日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
松田 翔太 SHOTA MATSUDA
身份: 演員
性別:
生日: 1985-09-10
   (37歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 處女座
身高: 181 CM
體重: 61 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: office作(前:研音)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  票選結果* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
287 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
258 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
207 人推薦 〔電視劇〕交換戀人
206 人推薦 〔電影〕詐欺遊戲:最終回電影版
145 人推薦 〔電視劇〕流星花園
131 人推薦 〔電視劇〕流星花園2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-12-03
松田翔太出演《無茶無理!我竟然是社長》主角高畑充希的上司
〔電視劇〕2018-12-04
松田翔太將出演《房仲女王的逆襲》男房仲王
  • 〔記事〕2018-04-25 與第58代橫綱九重親方的模特兒次女秋元梢透過經紀公司聯名發表登記結婚
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年春04月期 CX 大人週六劇
     詐欺遊戲 = ライアーゲーム
       出演:秋山深一
    2007年夏07月期 EX 金21
     女帝
       出演:伊達直人
    2008年冬01月期SP EX 土W
     鹿鳴館
       出演:清原久雄
    2008年冬01月期 NHK G 大河劇
     篤姬 = 篤姫
       出演:徳川家茂(慶福)
    2008年冬01月期 CX 月9
     沒有薔薇的花店 = 薔薇のない花屋
       重要出演:工藤直哉
    2009年冬01月期 TBS 金曜劇
     交換戀人 = ラブシャッフル
       出演:世良旺次郎
    2009年春04月期 EX 金曜夜
     天下一名偵探 = 名探偵の掟
       主演:天下一大五郎(23)
    2009年秋10月期 CX 火21
     詐欺遊戲2 = ライアーゲーム Season 2
       出演:秋山深一
    2010年春04月期 CX 月9
     月之戀人 = 月の恋人
       重要出演:蔡風見
    2010年秋10月期 CX 月9
     流星 = 流れ星
       重要出演:神谷凌
    2011年夏07月期 NTV 土曜劇
     唐吉軻德 = ドン★キホーテ
       主演:城田正孝(24)
    2012年冬01月期 NHK G 大河劇
     平清盛
       出演:雅仁親王 → 後白河天皇 → 後白河上皇 → 後白河法皇
    2012年冬01月期SP CX  
     Alice in 詐欺遊戲 = アリス イン ライアーゲーム
       特別出演:秋山深一
    2013年春04月期 TBS 木9
     破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ
       主演:織部透(29)
    2013年秋10月期 CX 月9
     海上診療所 = 海の上の診療所
       主演:瀬崎航太(瀨崎航太(29))
    2014年冬01月期SP EX  
     宮本武藏 = 宮本武蔵
       出演:吉岡清十郎
    2015年冬01月期 NHK G  
     幸福在這裡 = ここにある幸せ
       主演:立川浩幸
    2016年春04月期 TBS 火25
     異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-
       主演:久保塚早紀
    2017年夏07月期 Amazon  
     Final Life = ファイナルライフ
       主演:川久保稜
    2018年冬01月期 NHK G 大河劇
     西鄉殿 = 西郷どん
       出演:徳川慶喜
    2018年春04月期  
     SPEC Saga完結篇 SICK’S恕乃抄 = SPEC サーガ完結篇 SICK’S恕乃抄
       重要出演:高座宏世
    2018年春04月期 TBS 火曜劇
     流星花園C5 = 花のち晴れ
       友情出演:西門総二郎(西門總二郎)/10,11
    2019年冬01月期 NTV 水曜劇
     房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲
       出演:留守堂謙治
    2019年冬01月期  
     SICK`S 霸乃抄 = SICK`S 覇乃抄
       重要出演:高座宏世
    2019年夏07月期  
     SICK`S 厩乃抄
       重要出演:高座宏世
    2022年冬01月期 NTV 水曜劇
     社長小姐 = ムチャブリ!
