日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈴木 擴樹=鈴木 拡樹 HIROKI SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-06-04
出生地: 日本大阪府
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Awesome
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕綠林寮
2 人推薦 〔電視劇〕風魔小次郎
1 人推薦 〔電影〕假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 風魔小次郎 = 風魔の小次郎/tvk   出演:麗羅
2008年07月期 綠林寮 = ここはグリーン・ウッド/tvk   出演:如月瞬
2009年01月期 假面騎士DECADE = 仮面ライダーディケイド/EX 假面 出演:剣立カズマ
2012年01月期 愛上我的甜品店 = 恋する私のベーカリー/LISMO 金曜劇 出演:田端房之介(28)
2016年07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS-SKP   出演:荒北靖友/4~
2019年01月期 蟲籠之鎖 = 虫籠の錠前   重要出演
● 電影
2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   出演:剣立カズマ、仮面ライダーブレイ
2011-08-06 掰掰演劇社 = 行け!男子高校演劇部/Showgate   出演:氷室
2015-08-08 青春Discovery film:無論在何時青春篇 = 青春ディスカバリーフィルム   出演
2016-08-20 青春Discovery film:你說什麼青春篇 = 青春ディスカバリーフィルム   出演
2019-01-18 刀劍亂舞 = 映画刀剣乱舞/東宝映像事業部   主演:三日月宗近
● 動畫
2019-01-07 多羅羅 = どろろ/MXnew   配音:百鬼丸
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴木擴樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木拡樹
中文維基百科/鈴木擴樹
官方網站/鈴木擴樹/檔案
□ 留 言
悅青期待已久的Hiroki的資料也新增了
今年也請繼續努力加油喔!
2013-01-01 22:18:52          我要留言(推文)
悅青希望Hiroki除了舞台劇之外
能再多演些日劇或電影就好了
2014-06-07 19:51:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5813   留言人數:0   瀏覽人數:2799   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-02
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   dorama.info