日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
香里奈 KARINA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-02-21
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
其 它: 本名:能瀬香里奈
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
190 人推薦 〔電視劇〕交換戀人
171 人推薦 〔電視劇〕時尚女王
128 人推薦 〔電視劇〕飛特族、買個家。
124 人推薦 〔電視劇〕美女鮮師No.1
124 人推薦 〔電視劇〕美女沒人愛
117 人推薦 〔電視劇〕DAISUKI 最喜歡!!
◇ 簡 介   提供簡介
1984出身於日本愛知縣,2000年成為日本時尚雜誌【Ray】首席專屬模特兒,2001年第一次參與連續劇《叫她第一名!》演出。曾以電影《深呼吸的必要》(2005)獲得「第14回 日本電影批評家大獎」新人獎、並以連續劇《我的人生路》和《DAISUKI最喜歡!!》分別獲得「第51回 日劇學院賞 」 最佳女配角與「第56回 日劇學院賞 」 最佳女主角獎。代表作有連續劇《海猿》、《DAISUKI最喜歡!!》、《時尚女王》、《我無法戀愛的理由》;電影則與山下智久、伊勢谷友介共同主演《火力拳開》。
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-11-29 香里奈主演富士木10冬季檔《被討厭的勇氣》
  • 編輯
  • 〔記事〕2011-10 香里奈初次主演和出演月9-我不能戀愛的理由
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2008 TBS的連續劇《DAISUKI最喜歡!!》裡第一次擔任主角
  • 編輯
    瀏覽全部 12 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004年10月期 秀逗男護士2 = ナースマンNURSEMAN(2)/NTV 土曜劇 出演:看護師.矢野原希美(21)
    2005年07月期 海猿/CX 火21 客串:松原エリカ/(1)
    2006年01月期 夜王~YAOH~/TBS 金曜劇 出演:斉藤祭(齊藤祭)
    2006年07月期 空姐真命苦 = CAとお呼びっ!/NTV 水曜劇 出演:菊池優花(23)
    2006年10月期 我的人生路 = 僕の歩く道/KTV 火10劇K 主要出演:松田都古
    2007年01月期SP 折翼的天使(2) = 翼の折れた天使たち(2)/CX   主演:美咲
    2007年04月期 料理新人王 = バンビ~ノ!/NTV 水曜劇 出演:日々野あすか(23)(日日野明日香)
    2007年07月期 Love&Farm = 牛に願いを Love&Farm/KTV 火10劇K 出演:末永美帆子
    2008年 淘氣機器人 = きまぐれロボット   出演:助手
    2008年01月期 DAISUKI 最喜歡!! = だいすき!!/TBS 木22 主演:福原柚子
    2008年04月期SP 老師真偉大! = 先生はエライっ!/NTV   出演:青山雪
    2008年04月期 我的野蠻女友 = 猟奇的な彼女/TBS 日曜劇 客串:三朗の見合い相手/(11)
    2008年07月期SP 霧之火 = 霧の火/NTV   出演:井上愛子
    2008年07月期SP 我要當爸爸的腳 = みゅうの足パパにあげる/NTV   出演:山口綾
    2008年07月期SP 真我霓裳SP = リアル・クローズ/KTV   主演:天野絹恵(天野絹惠)
    2008年10月期SP 破案天才伽利略Φ誕生 = ガリレオΦ/CX 土P 特別出演:新藤奈美恵(27)
    2009年01月期 交換戀人 = ラブシャッフル/TBS 金曜劇 出演:逢沢愛瑠(逢澤愛琉)
    2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 出演:秋本卡多麗娜麗子
    2009年07月期SP 工作狂媽媽! = 働くゴン!/NTV   出演:泉亜美
    2009年10月期 時尚女王 = リアル・クローズ/KTV 火10劇K 主演:天野絹恵(天野絹惠)
    2010年01月期SP 搞笑女演員 = 笑う女優/NTV   主演
    2010年04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   主演:朝倉瑞希
    2010年10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火21 出演:千葉真奈美(25)
    2011年01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 主演:天王寺美咲
    2011年10月期SP 飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル/CX   出演:千葉真奈美
    2011年10月期 美女沒人愛 = 私が恋愛できない理由/CX 月9 主演:藤井恵美(藤井惠美)
    2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 出演:長嶋葵
    2012年04月期 宮部美幸極上推理:理由 = 理由/TBS 月G 友情出演:小西美穗 (24)