       重要出演:浅海寛人(淺海寬人(38))
    2022年夏07月期 NHK G D10
     奧莉佛是狗,(天哪!!)這傢伙 第2季 = オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ シーズン2
       客串:マガリ兄弟(MAGALI兄弟)/04
    列出全部 52 部
    ● 電影
    2007-09-08 東映  
     暴走少年 = ワルボロ
       主演:コーちゃん
    2008-06-28 東宝  
     流星花園:皇冠的秘密 = 花より男子ファイナル
       出演:西門総二郎(西門總二郎)
    2008-09-27 東宝  
     死亡預告 = イキガミ
       主演:藤本賢吾
    2009-11-06  
     赤子英魂:松田優作 = SOUL RED 松田優作
       出演
    2010-03-06 東宝  
     詐欺遊戲:最終回電影版 = ライアーゲーム ザ・ファイナルステージ
       主演:秋山深一
    2010-06-12 リトルモア  
     健太與純與加世的國度 = ケンタとジュンとカヨちゃんの国
       主演:ケンタ
    2011-10-20 華納  
     搬運你的未來 = スマグラー
       出演:警官A
    2011-11-26 東映  
     鐵骨柔情 = ハードロマンチッカー
       主演:グー
    2012-02-18 Showgate  
     求愛大作戰 = アフロ田中
       主演:田中広
    2012-03-03 東宝  
     詐欺遊戲-再生- = ライアーゲーム-再生-
       主演:秋山深一
    2014-06-14  
     Sweet Pool Side = スイートプールサイド
       出演:太田光彦
    2015-05-23 東宝  
     愛的成人式 = イニシエーション・ラブ
       主演:鈴木夕樹
    2016-09-03 東映  
     異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-
       主演:久保塚早紀
    2016-09-17 東京劇場  
     愛情,突如其來 = オーバー・フェンス
       重要出演:代島和久
    2018-03-23 動畫美國-  
     犬之島 = Isle of Dogs
       配音:Junior Scientist #3
    2019-07-19 松竹  
     東京喰種S = 東京喰種 トーキョーグール S
       出演:月山習
    2020-03-20 松竹  
     靠北少女 = 一度死んでみた
       出演:藤井
    2020-10-09 角川  
     期望 = 望み
       出演:内藤
    列出全部 52 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    2019年度藝人廣告量排行TOP10 2020-04-10
    松田翔太與秋元梢宣佈結婚 2018-04-25
    Amazon劇《Final Life》發佈消息 松田翔太x泰民 主演 2017-08-24
    日本男明星2017上半年廣告播放數排行 2017-07-25
    2016上半年電視廣告排行 上戶彩重登廣告女王 2016-07-29
    瀏覽全部 31 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :【日本CM】au三太郎終於要當明星出道作似乎要走 EXILE 風? (中字) / 動畫MAD情報網
    CM :au新英雄系列 CM「三太郎猜拳」篇 30s (繁中) / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :au新英雄系列 CM「每個人都是英雄」篇 完整版MV (繁中) / 動畫MAD情報網
    瀏覽全部 10 筆分享
    CM:au新英雄系列 CM「三太郎猜拳」篇 30s (繁中)/動畫MAD情報網 分享 319人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008新人獎 (死亡預告)
    □ 關 連 檔 案
    1949-09-21 松田優作 YUSAKU MATSUDA /父
    1961-10-06 松田美由紀 MIYUKI MATSUDA /母
    1983-05-09 松田龍平 RYUHEI MATSUDA /兄
    1987-07-27 秋元梢 KOZUE AKIMOTO /妻
    1987-11-30 松田友姬 YUKI MATSUDA /妹
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/松田翔太
    中文維基百科/松田翔太
    官方網站/松田翔太
    官方社群instagram/松田翔太
    □ 留 言
    喬きょう♥翔太君~
    お誕生日おめでとう~♪
    2012-09-10 20:17:51          我要留言(推文)
    ニノク翔太さん
    生日快樂~
    2012-09-10 21:48:11          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-09-10 22:25:59          我要留言(推文)
    sakiteお誕生日おめでとう
    2012-09-10 22:47:10          我要留言(推文)
    PPM從「流星花園」開始,就認識了你,只是說真的,第一部與第二部的造型差好多喔!感覺認不太出來耶!之後陸續看了「主播台女王」、「水漾青春」、「詐欺遊戲」、「女帝」、「沒有薔薇的花店」、「流星」,這些作品都值得推薦呢!期待接下來你和武井咲共演的秋季檔「富士月九」大戲「海上的診療所」,先祝你生日快樂喔!
