日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
香里奈 KARINA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-02-21 (36歲)
出生: 日本愛知縣
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 165 CM
其它: 本名:能瀬香里奈
相片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
193 人推薦 〔電視劇〕交換戀人
171 人推薦 〔電視劇〕時尚女王
128 人推薦 〔電視劇〕飛特族、買個家。
125 人推薦 〔電視劇〕美女沒人愛
124 人推薦 〔電視劇〕美女鮮師No.1
118 人推薦 〔電視劇〕DAISUKI 最喜歡!!
◇ 簡 介   提供簡介
1984出身於日本愛知縣,2000年成為日本時尚雜誌【Ray】首席專屬模特兒,2001年第一次參與連續劇《叫她第一名!》演出。曾以電影《深呼吸的必要》(2005)獲得「第14回 日本電影批評家大獎」新人獎、並以連續劇《我的人生路》和《DAISUKI最喜歡!!》分別獲得「第51回 日劇學院賞 」 最佳女配角與「第56回 日劇學院賞 」 最佳女主角獎。代表作有連續劇《海猿》、《DAISUKI最喜歡!!》、《時尚女王》、《我無法戀愛的理由》;電影則與山下智久、伊勢谷友介共同主演《火力拳開》。
◇ EVENT 新增
〔其他〕2020-07-19
香里奈IG悼念三浦春馬
〔電視劇〕2019-12-09
香里奈出演下季火10劇《戀愛可以持續到天長地久》
〔電視劇〕2018-08-15
香里奈將出演《高嶺之花》
瀏覽全部 15 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年秋10月期 我的人生路 = 僕の歩く道/KTV 火10劇K 重要出演:松田都古
2007年冬01月期SP 折翼的天使(2) = 翼の折れた天使たち(2)/CX   主演:美咲
2007年春04月期 料理新人王 = バンビ~ノ!/NTV 水曜劇 出演:日々野あすか(23)(日日野明日香)
2007年夏07月期 Love&Farm = 牛に願いを Love&Farm/KTV 火10劇K 出演:末永美帆子
2008年 淘氣機器人 = きまぐれロボット   出演:助手
2008年冬01月期 DAISUKI 最喜歡!! = だいすき!!/TBS 木22 主演:福原柚子
2008年春04月期SP 老師真偉大! = 先生はエライっ!/NTV   出演:青山雪
2008年春04月期 我的野蠻女友 = 猟奇的な彼女/TBS 日曜劇場 客串:三朗の見合い相手/(11)
2008年夏07月期SP 霧之火 = 霧の火/NTV   出演:井上愛子
2008年夏07月期SP 我要當爸爸的腳 = みゅうの足パパにあげる/NTV   出演:山口綾
2008年夏07月期SP 真我霓裳SP = リアル・クローズ/KTV   主演:天野絹恵(天野絹惠)
2008年秋10月期SP 破案天才伽利略Φ誕生 = ガリレオΦ/CX 土P 特別出演:新藤奈美恵(27)
2009年冬01月期 交換戀人 = ラブシャッフル/TBS 金曜劇 出演:逢沢愛瑠(逢澤愛琉)
2009年夏07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 出演:秋本卡多麗娜麗子
2009年夏07月期SP 工作狂媽媽! = 働くゴン!/NTV   出演:泉亜美
2009年秋10月期 時尚女王 = リアル・クローズ/KTV 火10劇K 主演:天野絹恵(天野絹惠)
2010年冬01月期SP 搞笑女演員 = 笑う女優/NTV   主演
2010年春04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   主演:朝倉瑞希
2010年秋10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火21 出演:千葉真奈美(25)
2011年冬01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 主演:天王寺美咲
2011年秋10月期SP 飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル/CX   出演:千葉真奈美
2011年秋10月期 美女沒人愛 = 私が恋愛できない理由/CX 月9 主演:藤井恵美(藤井惠美)
2012年冬01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 出演:長嶋葵
2012年春04月期 宮部美幸極上推理:理由 = 理由/TBS 月G 友情出演:小西美穗 (24)
2012年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 主演:島津聡美(島津聰美)
2012年秋10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 出演:二階堂彩矢
2013年夏07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:千代原夏希(29)
2015年秋10月期 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS 火曜劇 主演:芹沢ひとみ
