日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松田 翔太 SHOTA MATSUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-09-10
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 181 CM
體 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: office作(前:研音)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
262 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
233 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
196 人推薦 〔電影〕詐欺遊戲:最終回電影版
187 人推薦 〔電視劇〕交換戀人
129 人推薦 〔電視劇〕流星花園
123 人推薦 〔電視劇〕唐吉軻德
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年01月期SP 熱血校園特別篇 = ヤンキー母校に帰る 旅立ちの時/TBS   出演:高橋紀之
2005年10月期 流星花園 = 花より男子/TBS 金曜劇 出演:西門総二郎
2006年04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 出演:伊賀俊平
2006年07月期 水漾青春 = レガッタ-君といた永遠/EX 金21 出演:八木聖也
2007年01月期 流星花園2 = 花より男子2/TBS 金曜劇 出演:西門総二郎(西門總二郎)
2007年04月期 詐欺遊戲 = ライアーゲーム/CX 土Dora 出演:秋山深一
2007年07月期 女帝/EX 金21 出演:伊達直人
2008年01月期SP 鹿鳴館/EX 土W 出演:清原久雄
2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:徳川家茂(慶福)
2008年01月期 沒有薔薇的花店 = 薔薇のない花屋/CX 月9 出演:工藤直哉
2009年01月期 交換戀人 = ラブシャッフル/TBS 金曜劇 出演:世良旺次郎
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 主演:天下一大五郎(23)
2009年10月期 詐欺遊戲2 = ライアーゲーム Season 2/CX 火21 出演:秋山深一
2010年04月期 月之戀人 = 月の恋人/CX 月9 出演:蔡風見
2010年10月期 流星 = 流れ星/CX 月9 出演:神谷凌
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 主演:城田正孝(24歳)
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:雅仁親王 → 後白河天皇 → 後白河上皇 → 後白河法皇
2012年01月期SP Alice in 詐欺遊戲 = アリス イン ライアーゲーム/CX   特別出演:秋山深一
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 主演:織部透(29)
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 主演:瀬崎航太(瀨崎航太(29))
2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:吉岡清十郎
2015年01月期 幸福在這裡 = ここにある幸せ/NHK G   主演:立川浩幸
2016年04月期 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/TBS 火25 主演:久保塚早紀
● 電影
2006-05-13 天才搶匪盜轉地球 = 陽気なギャングが地球を回す/松竹   出演:久遠
2007-09-08 暴走少年 = ワルボロ/東映   主演:コーちゃん
2008-06-28 流星花園:皇冠的秘密 = 花より男子ファイナル/東宝   出演:西門総二郎(西門總二郎)
2008-09-27 死亡預告 = イキガミ/東宝   主演:藤本賢吾
2009-11-06 赤子英魂:松田優作 = SOUL RED 松田優作   出演:ドキュメンタリー
2010-03-06 詐欺遊戲:最終回電影版 = ライアーゲーム ザ・ファイナルステージ/東宝   主演:秋山深一
2010-06-12 健太與純與加世的國度 = ケンタとジュンとカヨちゃんの国/リトルモア   主演:ケンタ
2011-10-20 搬運你的未來 = スマグラー/華納   出演:警官A
2011-11-26 鐵骨柔情 = ハードロマンチッカー/東映   主演:グー
2012-02-18 爆炸頭田中 = アフロ田中/Showgate   主演:田中広
2012-03-03 詐欺遊戲-再生- = ライアーゲーム-再生-/東宝   主演:秋山深一
2014-06-14 Sweet Pool Side = スイートプールサイド   出演:太田光彦
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   主演:鈴木夕樹
2016-09-03 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/東映   主演:久保塚早紀
2016-09-17 愛情,突如其來 = オーバー・フェンス/東京劇場   出演:代島和久
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
2016上半年電視廣告排行 上戶彩重登廣告女王 2016-07-29
演藝圈顏值最高的兄弟排行榜 2016-02-24
《異邦警察》影像化 松田翔太出演父親原型角色 2016-02-12
上戶彩蟬聯廣告女王 濱田岳出演量暴漲 2015-08-09
2014 CM好感度 上戶彩力壓眾女星三度奪魁 2015-06-16
瀏覽全部 27 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :オダギリ ジョー×蒼井 優×松田翔太!山下敦弘監督最新作『オーバー・フェンス』特報 / ngating
CM :松田翔太、桐谷健太、濱田岳、CMで話題の“三太郎”姿で登場 / ngating
CM :Softbank CM 白戶家「搖滾保護蓋」篇 30s / 動畫MAD情報網
CM :au 新英雄系列廣告 「桃太郎+金太郎+浦島太郎」篇x3 / ngating
其他 :仲村亨,香川照之,感念 松田翔太__松田龍平 亡父 / anitabee
瀏覽全部 7 筆分享
CM:Softbank CM 白戶家「搖滾保護蓋」篇 30s/動畫MAD情報網 分享 118人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松田翔太 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008新人獎 (死亡預告)
□ 關 連 檔 案
1961-10-06 松田美由紀 MIYUKI MATSUDA /母
1983-05-09 松田龍平 RYUHEI MATSUDA /兄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松田翔太
中文維基百科/松田翔太
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1626人說讚 讚一個
瀏覽人氣:294892   留言人數:28   瀏覽人數:238421   收藏人數:559     建檔日期:2006-12-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 新垣結衣
 坂口健太郎
 木村拓哉
 大島優子
 滿島光
 榮倉奈奈
 石原聰美
 竹內結子
 高橋一生
  熱門韓國藝人
 延宇振
 李荷娜
 鄭吝善
 韓孝周
 徐玄振
 李鍾碩
 白珍熙
 柳垣
 孔侑
 地成
  熱門台灣藝人
 許光漢
 金城武
 宥勝
 賴東賢
 吳慷仁
 劉奕兒
 葉星辰
 王淮仲
 翁倩玉
 黃騰浩
  熱門中國藝人
 張萌
 楊洋
 王凱
 趙麗穎
 呂鋆峰
 辛一
 黃曉明
 邢昭林
 張銘恩
 柏智杰
  熱門香港藝人
 郭富城
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 劉德華
 陸永
 王敏奕
 陳家樂
 談泉慶
 周志康
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 海莉清子
 吳恬敏
 黛安基頓
 史特琳傑林斯
 班傑明布拉特
 珍莉薇
 克莉絲汀娜薛爾
 艾瑪史東
 吉娜托雷斯
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 西瑟芭貝特庫德森
 黛西希德
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 伊卓瑞斯艾巴
 柯林佛斯
 艾蜜莉克拉克
 安娜貝爾・華麗絲
 林哥史達
 傑米道南
  熱門亞洲藝人
 Mik
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 桑尼蘇莞門坦諾
 他莎翁·巴迪素乍倫
 楊秀惠
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info