日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
清水 尚彌=清水 尚弥 NAOYA SHIMIZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-04-06 (24歲)
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UNBLINK(前:TOYOTA OFFICE前:Bites)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-06-29 《星塵復仇者們》追加卡司
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2007年07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 出演:山田三郎
    2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:火浦忠広(中學時代)(火浦忠廣)/04
    2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:33 山口克己
    2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 出演:高校時代の医師
    2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:清掃作業員/08
    2018年07月期 星塵復仇者們 = 星屑リベンジャーズ   出演:新谷恭介
    列出全部 12 部
    ● 電影
    2010-06-05 告白/東宝   出演:神崎唯
    2014-03-22 貓與橘子 = ねこにみかん   出演
    2015-02-21 死目少年 = 死んだ目をした少年   主演:犬田文治
    2016-07-02 人狼遊戲 Prison Break = 人狼ゲーム プリズン・ブレイク   出演:阿久津悠生
    2019-04-05 Ra = ラ   出演
    2019-11-29 羊與狼的戀愛及殺人 = 羊とオオカミの恋と殺人/Presidio   出演
    列出全部 12 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 清水尚彌 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1999-06-09 清水尋也 HIROYA SHIMIZU /弟
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/清水尚弥
    中文維基百科/清水尚彌
    官方網站/清水尚彌
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    141人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6102   留言人數:0   瀏覽人數:3255   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-16
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山口麻友
     山下智久
     二階堂富美
     石原聰美
     窪田正孝
     吉岡里帆
     水川麻美
     趣里
     唐田英里佳
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     姜河那
     金宰榮
     金知碩
     金炳澈
     金宣兒
     秀智
     李昇基
     孔昇延
     金珉載
      熱門台灣藝人
     周群達
     黃健瑋
     戴祖雄
     李宗霖
     李紹祥
     邵雨薇
     陳慕義
     謝盈萱
     林裔潔
     曲獻平
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     李純
     韓東君
     朱傑
     李欣聰
     張翰
     陳法拉
     余承恩
     周雨彤
      熱門香港藝人
     周群達
     李君妍
     陳松伶
     鄭嘉穎
     陳法拉
     鍾景輝
     朱千雪
     古天樂
     蒙嘉慧
     張曼玉
      熱門美國藝人
     茱莉亞羅勃茲
     維果莫天森
     安潔莉娜裘莉
     布麗拉爾森
     馬赫夏拉阿里
     艾瑪羅柏茲
     莎娜拉森
     喬許布洛林
     克里斯伊凡
     強柏恩瑟
      熱門歐美藝人
     Marcia
     露琵塔尼詠歐
     傑森克拉克
     費莉絲蒂瓊斯
     休博內威利
     路克伊凡斯
     奧莉薇雅柯爾曼
     伊卓瑞斯艾巴
     阿薩巴特菲爾德
     佛朗索瓦克魯塞
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     東尼嘉
     林明禎
     謝佳見
     阿西夫曼迪維
     楊紫瓊
     梁洛施
     薩賀兒・羅莎
     平采娜樂維瑟派布恩
     Tor

    聯絡我們   dorama.info