日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
山田 裕貴 YUKI YAMADA
身份: 演員
性別:
生日: 1990-09-18
   (31歲)

出生: 日本愛知縣
血型: O
星座: 處女座
身高: 177 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
56 人推薦 〔電視劇〕特搜9
54 人推薦 〔電視劇〕特搜9 season2
46 人推薦 〔電視劇〕特搜9 season3
34 人推薦 〔電視劇〕特搜9 season4
16 人推薦 〔電視劇〕秘密內幕~戰鬥吧!派出所女子
13 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻~Love in TOKYO
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-05-07
三浦翔平、山田裕貴出演水10劇《秘密內幕~戰鬥吧!派出所女子》
〔電視劇〕2020-09-19
懸疑劇《消除老師的方程式。》公佈首批學生卡司
〔電影〕2020-03-04
電影《東京復仇者》公佈卡司
瀏覽全部 7 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2018年冬01月期 EX 金曜夜
 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ
   出演:黒井由伸(30)
2018年春04月期 EX 水21刑事
 特搜9 = 特捜9
   出演:新藤亮
2018年春04月期 Hulu  
 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック
   客串:鷹山優一/06
2018年夏07月期 CX 火9劇K
 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活
   出演:七条竜一(22)(七條龍一)
2018年秋10月期  
 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビ
   出演
2019年冬01月期 NTV 新土曜劇
 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス
   客串:十勝岳雄/02
2019年春04月期 NHK G 晨間劇
 夏空 = 夏空-なつぞらー
   出演:小畑雪次郎
2019年春04月期 BS P PD
 大全力失蹤 = 大全力失踪
   重要出演:白金雅也
2019年春04月期SP EX  
 特搜9 特搜班最後的事件SP = 特捜9スペシャル/特捜班最後の事件
   出演:新藤亮
2019年春04月期 EX 水21刑事
 特搜9 season2 = 特捜9 season2
   出演:新藤亮
2019年夏07月期 NTV 水深夜
 HiGH&LOW THE WORST EPISODE.0
   出演:村山良樹
2019年秋10月期SP BS P  
 夏空番外篇 = なつぞらSP
   出演:雪次郎
2020年冬01月期 MBS  
 SEDAI WARS
   主演:柏木悟
2020年冬01月期 MBS  
 Homeroom = ホームルーム
   主演:愛田凜太郎
2020年春04月期 EX 水21刑事
 特搜9 season3 = 特捜9 season3
   出演:新藤亮
2020年秋10月期 EX 土曜夜
 消除老師的方程式。 = 先生を消す方程式。
   出演:頼田朝日
2020年秋10月期  
 賴田朝日的方程式。 = 頼田朝日の方程式。
   主演:頼田朝日
2020年秋10月期 CX 月9
 監察醫 朝顏2 = 監察医 朝顔2
   客串:三枝弘樹/16
2021年冬01月期 CX 火9劇K
 青之SP = 青のSP
   出演:三枝弘樹
2021年冬01月期 NHK G  
 接下來是倫理課 = ここは今から倫理です。
   主演:高柳
2021年春04月期 WOWOW  
 在河邊 = 川のほとりで
   出演:鈴木/05
2021年春04月期 EX 水21刑事
 特搜9 season4 = 特捜9 season4
   出演:新藤亮
2021年夏07月期 NTV 水曜劇
 秘密內幕~戰鬥吧!派出所女子 = ハコヅメ
   出演:山田武志(29)
2022年 NHK G 晨間劇
 心胸咚咚 = ちむどんどん
   出演:石川博夫
列出全部 103 部
● 電影
2017-12-02  
 出目金 = デメキン
   出演:合屋厚成
2018-01-12 Showgate  
 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E
   出演:沖田悠司
2018-04-14  
 黑金Dogs 8 = 闇金ドッグス8
   出演:安藤忠臣
2018-04-27 東宝  
 鄰座的怪同學 = となりの怪物くん
   出演:山口賢二
2018-05-19  
 黑金Dogs 9 = 闇金ドッグス9
   出演:安藤忠臣
2018-06-08 GAGA  
 小偷家族 = 万引き家族
   出演:北条保
2018-07-06 松竹  
 虹色時光 = 虹色デイズ
   出演:筒井昌臣
2018-08-01 東宝  
 老師君主 = センセイ君主
   特別出演
2018-10-05  
 那些年,我們一起追的女孩 = あの頃、君を追いかけた
   主演:水島浩介
2019-06-06  
 聖☆哥傳 第II紀 = 聖☆おにいさん 第II紀
   出演:警察官
2019-10-04 松竹  
 HiGH&LOW THE WORST
   出演:村山良樹
2020-01-31 GAGA  
 謊話連篇:京町皇家 = 嘘八百
   出演:牧野慶太
2021-06-18 東宝  
 日之丸的靈魂 = ヒノマルソウル
   出演:高橋竜ニ(高橋龍ニ)
2021-07-09 華納  
 東京復仇者 = 東京リベンジャーズ
   出演:龍宮寺堅
2021-07-09 動畫東宝  
 活了100天的鱷魚 = 100日間生きたワニ
   配音:カエル(青蛙)
2021-10-15 東宝  
 燃燒吧~劍 = 燃えよ剣
   出演:徳川慶喜
2021-11-12 東映  
 轉・豪快者 = テン・ゴーカイジャー
   出演
2021-12-03 動畫  
 扶桑花之舞 = フラ・フラダンス
   配音:平和人
2022-00-00  
 危險警告燈 = ハザードランプ
   出演:刈谷
列出全部 103 部
● 綜藝
2020-10-03 NTV 土19
 I Love大家的動物園 = I LOVE みんなのどうぶつ園
   出演
列出全部 103 部
● 綜合
2021-03-20 NHK G  
 這是肚子餓與倫理。特別篇 = ここはぺこぱと倫理です。 スペシャル
   出演
列出全部 103 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2021上半年度爆紅男演員排行 2021-07-09
2020年度爆紅男演員排行 2020-12-23
2020上半年度爆紅男演員排行 2020-07-08
2020年可能爆紅男演員排行 2020-02-05
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :May J. - My Sweet Dreams / 五克拉
PV(POP) :GReeeeN - 愛し君へ / 五克拉
PV(POP):GReeeeN - 愛し君へ/五克拉 分享 187人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山田裕貴
中文維基百科/山田裕貴
官方網站/山田裕貴
官方社群instagram/山田裕貴
官方社群twitter/山田裕貴
□ 留 言
阿ㄞ一看到gto第四集救愛上你了
2012-08-18 07:28:26          我要留言(推文)
lavender最喜歡你了!!!
/)/) ((
( . .)I♥You (. . )
生日快樂喔!!
祝你星運越來越旺!!
2013-09-18 15:45:44          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-18 22:25:13          我要留言(推文)
Juing生日快樂
2014-09-18 13:17:48          我要留言(推文)
lavender生日快樂喔 最喜歡帥氣的你了
2014-09-19 00:59:45          我要留言(推文)
lavender在閃爍的愛情裡
超讓我心動的
祝你生日快樂喔~
2015-09-18 23:02:49          我要留言(推文)
吉高無尾熊生日快樂
2019-09-18 20:59:15          我要留言(推文)
Miner看了[特捜9]才認識你的!
山田裕貴,31歲生日快樂~
2021-09-18 20:56:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
567人說讚 讚一個
瀏覽人氣:50437   留言人數:0   瀏覽人數:32633   收藏人數:21   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-29
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   dorama.info