日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
堂本剛 TSUYOSHI DOMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1979-04-10 (40歲)
出生地: 日本柰良縣
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 165 CM
體 重: 47 KG
興 趣: 吉他,釣魚
其 它: Kinki Kids成員
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎近畿小子 KinKi Kids
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
76 人推薦 〔電視劇〕夏之雪
73 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
69 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(2)
59 人推薦 〔電視劇〕to Heart世紀末戀愛預言
56 人推薦 〔電視劇〕荒太的狗日記
55 人推薦 〔電視劇〕人間失格
□ 簡 介   提供簡介
1993 正式以Kinki Kids為團名
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2016-09-19 堂本剛出演「銀魂」高杉晉助 第二波追加卡司
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1993年秋10月期 花梨 = かりん/NHK G 晨間劇 出演:田上和則
    1994年夏07月期 人間失格/TBS 金曜劇 重要出演:大場誠
    1995年春04月期 SECOND CHANCE = セカンド.チャンス/TBS 金21 出演:藤井渡(長男)
    1995年春04月期 無家可歸的小孩2 = 家なき子2/NTV 土曜劇 特別出演:晴海の友人
    1995年夏07月期 金田一少年事件簿(1) = 金田一少年の事件簿(1)/NTV 土曜劇 主演:金田一はじめ(金田一一)、主題曲:ひとりじゃない
    1996年春04月期 徬徨少年時 = 若葉のころ/TBS 金21 主演:相沢武司
    1996年夏07月期 金田一少年事件簿(2) = 金田一少年の事件簿(2)/NTV 土曜劇 主演:金田一はじめ(金田一一)
    1997年秋10月期 未成年都市 = ぼくらの勇気 未満都市/NTV 土曜劇 主演:タケル(猛)
    1998年夏07月期 青澀時代 = 青の時代/TBS 金21 主演:安積リュウ
    1999年冬01月期 堂本剛之重返少年時 = 君といた未来のために-I`ll be back-/NTV 土曜劇 主演:堀上篤志
    1999年春04月期 PS我很好俊平 = P.S.元気です、俊平/TBS 木22 特別出演:時枝ユウジ/(6)
    1999年夏07月期 to Heart世紀末戀愛預言 = to Heart/TBS 金21 主演:時枝ユウジ(時枝裕二)
    2000年夏07月期 夏之雪 = Summer Snow/TBS 金21 主演:篠田夏生
    2001年冬01月期 荒太的狗日記 = 向井荒太の動物日記/NTV 土曜劇 主演:向井荒太
    2001年春04月期 菜鳥警探 = ルーキー/KTV 火10劇K 特別出演:CD万引きの容疑者役/12
    2001年秋10月期 熱血教師 = ガッコの先生/TBS 日曜劇場 主演:櫻木仙太郎(23)、插曲
    2002年春04月期 夢想加州 = 夢のカリフォルニア/TBS 金曜劇 主演:山崎終(21)、主題曲:街
    2003年夏07月期 前男友 = 元カレ/TBS 日曜劇場 主演:柏葉東次
    2004年春04月期 HOME DRAMA! = ホームドラマ!HOME DRAMA!/TBS 金曜劇 主演:井坂將吾(25)、主題曲:ORIGINAL COLOR
    2005年春04月期SP 最後的禮物 = ラスト・プレゼント/EX   出演
    2008年夏07月期 33分鐘偵探 = 33分探偵/CX 大人週六劇 主演:鞍馬六郎
    2009年冬01月期SP 被迫歸來!?33分鐘偵探 = 帰ってくるのか!?33分探偵/CX 大人週六劇 主演:鞍馬六郎
    2009年冬01月期 被迫歸來33分鐘偵探 = 帰ってこさせられた33分探偵/CX 大人週六劇 主演:鞍馬六郎
    2013年夏07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   主演:法界天魔、主題曲:瞬き
    2014年春04月期 柏拉圖 = Platonic プラトニック/BS P PD 主演:青年
    2017年夏07月期SP 未成年都市2017 = ぼくらの勇気 未満都市 2017/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:タケル(滝川尊)、插曲:風のない街
    列出全部 39 部
    ● 電影
    1994-03-12 足球風雲 = シュート!/松竹   出演
    1997-12-13 金田一少年事件簿:上海人魚傳說 = 金田一少年の事件簿 上海魚人伝説   主演:金田一
    2017-07-14 銀魂/華納   出演:高杉晋助
    2018-08-17 銀魂2:規矩是為了被打破而存在的 = 銀魂2/華納   出演:高杉晋助
    列出全部 39 部
    ● 綜藝
    2001-04-08 新堂本兄弟/CX   出演
    2014-10-19 Tokyo Live22時 = トーキョーライブ22時/TX 日22 出演
    2015-10-18 Ichigensan = イチゲンさん/TX 日22 出演
    列出全部 39 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    KinKi Kids《未成年都市》將推出特別編 出道20週年記念 2017-05-15
    鍾情J家!日本人喜愛的傑尼斯藝人主演日劇 2015-10-26
    最期待復活的J家限定組合或個人角色排行 2015-06-22
    日本女性票選“最具女人味”男星 2015-04-05
    《傑尼斯藝人共演排行》觀眾最想看到那2人搭檔 2014-09-04
    瀏覽全部 28 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :米倉涼子【談判尤物】芭蕾風采。堂本剛 GACKT獻歌米倉 / anitabee
    藝人:米倉涼子【談判尤物】芭蕾風采。堂本剛 GACKT獻歌米倉/anitabee 分享 330人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 堂本剛 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第2屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1994-09-21新人獎 (人間失格)
    第22屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1999-09-22男主角獎 (to Heart世紀末戀愛預言)
    第26屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-09-27男主角獎 (夏之雪)
    第2屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 1998男主角獎 (青澀時代)
    □ 關 連 檔 案
    近畿小子 KinKi Kids
    1979-01-01 堂本光一 KOICHI DOMOTO /成員
    □ 外 部 連 結 新增

    日文維基百科/堂本剛
    中文維基百科/堂本剛
    □ 留 言
    悅青今天是剛的生日啊~~
    生日快樂啊~~
    跟我只差2天耶!
