日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
松下 奈緒 NAO MATSUSHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-02-08 (35歲)
出生: 日本兵庫縣
血型: AB
星座: 水瓶座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: JIPromotion(前:研音)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
163 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
50 人推薦 〔電視劇〕CONTROL
49 人推薦 〔電視劇〕嫁到這一家
45 人推薦 〔電視劇〕鴨去京都
39 人推薦 〔電視劇〕主播台女王
38 人推薦 〔電視劇〕單身女萬歲
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電影〕2019-06-20
電影《Angel Sign》公佈 松下奈緒 藤岡靛 主演
〔電視劇〕2019-03-10
松下奈緒將出演春季檔土10劇《老子的裙子去哪了?》
〔電視劇〕2018-03-23
松下奈緒將出演晨間劇《滿腹》
瀏覽全部 6 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年冬01月期 今日也晴朗無異 = 本日も晴れ。異状なし/TBS 日曜劇場 出演:西門うらら、配樂
2009年秋10月期 單身女萬歲 = おひとりさま/TBS 金曜劇 出演:英語教師.沢井君香(澤井君香 (23))
2010年春04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 主演:飯田布美枝→村井布美枝
2010年秋10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木曜劇場 客串:根岸紗江/02
2010年秋10月期SP 偵探俱樂部 = 探偵倶楽部/CX 金Pre 出演:漆原こずえ
2011年冬01月期 CONTROL/CX 火21 主演:瀬川里央(26)(瀨川里央)
2011年冬01月期SP 遺恨 = 遺恨あり/EX 土W 出演:なか
2011年春04月期SP 熱中時代/NTV   出演:朝比奈遥
2011年夏07月期 胡桃之家 = 胡桃の部屋/NHK G D10 主演:三田村桃子
2011年秋10月期SP Marumo的守則特別篇 = マルモのおきて スペシャル/CX   友情出演:早海優梨子
2011年秋10月期SP 世界奇妙物語 2011年秋之特別編 = 世にも奇妙な物語 2011年秋の特別編/CX 土P 主演:倉田聖美
2012年冬01月期 嫁到這一家 = 早海さんと呼ばれる日/CX 日21 主演:早海優梨子(29)、配樂
2012年春04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   主演:滝澤桃子
2012年春04月期SP 嫁到這一家 特別篇 = 早海さんと呼ばれる日 スペシャル/CX   主演:早海優梨子(29)、配樂
2012年夏07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 主演:田村厚子(27)/03
2013年春04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 主演:上羽鴨、配樂
2013年夏07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX   主演:大石久子(22~40)
2013年夏07月期SP 花之鏈 = 花の鎖/CX   主演:梨花(25)
2013年夏07月期SP 屍活師/CX 金Pre 主演:桐山ユキ(桐山雪)
2014年夏07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 主演:梅津千代子→野中千代子
2014年秋10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木曜劇場 主演:深沢葉月→萩原葉月(深澤葉月→萩原葉月(29))
2015年春04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 主演:水野優希
2016年冬01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演:マドンナ
2016年冬01月期 戀愛的三陸~去搭聯誼列車吧! = 恋の三陸 列車コンで行こう!/NHK G 土曜劇 主演:岩渕由香里
2016年冬01月期SP 天才傻瓜 = 天才バカボン/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:バカボンのママ
2016年春04月期 聽說老師要結婚 = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木曜劇場 主演:立木早子
2016年秋10月期SP 往復書簡〜十五年後的補習 = 往復書簡〜十五年後の補習/TBS   主演:岡野万里子(岡野萬里子)
2016年秋10月期SP 特命指揮官 鄉間彩香 = 特命指揮官 郷間彩香/CX   主演:鄉間彩香
2017年冬01月期 天才傻瓜2 = 天才バカボン2/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2017年夏07月期SP 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語/NTV   出演:深田雄子
2017年秋10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:黒柳朝
2017年秋10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 特別出演:来栖稚奈(來栖雉奈)/06~09
2018年 天才傻瓜3 = 天才バカボン3/NTV   出演
2018年春04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW 土連W 主演:水野優希
2018年秋10月期 萬福 = まんぷく/NHK G 晨間劇 出演:香田克子
