日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
草剪 剛(草なぎ剛)=草彅 剛 TSUYOSHI KUSANAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-07-09
出生地: 日本崎玉縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 170 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CULEN(前:傑尼斯事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎SMAP /畢業
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕我的生存之道
38 人推薦 〔電視劇〕我的人生路
37 人推薦 〔電影〕伴妳今生:給妻子的1778個故事
36 人推薦 〔電影〕黃泉路
33 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙
30 人推薦 〔電視劇〕了不起的偷拍
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-10-21 草剪剛出演明年一月《謊言戰爭》富士火9檔
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004年07月期SP 我和她們的生存之道 特別篇 = 僕と彼女と彼女の生きる道 スペシャル/KTV 土P 主演:小柳徹朗
    2005年04月期 為愛向錢衝 = 恋におちたら~僕の成功の秘密~/CX 木10 主演:鈴木島男(28)
    2005年07月期SP 小小駕駛員 最後的夢 = 小さな運転士 最後の夢/NTV   出演:高梨洋平
    2006年01月期SP 凝視愛與死 = 愛と死をみつめて/EX   主演:河野実(河野實)
    2006年10月期 我的人生路 = 僕の歩く道/KTV 火10劇K 主演:大竹輝明
    2008年01月期 佐佐木夫妻大戰 = 佐々木夫妻の仁義なき戦い/TBS 日曜劇 特別出演/01,02
    2008年04月期 我的野蠻女友 = 猟奇的な彼女/TBS 日曜劇 主演:眞崎三朗
    2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 主演:翼彦一(35)
    2010年07月期SP SMAP毒蕃茄事件 = 毒トマト殺人事件/EX   主演
    2010年10月期SP 99年的愛 = 99年の愛/TBS   出演:平松長吉/平松一郎
    2011年01月期SP 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX   主演:翼彦一
    2011年01月期 冬櫻之戀 = 冬のサクラ/TBS 日曜劇 主演:稲葉祐(36)
    2011年10月期 了不起的偷拍 = ステキな隠し撮り/CX 土P 出演:宝生輝夫
    2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   主演:紺野祐太(37)
    2012年10月期SP 世界奇妙物語 2012年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 2012年秋の特別編/CX 土P 主演:サエキ マコト
    2013年04月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX   友情出演:宅間善人
    2013年04月期SP SPECIALIST = スペシャリスト/EX 土W 主演:宅間善人
    2013年07月期 神的貝雷帽~手塚治虫的怪醫黑傑克創作秘辛 = 神様のベレー帽/CX   主演:手塚治虫
    2013年07月期 怪醫黑傑克創作秘密故事 = ブラック・ジャック創作秘話/KTV   出演:手塚治虫
    2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木10 主演:星野守
    2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 主演:宅間善人
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   主演:三沢健太(三澤健太)
    2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 主演:白石富生(36)
    2015年01月期SP 浪花金融道7 = ナニワ金融道7/CX   友情出演:白石富生
    2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 主演:宅間善人
    2015年10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 特別出演:宅間善人/08
    2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 主演:宅間善人
    2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 主演:宅間善人
    2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 主演:千葉陽一→一ノ瀬浩一
    列出全部 77 部
    ● 電影
    2004-08-28 忍者哈特利電影版 = NINXNIN 忍者ハットリくん THE MOVIE/東宝   友情出演:甲賀忍者サラリーマン
    2006-07-15 日本沈没/東宝   主演:小野寺俊夫
    2008-05-24 山的你 = 山のあなた/東宝   主演:徳市
    2008-11-22 我想成為貝殼 = 私は貝になりたい/東宝   友情出演:大西三郎
    2009-09-05 BALLAD 無名的戀曲 = BALLAD 名もなき恋のうた/東宝   主演:井尻又兵衛
    2011-01-15 伴妳今生:給妻子的1778個故事 = 僕と妻の1778の物語/東宝   主演:牧村朔太郎
    2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   出演:宝生輝夫
    2012-08-25 我最親愛的 = あなたへ/東宝   出演:田宮裕司
    2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝   主演:翼彦一(37)
    2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山/東映   主演:下井辰夫
    列出全部 77 部
    ● 綜藝
    2006-04-07 我們的音樂 = 僕らの音楽 Our Music/CX   出演
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사韓國-MBC   出演
    2009-01-31 SMAP綜藝特集 = SMAP☆がんばりますっ!!/EX   出演
    2011-10-07 ぷっすま = 『ぷっ』すま/EX   主持人
    2013-09-30 SMAP GO!GO!/CX   出演
    列出全部 77 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    原SMAP三人宣布將制作電影《臭小子與美麗世界》 2017-10-17
    稻垣 草彅 香取確定不再和傑尼斯續約 2017-06-19
    SMAP收入差別大 中居正廣比稻垣吾郎高5倍 2016-01-18
    草剪剛客串出演《科搜研之女》 為同台新劇造勢 2015-12-27
    看看都有誰中槍!日本“偽帥哥”名人排行榜 2015-10-28
    瀏覽全部 47 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :杯緣的剛子2(中字需開啟註解) / 動畫MAD情報網
    其他 :SMAPXSMAP_ 真實發生過的戀愛故事_第一彈 / nEVaEh
    其他:SMAPXSMAP_ 真實發生過的戀愛故事_第一彈/nEVaEh 分享 323人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 草剪剛 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第13屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-06-25男主角獎 (一個烈愛無間道)
    第36屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-05-02男主角獎 (我的生存之道)
    第51屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-02-09男主角獎 (我的人生路)
    第62屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-10-21男主角獎 (極道幫幫忙)
    第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月男主角獎 (錢的戰爭)
     └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第1 
    第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月男主角獎 (謊言戰爭)
     └ 讀者第1 TV記者第2 審查員第1 
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014男主角獎 第2 (錢的戰爭) /入圍
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男主角獎 第4 (SPECIALIST) /入圍
    ◇「第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016男主角獎 第3 (謊言戰爭) 315票/入圍
    第3屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2006最優秀男主角獎 (我的人生路)
    第12屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2015最優秀男主角獎 (錢的戰爭)
    ◇「第3屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016一月男主角獎 (SPECIALIST) /入圍
    第7屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017一月男主角獎 (謊言戰爭)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/草なぎ剛
    中文維基百科/草剪剛
    官方網站/草剪剛/Smap
    □ 留 言
    sa2041他又沒有酒後駕車,或是傷害到別人...
