日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
渡瀨 恒彥=渡瀬 恒彦 TSUNEHIKO WATASE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1944-07-28 (72歲)
逝世: 2017-03-14
出生: 日本兵庫
血型: AB
星座: 獅子座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 東映MANAGEMENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係
9 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係 season2
8 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係
8 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season2
8 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season3
8 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係 season3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 = 新・警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 主演:加納倫太郎
2010年冬01月期SP やまない雨はない/EX 土W 主演:倉嶋厚
2010年春04月期 京都鴨川東署迷宮課(7) = おみやさん(7)/EX 木曜推理 主演:鳥居勘三郎
2010年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 主演:加納倫太郎
2010年秋10月期SP 京都鴨川東署迷宮課 2小時特別篇 = おみやさん 2時間スペシャル/EX 木曜推理 主演:鳥居勘三郎
2011年春04月期 京都鴨川東署迷宮課(8) = おみやさん(8)/EX 木曜推理 主演:鳥居勘三郎
2011年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 主演:加納倫太郎
2011年秋10月期SP SP〜警視廳警護課 = SP〜警視庁警護課/EX   主演:竹内孝治
2011年秋10月期 十津川警部系列45 志賀高原殺人事件 = 十津川警部シリーズ45 志賀高原殺人事件/TBS 月G 主演:十津川省三
2011年秋10月期 南極大陸/TBS 日曜劇場 出演:倉持の父
2011年秋10月期 醫師.圓城寺修 杜之都的死刑囚 = 医師・円城寺修 杜の都の死刑囚/TBS 月G 主演:円城寺修
2011年秋10月期SP 歸鄉 = 帰郷/TBS   主演:神尾真次郎
2012年冬01月期SP SP〜警視廳警護課Ⅱ = SP〜警視庁警護課Ⅱ/EX   主演:竹内孝治
2012年春04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 主演:鳥居勘三郎
2012年春04月期 新・京都鴨川東署迷宮課:京都鴨川東署迷宮課 新春特別篇=おみやさん 新春スペシャル/EX 木曜推理 出演
2012年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 主演:加納倫太郎(加納倫太郎)
2012年夏07月期 京都地檢之女(8) = 京都地検の女(8)/EX 木曜推理 特別出演:鳥居勘三郎/01
2012年秋10月期 月曜GOLDEN:西村京太郎サスペンス 十津川警部シリーズ48/TBS 月21 出演
2012年秋10月期 土曜Wide劇場:タクシードライバーの推理日誌 伊豆熱川/EX   主演
2013年冬01月期 月曜GOLDEN:西村京太郎サスペンス十津川警部シリーズ49/TBS 月21 出演
2013年春04月期 土曜Wide劇場:タクシードライバーの推理日誌(32)/EX   出演
2013年春04月期SP SP警視庁警護課III/EX   主演:竹内孝治
2013年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 主演:加納倫太郎
2013年夏07月期SP 另一首歌 我的歌 = よその歌 わたしの唄/CX 金Pre 主演:春川高史
2013年夏07月期 月曜GOLDEN:十津川警部シリーズ50消えたタンカー/TBS 月21 出演
2013年秋10月期 土曜Wide劇場:タクシードライバーの推理日誌(33)/EX   出演
2013年秋10月期 土曜Wide劇場:タクシードライバーの推理日誌/EX   出演
2014年冬01月期 月曜GOLDEN:十津川警部シリーズ51 京都~小浜殺人迷路/TBS 月21 出演
2014年冬01月期 金曜Prestige:更生人土門恭介の再犯ファイル/CX   出演
2014年春04月期 月曜GOLDEN:追悼…蟹江敬三さん 世直し公務員 ザ・公証人11/TBS 月21 出演
2014年春04月期SP SP警視庁警護課4/EX   主演:竹内孝治
2014年春04月期 月曜GOLDEN:十津川警部シリーズ52・小田原城殺人事件・一期一会の証言/TBS 月21 出演
2014年夏07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 主演:加納倫太郎
2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 主演:麻倉賢三
2014年秋10月期SP 警視廳搜查一課9係 特別篇 = ドラマスペシャル 警視庁捜査一課9係/EX   主演:加納倫太郎
2014年秋10月期 土曜Wide劇場:タクシードライバーの推理日誌35/EX   出演
2014年秋10月期 月曜GOLDEN:西村京太郎サスペンス十津川警部シリーズ53/TBS 月21 出演
2014年秋10月期 土曜Wide劇場:タクシードライバーの推理日誌/EX   出演
2015年冬01月期 土曜Wide劇場:タクシードライバーの推理日誌/EX   出演
2015年春04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 主演:加納倫太郎
2016年冬01月期SP 迷宮先生特別篇 = おみやさんスペシャル/EX   主演:鳥居勘三郎
2016年春04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 主演:加納倫太郎
2017年冬01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演:磐村兵庫
2017年春04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 主演:加納倫太郎
列出全部 45 部
● 電影
2009-03-20 天才小釣手 = 釣りキチ三平/東映   出演:三平一平
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 渡瀨恒彥 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第2屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1978最優秀男配角獎 『事件』
第14屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1990優秀男配角獎 『激動の1750日』「天と地と」に対しても
第41屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2017特別獎-會長
第21屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1978男配角獎 『事件』
□ 關 連 檔 案
渡瀬曉彦 AKIHIKO WATASE /子
1941-12-28 渡哲也 TETSUYA WATARI /兄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡瀬恒彦
中文維基百科/渡瀨恒彥
官方網站/渡瀨恒彥/經紀公司檔案
□ 留 言
thanks123生日快樂~
2013-07-28 10:51:30          我要留言(推文)
大猴子係長竟然過世了...好突然
即將開播的第12季不忍心看啊
希望您在天上過得開心
2017-03-26 20:28:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
355人說讚 讚一個
瀏覽人氣:53073   留言人數:0   瀏覽人數:38872   收藏人數:2     建檔日期:2006-04-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 樂驅
 佐藤祐基
 木村拓哉
 篠原涼子
 新垣結衣
 白洲迅
 淺見麗奈
 濱邊美波
 岡本夏美
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 朴成焄
 吳漣序
 姜成妍
 朴珪瑛
 金秀賢
 池昌旭
 金裕貞
 黃正音
 羅仁宇
  熱門台灣藝人
 金城武
 王上菲
 炎亞綸
 蔡振南
 劉以豪
 許瑋甯
 曾之喬
 許光漢
 梁正群
 白梓軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 周紫馨
 趙露思
 丁禹兮
 鄧倫
 李一桐
 陳法拉
 張雅欽
 盛英豪
 楊子姍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 鄭家榆
 陳法拉
 陳敏之
 蘇欣婷
 彭翔翎
 朱茵
 梁百川
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 布萊恩格林伯格
 湯姆漢克斯
 茱莉葉路易絲
 茱莉亞羅勃茲
 莉莉泰勒
 蜜雪兒羅莉葛茲
 堤摩西柴勒梅德
 潔芮西絲羅里葛茲
 寇比絲瑪德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克斯
 福迪亞肖
 山姆克拉弗林
 湯姆希德勒斯頓
 羅莎薩拉查
 大衛摩斯
 艾蜜莉布朗寧
 漢娜穆雷
 湯姆哈迪
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 戴祖雄
 楊雁雁
 蔡卓宜
 謝佳見
 瑞妮·坎彭
 森竣
 東尼嘉
 卡蘭索尼
 阿南達艾華靈漢

聯絡我們   dorama.info