日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈴木 擴樹=鈴木 拡樹 HIROKI SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-06-04
出生地: 日本大阪府
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Awesome
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕綠林寮
2 人推薦 〔電視劇〕風魔小次郎
1 人推薦 〔電影〕假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 風魔小次郎 = 風魔の小次郎/tvk   出演:麗羅
2008年07月期 綠林寮 = ここはグリーン・ウッド/tvk   出演:如月瞬
2009年01月期 假面騎士DECADE = 仮面ライダーディケイド/EX 假面 出演:剣立カズマ
2012年01月期 愛上我的甜品店 = 恋する私のベーカリー/LISMO 金曜劇 出演:田端房之介(28)
2016年07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS SP   出演:荒北靖友/4~
● 電影
2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   出演:剣立カズマ、仮面ライダーブレイ
2011-08-06 掰掰演劇社 = 行け!男子高校演劇部/Showgate   出演:氷室
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴木擴樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木拡樹
中文維基百科/鈴木擴樹
官方網站/鈴木擴樹/檔案
□ 留 言
悅青期待已久的Hiroki的資料也新增了
今年也請繼續努力加油喔!
2013-01-01 22:18:52          我要留言(推文)
悅青希望Hiroki除了舞台劇之外
能再多演些日劇或電影就好了
2014-06-07 19:51:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5024   留言人數:0   瀏覽人數:2425   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info