日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈴木 擴樹=鈴木 拡樹 HIROKI SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-06-04
出生地: 日本大阪府
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Awesome
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕綠林寮
2 人推薦 〔電視劇〕風魔小次郎
1 人推薦 〔電影〕假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 風魔小次郎 = 風魔の小次郎/tvk   出演:麗羅
2008年07月期 綠林寮 = ここはグリーン・ウッド/tvk   出演:如月瞬
2009年01月期 假面騎士DECADE = 仮面ライダーディケイド/EX 假面 出演:剣立カズマ
2012年01月期 愛上我的甜品店 = 恋する私のベーカリー/LISMO 金曜劇 出演:田端房之介(28)
2016年07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS-SKP   出演:荒北靖友/4~
● 電影
2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   出演:剣立カズマ、仮面ライダーブレイ
2011-08-06 掰掰演劇社 = 行け!男子高校演劇部/Showgate   出演:氷室
2015-08-08 青春Discovery film:無論在何時青春篇 = 青春ディスカバリーフィルム   出演
2016-08-20 青春Discovery film:你說什麼青春篇 = 青春ディスカバリーフィルム   出演
2019-01-18 刀劍亂舞 = 映画刀剣乱舞/東宝映像事業部   主演:三日月宗近
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴木擴樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木拡樹
中文維基百科/鈴木擴樹
官方網站/鈴木擴樹/檔案
□ 留 言
悅青期待已久的Hiroki的資料也新增了
今年也請繼續努力加油喔!
2013-01-01 22:18:52          我要留言(推文)
悅青希望Hiroki除了舞台劇之外
能再多演些日劇或電影就好了
2014-06-07 19:51:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5658   留言人數:0   瀏覽人數:2733   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info