日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
窪塚洋介 YOUSUKE KUBOZUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-05-07
出生地: 日本神奈川縣棋須賀市
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:monopolize)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕池袋西口公園
24 人推薦 〔電視劇〕漂流教室
23 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO
22 人推薦 〔電視劇〕蛋糕上的草莓
14 人推薦 〔電視劇〕池袋西口公園SP
10 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO特別篇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2003-05-18 漥塚洋介和妻子Non chan入籍成功
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1992年04月期 毛骨悚然撞鬼經驗 = 本当にあった怖い話/EX 月20 出演/第18回A:もう一人の私
    1995年07月期 金田一少年事件簿(1) = 金田一少年の事件簿(1)/NTV 土曜劇 出演:深町充
    1996年04月期 徬徨少年時 = 若葉のころ/TBS 金21 出演:戸田格
    1998年07月期 麻辣教師GTO = GTO/KTV 火10劇K 出演:菊地善人
    1998年10月期 辣妹女警隊 = 走れ公務員! POLICE WOMAN/CX   客串/02
    1999年01月期 離天國最近的男人 = 天国に一番近い男 heaven cannot wait/TBS 金21 出演:結城サトル
    1999年04月期 唇膏 = LIP STICK/CX 月9 出演:牧村紘毅
    1999年07月期SP 麻辣教師GTO特別篇 = GTO DRAMA SPECIAL/KTV   出演:菊地善人
    2000年01月期 相親結婚 = お見合い結婚/CX 火21 重要出演:大畑純一
    2000年04月期 池袋西口公園 = 池袋ウエストゲートパーク/TBS 金21 重要出演:安藤崇
    2000年10月期 漢城生死戀 = もう一度キス/NHK G   主演:三枝步
    2001年01月期 蛋糕上的草莓 = S.O.S.-Strawberry On the Shortcake/TBS 金曜劇 出演:佐伯哲也
    2001年10月期SP NO.1男公關 = ナンバーワン/TBS   主演:荒木竜之介
    2002年01月期 漂流教室 = ロング.ラブレター~漂流教室/CX 水21 主演:淺海曉生(23)
    2002年07月期 怪談百物語/CX   客串:正吉/6
    2003年01月期SP 池袋西口公園SP = 池袋ウエストゲートパークスープの回/TBS   出演:安藤崇
    ● 電影
    1998-05-16 桌球溫泉 = 卓球温泉   出演:藤木篤
    2000-02-11 富江 午夜凶靈 = 富江 replay/東映   出演:佐藤文仁
    2001-02-03 溺水的魚 = 溺れる魚/東映   出演:秋吉宗貴
    2001-10-20 大暴走 = GO/東映   主演:杉原
    2002-07-20 乒乓 = ピンポン/ASMIK ACE   主演:星野裕/ペコ
    2003-04-26 魔界轉生 = 魔界転生/東映   出演:天草四郎時貞
    2005-11-19 月光下的浪子 = 同じ月を見ている/東映   主演:熊川鉄矢
    2007-05-12 我為你赴死 = 俺は、君のためにこそ死ににいく/東映   出演:板東勝次
    2007-10-26 松鼠自殺事件台灣-麥田電影   主演:大島
    2008-10-25 盲劍 = ICHI/華納   出演:虎次
    2008-11-01 伴你到世界盡頭 = まぼろしの邪馬台国/東映   出演:佐々木一馬
    2009-10-10 潘朵拉的盒子 = パンドラの匣/東京劇場   出演:つくし
    2010-08-28 東京島/GAGA   出演:ワタナベ
    2010-11-20 東京陌生街道 = 行きずりの街/東映   出演:中込安弘
    2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   出演:安倍晴明
    2012-01-14 不道德的秘密 = ヒミズ/GAGA   出演:飯島テル彦
    2012-04-21 Monsters Club = モンスターズクラブ   出演:垣内ユキ
    2012-07-14 惡女羅曼死 = ヘルタースケルター   友情出演:南部貴男
    2013-11-23 至尊壽喜燒 = ジ、エクストリーム、スキヤキ/スールキートス   出演:大川
    2014-03-01 愛之渦 = 愛の渦/Klock Worx   出演:店員
    2014-04-01 三分之一:逆轉賭局 = サンブンノイチ/角川   出演:破魔翔
    2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:ンコイ
    2014-09-27 風邪   出演:日村紀久生
    2015-05-16 Z島 = Zアイランド/角川   出演:白川
    2016-12-23 沉默 = Silence美國-   出演:Kichijiro
    2017-07-15 流浪貓 = アリーキャット/ARK   主演:朝秀晃
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    這些日本明星竟然在好萊塢出道了?! 2016-03-29
