登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
香里奈 KARINA
身份: 演員
性別:
生日: 1984-02-21
   (40歲)

出生: 日本愛知縣
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 165 CM
其它: 本名:能瀬香里奈
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2023-01-27
香里奈出演《要是說了100萬次就好了》公佈第三集劇情
〔其他〕2020-07-19
香里奈IG悼念三浦春馬
〔電視劇〕2019-12-09
香里奈出演下季火10劇《戀愛可以持續到天長地久》
瀏覽全部 16 筆消息
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
201 人推薦 〔電視劇〕交換戀人
177 人推薦 〔電視劇〕時尚女王
131 人推薦 〔電視劇〕美女沒人愛
130 人推薦 〔電視劇〕飛特族、買個家。
126 人推薦 〔電視劇〕美女鮮師No.1
118 人推薦 〔電視劇〕DAISUKI 最喜歡!!
◇ 簡 介   提供簡介
1984出身於日本愛知縣,2000年成為日本時尚雜誌【Ray】首席專屬模特兒,2001年第一次參與連續劇《叫她第一名!》演出。曾以電影《深呼吸的必要》(2005)獲得「第14回 日本電影批評家大獎」新人獎、並以連續劇《我的人生路》和《DAISUKI最喜歡!!》分別獲得「第51回 日劇學院賞 」 最佳女配角與「第56回 日劇學院賞 」 最佳女主角獎。代表作有連續劇《海猿》、《DAISUKI最喜歡!!》、《時尚女王》、《我無法戀愛的理由》;電影則與山下智久、伊勢谷友介共同主演《火力拳開》。
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年夏07月期 KTV 火10劇K
 Love&Farm = 牛に願いを Love&Farm
   出演:末永美帆子
2008年  
 淘氣機器人 = きまぐれロボット
   出演:助手
2008年冬01月期 TBS 木22
 DAISUKI 最喜歡!! = だいすき!!
   主演:福原柚子
2008年春04月期SP NTV  
 老師真偉大! = 先生はエライっ!
   出演:青山雪
2008年春04月期 TBS 日曜劇場
 我的野蠻女友 = 猟奇的な彼女
   客串:三朗の見合い相手/11
2008年夏07月期SP NTV  
 霧之火 = 霧の火
   出演:井上愛子
2008年夏07月期SP NTV  
 我要當爸爸的腳 = みゅうの足パパにあげる
   出演:山口綾
2008年夏07月期SP KTV  
 真我霓裳SP = リアル・クローズ
   主演:天野絹恵(天野絹惠)
2008年秋10月期SP CX 土P
 破案天才伽利略Φ誕生 = ガリレオΦ
   特別出演:新藤奈美恵(27)
2009年冬01月期 TBS 金曜劇
 交換戀人 = ラブシャッフル
   出演:逢沢愛瑠(逢澤愛琉)
2009年夏07月期 TBS 土20
 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所
   出演:秋本卡多麗娜麗子
2009年夏07月期SP NTV  
 工作狂媽媽! = 働くゴン!
   出演:泉亜美
2009年秋10月期 KTV 火10劇K
 時尚女王 = リアル・クローズ
   主演:天野絹恵(天野絹惠)
2010年冬01月期SP NTV  
 搞笑女演員 = 笑う女優
   主演
2010年春04月期SP CX  
 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春
   主演:朝倉瑞希
2010年秋10月期 CX 火21
 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。
   出演:千葉真奈美(25)
2011年冬01月期 NTV 水曜劇
 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!
   主演:天王寺美咲
2011年秋10月期SP CX  
 飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル
   出演:千葉真奈美
2011年秋10月期 CX 月9
 美女沒人愛 = 私が恋愛できない理由
   主演:藤井恵美(藤井惠美)
2012年冬01月期 NTV 水曜劇
 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!
