日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山田 裕貴 YUKI YAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-09-18 (29歲)
出生地: 日本愛知縣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻~Love in TOKYO
9 人推薦 〔電視劇〕特搜9
8 人推薦 〔電視劇〕特搜9 season2
6 人推薦 〔電視劇〕GTO
6 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻2~Love in TOKYO
4 人推薦 〔電視劇〕GTO 特別篇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-06-05 夏季檔《有健康而有文化的最低限度的生活》追加卡司
  • 編輯
  • 〔電影〕2017-10-03 日版《那些年,我們一起追的女孩》公佈男女主角
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2016年10月期SP 我想自己無法遇上命運般的戀愛 = わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた/CX   出演:長谷川祐介
    2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:庵原助右衛門朝昌
    2017年04月期 朋友遊戲 = トモダチゲーム/tvk   重要出演:美笠天智
    2017年04月期 淺草少年 = ガキ☆ロック/Amazon   出演:金山龍太
    2017年04月期 三個爸爸 = 3人のパパ/TBS   出演:羽野恭平
    2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 出演:原野玲夢/01,02,06,08~10
    2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 出演:沖田悠司
    2018年01月期 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ/EX 金曜夜 出演:黒井由伸(30)
    2018年04月期 特搜9 = 特捜9/EX 水21刑事 出演:新藤亮
    2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:鷹山優一/06
    2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 出演:七条竜一(22)(七條龍一)
    2018年10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ   出演
    2019年01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 客串:十勝岳雄/02
    2019年04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:小畑雪次郎
    2019年04月期 大全力失蹤 = 大全力失踪/BS P PD 重要出演:白金雅也
    2019年04月期SP 特搜9 特搜班最後的事件SP = 特捜9スペシャル/特捜班最後の事件/EX   出演:新藤亮
    2019年04月期 特搜9 season2 = 特捜9 season2/EX 水21刑事 出演:新藤亮
    2019年07月期 HiGH&LOW THE WORST EPISODE.0/NTV 水深夜 出演:村山良樹
    2019年10月期SP 夏空番外篇 = なつぞらSP/BS P   出演:雪次郎
    2020年01月期 SEDAI WARS/MBS   主演:柏木悟
    2020年01月期 Homeroom = ホームルーム/MBS   主演:愛田凜太郎
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2017-01-14 黑金Dogs 5 = 闇金ドッグス5   出演:安藤忠臣
    2017-01-14 撫摸大象 = ゾウを撫でる/シネムーブ   出演
    2017-05-13 破裏拳Polymer = 破裏拳ポリマー/角川   出演:来間譲一
    2017-06-03 朋友遊戲 = トモダチゲーム   重要出演:美笠天智
    2017-08-05 黑金Dogs 6 = 闇金ドッグス6   出演:安藤忠臣
    2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:村山良樹
    2017-09-01 第二次的夏季,再也見不到的妳 = 二度めの夏、二度と会えない君   重要出演:石田六郎
    2017-09-02 黑金Dogs 7 = 闇金ドッグス7   出演
    2017-09-02 朋友遊戲 劇場版FINAL = トモダチゲーム 劇場版FINAL   重要出演:美笠天智
    2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演:高橋
    2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:山田裕二
    2017-10-21 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇   出演:山田裕二
    2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:村山良樹
    2017-12-02 出目金 = デメキン   出演:合屋厚成
    2018-01-12 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/Showgate   出演:沖田悠司
    2018-04-14 黑金Dogs 8 = 闇金ドッグス8   出演:安藤忠臣
    2018-04-27 鄰座的怪同學 = となりの怪物くん/東宝   出演:山口賢二
    2018-05-19 黑金Dogs 9 = 闇金ドッグス9   出演:安藤忠臣
    2018-06-08 小偷家族 = 万引き家族/GAGA   出演:北条保
    2018-07-06 虹色時光 = 虹色デイズ/松竹   出演:筒井昌臣
    2018-10-05 那些年,我們一起追的女孩 = あの頃、君を追いかけた   主演:水島浩介
    2019-06-06 聖☆哥傳 第II紀 = 聖☆おにいさん 第II紀   出演:警察官
    2019-10-04 HiGH&LOW THE WORST/松竹   出演:村山良樹
    2020-01-31 謊話連篇:京町皇家 = 嘘八百/GAGA   出演:牧野慶太
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :May J. - My Sweet Dreams / 五克拉
    PV(POP) :GReeeeN - 愛し君へ / 五克拉
    PV(POP):GReeeeN - 愛し君へ/五克拉 分享 130人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 山田裕貴 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/山田裕貴
    中文維基百科/山田裕貴
    官方網站/山田裕貴/檔案
    □ 留 言
    阿ㄞ一看到gto第四集救愛上你了
    2012-08-18 07:28:26          我要留言(推文)
    lavender最喜歡你了!!!
    /)/) ((
    ( . .)I♥You (. . )
    生日快樂喔!!
    祝你星運越來越旺!!
    2013-09-18 15:45:44          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-09-18 22:25:13          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂
    2014-09-18 13:17:48          我要留言(推文)
    lavender生日快樂喔 最喜歡帥氣的你了
    2014-09-19 00:59:45          我要留言(推文)
    lavender在閃爍的愛情裡
    超讓我心動的
    祝你生日快樂喔~
    2015-09-18 23:02:49          我要留言(推文)
    吉高無尾熊生日快樂
    2019-09-18 20:59:15          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    205人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:36769   留言人數:0   瀏覽人數:23121   收藏人數:16   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-29
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     松本真理香
     菜菜緒
     長澤雅美
     岩本照
     阿部寬
     山下智久
     安田顯
     濱邊美波
     木村拓哉
     松隆子
      熱門韓國藝人
     尹啟相
     趙如晶
     李宥英
     河智苑
     車璌河
     俞承豪
     李知勳
     申高恩
     張勝祖
     金康宇
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     徐若瑄
     鄒承恩
     陳竹昇
     吳慷仁
     賴雅妍
     胡金銓
     温貞菱
     林鶴軒
     范時軒
      熱門中國藝人
     喬欣
     楊洋
     迪麗熱巴
     張哲瀚
     王子文
     李一桐
     鞠婧禕
     朱一龍
     張天愛
     穎兒
      熱門香港藝人
     胡金銓
     宣萱
     白梓軒
     莫少聰
     蔡瀚億
     劉德華
     李君妍
     蔡思韻
     陳智燊
     鄭秀文
      熱門美國藝人
     歐文威爾森
     羅根勒曼
     凡妮莎哈金斯
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     歐文泰格
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     巨石強森
     海登克里斯唐森
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     大衛摩斯
     傑森克拉克
     多姆納爾格里森
     歐馬希
     Marcia
     連恩尼遜
     伊卓瑞斯艾巴
     歐嘉柯瑞蘭寇
      熱門亞洲藝人
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     Push
     迪傑西達邦福爾迪
     沙曼喬希
     林明禎
     陳泂江
     賽伊夫阿里罕
     亞努潘·卡爾
     歐米德阿塔西
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   dorama.info