日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
草剪 剛(草なぎ剛)=草彅 剛 TSUYOSHI KUSANAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-07-09
出生地: 日本崎玉縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 170 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎SMAP /畢業
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕我的生存之道
35 人推薦 〔電視劇〕我的人生路
33 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙
21 人推薦 〔電視劇〕我和她們的生存之道
18 人推薦 〔電視劇〕為愛向錢衝
17 人推薦 〔電視劇〕成田離婚
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-10-21 草剪剛出演明年一月《謊言戰爭》富士火9檔
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004年07月期SP 我和她們的生存之道 特別篇 = 僕と彼女と彼女の生きる道 スペシャル/KTV 土P 主演:小柳徹朗
    2005年04月期 為愛向錢衝 = 恋におちたら~僕の成功の秘密~/CX 木10 主演:鈴木島男(28)
    2005年07月期SP 小小駕駛員 最後的夢 = 小さな運転士 最後の夢/NTV   出演:高梨洋平
    2006年01月期SP 凝視愛與死 = 愛と死をみつめて/EX   主演:河野実(河野實)
    2006年10月期 我的人生路 = 僕の歩く道/KTV 火10劇 主演:大竹輝明
    2008年01月期 佐佐木夫妻大戰 = 佐々木夫妻の仁義なき戦い/TBS 日曜劇 特別出演/01,02
    2008年04月期 我的野蠻女友 = 猟奇的な彼女/TBS 日曜劇 主演:眞崎三朗
    2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 主演:翼彦一(35)
    2010年07月期SP SMAP毒蕃茄事件 = 毒トマト殺人事件/EX   主演
    2010年10月期SP 99年的愛 = 99年の愛/TBS   出演:平松長吉/平松一郎
    2011年01月期SP 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX   主演:翼彦一
    2011年01月期 冬櫻之戀 = 冬のサクラ/TBS 日曜劇 主演:稲葉祐(36)
    2011年10月期 了不起的偷拍 = ステキな隠し撮り/CX 土P 出演:宝生輝夫
    2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   主演:紺野祐太(37)
    2012年10月期SP 世界奇妙物語 2012年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年秋の特別編/CX 土P 主演:サエキ マコト
    2013年04月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX   友情出演:宅間善人
    2013年04月期SP SPECIALIST = スペシャリスト/EX 土W 主演:宅間善人
    2013年07月期 神的貝雷帽~手塚治虫的怪醫黑傑克創作秘辛 = 神様のベレー帽/CX   主演:手塚治虫
    2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木10 主演:星野守
    2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 主演:宅間善人
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   主演:三沢健太(三澤健太)
    2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇 主演:白石富生(36)
    2015年01月期SP 浪花金融道7 = ナニワ金融道7/CX   友情出演:白石富生
    2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 主演:宅間善人
    2015年10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 特別出演:宅間善人/08
    2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 主演:宅間善人
    2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 主演:宅間善人
    2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇 主演:千葉陽一→一ノ瀬浩一
    列出全部 75 部
    ● 電影
    2004-03-06 維納斯旅館 = ホテル ビーナス/松竹   主演:チョナン
    2004-08-28 忍者哈特利電影版 = NINXNIN 忍者ハットリくん THE MOVIE/東宝   友情出演:甲賀忍者サラリーマン
    2006-07-15 日本沈没/東宝   主演:小野寺俊夫
    2008-05-24 山的你 = 山のあなた/東宝   主演:徳市
    2008-11-22 我想成為貝殼 = 私は貝になりたい/東宝   友情出演:大西三郎
    2009-09-05 BALLAD 無名的戀曲 = BALLAD 名もなき恋のうた/東宝   主演:井尻又兵衛
    2011-01-15 伴妳今生:給妻子的1778個故事 = 僕と妻の1778の物語/東宝   主演:牧村朔太郎
    2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   出演:宝生輝夫
    2012-08-25 我最親愛的 = あなたへ/東宝   出演:田宮裕司
    2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝   主演:翼彦一(37)
    2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山/東映   主演:下井辰夫