    品川祐導演新作眾星雲集 窪塚洋介扮惡魔暴力男 2013-08-21
    兩大演技男星漥塚洋介、佐藤浩市共演電影『魔界轉生』 2005-11-26
    窪塚洋介閃電發表結婚的消息 2003-05-07
    窪塚洋介 搞笑魅力無敵 2002-08-24
    瀏覽全部 26 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :窪塚洋介 大塚製藥 カロリーメイトゼリー「ジリジリ」篇 30秒 / 夜犽
    PV(MV) :Mr.Children -「君が好き」(西洋古董洋果子店 插入曲) / 阿斯卡
    PV(MV):Mr.Children -「君が好き」(西洋古董洋果子店 插入曲)/阿斯卡 分享 283人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 窪塚洋介 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第25屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-06-21男配角獎 (池袋西口公園)
    第28屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2001-03-28男配角獎 (蛋糕上的草莓)
    第25屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2001最優秀男主角獎 (大暴走)
    第25屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2001新人獎 (大暴走)
    □ 關 連 檔 案
    1981-11-06 窪塚俊介 SHUNSUKE KUBOZUKA /弟
    1988-10-06 RUEED /弟
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/窪塚洋介
    中文維基百科/窪塚洋介
    官方網站/窪塚洋介/經紀公司檔案
    官方網站/窪塚洋介
    □ 留 言
    烙賽雅雅最近瘋狂迷戀洋介
    看了池袋和蛋糕上的草莓
    天啊也太有魅力了吧他
    2010-06-04 15:35:56          我要留言(推文)
    Hebe2020为什么自
    从落楼失事后就没有什么有看 頭的作品,洋介是个很好演员,期待他的好戏,加油!
    2010-12-20 23:41:41          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-05-07 16:23:14          我要留言(推文)
    Ayu步窪塚洋介是我很喜歡ㄉ其中一個演員.很有魅力又帥!最喜歡他演的日劇了.偶爾也會回味他以前演的日劇!讚!!!
    2011-10-25 01:56:40          我要留言(推文)
    小安哥現在怎麼很少看到窪塚洋介的戲啊?
    還蠻喜歡看他演的
    2012-08-19 18:59:06          我要留言(推文)
    小安哥生日快樂~~
    2013-05-07 20:13:44          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    360人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:109429   留言人數:3   瀏覽人數:83153   收藏人數:71     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     木村拓哉
     石原聰美
     吉岡里帆
     山下智久
     長澤雅美
     北川景子
     三浦春馬
     阿部寬
      熱門韓國藝人
     宋智孝
     朴施厚
     李荷娜
     申惠善
     俞承豪
     李陣郁
     韓孝周
     金姬貞
     林秀香
     李起光
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     朱紫緹
     盧彥澤
     白梓軒
     何蓓蓓
     葉星辰
     黃安瑜
     葉華
     張䕒心
      熱門中國藝人
     吳謹言
     許凱
     楊紫
     秦嵐
     聶遠
     楊洋
     楊冪
     王子軒
     代斯
     王鶴棣
      熱門香港藝人
     白梓軒
     佘詩曼
     周群達
     鍾欣潼
     邵美琪
     曾慧雲
     陳凱琳
     高志森
     黎耀祥
     杜大偉
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     凱文科斯納
     夏伊洛費南德茲
     喬凡尼瑞比西
     蜜拉庫妮絲
     拉蒙尼莫里斯
     麥卡門羅
     荷莉貝瑞
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     莎莉賽隆
     蘇菲亞波提拉
     瑪格特羅比
     克里夫歐文
     蓋伊布瑞特
     丹尼爾布爾
     泰絲霍布里奇
     歐蜜瑞佩斯
      熱門亞洲藝人
     白茵
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     Bas
     李馨巧
     林美貞
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     桑尼蘇莞門坦諾
     楊秀惠

    聯絡我們   dorama.info