日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松田 翔太 SHOTA MATSUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-09-10
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 181 CM
體 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: office作(前:研音)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
266 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
236 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
197 人推薦 〔電影〕詐欺遊戲:最終回電影版
191 人推薦 〔電視劇〕交換戀人
131 人推薦 〔電視劇〕流星花園
124 人推薦 〔電視劇〕唐吉軻德
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年01月期SP 熱血校園特別篇 = ヤンキー母校に帰る 旅立ちの時/TBS   出演:高橋紀之
2005年10月期 流星花園 = 花より男子/TBS 金曜劇 出演:西門総二郎
2006年04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 出演:伊賀俊平
2006年07月期 水漾青春 = レガッタ-君といた永遠/EX 金21 出演:八木聖也
2007年01月期 流星花園2 = 花より男子2/TBS 金曜劇 出演:西門総二郎(西門總二郎)
2007年04月期 詐欺遊戲 = ライアーゲーム/CX 土Dora 出演:秋山深一
2007年07月期 女帝/EX 金21 出演:伊達直人
2008年01月期SP 鹿鳴館/EX 土W 出演:清原久雄
2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:徳川家茂(慶福)
2008年01月期 沒有薔薇的花店 = 薔薇のない花屋/CX 月9 出演:工藤直哉
2009年01月期 交換戀人 = ラブシャッフル/TBS 金曜劇 出演:世良旺次郎
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 主演:天下一大五郎(23)
2009年10月期 詐欺遊戲2 = ライアーゲーム Season 2/CX 火21 出演:秋山深一
2010年04月期 月之戀人 = 月の恋人/CX 月9 主要出演:蔡風見
2010年10月期 流星 = 流れ星/CX 月9 出演:神谷凌
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 主演:城田正孝(24)
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:雅仁親王 → 後白河天皇 → 後白河上皇 → 後白河法皇
2012年01月期SP Alice in 詐欺遊戲 = アリス イン ライアーゲーム/CX   特別出演:秋山深一
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 主演:織部透(29)
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 主演:瀬崎航太(瀨崎航太(29))
2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:吉岡清十郎
2015年01月期 幸福在這裡 = ここにある幸せ/NHK G   主演:立川浩幸
2016年04月期 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/TBS 火25 主演:久保塚早紀
● 電影
2006-05-13 天才搶匪盜轉地球 = 陽気なギャングが地球を回す/松竹   出演:久遠
2007-09-08 暴走少年 = ワルボロ/東映   主演:コーちゃん
2008-06-28 流星花園:皇冠的秘密 = 花より男子ファイナル/東宝   出演:西門総二郎(西門總二郎)
2008-09-27 死亡預告 = イキガミ/東宝   主演:藤本賢吾
2009-11-06 赤子英魂:松田優作 = SOUL RED 松田優作   出演:ドキュメンタリー
2010-03-06 詐欺遊戲:最終回電影版 = ライアーゲーム ザ・ファイナルステージ/東宝   主演:秋山深一
2010-06-12 健太與純與加世的國度 = ケンタとジュンとカヨちゃんの国/リトルモア   主演:ケンタ
2011-10-20 搬運你的未來 = スマグラー/華納   出演:警官A
2011-11-26 鐵骨柔情 = ハードロマンチッカー/東映   主演:グー
2012-02-18 求愛大作戰 = アフロ田中/Showgate   主演:田中広
2012-03-03 詐欺遊戲-再生- = ライアーゲーム-再生-/東宝   主演:秋山深一
2014-06-14 Sweet Pool Side = スイートプールサイド   出演:太田光彦
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   主演:鈴木夕樹
2016-09-03 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/東映   主演:久保塚早紀
2016-09-17 愛情,突如其來 = オーバー・フェンス/東京劇場   出演:代島和久
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
2016上半年電視廣告排行 上戶彩重登廣告女王 2016-07-29
演藝圈顏值最高的兄弟排行榜 2016-02-24
《異邦警察》影像化 松田翔太出演父親原型角色 2016-02-12
上戶彩蟬聯廣告女王 濱田岳出演量暴漲 2015-08-09
2014 CM好感度 上戶彩力壓眾女星三度奪魁 2015-06-16
瀏覽全部 27 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :au新英雄系列 CM「每個人都是英雄」篇 完整版MV (繁中) / 動畫MAD情報網
宣傳預告 :オダギリ ジョー×蒼井 優×松田翔太!山下敦弘監督最新作『オーバー・フェンス』特報 / ngating
CM :松田翔太、桐谷健太、濱田岳、CMで話題の“三太郎”姿で登場 / ngating
CM :Softbank CM 白戶家「搖滾保護蓋」篇 30s / 動畫MAD情報網
CM :au 新英雄系列廣告 「桃太郎+金太郎+浦島太郎」篇x3 / ngating
瀏覽全部 8 筆分享
宣傳預告:オダギリ ジョー×蒼井 優×松田翔太!山下敦弘監督最新作『オーバー・フェンス』特報/ngating 分享 105人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松田翔太 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008新人獎 (死亡預告)
□ 關 連 檔 案
1961-10-06 松田美由紀 MIYUKI MATSUDA /母
1983-05-09 松田龍平 RYUHEI MATSUDA /兄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松田翔太
中文維基百科/松田翔太
□ 留 言
日麻糬生日快樂
2012-09-10 18:27:12          我要留言(推文)
喬きょう♥翔太君~
お誕生日おめでとう~♪
2012-09-10 20:17:51          我要留言(推文)
ニノク翔太さん
生日快樂~
2012-09-10 21:48:11          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-09-10 22:25:59          我要留言(推文)
sakiteお誕生日おめでとう
2012-09-10 22:47:10          我要留言(推文)
PPM從「流星花園」開始,就認識了你,只是說真的,第一部與第二部的造型差好多喔!感覺認不太出來耶!之後陸續看了「主播台女王」、「水漾青春」、「詐欺遊戲」、「女帝」、「沒有薔薇的花店」、「流星」,這些作品都值得推薦呢!期待接下來你和武井咲共演的秋季檔「富士月九」大戲「海上的診療所」,先祝你生日快樂喔!
