日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西野 七瀨=西野 七瀬 NANASE NISINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1994-05-25
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 乃木坂46合同會社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎乃木坂46 NOGIZAKA46
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕電影少女
3 人推薦 〔電影〕薙刀社青春日記
◇ 簡 介   提供簡介
日本偶像組合乃木阪46的成員。2011年8月21日,乃木阪46甄選合格。
暱稱是「なぁちゃん」「ななせまる」。
「ななせまる」的暱稱是西野七瀨自己想出來的,而「ん〜〜〜〜〜! ななせまる!!」則是由西野七瀨的父親設計的。
中學時的對未來的夢想是護士。喜歡鳥,尤其是肥肥的鳥。
乃木阪46中,最想推的成員是通口日奈。
『16人のプリンシパル deux』中的十個主要角色均有>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-11-14 真人版《電影少女》公佈女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2013年10月期 49/NTV 土25 出演:水無月マナ(水無月麻奈)
    2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:ブロードカフェの店員
    2015年07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX Drama 24 出演:ななまる
    2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:木島円美
    2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   出演:野宮香織
    2016年10月期 女公關須加學園 = キャバすか学園/NTV   出演:迷之轉校生/01
    2018年01月期 電影少女/TX Drama24 重要出演:天野アイ(天野愛)
    ● 電影
    2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音:アルバ
    2017-09-22 薙刀社青春日記 = あさひなぐ/東宝映像事業部   主演:東島旭
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    Fujisan發表《2016封面女孩大獎》登雜誌封面數排行榜 2017-03-03
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 西野七瀨 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/西野七瀬
    中文維基百科/西野七瀨
    官方網站/西野七瀨
    ◇ 留 言
    小薰娜醬生日快樂8~9單都是center加油
    2014-05-25 10:03:34          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    120人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14568   留言人數:0   瀏覽人數:7399   收藏人數:21   資料提供:涼櫻   建檔日期:2013-12-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     廣瀨愛麗絲
     清野菜名
     吉岡里帆
     米倉涼子
     新垣結衣
     瀧本美織
     賀來賢人
     趣里
     山下智久
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     趙寶兒
     韓孝周
     金所炫
     炫彬
     金鎮祐
     李雪
     李水京
     崔振赫
     朴勳
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     朱紫緹
     林青霞
     金城武
     莊凱勛
     周群達
     陳庭妮
     楊雅筑
     安心亞
     謝欣穎
      熱門中國藝人
     彥希
     迪麗熱巴
     孟子義
     吳謹言
     蔣勁夫
     趙麗穎
     童瑤
     靳東
     王茂蕾
     孫茜
      熱門香港藝人
     周群達
     黃子恆
     陳意嵐
     梁嘉琪
     陳展鵬
     郭峰
     謝芷倫
     成龍
     鄧麗欣
     黃德斌
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     巨石強森
     安雅泰勒-喬伊
     蕾妮羅素
     蓋瑞特荷德倫
     瑞秋哈里斯
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     黃榮亮
     蜜雪兒羅莉葛茲
     摩根費里曼
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾瑪華森
     詹姆斯麥艾維
     蕾貝卡弗格森
     克里斯海姆斯沃斯
     多姆納爾格里森
     費莉絲蒂瓊斯
     傑拉德巴特勒
     大衛吉雅西
     特雷莎帕爾默
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     薩賀兒・羅莎
     林美貞
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     Tao
     李海娜
     茱蒂蒙瓊查容蘇因

    聯絡我們   dorama.info