    2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 主演:島津聡美(島津聰美)
    2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 出演:二階堂彩矢
    2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:千代原夏希(29)
    2015年10月期 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS 火曜劇 主演:芹沢ひとみ
    2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 主演:庵堂蘭子
    列出全部 50 部
    ● 電影
    2006-01-07 輪迴 = 輪廻/東宝   出演:木下弥生
    2006-05-06 海猿2 = LIMIT OF LOVE 海猿/東宝   出演:松原エリカ
    2007-05-26 しゃべれども しゃべれども/ASMIK ACE   出演:十河五月
    2007-11-03 戀空 = 恋空/東宝   出演:桜井ミナコ(櫻井ミナコ)
    2009-03-07 哆啦A夢 大雄新的宇宙開拓史 = 映画ドラえもん 新・のび太の宇宙開拓史動畫/東宝   配音:モリーナ
    2010-02-20 東京同棲生活 = パレード/Showgate   出演:相馬未来
    2010-09-18 海猿3D:最終話 = THE LAST MESSAGE 海猿/東宝   出演:松原エリカ(29)
    2010-09-25 歡迎愛光臨 = ラブコメ/Showgate   主演:松田真紀恵
    2011-02-11 明日看我:火力拳開 = あしたのジョー   出演:白木葉子
    2011-08-06 烏龍派出所 THE MOVIE = こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE/松竹   出演:秋本・カトリーヌ・麗子
    2011-08-20 白兔玩偶 = うさぎドロップ/Showgate   出演:二谷ゆかり
    2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール/東宝   主演:滝川由紀子(29)
    列出全部 50 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    香里奈主演日劇收視持續走低 或面臨失業 2015-11-25
    香里奈復出劇收視慘淡 被指已成“過去式” 2015-10-15
    香里奈演繹與腦瘤抗爭的OL 感慨生命可貴 2015-10-09
    香里奈全面復出 開通限期博客與粉絲互動 2015-09-26
    香里奈時隔四年再主劇 《婚禮前的日子》演腦瘤患者 2015-08-24
    瀏覽全部 21 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :香里奈 ~「アサヒ ダブルゼロカクテル」篇 / ☆小南☆
    CM :香里奈 ~「スパークリングフィーリング」篇 / ☆小南☆
    CM :香里奈 ~「TSUBAKI」 / ☆小南☆
    CM :香里奈 ~「着せ替えパネル」 / ☆小南☆
    CM :香里奈 ~「十人十色の秋」 / ☆小南☆
    瀏覽全部 14 筆分享
    CM:香里奈 ~「十人十色の秋」/☆小南☆ 分享 125人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 香里奈 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第51屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-02-09女配角獎 (我的人生路)
    第56屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-04-24女主角獎 (DAISUKI 最喜歡!!)
    ◇「第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月女配角獎 第3 (人生無價PRICELESS) /入圍
     └ 讀者第1 審查員第2 
    ◇ 關 連 檔 案
    1979-03-09 能世安奈 ANNA NOSE /長女
    1982-03-12 英令奈 ERENA /二女
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/香里奈
    中文維基百科/香里奈
    官方網站/香里奈
    ◇ 留 言
    patina生日快樂!!!!
    2012-02-21 16:29:18          我要留言(推文)
    MAK;HAPPY BIRTHDAYKARINA
    2012-02-21 17:01:38          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-02-21 17:17:40          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂~~
    2012-02-21 18:33:43          我要留言(推文)
    天ㄤ生日快樂~~
    2012-02-21 19:57:06          我要留言(推文)
    哈囉你好嗎生日快樂~~~!!!!
