日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奧村 佳惠=奥村 佳恵 KAE OKUMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-05-31
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕CONTROL
3 人推薦 〔電視劇〕女演員的C咖人生1
1 人推薦 〔電視劇〕轉職代理人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 假面騎士W = 仮面ライダーW/EX 假面 出演:城島泪
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 出演:日比野糸子
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 出演:安斉千尋
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:紗英/04
2012年04月期 Magma = マグマ/WOWOW 日連W 出演:宇田川教授の助手
2012年07月期 紅線之女 = 赤い糸の女/THK 日間劇 出演:鹿野芹亜
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 出演:木村芽衣
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:藤沢舞/07
2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 客串/03
2015年04月期SP 女演員的C咖人生1 = かもしれない女優たち/CX   出演:白石奈緒
2015年10月期 找到我自己 = わたしをみつけて/NHK G D10 出演:五十嵐奈菜
2016年01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:一ノ妃(一之妃)
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:女優の受験生/01
2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTVnew 日曜劇 客串/05
● 電影
2012-07-07 Soup = スープ/東京劇場   出演
2013-10-05 R100/華納   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :いきものがかり - ラブとピース! Love to Peace! / 五克拉
PV(POP):いきものがかり - ラブとピース! Love to Peace!/五克拉 分享 80人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 奧村佳惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/奥村佳恵
中文維基百科/奧村佳惠
官方網站/奧村佳惠
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5483   留言人數:0   瀏覽人數:2505   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-16
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 淺野忠信
 山下智久
 岡田將生
 新垣結衣
 和田正人
 新木優子
 吉岡里帆
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 洪雅凜
 宋元錫
 姜多斌
 金南佶
 韓孝周
 尹多英
 金亞中
 金善浩
 鄭凡植
 U-IE
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 江宜蓉
 李國毅
 王顗婷
 吳慷仁
 陳奕
 李毓芬
 邵雨薇
 潘奕如
 黃宏軒
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 江漢
 張萌
 丁海峰
 李易峰
 辛一
 楊洋
 邢昭林
 楊冪
 靳東
  熱門香港藝人
 張繼聰
 麥嘉倫
 邱萬城
 陳偉霆
 黃偉亮
 羅耀輝
 傅楚惠
 吳浩康
 利穎怡
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 史蓋勒奧斯丁
 史蒂芬金
 班費爾德曼
 珍妮佛勞倫斯
 安娜法瑞絲
 瑞克霍夫曼
 班艾佛列克
 克莉絲汀娜薛爾
 李察德雷福斯
 丹・德翰
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 梁佩詩
 尚雷諾
 尚-克勞德范達美
 克里斯多夫柏麥
 麥克法斯賓達
 莎曼珊莫頓
 哈維爾巴登
 傑瑞米歐文
 派崔克史都華
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 戴祖雄
 Nike
 白茵
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info