日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奧村 佳惠=奥村 佳恵 KAE OKUMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-05-31
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕CONTROL
3 人推薦 〔電視劇〕女演員的C咖人生1
1 人推薦 〔電視劇〕轉職代理人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 假面騎士W = 仮面ライダーW/EX 假面 出演:城島泪
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 出演:日比野糸子
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 出演:安斉千尋
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:紗英/04
2012年04月期 Magma = マグマ/WOWOW 日連W 出演:宇田川教授の助手
2012年07月期 紅線之女 = 赤い糸の女/THK 日間劇 出演:鹿野芹亜
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 出演:木村芽衣
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:藤沢舞/07
2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 客串/03
2015年04月期SP 女演員的C咖人生1 = かもしれない女優たち/CX   出演:白石奈緒
2015年10月期 找到我自己 = わたしをみつけて/NHK G D10 出演:五十嵐奈菜
2016年01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:一ノ妃(一之妃)
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:女優の受験生/01
2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 客串/05
2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 客串:城山梓/06
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:ミコトの友人(美琴的朋友)/04
2019年04月期 即使生氣也不要和笨蛋交手! = 頭に来てもアホとは戦うな!/NTVnew 新dora 出演
● 電影
2012-07-07 Soup = スープ/東京劇場   出演
2013-10-05 R100/華納   出演
2018-02-17 Sani / 32 = サニー/32/日活   出演
2019-02-22 當時的風琴 = あの日のオルガン/マンシーズエンターテインメント   出演:大沢とみ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :いきものがかり - ラブとピース! Love to Peace! / 五克拉
PV(POP):いきものがかり - ラブとピース! Love to Peace!/五克拉 分享 126人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 奧村佳惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/奥村佳恵
中文維基百科/奧村佳惠
官方網站/奧村佳惠
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7169   留言人數:0   瀏覽人數:3315   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info