日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奧村 佳惠=奥村 佳恵 KAE OKUMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-05-31
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕CONTROL
3 人推薦 〔電視劇〕女演員的C咖人生1
1 人推薦 〔電視劇〕轉職代理人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 假面騎士W = 仮面ライダーW/EX 假面 出演:城島泪
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 出演:日比野糸子
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 出演:安斉千尋
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:紗英/04
2012年04月期 Magma = マグマ/WOWOW 日連W 出演:宇田川教授の助手
2012年07月期 紅線之女 = 赤い糸の女/THK 日間劇 出演:鹿野芹亜
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 出演:木村芽衣
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:藤沢舞/07
2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 客串/03
2015年04月期SP 女演員的C咖人生1 = かもしれない女優たち/CX   出演:白石奈緒
2015年10月期 找到我自己 = わたしをみつけて/NHK G D10 出演:五十嵐奈菜
2016年01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:一ノ妃(一之妃)
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:女優の受験生/01
● 電影
2012-07-07 Soup = スープ/東京劇場   出演
2013-10-05 R100/華納   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :いきものがかり - ラブとピース! Love to Peace! / 五克拉
PV(POP):いきものがかり - ラブとピース! Love to Peace!/五克拉 分享 79人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 奧村佳惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/奥村佳恵
中文維基百科/奧村佳惠
官方網站/奧村佳惠
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5418   留言人數:0   瀏覽人數:2468   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 阿部寬
 山下智久
 淺野忠信
 天海祐希
 松岡茉優
 志田未來
 木村文乃
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 吳漣序
 金智媛
 朴敘俊
 池昌旭
 李敏鎬
 宋昰昀
 成勛
 金宣兒
 朴熙貞
  熱門台灣藝人
 豬哥亮
 謝盈萱
 許光漢
 姚愛寗
 林意箴
 簡嫚書
 吳岳擎
 胡安安
 張珮瑩
 李國毅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
 陳學冬
 迪麗熱巴
 張萌
 楊冪
 竇驍
 白敬亭
 李一桐
  熱門香港藝人
 劉愷威
 黃宗澤
 楊千嬅
 張兆輝
 林盛斌
 葉德嫻
 方伊琪
 張家輝
 謝子峰
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 伊莎貝拉莫娜
 德芙卡梅隆
 大衛摩斯
 瑞秋哈里斯
 瑪麗莎托梅
 安柏赫德
 姜成鎬
 梅根馬克爾
 雪歌妮薇佛
 鄭肯
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 米契爾哈斯曼
 大衛摩斯
 羅莎薩拉查
 娜奧米哈里斯
 黃凱旋
 康勒斯希爾
 凱瑟琳沃特斯頓
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Green
 黃詩棋
 李海娜
 Mike D.Angelo
 林美貞
 Pim
 Mouse Natcha Jantapan

聯絡我們   dorama.info