日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山田 裕貴 YUKI YAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-09-18
出生地: 日本愛知縣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻~Love in TOKYO
5 人推薦 〔電視劇〕GTO
4 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻2~Love in TOKYO
3 人推薦 〔電視劇〕GTO 特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕GTO 正月特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕GTO完結篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:藤吉晃二
2013年01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   出演:池沢金之助(池澤金之助)
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:藤吉晃二
2013年07月期 星男 = スターマン/CX 火10劇 出演:安藤くん(21)
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:池沢金之助(池澤金之助)
2015年01月期 化石の微笑み/EX   出演:深田健介
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 出演:紺野浩太郎
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:村山良樹
2016年01月期 荒地之戀 = 荒地の恋/WOWOW 土連W 出演:加山匡夫
2016年01月期 約飯2 = 女くどき飯 Season2/TBS 火25 客串:小笠原大和/02
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:村山良樹
2016年07月期 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/BS P PD 出演:沖田裕太
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:三浦智志
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:植野ヒロシ/04,05
2016年10月期SP 我想自己無法遇上命運般的戀愛 = わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた/CX   出演:長谷川祐介
2017年04月期 朋友遊戲 = トモダチゲーム/tvk   出演:美笠天智
2017年04月期 淺草少年 = ガキ☆ロック/Amazon   出演:金山龍太
2017年04月期 三個爸爸 = 3人のパパ/TBS   出演:羽野恭平
列出全部 51 部
● 電影
2013-01-19 特命戰隊Go Busters VS 海賊戰隊豪快者 THE MOVIE = 特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE/東映   出演
2014-05-10 Live = ライヴ/角川   主演:田村直人
2014-05-10 我們是獎金收益團 = 俺たち賞金稼ぎ団/東映   出演:堂島ワタル
2014-06-28 奴隸區 = 奴隷区   出演:中央アタル(中央中)
2014-08-16 HOTROAD = ホットロード/松竹   出演:金パ
2015-03-14 閃爍的愛情 = ストロボ・エッジ/東宝   出演:安堂拓海
2015-08-01 黑金Dogs = 闇金ドッグス   主演:安藤忠臣
2016-04-09 黑金Dogs 2 = 闇金ドッグス2   出演:安藤忠臣
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:村山良樹
2016-05-21 黑金Dogs 3 = 闇金ドッグス3   出演
2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   出演
2016-06-25 傷心往事 = ふきげんな過去/東京劇場   出演
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:村山良樹
2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   出演:碓井航太
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:清榮真實
2016-12-10 黑金Dogs 4 = 闇金ドッグス4   主演
2016-12-17 明天,我要和昨天的妳約會 = ぼくは明日、昨日のきみとデートする/東宝   出演
2017-00-00 第二次的夏季,再也見不到的妳 = 二度めの夏、二度と会えない君   出演:石田六郎
2017-01-14 黑金Dogs 5 = 闇金ドッグス5   出演
2017-01-14 撫摸大象 = ゾウを撫でる/シネムーブ   出演
2017-05-13 破裏拳Polymer = 破裏拳ポリマー/角川   出演:来間譲一
2017-06-03 朋友遊戲 = トモダチゲーム   出演:美笠天智
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:村山良樹
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演:高橋
2017-10-07 啊ゝ、荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇/スターサンズ   出演:裕二
2017-10-21 啊ゝ、荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇/スターサンズnew   出演
2018-00-00 出目金 = デメキンnew   出演
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :May J. - My Sweet Dreams / 五克拉
PV(POP) :GReeeeN - 愛し君へ / 五克拉
PV(POP):GReeeeN - 愛し君へ/五克拉 分享 55人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山田裕貴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山田裕貴
中文維基百科/山田裕貴
官方網站/山田裕貴/檔案
□ 留 言
阿ㄞ一看到gto第四集救愛上你了
2012-08-18 07:28:26          我要留言(推文)
lavender最喜歡你了!!!
/)/) ((
( . .)I♥You (. . )
生日快樂喔!!
祝你星運越來越旺!!
2013-09-18 15:45:44          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-18 22:25:13          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂
2014-09-18 13:17:48          我要留言(推文)
lavender生日快樂喔 最喜歡帥氣的你了
2014-09-19 00:59:45          我要留言(推文)
lavender在閃爍的愛情裡
超讓我心動的
祝你生日快樂喔~
2015-09-18 23:02:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24551   留言人數:0   瀏覽人數:15733   收藏人數:13   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-29
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 淺野忠信
 新木優子
 上野樹里
 山下智久
 新垣結衣
 木村文乃
 石田光
 石橋杏奈
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 南志鉉
 李是英
 金智媛
 宋昰昀
 金所炫
 金英光
 地成
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 李國毅
 邵雨薇
 劉容嘉
 吳慷仁
 賴雅妍
 林予晞
 安俊朋
 金城武
 林芯蕾
 許光漢
  熱門中國藝人
 徐嘉葦
 張萌
 辛一
 徐海喬
 趙麗穎
 楊子姍
 楊洋
 戚薇
 劉詩詩
 唐嫣
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 周群達
 林景程
 羅梓龍
 李日昇
 盧永匡
 劉德華
 鄭伊健
 劉愷威
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 妮可拉佩爾茲
 比爾莫瑞
 蜜雪兒羅莉葛茲
 比爾普曼
 艾蜜莉奧斯蒙
 凱文科斯納
 休傑克曼
 史蒂芬席格
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 喬治娜坎貝爾
 奧蘭多布魯
 鄭啟蕙
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 雷帕克
 凱特貝琴薩
 瑪格特羅比
 安娜貝爾・華麗絲
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 帕查拉奇拉錫瓦特
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 森竣
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info