日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
犬山 犬子=犬山 イヌコ INUKO INUYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-12-16
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 155 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACROSS娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕怪奇戀愛作戰
1 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH 2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年04月期 鈴蘭 = すずらん/NHK G 晨間劇 出演:小梅
2004年04月期 人生好棒 = ワンダフルライフWonderful Life/CX 火21 出演:林薰子
2008年04月期SP 世界奇妙物語2008春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演/比之前更好的人
2009年07月期 客服中心戀人 = コールセンターの恋人/EX 金21 客串:小村美智子/08
2010年04月期 麻煩男 = トラブルマン/TX Drama 24 出演:如呂
2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 客串:女性/03
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:作倉英子(46)/01,02,05,08
2012年10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   出演:米原郁恵
2013年04月期 白衣之淚 = 白衣のなみだ/THK   出演:東堂弥生
2013年04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS 月G 出演:山下早苗
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:江上順子/09
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 客串:三田村/03
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:唄子
● 電影
2001-02-03 溺水的魚 = 溺れる魚/東映   出演:亜美
2004-07-17 神奇寶貝電影版 裂空的訪問者 = 劇場版ポケットモンスター/アドバンスジェネレーション 裂空の訪問者デオキシス動畫/東宝   配音:ニャース
2005-07-16 神奇寶貝電影版 夢幻與波導的勇者 路卡利歐 = 劇場版ポケットモンスター/アドバンスジェネレーション ミュウと波導の勇者 ルカリオ動畫/東宝   配音:ニャース
2006-07-15 神奇寶貝劇場版:神奇寶貝保育家與蒼海的王子 瑪納霏 = 劇場版ポケットモンスター アドバンスジェネレーション ポケモンレンジャーと蒼海の王子 マナフィ動畫/東宝   配音:ニャース
2007-07-14 神奇寶貝劇場版:決戰時空之塔 帝牙盧卡VS帕路奇犽VS達克萊伊 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール ディアルガVSパルキアVSダークライ動畫/東宝   配音:ニャース
2007-12-22 グミ・チョコレート・パイン/東京劇場   出演:“自分BOX”Vo.ジャイガー
2008-07-19 ビルと動物園/アートポート   出演:笹部
2008-07-19 神奇寶貝劇場版:騎拉帝納與冰空的花束 潔咪 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール ギラティナと氷空の花束 シェイミ動畫/東宝   配音:ニャース
2009-02-28 罪とか罰とか/東京劇場   出演:風間涼子
2009-07-18 神奇寶貝劇場版:阿爾宙斯 超克的時空 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール アルセウス 超克の時空へ動畫/東宝   配音:ニャース
2010-07-10 神奇寶貝劇場版:幻影的霸者 索羅亞克 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール 幻影の覇者 ゾロアーク動畫/東宝   配音:ニャース
2011-07-16 神奇寶貝電影版第14部:比克提尼與白英雄雷希拉姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと白き英雄 レシラム動畫/東宝   配音:ニャース
2011-07-16 神奇寶貝電影版:比克提尼與黑英雄傑克羅姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと黒き英雄 ゼクロム動畫/東宝   配音:ニャース
2012-07-14 神奇寶貝15周年電影版:酋雷姆VS聖劍士 凱路迪歐 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ キュレムVS聖剣士 ケルディオ動畫/東宝   配音:ニャース
2012-11-23 繩氣娘子軍 = 綱引いちゃった!/東宝   出演:姫野かおる
2013-07-13 神奇寶貝劇場版:神速的蓋諾賽克特 超夢覺醒 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ 神速のゲノセクト ミュウツー覚醒動畫/東宝   配音:ニャース
2015-05-23 天才妙老爹 = 天才バカヴォン動畫/東映   配音:バカボン
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   配音:スネ公
2015-07-18 神奇寶貝XY劇場版:光環的超魔神胡霸 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「光輪(リング)の超魔神 フーパ」動畫/東宝   配音:ニャース
2016-07-16 波爾凱尼恩與機關人偶瑪機雅娜 = ポケモン・ザ・ムービーXY&Z「ボルケニオンと機巧(からくり)のマギアナ」動畫/東宝   配音:ニャース
2016-08-27 鷹之爪8 = 鷹の爪8動畫   配音:キュウ
2017-07-15 精靈寶可夢:就決定是你了! = 劇場版ポケットモンスター キミにきめた!動畫/東宝   配音:ニャース
2017-10-21 DC超級英雄vs鷹之爪 = DCスーパーヒーローズ vs 鷹の爪団動畫/華納   配音:30年前のブルース、総理
● 動畫
2006-09-28 神奇寶貝鑽石&珍珠 = ポケットモンスター ダイヤモンド&パール/TX 木19 配音:ニャース
2010-09-23 神奇寶貝超級願望 = ポケットモンスター ベストウイッシュ/TX 木19 配音:ニャース
2013-10-17 神奇寶貝XY = ポケットモンスター XY/TX 木19 配音:ニャース
2015-10-29 神奇寶貝XY&Z = ポケットモンスター XY & Z/TX 木19 配音:ニャース
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :《怪奇戀愛作戰》坂井真紀 犬山犬子 / finanszq
CM :麻生久美子 CM集 (14分鐘) 「時效警察」 犬山犬子 / finanszq
CM:麻生久美子 CM集 (14分鐘) 「時效警察」 犬山犬子/finanszq 分享 156人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 犬山犬子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/犬山イヌコ
官方網站/犬山犬子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4726   留言人數:0   瀏覽人數:2264   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info