日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
松田 美由紀 MIYUKI MATSUDA
身份: 演員
性別:
生日: 1961-10-06
   (59歲)

出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: office作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕樂園
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1981年秋10月期 從北國來 = 北の国から/CX
  出演:吉本つらら
1991年秋10月期 不結婚症候群 = 結婚しないかもしれない症候群/NTV
土曜劇 出演
1993年夏07月期 炎立 = 炎立つ/NHK G
大河劇 出演:常盤御前(ときわ ごぜん)
1995年春04月期 SECOND CHANCE = セカンド.チャンス/TBS
金21 出演:野田真知子
1995年夏07月期 沙粧妙子 最後的事件 = 沙粧妙子 最後の事件/CX
水21 出演:秋元早苗/3
1997年夏07月期 相愛月明時 = 月の輝く夜だから/CX
火21 出演:山本佳代子
1999年冬01月期 繼續 = ケイゾク/TBS
金曜劇 客串:竹下美奈子/03
1999年冬01月期 多情城市 = こいまち/KTV
火10劇K 出演:飯田桃子/07
1999年夏07月期 女醫物語 = 女医NOTHING LASTS FOREVER/YTV
月22 出演:速水優子
2002年夏07月期 私家偵探濱麥克 = 私立探偵濱マイク/YTV
月22 出演:サヨコ
2004年春04月期 理由/WOWOW
DW 出演:佐藤秋江
2006年冬01月期SP 她的情書 = 彼女の恋文/EX
  出演:川村裕美子
2006年春04月期 街頭律師 = マチベン/NHK G
土曜劇 客串:河瀬みゆき/01
2007年春04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX
金曜夜 出演:佐伯多美子/08
2007年秋10月期 ひとがた流し/NHK G
土曜劇 出演:水沢牧子
2008年冬01月期 佐佐木夫妻大戰 = 佐々木夫妻の仁義なき戦い/TBS
日曜劇場 客串:猪木の元妻・聡子/05
2008年夏07月期 Tomorrow/TBS
日曜劇場 客串:安田早苗/(1)
2009年春04月期 溫泉殺手 = 湯けむりスナイパー/TX
Drama 24 出演:スナック花子・ママ
2009年秋10月期SP 偵探M = 探偵M/NTV
  出演:ママ
2010年冬01月期SP 溫泉殺手 正月特別篇 = 湯けむりスナイパー お正月スペシャル/TX
  出演:スナック花子・ママ
2010年夏07月期 鐵之骨 = 鉄の骨/NHK G
土曜劇 出演:富島八重子
2013年冬01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX
月9 客串:来城邦代/10,11
2013年夏07月期 夫婦善哉/NHK G
土曜劇 出演:玉初女将
2016年冬01月期 思戀哭泣 = いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう/CX
月9 出演:神谷嘉美
2017年冬01月期 樂園 = 楽園/WOWOW
日連W 出演:土井崎向子
2018年秋10月期SP 犬神家一族 = 犬神家の一族/CX
  出演:犬神竹子
列出全部 45 部
● 電影
2005-03-19 ZOO/東映ビデオ
  出演
2007-04-14 東京鐵塔:老媽和我有時還有老爸 = 東京タワー/松竹
  出演:中目黒の大家
2007-10-27 謹告犯人 = 犯人に告ぐ/Showgate
  出演:巻島園子
2009-11-06 赤子英魂:松田優作 = SOUL RED 松田優作
  執行製作人
2011-04-09 管制塔/ソニーミュージックエンタテインメント
  出演
2011-11-12 戀谷橋 = 恋谷橋/パル企画
  出演
2012-03-10 friends after 3.11【劇場版】/ロックウェルアイズ
  主演
2012-04-21 Monsters Club = モンスターズクラブ
  出演:垣内ユリエ
2012-09-22 國王與我 = 王様とボク
  出演:三井景子
2013-10-26 女人之都 = 女たちの都
  出演:ゆり子
2014-07-26 第二扇窗 = 2つ目の窓/ASMIK ACE
  出演:イサ
2014-08-16 HOTROAD = ホットロード/松竹
  出演:春山の母
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE
  出演:レコード会社のプロデューサー/松井
2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。
  出演:白方真智子
2016-03-19 花牌情緣 上之句 = ちはやふる 上の句/東宝
  出演:宮內妙子
2016-04-29 花牌情緣 下之句 = ちはやふる -下の句-/東宝
  出演:宮內妙子
2018-03-17 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝
  出演:宮内妙子
2019-09-20 看不見的目擊者 = 見えない目撃者/東映
  出演:浜中満代(濱中滿代)
2020-02-14 影裏
  監製
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1949-09-21 松田優作 YUSAKU MATSUDA /夫 (1983~1989)
1960-03-10 熊谷真實 MAMI KUMAGAI /姊
1983-05-09 松田龍平 RYUHEI MATSUDA /長子
1985-09-10 松田翔太 SHOTA MATSUDA /次子
1987-11-30 松田友姬 YUKI MATSUDA /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松田美由紀
中文維基百科/松田美由紀
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
308人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25916   留言人數:0   瀏覽人數:17972   收藏人數:1     建檔日期:2008-10-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 若月佑美
 石原聰美
 綾野剛
 速水茂虎道
 白洲迅
 橋本環奈
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 姜旻兒
 鄭容和
 柳惠英
 李帝勳
 表藝珍
 李絮
 張娜拉
 俞承豪
 金明民
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 林嘉威
 羅志祥
 邱澤
 林禹
 林子閎
 安乙蕎
 李國毅
 曹佑寧
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 郭京飛
 於朦朧
 秦嵐
 胡琳
 曹楊
 張小斐
 秦漢
 井柏然
  熱門香港藝人
 胡㻗
 劉德華
 楊玉梅
 姜皓文
 敖嘉年
 周潤發
 許紹雄
 王浩信
 王薇
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱爾錢德勒
 克里斯多福麥奎里
 湯姆肯尼
 克里斯多福洛伊德
 克蘭西布朗
 史考特赫茲
 伍迪哈里遜
 大衛雷奇
 艾倫芭金
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 本尼迪克特康伯巴奇
 伊莎貝雨蓓
 湯姆庫倫
 希朗漢德
 潔西伯克利
 佛瑞迪海默
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 納贊寧·波妮阿蒂
 莊思敏
 喬塔斯利姆
 劉芷希
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 彼得丹曼
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 白茵

聯絡我們   dorama.info