日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤真 利子 MARIKO FUJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-06-18
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕一個都不留
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1990年01月期 飯店一族(1) = HOTEL(1)/TBS 木9 出演:神保いずみ
1991年01月期 太平記/NHK G 大河劇 出演:久子
1992年10月期 外科醫生有森犽子(2) = 外科医有森冴子(2)/NTV 土曜劇 客串/06
1995年04月期 飯店一族(4) = HOTEL(4)/TBS 木9 出演:神保いずみ
1995年07月期 金田一少年事件簿(1) = 金田一少年の事件簿(1)/NTV 土曜劇 出演:比留田裕子
1997年07月期 超能偵察員 = DXD Dangerous Angel X Death Hunter/NTV 土曜劇 出演
1997年07月期 千面女郎 = ガラスの仮面/EX 月20 出演:北島春
1998年01月期 愛しすぎなくてよかった/EX 木曜劇 出演:風間美加
1998年10月期 淘氣姑娘 = やんちゃくれ/NHK G 晨間劇 出演:柏木京子
2000年04月期 永遠的仔 = 永遠の仔/YTV 月22 出演:長瀬まり子
2003年01月期 忠臣藏~決斷之時 = 忠臣蔵~決断の時/TX 新春時代劇 出演:戸無瀬
2003年01月期 京都迷宮案內(5) = 京都迷宮案内(5)/EX 木曜推理 客串:池內吉乃/(5)
2006年01月期 繋がれた明日/NHK G 土曜劇 出演:三上鶴子
2008年10月期 京都鴨川東署迷宮課(6) = おみやさん(6)/EX 木曜推理 客串/07
2009年04月期 臨場/EX 水21刑事 客串:宮坂祥子/07
2010年10月期 京都地檢之女(6) = 京都地検の女(6)/EX 木曜推理 客串:山脇彰子/02
2011年07月期 龍之女 = テンペスト/BS P BS時代 出演:大勢頭部
2011年10月期SP 火車/EX   出演:今野信子
2011年10月期 女管區6 = ショカツの女6/EX 土W 出演:日野弓江
2012年01月期 愛上我的甜品店 = 恋する私のベーカリー/LISMO 金曜劇 出演:赤羽たまき
2012年01月期SP 濃姬 = 濃姫/EX 土W 出演:小見の方
2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:藤本信江/03
2013年01月期SP 上意討ち~拜領妻始末 = 上意討ち~拝領妻始末/EX   出演:笠井三之丞の母
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 客串:している摂子/04
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 出演:蛭間華子/02~09
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:長谷部汀/121~
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:広岡加寿子/05
2015年01月期SP 最後的證人 = 最後の証人/EX   出演:宮本良子
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:蛭間華子/09
2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 出演:一条千鶴
2017年01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演:翠川つね美(翠川常美)
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:春田良美/03
2017年07月期 定年女子/BS P PD 出演:林田克子
2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:蛭間華子/01,07
● 電影
2002-10-05 群青之夜的羽毛布 = 群青の夜の羽毛布/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:さとるの母
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 藤真利子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤真利子
中文維基百科/藤真利子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5388   留言人數:0   瀏覽人數:2938   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   dorama.info