日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
香里奈 KARINA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-02-21
出生地: 日本愛知縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
其 它: 本名:能瀬香里奈
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
188 人推薦 〔電視劇〕交換戀人
169 人推薦 〔電視劇〕時尚女王
126 人推薦 〔電視劇〕飛特族、買個家。
122 人推薦 〔電視劇〕美女鮮師No.1
120 人推薦 〔電視劇〕美女沒人愛
117 人推薦 〔電視劇〕DAISUKI 最喜歡!!
◇ 簡 介   提供簡介
1984出身於日本愛知縣,2000年成為日本時尚雜誌【Ray】首席專屬模特兒,2001年第一次參與連續劇《叫她第一名!》演出。曾以電影《深呼吸的必要》(2005)獲得「第14回 日本電影批評家大獎」新人獎、並以連續劇《我的人生路》和《DAISUKI最喜歡!!》分別獲得「第51回 日劇學院賞 」 最佳女配角與「第56回 日劇學院賞 」 最佳女主角獎。代表作有連續劇《海猿》、《DAISUKI最喜歡!!》、《時尚女王》、《我無法戀愛的理由》;電影則與山下智久、伊勢谷友介共同主演《火力拳開》。
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-11-29 香里奈主演富士木10冬季檔《被討厭的勇氣》
  • 編輯
  • 〔記事〕2011-10 香里奈初次主演和出演月9-我不能戀愛的理由
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2008 TBS的連續劇《DAISUKI最喜歡!!》裡第一次擔任主角
  • 編輯
    瀏覽全部 12 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004年10月期 秀逗男護士2 = ナースマンNURSEMAN(2)/NTV 土曜劇 出演:看護師.矢野原希美(21)
    2005年07月期 海猿/CX 火21 客串:松原エリカ/(1)
    2006年01月期 夜王~YAOH~/TBS 金曜劇 出演:斉藤祭(齊藤祭)
    2006年07月期 空姐真命苦 = CAとお呼びっ!/NTV 水曜劇 出演:菊池優花(23)
    2006年10月期 我的人生路 = 僕の歩く道/KTV 火10劇 出演:松田都古
    2007年01月期SP 折翼的天使(2) = 翼の折れた天使たち(2)/CX   主演:美咲
    2007年04月期 料理新人王 = バンビ~ノ!/NTV 水曜劇 出演:日々野あすか(23)(日日野明日香)
    2007年07月期 Love&Farm = 牛に願いを Love&Farm/KTV 火10劇 出演:末永美帆子
    2008年 淘氣機器人 = きまぐれロボット   出演:助手
    2008年01月期 DAISUKI 最喜歡!! = だいすき!!/TBS 木22 主演:福原柚子
    2008年04月期SP 老師真偉大! = 先生はエライっ!/NTV   出演:青山雪
    2008年04月期 我的野蠻女友 = 猟奇的な彼女/TBS 日曜劇 客串:三朗の見合い相手/(11)
    2008年07月期SP 霧之火 = 霧の火/NTV   出演:井上愛子
    2008年07月期SP 我要當爸爸的腳 = みゅうの足パパにあげる/NTV   出演:山口綾
    2008年07月期SP 真我霓裳SP = リアル・クローズ/KTV   主演:天野絹恵(天野絹惠)
    2008年10月期SP 破案天才伽利略Φ誕生 = ガリレオΦ/CX 土P 特別出演:新藤奈美恵(27)
    2009年01月期 交換戀人 = ラブシャッフル/TBS 金曜劇 出演:逢沢愛瑠(逢澤愛琉)
    2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 出演:秋本卡多麗娜麗子
    2009年07月期SP 工作狂媽媽! = 働くゴン!/NTV   出演:泉亜美
    2009年10月期 時尚女王 = リアル・クローズ/KTV 火10劇 主演:天野絹恵(天野絹惠)
    2010年01月期SP 搞笑女演員 = 笑う女優/NTV   主演
    2010年04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   主演:朝倉瑞希
    2010年10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火21 出演:千葉真奈美(25)
    2011年01月期 美女鮮師No.1 = 美咲ナンバーワン!!/NTV 水曜劇 主演:天王寺美咲
    2011年10月期SP 飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル/CX   出演:千葉真奈美
    2011年10月期 美女沒人愛 = 私が恋愛できない理由/CX 月9 主演:藤井恵美(藤井惠美)
    2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 出演:長嶋葵
    2012年04月期 宮部美幸極上推理:理由 = 理由/TBS 月G 友情出演:小西美穗 (24)
    2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 主演:島津聡美(島津聰美)
    2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 出演:二階堂彩矢
    2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:千代原夏希(29)
    2015年10月期 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS 火22 主演:芹沢ひとみ
    2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 主演:庵堂蘭子
    列出全部 50 部
    ● 電影
    2006-01-07 輪迴 = 輪廻/東宝   出演:木下弥生
