偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 聖 KOKI TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-05
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:傑尼斯事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎KAT-TUN /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕唯一的愛
21 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
6 人推薦 〔電視劇〕少年白虎隊
5 人推薦 〔電視劇〕特急田中三號
5 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2009
5 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2010
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000年04月期 天使絕跡的城市 = 天使が消えた街/NTV 水曜劇 出演:川島聖
2001年07月期 NEVER LAND = ネバーランドNEVER LAND/TBS 金21 出演:岩規茂久
2005年07月期SP 金田一吸血鬼傳說殺人事件 = 金田一少年の事件簿 吸血鬼伝説殺人事件/NTV   友情出演:高橋
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:真鍋和弥(22)
2006年10月期 唯一的愛 = たったひとつの恋/NTV 土曜劇 出演:草野甲(20)
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:篠田儀三郎(白虎隊士)
2007年04月期 特急田中三號 = 特急田中3号 tanaka express 3/TBS 金曜劇 主演:田中一郎
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 出演:仕立て屋の匳
2010年07月期SP 離婚症候群 = 離婚シンドローム/NTV   出演:小林明
2010年07月期SP 必殺仕事人2010/ABC   出演:仕立て屋の匳
2012年01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   出演:仕立て屋の匳
2012年10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 出演:玉栄(玉榮)
2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   出演:仕立て屋の匳
● 電影
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   特別出演:玉榮(青年期)
2014-04-01 三分之一:逆轉賭局 = サンブンノイチ/角川   出演:小島一徳(コジ)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
離開傑尼斯人氣不減 推特粉絲最多的居然是他! 2015-10-31
田中聖出席沖繩電影節 被解雇後首次公開露面 2014-03-21
2013丑聞藝人矢口真里奪冠酒井法子第十 2013-12-20
原KAT-TUN田中聖自稱宅男上傳COS照片 2013-11-28
KAT-TUN推出新單曲 田中聖歌聲被消除 2013-10-18
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田中聖 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第50屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-11-03男配角獎 (MyBoss MyHero)
第3屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2006新人獎-男子 (MyBoss MyHero)
□ 關 連 人 物
1995-06-15 田中樹 JURI TANAKA /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中聖 編輯
中文維基百科/田中聖 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
359人說讚 讚一個
瀏覽人氣:115825   留言人數:11   瀏覽人數:105219   收藏人數:93     建檔日期:2006-06-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 波琉
 木村拓哉
 新垣結衣
 長澤雅美
 山崎賢人
 竹野內豐
 桐谷美玲
 山下莉緒
 綾瀨遙
 山下智久
  熱門韓國藝人
 陳世娫
 宋仲基
 周元
 高洙
 朴寶劍
 韓孝周
 朴敘俊
 李鍾碩
 地成
 金智媛
  熱門台灣藝人
 林依晨
 邱澤
 金城武
 陳柏霖
 賀軍翔
 陽詠存
 吳慷仁
 徐若瑄
 謝欣穎
 巫建和
  熱門中國藝人
 石雲鵬
 蔣欣
 胡歌
 王鈞赫
 趙麗穎
 孫瑋倫
 王凱
 謝苗
 白冰
 李鳳緒
  熱門香港藝人
 杜可風
 魯芬
 劉德華
 方皓玟
 謝安琪
 周群達
 林敬剛
 唐嘉麟
 陳偉霆
 王馨平
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 黛博拉安霍爾
 尼可拉斯布勞恩
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
 布萊絲達拉斯霍華
 狄倫明尼特
 卡爾登海尼斯
 艾瑪史東
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 莎柔絲羅南
 尼可拉科斯特瓦多
 席歐詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 吉安卡洛伊坡托
 娜塔莉艾曼紐
 艾德斯克林
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 謝佳見
 歐德雅羅許
 瓦凌蕾康蘇文
 杜琪
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info/jp