日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西野 七瀨=西野 七瀬 NANASE NISINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1994-05-25
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎乃木坂46 NOGIZAKA46
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕電影少女
3 人推薦 〔電影〕薙刀社青春日記
◇ 簡 介   提供簡介
日本偶像組合乃木阪46的成員。2011年8月21日,乃木阪46甄選合格。
暱稱是「なぁちゃん」「ななせまる」。
「ななせまる」的暱稱是西野七瀨自己想出來的,而「ん〜〜〜〜〜! ななせまる!!」則是由西野七瀨的父親設計的。
中學時的對未來的夢想是護士。喜歡鳥,尤其是肥肥的鳥。
乃木阪46中,最想推的成員是通口日奈。
『16人のプリンシパル deux』中的十個主要角色均有>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-11-14 真人版《電影少女》公佈女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2013年10月期 49/NTV 土25 出演:水無月マナ(水無月麻奈)
    2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:ブロードカフェの店員
    2015年07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX Drama 24 出演:ななまる
    2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:木島円美
    2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   出演:野宮香織
    2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   出演:迷之轉校生/01
    2018年01月期 電影少女/TX Drama24 重要出演:天野アイ(天野愛)
    ● 電影
    2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音:アルバ
    2017-09-22 薙刀社青春日記 = あさひなぐ/東宝映像事業部   主演:東島旭
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    Fujisan發表《2016封面女孩大獎》登雜誌封面數排行榜 2017-03-03
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 西野七瀨 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/西野七瀬
    中文維基百科/西野七瀨
    官方網站/西野七瀨
    ◇ 留 言
    小薰娜醬生日快樂8~9單都是center加油
    2014-05-25 10:03:34          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    113人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13677   留言人數:0   瀏覽人數:6963   收藏人數:20   資料提供:涼櫻   建檔日期:2013-12-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     木南晴夏
     竹內結子
     阿部寬
     吉岡里帆
     森矢寬和
     木村拓哉
     玉森裕太
     加藤羅莎
     玉木宏
     田中圭
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     吳漣序
     韓孝周
     李泰煥
     朴所羅門
     高媛熙
     李敏鎬
     張基勇
     表藝珍
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     張䕒心
     謝欣穎
     德馨
     楚翔
     何蓓蓓
     鈕承澤
     張鈞甯
     樓心潼
     江晨希
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     萬茜
     張翰
     鄭爽
     迪麗熱巴
     石兆琪
     羅晉
     陶然
     楊冪
     張嘉倪
      熱門香港藝人
     龐景峰
     白梓軒
     胡㻗
     鄭俊弘
     周群達
     周星馳
     湯俊明
     曾慧雲
     張智霖
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     蘭迪寇楚
     梅莉史翠普
     麥肯齊福伊
     安娜法瑞絲
     Joseph Lee
     布蘭登米卡爾史密斯
     詹姆斯法蘭科
     唐諾費森
     妮可基嫚
     馬赫夏拉阿里
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     詹姆斯法蘭科
     克里斯多夫華茲
     西瑟芭貝特庫德森
     艾莉西亞薇坎德
     狄亞哥盧納
     湯姆漢克
     泰絲霍布里奇
     山姆克拉弗林
     蘿絲萊絲莉
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     戴祖雄
     森竣
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     Aerin
     白茵
     Tae
     林明禎
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info