2013-09-10 02:13:36          我要留言(推文)
無競翔太さん
お誕生日おめでとう!
欺詐遊戲跟沒有薔薇的花店
都表現得不錯
秋季月九期待精采表現!
2013-09-10 09:11:12          我要留言(推文)
mepigHappy Happy Happy Birthday!!!
2013-09-10 09:30:58          我要留言(推文)
~小咩~好巧
今天一開就是翔太的生日
很喜歡他在詐欺遊戲的角色
生日快樂~~~~~
2013-09-10 18:56:06          我要留言(推文)
さみしいの薰你的戲都很好看唷~生日快樂!!
2013-09-10 21:13:18          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂生日快樂
2013-09-10 21:50:48          我要留言(推文)
lavender生日快樂~~~
永遠的西門!!
2013-09-10 22:26:41          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊
最喜歡看你在「流星花園2」的演出,比第一部的造型帥氣許多,「詐欺遊戲」、「沒有薔薇的花店」、「交換戀人」、「流星」也都很好看喔!期待可以再看到你的更多好作品。
2014-09-10 01:16:03          我要留言(推文)
無競松田 翔太 生日快樂!
外表與演技都出色的演員
換了經紀公司後 較少新作品推出
希望能早日看到精采的戲劇作品!
2014-09-10 09:01:29          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!演的戲路粉寬,粉喜歡!希望能看更多他演的戲
2014-09-10 12:58:06          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,花美男翔太哥
期待你主演的最新電影「愛的成人式」,明天戲院見!!!
2015-09-10 00:10:21          我要留言(推文)
lavender生日快樂~~~
2015-09-10 10:39:19          我要留言(推文)
noru翔太生日快樂!!
2015-09-10 14:59:32          我要留言(推文)
傳傳因詐欺遊戲而認識這位演員..希望能常常看到他的作品
2016-02-01 01:28:07          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-09-10 14:04:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1638人說讚 讚一個
瀏覽人氣:297264   留言人數:28   瀏覽人數:239369   收藏人數:563     建檔日期:2006-12-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 淺野忠信
 西島秀俊
 山下智久
 新垣結衣
 馬場富美加
 木村文乃
 真木陽子
 成田凌
  熱門韓國藝人
 成勛
 金智媛
 金英光
 李是英
 韓孝周
 朴敘俊
 孔昇延
 宋昰昀
 金瑟琪
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 李國毅
 邵雨薇
 安俊朋
 吳慷仁
 劉容嘉
 曹晏豪
 林芯蕾
 邱澤
 賴東賢
 金城武
  熱門中國藝人
 辛一
 張萌
 趙麗穎
 羅晉
 劉濤
 徐海喬
 楊洋
 徐嘉葦
 許齡月
 楊子姍
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 黃穎君
 黃秋生
 李思捷
 周群達
 羅樂林
 駱應鈞
 羅梓龍
 李日昇
 林景程
  熱門美國藝人
 約翰歐提茲
 妮可拉佩爾茲
 凱文科斯納
 史蒂芬席格
 艾蜜莉奧斯蒙
 蓋布瑞麥奇
 史嘉莉喬韓森
 比爾普曼
 梅根馬克爾
 D.J. 科特羅納
  熱門歐美藝人
 鄭啟蕙
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 安迪瑟克斯
 雷帕克
 強納森·萊斯·梅爾
 奧蘭多布魯
 布魯諾岡茨
 喬治娜坎貝爾
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 森竣
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 黃詩棋
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 帕查拉奇拉錫瓦特

聯絡我們   dorama.info