日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
山田 裕貴 YUKI YAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-09-18 (29歲)
出生: 日本愛知縣
血型: O
星座: 處女座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕特搜9
18 人推薦 〔電視劇〕特搜9 season2
11 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻~Love in TOKYO
10 人推薦 〔電視劇〕特搜9 season3
6 人推薦 〔電視劇〕GTO
6 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻2~Love in TOKYO
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-03-04
電影《東京復仇者》公佈卡司
  • 〔經歷〕2020-02-07 特別出演NHK晨間新聞《ZIP!》SHOWBIZ
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-12-06 出演NHK晨間新聞《ZIP!》SHOWBIZ
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2017年春04月期 淺草少年 = ガキ☆ロック/Amazon   出演:金山龍太
    2017年春04月期 三個爸爸 = 3人のパパ/TBS   出演:羽野恭平
    2017年夏07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 出演:原野玲夢/01,02,06,08~10
    2017年夏07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 出演:沖田悠司
    2018年冬01月期 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ/EX 金曜夜 出演:黒井由伸(30)
    2018年春04月期 特搜9 = 特捜9/EX 水21刑事 出演:新藤亮
    2018年春04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:鷹山優一/06
    2018年夏07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 出演:七条竜一(22)(七條龍一)
    2018年秋10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ   出演
    2019年冬01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 客串:十勝岳雄/02
    2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:小畑雪次郎
    2019年春04月期 大全力失蹤 = 大全力失踪/BS P PD 重要出演:白金雅也
    2019年春04月期SP 特搜9 特搜班最後的事件SP = 特捜9スペシャル/特捜班最後の事件/EX   出演:新藤亮
    2019年春04月期 特搜9 season2 = 特捜9 season2/EX 水21刑事 出演:新藤亮
    2019年夏07月期 HiGH&LOW THE WORST EPISODE.0/NTV 水深夜 出演:村山良樹
    2019年秋10月期SP 夏空番外篇 = なつぞらSP/BS P   出演:雪次郎
    2020年冬01月期 SEDAI WARS/MBS   主演:柏木悟
    2020年冬01月期 Homeroom = ホームルーム/MBS   主演:愛田凜太郎
    2020年春04月期 特搜9 season3 = 特捜9 season3/EX 水21刑事 出演:新藤亮
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2017-05-13 破裏拳Polymer = 破裏拳ポリマー/角川   出演:来間譲一
    2017-06-03 朋友遊戲 = トモダチゲーム   重要出演:美笠天智
    2017-08-05 黑金Dogs 6 = 闇金ドッグス6   出演:安藤忠臣
    2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:村山良樹
    2017-09-01 第二次的夏季,再也見不到的妳 = 二度めの夏、二度と会えない君   重要出演:石田六郎
    2017-09-02 黑金Dogs 7 = 闇金ドッグス7   出演
    2017-09-02 朋友遊戲 劇場版FINAL = トモダチゲーム 劇場版FINAL   重要出演:美笠天智
    2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   出演:高橋
    2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:山田裕二
    2017-10-21 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇   出演:山田裕二
    2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:村山良樹
    2017-12-02 出目金 = デメキン   出演:合屋厚成
    2018-01-12 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/Showgate   出演:沖田悠司
    2018-04-14 黑金Dogs 8 = 闇金ドッグス8   出演:安藤忠臣
    2018-04-27 鄰座的怪同學 = となりの怪物くん/東宝   出演:山口賢二
    2018-05-19 黑金Dogs 9 = 闇金ドッグス9   出演:安藤忠臣
    2018-06-08 小偷家族 = 万引き家族/GAGA   出演:北条保
    2018-07-06 虹色時光 = 虹色デイズ/松竹   出演:筒井昌臣
    2018-08-01 老師君主 = センセイ君主/東宝   特別出演
    2018-10-05 那些年,我們一起追的女孩 = あの頃、君を追いかけた   主演:水島浩介
    2019-06-06 聖☆哥傳 第II紀 = 聖☆おにいさん 第II紀   出演:警察官
    2019-10-04 HiGH&LOW THE WORST/松竹   出演:村山良樹
    2020-01-31 謊話連篇:京町皇家 = 嘘八百/GAGA   出演:牧野慶太
    2020-05-22 燃燒吧~劍 = 燃えよ剣/東宝   出演:徳川慶喜
    2020-06-19 日之丸的靈魂 = ヒノマルソウル/東宝   出演:高橋竜ニ(高橋龍ニ)
    2020-10-09 東京復仇者 = 東京リベンジャーズ/華納   出演:龍宮寺堅
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    2020上半年度爆紅男演員排行 2020-07-08
    2020年可能爆紅男演員排行 2020-02-05
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :May J. - My Sweet Dreams / 五克拉
    PV(POP) :GReeeeN - 愛し君へ / 五克拉
    PV(POP):May J. - My Sweet Dreams/五克拉 分享 100人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 山田裕貴 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/山田裕貴
    中文維基百科/山田裕貴
    官方網站/山田裕貴/檔案
    □ 留 言
    阿ㄞ一看到gto第四集救愛上你了
    2012-08-18 07:28:26          我要留言(推文)
    lavender最喜歡你了!!!
    /)/) ((
    ( . .)I♥You (. . )
    生日快樂喔!!
    祝你星運越來越旺!!
    2013-09-18 15:45:44          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-09-18 22:25:13          我要留言(推文)
    bonniehowdy生日快樂
    2014-09-18 13:17:48          我要留言(推文)
    lavender生日快樂喔 最喜歡帥氣的你了
    2014-09-19 00:59:45          我要留言(推文)
    lavender在閃爍的愛情裡
    超讓我心動的
    祝你生日快樂喔~
    2015-09-18 23:02:49          我要留言(推文)
    吉高無尾熊生日快樂
    2019-09-18 20:59:15          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    231人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:39702   留言人數:0   瀏覽人數:24813   收藏人數:18   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-29
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     波瑠
     鈴木保奈美
     山下智久
     橫濱流星
     渡哲也
     堺雅人
     篠原涼子
     木村拓哉
     三浦春馬
      熱門韓國藝人
     金裕貞
     河道權
     禹晶媛
     朴珪瑛
     金素恩
     俞承豪
     徐睿知
     韓智婉
     趙寶兒
     池昌旭
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     陳慕義
     王識賢
     郭庭豪
     郭書瑤
     林美貞
     宥勝
     胡宇威
     許瑋甯
     楊謹華
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋威龍
     陳法拉
     朱峰
     李逸男
     宋佳
     鄧超元
     聶遠
     李欣燃
     譚松韻
      熱門香港藝人
     陳法拉
     周嘉玲
     鄧智堅
     胡金銓
     梁百川
     張曦雯
     灰熊
     張同祖
     秦啟維
     陳有后
      熱門美國藝人
     比爾普曼
     約翰歐提茲
     艾瑪杜蒙
     貝利德楊
     史蒂文布瑞爾
     基努李維
     肯特奧斯伯恩
     勞倫格拉罕
     喬許威金斯
     魏斯安德森
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     凱瑟琳奧唐納利
     阿爾諾法盧瓦
     金凱特羅
     米莉戴維斯
     卡拉迪樂芬妮
     漢娜約翰-卡門
     羅比艾梅爾
     丹尼斯曼努奇
     金伯利安妮
      熱門亞洲藝人
     珍妮·提恩坡蘇皖
     林美貞
     阿克夏庫馬
     吉拉宇唐思蘇克
     Cheer
     God
     他莎翁·巴迪素乍倫
     阿希馬努達西尼
     James Ma
     Pathompong Reonchaidee

    聯絡我們   dorama.info