日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松田 美由紀 MIYUKI MATSUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-10-06
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: office作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕樂園
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1981年10月期 從北國來 = 北の国から/CX   出演:吉本つらら
1991年10月期 不結婚症候群 = 結婚しないかもしれない症候群/NTV 土曜劇 出演
1995年04月期 SECOND CHANCE = セカンド.チャンス/TBS 金21 出演:野田真知子
1995年07月期 沙粧妙子 最後的事件 = 沙粧妙子 最後の事件/CX 水21 出演:秋元早苗/3
1997年07月期 相愛月明時 = 月の輝く夜だから/CX 火21 出演:山本佳代子
1999年01月期 繼續 = ケイゾク/TBS 金曜劇 客串:竹下美奈子/03
1999年01月期 多情城市 = こいまち/KTV 火10劇K 出演:飯田桃子/07
1999年07月期 女醫物語 = 女医NOTHING LASTS FOREVER/YTV 月22 出演:速水優子
2002年07月期 私家偵探濱麥克 = 私立探偵濱マイク/YTV 月22 出演:サヨコ
2004年04月期 理由/WOWOW DW 出演:佐藤秋江
2006年01月期SP 她的情書 = 彼女の恋文/EX   出演:川村裕美子
2006年04月期 街頭律師 = マチベン/NHK G 土曜劇 客串:河瀬みゆき/01
2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 客串:佐伯多美子/08
2007年10月期 ひとがた流し/NHK G 土曜劇 出演:水沢牧子
2008年01月期 佐佐木夫妻大戰 = 佐々木夫妻の仁義なき戦い/TBS 日曜劇場 客串:猪木の元妻・聡子/05
2008年07月期 Tomorrow/TBS 日曜劇場 客串:安田早苗/(1)
2009年04月期 溫泉殺手 = 湯けむりスナイパー/TX Drama 24 出演:スナック花子・ママ
2009年10月期SP 偵探M = 探偵M/NTV   出演:ママ
2010年01月期SP 溫泉殺手 正月特別篇 = 湯けむりスナイパー お正月スペシャル/TX   出演:スナック花子・ママ
2010年07月期 鐵之骨 = 鉄の骨/NHK G 土曜劇 出演:富島八重子
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:来城邦代/10,11
2013年07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:玉初女将
2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:神谷嘉美
2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演:土井崎向子
● 電影
2005-03-19 ZOO/東映ビデオ   出演
2007-04-14 東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸 = 東京タワー/松竹   出演:中目黒の大家
2007-10-27 謹告犯人 = 犯人に告ぐ/Showgate   出演:巻島園子
2009-11-06 赤子英魂:松田優作 = SOUL RED 松田優作   執行製作人
2011-04-09 管制塔/ソニーミュージックエンタテインメント   出演
2011-11-12 戀谷橋 = 恋谷橋/パル企画   出演
2012-03-10 friends after 3.11【劇場版】/ロックウェルアイズ   主演
2012-04-21 Monsters Club = モンスターズクラブ   出演:垣内ユリエ
2012-09-22 國王與我 = 王様とボク   出演:三井景子
2013-10-26 女人之都 = 女たちの都   出演:ゆり子
2014-07-26 第二扇窗 = 2つ目の窓/ASMIK ACE   出演:イサ
2014-08-16 HOTROAD = ホットロード/松竹   出演:春山の母
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:レコード会社のプロデューサー/松井
2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   出演:白方真智子
2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   出演:宮內妙子
2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   出演:宮內妙子
2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   出演:宮内妙子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松田美由紀 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1949-09-21 松田優作 YUSAKU MATSUDA /夫 (1983~1989)
1960-03-10 熊谷真實 MAMI KUMAGAI /姊
1983-05-09 松田龍平 RYUHEI MATSUDA /長子
1985-09-10 松田翔太 SHOTA MATSUDA /次子
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松田美由紀
中文維基百科/松田美由紀
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
280人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22932   留言人數:0   瀏覽人數:15991   收藏人數:1     建檔日期:2008-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   dorama.info