日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
松田 翔太 SHOTA MATSUDA
身份: 演員
性別:
生日: 1985-09-10
   (35歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 處女座
身高: 181 CM
體重: 61 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: office作(前:研音)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  票選結果* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
284 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
255 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
204 人推薦 〔電視劇〕交換戀人
203 人推薦 〔電影〕詐欺遊戲:最終回電影版
142 人推薦 〔電視劇〕流星花園
128 人推薦 〔電視劇〕流星花園2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-12-04
松田翔太將出演《房仲女王的逆襲》男房仲王
  • 〔記事〕2018-04-25 與第58代橫綱九重親方的模特兒次女秋元梢透過經紀公司聯名發表登記結婚
  • 編輯
    〔電視劇〕2018-03-20
    《SICK’S恕乃抄》公佈男女主角與預告
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006年夏07月期 水漾青春 = レガッタ-君といた永遠/EX
    金21 出演:八木聖也
    2007年冬01月期 流星花園2 = 花より男子2/TBS
    金曜劇 出演:西門総二郎(西門總二郎)
    2007年春04月期 詐欺遊戲 = ライアーゲーム/CX
    大人週六劇 出演:秋山深一
    2007年夏07月期 女帝/EX
    金21 出演:伊達直人
    2008年冬01月期SP 鹿鳴館/EX
    土W 出演:清原久雄
    2008年冬01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G
    大河劇 出演:徳川家茂(慶福)
    2008年冬01月期 沒有薔薇的花店 = 薔薇のない花屋/CX
    月9 重要出演:工藤直哉
    2009年冬01月期 交換戀人 = ラブシャッフル/TBS
    金曜劇 出演:世良旺次郎
    2009年春04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX
    金曜夜 主演:天下一大五郎(23)
    2009年秋10月期 詐欺遊戲2 = ライアーゲーム Season 2/CX
    火21 出演:秋山深一
    2010年春04月期 月之戀人 = 月の恋人/CX
    月9 重要出演:蔡風見
    2010年秋10月期 流星 = 流れ星/CX
    月9 重要出演:神谷凌
    2011年夏07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV
    土曜劇 主演:城田正孝(24)
    2012年冬01月期 平清盛/NHK G
    大河劇 出演:雅仁親王 → 後白河天皇 → 後白河上皇 → 後白河法皇
    2012年冬01月期SP Alice in 詐欺遊戲 = アリス イン ライアーゲーム/CX
      特別出演:秋山深一
    2013年春04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS
    木9 主演:織部透(29)
    2013年秋10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX
    月9 主演:瀬崎航太(瀨崎航太(29))
    2014年冬01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX
      出演:吉岡清十郎
    2015年冬01月期 幸福在這裡 = ここにある幸せ/NHK G
      主演:立川浩幸
    2016年春04月期 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/TBS
    火25 主演:久保塚早紀
    2017年夏07月期 Final Life = ファイナルライフ/Amazon
      主演:川久保稜
    2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G
    大河劇 出演:徳川慶喜
    2018年春04月期 SPEC Saga完結篇 SICK’S恕乃抄 = SPEC サーガ完結篇 SICK’S恕乃抄
      重要出演:高座宏世
    2018年春04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS
    火曜劇 友情出演:西門総二郎(西門總二郎)/10,11
    2019年冬01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV
    水曜劇 出演:留守堂謙治
    2019年冬01月期 SICK`S 霸乃抄 = SICK`S 覇乃抄
      重要出演:高座宏世
    2019年夏07月期 SICK`S 厩乃抄
      重要出演:高座宏世
    列出全部 48 部
    ● 電影
    2006-05-13 天才搶匪盜轉地球 = 陽気なギャングが地球を回す/松竹
      重要出演:久遠
    2007-09-08 暴走少年 = ワルボロ/東映
      主演:コーちゃん
    2008-06-28 流星花園:皇冠的秘密 = 花より男子ファイナル/東宝
      出演:西門総二郎(西門總二郎)
    2008-09-27 死亡預告 = イキガミ/東宝
      主演:藤本賢吾
    2009-11-06 赤子英魂:松田優作 = SOUL RED 松田優作
      出演
    2010-03-06 詐欺遊戲:最終回電影版 = ライアーゲーム ザ・ファイナルステージ/東宝
      主演:秋山深一
    2010-06-12 健太與純與加世的國度 = ケンタとジュンとカヨちゃんの国/リトルモア
      主演:ケンタ
    2011-10-20 搬運你的未來 = スマグラー/華納
      出演:警官A
    2011-11-26 鐵骨柔情 = ハードロマンチッカー/東映
      主演:グー
    2012-02-18 求愛大作戰 = アフロ田中/Showgate
      主演:田中広
    2012-03-03 詐欺遊戲-再生- = ライアーゲーム-再生-/東宝
      主演:秋山深一
    2014-06-14 Sweet Pool Side = スイートプールサイド
      出演:太田光彦
    2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝
      主演:鈴木夕樹
    2016-09-03 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/東映
      主演:久保塚早紀
    2016-09-17 愛情,突如其來 = オーバー・フェンス/東京劇場
      重要出演:代島和久
    2019-07-19 東京喰種S = 東京喰種 トーキョーグール S/松竹
      出演:月山習
    2020-03-20 靠北少女 = 一度死んでみた/松竹
      出演:藤井
    2020-10-09 期望 = 望み/角川
      出演:内藤
    列出全部 48 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    2019年度藝人廣告量排行TOP10 2020-04-10
    松田翔太與秋元梢宣佈結婚 2018-04-25
    Amazon劇《Final Life》發佈消息 松田翔太x泰民 主演 2017-08-24
    日本男明星2017上半年廣告播放數排行 2017-07-25
    2016上半年電視廣告排行 上戶彩重登廣告女王 2016-07-29
