日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
橋本 奈奈未=橋本 奈々未 NANAMI HASHIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-02-20 (27歲)
出生地: 日本北海道
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 乃木坂46合同會社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎乃木坂46 NOGIZAKA46 /畢業 /2017年2月20日畢業
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕BAD BOYS J
1 人推薦 〔電視劇〕SUMMER NUDE
1 人推薦 〔電影〕劇場版 BAD BOYS J
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本偶像組合乃木坂46的成員。北海道出身,老家在旭川。有一弟、並且有一親戚為漫畫家椎名軽穂。
經常使用方言「非常」。這是年輕人較常使用的新語言、是「很、相當」的意思。
在中國粉絲內的暱稱為翠迪,橋三槍。特技是嗅覺辨人、模仿乾手機。
很難起床。曾經火災警報響起都未能把她叫醒。每晚進行自我暗示也起不來。
容易感到壓力。座右銘是「過去的事會還給你」。
討厭失敗、嚴肅克己。是>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年春04月期 BAD BOYS J/NTV 土25 出演:由本久美
2013年夏07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 出演:石狩清子(20)
2013年秋10月期SP LOVE理論/TX   出演:新垣結美
2015年夏07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX Drama 24 出演:マルキュー
● 電影
2013-11-09 劇場版 BAD BOYS J/Showgate   出演:由本久美
2014-12-06 超能力研究部的3人 = 超能力研究部の3人/BS-TBS   主演:小暮あずみ
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 橋本奈奈未 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋本奈々未
中文維基百科/橋本奈奈未
官方網站/橋本奈奈未
◇ 留 言
kingco有留意了!!~~
2013-08-21 23:47:12          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂
2014-02-20 15:50:49          我要留言(推文)
さみしいの薰跟秋元真夏告別但被拒絕好難過呀生日快樂
2014-02-20 17:25:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
158人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18619   留言人數:0   瀏覽人數:10311   收藏人數:26   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 木村拓哉
 每熊克哉
 川口春奈
 濱邊美波
 瀧內公美
 飛鳥凜
 山下智久
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 高媛熙
 朴宣英
 金永敏
 辛睿恩
 L(Infinite)
 文佳煐
 李浚赫
 金東昱
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 邱澤
 黃薇渟
 鄭茵聲
 李國毅
 林依晨
 王傳一
 黃暐婷
 陳意涵
 王凱
  熱門中國藝人
 喬欣
 胡一天
 張新成
 靳東
 張馨予
 張齡心
 張皓森
 張若昀
 徐開騁
 王源
  熱門香港藝人
 李君妍
 唐文龍
 張頴康
 張曦雯
 卓韻芝
 李昭南
 邵展鵬
 灰熊
 戴月
 黃浩然
  熱門美國藝人
 黃谷悅
 肯德爾萊恩山德斯
 安傑安東尼
 柴克艾弗隆
 休傑克曼
 蘿拉哈里爾
 查爾斯梅爾頓
 茱莉亞史緹爾
 珍妮弗格列
 亞倫阿金
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 西瑟芭貝特庫德森
 傑拉德巴特勒
 傑森史塔森
 約翰卡尼
 費莉絲蒂瓊斯
 克里斯海姆斯沃斯
 奧蘭多布魯
 蘿娜米莎
 法蘭克迪蘭
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 黃詩棋
 陳山聰
 李銘忠
 歐迪·費爾
 Copter
 蓋兒賈多特
 帕查拉奇拉錫瓦特
 帕卡瓦特·湯洪
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info