日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
西野 七瀨=西野 七瀬 NANASE NISINO
身份: 歌手
性別:
生日: 1994-05-25
   (27歲)

出生: 日本大阪府
血型: O
星座: 雙子座
身高: 159 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 乃木坂46合同會社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎乃木坂46 NOGIZAKA46 /畢業 /2018年12月31日畢業
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕銀行佳人
21 人推薦 〔電視劇〕默默奉獻的灰姑娘藥師
15 人推薦 〔電視劇〕秘密內幕~戰鬥吧!派出所女子
14 人推薦 〔電視劇〕輪到你了
13 人推薦 〔電視劇〕電影少女
8 人推薦 〔電影〕薙刀社青春日記
◇ 簡 介   提供簡介
日本偶像組合乃木阪46的成員。2011年8月21日,乃木阪46甄選合格。
暱稱是「なぁちゃん」「ななせまる」。
「ななせまる」的暱稱是西野七瀨自己想出來的,而「ん〜〜〜〜〜! ななせまる!!」則是由西野七瀨的父親設計的。
中學時的對未來的夢想是護士。喜歡鳥,尤其是肥肥的鳥。
乃木阪46中,最想推的成員是通口日奈。
『16人のプリンシパル deux』中的十個主要角色均有>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-08-25
西野七瀨主演土23 劇《言靈莊》
〔電視劇〕2021-05-15
戶田惠梨香與永野芽郁主演的水十劇《秘密內幕》公佈重要角色卡司
〔電視劇〕2021-03-08
西野七瀨主演網路劇《辣媽》千葉雄大共演
瀏覽全部 7 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年秋10月期 NTV 土25
 49
   出演:水無月マナ(水無月麻奈)
2015年冬01月期 WOWOW 日連W
 天使之刃 = 天使のナイフ
   出演:ブロードカフェの店員
2015年夏07月期 TX Drama 24
 初森BEMARS = 初森ベマーズ
   出演:ななまる
2016年夏07月期SP CX  
 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016
   出演:木島円美
2016年夏07月期 Amazon  
 宇宙的工作 = 宇宙の仕事
   出演:野宮香織
2016年秋10月期 NTV  
 女公關須加學園 = キャバすか学園
   客串:迷之女高中生/01
2018年冬01月期 TX Drama24
 電影少女
   重要出演:天野アイ(天野愛)
2019年冬01月期SP TX  
 電影少女2018 AI編 = 電影少女-VIDEO GIRL AI 2018-特別編
   主演:天野アイ(天野愛)
2019年冬01月期 TX 月10劇
 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!
   出演:松田葉子
2019年春04月期 TX 木25劇
 電影少女MAI2019 = 電影少女 -VIDEO GIRL MAI 2019-
   出演:天野アイ(天野愛)
2019年春04月期 NTV 日曜劇
 輪到你了 = あなたの番です
   出演:黒島沙和(21)
2019年夏07月期SP Hulu  
 輪到你了 過去之門 番外篇 = あなたの番です 番外編 過去の扉
   主演:黒島沙和(黑島沙和)
2020年夏07月期 CX 木曜劇場
 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ
   出演:相原くるみ(相原胡桃)
2020年夏07月期 FOD  
 默默奉獻的灰姑娘藥師 ANOTHER STORY = アンサング・シンデレラ ANOTHER STORY
   主演:相原くるみ(相原胡桃)
2021年冬01月期 Amazon  
 辣媽 = ホットママ
   主演:松浦夏希
2021年夏07月期 NTV 水曜劇
 秘密內幕~戰鬥吧!派出所女子 = ハコヅメ
   出演:牧高美和(27)
2021年秋10月期 EX 土曜夜
 言靈莊 = 言霊荘
   主演:歌川言葉
列出全部 24 部
● 電影
2016-07-23 動畫東映  
 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD
   配音:アルバ
2017-09-22  
 薙刀社青春日記 = あさひなぐ
   主演:東島旭
2019-11-29 動畫キグー  
 Coluboccoro = コルボッコロ
   配音:鈴
2020-03-20 松竹  
 靠北少女 = 一度死んでみた
   出演:野畑製薬の社員
2021-08-20 東映  
 孤狼之血LEVEL2 = 孤狼の血 LEVEL2
   出演:近田真緒
2021-08-27  
 鳩的撃退法 = 鳩の撃退法
   出演:沼本
2021-12-10  
 輪到你了 劇場版 = あなたの番です 劇場版
   出演:黒島沙和
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2021上半年度爆紅女演員排行 2021-07-02
2020年可能爆紅女演員排行 2020-02-03
Fujisan發表《2016封面女孩大獎》登雜誌封面數排行榜 2017-03-03
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :乃木坂46 - 想繞遠路回家 / lovetree
PV(POP):乃木坂46 - 想繞遠路回家/lovetree 分享 131人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇ 關 連 檔 案
1992-01-10 西野太盛 TAISEI NISHINO /兄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西野七瀬
中文維基百科/西野七瀨
官方網站/西野七瀨
◇ 留 言
小薰娜醬生日快樂8~9單都是center加油
2014-05-25 10:03:34          我要留言(推文)
LUM西野七瀨にしのななせ、NANASENISINO小姐生日快樂
2019-05-25 14:32:54          我要留言(推文)
EtzabetNISINO NANASE~西野七瀨 生日快樂!
2020-05-25 06:13:06          我要留言(推文)
LUM西野七瀨にしのななせ、NANASENISINO小姐生日快樂
2020-05-25 22:30:26          我要留言(推文)
Etzabet西野七瀨お誕生日おめでとう
希望有天可以再接到主演! 內心扭曲的都很不錯!
2021-05-25 14:26:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
256人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34738   留言人數:0   瀏覽人數:22375   收藏人數:38   資料提供:涼櫻   建檔日期:2013-12-01
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 真木陽子
 窪田正孝
 西島秀俊
 本田翼
 有村架純
 木村文乃
 松下洸平
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 崔明彬
 朴恩玭
 李荷妮
 李相侖
 李一花
 成東鎰
 玉澤演
 朱智勳
 朴詩妍
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 鄭志偉
 林葦妮
 莫愛芳
 曾敬驊
 項婕如
 翁嘉薇
 林志穎
 張嘉方
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 喬欣
 白宇
 彥希
 譚松韻
 海陸
 姬晨牧
 李一桐
 孫周
 白敬亭
 李倩
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧麗欣
 張傲程
 李國麟
 石天欣
 麥兆輝
 萬綺雯
 李麗珍
 黃智雯
 何泳芍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 吉蒙翰蘇
 布萊恩達西詹姆士
 艾芬克羅基特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 尼克卡農
 瑞恩菲利普
 宇田川香織
 傑森蘇戴西斯
 克莉絲汀娜薛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 山姆克拉弗林
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑克戴文波特
 理察艾歐阿德
 亨利卡維爾
 安娜布魯斯特
 戴克蒙哥馬利
 艾蜜莉克拉克
 麥斯明格拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 阿里·法扎勒
 黃怡靈
 林明禎
 芙蕾達蘋托
 楊依依
 珍妮·提恩坡蘇皖
 阿芮根妲·馬哈樂沙空

聯絡我們   dorama.info