日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
渡 哲也 TETSUYA WATARI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1941-12-28 (78歲)
逝世: 2020-08-10
出生: 日本兵庫縣淡路島
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 180 CM
本名: 渡瀬道彦
相片:  提供
  失效
經紀公司: 石原Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕家族~妻の不在・夫の存在~
9 人推薦 〔電視劇〕Runaway
8 人推薦 〔電影〕三國誌 英雄的黎明
8 人推薦 〔電影〕三國誌 長江的燃燒
8 人推薦 〔電視劇〕惡黨
7 人推薦 〔電視劇〕華麗大間諜
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔藝人〕2020-08-15
渡哲也享壽78歲
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1990年秋10月期 董事長刑警 = 代表取締役刑事/EX   出演:橘謙司
1994年冬01月期 麻醉 = 麻酔 ますい/YTV   主演:福士高伸
1996年冬01月期 秀吉/NHK G 大河劇 出演:織田信長
2001年夏07月期 邁向光明的方向 = 明るいほうへ明るいほうへ/TBS   出演:上山松藏
2003年春04月期 查稅女王 = マルサ!!東京國稅局查察部/KTV 火10劇K 出演:國領主稅(58)
2004年秋10月期SP /EX   出演:石原潔、石原慎太郎〈45歳-57歳〉
2005年冬01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:平清盛
2005年秋10月期 熟年離婚/EX 木曜劇 主演:豊原幸太郎(60)
2006年秋10月期 家族~妻の不在・夫の存在~/EX 金21 出演:佐伯晉一郎
2007年冬01月期SP 鮪魚 = マグロ/EX   主演:坂崎竜男
2007年夏07月期 新街頭律師 = 新マチベン/NHK G 土曜劇 主演:徳永源太郎
2007年秋10月期 美味的米飯 = おいしいごはん/EX 木曜劇 主演:春日井竜平
2008年夏07月期SP 冰之花 = 氷の華/EX   友情出演:名取悦男
2008年秋10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:瀨田宗明/10
2008年秋10月期SP 無從告知 = 告知せず/EX   主演:長谷川誠至
2009年夏07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 出演:吉澤総一郎
2009年秋10月期SP 結婚/EX   主演:上原悠造
2009年秋10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:東郷平八郎
2010年秋10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:東郷平八郎
2011年秋10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:瀨田宗明/02
2011年秋10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:柳川孝太郎
2011年秋10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:東郷平八郎
2011年秋10月期SP 歸鄉 = 帰郷/TBS   主演:神尾龍太郎
2012年冬01月期SP 山田顯義物語 = 山田顕義物語/MBS   出演:山田顕義
2012年秋10月期SP 強行歸國 = 強行帰国/TBS   主演:国友忠
2012年秋10月期 惡黨 = 悪党/CX 金Pre 出演:木暮正人(57)
2013年春04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 出演:阿佐田幸信
列出全部 33 部
● 電影
1992-01-25 三國誌 英雄的黎明 = 三国志 第一部動畫/東映   配音:曹操
1993-03-20 三國誌 長江的燃燒 = 三国志 第二部動畫/東映   配音:曹操
1997-06-07 誘拐/東宝   主演:津波浩
2001-01-27 四海兄弟 = BROTHER/オフィス北野   出演
2004-12-11 Lady Joker = レディ・ジョーカー/東映   主演:物井清三
2005-12-17 男人們的大和號 = 男たちの大和/YAMATO/東映   出演:伊藤整一
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
瀧澤秀明渡哲也四年後首度合作 化身復仇魔鬼 2012-09-27
渡哲也接拍《強行歸國》 紀念中日邦交40年 2012-08-30
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 渡哲也 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996優秀男配角獎 『わが心の銀河鉄道 宮沢賢治物語』
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀男主角獎 (誘拐)
第19屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1976男主角獎 『やくざの墓場 くちなしの花』
第39屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1996男配角獎 『わが心の銀河鉄道 宮沢賢治物語』
□ 關 連 檔 案
1944-07-28 渡瀨恒彥 TSUNEHIKO WATASE /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡哲也
官方網站/渡哲也/經紀公司檔案
□ 留 言
setsuna666大叔的演技很傳神

在RUN AWAY裡的表現很棒

生日快樂
2011-12-28 15:02:20          我要留言(推文)
LUM渡哲也TETSUYA WATARI先生 生日快樂
2016-12-28 23:55:45          我要留言(推文)
LUM渡哲也TETSUYAWATARI先生生日快樂
2017-12-28 22:38:06          我要留言(推文)
LUM渡哲也TETSUYAWATARI先生生日快樂
2018-12-28 22:53:55          我要留言(推文)
LUM渡哲也わたりてつや、TETSUYAWATARI先生生日快樂
2019-12-28 21:34:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
278人說讚 讚一個
瀏覽人氣:44660   留言人數:0   瀏覽人數:36153   收藏人數:8     建檔日期:2005-09-27
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 北川景子
 東山紀之
 波瑠
 山下智久
 石原聰美
 松岡茉優
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 盧正義
 韓素恩
 魏河俊
 李到晛
 尹相鉉
 梁益準
 黃仁燁
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 林依晨
 陳昊森
 游安順
 白梓軒
 金城武
 張立昂
 曾之喬
 陳宇風
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 梁靖康
 李澤
 楊洋
 陳法拉
 宋茜
 黃曉明
 趙麗穎
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 陳法拉
 吳彥祖
 劉愷威
 張本立
 楊千嬅
 張文慈
 黃一飛
 黃華和
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬瑟夫高登李維
 基蘭克金
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊西察伯特
 亞曼達舒爾
 約瑟夫比沙拉
 哈利喬奧斯蒙
 安珀查德絲
 喬許杜哈默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯尼斯布萊納
 蘿拉麥克唐納
 蒂妲絲雲頓
 綺拉奈特莉
 羅伯派汀森
 凱瑟琳沃特斯頓
 露迪芬莎妮
 伊莉莎白戴比基
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 法漢阿克塔爾
 Cris Horwang
 蘇帕莎·拉珊納洽
 劉芷希
 朱俊丞
 Bas
 陳泂江
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info