日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
豐嶋 花(豐島花)=豊嶋 花 HANA TOYOSHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2007-03-27
出生地: 日本東京都
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Smile Monkey
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕午後人妻
1 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
1 人推薦 〔電影〕外事警察:別被那個男人騙
1 人推薦 〔電視劇〕生きたい たすけたい
1 人推薦 〔電視劇〕邊緣部落株式會社
1 人推薦 〔電視劇〕討厭的女人
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-06-09 帶狀劇場秋季檔《小荳荳》發表 黑柳徹子傳記
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012年01月期 特命戰隊Go Busters = 特命戦隊ゴーバスターズ/EX 戰隊 客串:ナオ/23
    2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:中井育代
    2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   客串:葛城すず(幼少)/11
    2012年07月期SP 坐著輪椅的我翱翔天空 = 車イスで僕は空を飛ぶ/NTV   出演
    2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 出演:佐伯麗(幼少)
    2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:西郷常盤子
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:山本みね
    2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   出演:渡梢(幼少)
    2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:天野春子(幼少)
    2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:卯野め以子(幼少期)
    2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:お咲/03
    2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:梨緒
    2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木曜劇場 出演:滝川陽菜(8)
    2015年01月期 邊緣部落株式會社 = 限界集落株式会社/NHK G 土曜劇 出演:大内美穂(幼少期)
    2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:子役(シズカ役)/04
    2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 重要出演:小谷夏子(幼少期)
    2016年07月期 綁架之旅 = キッドナップ・ツアー/NHK G   出演:ハル
    2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   出演:藤木麻友
    2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:安藤アイリ(安藤愛里)/05
    2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:黒柳徹子
    2017年10月期 伙食莊2 = まかない荘2/NBN   出演:山中麻奈(10)
    2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:佐藤宰子(幼年期)
    2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:鮫島彩矢/06
    2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:高木美咲
    2018年04月期 適婚女郎 = デイジー・ラック/NHK G D10 出演:周防薫
    ● 電影
    2012-06-02 外事警察:別被那個男人騙 = 外事警察 その男に騙されるな/東映   出演:奥田琴美
    2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演:川畑成実(幼少)
    2016-12-03 安曇春子失蹤 = アズミ・ハルコは行方不明   出演:安曇春子(幼少期)
    2017-01-28 戀妻家宮本 = 恋妻家宮本/東宝   出演:井上エミ
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 豐嶋花 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/豊嶋花
    中文維基百科/豐島花
    官方網站/豐嶋花
    ◇ 留 言
    LUM豐嶋花豐島花HANATOYOSHIMA小姐生日快樂
    2018-03-27 22:59:40          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    184人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16236   留言人數:0   瀏覽人數:9480   收藏人數:6   資料提供:aoklau   建檔日期:2013-05-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     木村拓哉
     石原聰美
     吉岡里帆
     山下智久
     長澤雅美
     北川景子
     三浦春馬
     阿部寬
      熱門韓國藝人
     宋智孝
     朴施厚
     李荷娜
     申惠善
     俞承豪
     李陣郁
     韓孝周
     金姬貞
     林秀香
     李起光
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     朱紫緹
     盧彥澤
     白梓軒
     何蓓蓓
     葉星辰
     黃安瑜
     葉華
     張䕒心
      熱門中國藝人
     吳謹言
     許凱
     楊紫
     秦嵐
     聶遠
     楊洋
     楊冪
     王子軒
     代斯
     王鶴棣
      熱門香港藝人
     白梓軒
     佘詩曼
     周群達
     鍾欣潼
     邵美琪
     曾慧雲
     陳凱琳
     高志森
     黎耀祥
     杜大偉
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     凱文科斯納
     夏伊洛費南德茲
     喬凡尼瑞比西
     蜜拉庫妮絲
     拉蒙尼莫里斯
     麥卡門羅
     荷莉貝瑞
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     莎莉賽隆
     蘇菲亞波提拉
     瑪格特羅比
     克里夫歐文
     蓋伊布瑞特
     丹尼爾布爾
     泰絲霍布里奇
     歐蜜瑞佩斯
      熱門亞洲藝人
     白茵
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     Bas
     李馨巧
     林美貞
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     桑尼蘇莞門坦諾
     楊秀惠

    聯絡我們   dorama.info