日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
田中 明 MEI TAKANA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1997-01-12 (23歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: B
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司: TOYOTA OFFICE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
4 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使
1 人推薦 〔電視劇〕老爸的背
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003年秋10月期 美少女戰士 = 美少女戦士セーラームーン/CBC   客串:火野レイ(幼少)/33
2004年冬01月期 我和她們的生存之道 = 僕と彼女と彼女の生きる道/KTV 火10劇K 出演:さくら
2005年冬01月期 Deep Love~男公關 = Deep Love~ホスト~/TX   出演:少女(小さいアユ)
2005年秋10月期 改造野豬妹 = 野ブタ。をプロデュース/NTV 土曜劇 出演
2006年冬01月期SP 折翼的天使 = 翼の折れた天使たち/CX   出演:小峰奈々子(幼少)
2006年春04月期 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 金21 客串:神戸美和子(幼少)/10
2006年春04月期 錢華 = 銭華/NTV   出演
2007年冬01月期SP 佐賀的超級阿嬤 = 佐賀のがばいばあちゃん/CX   出演:あゆみ
2007年冬01月期 美好人生奮鬥記 = キッパリ!/CBC   出演:立木ひろか(立木洋華)
2007年秋10月期SP 世界奇妙物語2007秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:伊藤絵美(幼少)/垃圾女
2008年春04月期 我的野蠻女友 = 猟奇的な彼女/TBS 日曜劇場 出演:浅倉南(幼少)
2011年春04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:29 松野ユキ
2013年冬01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:西郷細布
2013年夏07月期 惡靈病棟 = 悪霊病棟/TBS 木夜 出演:楠山冴子
2013年秋10月期 天使JUMP = 天使とジャンプ/NHK G   出演:松下小百合
2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:樋口瞳子(少女期)
列出全部 17 部
● 電影
2008-04-19 壽司王子 電影版 = 銀幕版 スシ王子!/華納   出演:豊穣稲子(幼少)
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田中明 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中明 (女優)
中文維基百科/田中明
官方網站/田中明/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5493   留言人數:0   瀏覽人數:2981   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 吉田桂子
 木村拓哉
 松坂桃李
 黑島結菜
 山本美月
 新垣結衣
 山下智久
 山田優
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 池昌旭
 金裕貞
 朴成焄
 金旻奎
 韓善伙
 金敏植
 俞承豪
 朴珪瑛
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 金城武
 吳朋奉
 楊童華
 洪都拉斯
 蔡黃汝
 曾少宗
 宥勝
 李千那
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李沁
 陳法拉
 李一桐
 張雪迎
 李易峰
 宋茜
 馬思純
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 湯俊明
 丁子朗
 韓馬利
 陳學文
 林子博
 連詩雅
 徐頴堃
 黃秋生
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 裘森賈布斯
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德彼特
 史考特伊斯威特
 泰勒絲
 羅根勒曼
 安娜派昆
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 關朵琳克莉絲蒂
 伊莉莎白戴比基
 戴夫帕托
 羅莎蒙派克
 茱蒂科默
 班尼西歐狄奧托羅
 凱瑟琳奧唐納利
 基特康納
 道格拉斯賀智
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 馬力歐莫瑞爾
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 黃詩棋
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   dorama.info