日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松田 美由紀 MIYUKI MATSUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-10-06
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: office作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕樂園
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1981年10月期 從北國來 = 北の国から/CX   出演:吉本つらら
1991年10月期 不結婚症候群 = 結婚しないかもしれない症候群/NTV 土曜劇 出演
1995年04月期 SECOND CHANCE = セカンド.チャンス/TBS 金21 出演:野田真知子
1995年07月期 沙粧妙子 最後的事件 = 沙粧妙子 最後の事件/CX 水21 出演:秋元早苗/3
1997年07月期 相愛月明時 = 月の輝く夜だから/CX 火21 出演:山本佳代子
1999年01月期 繼續 = ケイゾク/TBS 金曜劇 客串:竹下美奈子/03
1999年01月期 多情城市 = こいまち/KTV 火10劇K 出演:飯田桃子/07
1999年07月期 女醫物語 = 女医NOTHING LASTS FOREVER/YTV 月22 出演:速水優子
2002年07月期 私家偵探濱麥克 = 私立探偵濱マイク/YTV 月22 出演:サヨコ
2004年04月期 理由/WOWOW DW 出演:佐藤秋江
2006年01月期SP 她的情書 = 彼女の恋文/EX   出演:川村裕美子
2006年04月期 街頭律師 = マチベン/NHK G 土曜劇 客串:河瀬みゆき/01
2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 客串:佐伯多美子/08
2007年10月期 ひとがた流し/NHK G 土曜劇 出演:水沢牧子
2008年01月期 佐佐木夫妻大戰 = 佐々木夫妻の仁義なき戦い/TBS 日曜劇場 客串:猪木の元妻・聡子/05
2008年07月期 Tomorrow/TBS 日曜劇場 客串:安田早苗/(1)
2009年04月期 溫泉殺手 = 湯けむりスナイパー/TX Drama 24 出演:スナック花子・ママ
2009年10月期SP 偵探M = 探偵M/NTV   出演:ママ
2010年01月期SP 溫泉殺手 正月特別篇 = 湯けむりスナイパー お正月スペシャル/TX   出演:スナック花子・ママ
2010年07月期 鐵之骨 = 鉄の骨/NHK G 土曜劇 出演:富島八重子
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:来城邦代/10,11
2013年07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:玉初女将
2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:神谷嘉美
2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演:土井崎向子
● 電影
2005-03-19 ZOO/東映ビデオ   出演
2007-04-14 東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸 = 東京タワー/松竹   出演:中目黒の大家
2007-10-27 謹告犯人 = 犯人に告ぐ/Showgate   出演:巻島園子
2009-11-06 赤子英魂:松田優作 = SOUL RED 松田優作   執行製作人
2011-04-09 管制塔/ソニーミュージックエンタテインメント   出演
2011-11-12 戀谷橋 = 恋谷橋/パル企画   出演
2012-03-10 friends after 3.11【劇場版】/ロックウェルアイズ   主演
2012-04-21 Monsters Club = モンスターズクラブ   出演:垣内ユリエ
2012-09-22 國王與我 = 王様とボク   出演:三井景子
2013-10-26 女人之都 = 女たちの都   出演:ゆり子
2014-07-26 第二扇窗 = 2つ目の窓/ASMIK ACE   出演:イサ
2014-08-16 HOTROAD = ホットロード/松竹   出演:春山の母
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:レコード会社のプロデューサー/松井
2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   出演:白方真智子
2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   出演:宮內妙子
2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   出演:宮內妙子
2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   出演:宮内妙子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松田美由紀 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1949-09-21 松田優作 YUSAKU MATSUDA /夫 (1983~1989)
1960-03-10 熊谷真實 MAMI KUMAGAI /姊
1983-05-09 松田龍平 RYUHEI MATSUDA /長子
1985-09-10 松田翔太 SHOTA MATSUDA /次子
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松田美由紀
中文維基百科/松田美由紀
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
275人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22745   留言人數:0   瀏覽人數:15879   收藏人數:1     建檔日期:2008-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info