日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山田 裕貴 YUKI YAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-09-18
出生地: 日本愛知縣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻~Love in TOKYO
5 人推薦 〔電視劇〕GTO
4 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻2~Love in TOKYO
3 人推薦 〔電視劇〕GTO 特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕GTO 正月特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕GTO完結篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:池沢金之助(池澤金之助)
2015年01月期 化石の微笑み/EX   出演:深田健介
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 出演:紺野浩太郎
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:村山良樹
2016年01月期 荒地之戀 = 荒地の恋/WOWOW 土連W 出演:加山匡夫
2016年01月期 約飯2 = 女くどき飯 Season2/TBS 火25 客串:小笠原大和/02
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:村山良樹
2016年07月期 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/BS P PD 出演:沖田裕太
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:三浦智志
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:植野ヒロシ/04,05
2016年10月期SP 我想自己無法遇上命運般的戀愛 = わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた/CX   出演:長谷川祐介
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:庵原助右衛門朝昌
2017年04月期 朋友遊戲 = トモダチゲーム/tvk   出演:美笠天智
2017年04月期 淺草少年 = ガキ☆ロック/Amazon   出演:金山龍太
2017年04月期 三個爸爸 = 3人のパパ/TBS   出演:羽野恭平
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 出演:原野玲夢
2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 出演:沖田
列出全部 58 部
● 電影
2014-06-28 奴隸區 = 奴隷区   出演:中央アタル(中央中)
2014-08-16 HOTROAD = ホットロード/松竹   出演:金パ
2015-03-14 閃爍的愛情 = ストロボ・エッジ/東宝   出演:安堂拓海
2015-08-01 黑金Dogs = 闇金ドッグス   主演:安藤忠臣
2016-04-09 黑金Dogs 2 = 闇金ドッグス2   出演:安藤忠臣
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:村山良樹
2016-05-21 黑金Dogs 3 = 闇金ドッグス3   出演
2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   出演
2016-06-25 傷心往事 = ふきげんな過去/東京劇場   出演
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:村山良樹
2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   出演:碓井航太
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:清榮真實
2016-12-10 黑金Dogs 4 = 闇金ドッグス4   主演:安藤忠臣
2016-12-17 明天,我要和昨天的妳約會 = ぼくは明日、昨日のきみとデートする/東宝   出演:林
2017-01-14 黑金Dogs 5 = 闇金ドッグス5   出演:安藤忠臣
2017-01-14 撫摸大象 = ゾウを撫でる/シネムーブ   出演
2017-05-13 破裏拳Polymer = 破裏拳ポリマー/角川   出演:来間譲一
2017-06-03 朋友遊戲 = トモダチゲーム   出演:美笠天智
2017-08-05 黑金Dogs 6 = 闇金ドッグス6   出演:安藤忠臣
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:村山良樹
2017-09-01 第二次的夏季,再也見不到的妳 = 二度めの夏、二度と会えない君   主要出演:石田六郎
2017-09-02 黑金Dogs 7 = 闇金ドッグス7   出演
2017-09-02 朋友遊戲 劇場版FINAL = トモダチゲーム 劇場版FINAL/キャンター   出演:美笠天智
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演:高橋
2017-10-07 啊ゝ、荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:裕二
2017-10-21 啊ゝ、荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇   出演
2018-00-00 出目金 = デメキン   出演
2018-00-00 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/Showgate   出演:沖田
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :May J. - My Sweet Dreams / 五克拉
PV(POP) :GReeeeN - 愛し君へ / 五克拉
PV(POP):May J. - My Sweet Dreams/五克拉 分享 32人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山田裕貴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山田裕貴
中文維基百科/山田裕貴
官方網站/山田裕貴/檔案
□ 留 言
阿ㄞ一看到gto第四集救愛上你了
2012-08-18 07:28:26          我要留言(推文)
lavender最喜歡你了!!!
/)/) ((
( . .)I♥You (. . )
生日快樂喔!!
祝你星運越來越旺!!
2013-09-18 15:45:44          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-18 22:25:13          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-09-18 13:17:48          我要留言(推文)
lavender生日快樂喔 最喜歡帥氣的你了
2014-09-19 00:59:45          我要留言(推文)
lavender在閃爍的愛情裡
超讓我心動的
祝你生日快樂喔~
2015-09-18 23:02:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25233   留言人數:0   瀏覽人數:16137   收藏人數:13   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 比嘉愛未
 松岡茉優
 武井咲
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 嚴智苑
 全慧彬
 韓孝周
 南宮珉
 劉俊相
 李沇熹
 Krystal
 文盛瑾
 崔民秀
 任時完
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 邵雨薇
 趙杰
 海裕芬
 劉以豪
 張勛傑
 蔡振南
 姚愛寗
 簡宏霖
 吳辰君
  熱門中國藝人
 孫藝寧
 邢昭林
 趙麗穎
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 辛一
 張萌
 柯藍
 張銘恩
  熱門香港藝人
 唐文龍
 朱斐斐
 林敏驄
 張學友
 佘詩曼
 李君妍
 楊怡
 陳敏之
 鄭嘉穎
 周群達
  熱門美國藝人
 愛麗森布里
 彼得汀克萊傑
 史嘉莉喬韓森
 安娜派昆
 蕾頓米絲特
 德芙卡梅隆
 海莉麥可法蘭德
 泰瑞斯吉布森
 摩根費里曼
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 朱諾坦普爾
 烏利拉圖克夫
 梅蘭妮蘿倫
 康勒斯希爾
 艾蜜莉克拉克
 派屈克J亞當斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 歐德雅羅許
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info