日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西野 七瀨=西野 七瀬 NANASE NISINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1994-05-25 (25歲)
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 乃木坂46合同會社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎乃木坂46 NOGIZAKA46 /畢業 /2018年12月31日畢業
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕電影少女
8 人推薦 〔電視劇〕銀行佳人
8 人推薦 〔電視劇〕輪到你了
6 人推薦 〔電影〕薙刀社青春日記
5 人推薦 〔電視劇〕電影少女2018 AI編
3 人推薦 〔電視劇〕電影少女MAI2019
◇ 簡 介   提供簡介
日本偶像組合乃木阪46的成員。2011年8月21日,乃木阪46甄選合格。
暱稱是「なぁちゃん」「ななせまる」。
「ななせまる」的暱稱是西野七瀨自己想出來的,而「ん〜〜〜〜〜! ななせまる!!」則是由西野七瀨的父親設計的。
中學時的對未來的夢想是護士。喜歡鳥,尤其是肥肥的鳥。
乃木阪46中,最想推的成員是通口日奈。
『16人のプリンシパル deux』中的十個主要角色均有>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-11-14 真人版《電影少女》公佈女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年秋10月期 49/NTV 土25 出演:水無月マナ(水無月麻奈)
    2015年冬01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:ブロードカフェの店員
    2015年夏07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX Drama 24 出演:ななまる
    2016年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:木島円美
    2016年夏07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   出演:野宮香織
    2016年秋10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   出演:迷之轉校生/01
    2018年冬01月期 電影少女/TX Drama24 重要出演:天野アイ(天野愛)
    2019年冬01月期SP 電影少女2018 AI編 = 電影少女-VIDEO GIRL AI 2018-特別編/TX   主演:天野アイ(天野愛)
    2019年冬01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX DramaBiz 出演:松田葉子
    2019年春04月期 電影少女MAI2019 = 電影少女 -VIDEO GIRL MAI 2019-/TX 木25劇 出演:天野アイ(天野愛)
    2019年春04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV 日曜劇 出演:黒島沙和(21)
    2019年夏07月期SP 輪到你了 過去之門 番外篇 = あなたの番です 番外編 過去の扉   主演:黒島沙和(黑島沙和)
    列出全部 16 部
    ● 電影
    2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音:アルバ
    2017-09-22 薙刀社青春日記 = あさひなぐ/東宝映像事業部   主演:東島旭
    2019-11-29 Coluboccoro = コルボッコロ動畫/キグー   配音:鈴
    2020-03-20 嘗試死一次 = 一度死んでみた/松竹   出演
    列出全部 16 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    Fujisan發表《2016封面女孩大獎》登雜誌封面數排行榜 2017-03-03
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :乃木坂46 - 想繞遠路回家 / lovetree
    PV(POP):乃木坂46 - 想繞遠路回家/lovetree 分享 34人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 西野七瀨 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1992-01-10 西野太盛 TAISEI NISHINO /兄
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/西野七瀬
    中文維基百科/西野七瀨
    官方網站/西野七瀨
    ◇ 留 言
    小薰娜醬生日快樂8~9單都是center加油
    2014-05-25 10:03:34          我要留言(推文)
    LUM西野七瀨にしのななせ、NANASENISINO小姐生日快樂
    2019-05-25 14:32:54          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    154人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21175   留言人數:0   瀏覽人數:11995   收藏人數:29   資料提供:涼櫻   建檔日期:2013-12-01
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     上白石萌音
     阿部寬
     佐藤健
     今田美櫻
     石原聰美
     橫濱流星
     松重豐
     天海祐希
     清野菜名
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     南宮珉
     炫彬
     崔星恩
     安孝燮
     李聖經
     朴恩玭
     沈恩敬
     李沇熹
     徐智慧
      熱門台灣藝人
     柯佳嬿
     邱澤
     松㟢翔平
     王家梁
     高以翔
     許光漢
     金剛
     林昀希
     殷悅
     張韶涵
      熱門中國藝人
     喬欣
     趙麗穎
     袁冰妍
     洪杉杉
     盧卓
     路宏
     胡一天
     張彬彬
     梁婧嫻
     孟子義
      熱門香港藝人
     潘恆生
     唐劍康
     談泉慶
     王祖藍
     李君妍
     鄭麗莎
     陳嘉儀
     余德丞
     孟希璘
     袁信義
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     瑞雪蒂寇汀
     萊文蘭賓
     亞曼達彼特
     歐文威爾森
     珍妮佛勞倫斯
     威爾史密斯
     李奧納多狄卡皮歐
     史考特威爾森
     喬許布洛林
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     娜塔莉波曼
     蒂達·柯漢-哈維
     山姆漢彌頓
     香娜貝松
     邦妮萊特
     佛朗索瓦克魯塞
     羅曼·格里芬·戴維斯
     艾莉西亞薇坎德
     喬安娜庫里格
      熱門亞洲藝人
     劉芷希
     李緹娜
     蓋兒賈多特
     梁洛施
     馬德哈萬
     Mike D.Angelo
     劉倩妏
     Bas
     妙妮塔
     傑克柴瑞斯

    聯絡我們   dorama.info