日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奧村 佳惠=奥村 佳恵 KAE OKUMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-05-31
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕CONTROL
3 人推薦 〔電視劇〕女演員的C咖人生1
1 人推薦 〔電視劇〕轉職代理人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 假面騎士W = 仮面ライダーW/EX 假面 出演:城島泪
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 出演:日比野糸子
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 出演:安斉千尋
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:紗英/04
2012年04月期 Magma = マグマ/WOWOW 日連W 出演:宇田川教授の助手
2012年07月期 紅線之女 = 赤い糸の女/THK 日間劇 出演:鹿野芹亜
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 出演:木村芽衣
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:藤沢舞/07
2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 客串/03
2015年04月期SP 女演員的C咖人生1 = かもしれない女優たち/CX   出演:白石奈緒
2015年10月期 找到我自己 = わたしをみつけて/NHK G D10 出演:五十嵐奈菜
2016年01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:一ノ妃(一之妃)
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:女優の受験生/01
2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 客串/05
● 電影
2012-07-07 Soup = スープ/東京劇場   出演
2013-10-05 R100/華納   出演
2018-02-00 Sani / 32 = サニー/32/日活   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :いきものがかり - ラブとピース! Love to Peace! / 五克拉
PV(POP):いきものがかり - ラブとピース! Love to Peace!/五克拉 分享 84人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 奧村佳惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/奥村佳恵
中文維基百科/奧村佳惠
官方網站/奧村佳惠
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5567   留言人數:0   瀏覽人數:2568   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 松井愛莉
 竹內結子
 淺野忠信
 大地真央
 三浦春馬
 吉岡里帆
 黑木美沙
 高岡早紀
 波琉
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 孫浩俊
 孔明
 禹棹奐
 李沇熹
 李枖原
 梁世宗
 李伊
 崔始源
  熱門台灣藝人
 曾之喬
 李國毅
 王子
 吳慷仁
 簡嫚書
 王顗婷
 邱澤
 安俊朋
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 陳曉
 鄭爽
 趙麗穎
 張萌
 張彬彬
 孫儷
 王子文
 歸亞蕾
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 吳永倫
 江美儀
 白梓軒
 姚子羚
 謝芷倫
 鄧麗欣
 文詠珊
 黃偉文
 趙碩之
  熱門美國藝人
 艾米爾荷許
 艾米希米勒
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 麥爾斯泰勒
 威廉賽德勒
 比爾莫瑞
 梅爾吉勃遜
 伊薩米勒
 勞勃狄尼洛
  熱門歐美藝人
 露比蘿絲
 妙麗克菲爾德
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 東妮克莉蒂
 琳蒂布絲
 伊莉莎白戴比基
 西瑟芭貝特庫德森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 白茵
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 歐德雅羅許
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔

聯絡我們   dorama.info