日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
西野 七瀨=西野 七瀬 NANASE NISINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手
性別:
生日: 1994-05-25 (26歲)
出生: 日本大阪府
血型: O
星座: 雙子座
身高: 159 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 乃木坂46合同會社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎乃木坂46 NOGIZAKA46 /畢業 /2018年12月31日畢業
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕電影少女
9 人推薦 〔電視劇〕銀行佳人
8 人推薦 〔電視劇〕輪到你了
6 人推薦 〔電影〕薙刀社青春日記
5 人推薦 〔電視劇〕電影少女2018 AI編
3 人推薦 〔電視劇〕電影少女MAI2019
◇ 簡 介   提供簡介
日本偶像組合乃木阪46的成員。2011年8月21日,乃木阪46甄選合格。
暱稱是「なぁちゃん」「ななせまる」。
「ななせまる」的暱稱是西野七瀨自己想出來的,而「ん〜〜〜〜〜! ななせまる!!」則是由西野七瀨的父親設計的。
中學時的對未來的夢想是護士。喜歡鳥,尤其是肥肥的鳥。
乃木阪46中,最想推的成員是通口日奈。
『16人のプリンシパル deux』中的十個主要角色均有>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-02-27
石原聰美主演10劇《默默奉獻的灰姑娘》公佈卡司
〔電視劇〕2017-11-14
真人版《電影少女》公佈女主角
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年秋10月期 49/NTV 土25 出演:水無月マナ(水無月麻奈)
2015年冬01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:ブロードカフェの店員
2015年夏07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX Drama 24 出演:ななまる
2016年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:木島円美
2016年夏07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   出演:野宮香織
2016年秋10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   客串:迷之女高中生/01
2018年冬01月期 電影少女/TX Drama24 重要出演:天野アイ(天野愛)
2019年冬01月期SP 電影少女2018 AI編 = 電影少女-VIDEO GIRL AI 2018-特別編/TX   主演:天野アイ(天野愛)
2019年冬01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX DramaBiz 出演:松田葉子
2019年春04月期 電影少女MAI2019 = 電影少女 -VIDEO GIRL MAI 2019-/TX 木25劇 出演:天野アイ(天野愛)
2019年春04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV 日曜劇 出演:黒島沙和(21)
2019年夏07月期SP 輪到你了 過去之門 番外篇 = あなたの番です 番外編 過去の扉   主演:黒島沙和(黑島沙和)
2020年夏07月期 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ/CX 木曜劇場 出演:相原くるみ(相原久留美)
2020年夏07月期 默默奉獻的灰姑娘藥師 ANOTHER STORY = アンサング・シンデレラ ANOTHER STORY/FODnew   主演:相原くるみ(相原久留美)
列出全部 18 部
● 電影
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音:アルバ
2017-09-22 薙刀社青春日記 = あさひなぐ   主演:東島旭
2019-11-29 Coluboccoro = コルボッコロ動畫/キグー   配音:鈴
2020-03-20 靠北少女 = 一度死んでみた/松竹   出演
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2020年可能爆紅女演員排行 2020-02-03
Fujisan發表《2016封面女孩大獎》登雜誌封面數排行榜 2017-03-03
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :乃木坂46 - 想繞遠路回家 / lovetree
PV(POP):乃木坂46 - 想繞遠路回家/lovetree 分享 77人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 西野七瀨 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1992-01-10 西野太盛 TAISEI NISHINO /兄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西野七瀬
中文維基百科/西野七瀨
官方網站/西野七瀨
◇ 留 言
小薰娜醬生日快樂8~9單都是center加油
2014-05-25 10:03:34          我要留言(推文)
LUM西野七瀨にしのななせ、NANASENISINO小姐生日快樂
2019-05-25 14:32:54          我要留言(推文)
EtzabetNISINO NANASE~西野七瀨 生日快樂!
2020-05-25 06:13:06          我要留言(推文)
LUM西野七瀨にしのななせ、NANASENISINO小姐生日快樂
2020-05-25 22:30:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24831   留言人數:0   瀏覽人數:14604   收藏人數:31   資料提供:涼櫻   建檔日期:2013-12-01
基本資料  出演作品  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 波瑠
 鈴木保奈美
 山下智久
 橫濱流星
 渡哲也
 堺雅人
 篠原涼子
 木村拓哉
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 河道權
 禹晶媛
 朴珪瑛
 金素恩
 俞承豪
 徐睿知
 韓智婉
 趙寶兒
 池昌旭
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 陳慕義
 王識賢
 郭庭豪
 郭書瑤
 林美貞
 宥勝
 胡宇威
 許瑋甯
 楊謹華
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 陳法拉
 朱峰
 李逸男
 宋佳
 鄧超元
 聶遠
 李欣燃
 譚松韻
  熱門香港藝人
 陳法拉
 周嘉玲
 鄧智堅
 胡金銓
 梁百川
 張曦雯
 灰熊
 張同祖
 秦啟維
 陳有后
  熱門美國藝人
 比爾普曼
 約翰歐提茲
 艾瑪杜蒙
 貝利德楊
 史蒂文布瑞爾
 基努李維
 肯特奧斯伯恩
 勞倫格拉罕
 喬許威金斯
 魏斯安德森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 阿爾諾法盧瓦
 金凱特羅
 米莉戴維斯
 卡拉迪樂芬妮
 漢娜約翰-卡門
 羅比艾梅爾
 丹尼斯曼努奇
 金伯利安妮
  熱門亞洲藝人
 珍妮·提恩坡蘇皖
 林美貞
 阿克夏庫馬
 吉拉宇唐思蘇克
 Cheer
 God
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿希馬努達西尼
 James Ma
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   dorama.info