偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
田中 聖 KOKI TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1985-11-05
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:傑尼斯事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎KAT-TUN KAT-TUN
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕唯一的愛
20 人推薦 〔電視劇〕MyBoss MyHero
6 人推薦 〔電視劇〕少年白虎隊
5 人推薦 〔電視劇〕特急田中三號
5 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2009
5 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2010
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000年04月期 天使絕跡的城市 = 天使が消えた街/NTV 水曜劇 出演:川島聖
2001年07月期 NEVER LAND = ネバーランドNEVER LAND/TBS 金21 出演:岩規茂久
2005年07月期SP 金田一吸血鬼傳說殺人事件 = 金田一少年の事件簿 吸血鬼伝説殺人事件/NTV   友情出演:高橋
2006年07月期 MyBoss MyHero = マイ★ボス マイ★ヒーロー/NTV 土曜劇 出演:真鍋和弥(22)
2006年10月期 唯一的愛 = たったひとつの恋/NTV 土曜劇 出演:草野甲(20)
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:篠田儀三郎(白虎隊士)
2007年04月期 特急田中三號 = 特急田中3号 tanaka express 3/TBS 金曜劇 主演:田中一郎
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 出演:仕立て屋の匳
2010年07月期SP 離婚症候群 = 離婚シンドローム/NTV   出演:小林明
2010年07月期SP 必殺仕事人2010/ABC   出演:仕立て屋の匳
2012年01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   出演:仕立て屋の匳
2012年10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 出演:玉栄(玉榮)
2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   出演:仕立て屋の匳
● 電影
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   特別出演:玉榮(青年期)
2014-04-01 三分之一:逆轉賭局 = サンブンノイチ/角川映画   出演:小島一徳(コジ)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
田中聖出席沖繩電影節 被解雇後首次公開露面 2014-03-21
2013丑聞藝人矢口真里奪冠酒井法子第十 2013-12-20
原KAT-TUN田中聖自稱宅男上傳COS照片 2013-11-28
KAT-TUN推出新單曲 田中聖歌聲被消除 2013-10-18
KAT-TUN成員田中聖 因屢次違規遭公司解雇 2013-10-10
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田中聖 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第50屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-11-03男配角獎 (MyBoss MyHero)
第3屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2006新人獎-男子 (MyBoss MyHero)
□ 關 連 人 物
1995-06-15 田中樹 JURI TANAKA /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中聖 編輯
中文維基百科/田中聖 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
301人說讚 讚一個
瀏覽人氣:111362   留言人數:11   瀏覽人數:103378   收藏人數:93     建檔日期:2006-06-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 尹真怡
 金素恩
 李荷妮
 李尚允
 李珉廷
 地成
 安昭熙
 朱相昱
 李洪基
 沈恩敬
  熱門台灣藝人
 林依晨
 劉以豪
 許瑋甯
 吳尊
 宥勝
 郭雪芙
 李國毅
 金城武
 張韶涵
 黃安琪
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 達科塔·芬妮
 克蘿伊·摩蕾茲
 班·艾佛列克
 傑克·吉倫荷
 席艾娜·米勒
 馬克·華伯格
 瑞秋·麥亞當斯
 布萊德利·庫柏
 艾瑪·史東
  熱門中國藝人
 唐嫣
 陳學冬
 米凱莉
 張翰
 趙麗穎
 王珞丹
 鄧倫
 秦嵐
 黃軒
 杜淳
  熱門香港藝人
 李治廷
 任達華
 古天樂
 李綺雯
 太保
 黃秋生
 黃百鳴
 張學友
 呂珊
 劉德華
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙·派克
 伊卓瑞斯·艾巴
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 尚·雷諾
 路克·伊凡斯
 克里斯汀·貝爾
 連恩·尼遜
 傑米·坎貝爾·鮑爾
 艾瑪·華森
 艾美·亞當斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉·宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 頌恩·宋帕山
 平采娜·樂維瑟派布恩
 芙蕾達·蘋托
 鍾景輝
 小九·賈拉宇
 瓦凌蕾·康蘇文

聯絡我們   dorama.info