2017年冬01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 主演:庵堂蘭子
2017年秋10月期 AI = アイ/CX   主演:田中雫
2017年秋10月期 AI~平行篇 = アイ~私と彼女と人工知能~ パラレルドラマ編/FOD   主演:田中雫
2018年夏07月期 高嶺之花 = 高嶺の花/NTV 水曜劇 出演:新庄千秋(30)/07~10
2019年冬01月期SP 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路/CX   出演:佐山梨沙子(32~46)
2020年冬01月期 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも/TBS 火曜劇 出演:天堂流子(35)
列出全部 45 部
● 電影
2007-05-26 喋喋不休 = しゃべれども しゃべれども/ASMIK ACE   出演:十河五月
2007-11-03 戀空 = 恋空/東宝   重要出演:桜井ミナコ(櫻井ミナコ)
2009-03-07 哆啦A夢 大雄新的宇宙開拓史 = 映画ドラえもん 新・のび太の宇宙開拓史動畫/東宝   配音:モリーナ
2010-02-20 東京同棲生活 = パレード/Showgate   出演:相馬未来
2010-09-18 海猿3D:最終話 = THE LAST MESSAGE 海猿/東宝   出演:松原エリカ(29)
2010-09-25 歡迎愛光臨 = ラブコメ/Showgate   主演:松田真紀恵
2011-02-11 明日看我:火力拳開 = あしたのジョー   出演:白木葉子
2011-08-06 烏龍派出所 THE MOVIE = こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE/松竹   出演:秋本・カトリーヌ・麗子
2011-08-20 白兔玩偶 = うさぎドロップ/Showgate   出演:二谷ゆかり
2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール/東宝   主演:滝川由紀子(29)
2019-05-31 長板上的生活 第二波 = ライフ・オン・ザ・ ロングボード 2nd Wave/NexTone   出演:南田沙織
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
香里奈主演日劇收視持續走低 或面臨失業 2015-11-25
香里奈復出劇收視慘淡 被指已成“過去式” 2015-10-15
香里奈演繹與腦瘤抗爭的OL 感慨生命可貴 2015-10-09
香里奈全面復出 開通限期博客與粉絲互動 2015-09-26
香里奈時隔四年再主劇 《婚禮前的日子》演腦瘤患者 2015-08-24
瀏覽全部 21 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :香里奈 ~「アサヒ ダブルゼロカクテル」篇 / ☆小南☆
CM :香里奈 ~「スパークリングフィーリング」篇 / ☆小南☆
CM :香里奈 ~「TSUBAKI」 / ☆小南☆
CM :香里奈 ~「着せ替えパネル」 / ☆小南☆
CM :香里奈 ~「十人十色の秋」 / ☆小南☆
瀏覽全部 14 筆分享
CM:香里奈 ~「TSUBAKI」/☆小南☆ 分享 198人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 香里奈 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第51屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-02-09女配角獎 (我的人生路)
第56屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-04-24女主角獎 (DAISUKI 最喜歡!!)
◇「第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月女配角獎 第3 (人生無價PRICELESS) /入圍
 └ 讀者第1 審查員第2 
第104屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020一月女配角獎 (戀愛可以持續到天長地久)
◇ 關 連 檔 案
1979-03-09 能世安奈 ANNA NOSE /長女
1982-03-12 英令奈 ERENA /二女
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/香里奈
中文維基百科/香里奈
官方網站/香里奈
◇ 留 言
MAK;HAPPY BIRTHDAYKARINA
2012-02-21 17:01:38          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-02-21 17:17:40          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂~~
2012-02-21 18:33:43          我要留言(推文)
天ㄤ生日快樂~~
2012-02-21 19:57:06          我要留言(推文)
哈囉你好嗎生日快樂~~~!!!!