    希望他今年也能順順利利的~~
    2009-04-10 12:25:57          我要留言(推文)
    kasanGOGO!
    新歌很讚
    期待更多作品~
    ファイト!
    2009-07-14 00:30:36          我要留言(推文)
    沂靜他以前好可愛
    真的可愛到爆
    哈哈
    現在一樣好帥
    帥爆了 呵呵
    2009-09-17 00:13:44          我要留言(推文)
    yan85我從好久以前就一直很喜歡他了,但現在已很少拍劇,真希望他能多拍些劇。
    2009-12-30 09:01:51          我要留言(推文)
    日本日本台堂本剛,我們永遠愛你,支持你,無論事業、歌唱、演戲還是感情,甚至結婚,只要你幸福,我們也就幸福了。不要被亂七八糟的流言影響,什麼獨寵,什麼置屋,有心人的造謠,雖然很令我們氣憤瘋了,但是更令我們在意擔心的是你的感受,無論環境如何變遷,就算明天是末日,我們永遠不離不棄,跟隨你到天涯到海角,永遠守護你。
    2011-08-26 18:31:10          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-04-10 18:15:23          我要留言(推文)
    hachimedeお誕生日おめでとうございます
    2012-04-10 19:33:39          我要留言(推文)
    DaiFu生日快樂
    2012-04-10 20:59:02          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-04-10 19:16:16          我要留言(推文)
    大叔控堂本小剛 お誕生日おめでとう~
    2014-04-10 08:57:03          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!「to Heart」、「夏之雪」、「前男友」都很值得推薦!尤其是「前男友」,你在劇中穿西裝、打領帶的樣子真的帥到爆!
    2014-04-10 09:16:02          我要留言(推文)
    夏天的風剛…生日快樂。雖然你已邁入35歲了!但歲月完全沒有在你身上留上痕跡…
    反而越來越年輕的感覺!身為流行教主…不愧其名。
    我會一直支持你和光一!!一直到你們倆演不動、跳不動為止!!
    生日快樂~~~~
    2014-04-10 13:29:17          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~Kinki Kids的歌都超級好聽的!!!
    2014-04-10 19:25:22          我要留言(推文)
    日本日本台趕快結婚~~生日快樂~~~
    2014-04-10 19:45:18          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎お誕生日おめでとう~
    從KINKI KIDS到現在的堂本剛,越來越有自己的味道了,為了發揚自己的故鄉不遺餘力!~~~會一直支持你們的~~~kinki kids forever!
    2014-04-10 21:05:24          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂!!!!!
    2014-04-10 21:51:12          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,小剛!「to Heart世紀末戀愛宣言」百分百推薦!如果以後還能在電視上看到重播該有多好啊!因為真的是經典中的經典!
    2015-04-10 06:08:42          我要留言(推文)
    chanwaiお誕生日おめでとう~
    我會一直支持你和光一!
    2015-04-10 17:27:05          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,剛哥!超級喜歡看妳主演的「to Heart世紀末戀愛宣言」、「前男友」,因為真的是太帥啦!如果以後電視上還有重播,我絕對準時收看!
    2016-04-10 09:23:06          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,小剛哥哥!期待你再有新日劇的演出。
    2017-04-10 14:16:43       :1   我要留言(推文)
    ziyuan0253:每年你都來留言祝生餒!贊04-12 22:27
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    931人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:154941   留言人數:18   瀏覽人數:115100   收藏人數:159     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     大澤隆夫
     濱邊美波
     佐藤健
     松浦佐知子
     木村拓哉
     岩佐真悠子
     上白石萌音
     松井愛莉
     中村杏
     竹內涼真
      熱門韓國藝人
     李奎亨
     高甫潔
     金多美
     金泰希
     金惠秀
     孫藝珍
     徐宇真
     炫彬
     朱智勳
     李時雨
      熱門台灣藝人
     柯佳嬿
     吳辰君
     許光漢
     吳婉君
     陳承祥
     胡安安
     葉羿君
     施柏宇
     洪小鈴
     劉冠廷
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳鈺琪
     迪麗熱巴
     於朦朧
     宋茜
     李易峰
     江疏影
     宋威龍
     趙麗穎
     陳法拉
      熱門香港藝人
     李君妍
     王樹熹
     陳法拉
     鄭少秋
     吳家樂
     邵仲衡
     呂熙
     翁虹
     伍詠薇
     王祖藍
      熱門美國藝人
     傑克森勞勃史考特
     吉娜托雷斯
     艾莉西亞柯波拉
     愛德華詹姆斯·奧莫斯
     瑞秋拉佛爾
     凱蒂荷姆斯
     艾凡瑞秋伍德
     布魯斯威利
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     吳漢章
      熱門歐美藝人
     佩德羅帕斯卡
     譚蒂紐頓
     德米安畢齊
     丹尼爾卡盧亞
     佛朗哥尼羅
     克莉絲汀史考特·湯瑪斯
     奧黛莉朵杜
     安東尼霍普金斯
     凱藍莫維
     英格利波爾索·貝達爾
      熱門亞洲藝人
     歐迪·費爾
     楊雁雁
     彼得丹曼
     Bowie Atthama
     金雅拉
     戴祖雄
     森竣
     Fern
     東尼嘉
     Tor

    聯絡我們   dorama.info