日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
澤田 育子 IKUKO SAWADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-05-19
出生地: 日本東京都
星 座: 金牛座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE PSC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕和豬豬一起上課的日子
1 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000年10月期 愛情賓館大客滿 = ただいま満室/EX 土曜夜 出演
2003年01月期 戀愛是戰爭 = 恋は戦い!/EX 木曜劇 出演
2009年10月期 深夜食堂/MBS   出演:フランス料理店のマネージャー(法國餐廳經理)/05
2011年01月期 四十九日的食譜 = 四十九日のレシピ/NHK G D10 客串:熱田家の親族/04
2012年10月期 GIRL`S TALK = ガールズトーク/EX 火26 客串:美佐/04~06
2014年01月期 明日媽媽不在 = 明日、ママがいない/NTV 水曜劇 客串:吉田弓枝/03
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:伊吹雅美
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:難波忍/10,13
● 電影
2008-11-01 和豬豬一起上課的日子 = ブタがいた教室/日活   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 澤田育子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/澤田育子
中文維基百科/澤田育子
官方網站/澤田育子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2813   留言人數:0   瀏覽人數:1516   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 武井咲
 吉岡里帆
 新垣結衣
 和田正人
 木村拓哉
 米倉涼子
 綾瀨遙
 小野百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 庭沼珉
 鄭麗媛
 丁海寅
 梁世宗
 禹棹煥
 尹賢旻
 高雅羅
 李民基
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 温貞菱
 金城武
 簡嫚書
 王傳一
 白梓軒
 李國毅
 吳慷仁
 曾之喬
 王顗婷
 王淮仲
  熱門中國藝人
 任嬌
 張萌
 陳曉
 楊洋
 趙麗穎
 楊子姍
 迪麗熱巴
 張彬彬
 楊冪
 劉濤
  熱門香港藝人
 白梓軒
 楊采妮
 劉德華
 彭懷安
 李焯寧
 范文雅
 金興賢
 吳諾弘
 陳狄克
 林頴彤
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 芬恩維特羅克
 蘿拉哈里爾
 克林伊斯威特
 亞當史考特
 麥卡門羅
 克蘭西布朗
 詹姆斯法蘭科
 雷恩葛斯林
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑考特尼
 海蒂莫拉罕
 艾拉珀內爾
 班維蕭
 詹姆斯法蘭科
 連恩尼遜
 安娜高爾文
 關朵琳克莉絲蒂
 湯姆休斯
  熱門亞洲藝人
 黃經漢
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Boom
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info