日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奧村 佳惠=奥村 佳恵 KAE OKUMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-05-31
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕CONTROL
3 人推薦 〔電視劇〕女演員的C咖人生1
1 人推薦 〔電視劇〕轉職代理人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 假面騎士W = 仮面ライダーW/EX 假面 出演:城島泪
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 出演:日比野糸子
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 出演:安斉千尋
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:紗英/04
2012年04月期 Magma = マグマ/WOWOW 日連W 出演:宇田川教授の助手
2012年07月期 紅線之女 = 赤い糸の女/THK 日間劇 出演:鹿野芹亜
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 出演:木村芽衣
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:藤沢舞/07
2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 客串/03
2015年04月期SP 女演員的C咖人生1 = かもしれない女優たち/CX   出演:白石奈緒
2015年10月期 找到我自己 = わたしをみつけて/NHK G D10 出演:五十嵐奈菜
2016年01月期 精靈守護者第一季 = 精霊の守り人/NHK G   出演:一ノ妃(一之妃)
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:女優の受験生/01
2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 客串/05
2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 客串:城山梓/06
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:ミコトの友人(美琴的朋友)/04
● 電影
2012-07-07 Soup = スープ/東京劇場   出演
2013-10-05 R100/華納   出演
2018-02-17 Sani / 32 = サニー/32/日活   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :いきものがかり - ラブとピース! Love to Peace! / 五克拉
PV(POP):いきものがかり - ラブとピース! Love to Peace!/五克拉 分享 117人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 奧村佳惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/奥村佳恵
中文維基百科/奧村佳惠
官方網站/奧村佳惠
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6728   留言人數:0   瀏覽人數:3099   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   dorama.info