日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松田 美由紀 MIYUKI MATSUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-10-06
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: office作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕樂園
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1981年10月期 從北國來 = 北の国から/CX   出演:吉本つらら
1991年10月期 不結婚症候群 = 結婚しないかもしれない症候群/NTV 土曜劇 出演
1995年04月期 SECOND CHANCE = セカンド.チャンス/TBS 金21 出演:野田真知子
1995年07月期 沙粧妙子 最後的事件 = 沙粧妙子 最後の事件/CX 水21 出演:秋元早苗/3
1997年07月期 相愛月明時 = 月の輝く夜だから/CX 火21 出演:山本佳代子
1999年01月期 繼續 = ケイゾク/TBS 金曜劇 客串:竹下美奈子/03
1999年01月期 多情城市 = こいまち/KTV 火10劇K 出演:飯田桃子/07
1999年07月期 女醫物語 = 女医NOTHING LASTS FOREVER/YTV 月22 出演:速水優子
2002年07月期 私家偵探濱麥克 = 私立探偵濱マイク/YTV 月22 出演:サヨコ
2004年04月期 理由/WOWOW DW 出演:佐藤秋江
2006年01月期SP 她的情書 = 彼女の恋文/EX   出演:川村裕美子
2006年04月期 街頭律師 = マチベン/NHK G 土曜劇 客串:河瀬みゆき/01
2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 客串:佐伯多美子/08
2007年10月期 ひとがた流し/NHK G 土曜劇 出演:水沢牧子
2008年01月期 佐佐木夫妻大戰 = 佐々木夫妻の仁義なき戦い/TBS 日曜劇 客串:猪木の元妻・聡子/05
2008年07月期 Tomorrow/TBS 日曜劇 客串:安田早苗/(1)
2009年04月期 溫泉殺手 = 湯けむりスナイパー/TX Drama 24 出演:スナック花子・ママ
2009年10月期SP 偵探M = 探偵M/NTV   出演:ママ
2010年01月期SP 溫泉殺手 正月特別篇 = 湯けむりスナイパー お正月スペシャル/TX   出演:スナック花子・ママ
2010年07月期 鐵之骨 = 鉄の骨/NHK G 土曜劇 出演:富島八重子
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串:来城邦代/10,11
2013年07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:玉初女将
2016年01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX 月9 出演:神谷嘉美
2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演:土井崎向子
● 電影
2005-03-19 ZOO/東映ビデオ   出演
2007-04-14 東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸 = 東京タワー/松竹   出演:中目黒の大家
2007-10-27 謹告犯人 = 犯人に告ぐ/Showgate   出演:巻島園子
2009-11-06 赤子英魂:松田優作 = SOUL RED 松田優作   執行製作人
2011-04-09 管制塔/ソニーミュージックエンタテインメント   出演
2011-11-12 戀谷橋 = 恋谷橋/パル企画   出演
2012-03-10 friends after 3.11【劇場版】/ロックウェルアイズ   主演
2012-04-21 Monsters Club = モンスターズクラブ   出演:垣内ユリエ
2012-09-22 國王與我 = 王様とボク   出演:三井景子
2013-10-26 女人之都 = 女たちの都   出演:ゆり子
2014-07-26 第二扇窗 = 2つ目の窓/ASMIK ACE   出演:イサ
2014-08-16 HOTROAD = ホットロード/松竹   出演:春山の母
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:レコード会社のプロデューサー/松井
2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   出演:白方真智子
2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝   出演:宮內妙子
2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝   出演:宮內妙子
2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   出演:宮内妙子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松田美由紀 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1949-09-21 松田優作 YUSAKU MATSUDA /夫 (1983~1989)
1960-03-10 熊谷真實 MAMI KUMAGAI /姊
1983-05-09 松田龍平 RYUHEI MATSUDA /長子
1985-09-10 松田翔太 SHOTA MATSUDA /次子
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松田美由紀
中文維基百科/松田美由紀
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
268人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21696   留言人數:0   瀏覽人數:15359   收藏人數:1     建檔日期:2008-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   dorama.info