2019年春04月期 老子的裙子去哪了? = 俺のスカート、どこ行った?/NTV 新土曜劇 出演:長井あゆみ(34)(長井亞由美)
2019年秋10月期 挖角屋 = 引き抜き屋/WOWOW 土連W 主演:鹿子小穂
2020年冬01月期 ALIVE = アライブ/CX 木曜劇場 主演:恩田心
列出全部 45 部
● 電影
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:樋口恭子
2019-02-22 母親過世時,我想吃掉她的骨灰 = 母を亡くした時、僕は遺骨を食べたいと思った。/ASMIK ACE   重要出演:真里
2019-11-15 Angel Sign = エンジェルサイン   主演:アイカ(艾卡)
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
冬季檔木10為醫療劇《ALIVE》 松下奈緒 木村佳乃 共演醫師搭檔 2019-11-06
松下奈緒將主演湊佳苗作品 《往復書簡》 2016-08-31
松下奈緒剪短長發演新劇 飾干物教師遊走相親 2016-03-07
北川景子、天海佑希……日本人眼中的男裝麗人有? 2015-06-05
松下奈緒海外出道 出演越南版《太陽之歌》 2015-03-28
瀏覽全部 35 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - この世界に生まれたわけ / 五克拉
藝人 :「今年最も美しく輝いた人」『2015ベストビューティストアワード』授賞式 / ngating
PV(POP) :Che`Nelle(シェネル)- Happiness feat. 松下奈緒 / 小薰
CM :松下奈緒 ~ CM / 阿斯卡
PV(MV) :松下奈緒 -「ありがとう」 / 阿斯卡
瀏覽全部 50 筆分享
PV(POP):Che`Nelle(シェネル)- Happiness feat. 松下奈緒/小薰 分享 150人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松下奈緒 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第7屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2010最優秀女主角獎 (鬼太郎之妻)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松下奈緒
中文維基百科/松下奈緒
官方網站/松下奈緒
◇ 留 言
日本日本台請繼續努力~~~永遠支持妳
2011-10-25 10:54:08          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2012-02-08 09:18:37          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-02-08 09:57:56          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-02-08 16:31:44          我要留言(推文)
GeminiMakotoお誕生日おめでとうございます
2012-02-09 00:09:08          我要留言(推文)
真的很適合演家庭主婦及老師
很漂亮氣質也很好
希望越來越好
2012-04-08 21:19:14          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2013-02-08 19:15:07          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-02-08 21:12:24          我要留言(推文)
winnow好奇怪,松下奈緒在鬼太郎之妻裡面明明是白白淨淨的人妻,怎在活人祭裡面整個人卻是黑嚕嚕一點也不討喜,我比較喜歡布美枝那個角色 ^^`
2013-04-13 10:08:04          我要留言(推文)
阿mei真的很喜歡松下奈緒的氣質
真的也越來越漂亮
希望有更多作品
2014-01-28 21:37:26          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!不管是什麼樣的角色,我都很喜歡。
2014-02-08 01:08:51          我要留言(推文)
無競松下奈緒生日快樂!
非常適合演好媳婦跟老師的氣質
偶爾改變戲路也有不錯的感覺
最近幾季的作品較少
希望能有更多戲劇作品推出!
2014-02-08 10:31:56          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!「鬼太郎之妻」、「CONTROL」、「嫁到這一家」、「Dear Sister」都非常好看,也演得很棒,讚!
2015-02-08 00:07:24          我要留言(推文)
0o順o0生日快樂 剛好再看Dear sister
2015-02-08 19:30:38          我要留言(推文)
lavender從Dear sister裡很喜歡妳 生日快樂
2015-02-08 22:36:16          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-02-08 06:14:51          我要留言(推文)
lavenderHAPPY Birthday
2016-02-08 09:29:49          我要留言(推文)
LUM松下奈緒NAOMATSUSHITA小姐生日快樂
2018-02-08 21:57:44          我要留言(推文)
LUM松下奈緒まつしたなおNAOMATSUSHITA小姐生日快樂
2019-02-08 13:43:29          我要留言(推文)
LUM松下奈緒まつしたなおNAOMATSUSHITA小姐生日快樂
2020-02-08 21:45:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
2665人說讚 讚一個
瀏覽人氣:281606   留言人數:6   瀏覽人數:206888   收藏人數:216     建檔日期:2006-03-31
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info