日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
佐藤 惠=佐藤 めぐみ MEGUMI SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-11-17 (35歲)
出生: 日本東京
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
8 人推薦 〔電視劇〕流星花園
8 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作2
7 人推薦 〔電視劇〕砂之器
7 人推薦 〔電視劇〕羅蘋計劃
7 人推薦 〔電影〕夢想起飛:菜鳥空姐的處女航
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年秋10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 客串:小沢菜々子/02
2011年秋10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   出演
2011年秋10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:久保早苗/07
2011年秋10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串:富永加代/12
2011年秋10月期 捜し屋★諸星光介が走る!6/TBS 月G 出演:木村瞳
2012年冬01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:島洋子(幼稚園教諭)/03
2013年冬01月期 HOLiC 次元魔女 = ホリック/WOWOW   客串:宍戸美也/01
2013年春04月期 美食知識刑警立花 = めしばな刑事 タチバナ/TX   客串:佐伯素子/03
2013年春04月期 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男/CX 大人週六劇 出演:大友春子
2013年春04月期 土曜Wide劇場:遺品の声を聴く男4/EX   出演
2013年春04月期 First Class = ファーストクラス   出演
2013年夏07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:蘇我あゆみ/10
2013年秋10月期 彼岸島 最後的47日間 = 彼岸島 最後の47日間/TBS 木夜 出演:青山冷
2014年冬01月期 明日花開 = 花咲くあした/BS P PD 出演:甲乙女純
2014年冬01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 客串:木下佐和/01
2014年秋10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:北村久美子/05
2014年秋10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演:彩佳/013
2015年冬01月期SP 草裙舞女孩和狗狗巧可 = フラガールと犬のチョコ/TX   出演:森田愛海
2015年春04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 客串:木本カエデ(木本楓)/07,12
2015年春04月期 水曜推理9:犯罪科学分析室 電子の標的/TX 水21 出演
2015年夏07月期 書架食堂2 = 本棚食堂/BS P 夜劇 客串:真田麗/04
2015年秋10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:仲谷凛
2016年春04月期 聽說老師要結婚 = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木曜劇場 友情出演:松本梓/09
2016年夏07月期 彼岸島 Love is over/TBS 火25 出演:青山冷
2016年秋10月期 希波克拉底誓言 = ヒポクラテスの誓い/WOWOW 日連W 出演:柏木裕子
2017年春04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:國見奈和/10~11
2017年春04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 客串:幼稚園児のおかあさん/06
2017年春04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:早帆
2017年夏07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:高梨舞/05
2018年春04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:三宅香織/05
2018年秋10月期 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX Drama 24 客串:尾野真由美/08,10
2019年冬01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 客串:新垣美優/09
2019年春04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 客串:若井陽子/08
2019年春04月期 坡道上的家 = 坂の途中の家/WOWOW 土連W 出演:穂高真琴(穗高真琴)
2019年秋10月期 澪之料理帖 特別篇 = みをつくし料理帖スペシャル/NHK G 土曜時代 出演:早帆
列出全部 45 部
● 電影
2012-06-12 あんてるさんの花/ムサシノ吉祥寺で映画を撮ろう!   出演
2012-11-24 醬燒亂愛三次元 = ミロクローゼ/ディーライツ   出演:新幹線パーサー
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   出演:孝子
2013-03-02 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん/スールキートス   出演:岩井美香
2013-05-18 黑百合公寓 = クロユリ団地/松竹   出演:槇村ひとみ
2014-02-01 只想擁抱妳 = 抱きしめたい   出演
2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演:ミホコ
2015-06-06 Happy landing = ハッピーランディング   出演:槙野里美
2016-10-15 彼岸島 Deluxe = 彼岸島 デラックス   出演:冷
列出全部 45 部
● 動畫
2013-04-06 進擊的巨人 = 進撃の巨人/MBS   配音:ハンナ(漢娜)
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :RYTHEM - Bitter & Sweet(Biteert Ver.) / 五克拉
PV(POP) :RYTHEM - Bitter & Sweet(Sweet Ver.) / 五克拉
PV(POP) :無限開關 - 雨待ち風 / 五克拉
PV(POP):無限開關 - 雨待ち風/五克拉 分享 58人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤めぐみ
中文維基百科/佐藤めぐみ
◇ 留 言
山崎理樹長的很清純!
期待妳的新日劇~
2010-08-15 13:35:54          我要留言(推文)
Happy birthday
2011-11-17 02:31:49          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-17 10:29:08          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-11-17 22:47:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
302人說讚 讚一個
瀏覽人氣:67366   留言人數:1   瀏覽人數:53931   收藏人數:23     建檔日期:2007-02-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info