日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 惠=佐藤 めぐみ MEGUMI SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-11-17
出生地: 日本東京
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
8 人推薦 〔電視劇〕流星花園
8 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作2
7 人推薦 〔電視劇〕砂之器
7 人推薦 〔電視劇〕羅蘋計劃
6 人推薦 〔電影〕流星花園:皇冠的秘密
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期 祝女 第二季 = 祝女 シーズン2/NHK G   出演
2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 客串:如月信子/如月リリカ/09
2011年01月期 Beat = ビート/WOWOW DW 出演:児島美智代
2011年01月期 橫山秀夫懸疑四部作2 = 横山秀夫サスペンス(2)/WOWOW DW 出演:小磯裕美
2011年04月期SP 最後的晚餐 = 最後の晩餐/EX 土W 出演:中森有里香
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:島原かのん(島原香音)/04
2011年10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 客串:小沢菜々子/02
2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   出演
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:久保早苗/07
2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串:富永加代/12
2011年10月期 捜し屋★諸星光介が走る!6/TBS 月G 出演:木村瞳
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:島洋子(幼稚園教諭)/03
2013年01月期 HOLiC 次元魔女 = ホリック/WOWOW   客串:宍戸美也/01
2013年04月期 美食知識刑警立花 = めしばな刑事 タチバナ/TX   客串:佐伯素子/03
2013年04月期 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男/CX 土Dora 出演:大友春子
2013年04月期 土曜Wide劇場:遺品の声を聴く男4/EX   出演
2013年04月期 First Class = ファーストクラス   出演
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:蘇我あゆみ/10
2013年10月期 彼岸島 最後的47日間 = 彼岸島 最後の47日間/TBS 木夜 出演:青山冷
2014年01月期 明日花開 = 花咲くあした/BS P PD 出演:甲乙女純
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 客串:木下佐和/01
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:北村久美子/05
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演:彩佳/013
2015年01月期SP 草裙舞女孩和狗狗巧可 = フラガールと犬のチョコ/TX   出演:森田愛海
2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 客串:木本カエデ(木本楓)/07,12
2015年04月期 水曜推理9:犯罪科学分析室 電子の標的/TX 水21 出演
2015年07月期 書架食堂2 = 本棚食堂/BS P 夜劇 客串:真田麗/04
2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:仲谷凛
2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木10 友情出演:松本梓/09
2016年07月期 彼岸島 Love is over/TBS 火25 出演:青山冷
2016年10月期 希波克拉底誓言 = ヒポクラテスの誓い/WOWOW 日連W 出演:柏木裕子
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:國見奈和/10~11
2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:早帆
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:高梨舞/05
列出全部 75 部
● 電影
2010-08-07 神様help! = 神様ヘルプ!/ゴー・シネマ   出演:滝島典子
2012-06-12 あんてるさんの花/ムサシノ吉祥寺で映画を撮ろう!   出演
2012-11-24 醬燒亂愛三次元 = ミロクローゼ/ディーライツ   出演:新幹線パーサー
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   出演:孝子
2013-03-02 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん/スールキートス   出演:岩井美香
2013-05-18 黑百合公寓 = クロユリ団地/松竹   出演:槇村ひとみ
2014-02-01 只想擁抱妳 = 抱きしめたい   出演
2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:ミホコ
2015-06-06 Happy landing = ハッピーランディング   出演:槙野里美
2016-10-15 彼岸島 Deluxe = 彼岸島 デラックス/松竹メディア事業部   出演:冷
列出全部 75 部
● 動畫
2013-04-06 進擊的巨人 = 進撃の巨人/MBS   配音:ハンナ(漢娜)
列出全部 75 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :RYTHEM - Bitter & Sweet(Biteert Ver.) / 五克拉
PV(POP) :RYTHEM - Bitter & Sweet(Sweet Ver.) / 五克拉
PV(POP) :無限開關 - 雨待ち風 / 五克拉
PV(POP):無限開關 - 雨待ち風/五克拉 分享 32人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤めぐみ
中文維基百科/佐藤めぐみ
◇ 留 言
山崎理樹長的很清純!
期待妳的新日劇~
2010-08-15 13:35:54          我要留言(推文)
Happy birthday
2011-11-17 02:31:49          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-17 10:29:08          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-11-17 22:47:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
251人說讚 讚一個
瀏覽人氣:62507   留言人數:1   瀏覽人數:51203   收藏人數:23     建檔日期:2007-02-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   dorama.info