日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山田 裕貴 YUKI YAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-09-18
出生地: 日本愛知縣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻~Love in TOKYO
5 人推薦 〔電視劇〕GTO
3 人推薦 〔電視劇〕GTO 特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕GTO 正月特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕GTO完結篇
3 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻2~Love in TOKYO
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 GTO/KTV   出演:藤吉晃二
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:藤吉晃二
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:藤吉晃二
2013年01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   出演:池沢金之助(池澤金之助)
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:藤吉晃二
2013年07月期 星男 = スターマン/CX 火10劇 出演:安藤くん(21)
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:池沢金之助(池澤金之助)
2015年01月期 化石の微笑み/EX   出演:深田健介
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火22 出演:紺野浩太郎
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:村山良樹
2016年01月期 荒地之戀 = 荒地の恋/WOWOW 土連W 出演:加山匡夫
2016年01月期 約飯2 = 女くどき飯 Season2/TBS 火25 客串:小笠原大和/02
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:村山良樹
2016年07月期 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/BS P PD 出演:沖田裕太
2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:三浦智志
2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:植野ヒロシ/04,05
2016年10月期SP 我想自己無法遇上命運般的戀愛 = わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた/CX   出演:長谷川祐介
2017年04月期 朋友遊戲 = トモダチゲーム/tvk   出演:美笠天智
2017年04月期 淺草少年 = ガキ☆ロック/Amazon   出演:金山龍太
2017年04月期 三個爸爸 = 3人のパパ/TBS   出演:羽野恭平
列出全部 48 部
● 電影
2012-04-21 假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰 = 仮面ライダーXスーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦/東映   出演:ジョー・ギブケン、ゴーカイブルー
2013-01-19 特命戰隊Go Busters VS 海賊戰隊豪快者 THE MOVIE = 特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE/東映   出演
2014-05-10 Live = ライヴ/角川   主演:田村直人
2014-05-10 我們是獎金收益團 = 俺たち賞金稼ぎ団/東映   出演:堂島ワタル
2014-06-28 奴隸區 = 奴隷区   出演:中央アタル(中央中)
2014-08-16 HOTROAD = ホットロード/松竹   出演:金パ
2015-03-14 閃爍的愛情 = ストロボ・エッジ/東宝   出演:安堂拓海
2015-08-01 黑金Dogs = 闇金ドッグス   主演:安藤忠臣
2016-04-09 黑金Dogs 2 = 闇金ドッグス2   出演:安藤忠臣
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:村山良樹
2016-05-21 黑金Dogs 3 = 闇金ドッグス3   出演
2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   出演
2016-06-25 傷心往事 = ふきげんな過去/東京劇場   出演
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:村山良樹
2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   出演:碓井航太
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:清榮真實
2016-12-10 黑金Dogs 4 = 闇金ドッグス4   主演
2016-12-17 明天,我要和昨天的妳約會 = ぼくは明日、昨日のきみとデートする/東宝   出演
2017-00-00 第二次的夏季,再也見不到的妳 = 二度めの夏、二度と会えない君   出演:石田六郎
2017-00-00 あゝ、荒野   出演:裕二
2017-00-00 朋友遊戲 = トモダチゲーム   出演:美笠天智
2017-01-14 黑金Dogs 5 = 闇金ドッグス5   出演
2017-01-14 撫摸大象 = ゾウを撫でる/シネムーブ   出演
2017-05-13 破裏拳Polymer = 破裏拳ポリマー/角川   出演:来間譲一
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演:高橋
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :May J. - My Sweet Dreams / 五克拉
PV(POP) :GReeeeN - 愛し君へ / 五克拉
PV(POP):May J. - My Sweet Dreams/五克拉 分享 29人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山田裕貴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山田裕貴
中文維基百科/山田裕貴
官方網站/檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23537   留言人數:0   瀏覽人數:15039   收藏人數:13   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山本裕典
 竹內結子
 木村文乃
 新垣結衣
 山下智久
 木村拓哉
 瑛太
 天海祐希
 戶田惠梨香
 波琉
  熱門韓國藝人
 李玹雨
 吳承勳
 朴炯植
 韓孝周
 地成
 朴敏英
 金瑟琪
 嚴基俊
 李寶英
 朴寶英
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 李國毅
 邵雨薇
 金城武
 林予晞
 曹晏豪
 賴東賢
 張立昂
 章廣辰
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 辛一
 趙麗穎
 楊洋
 張萌
 劉詩詩
 迪麗熱巴
 楊冪
 鄭爽
 劉濤
 王麗坤
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 黃浩然
 蕭正楠
 周潤發
 鍾景輝
 黃新
 戴志偉
 羅君左
 梁健平
 陳靜
  熱門美國藝人
 克莉絲汀錢諾維斯
 布蕾克萊芙莉
 泰瑞斯吉布森
 李淳
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 布萊德彼特
 葛雷森羅素
 海莉麥可法蘭德
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 蓋爾賈西亞貝納
 潔西卡亨維克
 路克伊凡斯
 凱特布蘭琪
 羅莎薩拉查
 安迪瑟克斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特貝琴薩
 艾迪瑞德曼
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 婉娜拉宋提查
 梁洛施

聯絡我們   dorama.info