   出演:長嶋葵
2012年春04月期 TBS 月G
 宮部美幸極上推理:理由 = 理由
   友情出演:小西美穗 (24)
2012年夏07月期SP CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012
   主演:島津聡美(島津聰美)
2012年秋10月期 CX 月9
 人生無價PRICELESS = PRICELESS
   出演:二階堂彩矢
2013年夏07月期 CX 月9
 SUMMER NUDE = サマーヌード
   出演:千代原夏希(29)
2015年秋10月期 TBS 火曜劇
 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に
   主演:芹沢ひとみ
2017年冬01月期 CX 木曜劇場
 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気
   主演:庵堂蘭子
2017年秋10月期 CX  
 AI = アイ
   主演:田中雫
2017年秋10月期 FOD  
 AI~平行篇 = アイ~私と彼女と人工知能~ パラレルドラマ編
   主演:田中雫
2018年夏07月期 NTV 水曜劇
 高嶺之花 = 高嶺の花
   出演:新庄千秋(30)/07~10
2019年冬01月期SP CX  
 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路
   出演:佐山梨沙子(32~46)
2020年冬01月期 TBS 火曜劇
 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも
   出演:天堂流子(35)
2021年秋10月期 NTV 日曜劇
 真凶標籤 = 真犯人フラグ
   出演:木幡由實(37)/09~
2023年冬01月期 TBS 金曜劇
 要是說了100萬次就好了 = 100万回言えばよかった
   出演:尾崎莉桜 / 石岡美也子(尾崎莉櫻 / 石岡美也子)/03~
列出全部 59 部
● 電影
2007-05-26 ASMIK ACE  
 喋喋不休 = しゃべれども しゃべれども
   出演:十河五月
2007-11-03 東宝  
 戀空 = 恋空
   重要出演:桜井ミナコ(櫻井ミナコ)
2009-03-07 動畫東宝  
 電影哆啦A夢 - 新 ‧大雄的宇宙開 = 映画ドラえもん 新・のび太の宇宙開拓史
   配音:モリーナ
2010-02-20 Showgate  
 東京同棲生活 = パレード
   出演:相馬未来
2010-09-18 東宝  
 海猿3D:最終話 = THE LAST MESSAGE 海猿
   出演:松原エリカ(29)
2010-09-25 Showgate  
 歡迎愛光臨 = ラブコメ
   主演:松田真紀恵
2011-02-11  
 明日看我:火力拳開 = あしたのジョー
   出演:白木葉子
2011-08-06 松竹  
 烏龍派出所 THE MOVIE = こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE
   出演:秋本・カトリーヌ・麗子
2011-08-20 Showgate  
 白兔玩偶 = うさぎドロップ
   出演:二谷ゆかり
2012-05-26 東宝  
 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール
   主演:滝川由紀子(29)
2019-05-31 NexTone  
 長板上的生活 第二波 = ライフ・オン・ザ・ ロングボード 2nd Wave
   出演:南田沙織
2021-01-29  
 思念的寫真 = おもいで写眞
   出演
列出全部 59 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
香里奈主演日劇收視持續走低 或面臨失業 2015-11-25
香里奈復出劇收視慘淡 被指已成“過去式” 2015-10-15
香里奈演繹與腦瘤抗爭的OL 感慨生命可貴 2015-10-09
香里奈全面復出 開通限期博客與粉絲互動 2015-09-26
香里奈時隔四年再主劇 《婚禮前的日子》演腦瘤患者 2015-08-24
瀏覽全部 21 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :香里奈 ~「アサヒ ダブルゼロカクテル」篇 / 半糖去冰
CM :香里奈 ~「スパークリングフィーリング」篇 / 半糖去冰
CM :香里奈 ~「TSUBAKI」 / 半糖去冰
瀏覽全部 14 筆分享
CM:香里奈 ~「アサヒ ダブルゼロカクテル」篇/半糖去冰 分享 335人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第51屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-02-09女配角獎 (我的人生路)
第56屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-04-24女主角獎 (DAISUKI 最喜歡!!)
第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月女配角獎 第3 (人生無價PRICELESS) /入圍
 └ 讀者第1 審查員第2 
第104屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020一月女配角獎 (戀愛可以持續到天長地久)
◇ 關 連 檔 案
1979-03-09 能世安奈 ANNA NOSE /長女
1982-03-12 英令奈 ERENA /二女
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/香里奈
中文維基百科/香里奈
官方網站/香里奈
官方社群instagram/香里奈
◇ 留 言
五克拉生日快樂
2012-02-21 17:17:40          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂~~
2012-02-21 18:33:43          我要留言(推文)
天ㄤ生日快樂~~
2012-02-21 19:57:06          我要留言(推文)
哈囉你好嗎生日快樂~~~!!!!
