日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松下 奈緒 NAO MATSUSHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-02-08
出生地: 日本兵庫縣
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JIPromotion(前:研音)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
155 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
49 人推薦 〔電視劇〕CONTROL
44 人推薦 〔電視劇〕嫁到這一家
38 人推薦 〔電視劇〕主播台女王
38 人推薦 〔電視劇〕單身女萬歲
37 人推薦 〔電視劇〕太陽之歌
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-06-09 帶狀劇場秋季檔《小荳荳》發表 黑柳徹子傳記
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2016-10-11 松下奈緒主演特別劇《特命指揮官 鄉間彩香》梶永正史得獎作品改編
  • 編輯
  • 〔記事〕2008-03-19 東京音樂大學音樂學部器樂學系畢業(鋼琴專攻)
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年04月期 我的野蠻女友 = 猟奇的な彼女/TBS 日曜劇 出演:浅倉南
    2008年04月期 監查法人 = 監査法人/NHK G 土曜劇 出演:山中茜
    2008年04月期SP 課長島耕作/NTV   出演:大町久美子
    2008年07月期 戀空 = 恋空/TBS 土20 出演:桜井ミナコ(櫻井ミナコ)
    2008年10月期SP 課長島耕作2/NTV   出演:大町久美子
    2009年01月期 今日也晴朗無異 = 本日も晴れ。異状なし/TBS 日曜劇 出演:西門うらら、配樂
    2009年10月期 單身女萬歲 = おひとりさま/TBS 金曜劇 出演:英語教師.沢井君香(澤井君香 (23))
    2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 主演:飯田布美枝→村井布美枝
    2010年10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木10 客串:根岸紗江/02
    2010年10月期SP 偵探俱樂部 = 探偵倶楽部/CX 金Pre 出演:漆原こずえ
    2011年01月期 CONTROL/CX 火21 主演:瀬川里央
    2011年01月期SP 遺恨 = 遺恨あり/EX 土W 出演:なか
    2011年04月期SP 熱中時代/NTV   出演:朝比奈遥
    2011年07月期 胡桃之家 = 胡桃の部屋/NHK G D10 主演:三田村桃子
    2011年10月期SP Marumo的守則特別篇 = マルモのおきて スペシャル/CX   友情出演:早海優梨子
    2011年10月期SP 世界奇妙物語 2011年秋之特別編 = 世にも奇妙な物語 2011年秋の特別編/CX 土P 主演:倉田聖美
    2012年01月期 嫁到這一家 = 早海さんと呼ばれる日/CX 日21 主演:早海優梨子(29)、配樂
    2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   主演:滝澤桃子
    2012年04月期SP 嫁到這一家 特別篇 = 早海さんと呼ばれる日 スペシャル/CX   主演:早海優梨子(29)、配樂
    2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 主演:田村厚子(27)/03
    2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 主演:上羽鴨、配樂
    2013年07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX   主演:大石久子(22~40)
    2013年07月期SP 花之鏈 = 花の鎖/CX   主演:梨花(25)
    2013年07月期SP 屍活師/CX 金Pre 主演:桐山ユキ(桐山雪)
    2014年07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 主演:梅津千代子→野中千代子
    2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木10 主演:深沢葉月→萩原葉月(深澤葉月→萩原葉月(29))
    2015年04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 主演:水野優希
    2016年01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演:マドンナ
    2016年01月期 戀愛的三陸~去搭聯誼列車吧! = 恋の三陸 列車コンで行こう!/NHK G 土曜劇 主演:岩渕由香里
    2016年01月期SP 天才傻瓜 = 天才バカボン/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:バカボンのママ
    2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木10 主演:立木早子
    2016年10月期SP 往復書簡〜十五年後的補習 = 往復書簡〜十五年後の補習/TBS   主演:岡野万里子(岡野萬里子)
    2016年10月期SP 特命指揮官 鄉間彩香 = 特命指揮官 郷間彩香/CX   主演:鄉間彩香
    2017年01月期 天才傻瓜2 = 天才バカボン2/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
    2017年07月期SP 阿久悠物語 = 時代をつくった男 阿久悠物語/NTV   出演:深田雄子
    2017年10月期 小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:黒柳朝
    列出全部 59 部
    ● 電影
    2008-04-19 チェスト!/ティ・ジョイ   配樂、主題曲:流れる雲よりもはやく、主演:ナッチ先生(白石奈津子)
    2008-04-26 砂時計/東宝   主演:水瀬杏(大人時代)
    2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:樋口恭子
    列出全部 59 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    松下奈緒將主演湊佳苗作品 《往復書簡》 2016-08-31
    松下奈緒剪短長發演新劇 飾干物教師遊走相親 2016-03-07
    北川景子、天海佑希……日本人眼中的男裝麗人有? 2015-06-05
    松下奈緒海外出道 出演越南版《太陽之歌》 2015-03-28
    娛樂調查:感覺擁有帥氣顏的日本女星Top20 2015-02-23
    瀏覽全部 34 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - この世界に生まれたわけ / 五克拉
    藝人 :「今年最も美しく輝いた人」『2015ベストビューティストアワード』授賞式 / ngating
    PV(POP) :Che`Nelle(シェネル)- Happiness feat. 松下奈緒 / 小薰
    CM :松下奈緒 ~ CM / 阿斯卡
    PV(MV) :松下奈緒 -「ありがとう」 / 阿斯卡
    瀏覽全部 50 筆分享
    PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - この世界に生まれたわけ/五克拉 分享 68人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 松下奈緒 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第7屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2010最優秀女主角獎 (鬼太郎之妻)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/松下奈緒
    中文維基百科/松下奈緒
    官方網站/松下奈緒
    ◇ 留 言
    五克拉生日快樂
    看了GEGEGE的夫人
    我更喜歡妳了
    加油
    2011-02-08 20:37:12          我要留言(推文)
    Willson生日快樂!
