偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 聖 KOKI TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-05
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:傑尼斯事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎KAT-TUN /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕唯一的愛
21 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
6 人推薦 〔電視劇〕少年白虎隊
5 人推薦 〔電視劇〕特急田中三號
5 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2009
5 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2010
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000年04月期 天使絕跡的城市 = 天使が消えた街/NTV 水曜劇 出演:川島聖
2001年07月期 NEVER LAND = ネバーランドNEVER LAND/TBS 金21 出演:岩規茂久
2005年07月期SP 金田一吸血鬼傳說殺人事件 = 金田一少年の事件簿 吸血鬼伝説殺人事件/NTV   友情出演:高橋
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:真鍋和弥(22)
2006年10月期 唯一的愛 = たったひとつの恋/NTV 土曜劇 出演:草野甲(20)
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:篠田儀三郎(白虎隊士)
2007年04月期 特急田中三號 = 特急田中3号 tanaka express 3/TBS 金曜劇 主演:田中一郎
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 出演:仕立て屋の匳
2010年07月期SP 離婚症候群 = 離婚シンドローム/NTV   出演:小林明
2010年07月期SP 必殺仕事人2010/ABC   出演:仕立て屋の匳
2012年01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   出演:仕立て屋の匳
2012年10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 出演:玉栄(玉榮)
2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   出演:仕立て屋の匳
● 電影
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   特別出演:玉榮(青年期)
2014-04-01 三分之一:逆轉賭局 = サンブンノイチ/角川   出演:小島一徳(コジ)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
離開傑尼斯人氣不減 推特粉絲最多的居然是他! 2015-10-31
田中聖出席沖繩電影節 被解雇後首次公開露面 2014-03-21
2013丑聞藝人矢口真里奪冠酒井法子第十 2013-12-20
原KAT-TUN田中聖自稱宅男上傳COS照片 2013-11-28
KAT-TUN推出新單曲 田中聖歌聲被消除 2013-10-18
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田中聖 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第50屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-11-03男配角獎 (MyBoss MyHero)
第3屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2006新人獎-男子 (MyBoss MyHero)
□ 關 連 檔 案
1995-06-15 田中樹 JURI TANAKA /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中聖
中文維基百科/田中聖
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
367人說讚 讚一個
瀏覽人氣:116597   留言人數:11   瀏覽人數:105445   收藏人數:93     建檔日期:2006-06-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 桐谷美玲
 山崎賢人
 新垣結衣
 北川景子
 龍星涼
 仲村亨
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 林智妍
 金素恩
 趙胤熙
 朴寶劍
 李鍾碩
 朴信惠
 宋再臨
 孫浩俊
 朴素丹
  熱門台灣藝人
 張軒睿
 林予晞
 安俊朋
 劉奕兒
 陳柏霖
 張韶涵
 管麟
 金城武
 邵雨薇
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 楊洋
 鄭爽
 趙麗穎
 范冰冰
 張寧江
 朱一龍
 辛一
 蔣欣
 胡歌
 張翰
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 郭富城
 董驃
 吳啟明
 文雪兒
 梁家輝
 任達華
 林嘉華
 張繼聰
 唐嘉麟
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 夏洛特福斯
 布萊克詹納
 麥特戴蒙
 尚莉卡斯威爾
 查寧塔圖
 艾美艾克
 麥卡門羅
 約翰庫薩克
 姜成鎬
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 莎柔絲羅南
 佩德羅帕斯卡
 湯姆威金森
 艾迪瑞德曼
 特雷莎帕爾默
 琳娜海蒂
 約翰李昆薩默
 詹姆斯法蘭科
 周嘉玲
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 梁洛施
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 馬力歐莫瑞爾
 芙蕾達蘋托
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info/jp