日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
山田 裕貴 YUKI YAMADA
身份: 演員
性別:
生日: 1990-09-18
   (30歲)

出生: 日本愛知縣
血型: O
星座: 處女座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕特搜9
18 人推薦 〔電視劇〕特搜9 season2
11 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻~Love in TOKYO
10 人推薦 〔電視劇〕特搜9 season3
6 人推薦 〔電視劇〕GTO
6 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻2~Love in TOKYO
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-19
懸疑劇《消除老師的方程式。》公佈首批學生卡司
〔電影〕2020-03-04
電影《東京復仇者》公佈卡司
  • 〔經歷〕2020-02-07 特別出演NHK晨間新聞《ZIP!》SHOWBIZ
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2017年夏07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 出演:原野玲夢/01,02,06,08~10
    2017年夏07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 出演:沖田悠司
    2018年冬01月期 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ/EX 金曜夜 出演:黒井由伸(30)
    2018年春04月期 特搜9 = 特捜9/EX 水21刑事 出演:新藤亮
    2018年春04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:鷹山優一/06
    2018年夏07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 出演:七条竜一(22)(七條龍一)
    2018年秋10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ   出演
    2019年冬01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 客串:十勝岳雄/02
    2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:小畑雪次郎
    2019年春04月期 大全力失蹤 = 大全力失踪/BS P PD 重要出演:白金雅也
    2019年春04月期SP 特搜9 特搜班最後的事件SP = 特捜9スペシャル/特捜班最後の事件/EX   出演:新藤亮
    2019年春04月期 特搜9 season2 = 特捜9 season2/EX 水21刑事 出演:新藤亮
    2019年夏07月期 HiGH&LOW THE WORST EPISODE.0/NTV 水深夜 出演:村山良樹
    2019年秋10月期SP 夏空番外篇 = なつぞらSP/BS P   出演:雪次郎
    2020年冬01月期 SEDAI WARS/MBS   主演:柏木悟
    2020年冬01月期 Homeroom = ホームルーム/MBS   主演:愛田凜太郎
    2020年春04月期 特搜9 season3 = 特捜9 season3/EX 水21刑事 出演:新藤亮
    2020年秋10月期 消除老師的方程式。 = 先生を消す方程式。/EX 土曜夜 出演:頼田朝日
    2020年秋10月期 賴田朝日的方程式。 = 頼田朝日の方程式。   主演:頼田朝日
    2021年冬01月期 青之SP = 青のSP/CX 火9劇K 出演:三枝弘樹
    列出全部 90 部
    ● 電影
    2017-06-03 朋友遊戲 = トモダチゲーム   重要出演:美笠天智
    2017-08-05 黑金Dogs 6 = 闇金ドッグス6   出演:安藤忠臣
    2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:村山良樹
    2017-09-01 第二次的夏季,再也見不到的妳 = 二度めの夏、二度と会えない君   重要出演:石田六郎
    2017-09-02 黑金Dogs 7 = 闇金ドッグス7   出演
    2017-09-02 朋友遊戲 劇場版FINAL = トモダチゲーム 劇場版FINAL   重要出演:美笠天智
    2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演:高橋
    2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:山田裕二
    2017-10-21 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇   出演:山田裕二
    2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:村山良樹
    2017-12-02 出目金 = デメキン   出演:合屋厚成
    2018-01-12 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/Showgate   出演:沖田悠司
    2018-04-14 黑金Dogs 8 = 闇金ドッグス8   出演:安藤忠臣
    2018-04-27 鄰座的怪同學 = となりの怪物くん/東宝   出演:山口賢二
    2018-05-19 黑金Dogs 9 = 闇金ドッグス9   出演:安藤忠臣
    2018-06-08 小偷家族 = 万引き家族/GAGA   出演:北条保
    2018-07-06 虹色時光 = 虹色デイズ/松竹   出演:筒井昌臣
    2018-08-01 老師君主 = センセイ君主/東宝   特別出演
    2018-10-05 那些年,我們一起追的女孩 = あの頃、君を追いかけた   主演:水島浩介
    2019-06-06 聖☆哥傳 第II紀 = 聖☆おにいさん 第II紀   出演:警察官
    2019-10-04 HiGH&LOW THE WORST/松竹   出演:村山良樹
    2020-01-31 謊話連篇:京町皇家 = 嘘八百/GAGA   出演:牧野慶太
    2020-05-22 燃燒吧~劍 = 燃えよ剣/東宝   出演:徳川慶喜
    2020-06-19 日之丸的靈魂 = ヒノマルソウル/東宝   出演:高橋竜ニ(高橋龍ニ)
    2021-00-00 東京復仇者 = 東京リベンジャーズ/華納   出演:龍宮寺堅
    列出全部 90 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    2020上半年度爆紅男演員排行 2020-07-08
    2020年可能爆紅男演員排行 2020-02-05
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :May J. - My Sweet Dreams / 五克拉
    PV(POP) :GReeeeN - 愛し君へ / 五克拉
    PV(POP):May J. - My Sweet Dreams/五克拉 分享 110人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/山田裕貴
    中文維基百科/山田裕貴
    官方網站/山田裕貴/檔案
    □ 留 言
    阿ㄞ一看到gto第四集救愛上你了
    2012-08-18 07:28:26          我要留言(推文)
    lavender最喜歡你了!!!
    /)/) ((
    ( . .)I♥You (. . )
    生日快樂喔!!
    祝你星運越來越旺!!
    2013-09-18 15:45:44          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-09-18 22:25:13          我要留言(推文)
    bonniehowdy生日快樂
    2014-09-18 13:17:48          我要留言(推文)
    lavender生日快樂喔 最喜歡帥氣的你了
    2014-09-19 00:59:45          我要留言(推文)
    lavender在閃爍的愛情裡
    超讓我心動的
    祝你生日快樂喔~
    2015-09-18 23:02:49          我要留言(推文)
    吉高無尾熊生日快樂
    2019-09-18 20:59:15          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    245人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:41779   留言人數:0   瀏覽人數:26209   收藏人數:18   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-29
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     有澤雪
     森崎溫
     町田啟太
     山下智久
     有村架純
     赤楚衛二
     滿島光
     中村倫也
     壇蜜
     米山穗香
      熱門韓國藝人
     李在仁
     芝妍
     李多寅
     曹如晶
     朴殷碩
     高俊
     金永大
     妍雨
     金荷娜
     李秀兒
      熱門台灣藝人
     黃薇渟
     金城武
     黃鴻升
     葉星辰
     陳虹茜
     李國毅
     胡宇威
     楊季霖
     李亦捷
     簡嫚書
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     喬欣
     彭小苒
     倪虹潔
     宋茜
     徐洋
     林開心
     王加一
     李一桐
     謝聞軒
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     房祖名
     張文傑
     張兆輝
     梁焯滿
     森美
     陳百祥
     楊明
     廖啟智
     劉天蘭
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     克里斯多福洛伊德
     克莉希菲特
     安海瑟薇
     尚莉卡斯威爾
     珍娜戴溫
     麗莎拉琵拉
     蒂芬妮哈戴許
     亞曼達塞佛瑞
     布蘭登費雪
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     羅素托維
     Marcia
     盧安娜巴拉米
     諾耶米梅蘭特
     時任勇氣
     薇拉莉葛琳諾
     米高J·福克斯
     愛黛兒艾奈爾
     Flea
      熱門亞洲藝人
     琵豔卡·喬普拉
     謝佳見
     納瓦君拉納拉
     歐米德阿塔西
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     金雅拉
     彼得丹曼
     阿克夏庫馬
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info