日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
清水 尋也 HIROYA SHIMIZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-06-09
出生地: 日本
星 座: 雙子座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: office作(前:TOYOTA OFFICE前:Bites)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕高校入試
1 人推薦 〔電影〕所羅門的偽證 前編:事件
1 人推薦 〔電影〕所羅門的偽證 後編:裁判
1 人推薦 〔電影〕花牌情緣 上之句
1 人推薦 〔電影〕花牌情緣 下之句
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年10月期 高校入試/CX 土Dora 出演:澤村翔太
2013年04月期 放課後Groove = 放課後グルーヴ/TBS NEO 出演:北野一兆
2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:八木将彦
2018年01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜劇 出演:紙野彦星(カノンさん)
2018年01月期 電影少女/TX Drama24 出演:古矢智章
2018年01月期 花牌情緣-繋- = ちはやふる -繋ぐ-   出演:須藤暁人
2018年07月期 Investor-z = インベスターZ/TX Drama25 主演:財前孝史
2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:椿山春馬
● 電影
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演
2014-06-27 渴望 = 渇き。/GAGA   出演:瀬岡尚人
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:大出俊次
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:大出俊次
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:良介
2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   出演:須藤暁人
2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   出演:須藤暁人
2017-03-04 春&夏事件簿 = ハルチカ/角川   出演:檜山界雄
2017-07-08 逆光的時間 = 逆光の頃   出演
2018-03-09 邊緣小子 = The Outsider   出演:バンジョー
2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   出演:須藤暁人
2018-04-07 三角草的春天 = ミスミソウ/T-Joy   出演:相場晄
2018-09-14 3D女友 Real Girl = 3D彼女 リアルガール/華納   出演:高梨ミツヤ
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 清水尋也 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第11屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018一月新人獎 (anone)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/清水尋也
中文維基百科/清水尋也
官方網站/清水尋也/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9910   留言人數:0   瀏覽人數:5301   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 新垣結衣
 蓮佛美沙子
 石原聰美
 綾瀨遙
 柴崎幸
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 池敏赫
 裴孝媛
 宋昰昀
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 王顗婷
 何蓓蓓
 葉星辰
 卞慶華
 邵雨薇
 王晴
  熱門中國藝人
 呂一
 鞠婧禕
 金美伶
 丁強
 楊冪
 張翰
 趙晟然
 孫怡
 馬天宇
 孟子義
  熱門香港藝人
 關錦鵬
 白梓軒
 栢天男
 陳展鵬
 呂珊
 徐榮
 邱萬城
 薛立賢
 羅樂林
 陳文媛
  熱門美國藝人
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 蘭迪奎德
 珊卓布拉克
 湯姆漢克斯
 奧卡菲娜
 派屈克史瓦辛格
 強納森史凱奇
 艾美塞梅茲
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 陳靜
 卡拉迪樂芬妮
 詹姆斯法蘭科
 奧利維亞威廉斯
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 奧斯卡伊薩克
 蘿絲拜恩
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 王冠逸
 謝佳見
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   dorama.info