2012-02-21 23:06:09          我要留言(推文)
頭髮亂了生日快樂
2013-02-21 23:24:04          我要留言(推文)
838929bbhappy birthday
2013-07-18 23:12:05          我要留言(推文)
さみしいの薰香里奈於19日閃電宣布已經名花有主,對象竟是台灣的有錢公子哥,兩人在夏威夷念書時陷入熱戀,秘密交往1年後雙方已有結婚共識,因此她可能會是下一個「台灣媳婦」。
希望結婚後能繼續拍戲..但是嫁給有錢人又當台灣媳婦要拍戲的機率也不高吧
2014-02-20 12:48:21          我要留言(推文)
無競:交往消息是確定了 不過結婚共識倒是尚未證實 對象是台灣人 但是否住台灣不得而知02-20 20:13
無競:還是希望香里奈可以留在演藝圈 偶爾拍些戲也好!02-20 20:14
PPM生日快樂,要繼續接拍更好看的連續劇給我們喔!
2014-02-21 07:14:21          我要留言(推文)
無競香里奈 生日快樂!
這幾天戀愛的新聞不斷
祝福妳幸福
也希望能繼續接拍更多好日劇!
2014-02-21 08:56:45          我要留言(推文)
same1229生日快樂~~~要加油喔!!
2014-02-21 11:16:06          我要留言(推文)
heero正妹生日快樂
2014-02-21 21:26:08          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!!

2014-02-22 00:18:41          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,「交換戀人」、「時尚女王」、「美女沒人愛」都表現得很棒喔!期待再有更多新戲!
2015-02-21 06:22:26          我要留言(推文)
kel7生日快樂!很喜歡karina~~ 來晚了
2015-02-22 00:39:58          我要留言(推文)
小薰慢了一天還是祝你生日快樂這一年真是風波不斷..希望早日復出
2015-02-22 23:17:50          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的香里奈姑娘
2016-02-21 01:16:19          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~~~
2017-02-21 14:22:16          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的香里奈大姐
2017-02-21 14:27:40          我要留言(推文)
日風可惜一個好演員
日本藝能界對你女性充滿不公平啊!!!
2017-08-03 19:08:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
856人說讚 讚一個
瀏覽人氣:436293   留言人數:32   瀏覽人數:347911   收藏人數:639     建檔日期:2006-10-13
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 堺雅人
 波瑠
 吉谷彩子
 山本舞香
 永野芽郁
 西島秀俊
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 李準基
 金裕貞
 金素恩
 吳正世
 金多美
 禹晶媛
 金昌完
 智鉉寓
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 李穎
 王顗婷
 翁倩玉
 金城武
 鬼鬼
 郭振鋒
 劉宇菁
 林舒語
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 宋威龍
 譚松韻
 敖心儀
 劉淼淼
 徐開騁
 童瑤
 秦嵐
 舒一靈
  熱門香港藝人
 梁百川
 陳嘉慧
 方剛
 洪金寶
 李啟傑
 羅樂林
 蒲進
 邵仲衡
 薛凱琪
 李顯曜
  熱門美國藝人
 瑞秋哈里斯
 西恩麥克納馬拉
 強尼希柯
 丹妮爾布魯克斯
 寶琳娜辛格
 艾莎辛德斯
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 德魯西德拉
 喬許威金斯
 卡莉史派妮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉珀內爾
 卡莉絲·范·荷登
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 米歇爾邦波
 馬修亞瑪希
 艾米麗雅福克斯
 湯姆漢克斯
 伊麗莎班奈特
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 娜迪拉巴琪
 亞努潘·卡爾
 Boom
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 楊秀惠
 Copter
 Tao
 陳秀麗

聯絡我們   dorama.info