日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
藤真 利子 MARIKO FUJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-06-18
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕一個都不留
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1990年01月期 飯店一族(1) = HOTEL(1)/TBS 木9 出演:神保いずみ
1991年01月期 太平記/NHK G 大河劇 出演:久子
1992年10月期 外科醫生有森犽子(2) = 外科医有森冴子(2)/NTV 土曜劇 客串/06
1995年04月期 飯店一族(4) = HOTEL(4)/TBS 木9 出演:神保いずみ
1995年07月期 金田一少年事件簿(1) = 金田一少年の事件簿(1)/NTV 土曜劇 出演:比留田裕子
1997年07月期 超能偵察員 = DXD Dangerous Angel X Death Hunter/NTV 土曜劇 出演
1997年07月期 千面女郎 = ガラスの仮面/EX 月20 出演:北島春
1998年01月期 愛しすぎなくてよかった/EX 木曜劇 出演:風間美加
1998年10月期 淘氣姑娘 = やんちゃくれ/NHK G 晨間劇 出演:柏木京子
2000年04月期 永遠的仔 = 永遠の仔/YTV 月22 出演:長瀬まり子
2003年01月期 忠臣藏~決斷之時 = 忠臣蔵~決断の時/TX 新春時代劇 出演:戸無瀬
2003年01月期 京都迷宮案內(5) = 京都迷宮案内(5)/EX 木曜推理 客串:池內吉乃/(5)
2006年01月期 繋がれた明日/NHK G 土曜劇 出演:三上鶴子
2008年10月期 京都鴨川東署迷宮課(6) = おみやさん(6)/EX 木曜推理 客串/07
2009年04月期 臨場/EX 水21刑事 客串:宮坂祥子/07
2010年10月期 京都地檢之女(6) = 京都地検の女(6)/EX 木曜推理 客串:山脇彰子/02
2011年07月期 龍之女 = テンペスト/BS P BS時代 出演:大勢頭部
2011年10月期SP 火車/EX   出演:今野信子
2011年10月期 女管區6 = ショカツの女6/EX 土W 出演:日野弓江
2012年01月期 愛上我的甜品店 = 恋する私のベーカリー/LISMO 金曜劇 出演:赤羽たまき
2012年01月期SP 濃姬 = 濃姫/EX 土W 出演:小見の方
2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:藤本信江/03
2013年01月期SP 上意討ち~拜領妻始末 = 上意討ち~拝領妻始末/EX   出演:笠井三之丞の母
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 客串:している摂子/04
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 出演:蛭間華子/02~09
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:長谷部汀/121~
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:広岡加寿子/05
2015年01月期SP 最後的證人 = 最後の証人/EX   出演:宮本良子
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:蛭間華子/09
2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 出演:一条千鶴
2017年01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演:翠川つね美(翠川常美)
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 客串:春田良美/03
2017年07月期 定年女子/BS P PD 出演:林田克子
2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:蛭間華子/01,07
● 電影
2002-10-05 群青之夜的羽毛布 = 群青の夜の羽毛布/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:さとるの母
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 藤真利子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/藤真利子
中文維基百科/藤真利子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5071   留言人數:0   瀏覽人數:2792   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info