2012-02-21 23:06:09          我要留言(推文)
頭髮亂了生日快樂
2013-02-21 23:24:04          我要留言(推文)
838929bbhappy birthday
2013-07-18 23:12:05          我要留言(推文)
さみしいの薰香里奈於19日閃電宣布已經名花有主,對象竟是台灣的有錢公子哥,兩人在夏威夷念書時陷入熱戀,秘密交往1年後雙方已有結婚共識,因此她可能會是下一個「台灣媳婦」。
希望結婚後能繼續拍戲..但是嫁給有錢人又當台灣媳婦要拍戲的機率也不高吧
2014-02-20 12:48:21          我要留言(推文)
無競:交往消息是確定了 不過結婚共識倒是尚未證實 對象是台灣人 但是否住台灣不得而知02-20 20:13
無競:還是希望香里奈可以留在演藝圈 偶爾拍些戲也好!02-20 20:14
PPM生日快樂,要繼續接拍更好看的連續劇給我們喔!
2014-02-21 07:14:21          我要留言(推文)
無競香里奈 生日快樂!
這幾天戀愛的新聞不斷
祝福妳幸福
也希望能繼續接拍更多好日劇!
2014-02-21 08:56:45          我要留言(推文)
same1229生日快樂~~~要加油喔!!
2014-02-21 11:16:06          我要留言(推文)
heero正妹生日快樂
2014-02-21 21:26:08          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!!

2014-02-22 00:18:41          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,「交換戀人」、「時尚女王」、「美女沒人愛」都表現得很棒喔!期待再有更多新戲!
2015-02-21 06:22:26          我要留言(推文)
kel7生日快樂!很喜歡karina~~ 來晚了
2015-02-22 00:39:58          我要留言(推文)
小薰慢了一天還是祝你生日快樂這一年真是風波不斷..希望早日復出
2015-02-22 23:17:50          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的香里奈姑娘
2016-02-21 01:16:19          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~~~
2017-02-21 14:22:16          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的香里奈大姐
2017-02-21 14:27:40          我要留言(推文)
日風可惜一個好演員
日本藝能界對你女性充滿不公平啊!!!
2017-08-03 19:08:07          我要留言(推文)
dust生日快樂!好演員不孤單。
2023-02-21 15:05:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
991人說讚 讚一個
瀏覽人氣:444602   留言人數:32   瀏覽人數:354053   收藏人數:642     建檔日期:2006-10-13
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 龜梨和也
 石原聰美
 吉川愛
 中村杏
 水嶋斐呂
 木村拓哉
 山下智久
 佐藤友祐
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 金惠奫
 金智媛
 邊佑錫
 池浩根
 宋建熙
 尹相鉉
 金秀賢
 姜恩卓
 朴河宣
 崔秀琳
  熱門台灣藝人
 張復建
 林筳諭
 林奕妘
 聶秉賢
 陳麒凱
 陳咨憲
 黃姵嘉
 龐庸之
 談學斌
 盧以恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 齊思鈞
 李菲
 陶虹
 韓棟
 賈征宇
 佟夢實
 王術一
 楊迪
  熱門香港藝人
 邵傳勇
 鄧佩儀
 李文標
 郭奕芯
 容嘉勵
 丁力
 林子善
 林景程
 劉德華
 周群達
  熱門美國藝人
 辛蒂亞
 葛高瑞伊金
 愛德華阿斯納
 珍黛安拉斐爾
 克莉絲汀巴倫絲基
 亞歷桑德羅尼沃拉
 邁克爾墨菲
 湯姆麥卡錫
 潔絲威克斯勒
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 拉爾夫伊內森
 李查葛瑞夫斯
 比利康諾利
 凱瑞艾文斯
 穆格博茲
 奧利亞歷山大
 瑞圖艾莉亞
 莎拉史努克
 戴夫·特納
  熱門亞洲藝人
 Anda
 古軍
 Nike
 金雅拉
 余宗翰
 Yorch
 林柏光
 納雷特·普羅旺普朋
 謝佳見
 Namfon

聯絡我們   dorama.info