    2012-02-21 23:06:09          我要留言(推文)
    頭髮亂了生日快樂
    2013-02-21 23:24:04          我要留言(推文)
    838929bbhappy birthday
    2013-07-18 23:12:05          我要留言(推文)
    さみしいの薰香里奈於19日閃電宣布已經名花有主,對象竟是台灣的有錢公子哥,兩人在夏威夷念書時陷入熱戀,秘密交往1年後雙方已有結婚共識,因此她可能會是下一個「台灣媳婦」。
    希望結婚後能繼續拍戲..但是嫁給有錢人又當台灣媳婦要拍戲的機率也不高吧
    2014-02-20 12:48:21          我要留言(推文)
    無競:交往消息是確定了 不過結婚共識倒是尚未證實 對象是台灣人 但是否住台灣不得而知02-20 20:13
    無競:還是希望香里奈可以留在演藝圈 偶爾拍些戲也好!02-20 20:14
    PPM生日快樂,要繼續接拍更好看的連續劇給我們喔!
    2014-02-21 07:14:21          我要留言(推文)
    無競香里奈 生日快樂!
    這幾天戀愛的新聞不斷
    祝福妳幸福
    也希望能繼續接拍更多好日劇!
    2014-02-21 08:56:45          我要留言(推文)
    same1229生日快樂~~~要加油喔!!
    2014-02-21 11:16:06          我要留言(推文)
    heero正妹生日快樂
    2014-02-21 21:26:08          我要留言(推文)
    lavender生日快樂!!!

    2014-02-22 00:18:41          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,「交換戀人」、「時尚女王」、「美女沒人愛」都表現得很棒喔!期待再有更多新戲!
    2015-02-21 06:22:26          我要留言(推文)
    kel7生日快樂!很喜歡karina~~ 來晚了
    2015-02-22 00:39:58          我要留言(推文)
    小薰慢了一天還是祝你生日快樂這一年真是風波不斷..希望早日復出
    2015-02-22 23:17:50          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,美麗的香里奈姑娘
    2016-02-21 01:16:19          我要留言(推文)
    苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~~~
    2017-02-21 14:22:16          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,美麗的香里奈大姐
    2017-02-21 14:27:40          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    754人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:415574   留言人數:32   瀏覽人數:337192   收藏人數:626     建檔日期:2006-10-13
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     新垣結衣
     松岡茉優
     吉岡里帆
     戶田惠梨香
     水川麻美
     新木優子
     武井咲
     西內麻里亞
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     李沇熹
     嚴智苑
     劉東根
     T.O.P
     崔民秀
     呂珍九
     曹承佑
     朴誠雄
     趙胤熙
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     胡宇威
     陳仲熙
     賴東賢
     林依晨
     巴鈺
     郭雪芙
     海裕芬
     吳慷仁
     潘儀君
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     辛一
     鄭爽
     張萌
     邢昭林
     鄧倫
     黃梓熙
     楊冪
     孫藝寧
     楊洋
      熱門香港藝人
     林敏驄
     朱斐斐
     陳偉霆
     劉愷威
     尹志強
     周群達
     葉暐
     成龍
     謝可逸
     周家怡
      熱門美國藝人
     安娜派昆
     梅根帕克
     伊莎貝拉莫娜
     海莉麥可法蘭德
     史嘉莉喬韓森
     艾爾登亨森
     安珀查德絲
     艾莉森蘇朵
     珍妮佛勞倫斯
     達科塔芬妮
      熱門歐美藝人
     烏利拉圖克夫
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     娜歐蜜史考特
     凱瑟琳沃特斯頓
     娜塔莉艾曼紐
     康勒斯希爾
     泰倫斯史丹普
     派翠克甘迺迪
     派屈克J亞當斯
     西瑟芭貝特庫德森
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     李海娜
     沙曼喬希
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     森竣
     妙妮塔
     林美貞
     謝佳見
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info