日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
倉木 麻衣 MAI KURAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1982-10-28
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 迷宮的十字路
2 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 漆黑的追跡者
1 人推薦 〔電視劇〕惡魔在霧中
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記錄〕2017-07-25 倉木麻衣因演唱《名偵探柯南》主題曲 獲金氐世界紀錄
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2001年07月期 狂野女人心 = 生きるための情熱としての殺人/EX 金曜夜 片尾曲:PERFECT CRIME、插曲:Cna`t forget your love
    2006年01月期 格鬥教師 = ガチバカ!/TBS 木22 主題曲:ベスト オブ ヒーロー
    2007年01月期 新.京都迷宮案內(4) = 新・京都迷宮案内(4)/EX 木曜推理 主題曲:Season of love
    2011年04月期 惡魔在霧中 = 霧に棲む悪魔/THK 日間劇 主題曲:もう一度
    2011年10月期 HUNTER/KTV 火10劇K 主題曲:Strong Heart
    ● 電影
    2001-04-21 名偵探柯南 往天國的倒數計時 = 名探偵コナン 天国へのカウントダウン動畫/東宝   主題曲:Always
    2003-04-19 名偵探柯南 迷宮的十字路 = 名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード)動畫/東宝   主題曲:Time aftertime~花舞う街で~(Time after time ~在落花紛飛的街道上~)
    2008-09-25 畫皮 = 画皮   主題曲:儚さ
    2009-04-18 名偵探柯南 漆黑的追跡者 = 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)動畫/東宝   主題曲:PUZZLE
    2010-06-19 壘球少年 = ソフトボーイ/東映   主題曲:chance for you
    2012-03-31 明日に架ける愛/ティ・ジョイ   主題曲:Brave your heart
    2014-03-01 魔女宅急便 = 魔女の宅急便   主題曲:Wake me up
    2017-04-15 名偵探柯南:唐紅的戀歌 = 名探偵コナン から紅の恋歌動畫/東宝   主題曲:渡月橋 〜君 想ふ〜
    ● 動畫
    1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   片頭曲:一秒ごとに Love for you(每一秒都Love for you)、片尾曲:無敵之心/STAND BY YOU(無敵なハート/STAND BY YOU)
    2018-07-22 付喪神出租中 = つくもがみ貸します/NHK Gnew   片尾曲:今宵は夢を見させて
    ● 綜藝
    2017-12-31 第68回NHK紅白歌合戰 = 第68回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/4
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :倉木麻衣 -「今宵は夢を見させて」ミュージックビデオ(Short Ver.) / 動畫MAD情報網 new
    PV(POP) :NERDHEAD / どうして好きなんだろう feat.Mai.K(RUN60 Ver.) / 青木原樹海
    PV(POP) :倉木麻衣「Your Best Friend」 / Chan仔
    PV(POP) :倉木麻衣 - Mou Ichido もう一度 / 夜
    PV(POP) :倉木麻衣 - Simply Wonderful ~Radio Edit~ (無字幕 PV) / 梅
    瀏覽全部 10 筆分享
    PV(POP):倉木麻衣「Your Best Friend」/Chan仔 分享 103人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 倉木麻衣 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/倉木麻衣
    中文維基百科/倉木麻衣
    ◇ 留 言
    麻衣妹祝倉木麻衣10週年快樂
    ALL MY BEST 最高
    2009-09-09 18:55:48          我要留言(推文)
    麻衣妹祝倉木麻衣10週年快樂
    ALL MY BEST 最高
    2009-09-09 18:55:48          我要留言(推文)
    最近在追看的hunter中擔任主題曲
    生日快樂
    2011-10-28 04:11:12          我要留言(推文)
    扭扭生日快樂喔~
    2011-10-28 09:19:50          我要留言(推文)
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-10-28 10:27:14          我要留言(推文)
    ♂海豚♀生日快樂!!^^
    2011-10-28 23:24:19          我要留言(推文)
    q19860103生日快樂 永遠的平成歌姬!!
    2011-10-28 23:30:20          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-10-28 11:06:28          我要留言(推文)
    さみしいの薰麻衣生日快樂~柯南主題曲都很好聽唷
    2013-10-28 15:00:12          我要留言(推文)
    lavenderMAI醬~生日快樂喔:)
    最喜歡妳的歌了
    2013-10-28 19:56:09          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    非常喜歡聽妳演唱的歌,尤其是「名偵探柯南」的許多主題曲還有與孫燕姿合唱的歌曲。
    2014-10-28 09:32:28          我要留言(推文)
    miya麻衣ちゃんお誕生日おめでとう!
    2014-10-28 19:17:08          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂!唱了很多經典的歌曲,讓人無法忘懷!
    2014-10-29 00:08:03          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    220人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20106   留言人數:2   瀏覽人數:14059   收藏人數:32     建檔日期:2006-01-17
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     木村拓哉
     石原聰美
     吉岡里帆
     山下智久
     長澤雅美
     北川景子
     三浦春馬
     阿部寬
      熱門韓國藝人
     宋智孝
     朴施厚
     李荷娜
     申惠善
     俞承豪
     李陣郁
     韓孝周
     金姬貞
     林秀香
     李起光
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     朱紫緹
     盧彥澤
     白梓軒
     何蓓蓓
     葉星辰
     黃安瑜
     葉華
     張䕒心
      熱門中國藝人
     吳謹言
     許凱
     楊紫
     秦嵐
     聶遠
     楊洋
     楊冪
     王子軒
     代斯
     王鶴棣
      熱門香港藝人
     白梓軒
     佘詩曼
     周群達
     鍾欣潼
     邵美琪
     曾慧雲
     陳凱琳
     高志森
     黎耀祥
     杜大偉
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     凱文科斯納
     夏伊洛費南德茲
     喬凡尼瑞比西
     蜜拉庫妮絲
     拉蒙尼莫里斯
     麥卡門羅
     荷莉貝瑞
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     莎莉賽隆
     蘇菲亞波提拉
     瑪格特羅比
     克里夫歐文
     蓋伊布瑞特
     丹尼爾布爾
     泰絲霍布里奇
     歐蜜瑞佩斯
      熱門亞洲藝人
     白茵
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     Bas
     李馨巧
     林美貞
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     桑尼蘇莞門坦諾
     楊秀惠

    聯絡我們   dorama.info