日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
倉木 麻衣 MAI KURAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1982-10-28
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 迷宮的十字路
2 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 漆黑的追跡者
1 人推薦 〔電視劇〕惡魔在霧中
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記錄〕2017-07-25 倉木麻衣因演唱《名偵探柯南》主題曲 獲金氐世界紀錄
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2001年07月期 狂野女人心 = 生きるための情熱としての殺人/EX 金曜夜 片尾曲:PERFECT CRIME、插曲:Cna`t forget your love
    2006年01月期 格鬥教師 = ガチバカ!/TBS 木22 主題曲:ベスト オブ ヒーロー
    2007年01月期 新.京都迷宮案內(4) = 新・京都迷宮案内(4)/EX 木曜推理 主題曲:Season of love
    2011年04月期 惡魔在霧中 = 霧に棲む悪魔/THK 日間劇 主題曲:もう一度
    2011年10月期 HUNTER/KTV 火10劇K 主題曲:Strong Heart
    ● 電影
    2001-04-21 名偵探柯南 往天國的倒數計時 = 名探偵コナン 天国へのカウントダウン動畫/東宝   主題曲:Always
    2003-04-19 名偵探柯南 迷宮的十字路 = 名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード)動畫/東宝   主題曲:Time aftertime~花舞う街で~(Time after time ~在落花紛飛的街道上~)
    2008-09-25 畫皮 = 画皮   主題曲:儚さ
    2009-04-18 名偵探柯南 漆黑的追跡者 = 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)動畫/東宝   主題曲:PUZZLE
    2010-06-19 壘球少年 = ソフトボーイ/東映   主題曲:chance for you
    2012-03-31 明日に架ける愛/ティ・ジョイ   主題曲:Brave your heart
    2014-03-01 魔女宅急便 = 魔女の宅急便   主題曲:Wake me up
    2017-04-15 名偵探柯南:唐紅的戀歌 = 名探偵コナン から紅の恋歌動畫/東宝   主題曲:渡月橋 〜君 想ふ〜
    ● 動畫
    1996-01-08 名偵探柯南 = 名探偵コナン/NTV   片頭曲:一秒ごとに Love for you(每一秒都Love for you)、片尾曲:無敵之心/STAND BY YOU(無敵なハート/STAND BY YOU)
    2018-07-22 付喪神出租中 = つくもがみ貸します/NHK G   片尾曲:今宵は夢を見させて
    ● 綜藝
    2017-12-31 第68回NHK紅白歌合戰 = 第68回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/4
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :倉木麻衣 -「今宵は夢を見させて」ミュージックビデオ(Short Ver.) / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :NERDHEAD / どうして好きなんだろう feat.Mai.K(RUN60 Ver.) / 青木原樹海
    PV(POP) :倉木麻衣「Your Best Friend」 / Chan仔
    PV(POP) :倉木麻衣 - Mou Ichido もう一度 / 夜
    PV(POP) :倉木麻衣 - Simply Wonderful ~Radio Edit~ (無字幕 PV) / 梅
    瀏覽全部 10 筆分享
    PV(POP):倉木麻衣 - Mou Ichido もう一度/夜 分享 124人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 倉木麻衣 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/倉木麻衣
    中文維基百科/倉木麻衣
    ◇ 留 言
    麻衣妹祝倉木麻衣10週年快樂
    ALL MY BEST 最高
    2009-09-09 18:55:48          我要留言(推文)
    麻衣妹祝倉木麻衣10週年快樂
    ALL MY BEST 最高
    2009-09-09 18:55:48          我要留言(推文)
    最近在追看的hunter中擔任主題曲
    生日快樂
    2011-10-28 04:11:12          我要留言(推文)
    扭扭生日快樂喔~
    2011-10-28 09:19:50          我要留言(推文)
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-10-28 10:27:14          我要留言(推文)
    ♂海豚♀生日快樂!!^^
    2011-10-28 23:24:19          我要留言(推文)
    q19860103生日快樂 永遠的平成歌姬!!
    2011-10-28 23:30:20          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-10-28 11:06:28          我要留言(推文)
    さみしいの薰麻衣生日快樂~柯南主題曲都很好聽唷
    2013-10-28 15:00:12          我要留言(推文)
    lavenderMAI醬~生日快樂喔:)
    最喜歡妳的歌了
    2013-10-28 19:56:09          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    非常喜歡聽妳演唱的歌,尤其是「名偵探柯南」的許多主題曲還有與孫燕姿合唱的歌曲。
    2014-10-28 09:32:28          我要留言(推文)
    miya麻衣ちゃんお誕生日おめでとう!
    2014-10-28 19:17:08          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂!唱了很多經典的歌曲,讓人無法忘懷!
    2014-10-29 00:08:03          我要留言(推文)
    棄天生日快樂
    2018-10-28 11:15:05          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    224人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20467   留言人數:2   瀏覽人數:14252   收藏人數:32     建檔日期:2006-01-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     真琴翼
     竹內結子
     杉咲花
     永野芽郁
     深田恭子
     北川景子
     瀧本美織
     橫濱流星
     木村拓哉
     菅田將暉
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     俞承豪
     李世榮
     炫彬
     金所炫
     李昭娟
     韓孝周
     鄭有美
     姜燦熙
     李水京
      熱門台灣藝人
     李千那
     蘇達
     安婕希
     安心亞
     黃沐妍
     林柏宏
     施柏宇
     李辰翔
     林美貞
     林依晨
      熱門中國藝人
     龔俊
     徐開騁
     迪麗熱巴
     張彬彬
     苗僑偉
     郭德綱
     張國立
     李一桐
     王雙
     李歡
      熱門香港藝人
     陳敏之
     盧偉文
     鄭嘉穎
     胡定欣
     陳嘉儀
     黎耀祥
     陳豪
     周群達
     陳學文
     陳浚霆
      熱門美國藝人
     艾瑪史東
     安迪山伯格
     金凱瑞
     湯姆漢克斯
     布魯斯威利
     約翰C萊利
     雷恩葛斯林
     瑞秋哈里斯
     馬修麥康納
     布萊德利庫柏
      熱門歐美藝人
     費莉絲蒂瓊斯
     詹姆斯麥艾維
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     琳娜海蒂
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     丹尼斯門諾切特
     西瑟芭貝特庫德森
     蕾貝卡弗格森
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     楊秀惠
     戴祖雄
     小九賈拉宇
     蓋兒賈多特
     Mike D.Angelo
     劉碧麗
     莊思敏
     謝佳見

    聯絡我們   dorama.info