日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
清水 尋也 HIROYA SHIMIZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-06-09
出生地: 日本
星 座: 雙子座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: office作(前:TOYOTA OFFICE前:Bites)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕高校入試
1 人推薦 〔電影〕所羅門的偽證 前編:事件
1 人推薦 〔電影〕所羅門的偽證 後編:裁判
1 人推薦 〔電影〕花牌情緣 上之句
1 人推薦 〔電影〕花牌情緣 下之句
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年10月期 高校入試/CX 土Dora 出演:澤村翔太
2013年04月期 放課後Groove = 放課後グルーヴ/TBS NEO 出演:北野一兆
2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:八木将彦
2018年01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜劇 出演:紙野彦星(カノンさん)
2018年01月期 電影少女/TX Drama24 出演:古矢智章
2018年01月期 花牌情緣-繋- = ちはやふる -繋ぐ-   出演:須藤暁人
2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:椿山春馬
2018年07月期 Investor-z = インベスターZ/TX Drama25 主演:財前孝史
2019年01月期SP 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路/CX   出演:斎藤涼介(齋藤涼介(20~22))
2019年01月期 在神酒診所乾杯 = 神酒(みき)クリニックで乾杯を/BS TV東 連續劇J 出演:アラン(阿蘭)/07
2019年01月期SP 電影少女2018 AI編 = 電影少女-VIDEO GIRL AI 2018-特別編/TX   出演:古矢智章
● 電影
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演
2014-06-27 渴望 = 渇き。/GAGA   出演:瀬岡尚人
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:大出俊次
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:大出俊次
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:良介
2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   出演:須藤暁人
2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   出演:須藤暁人
2017-03-04 春&夏事件簿 = ハルチカ/角川   出演:檜山界雄
2017-07-08 逆光的時間 = 逆光の頃   出演
2018-03-09 邊緣小子 = The Outsider   出演:バンジョー
2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   出演:須藤暁人
2018-04-07 三角草的春天 = ミスミソウ/T-Joy   出演:相場晄
2018-09-14 3D女友 Real Girl = 3D彼女 リアルガール/華納   出演:高梨ミツヤ
2019-05-24 貞子/角川   出演:秋川和真
2019-05-31 平行世界的愛情故事 = パラレルワールド・ラブストーリー/松竹   出演:篠崎
2019-06-28 Hot Gimmick = ホットギミック/東映   重要出演:橘亮輝
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 清水尋也 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第11屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018一月新人獎 (anone)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/清水尋也
中文維基百科/清水尋也
官方網站/清水尋也/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11214   留言人數:0   瀏覽人數:6067   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石橋菜津美
 中村蒼
 岩田剛典
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 西內麻里亞
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 張基勇
 姜珠恩
 金夏景
 魏河俊
 金素妍
 申賢彬
 裕善
 洪宗玄
 馬東錫
 奇太映
  熱門台灣藝人
 余函彌
 李運慶
 解婕翎
 沈昶宏
 金城武
 吳慷仁
 陳妤
 賴雅妍
 陳庭妮
 林美貞
  熱門中國藝人
 陳法拉
 鞠婧禕
 張銘恩
 胡歌
 周文健
 安悅溪
 徐開騁
 陳夢瑤
 龔俊
 吳謹言
  熱門香港藝人
 陳法拉
 葉芳華
 曹查理
 白梓軒
 張家輝
 田蕊妮
 陸劍明
 周群達
 王俊棠
 太保
  熱門美國藝人
 葉芳華
 托弗格雷斯
 潔西卡崔絲坦
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 珍娜戴溫
 艾莉蜜雪卡
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉潔西卡派克
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 喬爾埃哲頓
 凱特瑞娜巴菲
 大衛摩斯
 奧蘭多布魯
 羅伯派汀森
 湯姆漢克斯
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬文坎薩林
 帕爾斯維爾哈根
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 蘇瑞吉沙瑪
 林明禎
 Mike D.Angelo
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info