日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
松田 翔太 SHOTA MATSUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-09-10 (34歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 181 CM
體 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: office作(前:研音)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
283 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
254 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
203 人推薦 〔電視劇〕交換戀人
202 人推薦 〔電影〕詐欺遊戲:最終回電影版
142 人推薦 〔電視劇〕流星花園
128 人推薦 〔電視劇〕流星花園2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-12-04 松田翔太將出演《房仲女王的逆襲》男房仲王
  • 編輯
  • 〔記事〕2018-04-25 與第58代橫綱九重親方的模特兒次女秋元梢透過經紀公司聯名發表登記結婚
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-03-20 《SICK’S恕乃抄》公佈男女主角與預告
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006年春04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 出演:伊賀俊平
    2006年夏07月期 水漾青春 = レガッタ-君といた永遠/EX 金21 出演:八木聖也
    2007年冬01月期 流星花園2 = 花より男子2/TBS 金曜劇 出演:西門総二郎(西門總二郎)
    2007年春04月期 詐欺遊戲 = ライアーゲーム/CX 大人週六劇 出演:秋山深一
    2007年夏07月期 女帝/EX 金21 出演:伊達直人
    2008年冬01月期SP 鹿鳴館/EX 土W 出演:清原久雄
    2008年冬01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:徳川家茂(慶福)
    2008年冬01月期 沒有薔薇的花店 = 薔薇のない花屋/CX 月9 出演:工藤直哉
    2009年冬01月期 交換戀人 = ラブシャッフル/TBS 金曜劇 出演:世良旺次郎
    2009年春04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 主演:天下一大五郎(23)
    2009年秋10月期 詐欺遊戲2 = ライアーゲーム Season 2/CX 火21 出演:秋山深一
    2010年春04月期 月之戀人 = 月の恋人/CX 月9 重要出演:蔡風見
    2010年秋10月期 流星 = 流れ星/CX 月9 重要出演:神谷凌
    2011年夏07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 主演:城田正孝(24)
    2012年冬01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:雅仁親王 → 後白河天皇 → 後白河上皇 → 後白河法皇
    2012年冬01月期SP Alice in 詐欺遊戲 = アリス イン ライアーゲーム/CX   特別出演:秋山深一
    2013年春04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 主演:織部透(29)
    2013年秋10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 主演:瀬崎航太(瀨崎航太(29))
    2014年冬01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:吉岡清十郎
    2015年冬01月期 幸福在這裡 = ここにある幸せ/NHK G   主演:立川浩幸
    2016年春04月期 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/TBS 火25 主演:久保塚早紀
    2017年夏07月期 Final Life = ファイナルライフ/Amazon   主演:川久保稜
    2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:徳川慶喜
    2018年春04月期 SPEC Saga完結篇 SICK’S恕乃抄 = SPEC サーガ完結篇 SICK’S恕乃抄   重要出演:高座宏世
    2018年春04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 友情出演:西門総二郎(西門總二郎)/10,11
    2019年冬01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 出演:留守堂謙治
    2019年冬01月期 SICK`S 霸乃抄 = SICK`S 覇乃抄   重要出演:高座宏世
    2019年夏07月期 SICK`S 厩乃抄   重要出演:高座宏世
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2006-05-13 天才搶匪盜轉地球 = 陽気なギャングが地球を回す/松竹   重要出演:久遠
    2007-09-08 暴走少年 = ワルボロ/東映   主演:コーちゃん
    2008-06-28 流星花園:皇冠的秘密 = 花より男子ファイナル/東宝   出演:西門総二郎(西門總二郎)
    2008-09-27 死亡預告 = イキガミ/東宝   主演:藤本賢吾
    2009-11-06 赤子英魂:松田優作 = SOUL RED 松田優作   出演
    2010-03-06 詐欺遊戲:最終回電影版 = ライアーゲーム ザ・ファイナルステージ/東宝   主演:秋山深一
    2010-06-12 健太與純與加世的國度 = ケンタとジュンとカヨちゃんの国/リトルモア   主演:ケンタ
    2011-10-20 搬運你的未來 = スマグラー/華納   出演:警官A
    2011-11-26 鐵骨柔情 = ハードロマンチッカー/東映   主演:グー
    2012-02-18 求愛大作戰 = アフロ田中/Showgate   主演:田中広
    2012-03-03 詐欺遊戲-再生- = ライアーゲーム-再生-/東宝   主演:秋山深一
    2014-06-14 Sweet Pool Side = スイートプールサイド   出演:太田光彦
    2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   主演:鈴木夕樹
    2016-09-03 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/東映   主演:久保塚早紀
    2016-09-17 愛情,突如其來 = オーバー・フェンス/東京劇場   重要出演:代島和久
    2019-07-19 東京喰種S = 東京喰種 トーキョーグール S/松竹   出演:月山習
    2020-03-20 靠北少女 = 一度死んでみた/松竹   出演:藤井
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    2019年度藝人廣告量排行TOP10 2020-04-10 new
    松田翔太與秋元梢宣佈結婚 2018-04-25
    Amazon劇《Final Life》發佈消息 松田翔太x泰民 主演 2017-08-24
    日本男明星2017上半年廣告播放數排行 2017-07-25
    2016上半年電視廣告排行 上戶彩重登廣告女王 2016-07-29
    瀏覽全部 31 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :【日本CM】au三太郎終於要當明星出道作似乎要走 EXILE 風? (中字) / 動畫MAD情報網
    CM :au新英雄系列 CM「三太郎猜拳」篇 30s (繁中) / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :au新英雄系列 CM「每個人都是英雄」篇 完整版MV (繁中) / 動畫MAD情報網
    宣傳預告 :オダギリ ジョー×蒼井 優×松田翔太!山下敦弘監督最新作『オーバー・フェンス』特報 / ngating
    CM :松田翔太、桐谷健太、濱田岳、CMで話題の“三太郎”姿で登場 / ngating
    瀏覽全部 10 筆分享
    PV(POP):au新英雄系列 CM「每個人都是英雄」篇 完整版MV (繁中)/動畫MAD情報網 分享 113人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 松田翔太 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008新人獎 (死亡預告)
    □ 關 連 檔 案
    1949-09-21 松田優作 YUSAKU MATSUDA /父
    1961-10-06 松田美由紀 MIYUKI MATSUDA /母
    1983-05-09 松田龍平 RYUHEI MATSUDA /兄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/松田翔太
    中文維基百科/松田翔太
    官方網站/松田翔太
    官方社群instagram/松田翔太
    □ 留 言
    喬きょう♥翔太君~
    お誕生日おめでとう~♪
    2012-09-10 20:17:51          我要留言(推文)
    ニノク翔太さん
    生日快樂~
    2012-09-10 21:48:11          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-09-10 22:25:59          我要留言(推文)
    sakiteお誕生日おめでとう
    2012-09-10 22:47:10          我要留言(推文)
    PPM從「流星花園」開始,就認識了你,只是說真的,第一部與第二部的造型差好多喔!感覺認不太出來耶!之後陸續看了「主播台女王」、「水漾青春」、「詐欺遊戲」、「女帝」、「沒有薔薇的花店」、「流星」,這些作品都值得推薦呢!期待接下來你和武井咲共演的秋季檔「富士月九」大戲「海上的診療所」,先祝你生日快樂喔!
