日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森岡 豊 YUTAKA MORIOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-02-18
出生地: 日本東京都
星 座: 水瓶座
身 高: 181 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕惡女們的手術刀2
3 人推薦 〔電視劇〕沙希 Saki
1 人推薦 〔電視劇〕White Lab
1 人推薦 〔電視劇〕北風的法庭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年01月期 裡是本池上署(3) = こちら本池上署(3)/TBS 月20 客串/09
2006年01月期 天下騷亂 德川三代的陰謀 = 天下騒乱 徳川三代の陰謀/TX 新春時代劇 出演:松平信綱
2007年04月期 警視廳搜查一課9係 season2 = 警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串/07
2008年04月期 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:三田村/08
2008年10月期 京都鴨川東署迷宮課(6) = おみやさん(6)/EX 木曜推理 客串:福島雅人
2010年10月期 馬克斯之山 = マークスの山/WOWOW 日連W 客串/01
2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 客串:隆文/06
2012年10月期 惡女們的手術刀2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:荒木祐樹
2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10劇K 出演:小柳健太郎
2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 客串:有田耕平/01,02
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:工藤貴之/08,09
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 出演:岡部敦史
2013年04月期SP SPECIALIST = スペシャリスト/EX 土W 出演:看守長
2013年04月期SP 濃姬II = 濃姫II/EX   出演:森可成
2013年10月期 Honey Trap 甜蜜陷阱 = ハニー・トラップ/CX 土Dora 出演:安藤眞一
2014年01月期SP 圈套新作特別篇3 = トリックTRICK 新作スペシャル3/EX   出演:水神修介
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 出演:淡島勝
2014年07月期 聖女/NHK G D10 出演:坂東幸雄
2014年07月期 Hang = ハング/BeeTV BD 出演:植草利巳(36)
2014年10月期SP 最強的女人 = 最強のオンナ/TBS   出演:桐原健二
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:横手護/14
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 出演:本島利行
2014年10月期 暗色西裝 = ダークスーツ/NHK G 土曜劇 出演
2015年04月期 戰鬥吧! 書店女孩 = 戦う!書店ガール/CX 火10劇K 出演:畠田芳雄
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 客串:白鳥健三/07,08
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:金田亮司/08
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 客串:夏目英明/07
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:「NASHORN」の社長(まーくん)(社長(小真))/08
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:倉田隆太/02
2016年04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   出演:間宮正嗣
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:有本日明/10
2017年01月期 女人中的陌生人 = 女の中にいる他人/BS P PD 出演:広瀬信也
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 客串:四条司/04
2017年01月期 警部補 矢部謙三~人工頭腦VS人工頭毛 = 警部補 矢部謙三/VIDEOPASS   出演
2017年01月期 北風的法庭 = 北風の法廷   出演
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:光永/01,08
2017年04月期 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 客串/02
● 電影
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:小寺
2017-03-11 化妝品戰爭 = コスメティックウォーズ/BS-TBS   出演
2017-07-15 流浪貓 = アリーキャット   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森岡豊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森岡豊
中文維基百科/森岡豊
官方網站/森岡豊
□ 留 言
same1229生日快樂~~加油喔!!
2014-02-18 12:44:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4858   留言人數:0   瀏覽人數:2645   收藏人數:2   資料提供:XENOS   建檔日期:2012-09-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 高畑充希
 竹內涼真
 山下智久
 新垣結衣
 武井咲
 木村拓哉
 福士蒼汰
  熱門韓國藝人
 金南佶
 金亞中
 金善浩
 韓孝周
 盧賢熙
 地成
 蔡秀彬
 楊世鍾
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 李國毅
 金城武
 簡嫚書
 吳慷仁
 曾之喬
 王顗婷
 邵雨薇
 李銓
 劉以豪
 章廣辰
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊洋
 馮文娟
 鄭爽
 林威
 佟大為
 張萌
 艾倫
 牟星
  熱門香港藝人
 司徒暉
 吳諾弘
 李泳漢
 陳偉霆
 游莨維
 李泳豪
 小雪
 彭皓峰
 馮德倫
 郭富城
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 艾美萊恩
 黛咪洛瓦托
 凡妮莎雷
 田村圭生
 彼得汀克萊傑
 安德魯加菲爾德
 艾瑪史東
 艾兒芬妮
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 艾迪馬森
 琳娜海蒂
 湯姆希德勒斯頓
 安娜烏拉魯
 班巴恩斯
 休羅利
 莫妮卡貝魯奇
 賽巴斯汀斯坦
 艾洛蒂袁
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 Joy
 Aerin
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 Nike
 黃詩棋
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info