日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 明 MEI TAKANA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-01-12
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOYOTA OFFICE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
4 人推薦 〔電視劇〕折翼的天使
1 人推薦 〔電視劇〕老爸的背
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003年10月期 美少女戰士 = 美少女戦士セーラームーン/CBC   客串:火野レイ(幼少)/33
2004年01月期 我和她們的生存之道 = 僕と彼女と彼女の生きる道/KTV 火10劇K 出演:さくら
2005年01月期 Deep Love~男公關 = Deep Love~ホスト~/TX   出演:少女(小さいアユ)
2005年10月期 改造野豬妹 = 野ブタ。をプロデュース/NTV 土曜劇 出演
2006年01月期SP 折翼的天使 = 翼の折れた天使たち/CX   出演:小峰奈々子(幼少)
2006年04月期 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 金21 客串:神戸美和子(幼少)/10
2006年04月期 錢華 = 銭華/NTV   出演
2007年01月期SP 佐賀的超級阿嬤 = 佐賀のがばいばあちゃん/CX   出演:あゆみ
2007年01月期 美好人生奮鬥記 = キッパリ!/CBC   出演:立木ひろか(立木洋華)
2007年10月期SP 世界奇妙物語2007秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:伊藤絵美(幼少)/垃圾女
2008年04月期 我的野蠻女友 = 猟奇的な彼女/TBS 日曜劇場 出演:浅倉南(幼少)
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:29 松野ユキ
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:西郷細布
2013年07月期 惡靈病棟 = 悪霊病棟/TBS 木夜 出演:楠山冴子
2013年10月期 天使JUMP = 天使とジャンプ/NHK G   出演:松下小百合
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:樋口瞳子(少女期)
● 電影
2008-04-19 壽司王子 電影版 = 銀幕版 スシ王子!/華納   出演:豊穣稲子(幼少)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田中明 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中明 (女優)
中文維基百科/田中明
官方網站/田中明/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4971   留言人數:0   瀏覽人數:2622   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 山本美月
 宍戶Kavka
 菜菜緒
 二階堂富美
 吉高由里子
 松坂桃李
 本田翼
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 金材昱
 朴敏英
 安寶賢
 韓孝周
 千玗嬉
 金東昱
 金所炫
 俞承豪
 李宥英
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 李千那
 吳慷仁
 李維維
 劉修甫
 吳政迪
 林玟誼
 金城武
 陳妤
 林予晞
 石知田
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 苗僑偉
 張雲龍
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
 任嘉倫
 曾一萱
 喬欣
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 張兆輝
 劉德華
 黃秋生
 白梓軒
 馬德鐘
 文詠珊
 秦啟維
 葉佩雯
 李兆基
  熱門美國藝人
 克斯賓葛洛佛
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 史考特庫柏
 彼得西格爾
 歐文威爾森
 潔西卡蘭芝
 珍妮佛勞倫斯
 比利馬格努森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 連恩尼遜
 強納森普萊斯
 路克伊凡斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜華茲
 海倫米蘭
 蒂達·柯漢-哈維
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Fern
 謝佳見
 Ann Sirium
 Nino
 李海娜
 楊紫瓊
 東尼嘉
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info