    只是喝醉酒而已....有那麼嚴重嗎?
    希望他能加油,快回到演藝圈!!
    2009-04-28 22:05:14          我要留言(推文)
    Meiji我也覺得沒那麼嚴重...他只是喝醉了
    因為喝醉了...當然不知道他在幹麻ㄚ
    草哥~~支持你~加油!!
    你真的好適合演黑道老大喔!!
    俠義看護!!好看
    翼彥一!!超帥的
    2009-09-22 11:56:25          我要留言(推文)
    ㄚ巧巧お誕生日おめでどうござます
    2010-07-09 13:09:30          我要留言(推文)
    herphin今天小剛生日喔~~
    生日快樂^ ^
    你的極道幫幫忙很棒!!
    2010-07-09 14:20:04          我要留言(推文)
    ☆小咲咲★極道幫幫忙超好看的
    祝:
    生日快樂
    2010-07-09 16:01:16          我要留言(推文)
    山田ホープ生日快樂
    2011-07-09 10:01:16          我要留言(推文)
    小魚干生日快樂!!!!!!!!!!
    2011-07-09 11:39:24          我要留言(推文)
    侑宜生日快樂
    以後還要加油唷
    希望能再看到你的戲w
    2011-07-09 14:35:04          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-07-09 17:13:24          我要留言(推文)
    sa2041他又沒有酒後駕車,或是傷害到別人...
    只是喝醉酒而已....有那麼嚴重嗎?
    希望他能加油,快回到演藝圈!!
    2009-04-28 22:05:14          我要留言(推文)
    Meiji我也覺得沒那麼嚴重...他只是喝醉了
    因為喝醉了...當然不知道他在幹麻ㄚ
    草哥~~支持你~加油!!
    你真的好適合演黑道老大喔!!
    俠義看護!!好看
    翼彥一!!超帥的
    2009-09-22 11:56:25          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-07-09 08:00:31          我要留言(推文)
    大叔控誕生日おめでとう~~~
    2013-07-09 09:08:36          我要留言(推文)
    無競誕生日おめでとう~~~
    2013-07-09 23:28:14          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!「冠軍大胃王」、「愛上大明星」、「為愛向錢衝」、「我的人生路」、「極道幫幫忙」、「獨身貴族」都很好看。
    2014-07-09 09:36:44          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,帥哥小剛!今年你主演的最新作品「金錢戰爭」表現得相當棒,期待今晚十點緯來日本台的首播。
    2015-07-09 06:16:20          我要留言(推文)
    ccjoan生日快樂, お诞生日おめでとうございます!
    2016-07-09 00:12:56          我要留言(推文)
    ccjoan生日快樂.お诞生日おめでとうございます!希望看到更多好戲.
    2017-07-09 00:26:43          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1237人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:169279   留言人數:12   瀏覽人數:124199   收藏人數:93     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     吉岡里帆
     玉森裕太
     新垣結衣
     小栗旬
     戶田惠梨香
     三浦春馬
     新木優子
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     朴恩玭
     延宇振
     鄭敬淏
     羅海嶺
     東河
     俞承豪
     庭沼珉
     丁海寅
     Krystal
      熱門台灣藝人
     金城武
     曾之喬
     邵雨薇
     李千娜
     黃安瑜
     張景嵐
     曹晏豪
     張軒睿
     王顗婷
     王傳一
      熱門中國藝人
     胡歌
     迪麗熱巴
     張彬彬
     唐嫣
     張嘉譯
     楊洋
     黃軒
     戚薇
     聶遠
     張予曦
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     劉愷威
     阮小儀
     劉德華
     白梓軒
     張學友
     駱應鈞
     潘燦良
     童愛玲
     蕭正楠
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     傑克 阿貝爾
     詹姆斯法蘭科
     李察德雷福斯
     休傑克曼
     瑞秋麥亞當斯
     基努李維
     布蕾克萊芙莉
     愛琳娜坎普里斯
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾兒麥金儂
     本尼迪克特康伯巴奇
     羅德里戈桑托羅
     詹姆斯法蘭科
     艾丹特納
     柯林佛斯
     雷史蒂文森
     麥可艾克隆
     比爾史柯斯嘉
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     梁小冰
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     婉娜拉宋提查
     芙蕾達蘋托
     桑尼蘇莞門坦諾
     沙曼喬希

    聯絡我們   dorama.info