    列出全部 75 部
    ● 綜藝
    2006-04-07 我們的音樂 = 僕らの音楽 Our Music/CX   出演
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사韓國-MBC   出演
    2009-01-31 SMAP綜藝特集 = SMAP☆がんばりますっ!!/EX   出演
    2011-10-07 ぷっすま = 『ぷっ』すま/EX   主持人
    2013-09-30 SMAP GO!GO!/CX   出演
    列出全部 75 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    SMAP收入差別大 中居正廣比稻垣吾郎高5倍 2016-01-18
    草剪剛客串出演《科搜研之女》 為同台新劇造勢 2015-12-27
    看看都有誰中槍!日本“偽帥哥”名人排行榜 2015-10-28
    草剪剛帶疑似女友回鄉見家長 祖母盼盡快結婚 2015-10-27
    SMAP草彅剛錄綜藝被比基尼美女包圍 2015-09-14
    瀏覽全部 45 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :杯緣的剛子2(中字需開啟註解) / 動畫MAD情報網
    其他 :SMAPXSMAP_ 真實發生過的戀愛故事_第一彈 / nEVaEh
    其他:SMAPXSMAP_ 真實發生過的戀愛故事_第一彈/nEVaEh 分享 215人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 草剪剛 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第13屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-06-25男主角獎 (一個烈愛無間道)
    第36屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-05-02男主角獎 (我的生存之道)
    第51屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-02-09男主角獎 (我的人生路)
    第62屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-10-21男主角獎 (極道幫幫忙)
    第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月男主角獎 (錢的戰爭)
     └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第1 
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男主角獎 第2 (錢的戰爭) /入圍
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男主角獎 第4 (SPECIALIST) /入圍
    第3屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2006最優秀男主角獎 (我的人生路)
    第12屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2015最優秀男主角獎 (錢的戰爭)
    ◇「第3屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016一月男主角獎 (SPECIALIST) /入圍
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/草なぎ剛
    中文維基百科/草剪剛
    官方網站/Smap
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    864人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:163028   留言人數:12   瀏覽人數:121014   收藏人數:92     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     山下智久
     木村文乃
     石原聰美
     木村拓哉
     竹內結子
     町田啟太
     天海祐希
     吉高由里子
     西內麻里亞
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     地成
     南宮珉
     朴炯植
     李敏鎬
     朴信惠
     河智苑
     李善彬
     宋仲基
     南柱赫
      熱門台灣藝人
     劉奕兒
     賴東賢
     李國毅
     金城武
     安俊朋
     吳慷仁
     劉以豪
     張立昂
     劉宇菁
     姚愛寗
      熱門中國藝人
     楊洋
     辛一
     鄭爽
     趙麗穎
     張萌
     雷洋
     馬天宇
     呂鋆峰
     孫銥
     韓棟
      熱門香港藝人
     莫文蔚
     周群達
     鄭秀文
     白梓軒
     邵音音
     李佳芯
     張學友
     鍾志光
     謝君豪
     張繼聰
      熱門美國藝人
     愛琳娜坎普里斯
     奧伯利皮普爾斯
     海莉清子
     艾蜜莉米德
     卡爾登海尼斯
     柔伊葛拉罕
     泰勒絲
     長谷川潤
     布萊德彼特
     艾美艾克
      熱門歐美藝人
     黃凱旋
     布魯諾岡茨
     尼可拉科斯特瓦多
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     塔姆善厄格頓
     路克‧布瑞西
     莉莉詹姆斯
     黛西希德
     雷帕克
     喬艾文
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     吳岱融
     桑尼蘇莞門坦諾
     林美貞
     Chippy
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘
     他莎翁·巴迪素乍倫
     迪傑西達邦福爾迪

    聯絡我們   dorama.info