    2013-09-10 02:13:36          我要留言(推文)
    無競翔太さん
    お誕生日おめでとう!
    欺詐遊戲跟沒有薔薇的花店
    都表現得不錯
    秋季月九期待精采表現!
    2013-09-10 09:11:12          我要留言(推文)
    mepigHappy Happy Happy Birthday!!!
    2013-09-10 09:30:58          我要留言(推文)
    ~小咩~好巧
    今天一開就是翔太的生日
    很喜歡他在詐欺遊戲的角色
    生日快樂~~~~~
    2013-09-10 18:56:06          我要留言(推文)
    さみしいの薰你的戲都很好看唷~生日快樂!!
    2013-09-10 21:13:18          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂生日快樂
    2013-09-10 21:50:48          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~~~
    永遠的西門!!
    2013-09-10 22:26:41          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊
    最喜歡看你在「流星花園2」的演出,比第一部的造型帥氣許多,「詐欺遊戲」、「沒有薔薇的花店」、「交換戀人」、「流星」也都很好看喔!期待可以再看到你的更多好作品。
    2014-09-10 01:16:03          我要留言(推文)
    無競松田 翔太 生日快樂!
    外表與演技都出色的演員
    換了經紀公司後 較少新作品推出
    希望能早日看到精采的戲劇作品!
    2014-09-10 09:01:29          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂!演的戲路粉寬,粉喜歡!希望能看更多他演的戲
    2014-09-10 12:58:06          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,花美男翔太哥
    期待你主演的最新電影「愛的成人式」,明天戲院見!!!
    2015-09-10 00:10:21          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~~~
    2015-09-10 10:39:19          我要留言(推文)
    noru翔太生日快樂!!
    2015-09-10 14:59:32          我要留言(推文)
    傳傳因詐欺遊戲而認識這位演員..希望能常常看到他的作品
    2016-02-01 01:28:07          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-09-10 14:04:14          我要留言(推文)
    ☆蘋果☆お誕生日おめでとう!!☆☆☆
    2019-09-10 22:54:46          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1955人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:311100   留言人數:28   瀏覽人數:247604   收藏人數:577     建檔日期:2006-12-03
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     山下智久
     佐藤健
     木村拓哉
     新川優愛
     上白石萌音
     石原聰美
     篠原涼子
     窪田正孝
     田中圭
     中谷仁美
      熱門韓國藝人
     金喜愛
     金多美
     朴海俊
     韓素希
     沈恩宇
     文佳煐
     李珉廷
     李信永
     鄭敬淏
     金東昱
      熱門台灣藝人
     松㟢翔平
     葉羿君
     金城武
     許光漢
     邱子芯
     張哲豪
     傅孟柏
     房思瑜
     夏如芝
     宋妍甄
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     魯佳妮
     江疏影
     秦嵐
     賴雨濛
     辛芷蕾
     李東恆
     張含韻
     張新成
      熱門香港藝人
     陳潁熙
     梁藝齡
     羅樂林
     黎明
     湯君慈
     劉彥夆
     黃百鳴
     湯君耀
     藍潔瑛
     周潤發
      熱門美國藝人
     馬修麥康納
     艾兒芬妮
     凱緹薩克霍夫
     派翠西亞艾奎特
     蕾頓米絲特
     克莉絲汀史都華
     羅蘋萊特
     馮迪索
     泰勒基奇
     布魯斯威利
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     加布瑞拉王爾德
     朱迪惠特克
     莎柔絲羅南
     丹尼爾雷德克里夫
     克里斯海姆斯沃斯
     克里夫歐文
     本尼迪克特康伯巴奇
     海莉艾特沃
     朱利安麥可馬洪
      熱門亞洲藝人
     瑞妮·坎彭
     Mike D.Angelo
     歐迪·費爾
     Tor
     原騰
     帕卡瓦特·湯洪
     THITI MAHAYOTARUK
     平采娜樂維瑟派布恩
     蔡卓宜
     謝佳見

    聯絡我們   dorama.info