAWATARI先生生日快樂
2018-12-28 22:53:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
263人說讚 讚一個
瀏覽人氣:42846   留言人數:0   瀏覽人數:35182   收藏人數:7     建檔日期:2005-09-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石橋菜津美
 中村蒼
 岩田剛典
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 西內麻里亞
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 張基勇
 姜珠恩
 金夏景
 魏河俊
 金素妍
 申賢彬
 裕善
 洪宗玄
 馬東錫
 奇太映
  熱門台灣藝人
 余函彌
 李運慶
 解婕翎
 沈昶宏
 金城武
 吳慷仁
 陳妤
 賴雅妍
 陳庭妮
 林美貞
  熱門中國藝人
 陳法拉
 鞠婧禕
 張銘恩
 胡歌
 周文健
 安悅溪
 徐開騁
 陳夢瑤
 龔俊
 吳謹言
  熱門香港藝人
 陳法拉
 葉芳華
 曹查理
 白梓軒
 張家輝
 田蕊妮
 陸劍明
 周群達
 王俊棠
 太保
  熱門美國藝人
 葉芳華
 托弗格雷斯
 潔西卡崔絲坦
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 珍娜戴溫
 艾莉蜜雪卡
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉潔西卡派克
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 喬爾埃哲頓
 凱特瑞娜巴菲
 大衛摩斯
 奧蘭多布魯
 羅伯派汀森
 湯姆漢克斯
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬文坎薩林
 帕爾斯維爾哈根
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 蘇瑞吉沙瑪
 林明禎
 Mike D.Angelo
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info