日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
窪塚 俊介 SHUNSUKE KUBOZUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-11-06
出生地: 日本神奈川縣横須賀市
血 型: A
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 青年座映畫放送
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕冰點特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖特別篇
1 人推薦 〔電影〕無止境的殺人
1 人推薦 〔電視劇〕怨恨屋本舖特別篇2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期SP 大象花子 = ゾウのはな子/CX 土P 出演:高野洋介(高野敬介の息子)
2008年01月期SP 怨恨屋本舖特別篇 = 怨み屋本舗~家族の闇/モンスター・ファミリー~/TX   出演:春日(巡査)
2008年01月期SP 如你所願的死法 = 君の望む死に方/WOWOW DW 出演:梶間晴征
2009年01月期SP 怨恨屋本舖特別篇2 = 怨み屋本舗スペシャル/TX 水21 出演:春日隼人
2010年04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串:浜崎徹/08
2010年07月期 天使的代理人 = 天使の代理人/THK 日間劇 客串:佐藤信吾/01
2011年01月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX 土W 出演:中村
2011年01月期 惡黨 = 悪党/EX 金21 客串:田丸由紀夫/01
2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 客串:大山克治/08
2011年07月期SP 森村誠一之棟居刑事 = 森村誠一の棟居刑事/EX 土W 出演:渡瀬克己
2011年10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 客串:桐生信也/01
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:嘉神隼斗/19
2011年10月期 警視廳機動搜查隊216II = 警視庁機動捜査隊216II/TBS 月G 出演:山園夏彦
2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 客串:滝本裕太/01,02
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 客串:沢田(澤田)/09
2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 客串:安田隆/01
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:赤瀬隆一郎/02
2014年04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   出演:西川文蔵
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:黒川秀輝/05
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:芝田省吾/03
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:寒川雄治/04
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:矢島智宏/07
2015年01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 客串:倉石弘樹/03
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:河野遼太/09
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:平林茂典/08
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:冴島/07
2017年04月期SP 警部補・碓冰弘一 = 警部補・碓氷弘一/EX   出演:桐山渉
2017年10月期 法醫女神探17 = 科捜研の女(17)/EX 木曜推理 客串:湊川龍登/02
2018年07月期SP 滿願 = 満願/NHK G   出演:高野
2018年07月期SP 天邪鬼 = あまんじゃく 元外科医の殺し屋が医療の闇に挑む!/TX   出演:野添智弘
列出全部 50 部
● 電影
2007-06-23 転校生 -さよなら あなた-/角川   出演:斉藤孝一
2007-08-18 22才の別れ Lycoris 葉見ず花見ず物語/角川   出演:浅野浩之
2008-05-31 Sunshine Days = サンシャイン デイズ 劇場版/ゼアリズエンタープライズ   出演:大場薫
2008-05-31 無止境的殺人 = 長い長い殺人/WOWOW   出演:三木一也
2008-11-01 その日のまえに/角川   出演:工藤良太
2009-05-09 人體密碼 = THE CODE/日活   出演
2010-08-28 國王遊戲 = KING GAME キングゲーム   出演:殿下
2011-08-13 奇異恩典 = アメイジング グレイス/グアパ・グアポ   主演:片桐蓮
2012-03-10 不良少年 3,000人的總番 = 不良少年 3,000人の総番/東映ビデオ   出演:菱川晃希
2012-03-23 初到東京 = 東京に来たばかり   出演
2012-07-13 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿/東宝   出演:辻修平
2014-05-17 野のなななのか   出演:鈴木秋人
2016-07-30 夢二 愛のとばしり/ベストブレーン(Best Brain)   出演
2017-12-16 花筐/新日本映画社   出演:榊山俊彦(僕)
2018-07-21 SUKABURO = スカブロ/トンネルフィルムズ   出演:海野龍助
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 窪塚俊介 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1979-05-07 窪塚洋介 YOUSUKE KUBOZUKA /兄
1988-10-06 RUEED /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/窪塚俊介
中文維基百科/窪塚俊介
□ 留 言
生日快樂
2011-11-06 02:14:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
268人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25518   留言人數:0   瀏覽人數:20030   收藏人數:2     建檔日期:2007-09-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info