日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山田 裕貴 YUKI YAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-09-18
出生地: 日本愛知縣
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻~Love in TOKYO
5 人推薦 〔電視劇〕GTO
5 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻2~Love in TOKYO
3 人推薦 〔電視劇〕GTO 特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕GTO 正月特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕GTO完結篇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-06-05 夏季檔《有健康而有文化的最低限度的生活》追加卡司
  • 編輯
  • 〔電影〕2017-10-03 日版《那些年,我們一起追的女孩》公佈男女主角
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016年07月期 應試的灰姑娘 = 受験のシンデレラ/BS P PD 出演:沖田裕太
    2016年07月期 死幣/TBS 水Dora 出演:三浦智志
    2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:植野ヒロシ/04,05
    2016年10月期SP 我想自己無法遇上命運般的戀愛 = わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた/CX   出演:長谷川祐介
    2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:庵原助右衛門朝昌
    2017年04月期 朋友遊戲 = トモダチゲーム/tvk   重要出演:美笠天智
    2017年04月期 淺草少年 = ガキ☆ロック/Amazon   出演:金山龍太
    2017年04月期 三個爸爸 = 3人のパパ/TBS   出演:羽野恭平
    2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 出演:原野玲夢/01,02,06,08~10
    2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 出演:沖田悠司
    2018年01月期 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ/EX 金曜夜 出演:黒井由伸(30)
    2018年04月期 特捜9/EX 水21刑事 出演:新藤亮
    2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:鷹山優一/06
    2018年07月期 有健康而有文化的最低限度的生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 出演:七条竜一(22)(七条龍一)
    2019年04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:雪次郎
    列出全部 70 部
    ● 電影
    2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:村山良樹
    2016-05-21 黑金Dogs 3 = 闇金ドッグス3   出演
    2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   出演:追求怜香的男子
    2016-06-25 傷心往事 = ふきげんな過去/東京劇場   出演
    2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:村山良樹
    2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   出演:碓井航太
    2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:清榮真實
    2016-12-10 黑金Dogs 4 = 闇金ドッグス4   主演:安藤忠臣
    2016-12-17 明天,我要和昨天的妳約會 = ぼくは明日、昨日のきみとデートする/東宝   出演:林
    2017-01-14 黑金Dogs 5 = 闇金ドッグス5   出演:安藤忠臣
    2017-01-14 撫摸大象 = ゾウを撫でる/シネムーブ   出演
    2017-05-13 破裏拳Polymer = 破裏拳ポリマー/角川   出演:来間譲一
    2017-06-03 朋友遊戲 = トモダチゲーム   重要出演:美笠天智
    2017-08-05 黑金Dogs 6 = 闇金ドッグス6   出演:安藤忠臣
    2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:村山良樹
    2017-09-01 第二次的夏季,再也見不到的妳 = 二度めの夏、二度と会えない君   重要出演:石田六郎
    2017-09-02 黑金Dogs 7 = 闇金ドッグス7   出演
    2017-09-02 朋友遊戲 劇場版FINAL = トモダチゲーム 劇場版FINAL   重要出演:美笠天智
    2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演:高橋
    2017-10-07 啊ゝ、荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:山田裕二
    2017-10-21 啊ゝ、荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇   出演
    2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:村山良樹
    2017-12-02 出目金 = デメキン   出演:合屋厚成
    2018-01-12 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/Showgate   出演:沖田悠司
    2018-04-14 黑金Dogs 8 = 闇金ドッグス8   出演:安藤忠臣
    2018-04-27 鄰座的怪同學 = となりの怪物くん/東宝   出演:山口賢二
    2018-05-19 黑金Dogs 9 = 闇金ドッグス9   出演:安藤忠臣
    2018-06-08 小偷家族 = 万引き家族/GAGA   出演:北条保
    2018-07-06 虹色時光 = 虹色デイズ/松竹   出演:筒井昌臣
    2018-10-05 那些年,我們一起追的女孩 = あの頃、君を追いかけた   主演:水島浩介
    列出全部 70 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :May J. - My Sweet Dreams / 五克拉
    PV(POP) :GReeeeN - 愛し君へ / 五克拉
    PV(POP):May J. - My Sweet Dreams/五克拉 分享 55人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 山田裕貴 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/山田裕貴
    中文維基百科/山田裕貴
    官方網站/山田裕貴/檔案
    □ 留 言
    阿ㄞ一看到gto第四集救愛上你了
    2012-08-18 07:28:26          我要留言(推文)
    lavender最喜歡你了!!!
    /)/) ((
    ( . .)I♥You (. . )
    生日快樂喔!!
    祝你星運越來越旺!!
    2013-09-18 15:45:44          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-09-18 22:25:13          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂
    2014-09-18 13:17:48          我要留言(推文)
    lavender生日快樂喔 最喜歡帥氣的你了
    2014-09-19 00:59:45          我要留言(推文)
    lavender在閃爍的愛情裡
    超讓我心動的
    祝你生日快樂喔~
    2015-09-18 23:02:49          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    169人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:30923   留言人數:0   瀏覽人數:19535   收藏人數:13   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     岡田健史
     山下智久
     綾瀨遙
     木村拓哉
     北川景子
     石原聰美
     吉岡里帆
     新垣結衣
     勝地涼
      熱門韓國藝人
     宋智孝
     俞承豪
     韓孝周
     林秀香
     申惠善
     金泰璃
     趙宇麗
     韓志旼
     李陣郁
     李荷娜
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     金城武
     王晴
     葉星辰
     宏正
     林志玲
     張䕒心
     王顗婷
     邵雨薇
      熱門中國藝人
     吳謹言
     秦嵐
     張嘉倪
     聶遠
     許凱
     楊紫
     鄧倫
     孔宋今
     鄧莎
     鞠婧禕
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     潘冠霖
     鍾欣潼
     薛立賢
     李君妍
     周群達
     周祉君
     金興賢
     曾慧雲
     李豪
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     凱薩琳凱娜
     約翰大衛華盛頓
     菲利浦西摩·霍夫曼
     約翰卡拉辛斯基
     大衛艾奎特
     珍妮佛嘉納
     喬丹辛森
     克莉絲汀貝爾
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     泰絲霍布里奇
     米謝爾荷蒲
     羅傑摩爾
     詹姆斯法蘭科
     蓋伊布瑞特
     奧蘭多布魯
     大衛摩斯
     丹尼爾克雷格
     瓦昆菲尼克斯
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     白茵
     Than
     李海娜
     森竣
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     范文芳
     梁小冰
     謝佳見

    聯絡我們   dorama.info