日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 聖 KOKI TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-05
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:傑尼斯事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎KAT-TUN /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕唯一的愛
21 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
6 人推薦 〔電視劇〕少年白虎隊
5 人推薦 〔電視劇〕特急田中三號
5 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2009
5 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2010
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000年04月期 天使絕跡的城市 = 天使が消えた街/NTV 水曜劇 出演:川島聖
2001年07月期 NEVER LAND = ネバーランドNEVER LAND/TBS 金21 出演:岩規茂久
2005年07月期SP 金田一吸血鬼傳說殺人事件 = 金田一少年の事件簿 吸血鬼伝説殺人事件/NTV   友情出演:高橋
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:真鍋和弥(22)
2006年10月期 唯一的愛 = たったひとつの恋/NTV 土曜劇 出演:草野甲(20)
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:篠田儀三郎(白虎隊士)
2007年04月期 特急田中三號 = 特急田中3号 tanaka express 3/TBS 金曜劇 主演:田中一郎
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 出演:仕立て屋の匳/13~22
2010年07月期SP 離婚症候群 = 離婚シンドローム/NTV   出演:小林明
2010年07月期SP 必殺仕事人2010/ABC   出演:仕立て屋の匳
2012年01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   出演:仕立て屋の匳
2012年10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 出演:玉栄(玉榮)
2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   出演:仕立て屋の匳
● 電影
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   特別出演:玉榮(青年期)
2014-04-01 三分之一:逆轉賭局 = サンブンノイチ/角川   出演:小島一徳(コジ)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
離開傑尼斯人氣不減 推特粉絲最多的居然是他! 2015-10-31
田中聖出席沖繩電影節 被解雇後首次公開露面 2014-03-21
2013丑聞藝人矢口真里奪冠酒井法子第十 2013-12-20
原KAT-TUN田中聖自稱宅男上傳COS照片 2013-11-28
KAT-TUN推出新單曲 田中聖歌聲被消除 2013-10-18
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田中聖 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第50屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-11-03男配角獎 (MyBoss MyHero)
第3屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2006新人獎-男子 (MyBoss MyHero)
□ 關 連 檔 案
1995-06-15 田中樹 JURI TANAKA /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中聖
中文維基百科/田中聖
□ 留 言
看過my boss my hero就深深愛上你這小光頭了
有夠可愛的啦!!!
希望你再加油!!我會繼續支持你演的日劇
2009-07-20 21:21:47          我要留言(推文)
小艾子KOKI總是有種很獨特的魅力!!

大力支持 ~~~

09年也必看KOKI的新作 !!
2009-10-02 00:38:58          我要留言(推文)
JunTKOKI真是貼心又善良
是個可愛的小孩!!
2010-02-14 01:26:49          我要留言(推文)
ㄚ巧巧誕生日おめでどう
2010-11-05 13:39:18          我要留言(推文)
小左Koki生日快樂!!:)))
期待明年再來台灣喔!!
2010-11-05 16:37:43          我要留言(推文)
♂海豚♀生日快樂!生日快樂!生日快樂!^^
2010-11-05 17:54:59          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-05 17:57:39          我要留言(推文)
珮珮★KOKI生日快樂!!
2010-11-05 18:21:03          我要留言(推文)
呆珠支持
2011-04-10 19:45:16          我要留言(推文)
看過my boss my hero就深深愛上你這小光頭了
有夠可愛的啦!!!
希望你再加油!!我會繼續支持你演的日劇
2009-07-20 21:21:47          我要留言(推文)
小艾子KOKI總是有種很獨特的魅力!!

大力支持 ~~~

09年也必看KOKI的新作 !!
2009-10-02 00:38:58          我要留言(推文)
KOKI 生日快樂!!!
2011-11-05 13:04:54          我要留言(推文)
山田ホープ生日快樂
2011-11-05 13:47:56          我要留言(推文)
♂海豚♀生日快樂!!♥♥♥♥
2011-11-05 22:01:31          我要留言(推文)
佑佑生日快樂!!
2011-11-05 22:43:57          我要留言(推文)
Hory生日快樂
2012-11-05 08:12:20          我要留言(推文)
PPM生日快樂
雖然你已經退出團體了,但是還是希望以後有機會可以看到你在其他日劇的演出。
2014-11-05 11:05:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
386人說讚 讚一個
瀏覽人氣:118400   留言人數:11   瀏覽人數:106199   收藏人數:93     建檔日期:2006-06-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 時任三郎
 竹內結子
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 高畑充希
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金在中
 金善浩
 金亞中
 洪雅凜
 地成
 潤娥
 金南佶
 U-IE
 金正鉉
  熱門台灣藝人
 陳奕
 蔡凡熙
 曾之喬
 黃安瑜
 王子
 李國毅
 李毓芬
 簡宏霖
 邵雨薇
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 靳東
 楊冪
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 張彬彬
 楊洋
 江漢
  熱門香港藝人
 周群達
 徐忠信
 邱萬城
 袁偉豪
 曾華倩
 田蕊妮
 許家傑
 林子聰
 劉愷威
 楊潮凱
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 蓋布瑞麥奇
 梅根馬克爾
 摩根莉莉
 羅伯特派屈克
 尼克羅賓森
 狄倫明尼特
 伊薩米勒
 蜜雪兒羅莉葛茲
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 湯姆希德勒斯頓
 關朵琳克莉絲蒂
 艾力克斯羅素
 休葛蘭
 娜塔莉艾曼紐
 本尼迪克特康伯巴奇
 梁佩詩
 贊恩馬利克
 艾丹吉倫
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 God
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 李海娜
 謝佳見
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 歐德雅羅許
 白茵

聯絡我們   dorama.info