日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
平岡 拓真 TAKUMA HIRAOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1998-02-19 (22歲)
出生: 日本香川縣
血型: AB
星座: 水瓶座
身高: 156 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music Brain
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年秋10月期SP 252 尚有生存者 前篇 = 252 生存者あり episode.ZERO/NTV   出演
2010年夏07月期SP 外科醫 須磨久善 = 外科医 須磨久善/EX   出演
2011年春04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:平岡圭介(9歳〜12歳)
2011年秋10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 出演:真田四郎(13)
2012年冬01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:清太 (平重盛少年期)
2012年秋10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:藤堂公久/02
2013年夏07月期 八百屋於七異聞 = あさきゆめみし/NHK G 木時代 出演:平太
2013年秋10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:吉沢隆太/03
2014年春04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:光安祐太
2014年夏07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:槙竜太/07
2014年秋10月期 灰姑娘的約會 = シンデレラデート/THK   出演:根岸翔
2015年冬01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:越智優輝
2015年冬01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:山野辺健太/02
2015年秋10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 客串:宇田川岳人/07
2016年冬01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:渡辺仁/06
2016年秋10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 客串:中川 勝/05,06
2016年秋10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:飯塚正史/01
2016年秋10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:槙野真理男/10
2017年春04月期 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:春日俊介/04
列出全部 24 部
● 電影
2009-10-17 戰慄迷宮3D = 戦慄迷宮3D/ASMIK ACE   出演:川島賢(10年前)
2012-07-21 狼的孩子雨和雪 = おおかみこどもの雨と雪動畫/東宝   配音:草平
2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山/東映   出演:円山克也
2017-03-04 春&夏事件簿 = ハルチカ/角川   出演:宮本
2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:真琴
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 平岡拓真 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平岡拓真
中文維基百科/平岡拓真
官方網站/平岡拓真/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8428   留言人數:0   瀏覽人數:4721   收藏人數:1     建檔日期:2012-07-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 高畑充希
 上白石萌歌
 佐藤健
 波瑠
 綾瀨遙
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 木村拓哉
 川島直美
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 李善彬
 曹政奭
 鄭敬淏
 高聖熙
 黃正音
 韓智恩
 田美都
 金喜愛
 李敏鎬
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 安娜·李
 邵雨薇
 曾少宗
 李喜真
 炎亞綸
 王上菲
 江沂宸
 梁舒涵
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃景瑜
 趙露思
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 張涵予
 吳倩
 胡軍
 張豐毅
 高明
  熱門香港藝人
 周群達
 區明妙
 周潤發
 鄭家榆
 陳松伶
 霍健邦
 梁嘉駿
 張栢芝
 朱鑑然
 湯怡
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 巨石強森
 奧利維亞魏爾德
 雅拉莎希迪
 史嘉莉喬韓森
 格里吉爾
 茱莉葉路易絲
 戴露漢娜
 斯特林·K·布朗
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 雷沃納爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 歐馬希
 卡雅斯考達里奥
 德米安畢齊
 湯姆希德勒斯頓
 麥克恩奎斯特
 茱麗葉畢諾許
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 蘇帕莎·拉珊納洽
 婉娜拉宋提查
 Tao
 戴祖雄
 古軍
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info