日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
清水 尋也 HIROYA SHIMIZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-06-09
出生地: 日本
星 座: 雙子座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: office作(前:TOYOTA OFFICE前:Bites)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕高校入試
1 人推薦 〔電影〕所羅門的偽證 前編:事件
1 人推薦 〔電影〕所羅門的偽證 後編:裁判
1 人推薦 〔電影〕花牌情緣 上之句
1 人推薦 〔電影〕花牌情緣 下之句
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年10月期 高校入試/CX 土Dora 出演:澤村翔太
2013年04月期 放課後Groove = 放課後グルーヴ/TBS NEO 出演:北野一兆
2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:八木将彦
2018年01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜劇 出演:紙野彦星(カノンさん)
2018年01月期 電影少女/TX Drama24 出演:古矢智章
2018年01月期 花牌情緣-繋- = ちはやふる -繋ぐ-   出演:須藤暁人
2018年07月期 Investor-z = インベスターZ/TX Drama25 主演:財前孝史
2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:椿山春馬
2019年01月期SP 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路/CX   出演:斎藤涼介(齋藤涼介(20~22))
2019年01月期SP 電影少女2018 AI編 = 電影少女-VIDEO GIRL AI 2018-特別編/TX   出演:古矢智章
● 電影
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演
2014-06-27 渴望 = 渇き。/GAGA   出演:瀬岡尚人
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:大出俊次
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:大出俊次
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:良介
2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   出演:須藤暁人
2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   出演:須藤暁人
2017-03-04 春&夏事件簿 = ハルチカ/角川   出演:檜山界雄
2017-07-08 逆光的時間 = 逆光の頃   出演
2018-03-09 邊緣小子 = The Outsider   出演:バンジョー
2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   出演:須藤暁人
2018-04-07 三角草的春天 = ミスミソウ/T-Joy   出演:相場晄
2018-09-14 3D女友 Real Girl = 3D彼女 リアルガール/華納   出演:高梨ミツヤ
2019-00-00 Hot Gimmick = ホットギミック/東映   出演:橘亮輝
2019-05-31 平行世界的愛情故事 = パラレルワールド・ラブストーリー/松竹   出演:篠崎
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 清水尋也 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第11屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018一月新人獎 (anone)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/清水尋也
中文維基百科/清水尋也
官方網站/清水尋也/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10638   留言人數:0   瀏覽人數:5699   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   dorama.info