    從GEGEGE的夫人開始注意你了
    要加油啊
    2011-02-08 20:52:06          我要留言(推文)
    雪戀松下奈緒我是妳的粉絲呦!我有看妳演的單身女萬歲呦!妳好像有主持61屆的紅白藝能大賞耶!而且還是紅隊的主持人,對吧!今天2月8日是妳的生日,祝妳生日快樂^^
    2011-02-08 21:38:21          我要留言(推文)
    日本日本台請繼續努力~~~永遠支持妳
    2011-10-25 10:54:08          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~
    2012-02-08 09:18:37          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-02-08 09:57:56          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-02-08 16:31:44          我要留言(推文)
    GeminiMakotoお誕生日おめでとうございます
    2012-02-09 00:09:08          我要留言(推文)
    真的很適合演家庭主婦及老師
    很漂亮氣質也很好
    希望越來越好
    2012-04-08 21:19:14          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2013-02-08 19:15:07          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-02-08 21:12:24          我要留言(推文)
    winnow好奇怪,松下奈緒在鬼太郎之妻裡面明明是白白淨淨的人妻,怎在活人祭裡面整個人卻是黑嚕嚕一點也不討喜,我比較喜歡布美枝那個角色 ^^`
    2013-04-13 10:08:04          我要留言(推文)
    阿mei真的很喜歡松下奈緒的氣質
    真的也越來越漂亮
    希望有更多作品
    2014-01-28 21:37:26          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!不管是什麼樣的角色,我都很喜歡。
    2014-02-08 01:08:51          我要留言(推文)
    無競松下奈緒生日快樂!
    非常適合演好媳婦跟老師的氣質
    偶爾改變戲路也有不錯的感覺
    最近幾季的作品較少
    希望能有更多戲劇作品推出!
    2014-02-08 10:31:56          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!「鬼太郎之妻」、「CONTROL」、「嫁到這一家」、「Dear Sister」都非常好看,也演得很棒,讚!
    2015-02-08 00:07:24          我要留言(推文)
    0o順o0生日快樂 剛好再看Dear sister
    2015-02-08 19:30:38          我要留言(推文)
    lavender從Dear sister裡很喜歡妳 生日快樂
    2015-02-08 22:36:16          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-02-08 06:14:51          我要留言(推文)
    lavenderHAPPY Birthday
    2016-02-08 09:29:49          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2500人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:261695   留言人數:6   瀏覽人數:196013   收藏人數:206     建檔日期:2006-03-31
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     木村文乃
     吉岡里帆
     武井咲
     新垣結衣
     和田正人
     夏菜
     松岡茉優
     江口法子
      熱門韓國藝人
     庭沼珉
     韓孝周
     李民基
     尹賢旻
     鄭麗媛
     俞承豪
     梁世宗
     丁海寅
     高雅羅
     李枖原
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     孫興
     白梓軒
     簡嫚書
     劉宇菁
     李國毅
     曾之喬
     焦曼婷
     金城武
     宋柏緯
      熱門中國藝人
     任嬌
     趙麗穎
     孫興
     楊洋
     陳曉
     張萌
     孫儷
     鄭爽
     迪麗熱巴
     徐海喬
      熱門香港藝人
     楊采妮
     白梓軒
     鄧麗欣
     陳偉霆
     羅頌欣
     范文雅
     郭富城
     吳忻熹
     梁朝偉
     焦浩軒
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     班史提勒
     亞當史考特
     傑克蘭西
     狄倫明尼特
     艾美艾克
     卡麥蓉伊坡托
     杭特金
     高聖遠
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     麥可辛
     湯姆希德勒斯頓
     艾瑪華森
     休羅利
     瑪蒂爾達魯茨
     漢娜穆雷
     班維蕭
     茱蒂丹契
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     Copter
     戴祖雄
     桑尼蘇莞門坦諾
     黃經漢
     森竣
     林美貞
     蓋兒賈多特
     妙妮塔

    聯絡我們   dorama.info