    2013-09-10 02:13:36          我要留言(推文)
    無競翔太さん
    お誕生日おめでとう!
    欺詐遊戲跟沒有薔薇的花店
    都表現得不錯
    秋季月九期待精采表現!
    2013-09-10 09:11:12          我要留言(推文)
    mepigHappy Happy Happy Birthday!!!
    2013-09-10 09:30:58          我要留言(推文)
    ~小咩~好巧
    今天一開就是翔太的生日
    很喜歡他在詐欺遊戲的角色
    生日快樂~~~~~
    2013-09-10 18:56:06          我要留言(推文)
    さみしいの薰你的戲都很好看唷~生日快樂!!
    2013-09-10 21:13:18          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂生日快樂
    2013-09-10 21:50:48          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~~~
    永遠的西門!!
    2013-09-10 22:26:41          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊
    最喜歡看你在「流星花園2」的演出,比第一部的造型帥氣許多,「詐欺遊戲」、「沒有薔薇的花店」、「交換戀人」、「流星」也都很好看喔!期待可以再看到你的更多好作品。
    2014-09-10 01:16:03          我要留言(推文)
    無競松田 翔太 生日快樂!
    外表與演技都出色的演員
    換了經紀公司後 較少新作品推出
    希望能早日看到精采的戲劇作品!
    2014-09-10 09:01:29          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂!演的戲路粉寬,粉喜歡!希望能看更多他演的戲
    2014-09-10 12:58:06          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,花美男翔太哥
    期待你主演的最新電影「愛的成人式」,明天戲院見!!!
    2015-09-10 00:10:21          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~~~
    2015-09-10 10:39:19          我要留言(推文)
    noru翔太生日快樂!!
    2015-09-10 14:59:32          我要留言(推文)
    傳傳因詐欺遊戲而認識這位演員..希望能常常看到他的作品
    2016-02-01 01:28:07          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-09-10 14:04:14          我要留言(推文)
    ☆蘋果☆お誕生日おめでとう!!☆☆☆
    2019-09-10 22:54:46          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    2195人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:319419   留言人數:28   瀏覽人數:253102   收藏人數:583     建檔日期:2006-12-03
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     鈴木優華
     永野芽郁
     新木優子
     福山雅治
     片山萌美
     山下智久
     大谷亮平
     飯豐萬理江
     島崎遙香
      熱門韓國藝人
     金智恩
     南宮珉
     彩娟
     高聖熙
     郭東延
     陸星材
     姜旻兒
     金宣兒
     金裕貞
     妍雨
      熱門台灣藝人
     王瞳
     勾峰
     莊凱勛
     林奕勳
     小薰
     楊林
     張耀仁
     黃尚禾
     張艾嘉
     陳孝萱
      熱門中國藝人
     李一桐
     喬欣
     趙露思
     邢菲
     張彬彬
     虞書欣
     楊醜蟾
     郭俊辰
     丁冠森
     韓棟
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     蔚雨芯
     杜麗莎
     阮兒
     黃日華
     陳友
     顧冠忠
     夏韶聲
     盧覓雪
      熱門美國藝人
     道格瓊斯
     柔伊莎達娜
     史蒂芬妮史考特
     鄭 肯
     班佛斯特
     布萊爾瑞福
     保羅韋茲
     金侖珍
     史帝芬朗
     安東尼麥凱
      熱門歐美藝人
     NAOMI希惠
     伊麗莎班奈特
     湯姆漢克斯
     夏朧
     麗貝卡豪爾
     艾佛烈蒙利納
     傑拉德巴特勒
     馬修比爾德
     尼可拉斯霍特
     艾拉珀內爾
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     楊紫瓊
     薩賀兒・羅莎
     雷扎·明哈特
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     邁克·D·安吉洛
     吳靜嫻
     娜比拉·瑚達
     金沛晟
     傑克柴瑞斯

    聯絡我們   dorama.info