    2006-05-06 海猿2 = LIMIT OF LOVE 海猿/東宝   出演:松原エリカ
    2007-05-26 しゃべれども しゃべれども/ASMIK ACE   出演:十河五月
    2007-11-03 戀空 = 恋空/東宝   出演:桜井ミナコ(櫻井ミナコ)
    2009-03-07 哆啦A夢 大雄新的宇宙開拓史 = 映画ドラえもん 新・のび太の宇宙開拓史動畫/東宝   配音:モリーナ
    2010-02-20 東京同棲生活 = パレード/Showgate   出演:相馬未来
    2010-09-18 海猿3D:最終話 = THE LAST MESSAGE 海猿/東宝   出演:松原エリカ(29)
    2010-09-25 歡迎愛光臨 = ラブコメ/Showgate   主演:松田真紀恵
    2011-02-11 明日看我:火力拳開 = あしたのジョー   出演:白木葉子
    2011-08-06 烏龍派出所 THE MOVIE = こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE/松竹   出演:秋本・カトリーヌ・麗子
    2011-08-20 白兔玩偶 = うさぎドロップ/Showgate   出演:二谷ゆかり
    2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール/東宝   主演:滝川由紀子(29)
    列出全部 50 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    香里奈主演日劇收視持續走低 或面臨失業 2015-11-25
    香里奈復出劇收視慘淡 被指已成“過去式” 2015-10-15
    香里奈演繹與腦瘤抗爭的OL 感慨生命可貴 2015-10-09
    香里奈全面復出 開通限期博客與粉絲互動 2015-09-26
    香里奈時隔四年再主劇 《婚禮前的日子》演腦瘤患者 2015-08-24
    瀏覽全部 21 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :香里奈 ~「アサヒ ダブルゼロカクテル」篇 / ☆小南☆
    CM :香里奈 ~「スパークリングフィーリング」篇 / ☆小南☆
    CM :香里奈 ~「TSUBAKI」 / ☆小南☆
    CM :香里奈 ~「着せ替えパネル」 / ☆小南☆
    CM :香里奈 ~「十人十色の秋」 / ☆小南☆
    瀏覽全部 14 筆分享
    CM:香里奈 ~「着せ替えパネル」/☆小南☆ 分享 145人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 香里奈 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第51屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-02-09女配角獎 (我的人生路)
    第56屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-04-24女主角獎 (DAISUKI 最喜歡!!)
    ◇「第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月女配角獎 第3 (人生無價PRICELESS) /入圍
     └ 讀者第1 審查員第2 
    ◇ 關 連 檔 案
    1979-03-09 能世安奈 ANNA NOSE /長女
    1982-03-12 英令奈 ERENA /二女
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/香里奈
    中文維基百科/香里奈
    官方網站
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    741人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:412221   留言人數:32   瀏覽人數:335471   收藏人數:625     建檔日期:2006-10-13
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     木村拓哉
     石原聰美
     木村文乃
     山下智久
     竹內結子
     綾瀨遙
     吉高由里子
     北川景子
     滿島光
      熱門韓國藝人
     朴炯植
     朴寶英
     JiSoo
     韓孝周
     孔侑
     李敏鎬
     地成
     安友淵
     金秀賢
     南宮珉
      熱門台灣藝人
     孫可芳
     賴東賢
     張鈞甯
     簡嫚書
     金城武
     許光漢
     吳建豪
     安俊朋
     劉奕兒
     李國毅
      熱門中國藝人
     張陸
     楊冪
     張萌
     趙麗穎
     楊洋
     于小彤
     鄭爽
     辛一
     穎兒
     宋欣佳怡
      熱門香港藝人
     吳詠紅
     陳偉霆
     張學友
     李治廷
     柏安妮
     謝可逸
     周群達
     珈潁
     謝霆鋒
     廖啟智
      熱門美國藝人
     史嘉莉喬韓森
     艾蜜莉米德
     奧伯利皮普爾斯
     克里斯普瑞特
     泰勒絲
     愛琳娜坎普里斯
     布萊德彼特
     夏伊洛費南德茲
     艾凡瑞秋伍德
     狄倫明尼特
      熱門歐美藝人
     黃凱旋
     黛西希德
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     塔姆善厄格頓
     山姆克拉弗林
     費莉絲蒂瓊斯
     喬艾文
     米契爾哈斯曼
     賽巴斯汀斯坦
     尼可拉科斯特瓦多
      熱門亞洲藝人
     艾里扎勒
     桑尼蘇莞門坦諾
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     李緹娜
     謝佳見
     吳岱融
     艾拉費雪
     阿提查春那儂
     迪傑西達邦福爾迪

    聯絡我們   dorama.info