日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 聖 KOKI TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-05
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:傑尼斯事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎KAT-TUN /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕唯一的愛
21 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
6 人推薦 〔電視劇〕少年白虎隊
5 人推薦 〔電視劇〕特急田中三號
5 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2009
5 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2010
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000年04月期 天使絕跡的城市 = 天使が消えた街/NTV 水曜劇 出演:川島聖
2001年07月期 NEVER LAND = ネバーランドNEVER LAND/TBS 金21 出演:岩規茂久
2005年07月期SP 金田一吸血鬼傳說殺人事件 = 金田一少年の事件簿 吸血鬼伝説殺人事件/NTV   友情出演:高橋
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:真鍋和弥(22)
2006年10月期 唯一的愛 = たったひとつの恋/NTV 土曜劇 出演:草野甲(20)
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:篠田儀三郎(白虎隊士)
2007年04月期 特急田中三號 = 特急田中3号 tanaka express 3/TBS 金曜劇 主演:田中一郎
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 出演:仕立て屋の匳/13~22
2010年07月期SP 離婚症候群 = 離婚シンドローム/NTV   出演:小林明
2010年07月期SP 必殺仕事人2010/ABC   出演:仕立て屋の匳
2012年01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   出演:仕立て屋の匳
2012年10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 出演:玉栄(玉榮)
2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   出演:仕立て屋の匳
● 電影
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   特別出演:玉榮(青年期)
2014-04-01 三分之一:逆轉賭局 = サンブンノイチ/角川   出演:小島一徳(コジ)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
離開傑尼斯人氣不減 推特粉絲最多的居然是他! 2015-10-31
田中聖出席沖繩電影節 被解雇後首次公開露面 2014-03-21
2013丑聞藝人矢口真里奪冠酒井法子第十 2013-12-20
原KAT-TUN田中聖自稱宅男上傳COS照片 2013-11-28
KAT-TUN推出新單曲 田中聖歌聲被消除 2013-10-18
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田中聖 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第50屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-11-03男配角獎 (MyBoss MyHero)
第3屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2006新人獎-男子 (MyBoss MyHero)
□ 關 連 檔 案
1995-06-15 田中樹 JURI TANAKA /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中聖
中文維基百科/田中聖
□ 留 言
看過my boss my hero就深深愛上你這小光頭了
有夠可愛的啦!!!
希望你再加油!!我會繼續支持你演的日劇
2009-07-20 21:21:47          我要留言(推文)
小艾子KOKI總是有種很獨特的魅力!!

大力支持 ~~~

09年也必看KOKI的新作 !!
2009-10-02 00:38:58          我要留言(推文)
JunTKOKI真是貼心又善良
是個可愛的小孩!!
2010-02-14 01:26:49          我要留言(推文)
ㄚ巧巧誕生日おめでどう
2010-11-05 13:39:18          我要留言(推文)
小左Koki生日快樂!!:)))
期待明年再來台灣喔!!
2010-11-05 16:37:43          我要留言(推文)
♂海豚♀生日快樂!生日快樂!生日快樂!^^
2010-11-05 17:54:59          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!
2010-11-05 17:57:39          我要留言(推文)
珮珮★KOKI生日快樂!!
2010-11-05 18:21:03          我要留言(推文)
呆珠支持
2011-04-10 19:45:16          我要留言(推文)
看過my boss my hero就深深愛上你這小光頭了
有夠可愛的啦!!!
希望你再加油!!我會繼續支持你演的日劇
2009-07-20 21:21:47          我要留言(推文)
小艾子KOKI總是有種很獨特的魅力!!

大力支持 ~~~

09年也必看KOKI的新作 !!
2009-10-02 00:38:58          我要留言(推文)
KOKI 生日快樂!!!
2011-11-05 13:04:54          我要留言(推文)
山田ホープ生日快樂
2011-11-05 13:47:56          我要留言(推文)
♂海豚♀生日快樂!!♥♥♥♥
2011-11-05 22:01:31          我要留言(推文)
佑佑生日快樂!!
2011-11-05 22:43:57          我要留言(推文)
Hory生日快樂
2012-11-05 08:12:20          我要留言(推文)
PPM生日快樂
雖然你已經退出團體了,但是還是希望以後有機會可以看到你在其他日劇的演出。
2014-11-05 11:05:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
395人說讚 讚一個
瀏覽人氣:119190   留言人數:11   瀏覽人數:106625   收藏人數:93     建檔日期:2006-06-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 新垣結衣
 二宮和也
 淺野忠信
 吉岡里帆
 妻夫木聰
 菜菜緒
 長澤雅美
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 韓孝周
 孫藝珍
 丁海寅
 申賢彬
 俞承豪
 宋昰昀
 秦基周
 李珠雨
 鄭在詠
  熱門台灣藝人
 張鈞甯
 邱子芯
 葉星辰
 黃安瑜
 張立昂
 張䕒心
 王顗婷
 潘柏希
 張懷媗
 兵家綺
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 季肖冰
 小瀋陽
 黃景瑜
 楊洋
 迪麗熱巴
 張彬彬
 柴格
 李龍君
  熱門香港藝人
 金興賢
 周群達
 駱達華
 曾慧雲
 陳偉霆
 湯君慈
 湯君耀
 周潤發
 宣萱
 白梓軒
  熱門美國藝人
 安娜法瑞絲
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 湯姆漢克
 克里斯普瑞特
 山姆特拉梅爾
 姜成鎬
 莎朗史東
 威廉賽德勒
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 瑞夫史波
 泰倫斯史丹普
 詹姆斯法蘭科
 大衛鮑伊
 蘿絲拜恩
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克
 喬丹娜布魯斯特
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 吳岱融
 陳山聰
 迪傑西達邦福爾迪
 金雅拉
 沙曼喬希
 素格力威塞哥
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info