    瀏覽全部 31 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :【日本CM】au三太郎終於要當明星出道作似乎要走 EXILE 風? (中字) / 動畫MAD情報網
    CM :au新英雄系列 CM「三太郎猜拳」篇 30s (繁中) / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :au新英雄系列 CM「每個人都是英雄」篇 完整版MV (繁中) / 動畫MAD情報網
    瀏覽全部 10 筆分享
    PV(POP):au新英雄系列 CM「每個人都是英雄」篇 完整版MV (繁中)/動畫MAD情報網 分享 163人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008新人獎 (死亡預告)
    □ 關 連 檔 案
    1949-09-21 松田優作 YUSAKU MATSUDA /父
    1961-10-06 松田美由紀 MIYUKI MATSUDA /母
    1983-05-09 松田龍平 RYUHEI MATSUDA /兄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/松田翔太
    中文維基百科/松田翔太
    官方網站/松田翔太
    官方社群instagram/松田翔太
    □ 留 言
    喬きょう♥翔太君~
    お誕生日おめでとう~♪
    2012-09-10 20:17:51          我要留言(推文)
    ニノク翔太さん
    生日快樂~
    2012-09-10 21:48:11          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-09-10 22:25:59          我要留言(推文)
    sakiteお誕生日おめでとう
    2012-09-10 22:47:10          我要留言(推文)
    PPM從「流星花園」開始,就認識了你,只是說真的,第一部與第二部的造型差好多喔!感覺認不太出來耶!之後陸續看了「主播台女王」、「水漾青春」、「詐欺遊戲」、「女帝」、「沒有薔薇的花店」、「流星」,這些作品都值得推薦呢!期待接下來你和武井咲共演的秋季檔「富士月九」大戲「海上的診療所」,先祝你生日快樂喔!
    2013-09-10 02:13:36          我要留言(推文)
    無競翔太さん
    お誕生日おめでとう!
    欺詐遊戲跟沒有薔薇的花店
    都表現得不錯
    秋季月九期待精采表現!
    2013-09-10 09:11:12          我要留言(推文)
    mepigHappy Happy Happy Birthday!!!
    2013-09-10 09:30:58          我要留言(推文)
    ~小咩~好巧
    今天一開就是翔太的生日
    很喜歡他在詐欺遊戲的角色
    生日快樂~~~~~
    2013-09-10 18:56:06          我要留言(推文)
    さみしいの薰你的戲都很好看唷~生日快樂!!
    2013-09-10 21:13:18          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂生日快樂
    2013-09-10 21:50:48          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~~~
    永遠的西門!!
    2013-09-10 22:26:41          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊
    最喜歡看你在「流星花園2」的演出,比第一部的造型帥氣許多,「詐欺遊戲」、「沒有薔薇的花店」、「交換戀人」、「流星」也都很好看喔!期待可以再看到你的更多好作品。
    2014-09-10 01:16:03          我要留言(推文)
    無競松田 翔太 生日快樂!
    外表與演技都出色的演員
    換了經紀公司後 較少新作品推出
    希望能早日看到精采的戲劇作品!
    2014-09-10 09:01:29          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂!演的戲路粉寬,粉喜歡!希望能看更多他演的戲
    2014-09-10 12:58:06          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,花美男翔太哥
    期待你主演的最新電影「愛的成人式」,明天戲院見!!!
    2015-09-10 00:10:21          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~~~
    2015-09-10 10:39:19          我要留言(推文)
    noru翔太生日快樂!!
    2015-09-10 14:59:32          我要留言(推文)
    傳傳因詐欺遊戲而認識這位演員..希望能常常看到他的作品
    2016-02-01 01:28:07          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-09-10 14:04:14          我要留言(推文)
    ☆蘋果☆お誕生日おめでとう!!☆☆☆
    2019-09-10 22:54:46          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    2151人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:315493   留言人數:28   瀏覽人數:249758   收藏人數:580     建檔日期:2006-12-03
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     赤楚衛二
     綾瀨遙
     高橋一生
     木村拓哉
     上白石萌音
     中山美穗
     濱邊美波
     廣瀨愛麗絲
     町田啟太
     高畑充希
      熱門韓國藝人
     全汝彬
     玉澤演
     韓智賢
     宋仲基
     李侑晶
     金素妍
     蔡瑞恩
     金荷娜
     李奎炯
     白成哲
      熱門台灣藝人
     葉羿君
     沈建宏
     胡宇威
     許豪恩
     藍正龍
     金城武
     徐若瑄
     吳朋奉
     林秀玲
     林思廷
      熱門中國藝人
     喬欣
     曾柯琅
     譚松韻
     宋茜
     李一桐
     白百何
     白宇
     史可
     楊冪
     陳鵬萬里
      熱門香港藝人
     劉德華
     蕭凱欣
     劉松仁
     楊瑞麟
     蔡思韵
     黎芷珊
     楊偲泳
     文雪兒
     梁嘉駿
     蔡瀚億
      熱門美國藝人
     凱瑟琳麥克納馬拉
     茱莉安娜瑪格里斯
     約翰趙
     湯姆漢克斯
     卡拉布歐諾
     米莉森西蒙斯
     詹姆斯法蘭科
     喬治伊茲
     德芙卡梅隆
     王盛德
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     勞拉巴赫
     伊莉莎白戴比基
     妮娜杜波夫
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     葛瑞格懷斯
     安德莉亞瑞絲柏
     艾赫尼奥 德伯兹
     湯姆霍蘭德
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     馬力歐莫瑞爾
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     帕卡瓦特·湯洪
     白茵
     洪賜健
     劉倩妏
     Kimmon
     他莎翁·巴迪素乍倫

    聯絡我們   dorama.info