日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松下 奈緒 NAO MATSUSHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-02-08
出生地: 日本兵庫縣
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JIPromotion(前:研音)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
154 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
49 人推薦 〔電視劇〕CONTROL
44 人推薦 〔電視劇〕嫁到這一家
38 人推薦 〔電視劇〕主播台女王
38 人推薦 〔電視劇〕單身女萬歲
37 人推薦 〔電視劇〕太陽之歌
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-10-11 松下奈緒主演特別劇《特命指揮官 鄉間彩香》梶永正史得獎作品改編
  • 編輯
  • 〔記事〕2008-03-19 東京音樂大學音樂學部器樂學系畢業(鋼琴專攻)
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年01月期SP 如你所願的死法 = 君の望む死に方/WOWOW DW 主演:碓氷優佳
    2008年04月期 我的野蠻女友 = 猟奇的な彼女/TBS 日曜劇 出演:浅倉南
    2008年04月期 監查法人 = 監査法人/NHK G 土曜劇 出演:山中茜
    2008年04月期SP 課長島耕作/NTV   出演:大町久美子
    2008年07月期 戀空 = 恋空/TBS 土20 出演:桜井ミナコ(櫻井ミナコ)
    2008年10月期SP 課長島耕作2/NTV   出演:大町久美子
    2009年01月期 今日也晴朗無異 = 本日も晴れ。異状なし/TBS 日曜劇 出演:西門うらら、配樂
    2009年10月期 單身女萬歲 = おひとりさま/TBS 金曜劇 出演:英語教師.沢井君香(澤井君香 (23))
    2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 主演:飯田布美枝→村井布美枝
    2010年10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木10 客串:根岸紗江/02
    2010年10月期SP 偵探俱樂部 = 探偵倶楽部/CX 金Pre 出演:漆原こずえ
    2011年01月期 CONTROL/CX 火21 主演:瀬川里央
    2011年01月期SP 遺恨 = 遺恨あり/EX 土W 出演:なか
    2011年04月期SP 熱中時代/NTV   出演:朝比奈遥
    2011年07月期 胡桃之家 = 胡桃の部屋/NHK G D10 主演:三田村桃子
    2011年10月期SP Marumo的守則特別篇 = マルモのおきて スペシャル/CX   友情出演:早海優梨子
    2011年10月期SP 世界奇妙物語 2011年秋之特別編 = 世にも奇妙な物語 2011年秋の特別編/CX 土P 主演:倉田聖美
    2012年01月期 嫁到這一家 = 早海さんと呼ばれる日/CX 日21 主演:早海優梨子(29)、配樂
    2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   主演:滝澤桃子
    2012年04月期SP 嫁到這一家 特別篇 = 早海さんと呼ばれる日 スペシャル/CX   主演:早海優梨子(29)、配樂
    2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 主演:田村厚子(27)/03
    2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 主演:上羽鴨、配樂
    2013年07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX   主演:大石久子(22~40)
    2013年07月期SP 花之鏈 = 花の鎖/CX   主演:梨花(25)
    2013年07月期SP 屍活師/CX 金Pre 主演:桐山ユキ(桐山雪)
    2014年07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 主演:梅津千代子→野中千代子
    2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木10 主演:深沢葉月→萩原葉月(深澤葉月→萩原葉月(29))
    2015年04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 主演:水野優希
    2016年01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演:マドンナ
    2016年01月期 戀愛的三陸~去搭聯誼列車吧! = 恋の三陸 列車コンで行こう!/NHK G 土曜劇 主演:岩渕由香里
    2016年01月期SP 天才傻瓜 = 天才バカボン/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:バカボンのママ
    2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木10 主演:立木早子
    2016年10月期SP 往復書簡〜十五年後的補習 = 往復書簡〜十五年後の補習/TBS   主演:岡野万里子(岡野萬里子)
    2016年10月期SP 特命指揮官 鄉間彩香 = 特命指揮官 郷間彩香/CX   主演:鄉間彩香
    2017年01月期 天才傻瓜2 = 天才バカボン2/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
    列出全部 57 部
    ● 電影
    2007-12-01 活人祭 = エクスクロス 魔境伝説/東映   主演:水野しより
    2008-04-19 チェスト!/ティ・ジョイ   配樂、主題曲:流れる雲よりもはやく、主演:ナッチ先生(白石奈津子)
    2008-04-26 砂時計/東宝   主演:水瀬杏(大人時代)
    2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:樋口恭子
    列出全部 57 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    松下奈緒將主演湊佳苗作品 《往復書簡》 2016-08-31
    松下奈緒剪短長發演新劇 飾干物教師遊走相親 2016-03-07
    北川景子、天海佑希……日本人眼中的男裝麗人有? 2015-06-05
    松下奈緒海外出道 出演越南版《太陽之歌》 2015-03-28
    娛樂調查:感覺擁有帥氣顏的日本女星Top20 2015-02-23
    瀏覽全部 34 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - この世界に生まれたわけ / 五克拉
    藝人 :「今年最も美しく輝いた人」『2015ベストビューティストアワード』授賞式 / ngating
    PV(POP) :Che`Nelle(シェネル)- Happiness feat. 松下奈緒 / 小薰
    CM :松下奈緒 ~ CM / 阿斯卡
    PV(MV) :松下奈緒 -「ありがとう」 / 阿斯卡
    瀏覽全部 50 筆分享
    CM:松下奈緒 ~ CM/阿斯卡 分享 116人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 松下奈緒 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第7屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2010最優秀女主角獎 (鬼太郎之妻)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/松下奈緒
    中文維基百科/松下奈緒
    官方網站
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2448人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:258189   留言人數:6   瀏覽人數:194070   收藏人數:204     建檔日期:2006-03-31
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     新垣結衣
     木村文乃
     渡瀨恒彥
     西島秀俊
     淺野忠信
     妻夫木聰
     山下智久
     坂口健太郎
      熱門韓國藝人
     李柔英
     李詩雅
     尹賢旻
     朴炯植
     朴寶英
     崔真赫
     張熙軫
     韓孝周
     都枝寒
     薛仁雅
      熱門台灣藝人
     阿諾
     邵雨薇
     吳慷仁
     文汶
     劉奕兒
     林予晞
     張立昂
     安俊朋
     李國毅
     賴承德
      熱門中國藝人
     湯晶媚
     趙麗穎
     楊冪
     毛曉彤
     沈傲君
     迪麗熱巴
     辛一
     鄭爽
     孫怡
     楊洋
      熱門香港藝人
     錢小豪
     樂瞳
     郭栢榮
     蔡淇俊
     周群達
     劉家輝
     馮德倫
     莫文蔚
     葉童
     王浩信
      熱門美國藝人
     奧莉薇瑟爾比
     羅伯特派屈克
     布麗拉爾森
     傑克蘭西
     艾瑪史東
     克萊斯汀瑞特
     海莉清子
     辛西亞雅代-羅賓森
     艾蜜莉米德
     馮迪索
      熱門歐美藝人
     黛西希德
     潔西卡亨維克
     凱特瑞娜巴菲
     吉賽兒邦臣
     蘇菲特納
     伊恩麥克連
     哈利勞埃德
     多姆納爾格里森
     拉娜普拉芙
     西瑟芭貝特庫德森
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     婉娜拉宋提查
     Toni Iera Rakkaen
     沙曼喬希
     黃經漢
     Porshe

    聯絡我們   dorama.info