偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
田中 聖 KOKI TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1985-11-05
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:傑尼斯事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎KAT-TUN KAT-TUN
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕唯一的愛
20 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
6 人推薦 〔電視劇〕少年白虎隊
5 人推薦 〔電視劇〕特急田中三號
5 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2009
5 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2010
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000年04月期 天使絕跡的城市 = 天使が消えた街/NTV 水曜劇 出演:川島聖
2001年07月期 NEVER LAND = ネバーランドNEVER LAND/TBS 金21 出演:岩規茂久
2005年07月期SP 金田一吸血鬼傳說殺人事件 = 金田一少年の事件簿 吸血鬼伝説殺人事件/NTV   友情出演:高橋
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:真鍋和弥(22)
2006年10月期 唯一的愛 = たったひとつの恋/NTV 土曜劇 出演:草野甲(20)
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:篠田儀三郎(白虎隊士)
2007年04月期 特急田中三號 = 特急田中3号 tanaka express 3/TBS 金曜劇 主演:田中一郎
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 出演:仕立て屋の匳
2010年07月期SP 離婚症候群 = 離婚シンドローム/NTV   出演:小林明
2010年07月期SP 必殺仕事人2010/ABC   出演:仕立て屋の匳
2012年01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   出演:仕立て屋の匳
2012年10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 出演:玉栄(玉榮)
2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   出演:仕立て屋の匳
● 電影
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   特別出演:玉榮(青年期)
2014-04-01 三分之一:逆轉賭局 = サンブンノイチ/角川映画   出演:小島一徳(コジ)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
田中聖出席沖繩電影節 被解雇後首次公開露面 2014-03-21
2013丑聞藝人矢口真里奪冠酒井法子第十 2013-12-20
原KAT-TUN田中聖自稱宅男上傳COS照片 2013-11-28
KAT-TUN推出新單曲 田中聖歌聲被消除 2013-10-18
KAT-TUN成員田中聖 因屢次違規遭公司解雇 2013-10-10
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田中聖 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第50屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-11-03男配角獎 (MyBoss MyHero)
第3屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2006新人獎-男子 (MyBoss MyHero)
□ 關 連 人 物
1995-06-15 田中樹 JURI TANAKA /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中聖 編輯
中文維基百科/田中聖 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
301人說讚 讚一個
瀏覽人氣:111422   留言人數:11   瀏覽人數:103407   收藏人數:93     建檔日期:2006-06-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白珍熙
 崔真赫
 李泰煥
 地成
 Clara
 朴寶劍
 崔民秀
 李鍾碩
 崔宇植
 朱相昱
  熱門台灣藝人
 林依晨
 程予希
 金城武
 張雁名
 胡宇威
 劉以豪
 陳庭妮
 郭雪芙
 乾德門
 宥勝
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 凱蒂·佩芮
 班·費爾德曼
 馬克·華伯格
 強·亞伯拉漢
 凱特·丹寧絲
 尼可拉斯·凱吉
 克蘿伊·摩蕾茲
 印迪亞·埃斯雷
 史蒂芬·艾梅爾
  熱門中國藝人
 何美鈿
 鄭愷
 夏雨
 劉詩詩
 秦嵐
 董潔
 李健
 胡歌
 喬任梁
 甄子丹
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 吳卓羲
 田蕊妮
 姜皓文
 馬國明
 蔡卓妍
 李治廷
 陳法蓉
 梁嘉琪
  熱門歐美藝人
 尚-克勞德·范·達美
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 本尼迪克特·康伯巴奇
 多明尼克·席伍德
 傑米·坎貝爾·鮑爾
 路克·伊凡斯
 理察·麥登
 羅莎蒙·派克
 連恩·尼遜
 柯林·佛斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉·宋提查
 小九·賈拉宇
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 貝安琪
 范文芳
 Mike D.Angelo
 平采娜·樂維瑟派布恩
 頌恩·宋帕山
 歐德雅·羅許

聯絡我們   dorama.info