日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
大和田 健介 KENSUKE OWADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-11-12 (29歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕戀空
2 人推薦 〔電視劇〕太陽與海的教室
2 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
1 人推薦 〔電視劇〕惡靈病棟
1 人推薦 〔電視劇〕日本第一女社長
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年春04月期 棘之街 = 棘の街/EX 土W 出演:上杉光良
2012年冬01月期 Teen Court = ティーンコート/NTV   出演:香川憲吾
2012年冬01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:豊田 1990年/07
2012年秋10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:中山康夫/07
2013年春04月期 拿著拖把的天使 = 天使はモップを持って/BS P 夜劇 出演:大介
2013年春04月期SP 讓人幸福的三種購物 = 幸せになる3つの買い物/CX   出演:山田新人
2013年夏07月期 惡靈病棟 = 悪霊病棟/TBS 木夜 出演:隈川朝陽(26)
2013年秋10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇場 客串:近藤/05
2013年秋10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:北村悠馬/10
2013年秋10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:坂下学(坂下學)/03
2014年春04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:宮本純平/130~
2014年春04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜劇 客串:陣内幸助/10
2014年春04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:久保田/06
2014年春04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   出演:田川万作(田川萬作)
2014年夏07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:門脇靖浩/01
2014年夏07月期SP 擊墜 3人的Pilot = 撃墜 3人のパイロット/BS P   出演:武藤光春
2014年秋10月期 戦う女/FTV NEXT   出演:長谷川武大
2015年冬01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:柴田望/07
2015年冬01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:六藤学(六藤學)
2015年夏07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:井木
2015年秋10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 出演:遠藤陽介
2016年春04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:脇矢英彦/02
2016年秋10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:佐々木哲夫/04
2017年冬01月期 北斗/WOWOW 土連W 客串:飯岡正昭/04,05
2018年夏07月期 Tokyo Alien Bros. = トーキョーエイリアンブラザーズ/NTV 新dora 出演:岡部
列出全部 45 部
● 電影
2011-05-14 富江 Unlimited = 富江 アンリミテッド/ティ・ジョイ   出演:下田俊夫
2011-12-17 王樣Game = 王様ゲーム/BS-TBS   出演:水内祐輔
2012-02-11 啄木鳥與雨 = キツツキと雨/角川   出演:坪井
2012-06-16 東京無名女子故事 = 東京無印女子物語/ベストブレーン   出演:亀山壮太
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演
2012-10-06 使者 = ツナグ/東宝   出演:太一
2013-02-09 腦男 = 脳男/東宝   出演:広野学(廣野學)
2013-03-09 千年的娛樂 = 千年の愉楽/スコーレ   出演
2013-03-30 恐竜を掘ろう/東京劇場   編劇
2013-08-31 Soul Flower Train = ソウル・フラワー・トレイン   出演:吾郎
2013-11-16 天心   出演:岡倉覚三(青年期)
2013-11-16 去看小洋蔥媽媽 = ペコロスの母に会いに行く   出演:まさき
2014-03-08 數到五進入你的夢 = 5つ数えれば君の夢   出演:たかし
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:愛知県警警官
2016-01-09 人生的約定 = 人生の約束/東宝   出演:杉良介
2016-03-19 SCHOOL of NURSING = スクール・オブ・ナーシング   出演:丹羽幸助
2016-03-26 Dorome 男子篇 = ドロメ 男子篇   出演:峰崎陸
2016-03-26 Dorome 女子篇 = ドロメ 女子篇   出演:峰崎陸
2018-06-02 馬之骨 = 馬の骨   出演:遠藤
2019-06-22 某町的高煙囪 = ある町の高い煙   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大和田健介 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1947-10-25 大和田伸也 SHINYA OOWADA /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大和田健介
中文維基百科/大和田健介
官方網站/大和田健介
□ 留 言
PPM生日快樂
2014-11-12 00:02:05          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9118   留言人數:0   瀏覽人數:5180   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-03-01
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 永野芽郁
 三浦春馬
 仲間由紀惠
 木村拓哉
 松岡茉優
 羽田美智子
 成海璃子
 赤西仁
 綾野剛
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 韓素恩
 李到晛
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 朴珠賢
 李秀兒
 金釉利
 梁益準
 文彩元
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 白梓軒
 一青妙
 郭雪芙
 林玟誼
 吳心緹
 海倫清桃
 莫允雯
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 董馨
 黃星羱
 白鹿
 李曼
 成毅
 張凌赫
 李龍君
 朱一龍
  熱門香港藝人
 吳綺莉
 白梓軒
 羅莽
 梁百川
 林文龍
 談佩珊
 黃致豪
 謝霆鋒
 黃偉亮
 洪欣
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莫贊瑪諾
 傑森摩莫亞
 山繆L傑克森
 巴帝斯塔
 比利馬格努森
 羅伯特福克沃斯
 威爾法洛
 堤摩西柴勒梅德
 格雷戴蒙
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑞秋格里菲斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 錢姆艾希勒珀拉
 伊凡史漢基
 羅曼·格里芬·戴維斯
 法蘭卡波坦特
 狄亞哥盧納
 藍伯特威爾森
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Pim
 托馬爾奧茲
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 蔡卓宜
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info